Cuisine — Framboise

Cuisine — Framboise

  • Dessert express: crème marbrée chocolat et noisettes #Battle Food 17

    Dessert express: crème marbrée chocolat noisettes #Battle Food

    Tu me crois si je te dis que j’ai mis environ 3 minutes à préparer ce dessert? Et encore, c’est parce que j’ai fait des pauses pour réfléchir. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Petit rappel ! La Battle Food #17 vous donne rendez-vous jeudi 6 mars et elle...

    Petit rappel Battle Food vous donne rendez-vous jeudi mars elle être furieusement marbrée

    Grace à Annie de By acb for you qui m'a passé le témoin, me voilà donc là pour vous rappeler que la prochaine Battle Food 17e du nom aura lieu ce jeudi 6 mars e... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • #39 Thélice le délice des thés

    Thélice délice thés

    J'ai la grande joie de vous présenter mon nouveau partenaire : Thélice le délice des Thés.J'adore le thé et les infusions et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • financiers coeur chocolat ....

    financiers coeur chocolat ....

    Bon, mes financiers sont ronds, et oui, je n'ai pas de moules à financiers, mais le goût ne change rien, à l'origine, la recette dénichée sur "ô délices" avait... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Burger Canard griotte et sa galette de pomme de terre

    Burger Canard griotte galette pomme terre

    Un Burger au canard, et oui pourquoi pas ? Le canard est une de mes viandes préférées, et j'avoue que j'étais tenté par l’expérience de faire ce burger en... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Cupcakes

    Cupcakes

    As salamu alaykoum!!! Le CUPCAKE ce célèbre petit gâteau qu’on peut décorer à tout les goûts, selon nos envies c’est superrrrr!!!!! Je vous propose aujourd’hui... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • FRaMBoiSieR

    FRaMBoiSieR

    Un framboisier.... quel délice ! La framboise est mon fruit préféré ! Je me rappelle en cueillir lorsque j'étais petite avec mon papy dans son jardin, et je... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Listes des aliments pour lutter contre le vieillissement et la déprime

    Bon nombre de nutritionnistes considèrent que certains aliments jouent un rôle important dans la lutte contre le vieillissement prématuré tandis que d’autres... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Le délice des neiges

    délice neiges

    Une recette vue sur l'émission 100% Mag : ici Version tout chocolat blanc... une tuerie ! Version chocolat blanc et noir une tuerie aussi lol Le chef Rolan... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Valse de quilles pour la fin des travaux de caves

    Valse quilles pour travaux caves

    Bonjour à tous,Passionné de vins, ça nécessite de l'organisation ;-). Déménagé sa cave au fur et à mesure, ça atteint vite ses limites, alors des travaux... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –désigner les 3 meilleures recettes à base de viande...

    Aujourd'hui, j'ai testé –désigner meilleures recettes base viande disponibles

    Comme vous le savez peut-être, pour le premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours et passé en revue les recettes... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Qui dit anniversaire ... dit "Père Lapin" !

    anniversaire "Père Lapin"

    En cette année un peu particulière, pas de grande réunion de famille ou d'amis à la maison pour fêter mon anniversaire, la faute à de nombreux cartons qui... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Salade vitaminée et chèvre pimenté

    Salade vitaminée chèvre pimenté

    La semaine dernière en allant chez le fromager, je suis tombé sur de petits fromages de chèvre fraie trop trop choupi, tout blanc, rond et saupoudré de piment... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • L💟ve&Chut

    L💟ve&Chut

    L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Refruite ta vie avec Oasis Zéro!

    Refruite avec Oasis Zéro!

    Un bon verre d'Oasis bien frais... Mmmmh... J'adore! Et voilà que la marque propose désormais une gamme avec zéro sucres ajoutés!!! Une première sur le marché... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat légèrement praliné - sans gluten, sans lait

    Fondant chocolat légèrement praliné sans gluten, lait

    Alors... pour cette recette je me suis inspirée de la recette que Pauline avait déjà partagé sur le blog... Le fondant au chocolat !!!! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Coeur glacé à l'ananas

    Coeur glacé l'ananas

    *********************************************************Ingrédients:80g de sucre en morceaux500 g d'ananas surgelés (en morceaux de la grosseur d'un... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Les meilleures oranges du monde

    meilleures oranges monde

    Je parle des oranges de table, des navels, pas des oranges à jus. Les spécialistes donnent un trio : Golden Buckeye, Ovale calabraise,Arancio Fragola ce sont de... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lof
    NONE
  • Kiko : Mes tops, flops et Wish list

    Kiko tops, flops Wish list

    J'avais fait un article similaire il y a quelques temps déjà sur la marque NYX que vous pouvez retrouver ici. Cet article ayant plu j'ai décidé de réitérer... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Macaronrose
    NONE, NONE
  • La pavlova de Saint-Valentin

    pavlova Saint-Valentin

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une idée de pavlova pour le jour de Saint Valentin, un dessert léger et frais... * Ingrédients: La meringue: - 3 blancs... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La plus petite pâtisserie…

    plus petite pâtisserie…

    5,5 mètres carrés (cuisine comprise) cela amuse et impressionne surtout quand on goûte le résultat…Au n°1 de la rue du Four, dans le 6ème arrondissement... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Le Thé à La Mode
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Saint-Valentin des délices au Café Pouchkine !

    Saint-Valentin délices Café Pouchkine

    Pour faire de votre Saint-Valentin un moment unique, le Café Pouchkine vous propose de déguster l’irrésistible Lioubliou Tibia. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut – Crozes Hermitage. Cuvée Inspiration 2011....

    Mois Nicolas Rebut Crozes Hermitage. Cuvée Inspiration 2011. Domaine Ville Rouge

    Le Vin Du Mois par Nicolas Rebut*  Crozes Hermitage. Cuvée Inspiration 2011. Domaine de la Ville RougeUne équipe, Jocelyn, Edgar, les parents et maintenant... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sweet Table, le parfait goûter d’anniversaire.

    Sweet Table, parfait goûter d’anniversaire.

    La Sweet Table, c’est un peu la nouvelle mode en guise de goûter d’anniversaire. L’art de mettre en scène une table gourmande, c’est... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Menu de Saint Valentin : 4 cocktails à siroter en tête à tête

    Menu Saint Valentin cocktails siroter tête

    Pour trinquer à l’Amour avec un grand A, la rédaction du blog festif a sélectionné pour votre soirée de la Saint Valentin quatre recettes de cocktails originale... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Crêpes au lait de coco, poêlée de mangues et chantilly de coco

    Crêpes lait coco, poêlée mangues chantilly coco

    Dimanche, nous avons fêté à la fois la Chandeleur et le Nouvel An chinois avec cette recette de crêpes au lait de coco, garnies de cubes de mangues poêlées, et... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • 9 ème partenariat : votreGateau.fr

    partenariat votreGateau.fr

    J’ai le plaisir de vous présenter mon tout nouveau partenaire : le site votreGateau.fr !!! Merci à eux pour ce partenariat… plus qu’original !!!votreGateau. Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Février

    Février

    , c'est normalement un mois d'anniversaires mais, pour cause d'un déménagement imminent, cette année dérogera à la règle. Pas de grande célébration, pas de gran... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Smoothies Red boom à ma façon

    Smoothies boom façon

    Assalam alaikom, bonjour,Malgré la présence de la framboise et les clémentines, ce smoothie reste très doux, il a fait le bonheur de mes petits au... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Beignets à la confiture (Boules de Berlin)

    Beignets confiture (Boules Berlin)

    Bientôt la saison des beignets, alors j'ai eu envie de beignets à la confiture (ou boules de Berlin)! Une gourmandise régressive qui rappellent les vacances... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake design rose et anis de Maëliss

    Cake design rose anis Maëliss

    Un gâteau tout en tendresse pour les 18ans de MaëlissGâteau: citron framboise et chocolat25 partsaccompagné de cake pops et cupcakesCake design pink and... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Gâteau comme une Forêt Noire

    Gâteau comme Forêt Noire

    Salam allaicom, bonjour, une gentille dame m'a demandée de lui confectionner un beau gâteau pour fêter l'anniversaire de ses jumeaux, elle voulait marquer le... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • La Festa dell'Amore signée Amorino

    Festa dell'Amore signée Amorino

    À l’occasion de la Saint-Valentin, Amorino convie les amoureux à un voyage gourmand. Avec son macaron glacé à savourer en duo, la célèbre Maison italienne... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Colorova

    Colorova

    J'ai découvert cette adresse totalement par hasard quelques jours après qu'elle ai ouvert ses portes, j'y étais d'ailleurs rentrée pour faire ma curieuse, et... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Entremets Rouge Baiser - Dalloyau

    Entremets Rouge Baiser Dalloyau

    Rouge BaiserPour la Saint-Valentin, les Chefs Pâtissiers de la Maison Dalloyau ont créés un entremets en édition limité à partager à deux. Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Noix de St Jacques et lardons poêlés à la crème

    mange quoi demain Noix Jacques lardons poêlés crème

    Très facile à réaliser et excellente ! A refaire … NOIX DE SAINT-JACQUES ET LARDONS POELES A LA CREME Ingrédients pour 2 personnes 16 petites noix de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de crevettes et d’ananas dans son écorce

    Salade crevettes d’ananas dans écorce

    Caprice Gourmand n°82 On avait promis qu’après les fêtes, on se cantonnait au light ! Mais avec l’hiver qui arrive (si, si, ne pensez pas pouvoir y... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux pommes et aux figues Favols

    Filet mignon porc pommes figues Favols

    Vous avez du remarquer que dans mon blog ,il n'y a pas beaucoup de partenariat , je ne parle que de produits que j'aime vraiment , qui me plaisent , que j'ai... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coeurs briochés au pralin

    Coeurs briochés pralin

    J'ai repéré ces brioches en forme de coeur sur le blog Kanela y limon. Pour la pâte, j'ai choisi une brioche que j'ai pas mal adaptée comme ici, en version... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Blueberry, Le Maki Bar à découvrir d’urgence

    Blueberry, Maki découvrir d’urgence

    Publié par the kitchen around the corner le 14 janvier 2014 · Laisser un commentaire J’avais vu passer quelques articles sur ce lieu mais aucun n’avait... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE
  • Plein de bouteilles entre les fêtes

    Plein bouteilles entre fêtes

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pendant les fêtesGigondas, Domaine Grand Romane 2005 : Un nez élégant de cassis, de prune, note encre, pointe... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Entremet au chocolat

    Entremet chocolat

    Une tuerie choco choc inspiré de Patisserie l'Ultime référence de Christophe Felder. Je dis bien inspiré car je n'ai pas mis la compote de framboise . Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset

    Domaine Terre Mistral Rousset

    Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau nouvel an infirmières/aide-soignantes

    Gâteau nouvel infirmières/aide-soignantes

    Avec un peu de retard voici la recette de mon gâteaux en pâte à sucre réalisé pour le nouvel an de mes collègues.Je ne suis pas encore en possession des photos... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Partenariat avec tete noire

    Partenariat avec tete noire

    Aujourd'hui c'est au tour d'une marque présente depuis 1790 de se dévoiler un peu plus sur ce blog. C'est Tête Noire qui m'a fait confiance pour exploiter... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Epiphanie 2014 #2 : Galette noisette, poire & chocolat

    Epiphanie 2014 Galette noisette, poire chocolat

    Noisette, poire chocolat sont au menu pour cette deuxième version de galette après la pistache / framboise. Une version fruité chocolaté pour une galette... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtisserie Courtois - 30 000 Nîmes

    Pâtisserie Courtois Nîmes

    1850 . . .La seconde plus ancienne pâtisserie-salon de thé Nîmoise, datant de 1850 très précisément, s'inscrit sur la place du Marché en face à face avec le «... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Châteaubriand : Aw man!

    Châteaubriand man!

    Enfin ! Il m’aura fallu une ride en plus et un Papa dévoué pour goûter aux plaisirs simplement divins du Châteaubriand. Il rejoint Abri dans mon petit cœu... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Pilierdebuffet
    NONE, NONE, NONE
  • Cerveau ensanglanté

    Cerveau ensanglanté

    Le père Noël a eu la bonne idée d'offrir à NuméroUno le coffret de cuisine atroce! On a donc fait le 1er essai de cuisine dégoûtante en préparant un cerveau... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Galette à la Crème de Marrons

    Galette Crème Marrons

    Après un petit répis et un retour vers une cuisine presque "detox" d'après fête nous revoila avec le traditionnel dimanche consacré à la galette des rois!!! Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Fraisier recette facile

    Fraisier recette facile

    Voici un fraisier que j'ai réalisé il y a quelque temps et je voulais le partager avec vous ,je l'est réaliser et publier avec les étape ICI. Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Et parce qu'il ne faut pas oublier l'épiphanie....

    parce qu'il faut oublier l'épiphanie....

    On ne le sait pas forcément mais l'épiphanie tombe toujours le 6 janvier mais comme chez nous ce n'est pas un jour férié, on le fête le premier dimanche de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Douceur acidulée

    Douceur acidulée

    Voici la dernière recette que j’ai réalisé en 2013… mais la première recette que je poste ici en 2014 !!! Il s’agit du dessert que j’ai réalisé pour notre petit... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Feuilletés Saints Jacques asperges

    Feuilletés Saints Jacques asperges

    Voici une entrée facile et raffinée que nous avons dégusté pour le réveillon de Noël mais qui conviendra parfaitement aussi pour le jour de l'an. Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Briouates au chocolat

    Briouates chocolat

    C'est la dernière recette pour cette année 2013 qui fut pleines de gourmandises et de partage ! Je vous remercie pour votre fidélité, vos encouragements et... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cadeaux gourmands Noël 2013

    Cadeaux gourmands Noël 2013

    Voici un de mes messages préférés à mettre sur mon blog chaque année, la boîte cadeau de chocolat de Noël.Je m'amuse à la préparer depuis la mi novembre et voil... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE
  • Biscuits Linzer, étape par étape

    Biscuits Linzer, étape

    La recette des biscuits Linzer serait, selon de nombreuses sources, la plus ancienne recette de biscuit de Noël connue dans le monde. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Recettes de bûches

    Recettes bûches

    Bûche au citron meringuée  Bûche glacée au chocolat et coeur à la crème de marron  Bûche glacée framboises-citron et glaçage au chocolat  Bûche... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petits macarons foie Gras à offrir : #Battlefood14

    Petits macarons foie Gras offrir #Battlefood14

    Coucou les Cookinautes, Aujourd’hui, comme vous le savez surement pour celles et ceux qui suivent le mouvement des Battles food, nous rendons nos recette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Biscuits sablés aux pralines roses

    Biscuits sablés pralines roses

    Assalam alaikom, bonjour,Hier je me suis amusée à faire des sablés avec mes petits trésors. Les petits aiment manier la pâte, faire des formes et ensuite... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Recettes Bûche de Noël

    Recettes Bûche Noël

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui la bûche de Noël est en vedette... * Bûchette au chocolat et aux griottes * Bûche au spéculoos et confit d'orange ... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau Père Noël

    gâteau Père Noël

    Un gâteau savoureux et léger que j’avais réalisé l’année dernière pour le goûter avec un glaçage au sucre et blancs d’oeuf avec un peu d’arôme d’amande amère.... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cette année je fais des cadeaux gourmands

    Cette année fais cadeaux gourmands

    Tout est dit! Cette année je fais des cadeaux gourmands.Salés, sucrés, il y en a pour tous les goût.Vous pouvez offrir vos propres recettes à réaliser, il vous... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat en abille de fête

    Fondant chocolat abille fête

    Bonjour, Je partage avec vous un gâteaux délicieux et facile a préparé pour l'anniversaire de mon fils. Comme on est en période de fête , j'ai réalisé ce... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Bûche absolu exotic

    Bûche absolu exotic

    Une bûche d’aspect traditionnel en attendant le défi « bûche » des copines. Voici la bûche Absolu exotic inspiré de l’entremets du même nom du chef Arnaud... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche à l'orange et au chocolat

    Bûche l'orange chocolat

    Salam allaicom, bonjour aprés la bûche chocolat noisette café et la biscuit roulé façon bûche framboise crème mousseline, voici la bûche à la crème d'orange... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Isn't she lovely?

    Isn't lovely?

    Elle est enfin arrivée... Sans peine... C'est ma première... Je l'ai rêvé...Mais elle est mille fois plus belle que ce que je croyais... Elle est si mignonne,... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Château Jean Faure (Saint Emilion) : millésimes 2009,2010,2011

    Château Jean Faure (Saint Emilion) millésimes 2009,2010,2011

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Gourmandises de Noel ... Bûches traditionnelles ou revisitées !

    Gourmandises Noel Bûches traditionnelles revisitées

    La bûche de Noël ...Traditionnelle ou revisitée comme c'est le cas de plus en plus souvent ... Un gâteau de saison ... Un gâteau riche en souvenirs,Un gâteau qu... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Violetteaddict
    NONE
  • Baozi à la patate douce, pomme et vanille 红薯香草包子

    Baozi patate douce, pomme vanille 红薯香草包子

    Voici une recette pas très traditionnelle, mais je suis contente d'avoir trouvé ce mélange de saveurs grâce à la recette de soupe épicée de patate douce du... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Lire – Offrir

    Lire Offrir

    Hermé Ispahan On ne peut pas ne pas avoir goûté, ne serait-ce qu’une fois, la création la plus célèbre de Pierre Hermé. Ispahan. Mythique et envoûtant. Le nom... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Macarons-rons

    Macarons-rons

    Salute à toi! Pour noël je connais un petit délice à servir au moment du café et qui fait toujours le même effet ! Tout d'abord un silence puis un "hummmm"... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Les cocktails de Noël !

    cocktails Noël

    Quand on pense aux repas de fêtes (qui sont désormais imminents !), on s’imagine les petits toasts en entrée, suivis de près par la dinde aux marrons bien dorée... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Urbangirl
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à la crème glacée

    Panna cotta crème glacée

    Dans 10j c'est Noël, je commence donc à préparer ce qui peut se faire en avance, comme les desserts. Cette année c'est bûche bavaroise citron framboise,... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu VG spécial Noël [Loetitia Cuisine]

    Menu spécial Noël [Loetitia Cuisine]

    Voici le menu de Noël du jour ! Loetitia Cuisine vous propose un menu autour des fruits, qui vous apportera des peps et des vitamines plutôt que du gras et des... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • La Pâtisserie de Cyril Lignac

    Pâtisserie Cyril Lignac

    Vous avez certainement dû le remarquer … Je suis une grande gourmande ! Après « La Pâtisserie des Rêves » de Philippe Conticini, «... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡 lìzi jī

    Poulet mijoté marrons lìzi

    Oui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche de Noël 2013 : aux fruits rouges

    Bûche Noël 2013 fruits rouges

    Les voici enfin, mes bûches de Noël 2013 !Ça faisait un petit moment que je les avaient en tête, mais par manque de temps l'an dernier j'ai dû laisser tomber. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE
  • Muffins pour un goûter gourmand

    Muffins pour goûter gourmand

    Assalam alaikom, bonjour,Chez nous, pour le goûter c'est toujours du fait maison, la semaine dernière j'ai fait des muffins très moelleux à la compote de poire... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon

    L'Isle Sonnante Avignon

    Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • cadeaux à moins de 5e

    cadeaux moins

    Pour lui Hier, nous avons découvert les cadeaux pour les femmes, aujourd'hui nous allons découvrir ceux de ces messieurs. Petit panel rien que pour vous!!... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • jeu Naolia pour gagner un panier d'aliments bio

    Naolia pour gagner panier d'aliments

    Nouveau jeu de mon partenaire Naolia pour gagner un panier d'aliments Bio Pour attendre Noël et les préparatifs d'un repas de fête, Naolia vous offre 3 lots à... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • A gagner: un panier d'aliments Bio

    gagner: panier d'aliments

    Pour attendre Noël et les préparatifs d'un repas de fête, Naolia vous offre 3 lots à gagner par tirage au sort:1er prix: un panier garni d'une sélection... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche red velvet

    Bûche velvet

    Coucou les aminautes !!Comment allez-vous ?Aujourd’hui je remonte la bûche de mon amie Julia du blog "Bienvenue dans la cuisine de Julia" afin de participer au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Visite au paradis du chocolat pour les 100 ans de Laura Secord

    Visite paradis chocolat pour Laura Secord

    Le 14 novembre dernier, j'ai été conviée, de même que quelques autres chanceux et chanceuses à venir visiter l'usine Laura Secord de Québec. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la plate bière

    Panna cotta plate bière

    Pour notre crémaillère, j’avais envisagé un thème de repas : un plat par pays visité. Vu qu’on aurait vraiment trop manger, j’ai réduit les préparations aux... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !

    Menu Noël faites plein d'idées recettes

    Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Assortiment de chocolat maison

    Assortiment chocolat maison

    Pour offrir dans vos paniers gourmands ou pour servir avec le café, les chocolats sont toujours présent lors d'un repas de fête.Je vous propose aujourd'hui des... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Un dimanche pas vraiment comme les autres...

    dimanche vraiment comme autres...

    Notre bande de joyeux épicuriens s'est réunie une nouvelle fois dimanche dernier, en reprenant une formule que nous avions quelque peu abandonnée : chacun... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Menu de Noël 2013

    Menu Noël 2013

    Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Brioche perdue

    Brioche perdue

    La Brioche perdue, framboises et chantilly citron vert, un dessert rapide, bon, pas cher et qui en met plein les yeux ! Pour cette recette, j’ai utilisé une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tea Time chez Carette

    Time chez Carette

    Publié par the kitchen around the corner le 28 novembre 2013 · Laisser un commentaire Carette est une institution sur Paris. Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE
  • Déclinaison de thon et fines découpes de légumes et fruits

    Déclinaison thon fines découpes légumes fruits

    De belles assiettes, j'aime ça, je me fais plaisir en me préparant une assiette comme au restaurant. Et en plus quand je reçois un super couteau, alors là je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles à l'emmental, aux pommes & carottes

    Salade lentilles l'emmental, pommes carottes

    Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de lentilles vertes sèches, rincées 80 g d'emmental coupé en très petits dés 1 carotte râpée 1 grosse échalote finement... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cheesecake au chocolat à l'eau de rose

    Cheesecake chocolat l'eau rose

    Assalam alaikom, bonjour,Depuis un moment j'ai une envie de cheesecake, c'est vrai que j'en fait très peu, peut-être parce que mon mari n'en est pas fan. Moi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • 10 fruits et leurs bienfaits

    fruits leurs bienfaits

    Nous savons tous que manger des portions régulières de fruits et de légumes sont la base de notre santé. Aujourd’hui, je trouvais intéressant de m’attarder sur... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Miseenforme
    NONE, NONE, NONE
  • Henri : l’assiette et le verre galant

    Henri l’assiette verre galant

    « Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie».  « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • The Biggest Cooking Event 2013 / Lionel Rigolet

    Biggest Cooking Event 2013 Lionel Rigolet

    Du 13 au 17 novembre avait lieu le Biggest Cooking Event organisé par Delhaize. 5 jours, 2000 cuisiniers amateurs et 6 grands chefs belges (Que du beau monde :... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu express

    Tiramisu express

    Attention : tous les ingrédients sortent du frigo et sont bien frais. Tiramisu express ou comment se faire plaisir rapidement!!!! Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Tiramisu bio poire châtaigne de Priméal

    Tiramisu poire châtaigne Priméal

    Recette bio : Tiramisu bio poire châtaigne de Priméal ¤¤ Ingrédients Pour 6 à 8 verres à whisky Ingrédients: pour... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Bioaddict
    NONE, NONE

Afficher les articles