Cuisine — Framboise
Cuisine — Framboise
-
Gâteau yaourt revisité
Un classique me direz-vous! Oui mais avec une farine différente, du son d'avoine...et version allégé!Et un petit plus puisqu'il est aromatisé à la framboise!La... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Petit dessert léger pour la Saint Valentin
Bavarois aux poires et coulis de framboise (pour 6 personnes) v Ingrédients Ø Crème anglaise ü ¼ de litre de lait ü ½ gousse de vanille ü 4... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
La tarte gipsy, un regal de dessert de placard (Gipsy tart, a delicious...
(Une recette adaptée de "Gordon Ramsay- Great British pub food") A la recherche d'un dessert ne necessitant que les ingredients du frigo, placard ou congelateur... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Crème d'avocat (4 pts ww)
Je raffole de l'avocat mais seulement mixé avec du lait ou d'autres fruits frais ou secs. Quand je pars au Maroc pour les vacances je m'arette souvent chez un... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Bavarois aux pêches
Bonjour, Aujourd'hui je vous montre le dessert que j'ai présenté dimanche à l'occasion de l'anniversaire de mes loulous! Antonin fêtait ses 6 ans et Nathaël... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
La Petite Auberge à Ganzeville : y a bon !
Lors de nos soirées accords mets vins, je m'étais rendu plusieurs fois à la Petite Auberge. J'avais beaucoup apprécié la cuisine, mais c'était comme si je... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Conseils diététiques durant votre grossesse
Me voilà sorti de mon 1er cours de grossesse. Le sujet: la diététique durant la grossesse. Bon ok, j’ai pris déjà des kilos, mais c’est pas la peine de le... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert
CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Nico de passage à Paris : Chassagne, Volnay, Pommard, Chambolle
Bonjour à tous,Le passage de NicoS à Paris devient maintenant un moment privilégié pour faire nos petits dîners dégustations. Le thème était Bourgogne et pour... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hôtel les Pages
L'Hôtel les Pages, situé en face du Château des Lumières à Lunéville vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 38€ par personne... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Bien s'équiper pour préparer ses tartes
Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dailyconso
NONE -
En panne d’idée cadeau pour votre valentin ?
Coté apéritif s’est associé pour l’occasion avec d’autres boutiques en ligne pour vous proposer des idées de cadeau chic, fun, ou distingué ! Lire la suite
Le 02 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Crêpes aux poires et sirop d'érable
Rien de tel pour célébrer la chandeleur que ces crêpes dorées et légères garnies de poires caramélisées au sirop d'érable. Goûter idéal au milieu de l'hiver,... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Le tajine d'agneau aux abricots
Lorsque l'on m'a proposé de goûter un vin bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de nouveau vins, tout particulièrement issus de la culture... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Un menu de la semaine gastronomique pour la St-Valentin
Toujours dans le thème de la St-Valentin afin de vous donner de petites idées de menu pour cette journée en voici un qui a été concocté par Fabrice du blog La... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Arlequin cocktail de Lutti
Aujourd'hui je teste un autre type de bonbon arlequin toujours de Lutti. Le paquet est attirant. Je me penche donc sur le sachet coloré et me demande si ce... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Faire le plein de fer pour lutter contre l'hiver...
Faire le plein de fer pour lutter contre l'hiver... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Glace maison aux fruits " ALSA " !!!!
Suite à notre échange gourmand avec "" nycolette "" , dans le colis qu'elle m'a envoyé , il y avait ce petit paquet de " glace maison de chez ALSA ". Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'endive frisée aux lardons, p. de terre et pommes.
Bonjour a tous, une recette très simple et rapide, a petit prix. Salade d'endive frisée aux lardons, p de terre et pommes. voici les proportions: 1 endive frisé... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Salade de lentilles corail et filet de maquereau aux aromates
Pour réaliser ma recette, je dois dire que celle-ci m'a beaucoup inspirée. Il s'agit d'une entrée, mais vous pouvez faire comme moi, servir cette salade en... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Bento rouleaux de printemps au poulet
Quand je tiens une bonne idée (et quand le sachet est entamé…)… Un bento avec de rouleaux de printemps au poulet ! Rouleaux de printemps au poulet : poulet rôti... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Deux régions, 2 vins, 2 profils très différents : Vosne Romanée, Saint-Emilion
Bonjour à tous,Après une opposition en blanc, un exercice en rouge avec 2 styles très différents.Saint Emilion Chateau Tertre d'Augay 1998 : Un nez profond,... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Bandes acidulées
Salut ! Aujourd'hui je vais tester des bandes acidulées disponibles chez le boulanger du village ou en petite ou grandes surface.Il existe dans mon paquet 5... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Roulade meringue aux fruits rouges (Meringue and berries roulade)
Je me suis recemment rendue chez IKEA pour une mission "achat de rangements" pour la salle de jeu! Apres une telle expedition (et un delicieux dejeuner... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Les macarons Alsa
Ah, les macarons !!!!! On en voit partout sur les blogs (et qu'ils sont beaux !!!!! c'est dingue, comment faites-vous ????), dans les pâtisseries, dans les... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat cuberdons
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PRESENTE MON NOUVEAU PARTENAIRE CUBERDONS, DES BONBONS BELGES AVEC UNE FORME ASSEZ ORIGINAL, JE VOUS LAISSE LE PLAISIR DE LIRE... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Brioche ou Galette ?
