Cuisine — Framboise
Cuisine — Framboise
-
Notre sélection de vins Carrefour Market Groupe Mestdagh
Si vous vous intéressez un tant soit peu au vin, vous savez qu’en cette période de fin d’année, à l’approche des fêtes, les offres promotionnelles, les cuvées... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Charlotte royale
J'avais vu cette jolie charlotte dans l'émission le meilleur pâtissier et cela m'a donné envie de la faire aussi ! Source : la cuisine de Mercotte mais j'ai... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Test du capri-sun fruits rouges [#testproduit #caprisun]
C'est parti aujourd'hui pour une boisson rafraichissante qui va plaire à toute la famille. Vous connaissez certainement les mini pochettes Capri-Sun car il en... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Récapitulatif des recettes de fêtes
Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Bredele nacrés au citron vert
Il ne reste plus rien de ma première fournée de petits gâteaux de Noël… il a donc fallu se remettre à l'ouvrage pour les prochaines visites, bonne excuse pour... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Article spécial Noël 2014 (et pas que du blabla!)
Bonjour! Alors aujourd'hui nous sommes le 14 décembre, je préfaire publier mon article maintenant que la veille de Noël :) Plus pratique si... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Sapin de Noël #défiboulange
Voici ma 1ere participation au défiboulange organisé par Manue et Nadia. J'ai suivit leur recette et elle est succulente. J'ai fourré une partie de mes boules d... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Buche Girly au cook'in (ou sans)
Continuons sur notre lancée de recette de buches de Noel. Celle ci est plus originale que la précedente. Sa présentation épatera à coup sur vos invités. Assez d... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Bûche aux saveurs du pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Timbales de courgettes aux oignons confits, carottes confites et caviar...
Une entrée fraiche, que l'on peut préparer à l'avance !Ingrédients pour 4 timbales de courgettes aux oignons confits, carottes confites et caviar d'aubergine... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Tommy’s diner, des burgers et un retour dans les 50′s !
J’ai été invité il y a un peu plus d’un mois à la soirée Halloween au Tommy’s Diner situé aux Terrasses du Port à Marseille. Et depuis,... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Maite
NONE, NONE -
Confection de bonbons chocolat à la liqueur à la Gascogne
Hier au travail, nous avons confectionné des bonbons chocolats à la liqueur avec une technique presqu'oubliée des artisans. Autrefois utilisée par tous les... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
nouveautés Karéléa
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Karéléa : les tuiles framboise sans sucre (remplacé par maltitol à IG bas) et riches en fibres (13%) les... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la moutarde Maille Truffe et Chablis, kaki rôti
J’ai été invité à découvrir les moutardes Maille il y a quelques semaines, à l’occasion de l’ouverture d’un espace dédié à la marque chez Rob. La moutarde est... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tarte du Champsaur
Une spécialitée des Alpes que j'aime beaucoup! En plus elle est très facile à réaliser et très pratique l'hiver quand... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...
Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cupcakes & buttercream Kinder Bueno !
Niveau Ginette ✩✩ Ou lala ! Je suis à l’ancienne non ? Et mes cupcakes alors… Ca fait 1 an je crois qu’ils sont dans mon ordi… Les cupcake au... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Maite
NONE, NONE -
Coeurs coulants à la crème de marron
Après vous avoir présenté des fondants au chocolat, des coeurs coulants au caramel au beurre salé, à la framboise en veux-tu en voilà, aujourd’hui, je vous... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Charlotte royale
Après l'Alcazar, le Guillaume Tell et les choux, je teste aujourd'hui la charlotte royale, dernière épreuve technique proposée par... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour en cuisine pour un anniversaire
Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)
Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Cheers!
Voici une sélection de quelques boissons, certaines sont 100% made in France et d'autres viennent d'apparaître dans nos étals! Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles
Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Meringues et macarons
Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un framboisier
Bonjour, Je continue la pâtisserie à base de framboises avec cette fois-ci un framboisier simplifié: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 8 parts): Pour la... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Comme un framboisier
Bonjour, Je continue la pâtisserie à base de framboises avec cette fois-ci un framboisier simplifié: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 8 parts): Pour la... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Spark - 51 10 Reims
Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Alambic - 51 100 Reims
Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Fruits Rouges et Mangue
Voilà un petit dessert que j'ai fait pour manger après une raclette car je trouve cela assez léger, étant en vacances j'ai pu le faire la veille car l... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
California Dreamin' @ FRAME
Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Le Millénaire * - 51 100 Reims
Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vacherin glacé facile
Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)
C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Verrine straciatella et fruits rouge (au choix)
Quand j'ai préparer mes cupcakes façon foret noire d'un billet précédent, j'avit préparé 2 fois trop de crème chantilly. Je n'avait pas envie de la perdre... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Cupcake façon forêt noire
La forêt noire j'adore, aussi bien version classique au cerises que version framboise. Mais en générale je trouve la génoise pas assez chocolaté pour moi. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Existe-t-il des aliments contre le cancer ?
En dépit des nombreuses avancées de la science, il n’en demeure pas moins que le cancer poursuit sa basse besogne, puisqu’il continue à décimer des familles. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises
Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Retour sur la Joli’Soirée #2
Souvenez-vous, il y a quelques semaines j’avais le plaisir d’accueillir pour quelques heures l’équipe de Joli’Essence à la maison pour une soirée placée sous... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté léger de carottes et d’épinards en branches
Fiche technique : Feuilleté léger de carottes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Rectangles de pâte... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gyokuro traditionnel de Yame, cultivar Yamakai
Voici un nouveau gyokuro traditionnel de Yame (arbres non taillés, cueillette manuelle, etc), de Hoshino plus exactement. Comme le Yabukita de Hoshino, il s'agi... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Florentw
NONE -
Menu VG du vendredi par Elodie Vieille-Blanchard de l’Association Végétarienne d...
Après avoir invité Pascale Stretti, auteure ô combien prolifique en avril dernier à vous composer un Menu VG pour 4 personnes, nous voici avec un autre invité d... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Le Tournesol
… On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fondant au chocolat blanc (au lait de riz) sans gluten et sans lait
Vous souvenez-vous du fondant au chocolat de Pauline que j’avais fait en version légèrement pralinée et bien…. Mesdames et Messieurs voici la version au chocola... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Partenariat avec eyguebelle
Partons en Drôme Provençale à la découverte de la distillerie Eyguebelle. Commençons tout d'abord par une pointe d'étymologie. Oui car que signifie Eyguebelle ? Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
On se reconforte avec les biscuits kambly
Besoin de chocolat pour se réconforter des maux de la vie ? J'ai ce qu'il vous faut avec la belle gamme de biscuits chocolatés de la marque Kambly. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte amandine aux poires
Un classique de la pâtisserie française dont on ne se lasse pas! J'aime beaucoup cette recette car la tarte est très présentable, ell... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Autant les boire V2...
Bonjour,La suite des dernières bouteilles dégustées a la santé d'Aurélien.Riesling Eichberg Ginglinger 2008 : Un nez qui se marque de note d'évolution pétrolant... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Crèmes au chocolat (Express)
Aujourd’hui un tour en cuisine cela faisait longtemps que je n’avais pas participer et ça change un peu pour plus d’informations allez directement sur le site! Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Bramble n°7 : Le cocktail à base de gin et aux fruits rouges
Légèrement anisé, terriblement frais, résolument fruits rouges, proposez sans une once d’hésitation le cocktail Bramble n°7 à vos amis et famille en guise... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu du jour
Aujourd"'hui, des repas rapides....pas le temps de cuisiner le lundi désormais..... PETIT DEJEUNER 5 PP Pain de seigle beurre allegé Confiture de fraise DEJEUNE... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Vacherin vanille-caramel
VACHERIN VANILLE-CARAMEL Source : blog de Cuisine Guylaine Je remonte l'article de ce dessert glacé qui avait été très... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Petit déjeuner vitaminé, rapide et vegan !
Bonjour les bio bouchons ! La rentrée n"est pas trop difficile ? Pour vous y aider, je vous ai préparé un petit dej rapide à faire, gourmand et plein de... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Risotto aux fraises et au basilic
Breaking news: Hello kitty n'est pas un chat, d'après les auteurs c'est une petite fille, une annonce qui va changer la face du monde, je crois ">:) Recette... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Macarons à la fève tonka
Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui j'ai préparé des macarons au goût de fève de tonka , pour vous présenter une autre... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Sorbet pamplemousse
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 190g de sucre - 125g de sirop de glucose - 160g d'eau - Le jus de 4 pamplemousses rose - 3... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Abricots confits, pain de Gênes à la pistache, glace pistache et touron liquide
Ce dessert a été fait exprès pour le Passito di Pantelleria Ben Ryé que je connais plutôt bien. À chaque fois que j'en ai bu, j'avais l'impression de déguster... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
BodyBag x NaNa Toulouse, le look tartan
Cette semaine, sous forme de trois looks chacune, nous vous présentons notre dernière collaboration avec BODYBAG by Jude (collection disponible ICI)! Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Salade gasconne de fin d’été aux figues
Une salade gasconne de fin d’été, toute légère pour commencer le repas, avec juste des tranches de magret séché, sans gésiers ni foie gras, mais avec des... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cake citron façon starbuck
Cette recette me vient tout droit du blog Rdv aux mignardises .J’ai modifié un peu la recette, notamment en ajoutant des framboises sur le dessus. Lire la suite
Le 29 août 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
En été, on...se régale de Marseille gourmande
Lors de ma petite virée sudiste, j'ai passé quelques moments à Marseille. Davantage orientés vers la gourmandise que par l'envie touristique même si j'ai pris l... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Detox water
Les Detox water pullulent sur le net cet été, c’est LE truc à la mode, du coup comme je suis super influençable, je suis passé d’un "ça sert a rien" à un "ouai... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
La vraie panna cotta italienne
Pendant les vacances, j'ai eu la visite de mon copain Marco, italien et fier de l'être!!! J'ai donc voulu lui faire honneur en lui préparant un dessert... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cake pistache-fraises-groseilles
Aujourd’hui on passe aux choses sérieuses avec une recette sur laquelle j’ai craqué depuis déjà plusieurs mois : le cake pistache-griottes du très chouette... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
"Irrésistible" aux Abricots et aux Pralines roses
Bonjour, Aussitôt vue chez Michèle, j'ai complètement craqué sur son superbe gâteau aux abricots et pralines roses. Le... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Arnaud Lambert au domaine de St Just et au château de Brézé (St Just sur Dive,...
C'est à une dégustation de folie que nous avons été convié en ce mardi 12 août au domaine de St Just. Pour raison de congés d'été, c'est Anne-Laure qui nous... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
{OdOChocolat}
Il lui fallait un nom poétique à cette photo, non? Il y’a des recettes comme cela qui nous suivent… Pour la petite histoire, il s’agit d’une d... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Hummm c'est bon la glace !
Bonjour :) Voici aujourd'hui un dessert que j'ai fait il y a quelque temps maintenant, parfais à manger pour la chaleur qu'il fait depuis plusieurs... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
L’été en rose
Le bar du Saint-James est un lieu privilégié par sa tranquillité, son caractère sélectif, ses fauteuils cuir, son salon/bibliothèque, sa terrasse et son... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Repas d'anniversaire, première salve.
Le problème d'être né en août, c'est de trouver des amis dispo le jour de votre anniversaire. Cela se fait donc en décalé, avant ou après la date fatidique. Lire la suite
Le 03 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Cupcake tagada
Pour le gâteau : 100g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 170g de farine, 3 œufs, 1/2 sachet de levure chimique, 1 yaourt à la framboise. Mélanger les œufs ave... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Buffet aperitif / cochon de lait et buffet desserts du bapteme
Ce jour, je vous poste les photos du buffet du baptême. Il y avait : un buffet apéritif : Mini cakes poulet moutarde à l’ancienne et petits pois Fougasses... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Clos des Artistes - 06 410 Biot
Le langages des couleurs, et des matières … Patrice et Sébastien, Sébastien et Patrice, une même destinée, un parcours commun, et une origine professionnelle à... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cuisine : crêpes
il pleut il mouille c’est la fête à la grenouille. Quand on voit le temps qu’il fait dans ma montagne franc comtoise, on n’a qu’une envi... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
1, 2, 3 rosés !
La robe limpide des rosés, leurs saveurs d’agrumes et de petits fruits rouges croquants, leur fraîcheur à présent bienvenue et leur complicité idéale avec les... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Glace maison sans sorbetière
Recette glace aux fruits sans sorbetière rapide ; Salam allaicom,bonjour une crème glacée aux fruits rouges sans sorbetière,une recette facile et rapide que j'a... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho au vinaigre de figues
Un gaspacho bien frais se prête parfaitement à une belle soirée d'été. Voilà bien longtemps que je n'en avais consommé.C'est pourtant si bon et simple à... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Ma journée de pratique au cfa ...
Par ou commencer ? le debut peut etre .. OK Alors arrivé au cfa à 7h00 pour un debut d'epreuve à 8 h , il faut y etre 30 minute en avance mais au cas ou je tomb... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Restaurant Angélus – Hôtel Thalazur Baie des Anges
… Dans le monde de la forme/santé/soins/, la gastronomie est généralement regardée avec une indifférence polie, venant par sa richesse et sa variété perturber l... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Framboisier
Haaa les framboisiers, de la douceur, de l’acidité, de la légèretés et en même temps une crème qui emplie la bouche, de jolies couleurs. Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Clafoutis coco chocolat blanc groseille
Un délicieux clafoutis à la noix de coco, chocolat blanc, groseilles... à laquelle j'ai ajouté du sucre en poudre aromatisé à la framboise et du sucre vanillé.... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013
Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Roca, une bien jolie découverte
Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau Fée { PAS } Clémentine 1 an
Voici le gâteau d'anniversaire d'une petite clémentine pour ses 1 an ... il s'agit d'un mud cake au chocolat et de madeira cake vanille avec un insert framboise... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Mon premier partenaire: la case à Vanille
Aujourd'hui j'ai le plaisir de vous présenter mon tout premier partenaire " la Case à Vanille" J'ai découvert cet enseigne lors du salon de la gastronomie... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Muffins coeur caramel
Pour 3 a 8 muffins30 gr de beurre mou70 gr de pate d'arachide*75 gr de sucre en poudre roux30 gr de lait1 oeuf100 gr de farine tamisée1 cuil a café de... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Fondant Chocolat aux Fruits Rouges sans Lactose
Voici un Fondant Chocolat aux Fruits Rouges sans Lactose au goût acidulé, inspiré du chef Michalak ! Un dessert au chocolat et aux fruits de saisons : Pour... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Wedding table pour ma meilleure amie
Le weekend dernier, Samedi 12 juillet très précisément, c’était un grand jour. Ma meilleure amie, Céline, que je connais depuis la 4ème, la personne qui m’est l... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Crème brûlée estivale.
S'il y a bien un fruit sur lequel je n'aurai pas parié cette année, c'est bien la framboise. Mes framboisiers faisaient très grise mine au début du printemps... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Framboisier
Ingrédients Pour un cercle de 20cm de diamètre et 4,5cm de hauteur Pour la génoise : 150g d’œufs entiers 90g de sucre 90g de farine T55 30g de beurre fondu tiéd... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Bssara
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
David Toutain... enfin !
Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation
Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Et encore un cheesecake!
Aujourd’hui encore, je vais vous donner la recette d’un cheesecake que j’ai fait récemment. Celui-ci est différent puisqu’il s’agi... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Mini Cherry Pie !
C’est très simple, très bon et de saison, alors on se lance ! ;) [ Je vous prépare la recette de la pâte sucrée maison actuellement ! Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Eclair à la pistache et brunoise de fruits rouges
J’ai continué mes créations personnalisées avec le Fraisilic (fraises, amande et basilic) qui a été mis à mal à cause de mon robot qui s’est vu relégué au... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus