Cuisine — Framboise
Cuisine — Framboise
-
Etre capable de tout - Cours de pâtisserie
J’avoue je suis une vraie gourmande ! C’est vrai qu’on ne se dit pas ça au premier abord mais c’est pourtant bien vrai… J’adore le sucré, au point qu’il est... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Shineatown
NONE, NONE -
Nouveauté Cosy : Apéritif gourmand à la pâtisserie
Pour faire sensation durant les fêtes de fin d’année, découvrez Cosy, une bien jolie collection de vins apéritifs gourmands à la pâtisserie. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Restaurant du Domaine de la Corniche • Rolleboise #2
Suite de mon week-end passé dans ce joli hôtel, au calme. Avec un dîner magnifiquement savoureux. Hors d'oeuvre Jus Alain Milliat pêche de vigne •Tarte... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Cake camouflage
Dans le dernier Madame FIGARO un cake m’a interpellé par son nom et son allure : le cake camouflage. Trois goût et couleurs sont mélangés le blond de la vanille... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
Muffins au thé matcha et au chocolat
J'ai enfin décidé de réaliser une recette avec du thé matcha. Voyant passer beaucoup de recettes avec cet ingrédient sur la blogosphère, j'en avais acheté un... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Caramel au beurre salé – Décoration macarons
Ce week-end, mon mari et moi nous allons à Paris et on a promis ( oui,oui ) que je ferai des macarons. Au programme : Des macarons caramel au beurre salé ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Cookingyou
NONE, NONE -
Loulou
Cette fois, le premier numéro du magazine Fou de Pâtisserie est à l’honneur. J’ai donc pioché un entremets de Frédéric Cassel, le Loulou ! Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Dégustation éclectique entre vignerons
C'était la belle idée qu'a eu mon ami Jean-Loup à l'occasion du salon du vin et de la Gastronomie de Bourges : inviter quelques vignerons y participant pour... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Cheesecake starbucks… oui mais allégé {Tout dans la bouche, un peu moins sur...
Il y a quelques temps pour pas dire longtemps (l’année dernière pour être précise) que Danival… ma proposé de gouter ses bocaux de fruits et chocolat. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La pâte de coing
facile Salam allaicom,bonjour la pâte de coing est une préparation de confiserie réalisée par la cuisson de coings et de sucre. Il s'agit à l'origine d'un... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Brioche Figues Châtaignes
Le dimanche c'est brioche ! :) Pour la recette, c'est celle de la vraie brioche du boulanger, celle du CAP Pâtisserie, ici sous la forme d'une brioche Nanterre... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Partenariat : La case à vanille
ça m’a fait énormément plaisir de recevoir un colis de chez la case à vanille. La Case à vanille, c’est Frédéric CHAIX, maître vinaigrier, qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze
Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper fromages par la MOF Marie Quatrehomme.Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualit... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de cupcakes réalisés lors de la 5ÈME FÊTE DU VINAIGRE AU MOULIN DES...
Bonjour les amis ! Le week-end dernier j'ai été invitée au cœur de la Dordogne par Sophie Chatel avec mes amis de Masterchef Philippe Mesuron et Hasnaâ... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)
L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Un Brunch à l’Estaminet des Enfants Rouges, pour un dimanche bien parisien
Avec du poisson qui suinte. Clin d’œil aux nageurs. C’est l’histoire d’une parisienne qui reçoit son amie allemande (berlinoise de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Do you cronut ?
Vous connaissez la nouvelle viennoiserie qui enflamme les new yorkais? Le cronut, un mix entre le croissant et donut, a été inventé par le pâtissier français... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Moelleux aux pommes Ariane { petit-déjeuner gourmand }
C'est à l'occasion de la Battle Food #12 organisée ce mois-ci par Framboise Bergamote que je vous présente cette recette. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Mini-Cupcakes au champagne Didier Sébille
Le week-end dernier j'ai participé avec mon ami de Masterchef Philippe Mesuron au week-end gastronomique du Champagne Didier Sébille à Bassu dans la Marne. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cours de Macarons chez Mr Felder
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui je sais … je m’excuse de ne pas vous l’avoir dit plutôt, mais voilà … j’avais peur que ce cours tombe à l’eau et que je me... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Idée iodée pour l’apéritif - Rillettes de sardines
Ces rillettes de sardines sont une tuerie ! A savourer sans modération à l’heure de l’apéro ! Ingrédients pour 4 invités - 8 Carré Frais Estragon Echalote... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cake design: les fruits et les garnitures fruitées…
Bonjour,Recemment, sur la page Facebook du blog, je recueillais vos avis concernant les garnitures à base de fruits. C’est (plus ou moins) toujours toute une... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
La journée Marmiton
Il y a des journées qui sont prédestinées à être bonnes. Même quand elles se terminent par un vol de valise et d’ordinateur portable (c’est une... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Noix de gigot d'agneau Presto... évidement !
Je profite de ce petit post pour vous parler de l'agneau presto... Oui, je sais je vous en ai déjà parlé mais quand on aime... On ne compte pas :D Alors pour... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
La Treille - 84 000 Avignon
Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Taste Monde, un monde de vins
Nous vous proposons aujourd’hui une adresse sympa, où les mets sont délicieux et la cave quasiment infinie… Parce qu’un mode sans vin serait un monde en vain ! Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Le Thé à La Mode
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines fourrées à la confiture
Pour ces madeleines fourrées à la confiture, au bon goût d’enfance, j’ai fait le choix de les cuire dans des moules à mini muffins plus adaptés, je trouve,... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Sorbet cassis
Aujourd’hui je vous propose un sorbet cassis.Vous allez me dire que la saison des glaces est terminée mais moi personnellement j’en mange toute l’année ! Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Tarte flambée maison {salée et sucrée}
Pour 4 tartes flambéesPour la pâte: 1kg de farine 50cl d’eau tiède 10g de levure fraiche 5cl d’huile de colza 5g de selPétrir tous les ingrédients dans votre... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tea Time au Shangri-La
Après un passage récent au Shangri-La (cf ici et là ou encore là), voilà qui me prends l'envie d'y retourner mais cette fois pour découvrir le fameux Tea Time d... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE, NONE -
Du nouveau pour le petit-déj !
Je ne sais pas vous, mais pour moi, le petit-déjeuner c’est sacré. Impossible que je quitte la maison sans avoir pris un bon petit-déjeuner : en semaine,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Guesswhat
NONE, NONE -
Salade de haricots verts aux gésiers confits
Voici une petite salade tiède qui ne paye pas de mine, qui se prépare en deux temps trois mouvements, mais qui est surtout délicieuse et très goûteuse. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Milk Shake au Yaourt
Est ce réellement une recette ? Je ne sais pas. En tout cas cela a été le gouter succès de cet été. Après un après midi caniculaire ou une séance de sport, mes... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Milk Shake au Yaourt
Est ce réellement une recette ? Je ne sais pas. En tout cas cela a été le gouter succès de cet été. Après un après midi caniculaire ou une séance de sport, mes... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
#30 A l'Olivier
La maison A l'Olivier n'est pas toute jeune, fondée en 1822 par Monsieur Popelin, pharmacien reconvertit dans le commerce de l'huile d'olive. Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
P'tit resto en amoureux...
Alors aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais juste un petit post informel pour vous faire part de ma nouvelle découverte.... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Jus Granny's Secret
Petites bouteilles au style rétro contenant uniquement des fruits pressés, quoi de mieux ? Déclinées dans la couleur rouge (cerise, framboise, tomate..) et... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines au miel
Je participe à un tour en cuisine, et je devais piochr une recette chez Vérocooking. J'ai choisi une recette de madeleine au miel. Pour cela, j'ai utilisé un... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Madeleines au miel
Je participe à un tour en cuisine, et je devais piochr une recette chez Vérocooking. J'ai choisi une recette de madeleine au miel. Pour cela, j'ai utilisé un... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
La rareté n'a pas de prix !
Je ne vais pas vous parler du prix des vins, en relation avec la rareté. Non, pas de énième débat là-dessus. Vous en voulez de la nouveauté ? En v'là ! Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Rock'n'roll bakewell tart' ! Quand l'ours se réveille, il panique, panique,...
Quand les enfants grandissent rien n'est plus simple, ni les heures, ni les jours… ni les enfants d'ailleurs !Du coup aujourd'hui après une sieste inopinée… La... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
"Brioche perdue" au lait de coco
La brioche façon "pain perdu" est un vrai plaisir à déguster au petit déjeuner ou lors d’un brunch. Le lait de coco ajoute une touche... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison au lait concentré Gloria®
Pour faire honneur à mon nouveau partenaire Gloria®, j'ai réalisé une recette de pâte à tartiner maison. On retrouve ces boîtes de lait concentré dans tous les... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Khala
NONE -
10 livres gourmands à offrir ou à s’offrir !
Nathalie Cookbook, reine de la tambouille Par Nathalie Nguyen – Editions Ankama Pourquoi on aime ? Si vous avez suivi Nathalie dans Masterchef l’année dernière... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
Dégustation de crus du Beaujolais à l’ aveugle (fin)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dégustation de crus du Beaujolais à l’ aveugle (2)
Les vins du millésime 2009 se sont montrés moins équilibrés, et plus mous que ceux du millésime 2010, excepté un excellent Morgon Côte de Py de Louis Claude... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Partenariats de la semaine
Cette semaine, la neige a fait son apparition ( et pas dans la demi-mesure) mais cela n'a pas empêché ma factrice de passer et de déposer de jolis colis dans... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
gâteau Père Noël
Un gâteau savoureux et léger pour le goûter avec un glaçage au sucre et blancs d'oeuf avec un peu d'arôme d'amande amère. J'ai réalisé ce gâteau avec un moule... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Bouchées chocolatées, un Noël à IG bas !