Débat insoutenable auquel nous assistons chaque année entre les sudistes adeptes de la brioche et les nordistes qui ne jurent que par la galette à la frangipane. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Mini-festival de verrines ou mon "au revoir" à la Dordogne
Ce n'est pas un beau roman, mais c'est ... une belle histoire. Dominique a une soeur travaillant dans la rénovation de chais. Un château médocain a la bonne idé... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Eric Bernardin
NONE -
9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard
12/01/2011 Qui dit janvier, dit galette des Rois! Et cette année, nous avons proposé à Geneviève et Gérard, ma galette des rois à la frangipane faite maison... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
BOULES COCO SURPRISE – de Nouschka
125 gr de noix de coco rapé 1 oeuf 3 CS d’édulcorant quelques framboises (faculatif mais y aura plus de surprise!!!!!) Dans un bol, mélager la noix de coco,... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un peu de poisson au menu de la semaine
Dans le temps des fêtes j’ai vraiment l’impression que le poisson n’est pas la vedette en plat principal alors il est temps de lui refaire une petite place... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Roulette Mix de Haribo (NL)
Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Galette des Rois...
Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté : * Ingrédients 2 Pâtes feuilletées 125 Grammes de margarine 125 Grammes de sucre glac... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Tatiana30
NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane, fève tonka pommes et confiture de lait
Bonne année !!!C'est avec un grand plaisir que je vous transmets mes voeux chal"heureux", je vous souhaite le meilleur pour tous et toutes; que l'ensemble de vo... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Valerie
NONE, NONE -
Galette des rois crème pistache
Bonjour à tous, Les bûches de Noël et pâtisseries du jour de l'An à peine digérées font déjà place aux galettes des Rois. Traditionnelles ou nouvelles, le... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Lemon curd – de Nouschka
le jus de 3 citrons 8 CS d’édulcorant 1 CS de maïzena 1 peu d’eau 1 oeuf + 1 jaune 15 gouttes Arome beurre frambroises pour la deco (facultatif) Dans une... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Desserts en verrine
Panacotta fruits rouges, Moelleux coulant chocolat, Crème brulée au safran, Tiramisu aux spéculoos, Macaron framboisePanacotta fruits rouges Ingrédients :60g... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Des CRs à la Queneau : Exercices de Style...
Pour terminer notre année de dégustation, et en hommage à tous les contributeurs amateurs, qu'ils soient blogueurs ou non, nous nous sommes essayés à des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Roulette Mix de Haribo
Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Nicobar
NONE, NONE -
Repas-dégustation du 22 décembre 2010 (4)
Ces deux vins de Bourgogne ont été mis en carafe 5 heures avant d'être bus, en accompagnement d'un Brillat Savarin truffé; je souhaitais voir leur... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un petit dernier chez Coca-Cola
Glacéau vitaminwater arrive en Belgique ! La famille Coca-Cola s’agrandit et accueille un petit nouveau : glacéau vitaminwater, la toute dernière marque... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Micvw
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûches et joyeuses fêtes !
N'étant toujours pas décidée à remettre les pieds en cuisine, je vous mets une photo des bûches que j'ai réalisé l'année dernière. Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
La bûche de Noël de Madame Bricolage
Ahhh, Noël ! Pour une fois, cette année, la période des fêtes ne m'a pas rendue cynique, elle m'a même rendue plutôt mièvre.J'apprécie ces vacances, les... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Verrines – Charlotte franboisier
Ingrédients : 4 biscuits sablés 250 g de coulis de framboises 1 100 g de framboises 2 cuillères à soupes de sucre en poudre 75 g de crème fraîche fleurette 150 ... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
La récap des buches .
voici quelques bûches et entremets pour célébrer la fin d'année la bûche façon tiramisu. bûche bavaroise sur fondant au chocolat. duo choco framboise .... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Happy : le magasine Avantages.fr a sélectionné une de mes recettes pour ses...
En cliquant sur la newsletter reçue aujourd'hui, et en allant jeter un coup d'oeil sur les recettes de fêtes proposées, j'ai eu la surprise et la joie de... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade d'endives, pommes granny et jambon de parme
Source : télé star cuisine n°19 Préparation : 15min pour 2 personnes : 2 tranches de jambon de parme - 2 granny smith - 50g d'endives - 25g de chicorée rouge -... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Agar-agar & Gélatine
Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Nougat glacé au pralin et à la pistache
Bonjour, J'aime beaucoup le nougat glacé mais je ne l'avais encore jamais fait moi même... Alors quand la semaine dernière ma maman m'a montré une de ses... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Capuccino de pommes
Bonjour, Un dessert facile à faire, délicieusement acidulé, une belle façon pour les enfants d'apprécier les fruits. En petites verrines pour un plateau de... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Bonbons du Monde la suite 2  ..;.
Bonbons du Monde la suite 2 La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon)... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magdalenas ou madeleines espagnoles
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, place à la copine espagnole de la madeleine française : elle, ressemble plus à un muffin dodu. Elle est extrêmement... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Carnet de recette•2 { les coulisses }
Voici la version détaillée de ma recette de soupe de courges proposée pour le deuxième livret automnal de Griottes. J'ai rarement été surprise par un plat... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Je me suis faite tagger
Des petits coquillages pour semer le long de la toile Je viens de me faire tagger, pas une fois… mais deux fois, par « Un petit coin de paradis« , une culino... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
2011, des nouveaux cosmétiques très gourmands débarquent!
Le Journal du Net a sélectionné 20 produits innovants récemment mis sur le marché et qui pourraient bien envahir les étagères de nos salles de bains l'année... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Noël à Toulouse : les desserts d'O Sorbet d'amour
Pour son 75ème Noël, O Sorbet d'amour renoue avec la tradition pour les fêtes de fin d'année : un régal pour les gourmands, une idée pour les fêtes. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Toulouseblog
NONE, NONE, NONE -
Bento clair obscure
Le mardi, c'est pourri ! Cette petite phrase n'est pas franchement accueillante pour toi, Oh lecteur, et je m'en excuse. Mais vois-tu, elle exprime exactement c... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento clair obscure
Le mardi, c'est pourri ! Cette petite phrase n'est pas franchement accueillante pour toi, Oh lecteur, et je m'en excuse. Mais vois-tu, elle exprime exactement c... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
La recette : Fondants au chocolat (que certains appellent Moelleux au chocolat...
On n'a jamais assez de chocolat alors nous avons décidé de rajouter un jour à la semaine chocolat !!! Recette inspirée des Ramequins fondants au chocolat de Mis... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chocolats de Noël à la fève de Tonka et chocolats au rhum/raisins
Je n’attends jamais Noël pour essayer de nouvelles ganaches qui me passent par la tête, pour faire mes chocolats. Je teste avant et retiens celles qui ont eu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Butterbredele en sucettes chocolatées pour l 'Avent
Les butterbredele représentent un incontournable des gâteaux de l' Avent , c'est un très bon sablé qui peut se découper sous toutes les formes . Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Mao Croqui de HARIBO
Bonjour à tous, j'espère reprendre une activité un peu plus régulière sur ce blog et ça continue avec les Mao Croqui de HARIBO trouvés en supermarché habituel. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Nicobar
NONE, NONE -
Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés
Brick à l'uf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Panier gourmand de noël + partenariat !!!!
Pour les cadeaux de noël cette année , je fais des petits paniers gourmands , j'ai déjà fais de la vodka tagada. Et j' ai aussi fait la vodka BAM'S et du rhum... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuillère de poulet au miel et poivre vert
Le 09 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Trifles bricolés avec quelques restes... Très roses !
La semaine dernière nous étions un peu bloqués par la neige, et je n'avais bien sûr presque plus rien dans les placards ! Donc nous avons fini les fonds de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Tiramisu aux fruits rouge!
Salem walekoum/ Bonjour! Je ne poste plus trop sur mon blog ces derniers temps, car je n'est tout simplement plus le temps lol mais je cuisine toujours autant ! Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Saidatounn
NONE -
Une ch'ti à la capitale (en attendant mes prochaines recettes)
Un petit article sans nouvelles recettes pour aujourd'hui. Je n'ai pas eu le temps de me mettre derrière les fourneaux suite à une journée en amoureux sous le... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
A noël, les bulles sont à la fête !
Le réveillon de noël approche…de plus en plus vite ! Côté repas de noël, votre menu se précise de plus en plus. Pour les vins qui accompagneront votre repas,... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Huile de paraffine
L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Konjac
Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade au saumon fumé et surimi
Une petite recette de salade très fraiche et agréable à déguster. Pour 6 personnes : - 1 salade verte - 1 paquet de dés de saumon fumé - 18 batonnets de surimi ... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Salade d'endives, pommes, roquefort et noix
Et maintenant, la noix version salée avec cette petite salade automnale pleine de saveurs ! Salade d'endives, pommes, roquefort et noix Ingrédients pour 6... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Les Whoopies !
Voilà un nom qui met de bonne humeur... WHOOPIES ! On a envie de le chanter, d'y mettre le ton et de le proclamer comme un cri de victoire. WHOOPIES ! Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Bavarois poire chocolat
Un bavarois classique et délicieux même si malheureusement la crème a grainé et que le résultat ne fût pas aussi parfait que pour les bavarois framboise chocola... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Jeux inter-blog,ma 7ème participation !!!!!
Pour ma septième participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuel , ou je prends plaisirs à... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Naty44190
NONE -
Un apéritif de noël festif, chic et gourmand avec Côté apéritif
En vue des fêtes de fin d’année, Côté apéritif, l’épicerie fine en ligne chic et tendance dédiée à l’apéritif festif, vous donne ses idées et ses conseils pour... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard maison séché au sel
Une seule question demeure : pourquoi n’en ai-je pas fait avant ? Un rapport qualité/prix imbattable… une texture… un goût… en salade ou sur des tartines de pai... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Fête du Beaujolais nouveau 2010, une cuvée qui dépasse les frontières
Tweet C’est devenu une tradition. Tous les 3e jeudis de novembre, bars et restaurants affichent sur leurs vitrines des écriteaux : « le Beaujolais nouveau est... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Addictrip
NONE, NONE, NONE -
Hot decadent fudge sauce
Les fêtes approchent et les blogueuses culinaires sont sur le pied de guerre pour préparer les cadeaux gourmands ! Immanquablement, je suis de la partie ! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Khala
NONE -
Partenariat Regent's Park
J'ai eu la chance de recevoir un énorme colis de la part de Regent's Park, une épicerie fine spécialisée dans les produits anglais ! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 6
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
°ananas & coco°
En général, je fais des crumbles en automne avec les fruits de vergers et fruits des bois, comme la pomme, la poire, la mûre, la framboise... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Le domaine Chignard à Fleurie (69)
Nous avions pris rendez-vous au domaine Chignard en ce samedi après-midi. Arrivés sur place vers 15h00, au lieu-dit "le point du jour", nous sommes d'abord reçu... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Restaurant Régis et Jacques Marcon (2)
Nous voilà donc à pied d'oeuvre, impatients de choisir de quels mets sera composé notre dîner. Ayant un peu triché au préalable, en consultant régulièrement... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bento dukan du vendredi : comme July
J’aime beaucoup le blog « les bentos de July« . D’abord parce qu’elle est trop forte pour faire des bentos tout mignons et ensuite parce que ses recettes WW... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Des glaces au goût étrange !
Chiche ou pas chiche de goûter l'une de ces glaces? Les glaces se déclinent en plusieurs parfums pour égayer nos papilles. Chocolat, vanille, fraise,... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Bento kokeshi
Une kokeshi ppur me porter chance... Vous l'avez peut-être remarqué dans la colonne de droite, mais j'ai un second blog où je parle de lecture. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Challenge culinaire du Foodcamp de Dijon
"Magret" de Charollais à la Dijonnaise7 novembre 2010 - C'est Agathe qui a initié ce challenge, ensuite nous avons été 5 à nous inscrire : Aurélie, Bérengère,... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc presque Dukan
Inspiré du gâteau au fromage blanc 0% de cléa. Il est presque Dukan, presque car il contient des framboises. edit : Comme le précise Miss Souba c’est un... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Mousse Litchis/Speculoos
Mousse de Litchis/Speculoos : léger et savoureux Votre marché pour 6 personnes : 2 boîtes de Litchis au sirop dénoyautés (environ 500g), 3 oranges, 500g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Chambolle Musigny Charmes Felletig et Mondeuse Dupasquier
Bonjour à tous,Récemment dégusté en bonne compagnie :Chambolle Musigny, 1erC Les Charmes Domaine Felletig 2002 : Un nez pinotant de cerise griotte, framboise,... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Derniers barbeks et Nuits Saint Georges Mugnier Clos Marechale
Bonjour,La derniere Cote de Boeuf au barbek s'est fêté joyeusement avec ce très beau vin :Nuits Saint-Georges, Clos de la Maréchale, Domaine Mugnier 2007 : Un... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte alsacienne a la confiture ( linzer).
bonjour, ces jours ci c'est vraiment la fête a la maison, les enf ants me demandent de leurs faire une gâterie chaque après midi. Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Bavarois exotique
Un petit cocktail de bonne saveur et texture, ce gâteau se compose d'une dacquoise coco, d'une crème lemon curd, d'une mousse à la vanille de Bourbon et d'une... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Gâteau 3D : citrouille
Pour fêter les 3 ans de mon blog,je vous ai confectionné une bien belle citrouille ! Une bonne idée de dessert pour la fête d'Halloween qui approche !!! Mêmes... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus