Cuisine — Framboise

Cuisine — Framboise

  • Chromatismes. Tarte à la rhubarbe.

    Chromatismes. Tarte rhubarbe.

    La tarte à la rhubarbe. Classique ? Pas tant que ça. Il suffit de la relooker aux couleurs de la mode du printemps 2012... et voilà qu'elle prend une toute autr... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Un gâteau pour la fête des mères...

    gâteau pour fête mères...

    Voici une jolie et délicieuse idée de dessert pour fêter les mamans et les papas !Il s'agit d'un gâteau composé d'un sablé aux amandes, d'une crème au citron,... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Crazy Fraizy

    Crazy Fraizy

    Je voulais garder le suspens encore jusqu’à la semaine prochaine mais arf, l’info est déjà sur le net et ma recette avec, via le site Faim de Lyon qui a mis... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Delphine
    NONE, NONE
  • Moelleux pistache-cerise-amande

    C' est reparti pour ma ronde interblog, ici.Je tiens tout d'abord à remercier Melle Banane et Sorci : gestion des articles, du site, du jeu en général . Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Complètement Baba... de Limoncello !

    Complètement Baba... Limoncello

    Pierre Hermé a revisité dernièrement ce grand classique de la pâtisserie française en proposant 7 associations de saveurs aussi audacieuses que délicieuses :... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Bavette à l'échalote à ma façon !!

    Bavette l'échalote façon

    Comme je vous l'ai dit dans mon article d'hier, j'ai eu un super colis de viande de chez " nature-régions " donc j'en ai profité pour faire une bavette à... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au citron vert.

    Mousse citron vert.

    Nous l'avons tant attendu et le voilà enfin, ce......soleil!!!! Alors pour fêter ça, je vous propose une petite mousse très fraîche à décliner selon vos goûts a... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Piccatas de filet de veau aux artichauts

    Piccatas filet veau artichauts

    Pour 4 personnes : 3 artichauts, 1 filet de veau paré, 30 g de cacahuètes concassées et grillées, 1 échalote hachée, 6 cuillerées à soupe de vinaigre à la... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Un vin du mois : l'Auxey-Duresses de Coche-Dury

    mois l'Auxey-Duresses Coche-Dury

    Trouvé un peu par hasard dans le coin où on met toutes les bouteilles solitaires, un Auxey-Duresses de Jean-François Coche-Dury, millésime 2007.Les vins rouges... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Mauss
    NONE
  • Un été gourmand : direction Fauchon les Bains

    gourmand direction Fauchon Bains

    Très bientôt et durant tout l'été, Fauchon proposera sa collection Fauchon les Bains, une collection de pâtisserie très gourmande où les fruits de saison sont... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux fraises gariguettes et rose

    Clafoutis fraises gariguettes rose

    Bonjour, Mon adorable soeur m'a offert 2 belles barquettes de fraises Gariguettes toutes sucrées. J'ai eu envie de faire un clafoutis aux fraises et à la rose.... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Restaurant La Flambée à Deauville

    Restaurant Flambée Deauville

    Désolée de l'absence, mais en ce moment j'étais plutôt bien occupée. Avec mon homme nous étions partis en amoureux (sans les enfants) une semaine aux iles... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE
  • Foire de bray

    Foire bray

    Salam aleykoum, Le week end dernier j'ai participer à la foire de bray sur seine (77) voici les patisseries que j'ai réalisé!!!! Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Tetouania
    NONE
  • Riz au lait et confiture fruits rouges à ma façon

    lait confiture fruits rouges façon

    Un riz au lait improvisé dimanche dernier, dégusté avec une confiture fraise framboise maison, un vrai régal Pourquoi à ma façon ? Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Les couleurs d'Alain Millat

    couleurs d'Alain Millat

    Il y a peu j'ai déjeuné dans le nouveau restaurant d'Alain Milliat, connu pour ses jus et nectars de fruits aux saveurs variées et fabriqués de manière... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Ateliers Cupcakes Rebecca Bonbon à la foire de Paris

    Ateliers Cupcakes Rebecca Bonbon foire Paris

    Je compte parmi mes nouvelles copines un adorable petit bulldog Français du nom de Rebecca Bonbon, crée par Yuko Shimizu la dessinatrice de Hello Kitty. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • En attendant le 6 mai : Sancerre, Nuits saint Georges, Janasse

    attendant Sancerre, Nuits saint Georges, Janasse

    Bonjour à tous,En attendant la grande soirée, quelques flacons pour se mettre en appétit :Sancerre Mellot La Moussière 2005 : Un nez séduisant d'iris, amande,... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Matlebat
    NONE
  • La folie des macarons...

    folie macarons...

    Macaron framboise Deux week-end de fête et deux commandes de macarons à mon actif ! Résultat : 200 macarons pour un week-end et 100 macarons pour samedi... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Partenariat Lecomte Blaise

    Partenariat Lecomte Blaise

    Nous avons la chance, dans notre belle région de Lorraine, d'être une terre où de nombreuses distilleries de qualité sont installées. Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Plaisir et obstination : Chambolle Charmes, Chinon

    Plaisir obstination Chambolle Charmes, Chinon

    Bonjour à tous,Pour accompagner un superne roti de boeuf de mon boucher favori :Chambolle Musigny, Charmes Clerget 2006 : Un nez de groseille, de sureau, note d... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Joli dessert non ?

    Joli dessert

    @noma.dk pour YQDMF Vous rentrez d’un grand week-end et il n’y a rien dans le frigo ! Seuls ingrédients des yaourts, de soja, de brebis, de chèvre ou de vache,... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Celle qui voyait rouge: red salade à croquer

    Celle voyait rouge: salade croquer

    AnneSO de Fashion Cooking fête les 3 ans de son blog. Sa cuisine est pétillante et colorée alors pour le concours de recettes qu'elle organisait pour son... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux griottes

    Tartelettes griottes

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait ce genre de tartelette, façon mini- pie, dont il existe plusieurs versions dans ma petite pâtisserie. La dernière... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'oranges et oignons des Cévennes.

    Salade d'oranges oignons Cévennes.

    Voici une recette que j'essaye de retrouver depuis maintenant bien longtemps... Une recette dont ma grand mère s'était fait la reine. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Bonbons de Nantes- La Rigolette

    Bonbons Nantes- Rigolette

    Les Rigolettes Nantaises. Enseigne d' origine des Rigolettes Nantaise visible au musée du Château des Ducs Nantes est reconnu depuis longtemps pour sa... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gourmandise : Miss Gla’Gla de Pierre Hermé

    Gourmandise Miss Gla’Gla Pierre Hermé

    Miss Gla’Gla est une glace-macaron avec un format sandwich entre deux biscuits qui se déguste immédiatement, du bout des doigts. Une gourmandise à la fois... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Framboise32
    NONE
  • Alter Eco : du chocolat bio et équitable

    Alter chocolat équitable

    Depuis quelques mois, je suis inscrite sur le site trnd pour devenir testeuse de produits. En début de mois, j’ai reçu une réponse positive. Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Mini gâteaux de printemps et d'automne

    Mini gâteaux printemps d'automne

    Hier, j'ai préparé un délicieux gâteau printanier pour Culinoversion... et pour souhaiter à ma façon à la dame dont je m'occupe un joyeux anniversaire. Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Gâteau printanier pour célébrer 95 printemps (Culinoversion)

    Gâteau printanier pour célébrer printemps (Culinoversion)

    Ce mois ci, ma participation à Culino Versions a une saveur douce et particulière, puisque samedi, la dame chez qui je suis auxiliaire de vie a soufflé ses... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Jaillance fait pétiller les fêtes du printemps

    Jaillance fait pétiller fêtes printemps

    Quand il ne pleut pas sur la Belgique, les oiseaux roucoulent, les journées sont plus longues, la nature tressaute. Nous sommes prêts à accueillir les beaux... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Macarons sucrés macarons salés

    Macarons sucrés macarons salés

    Quelques photos pour vous donner des idées d'entrée et de dessert autour de Monsieur M. le macaron, une obsession!!!! En entrée : Macarons au saumon, mâche du... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE
  • Evasion rime avec...

    Evasion rime avec...

    La pâtisserie est un métier exigeant où l'on se lève tôt, où l'on travaille debout toute la journée. Il faut être à fond dans ce qu'on fait, rigoureux, régulier. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Le Fraisier

    Fraisier

    Le thème que j'ai choisi pour le gâteau Fraisier " Hello Kitty "pour ma fille , Après plusieurs recherche sur le net ,j'ai opté Pour une crème mousseline très... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Crème au citron

    Crème citron

    Une recette idéale pour terminer un repas copieux. C’est frais, c’est bon ! 20 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crème au citron

    Crème citron

    Retirer le zeste de 2 citrons à l’aide d’un zesteur. Mixer les zestes et les mélanger au sucre. Dans une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux.... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • M64, hôtel intercontinental

    M64, hôtel intercontinental

    Lors de notre merveilleux et ensoleillé mois de mars, je suis allée tester le M64, restaurant de l’hôtel intercontinental avenue Marceau. Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre

    Virée Amsterdam {5}, gratin gouda genièvre

    Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest

    Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Série hétérognène de ces dernières semaines : Vouvray, Chambolle, Meursault,...

    Série hétérognène dernières semaines Vouvray, Chambolle, Meursault, Chateauneuf...

    Bonjour à tous,Retour sur quelques vins dégustés ces dernières semaines à table ou à l'apéro.Vouvray, Clos Naudin sec 2007 : Un nez plaisant de pomme, de poire... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • °chocolat blanc, citron & fruit rouge°

    °chocolat blanc, citron fruit rouge°

    C'est vrai que grâce à ce buffet, j'ai épuisé toutes les recettes rapides et pouvant être congelée au maximum... C'est incroyable, finalement, le nombre de... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gâteau-chat (en 3D)

    Gâteau-chat

    L'année dernière pour anniversaire, j'avais fait un gâteau en forme de livre. Cette année j'ai décidé de faire un gâteau en forme de chat ! Il nous aura fallu 5... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Salade périgourdine revisitée

    Salade périgourdine revisitée

    Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Féra d’Eric Jacquier, notre pêcheur – Cuite au Savagnin, pomme verte, purée de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Adresse 1- Bulma

    Adresse Bulma

    Ce seul sourire pourrait suffire à se rendre chez Bulma pour déjeuner, mais c’est indiscutablement grâce à son propriétaire que l’adresse vaut largement le... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • Le livre de Chloe S. à gagner !

    livre Chloe gagner

    Si comme moi vous êtes fan de cupcakes, retrouvez dans touuuuuutes les bonnes crémeries (ou fnac) le livre de Chloe S la reine des cupcakes ! Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • ce petit dessert dont je ne me lasse pas tellement il est sympa !

    petit dessert dont lasse tellement sympa

    Ingrédients 360gr de fromage blanc à 0% 50gr de sucre vanillé 30 boudoirs 1 barquette de fraises 2 grosses poignées de framboises 1 grosse poignée d'amandes... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Krispy Kreme, les meilleurs Donuts du monde !

    Krispy Kreme, meilleurs Donuts monde

    Apres le paradis des cupcakes chez madame Chloe S. à Paris (qui d’ailleurs vient de sortir son livre !), je te présente à toi, gourmande internationale, le... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Chocolats de Pâques

    Chocolats Pâques

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Le coleslaw est une salade américaine dont l'ingrédient principal est le chou blanc cependant il existe plusieurs variantes avec chou rouge, adjonction de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Verrines tricolore pour le Printemps

    Verrines tricolore pour Printemps

    Quand mes parents reçoivent des invités c'est moi la désignée d'office pour le dessert et très souvent pour l'apéro! C'était le cas ce week-end, ma mère... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème au chocolat sur lit de fruits

    Crème chocolat fruits

    Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesRepos : 3 heuresPour 6 personnes :200 g de chocolat noir ;1 mangue ;200 g de framboises ;100 g de pistaches non salée... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin #44: sur ma colline avec un vin de Loire

    Vendredis #44: colline avec Loire

    C'est Anne Graindorge, présidente musico-poético-vino-pétillante de ces Vendredis du Vin #44: rigolades et régalades en Loire du mois de Mars, qui nous avait... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Un dimanche à la campagne…

    dimanche campagne…

    Le choix d'une recette est souvent circonstanciel… on cuisine en fonction des saisons, du temps qu'il fait, des amis que l'on reçoit et parfois ce sont les lieu... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Verrine dessert cuisine du placard

    Verrine dessert cuisine placard

    Une petite recette sympa et vite faite avec ce que vous avez dans le placard ça ne se refuse pas. Il me restait de la chantilly dans le siphon et je n'avais... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Hoegaarden sort sa bière rosée !

    Hoegaarden sort bière rosée

    La célèbre marque de bière innove avec cette bière fruitée… Moins alcoolisée que son modèle de bière blanche standard, ce modèle est en fait une bière blanche... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux lentilles, cranberries et noix

    Salade lentilles, cranberries noix

    Pour bien commencer la semaine, voici une recette de salade bien équilibrée et avec plein de bonnes choses dedans : des protéines en bonne quantité, tout plein... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • La saisonnalité

    saisonnalité

    Après un petit échange avec @CuisinEquilibre et @int_culinaires sur twitter, j’ai eu envie de vous parler des fruits et légumes et de leur saison. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • D’Artigny propose un rosé sans alcool

    D’Artigny propose rosé sans alcool

    La marque de pétillant propose son tout nouveau rosé ! Après les classiques à la pêche, à la framboise et au cassis, D’Artigny possède désormais son propre rosé... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Fruits, legerete et originalite

    DESSERT AUX PERLES DU JAPON de mon amie [email protected] Recette à peine revisitée de Bruno Doucet Chef du restaurant » La Régalade » INGREDIENTS... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cheescake d'anniversaire (spéculoos, philadelphia et vanille)

    Cheescake d'anniversaire (spéculoos, philadelphia vanille)

    Ce vendredi, j'ai eu trente ans. Et j'ai été fort gâtée par mon homme, qui m'a proposé un open bar sur un site de vente en ligne d'ustensiles de cuisine.... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Salade de macedoine pamplemousse et crevettes

    Salade macedoine pamplemousse crevettes

    Avec les très belles journées de cette semaine, une très forte envie de salades fraicheur m'est venue....sans pour autant passer des heures en cuisine, car quan... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Produits

    Produits

    Les Babas de Pierre Hermé par Corinne Vilder La pâtisserie n’échappe pas au phénomène de mode qui veut qu’une mini collection griffée d’une icône modeuse ou... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • cours de MACARONS chez Alain Chartier...

    cours MACARONS chez Alain Chartier...

    Bonjour à tous, Pour Noël, j'ai eu un merveilleux cadeau : un cours de macarons chez Mr Alain Chartier, MOF et champion de France des glaciers... Un pur... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Délicieux Far Breton aux pruneaux

    Délicieux Breton pruneaux

    Le far breton : un classique que j'adore ! Je suis une grande amatrice de pruneaux et je déguste avec toujours autant de plaisir ce dessert breton ! Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Express Coconut Ice-cream

    Express Coconut Ice-cream

    Express c'est vraiment le mot : 4 ingrédients - 1 sorbetière et en 10 minutes vous avez 1/2L de glace à la noix de coco ultra bonne et riche en coco. Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés meringués.

    Petits sablés meringués.

    bonjour, ca fait un bon bout de temps que je n'avais pas fait de petits gâteaux a la confiture et ceux là me tombent sous les yeux , je n'ai perdu de temps a le... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bonbons du Monde .

    Bonbons Monde

    Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boules de Berlin un brin normandes

    Boules Berlin brin normandes

    Quand j'étais petite, les boules de Berlin se nommaient krapfen (ma grand-mère) ou berliner (ma mère). Et selon que l'une et l'autre les préparaient, les parfum... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • A (divinement) boire et à (très bien) manger

    (divinement) boire (très bien) manger

    Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Une "raclette party" en cache toujours une autre...

    "raclette party" cache toujours autre...

    Salem walekoum/bonjour!!!!! Comme l 'indique le titre de ce billet , trêve de suspens!! après la raclette party ou plutot la " akika raclette" du week end... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Saidatounn
    NONE
  • Le jour où j'ai tout compris (ou presque) aux sushis

    jour j'ai tout compris presque) sushis

    On va pas se raconter d'histoire : je n'ai pas appris en deux heures ce que certains ont mis des années à étudier. Mais disons que je ne ferai plus les erreurs... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Velouté d'endives aux échalotes

    Velouté d'endives échalotes

    Le temps s'est radouci mais ce n'est pas pour autant que mon envie de veloutés est passé!Et puis ça a un côté pratique, quand on a pas beaucoup de temps au... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Les Jardins

    Jardins

    Jardin Enchanté - Citron Vert, Framboise Piment d'EspeletteEnchanted Garden - Lime, Raspberry Espelette Chili Powder Jardin Marin - Thé vert, Girolle ... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Les chocolats Neuhaus

    chocolats Neuhaus

    Voilà ce que nous avons eu le plaisir de découvrir ce week end, grâce à CadoFrance.com, spécialiste des cadeaux, fleurs et chocolats. Non ce ne sont pas des... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Queen of puddings, aussi vintage que la vraie (queen) !

    Queen puddings, aussi vintage vraie (queen)

    Un dessert d'une simplicité fabuleuse, et pourtant présenté dans de jolies coupelles (qui passent au four) vous pourrez frimer lors d'un dîner de copains... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain rose à la betterave et aux noix

    Pain rose betterave noix

    Une jolie manière de manger (ou de faire manger ! ) de la betterave.Un petit goût de noix, moelleux et savoureux, ce pain rose va faire des heureux ! Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes nonnettes pomme bergamote

    Tartelettes nonnettes pomme bergamote

    Chose promise, chose due... Aujourd'hui, c'est au tour des nonnettes de prendre la vedette. Avant de connaître la maison Mulot Petitjean, la nonnette - pour... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • La recette Litchis : Cocktail aux litchis

    recette Litchis Cocktail litchis

    Préparation 3 minutes Ingrédients pour 1 verre :1 mesure de Rhum Blanc 1 mesure de liqueur de framboise 3 mesures de jus d'orange 5 litchis 1 pique en bois Glac... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mousse de betterave rouge au ST MORET

    Mousse betterave rouge MORET

    Mousse de betterave rouge au STMORET Une petite douceur vite prête pour débuter un apéro ! Pour une dizaine de petites verrines apéritives Dans un blender... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le jeune qui a fêté son anniversaire

    jeune fêté anniversaire

    Un titre en forme de boutade pour paraphraser et - surtout - contredire le roman qu'un couple d'amis m'a offert à l'occasion de cette (première) soirée... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Millie's Cookies

    Millie's Cookies

    est une franchise anglaise qui voit le jour en 1985 avec une première boutique qui s'installe chez Selfridges à Londres (Selfridges c'est un peu comme les... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Trio de douceurs St Valentin

    Trio douceurs Valentin

    Une jolie table, des bougies, des fleurs et un bon repas voilà notre soirée de la fête des amoureux terminé, une très bonne soirée arrosée de champagne et de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons Pop's aux fraises Tagada

    Macarons Pop's fraises Tagada

    Ca fait un an que je dois faire des cakes pop's mais non je commence par des macarons pop's ! Il m'a suffit d'en voir chez Manue pour me décider à en faire au... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Bouchées d’amour au chocolat

    Bouchées d’amour chocolat

    Production: 24 Bouchées Préparation: 10 Minutes Cuisson: 7 Minutes La Saint-Valentin est dans quelques jours et nous avons pensé vous offrir une jolie petite... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique

    Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette du mi-cuit au chocolat

    Une recette pour les fans de chocolat, vous m’en direz des nouvelles ! Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La Pâtiss' de Neness ! Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    G&Co aime est un article de Gourmets Co G&Co aime est un article de Gourmets&Co Ô Jardin Sucré L’amour du fruit bien mûr et la volonté de bien... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles comté & pomme

    Salade lentilles comté pomme

    Ingrédients pour 2 personnes : 1 petit verre de lentilles 1 échalote émincée 1 pomme coupée en petits dés 100 g de comté coupé en petits dés vinaigrette... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Chandeleur gourmande 2012

    Chandeleur gourmande 2012

    03/02/2012 La Chandeleur, tout le monde connaît.... c'est bien sûr l'occasion de se régaler en famille ou avec des amis. Son nom vient de "candela" qui veut dir... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °biscuit, fromage blanc, fromage ail & fines herbes & crabe°

    °biscuit, fromage blanc, fines herbes crabe°

    J'avais fait, il y a quelques temps, une mousse au fromage blanc avec un glaçon framboise que je refais régulièrement quand les idées me manquent où le temps. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Résultats du concours "Les petites douceurs des fêtes de fin d'année "

    Résultats concours "Les petites douceurs fêtes d'année

    Et voilà le grand jour est arrivé, il est temps pour moi de vous dévoiler les deux gagnantes que j'ai choisi pour mon concours ! Pour choisir les gagnantes... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Résultats du concours "Les petites douceurs des fêtes de fin d'année "

    Résultats concours "Les petites douceurs fêtes d'année "

    Et voilà le grand jour est arrivé, il est temps pour moi de vous dévoiler les deux gagnantes que j'ai choisi pour mon concours ! Pour choisir les gagnantes... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Une soirée sans Bourgogne !

    soirée sans Bourgogne

    Comme mise en bouche, un Champagne Grand Cru BSA, Georges Vesselle : Un nez toujours sur les fruits rouges (framboise) et blancs (pêche de vigne), vif et frais. Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Gelée de mimosa au citron

    Gelée mimosa citron

    Qui n'a pas rêvé de prolonger le parfum enivrant de certaines fleurs ? C'est cette poésie que la cuisine des fleurs permet. Et puisque par chance j'habite une... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Gelée de mimosa au citron

    Gelée mimosa citron

    Qui n'a pas rêvé de prolonger le parfum enivrant de certaines fleurs ? C'est cette poésie que la cuisine des fleurs permet. Et puisque par chance j'habite une... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Paris-Brest en un éclair ! Une délicieuse visite chez Fauchon...

    Paris-Brest éclair délicieuse visite chez Fauchon...

    Samedi matin, RDV était donné à 7h (oui oui du mat') dans les laboratoires de Fauchon à Courbevoie pour ça : Après un tour du propriétaire (où l'on croise encor... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Sucette de sucre candi

    Sucette sucre candi

    des bonbons maison, sans produit chimique, sans conservateur, de la couleur que l'on veut, et au parfum que l'on veut! que demander de mieux? Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Les smoothies, c'est aussi en hiver !

    smoothies, c'est aussi hiver

    Parfois, le week end ou quand je ne travaille pas le matin, je me fais un petit déjeuner moins consistant que la semaine et j'aime bien goûter différents... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE

Afficher les articles