A l'approche des fêtes, tous ceux qui me suivent savent qu'il va y avoir ici des idées de chocolats, biscuits ou kits à offrir ! Cette année ne déroge pas à la... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Khala
NONE -
vanilla Chiffon Cupcakes
Posté par Livy sur 6 déc 2012 dans Cupcakes Muffins, Recettes | 0 commentaire Bonjour,Alors oui, mes cupcakes sont un chouïa trops cuits, la recette du... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Idées de bûches pour Noël
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je repartage avec vous les recettes de "Bûches de Noël" réalisées l'année dernière... * Bûche glacée colorée * Bûche à la... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
MON MENU DU JOUR - Mercredi 05/11/2012
UNe journée très pluvieuse et triste aujourd'hui....mon aprés midi shopping a été écourté à cause de ce temps....concluion un dejeuner riche....et un ptit bout... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Des pâtes de fruits maison pour Noël !
Les fêtes de Noël approchent à grands pas! Il est temps pour moi de lancer le compte à rebours et de commencer à vous donner les recettes faciles à préparer pou... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Idées recettes pour les fêtes de fin d'année
Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Idées recettes pour les fêtes de fin d'année
Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Des glaçons originaux pour l’apéritif de noël et du jour de l’an
Si vous avez décidé de mettre de la fantaisie lors du réveillon de noël et du réveillon du jour de l’an, les petites idées rigolotes et rafraîchissantes que je... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Beaujolais nouveau victor berard et georges duboeuf
Bonjour à tous et tout d'abord je vous souhaite un très bon dimanche !Aujourd'hui je vous partage un Beaujolais dégusté jeudi dernier pour la sortie du... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !
Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les cupcakes d'Apolline
Pour les 11 ans de ma fille, Lulu lui a offert un joli présentoir à cupcakes. Nous lui avons proposer de réaliser une recette et de participer à sa rédaction su... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Onglet de veau marine & vin d’hypocras aux épices douces et herbe sacrée
Ingrédients pour 5 personnes : onglet de veau 800 g, Vin d’hypocras 20 cl, sel, poivre, cerfeuil, sauge fraîche, carottes 700 g, chayottes (christophines) 700 g. Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
SALADE : de pomme de terre à l'orange
C'est sûr cette salade vitaminée sera dans mes préférées désormais, et vous, qu'en pensez-vous ? Ingrédients : pommes de terre oranges olives noires de... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Glace facile et délicieuse
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose un dessert aujourd'hui, une glace que j'ai réalisé pour la fête du sacrifice, recette trouvée chez Samih... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
framboisier, gateau d'anniversaire à la crème mousseline
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je partage avec vous le gâteau d'anniversaire de ma chère Lylou, oui je sais je suis hyper en retard sur la publication... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Chamallow assasiné sur son cake à la Betterave
Préparation - 30mn Cuisson - 20mn à 180°C57g de beurre 125g de sucre 1 œuf 95g de farine 1 pincée de sel 1/4 de cuillère à café de levure 1/4 de cuillère... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Alfajores à la maïzena
Les alfajores sont de délicieux petits sablés très appréciés en Amérique latine et originaire d'Andalousie. Ils sont traditionnellement fourrés à la confiture d... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Brownie sans beurre et sans oeufs...oh oui !!
Bonjour, Quand j'ai vu ce brownie SANS beurre et SANS oeufs chez Manue, j'avoue que je suis restée ba-ba ! Manue a découvert cette recette chez Les petits... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de puits a la confiture, gateaux aid el adha 2012
Bonjour tout le monde ! Des biscuits au bon goût alliant le citron et la vanille, pour accompagner un café ou un thé durant le l'aïd el adha... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le Domaine du Cellier aux Moines
par Blandine Vié Givry 1er cru Clos du Cellier aux Moines Un domaine monastique au cœur de la côte chalonnaise L’appellation Givry se tient à peu près à... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brioche chinois Crème de marrons Chocolat
Après la brioche chinois framboise chocolat en août, en voilà une plus automnale ;) Ingrédients (pour 2 brioches) Pâte à pains au lait Crème de marrons Pépites... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Verrine gourmande
Voici une verrine dans l'esprit des salades perigourdines...j'ai eu la chance de tester un excellent foie gras mi-cuit d'un producteur de Dordogne le Ségéral, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Lucuma shake
Pour affronter cet automne pluvieux, je me suis concocté une petite boisson énergétique et réconfortante pour bien commencer la journée ! Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Salade ExOtique SaumOn Mangue AvOcat
Voici une salade exotique qui devrait ravir les amateurs de sucré-salé... Pour assaisonner les salades, je m'amuse avec des vinaigres de fruits... Mangue,... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Les vins de Bergerac
Le vignoble de Bergerac compte 12 500 hectares et s’étire sur les 2 rives de la Dordogne qui le relie au Périgord noir et Sarlat en amont, au libournais et... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Magrets de canard aux fruits
Préparation 15 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux magrets 2 oignons rouges 2 mangues 2 pommes à chair ferme 8 figues fraîches... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
~~ Mouskoutchous ~~
C'est à cause grace à ma copine Cojonano que j'ai découvert cette recette ! J'aurai pu l'appeler les Mouskoutchummms !C'est chez Perline du blog "sors tes... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Celle qui a une conscience écologique: blanquette de poulet au lait d'amande et ...
Il y a peu de temps, je vous parlais d'un site que j'apprécie énormément car il est un des rares à proposer une large gamme de produits bio à des prix défiant... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Raspberry fields
Comme un air de fin d’été – 7h30 – Mes yeux s’entrouvrent… Une nouvelle journée s’annonce ! Alors qu’une baisse progressive de la température se fait ressentir... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Julie75
NONE -
~~ La Chenillemarle ! Espèce protégée ! ~~
*J'ai reçu hier ma dernière commande Demarle ! et bien sûr j'ai eu envie de suite de tester la nouvelle plaque chenille ! J'ai donc ressorti la recette faite... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Flamby au caramel !!!
Après la version de " flamby à la framboise " que j'avais trouvé chez Cojocano , j'ai quand même réalisé celle avec du caramel, bon toujours pas réussi mon... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette du Chef # 17 : Cocotte de fruits aux pignons de pin
Suite du cours suivi à l’académie culinaire sur le thème des petites cocottes. J’ai tout particulièrement appréciée celle-ci car elle apporte la fraîcheur et... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bistro des Deux Théâtres - 75 009 Paris
Tout en esthétique, sans polémique !Non loin du théâtre, et du Casino de Paris, un bistrot façon rétro, un authentique, tout en esthétique avec ses globes... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ab- SOLA -ment divin
- Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Votre bar mérite les plus beaux apéritifs !
Votre bar mérite les plus beaux apéritifs et vos invités aussi ! Régaler et étonner ses convives à l’heure de l’apéritif, voilà une bien jolie idée, n’est-ce pa... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Sweet Attitude
Je ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !
La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Sablés au citron
Aujourd’hui j’effectue le tour 160 d’un tour en cuisine. Juste au cas où, le site “Un tour en cuisine” propose des tours inter-blog culinaires afin de partager... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Petits cakes au petit-suisse et fromage blanc, noix de coco et pâte à tartiner
Bonjour, Je suis allée fouiner chez Natt pour "atterrir" avec gourmandise sur cette recette de petites madeleines ou petits cakes (recette vue aussi chez CacaO... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petit déjeuner russe: vareneki, sirniki et kacha
Zdravstvouytié !! ou pour traduire, « bonjour » en Russe (en phonétique bien sûr). Quand j’étais étudiante, je pratiquais la Russe et j’ai eu la chance de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Boules de Berlin ( Une variété de beignets )
Préparation : 45 minutes, 8 h à l’avance. Cuisson : 30 minutes (5 minutes par bain)300 g de farine de blé3 cuillerées à soupe de lait tiède1 sachet de levure... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Moule à gaufres, c'est une injure ça ?!? Non, de la gourmandise !
C’est en mangeant à Montréal à la terrasse de l’auberge du Saint-Gabriel que j’ai eu une révélation. Après l’entrée et le plat qui étaient parfait, on nous... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les gourmandises de l'été (récapitulatif)
C'est la rentrée ! ;) J'espère que les vacances se sont bien passées pour vous ! En attendant de nouvelles recettes très gourmandes, voilà un récapitulatif des... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Crabe au curry et avocat : une bien belle entree
@yaquoidansmonfrigo.comJe vous le fais très court ce matin car là je pars à une dégustation de….. pour donner mon avis de bloggueuse sur une nouvelle carte... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Toast aux figues farcies
@yaquoidansmonfrigo.comOn commence à en voir pas mal sur les étals des primeurs des belles figues violettes bien pulpeuses…. bon je vous accorde que c’est un de... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Une simplicité fort appréciéeOn pourrait presque envisager, ici, un hymne à la gloire de la Grande Armée, pas l'avenue, mais plutôt celle de l'Empereur, la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les fruits du mois de septembre
Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus