Cuisine — Framboise

Cuisine — Framboise

  • Notre sélection de vins Carrefour Market Groupe Mestdagh

    Notre sélection vins Carrefour Market Groupe Mestdagh

    Si vous vous intéressez un tant soit peu au vin, vous savez qu’en cette période de fin d’année, à l’approche des fêtes, les offres promotionnelles, les cuvées... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Charlotte royale

    Charlotte royale

    J'avais vu cette jolie charlotte dans l'émission le meilleur pâtissier et cela m'a donné envie de la faire aussi ! Source : la cuisine de Mercotte mais j'ai... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Test du capri-sun fruits rouges [#testproduit #caprisun]

    Test capri-sun fruits rouges [#testproduit #caprisun]

    C'est parti aujourd'hui pour une boisson rafraichissante qui va plaire à toute la famille. Vous connaissez certainement les mini pochettes Capri-Sun car il en... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Récapitulatif des recettes de fêtes

    Récapitulatif recettes fêtes

    Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Bredele nacrés au citron vert

    Bredele nacrés citron vert

    Il ne reste plus rien de ma première fournée de petits gâteaux de Noël… il a donc fallu se remettre à l'ouvrage pour les prochaines visites, bonne excuse pour... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Article spécial Noël 2014 (et pas que du blabla!)

    Article spécial Noël 2014 blabla!)

    Bonjour! Alors aujourd'hui nous sommes le 14 décembre, je préfaire publier mon article maintenant que la veille de Noël :) Plus pratique si... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Sapin de Noël #défiboulange

    Sapin Noël #défiboulange

    Voici ma 1ere participation au défiboulange organisé par Manue et Nadia. J'ai suivit leur recette et elle est succulente. J'ai fourré une partie de mes boules d... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Buche Girly au cook'in (ou sans)

    Buche Girly cook'in sans)

    Continuons sur notre lancée de recette de buches de Noel. Celle ci est plus originale que la précedente. Sa présentation épatera à coup sur vos invités. Assez d... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Bûche aux saveurs du pain d'épices

    Bûche saveurs pain d'épices

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Timbales de courgettes aux oignons confits, carottes confites et caviar...

    Timbales courgettes oignons confits, carottes confites caviar d'aubergine

    Une entrée fraiche, que l'on peut préparer à l'avance !Ingrédients pour 4 timbales de courgettes aux oignons confits, carottes confites et caviar d'aubergine... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Tommy’s diner, des burgers et un retour dans les 50′s !

    Tommy’s diner, burgers retour dans 50′s

    J’ai été invité il y a un peu plus d’un mois à la soirée Halloween au Tommy’s Diner situé aux Terrasses du Port à Marseille. Et depuis,... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Confection de bonbons chocolat à la liqueur à la Gascogne

    Confection bonbons chocolat liqueur Gascogne

    Hier au travail, nous avons confectionné des bonbons chocolats à la liqueur avec une technique presqu'oubliée des artisans. Autrefois utilisée par tous les... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • nouveautés Karéléa

    nouveautés Karéléa

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Karéléa : les tuiles framboise sans sucre (remplacé par maltitol à IG bas) et riches en fibres (13%) les... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison

    Restaurant Rueil-Malmaison

    Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la moutarde Maille Truffe et Chablis, kaki rôti

    Poulet moutarde Maille Truffe Chablis, kaki rôti

    J’ai été invité à découvrir les moutardes Maille il y a quelques semaines, à l’occasion de l’ouverture d’un espace dédié à la marque chez Rob. La moutarde est... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tarte du Champsaur

    Tarte Champsaur

    Une spécialitée des Alpes que j'aime beaucoup! En plus elle est très facile à réaliser et très pratique l'hiver quand... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...

    Ancienne boisson médiévale base vin, sucrée miel aromatisée l’Hypocras

    Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cupcakes & buttercream Kinder Bueno !

    Cupcakes buttercream Kinder Bueno

    Niveau Ginette ✩✩ Ou lala ! Je suis à l’ancienne non ? Et mes cupcakes alors… Ca fait 1 an je crois qu’ils sont dans mon ordi… Les cupcake au... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Coeurs coulants à la crème de marron

    Coeurs coulants crème marron

    Après vous avoir présenté des fondants au chocolat, des coeurs coulants au caramel au beurre salé, à la framboise en veux-tu en voilà, aujourd’hui, je vous... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Charlotte royale

    Charlotte royale

    Après l'Alcazar, le Guillaume Tell et les choux, je teste aujourd'hui la charlotte royale, dernière épreuve technique proposée par... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Retour en cuisine pour un anniversaire

    Retour cuisine pour anniversaire

    Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)

    Terrine pommes (sans oeuf lactose)

    Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Cheers!

    Cheers!

    Voici une sélection de quelques boissons, certaines sont 100% made in France et d'autres viennent d'apparaître dans nos étals! Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles

    Chien Fume Versailles

    Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Meringues et macarons

    Meringues macarons

    Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comme un framboisier

    Comme framboisier

    Bonjour, Je continue la pâtisserie à base de framboises avec cette fois-ci un framboisier simplifié: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 8 parts): Pour la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Comme un framboisier

    Comme framboisier

    Bonjour, Je continue la pâtisserie à base de framboises avec cette fois-ci un framboisier simplifié: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 8 parts): Pour la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Plutôt que des bonnes "surprises"

    Plutôt bonnes "surprises"

    Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Le Spark - 51 10 Reims

    Spark Reims

    Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Alambic - 51 100 Reims

    L'Alambic Reims

    Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Fruits Rouges et Mangue

    Bavarois Fruits Rouges Mangue

    Voilà un petit dessert que j'ai fait pour manger après une raclette car je trouve cela assez léger, étant en vacances j'ai pu le faire la veille car l... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • California Dreamin' @ FRAME

    California Dreamin' FRAME

    Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Vacherin glacé facile

    Vacherin glacé facile

    Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)

    Idées recettes pour vacances (recettes plus lues blog)

    C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Verrine straciatella et fruits rouge (au choix)

    Verrine straciatella fruits rouge choix)

    Quand j'ai préparer mes cupcakes façon foret noire d'un billet précédent, j'avit préparé 2 fois trop de crème chantilly. Je n'avait pas envie de la perdre... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Cupcake façon forêt noire

    Cupcake façon forêt noire

    La forêt noire j'adore, aussi bien version classique au cerises que version framboise. Mais en générale je trouve la génoise pas assez chocolaté pour moi. Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Existe-t-il des aliments contre le cancer ?

    En dépit des nombreuses avancées de la science, il n’en demeure pas moins que le cancer poursuit sa basse besogne, puisqu’il continue à décimer des familles. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises

    Roulé pâte tartiner confiture fraises

    Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • L'Âne Rouge - 06 300 Nice

    L'Âne Rouge Nice

    Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Retour sur la Joli’Soirée #2

    Retour Joli’Soirée

    Souvenez-vous, il y a quelques semaines j’avais le plaisir d’accueillir pour quelques heures l’équipe de Joli’Essence à la maison pour une soirée placée sous... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté léger de carottes et d’épinards en branches

    Feuilleté léger carottes d’épinards branches

    Fiche technique : Feuilleté léger de carottes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Rectangles de pâte... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gyokuro traditionnel de Yame, cultivar Yamakai

    Gyokuro traditionnel Yame, cultivar Yamakai

    Voici un nouveau gyokuro traditionnel de Yame (arbres non taillés, cueillette manuelle, etc), de Hoshino plus exactement. Comme le Yabukita de Hoshino, il s'agi... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Florentw
    NONE
  • Menu VG du vendredi par Elodie Vieille-Blanchard de l’Association Végétarienne d...

    Menu vendredi Elodie Vieille-Blanchard l’Association Végétarienne France {Spécial GUEST}

    Après avoir invité Pascale Stretti, auteure ô combien prolifique en avril dernier à vous composer un Menu VG pour 4 personnes, nous voici avec un autre invité d... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Le Tournesol

    Tournesol

    … On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat blanc (au lait de riz) sans gluten et sans lait

    Fondant chocolat blanc lait riz) sans gluten

    Vous souvenez-vous du fondant au chocolat de Pauline que j’avais fait en version légèrement pralinée et bien…. Mesdames et Messieurs voici la version au chocola... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Partenariat avec eyguebelle

    Partenariat avec eyguebelle

    Partons en Drôme Provençale à la découverte de la distillerie Eyguebelle. Commençons tout d'abord par une pointe d'étymologie. Oui car que signifie Eyguebelle ? Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • On se reconforte avec les biscuits kambly

    reconforte avec biscuits kambly

    Besoin de chocolat pour se réconforter des maux de la vie ? J'ai ce qu'il vous faut avec la belle gamme de biscuits chocolatés de la marque Kambly. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tarte amandine aux poires

    Tarte amandine poires

    Un classique de la pâtisserie française dont on ne se lasse pas! J'aime beaucoup cette recette car la tarte est très présentable, ell... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Autant les boire V2...

    Autant boire V2...

    Bonjour,La suite des dernières bouteilles dégustées a la santé d'Aurélien.Riesling Eichberg Ginglinger 2008 : Un nez qui se marque de note d'évolution pétrolant... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Crèmes au chocolat (Express)

    Crèmes chocolat (Express)

    Aujourd’hui un tour en cuisine cela faisait longtemps que je n’avais pas participer et ça change un peu pour plus d’informations allez directement sur le site! Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Bramble n°7 : Le cocktail à base de gin et aux fruits rouges

    Bramble cocktail base fruits rouges

    Légèrement anisé, terriblement frais, résolument fruits rouges, proposez sans une once d’hésitation le cocktail Bramble n°7 à vos amis et famille en guise... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Aujourd"'hui, des repas rapides....pas le temps de cuisiner le lundi désormais..... PETIT DEJEUNER 5 PP Pain de seigle beurre allegé Confiture de fraise DEJEUNE... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Vacherin vanille-caramel

    Vacherin vanille-caramel

    VACHERIN VANILLE-CARAMEL Source : blog de Cuisine Guylaine Je remonte l'article de ce dessert glacé qui avait été très... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Petit déjeuner vitaminé, rapide et vegan !

    Petit déjeuner vitaminé, rapide vegan

    Bonjour les bio bouchons ! La rentrée n"est pas trop difficile ? Pour vous y aider, je vous ai préparé un petit dej rapide à faire, gourmand et plein de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Risotto aux fraises et au basilic

    Risotto fraises basilic

    Breaking news: Hello kitty n'est pas un chat, d'après les auteurs c'est une petite fille, une annonce qui va changer la face du monde, je crois ">:) Recette... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Macarons à la fève tonka

    Macarons fève tonka

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui j'ai préparé des macarons au goût de fève de tonka , pour vous présenter une autre... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Sorbet pamplemousse

    Sorbet pamplemousse

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 190g de sucre - 125g de sirop de glucose - 160g d'eau - Le jus de 4 pamplemousses rose - 3... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Abricots confits, pain de Gênes à la pistache, glace pistache et touron liquide

    Abricots confits, pain Gênes pistache, glace pistache touron liquide

    Ce dessert a été fait exprès pour le Passito di Pantelleria Ben Ryé que je connais plutôt bien. À chaque fois que j'en ai bu, j'avais l'impression de déguster... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • BodyBag x NaNa Toulouse, le look tartan

    BodyBag NaNa Toulouse, look tartan

    Cette semaine, sous forme de trois looks chacune, nous vous présentons notre dernière collaboration avec BODYBAG by Jude (collection disponible ICI)! Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Salade gasconne de fin d’été aux figues

    Salade gasconne d’été figues

    Une salade gasconne de fin d’été, toute légère pour commencer le repas, avec juste des tranches de magret séché, sans gésiers ni foie gras, mais avec des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cake citron façon starbuck

    Cake citron façon starbuck

    Cette recette me vient tout droit du blog Rdv aux mignardises .J’ai modifié un peu la recette, notamment en ajoutant des framboises sur le dessus. Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • En été, on...se régale de Marseille gourmande

    été, on...se régale Marseille gourmande

    Lors de ma petite virée sudiste, j'ai passé quelques moments à Marseille. Davantage orientés vers la gourmandise que par l'envie touristique même si j'ai pris l... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Detox water

    Detox water

    Les Detox water pullulent sur le net cet été, c’est LE truc à la mode, du coup comme je suis super influençable, je suis passé d’un "ça sert a rien" à un "ouai... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • La vraie panna cotta italienne

    vraie panna cotta italienne

    Pendant les vacances, j'ai eu la visite de mon copain Marco, italien et fier de l'être!!! J'ai donc voulu lui faire honneur en lui préparant un dessert... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cake pistache-fraises-groseilles

    Cake pistache-fraises-groseilles

    Aujourd’hui on passe aux choses sérieuses avec une recette sur laquelle j’ai craqué depuis déjà plusieurs mois : le cake pistache-griottes du très chouette... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • "Irrésistible" aux Abricots et aux Pralines roses

    "Irrésistible" Abricots Pralines roses

    Bonjour, Aussitôt vue chez Michèle, j'ai complètement craqué sur son superbe gâteau aux abricots et pralines roses. Le... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Arnaud Lambert au domaine de St Just et au château de Brézé (St Just sur Dive,...

    Arnaud Lambert domaine Just château Brézé Dive,

    C'est à une dégustation de folie que nous avons été convié en ce mardi 12 août au domaine de St Just. Pour raison de congés d'été, c'est Anne-Laure qui nous... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • {OdOChocolat}

    {OdOChocolat}

    Il lui fallait un nom poétique à cette photo, non? Il y’a des recettes comme cela qui nous suivent… Pour la petite histoire, il s’agit d’une d... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Hummm c'est bon la glace !

    Hummm c'est glace

    Bonjour :) Voici aujourd'hui un dessert que j'ai fait il y a quelque temps maintenant, parfais à manger pour la chaleur qu'il fait depuis plusieurs... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • L’été en rose

    L’été rose

    Le bar du Saint-James est un lieu privilégié par sa tranquillité, son caractère sélectif, ses fauteuils cuir, son salon/bibliothèque, sa terrasse et son... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Repas d'anniversaire, première salve.

    Repas d'anniversaire, première salve.

    Le problème d'être né en août, c'est de trouver des amis dispo le jour de votre anniversaire. Cela se fait donc en décalé, avant ou après la date fatidique. Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cupcake tagada

    Cupcake tagada

    Pour le gâteau : 100g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 170g de farine, 3 œufs, 1/2 sachet de levure chimique, 1 yaourt à la framboise. Mélanger les œufs ave... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Buffet aperitif / cochon de lait et buffet desserts du bapteme

    Buffet aperitif cochon lait buffet desserts bapteme

    Ce jour, je vous poste les photos du buffet du baptême. Il y avait : un buffet apéritif : Mini cakes poulet moutarde à l’ancienne et petits pois Fougasses... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Clos des Artistes - 06 410 Biot

    Clos Artistes Biot

    Le langages des couleurs, et des matières … Patrice et Sébastien, Sébastien et Patrice, une même destinée, un parcours commun, et une origine professionnelle à... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine : crêpes

    Cuisine crêpes

    il pleut il mouille c’est la fête à la grenouille. Quand on voit le temps qu’il fait dans ma montagne franc comtoise, on n’a qu’une envi... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • 1, 2, 3 rosés !

    rosés

    La robe limpide des rosés, leurs saveurs d’agrumes et de petits fruits rouges croquants, leur fraîcheur à présent bienvenue et leur complicité idéale avec les... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Glace maison sans sorbetière

    Glace maison sans sorbetière

    Recette glace aux fruits sans sorbetière rapide ; Salam allaicom,bonjour une crème glacée aux fruits rouges sans sorbetière,une recette facile et rapide que j'a... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho au vinaigre de figues

    Gaspacho vinaigre figues

    Un gaspacho bien frais se prête parfaitement à une belle soirée d'été. Voilà bien longtemps que je n'en avais consommé.C'est pourtant si bon et simple à... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Ma journée de pratique au cfa ...

    journée pratique

    Par ou commencer ? le debut peut etre .. OK Alors arrivé au cfa à 7h00 pour un debut d'epreuve à 8 h , il faut y etre 30 minute en avance mais au cas ou je tomb... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Restaurant Angélus – Hôtel Thalazur Baie des Anges

    Restaurant Angélus Hôtel Thalazur Baie Anges

    … Dans le monde de la forme/santé/soins/, la gastronomie est généralement regardée avec une indifférence polie, venant par sa richesse et sa variété perturber l... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Haaa les framboisiers, de la douceur, de l’acidité, de la légèretés et en même temps une crème qui emplie la bouche, de jolies couleurs. Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Clafoutis coco chocolat blanc groseille

    Clafoutis coco chocolat blanc groseille

    Un délicieux clafoutis à la noix de coco, chocolat blanc, groseilles... à laquelle j'ai ajouté du sucre en poudre aromatisé à la framboise et du sucre vanillé.... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013

    Vins Beaujolais Dégustation millésime 2013

    Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Roca, une bien jolie découverte

    Roca, bien jolie découverte

    Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau Fée { PAS } Clémentine 1 an

    Gateau Clémentine

    Voici le gâteau d'anniversaire d'une petite clémentine pour ses 1 an ... il s'agit d'un mud cake au chocolat et de madeira cake vanille avec un insert framboise... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mon premier partenaire: la case à Vanille

    premier partenaire: case Vanille

    Aujourd'hui j'ai le plaisir de vous présenter mon tout premier partenaire " la Case à Vanille" J'ai découvert cet enseigne lors du salon de la gastronomie... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Muffins coeur caramel

    Muffins coeur caramel

    Pour 3 a 8 muffins30 gr de beurre mou70 gr de pate d'arachide*75 gr de sucre en poudre roux30 gr de lait1 oeuf100 gr de farine tamisée1 cuil a café de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Fondant Chocolat aux Fruits Rouges sans Lactose

    Fondant Chocolat Fruits Rouges sans Lactose

    Voici un Fondant Chocolat aux Fruits Rouges sans Lactose au goût acidulé, inspiré du chef Michalak ! Un dessert au chocolat et aux fruits de saisons : Pour... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Wedding table pour ma meilleure amie

    Wedding table pour meilleure amie

    Le weekend dernier, Samedi 12 juillet très précisément, c’était un grand jour. Ma meilleure amie, Céline, que je connais depuis la 4ème, la personne qui m’est l... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Crème brûlée estivale.

    Crème brûlée estivale.

    S'il y a bien un fruit sur lequel je n'aurai pas parié cette année, c'est bien la framboise. Mes framboisiers faisaient très grise mine au début du printemps... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Ingrédients Pour un cercle de 20cm de diamètre et 4,5cm de hauteur Pour la génoise : 150g d’œufs entiers 90g de sucre 90g de farine T55 30g de beurre fondu tiéd... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Bssara
    NONE, NONE
  • Un quart de 2-0 en huitième !

    quart huitième

    Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • David Toutain... enfin !

    David Toutain... enfin

    Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation

    pureté sublimée temps d'une dégustation

    Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Et encore un cheesecake!

    encore cheesecake!

    Aujourd’hui encore, je vais vous donner la recette d’un cheesecake que j’ai fait récemment. Celui-ci est différent puisqu’il s’agi... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Mini Cherry Pie !

    Mini Cherry

    C’est très simple, très bon et de saison, alors on se lance ! ;) [ Je vous prépare la recette de la pâte sucrée maison actuellement ! Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Eclair à la pistache et brunoise de fruits rouges

    Eclair pistache brunoise fruits rouges

    J’ai continué mes créations personnalisées avec le Fraisilic (fraises, amande et basilic) qui a été mis à mal à cause de mon robot qui s’est vu relégué au... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles