Cuisine — Framboise

Cuisine — Framboise

  • Gâteau yaourt revisité

    Gâteau yaourt revisité

    Un classique me direz-vous! Oui mais avec une farine différente, du son d'avoine...et version allégé!Et un petit plus puisqu'il est aromatisé à la framboise!La... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Petit dessert léger pour la Saint Valentin

    Bavarois aux poires et coulis de framboise (pour 6 personnes) v Ingrédients Ø Crème anglaise ü ¼ de litre de lait ü ½ gousse de vanille ü 4... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • La tarte gipsy, un regal de dessert de placard (Gipsy tart, a delicious...

    tarte gipsy, regal dessert placard (Gipsy tart, delicious cupboard pudding recipe)

    (Une recette adaptée de "Gordon Ramsay- Great British pub food") A la recherche d'un dessert ne necessitant que les ingredients du frigo, placard ou congelateur... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Crème d'avocat (4 pts ww)

    Crème d'avocat

    Je raffole de l'avocat mais seulement mixé avec du lait ou d'autres fruits frais ou secs. Quand je pars au Maroc pour les vacances je m'arette souvent chez un... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Bavarois aux pêches

    Bavarois pêches

    Bonjour, Aujourd'hui je vous montre le dessert que j'ai présenté dimanche à l'occasion de l'anniversaire de mes loulous! Antonin fêtait ses 6 ans et Nathaël... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • La Petite Auberge à Ganzeville : y a bon !

    Petite Auberge Ganzeville

    Lors de nos soirées accords mets vins, je m'étais rendu plusieurs fois à la Petite Auberge. J'avais beaucoup apprécié la cuisine, mais c'était comme si je... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Conseils diététiques durant votre grossesse

    Conseils diététiques durant votre grossesse

    Me voilà sorti de mon 1er cours de grossesse. Le sujet: la diététique durant la grossesse. Bon ok, j’ai pris déjà des kilos, mais c’est pas la peine de le... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert

    Miss tiny chef d'orchestre: variation autour fourme d'ambert

    CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Nico de passage à Paris : Chassagne, Volnay, Pommard, Chambolle

    Nico passage Paris Chassagne, Volnay, Pommard, Chambolle

    Bonjour à tous,Le passage de NicoS à Paris devient maintenant un moment privilégié pour faire nos petits dîners dégustations. Le thème était Bourgogne et pour... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 à l'Hôtel les Pages

    L'Hôtel les Pages, situé en face du Château des Lumières à Lunéville vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 38€ par personne... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Bien s'équiper pour préparer ses tartes

    Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • En panne d’idée cadeau pour votre valentin ?

    panne d’idée cadeau pour votre valentin

    Coté apéritif s’est associé pour l’occasion avec d’autres boutiques en ligne pour vous proposer des idées de cadeau chic, fun, ou distingué ! Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Crêpes aux poires et sirop d'érable

    Crêpes poires sirop d'érable

    Rien de tel pour célébrer la chandeleur que ces crêpes dorées et légères garnies de poires caramélisées au sirop d'érable. Goûter idéal au milieu de l'hiver,... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Le tajine d'agneau aux abricots

    tajine d'agneau abricots

    Lorsque l'on m'a proposé de goûter un vin bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de nouveau vins, tout particulièrement issus de la culture... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine gastronomique pour la St-Valentin

    Toujours dans le thème de la St-Valentin afin de vous donner de petites idées de menu pour cette journée en voici un qui a été concocté par Fabrice du blog La... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Arlequin cocktail de Lutti

    Arlequin cocktail Lutti

    Aujourd'hui je teste un autre type de bonbon arlequin toujours de Lutti. Le paquet est attirant. Je me penche donc sur le sachet coloré et me demande si ce... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Faire le plein de fer pour lutter contre l'hiver...

    Faire plein pour lutter contre l'hiver...

    Faire le plein de fer pour lutter contre l'hiver... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Glace maison aux fruits " ALSA " !!!!

    Glace maison fruits ALSA !!!!

    Suite à notre échange gourmand avec "" nycolette "" , dans le colis qu'elle m'a envoyé , il y avait ce petit paquet de " glace maison de chez ALSA ". Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'endive frisée aux lardons, p. de terre et pommes.

    Salade d'endive frisée lardons, terre pommes.

    Bonjour a tous, une recette très simple et rapide, a petit prix. Salade d'endive frisée aux lardons, p de terre et pommes. voici les proportions: 1 endive frisé... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles corail et filet de maquereau aux aromates

    Salade lentilles corail filet maquereau aromates

    Pour réaliser ma recette, je dois dire que celle-ci m'a beaucoup inspirée. Il s'agit d'une entrée, mais vous pouvez faire comme moi, servir cette salade en... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Bento rouleaux de printemps au poulet

    Bento rouleaux printemps poulet

    Quand je tiens une bonne idée (et quand le sachet est entamé…)… Un bento avec de rouleaux de printemps au poulet ! Rouleaux de printemps au poulet : poulet rôti... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Deux régions, 2 vins, 2 profils très différents : Vosne Romanée, Saint-Emilion

    Deux régions, vins, profils très différents Vosne Romanée, Saint-Emilion

    Bonjour à tous,Après une opposition en blanc, un exercice en rouge avec 2 styles très différents.Saint Emilion Chateau Tertre d'Augay 1998 : Un nez profond,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Bandes acidulées

    Bandes acidulées

    Salut ! Aujourd'hui je vais tester des bandes acidulées disponibles chez le boulanger du village ou en petite ou grandes surface.Il existe dans mon paquet 5... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Roulade meringue aux fruits rouges (Meringue and berries roulade)

    Roulade meringue fruits rouges (Meringue berries roulade)

    Je me suis recemment rendue chez IKEA pour une mission "achat de rangements" pour la salle de jeu! Apres une telle expedition (et un delicieux dejeuner... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Les macarons Alsa

    macarons Alsa

    Ah, les macarons !!!!! On en voit partout sur les blogs (et qu'ils sont beaux !!!!! c'est dingue, comment faites-vous ????), dans les pâtisseries, dans les... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat cuberdons

    partenariat cuberdons

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PRESENTE MON NOUVEAU PARTENAIRE CUBERDONS, DES BONBONS BELGES AVEC UNE FORME ASSEZ ORIGINAL, JE VOUS LAISSE LE PLAISIR DE LIRE... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche ou Galette ?

    Brioche Galette

    Débat insoutenable auquel nous assistons chaque année entre les sudistes adeptes de la brioche et les nordistes qui ne jurent que par la galette à la frangipane. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Mini-festival de verrines ou mon "au revoir" à la Dordogne

    Mini-festival verrines revoir" Dordogne

    Ce n'est pas un beau roman, mais c'est ... une belle histoire. Dominique a une soeur travaillant dans la rénovation de chais. Un château médocain a la bonne idé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • 9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard

    janvier 2011, galette rois avec Geneviève Gérard

    12/01/2011 Qui dit janvier, dit galette des Rois! Et cette année, nous avons proposé à Geneviève et Gérard, ma galette des rois à la frangipane faite maison... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • BOULES COCO SURPRISE – de Nouschka

    BOULES COCO SURPRISE Nouschka

    125 gr de noix de coco rapé 1 oeuf 3 CS d’édulcorant quelques framboises (faculatif mais y aura plus de surprise!!!!!) Dans un bol, mélager la noix de coco,... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un peu de poisson au menu de la semaine

    Dans le temps des fêtes j’ai vraiment l’impression que le poisson n’est pas la vedette en plat principal alors il est temps de lui refaire une petite place... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Roulette Mix de Haribo (NL)

    Roulette Haribo (NL)

    Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Galette des Rois...

    Galette Rois...

    Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté : * Ingrédients 2 Pâtes feuilletées 125 Grammes de margarine 125 Grammes de sucre glac... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Galette des rois à la frangipane, fève tonka pommes et confiture de lait

    Galette rois frangipane, fève tonka pommes confiture lait

    Bonne année !!!C'est avec un grand plaisir que je vous transmets mes voeux chal"heureux", je vous souhaite le meilleur pour tous et toutes; que l'ensemble de vo... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Galette des rois crème pistache

    Galette rois crème pistache

    Bonjour à tous, Les bûches de Noël et pâtisseries du jour de l'An à peine digérées font déjà place aux galettes des Rois. Traditionnelles ou nouvelles, le... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Lemon curd – de Nouschka

    Lemon curd Nouschka

    le jus de 3 citrons 8 CS d’édulcorant 1 CS de maïzena 1 peu d’eau 1 oeuf + 1 jaune 15 gouttes Arome beurre frambroises pour la deco (facultatif) Dans une... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Desserts en verrine

    Desserts verrine

    Panacotta fruits rouges, Moelleux coulant chocolat, Crème brulée au safran, Tiramisu aux spéculoos, Macaron framboisePanacotta fruits rouges Ingrédients :60g... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Des CRs à la Queneau : Exercices de Style...

    Queneau Exercices Style...

    Pour terminer notre année de dégustation, et en hommage à tous les contributeurs amateurs, qu'ils soient blogueurs ou non, nous nous sommes essayés à des... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Roulette Mix de Haribo

    Roulette Haribo

    Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Repas-dégustation du 22 décembre 2010 (4)

    Repas-dégustation décembre 2010

    Ces deux vins de Bourgogne ont été mis en carafe 5 heures avant d'être bus, en accompagnement d'un Brillat Savarin truffé; je souhaitais voir leur... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un petit dernier chez Coca-Cola

    Glacéau vitaminwater arrive en Belgique ! La famille Coca-Cola s’agrandit et accueille un petit nouveau : glacéau vitaminwater, la toute dernière marque... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Micvw
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûches et joyeuses fêtes !

    Bûches joyeuses fêtes

    N'étant toujours pas décidée à remettre les pieds en cuisine, je vous mets une photo des bûches que j'ai réalisé l'année dernière. Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La bûche de Noël de Madame Bricolage

    bûche Noël Madame Bricolage

    Ahhh, Noël ! Pour une fois, cette année, la période des fêtes ne m'a pas rendue cynique, elle m'a même rendue plutôt mièvre.J'apprécie ces vacances, les... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Verrines – Charlotte franboisier

    Verrines Charlotte franboisier

    Ingrédients : 4 biscuits sablés 250 g de coulis de framboises 1 100 g de framboises 2 cuillères à soupes de sucre en poudre 75 g de crème fraîche fleurette 150 ... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • La récap des buches .

    récap buches

    voici quelques bûches et entremets pour célébrer la fin d'année la bûche façon tiramisu. bûche bavaroise sur fondant au chocolat. duo choco framboise .... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Happy : le magasine Avantages.fr a sélectionné une de mes recettes pour ses...

    Happy magasine Avantages.fr sélectionné recettes pour desserts fête!

    En cliquant sur la newsletter reçue aujourd'hui, et en allant jeter un coup d'oeil sur les recettes de fêtes proposées, j'ai eu la surprise et la joie de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Salade d'endives, pommes granny et jambon de parme

    Salade d'endives, pommes granny jambon parme

    Source : télé star cuisine n°19 Préparation : 15min pour 2 personnes : 2 tranches de jambon de parme - 2 granny smith - 50g d'endives - 25g de chicorée rouge -... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Agar-agar & Gélatine

    Agar-agar Gélatine

    Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nougat glacé au pralin et à la pistache

    Nougat glacé pralin pistache

    Bonjour, J'aime beaucoup le nougat glacé mais je ne l'avais encore jamais fait moi même... Alors quand la semaine dernière ma maman m'a montré une de ses... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Capuccino de pommes

    Capuccino pommes

    Bonjour, Un dessert facile à faire, délicieusement acidulé, une belle façon pour les enfants d'apprécier les fruits. En petites verrines pour un plateau de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Bonbons du Monde la suite 2    ..;.

    Bonbons Monde suite   &nbsp..;.

    Bonbons du Monde la suite 2 La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon)... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magdalenas ou madeleines espagnoles

    Magdalenas madeleines espagnoles

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, place à la copine espagnole de la madeleine française : elle, ressemble plus à un muffin dodu. Elle est extrêmement... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Carnet de recette•2 { les coulisses }

    Carnet recette•2 coulisses

    Voici la version détaillée de ma recette de soupe de courges proposée pour le deuxième livret automnal de Griottes. J'ai rarement été surprise par un plat... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Je me suis faite tagger

    suis faite tagger

    Des petits coquillages pour semer le long de la toile Je viens de me faire tagger, pas une fois… mais deux fois, par « Un petit coin de paradis« , une culino... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • 2011, des nouveaux cosmétiques très gourmands débarquent!

    2011, nouveaux cosmétiques très gourmands débarquent!

    Le Journal du Net a sélectionné 20 produits innovants récemment mis sur le marché et qui pourraient bien envahir les étagères de nos salles de bains l'année... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Noël à Toulouse : les desserts d'O Sorbet d'amour

    Noël Toulouse desserts Sorbet d'amour

    Pour son 75ème Noël, O Sorbet d'amour renoue avec la tradition pour les fêtes de fin d'année : un régal pour les gourmands, une idée pour les fêtes. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Toulouseblog
    NONE, NONE, NONE
  • Bento clair obscure

    Bento clair obscure

    Le mardi, c'est pourri ! Cette petite phrase n'est pas franchement accueillante pour toi, Oh lecteur, et je m'en excuse. Mais vois-tu, elle exprime exactement c... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento clair obscure

    Bento clair obscure

    Le mardi, c'est pourri ! Cette petite phrase n'est pas franchement accueillante pour toi, Oh lecteur, et je m'en excuse. Mais vois-tu, elle exprime exactement c... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • La recette : Fondants au chocolat (que certains appellent Moelleux au chocolat...

    recette Fondants chocolat (que certains appellent Moelleux mais vous trompez l’intérieur c’est bien fondant…)

    On n'a jamais assez de chocolat alors nous avons décidé de rajouter un jour à la semaine chocolat !!! Recette inspirée des Ramequins fondants au chocolat de Mis... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Chocolats de Noël à la fève de Tonka et chocolats au rhum/raisins

    Chocolats Noël fève Tonka chocolats rhum/raisins

    Je n’attends jamais Noël pour essayer de nouvelles ganaches qui me passent par la tête, pour faire mes chocolats. Je teste avant et retiens celles qui ont eu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Butterbredele en sucettes chocolatées pour l 'Avent

    Butterbredele sucettes chocolatées pour 'Avent

    Les butterbredele représentent un incontournable des gâteaux de l' Avent , c'est un très bon sablé qui peut se découper sous toutes les formes . Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mao Croqui de HARIBO

    Croqui HARIBO

    Bonjour à tous, j'espère reprendre une activité un peu plus régulière sur ce blog et ça continue avec les Mao Croqui de HARIBO trouvés en supermarché habituel. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Brick à l'œuf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés

    Brick l'œuf ciboulette Salade frisée vinaigrette lards fumés

    Brick à l'œuf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Panier gourmand de noël + partenariat !!!!

    Panier gourmand noël partenariat !!!!

    Pour les cadeaux de noël cette année , je fais des petits paniers gourmands , j'ai déjà fais de la vodka tagada. Et j' ai aussi fait la vodka BAM'S et du rhum... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuillère de poulet au miel et poivre vert

    Cuillère poulet miel poivre vert

    Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Trifles bricolés avec quelques restes... Très roses !

    Trifles bricolés avec quelques restes... Très roses

    La semaine dernière nous étions un peu bloqués par la neige, et je n'avais bien sûr presque plus rien dans les placards ! Donc nous avons fini les fonds de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Tiramisu aux fruits rouge!

    Tiramisu fruits rouge!

    Salem walekoum/ Bonjour! Je ne poste plus trop sur mon blog ces derniers temps, car je n'est tout simplement plus le temps lol mais je cuisine toujours autant ! Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Saidatounn
    NONE
  • Une ch'ti à la capitale (en attendant mes prochaines recettes)

    ch'ti capitale attendant prochaines recettes)

    Un petit article sans nouvelles recettes pour aujourd'hui. Je n'ai pas eu le temps de me mettre derrière les fourneaux suite à une journée en amoureux sous le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • A noël, les bulles sont à la fête !

    noël, bulles sont fête

    Le réveillon de noël approche…de plus en plus vite ! Côté repas de noël, votre menu se précise de plus en plus. Pour les vins qui accompagneront votre repas,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Huile de paraffine

    Huile paraffine

    L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Konjac

    Konjac

    Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade au saumon fumé et surimi

    Salade saumon fumé surimi

    Une petite recette de salade très fraiche et agréable à déguster. Pour 6 personnes : - 1 salade verte - 1 paquet de dés de saumon fumé - 18 batonnets de surimi ... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Salade d'endives, pommes, roquefort et noix

    Salade d'endives, pommes, roquefort noix

    Et maintenant, la noix version salée avec cette petite salade automnale pleine de saveurs ! Salade d'endives, pommes, roquefort et noix Ingrédients pour 6... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Les Whoopies !

    Whoopies

    Voilà un nom qui met de bonne humeur... WHOOPIES ! On a envie de le chanter, d'y mettre le ton et de le proclamer comme un cri de victoire. WHOOPIES ! Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Bavarois poire chocolat

    Bavarois poire chocolat

    Un bavarois classique et délicieux même si malheureusement la crème a grainé et que le résultat ne fût pas aussi parfait que pour les bavarois framboise chocola... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Jeux inter-blog,ma 7ème participation !!!!!

    Jeux inter-blog,ma 7ème participation !!!!!

    Pour ma septième participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuel , ou je prends plaisirs à... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Un apéritif de noël festif, chic et gourmand avec Côté apéritif

    apéritif noël festif, chic gourmand avec Côté

    En vue des fêtes de fin d’année, Côté apéritif, l’épicerie fine en ligne chic et tendance dédiée à l’apéritif festif, vous donne ses idées et ses conseils pour... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard maison séché au sel

    Magret canard maison séché

    Une seule question demeure : pourquoi n’en ai-je pas fait avant ? Un rapport qualité/prix imbattable… une texture… un goût… en salade ou sur des tartines de pai... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Fête du Beaujolais nouveau 2010, une cuvée qui dépasse les frontières

    Fête Beaujolais nouveau 2010, cuvée dépasse frontières

    Tweet C’est devenu une tradition. Tous les 3e jeudis de novembre, bars et restaurants affichent sur leurs vitrines des écriteaux : « le Beaujolais nouveau est... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Addictrip
    NONE, NONE, NONE
  • Hot decadent fudge sauce

    decadent fudge sauce

    Les fêtes approchent et les blogueuses culinaires sont sur le pied de guerre pour préparer les cadeaux gourmands ! Immanquablement, je suis de la partie ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Partenariat Regent's Park

    Partenariat Regent's Park

    J'ai eu la chance de recevoir un énorme colis de la part de Regent's Park, une épicerie fine spécialisée dans les produits anglais ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 6

    recettes, réalisations

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °ananas & coco°

    °ananas coco°

    En général, je fais des crumbles en automne avec les fruits de vergers et fruits des bois, comme la pomme, la poire, la mûre, la framboise... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Le domaine Chignard à Fleurie (69)

    Nous avions pris rendez-vous au domaine Chignard en ce samedi après-midi. Arrivés sur place vers 15h00, au lieu-dit "le point du jour", nous sommes d'abord reçu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Restaurant Régis et Jacques Marcon (2)

    Restaurant Régis Jacques Marcon

    Nous voilà donc à pied d'oeuvre, impatients de choisir de quels mets sera composé notre dîner. Ayant un peu triché au préalable, en consultant régulièrement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bento dukan du vendredi : comme July

    Bento dukan vendredi comme July

    J’aime beaucoup le blog « les bentos de July« . D’abord parce qu’elle est trop forte pour faire des bentos tout mignons et ensuite parce que ses recettes WW... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Des glaces au goût étrange !

    glaces goût étrange

    Chiche ou pas chiche de goûter l'une de ces glaces? Les glaces se déclinent en plusieurs parfums pour égayer nos papilles. Chocolat, vanille, fraise,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Bento kokeshi

    Bento kokeshi

    Une kokeshi ppur me porter chance... Vous l'avez peut-être remarqué dans la colonne de droite, mais j'ai un second blog où je parle de lecture. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Challenge culinaire du Foodcamp de Dijon

    Challenge culinaire Foodcamp Dijon

    "Magret" de Charollais à la Dijonnaise7 novembre 2010 - C'est Agathe qui a initié ce challenge, ensuite nous avons été 5 à nous inscrire : Aurélie, Bérengère,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc presque Dukan

    Gâteau fromage blanc presque Dukan

    Inspiré du gâteau au fromage blanc 0% de cléa. Il est presque Dukan, presque car il contient des framboises. edit : Comme le précise Miss Souba c’est un... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse Litchis/Speculoos

    Mousse Litchis/Speculoos

    Mousse de Litchis/Speculoos : léger et savoureux Votre marché pour 6 personnes : 2 boîtes de Litchis au sirop dénoyautés (environ 500g), 3 oranges, 500g de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Chambolle Musigny Charmes Felletig et Mondeuse Dupasquier

    Chambolle Musigny Charmes Felletig Mondeuse Dupasquier

    Bonjour à tous,Récemment dégusté en bonne compagnie :Chambolle Musigny, 1erC Les Charmes Domaine Felletig 2002 : Un nez pinotant de cerise griotte, framboise,... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Derniers barbeks et Nuits Saint Georges Mugnier Clos Marechale

    Derniers barbeks Nuits Saint Georges Mugnier Clos Marechale

    Bonjour,La derniere Cote de Boeuf au barbek s'est fêté joyeusement avec ce très beau vin :Nuits Saint-Georges, Clos de la Maréchale, Domaine Mugnier 2007 : Un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte alsacienne a la confiture ( linzer).

    Tarte alsacienne confiture linzer).

    bonjour, ces jours ci c'est vraiment la fête a la maison, les enf ants me demandent de leurs faire une gâterie chaque après midi. Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bavarois exotique

    Bavarois exotique

    Un petit cocktail de bonne saveur et texture, ce gâteau se compose d'une dacquoise coco, d'une crème lemon curd, d'une mousse à la vanille de Bourbon et d'une... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Gâteau 3D : citrouille

    Gâteau citrouille

    Pour fêter les 3 ans de mon blog,je vous ai confectionné une bien belle citrouille ! Une bonne idée de dessert pour la fête d'Halloween qui approche !!! Mêmes... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE

Afficher les articles