Cuisine — Fraisier
Cuisine — Fraisier
-
Le Bistrot des Jardins - 06 500 Menton
Dans le vif du sujet C'est l'« Îlot » de « zénitude » idéal au cœur de Menton, celui où l'on aimera à se réfugier, du côté de la fontaine déversante, des... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Organisation (2/2): faire du cake design
Bonjour,Suite et fin de la série en 2 épisodes consacrée à l’organisation pour faire un gâteau , série que j’avais débutée avec un article sur l’organisation... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Organisation (2/2): faire du cake design
Bonjour,Suite et fin de la série en 2 épisodes consacrée à l’organisation pour faire un gâteau , série que j’avais débutée avec un article sur l’organisation... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Latelierpatasucre
NONE -
Fraise-cake
"La fraise fait son show". C'est le thème du CulinoVersions du mois de mai. J'ai donc préparé un dessert à base de fraise, que j'ai voulu joli et appétissant. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Vis ma vie de maîtresse en gifs animés (épisode 5)
Bonjour les copines et les copains! Me revoilà avec un nouvel épisode de cette série qu’apparemment vous aimez bien, où j’illustre ma vie de maîtresse avec des... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Carole Thiery
NONE -
C’est la saison des fraises, profitons-en !!! Petite récap. de nos recettes
Si, comme nous, vous adorez les fraises et si vous avez envie de vous faire plaisir, voici un petit récapitulatif de nos recettes. Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Retrouvailles
Hier après-midi j'ai vécu un super moment rempli d'émotion et de larmes bBen oui elle est super émotive Natt ld'ailleurs encore en écrivant mon article j'ai... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fraises françaises sont arrivées : mini bouchées aux fraises
Ca y est , les fraises françaises commencent à arriver sur les étals de nos commerces, alors comme le mois de mai est aussi le mois des fraises, et que les... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Salade de fraises et mangue à la cardamome et miel à l'aloé véra
La saison des fraises est arrivée alors il faut en profiter et pour changer des recettes de mousses j'ai voulu les servir en salade. Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Eclairs - Craquelin ŕ la Crčme de Vanille
Space Ok, je vous l'accorde, ils ne sont pas très beaux à voir, mais, ne vous fiez pas aux apparences, le craquelin, à dÊfaut de leur donner la si... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Eclairs - Craquelin à la Crème de Vanille
Space Ok, je vous l'accorde, ils ne sont pas très beaux à voir, mais, ne vous fiez pas aux apparences, le craquelin, à défaut de leur donner la si belle... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Le Damier à la terrasse du Westin Paris-Vendôme
Il semble bien qu’un lieu caché parisien s’acquitte parfaitement de ce divertissement : ainsi en va-t-il de cette terrasse secrète du Westin Paris Vendôme,... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Grands Macarons café et crêpes dentelles...
Space Space Macarons grand format....parsemés de crêpes dentelles, fourrés d'un délicieux crémeux au café... Space Pour la recette des macarons, c'est ICI.... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Carré d'agneau aux cocos de Paimpol
En ce moment c'est la plaine saison des fêtes de familles et autres cérémonies, alors quand le temps empêche parfois de sortir le barbecue, quoi de mieux qu'un... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Le framboisier
Souvent, j’ai eu l’envie de tapoter sur mon clavier pour parler film ou musique parce que la pâtisserie ne faisait plus partie de ma passion mais de ma... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Pessah : Boucoutou, génoise aux amandes sans farine et sans gluten
Voici une autre recette de gâteau de Pessah sans farine : les puristes pourraient d'ailleurs me reprocher de l'appeler génoise mais sa consistance ressemble à... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Piroulie
NONE -
Mon 2 eme cap blanc
Avec ce beau temps (enfin qu'il faisait lorsque j'ai réalisé ce cap blanc ) j'ai eu envie de fruits donc j'ai choisi : Un tutti fruiti (c'est comme le fraisier... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Lemon Trifle / Trifle au Citron
- Eat it. (Best part ever !)Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Soyons honnête sur ce point : je vous écris du fond de mon lit. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Atelier "Push Cake"
Aujourd'hui j'ai eu la chance d'assister à un atelier à " Alice Délice " sur Lille et la recette était les "Push cake". J'ai pu prendre des photos, Alors je vai... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Boeuf Cocotte
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ça fait bien longtemps que je ne nous ai pas préparé un bon petit plat délicieusement mijoté dans ma super Cocotte ! Lire la suite
Le 24 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gâteau à la crème mousseline et aux fraises
Gâteau d'anniversaire facile à la crème mousseline ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui un gâteau aux fraises façon fraisier délicieusement... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Manguier {Recette CAP}
Comme chaque mois, mes copinettes et moi on se balade les unes chez les autres. En janvier, le sort a décidé de m'envoyer chez Mercédessert, pour mon plus... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Le gateau de Yemna
Voici le gateau que j'ai réalisé pour ma petite nièce à l'occasion d'un repas donné en son honneur . Qu'Allah la garde . Le blanc c'est un fraisier et oui encor... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Hanane912
NONE, NONE -
Les Délices de Sébastien - 13 770 Venelles
S'il suffisait de le vouloir pour qu'il se réalisât, ce serait fabuleux !On penserait, là, volontiers, à un rêve, ou au gagnant du loto, mais pas franchement à... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nouveau Atelier Tartes: citron meringué et chocolat meringué
Nouveautés 2014Je vous réserve plein de nouveautés pour les ateliers pour cette nouvelle année, en plus des ateliers habituels ( cupcakes, cake pops,... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Recettes Bûche de Noël
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui la bûche de Noël est en vedette... * Bûchette au chocolat et aux griottes * Bûche au spéculoos et confit d'orange ... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sélection de mes bûches de noël avec plusieurs idées : framboises, marrons,...
Voici une sélection des bûches que j'ai préparé les années précédentes pour vous donner des idées : à vous de jouer ! Bûche aux framboises et pistaches Bûche... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
{noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin
J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Cake design "Dragon et château"
Gâteau Dragon et chevaliers pour le premier anniversaire d'Antoine.Parfums: vanille - citron - Nutella et façon fraisier: vanille - pistache et créme au beurre... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Organisation (1/2): faire de la pâtisserie
Bonjour,Les gâteaux, la pâtisserie etc etc etc… tout ça, c’est long ! Pour ma part, rares sont les fois où je fais tout d’un seul bloc. Que ce soit en pâtisseri... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
La crème pâtissière
Je pense qu’avant de continuer à te filer mes recettes ou idées éventuelles, il serait bon de te donner les bases de la pâtisserie. Parce qu’au final, sans... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sky high ou le gâteau fantastique
J'ai toujours eu envie d'essayer de faire un vrai gâteau américain: un gâteau plein de couleurs souvent plus beau que bon. Mon envie: un mélange entre un rainbo... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Frikadel
NONE, NONE -
Top recettes !!!
Cela faisait un petit moment que je n'avait pas publier, voilà je reviens peut-être pas tous les jours car faut que je me remette à cuisiner et refaire mes tour... Lire la suite
Le 20 juillet 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraise&Co...; Joyeux Anniversaire Mimi... Très en retard :)
Très en retard sur le blog, mais le gâteau était quand même prêt en temps et en heure, il y a... 6 mois!!!! Mais que le temps passe vite! Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
{wedding cake} Comment bien le choisir?
Ça y est, le grand jour que vous attendiez depuis longtemps est arrivé. Après quelques allusions et des regards insistés sur les bagues de fiançailles dans la... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Entremets poire chocolat pralin
J'aime beaucoup l'association poires chocolat pralin et j'ai donc essayé de faire un entremets plus facile et plus rapide à réaliser que celui proposé par ma... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Birthday cake chocolat-vanille
Il y a 2 semaines, nous fêtions les 35 ans d’un ami, et pour l’occasion, je m’étais proposée de faire un gâteau. Je savais que nous serions nombreux , il fallai... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Entremets meringué au pralin pour utiliser des blancs d'oeuf
Ce gâteau est très facile à faire et vous permettra d'utiliser vos blancs d'oeufs. J'en ai toujours une grande quantité dans mon congélateur car je fais mes... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
L’Arôme
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
recette de la génoise (la vraie)
Bonjour tout le monde ! Un délicieuse génoise que je prépare sans levure et pourtant j'obtiens une belle génoise légère et bien épaisse. Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pâtisseries franco-japonaises à la boulangerie Aki
En plein quartier japonais à Paris, rue Sainte Anne, il existe une boulangerie un peu particulière. Entourée de restaurants de "Ramen" (soupe de nouilles... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles Mangue/Passion
Bonjour,Voici aujourd'hui une petite idée de dessert, pas de recette type, mais juste une idée, avec cette chaleur que du frais. Lire la suite
Le 10 août 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Les fruits du mois d'août
Le mois d’août permet de profiter en abondance des fruits de l’été comme les nectarines, les abricots ou autres bananes. On les consomme crus ou préparés dans... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Dacquoise
J'ai réalisé cette recette lors d'un atelier culinaire chez moi, succès assuré, tous les invités ont beaucoup apprécié cette recette, nous avons aussi réalisé u... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Réussir la crème pâtissière
La crème pâtissière rentre dans la composition de nombreuses pâtisseries telles que les choux, les éclairs, les religieuses, les millefeuilles, les fonds de... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Restaurants
Caïus par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Caïus
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Réussir une génoise
La génoise, qui sert de base à de nombreux gâteaux (comme le fraisier, la forêt noire, le moka…) peut aussi se déguster nature. C’est également la base de... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Je préviens de suite pour cette recette, je ne me suis pas foulée étant donné que j’ai utilisé du lemon curd déjà tout fait de l’Epicerie Fruit. Pourquoi ? Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Les biscuits roses de Reims
08/06/2012 J'ai utilisé ces biscuits pour préparer mon fraisier (voir lien vers recette). La Maison Fossier, fondée à Reims en 1756, est la plus ancienne... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour les nuls /// Participations
Hello les copains ! Nous je ne vous avez pas oublié, j’étais juste un peu débordé ;P Voici donc le récapitulatif des participations à ce concours spécial gâteau... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Maite
NONE, NONE -
Top recettes de mai !!!!
Voilà nous sommes au mois de juin, déjà , donc je vous mets les 5 recettes les plus consulter sur mon blog pour le mois de mai !!! Si vous voulez me suivre ,... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Potager
Moins de temps pour la cuisine en ce moment, je suis bien occupée avec le potager et cela tombe bien, j'adore .... Il faut retourner, préparer, semer, planter,... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Cristaxou
NONE -
Londres 2012....
C'était le thème de déco de l'entremets pour mon examen pratique qui a eu lieu mercredi 23 mai. Au programme, nous avons dû fabriquer un entremets donc et plus... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
~~ Entremets aux Pêches Miroir Chocolat au Caramel ~~
J'édite ce billet posté ce matin, suite à une remarque faite par mon amie Christine, qui me souligne que le mot "entremetS" prend un "S" ! Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Roll cake au thé vert et haricots rouges
Les japonais adorent les pâtisseries occidentales qu'ils appellent "sweets". Cette appellation ne se limite pas à désigner quelque chose de sucré, mais est... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire "adultes" ....
Le prochain cours de cuisine (cours de rattrapage de mois de mars) aura lieu le MARDI 15 MAI aux horaires habituelles (14 H 30 et 20 Heures) A LA NOUVELLE... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La saison est ouverte, mangeons des fraises !
Pour cette recette à base de fraises, je vous propose un fraisier ! A l'origine, cet entremets se fait avec de la génoise mais moi la génoise j'aime pô ça du... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Langues de Chat
Bonjour,J’espère que ce 1er Mai c’est passée sous le soleil, ici oui, grand soleil toute la journée, après trois jours de grosses pluies que du bonheur. Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Framboisier roulé
Oh, je sais bien, ce n'est pas encore la saison des framboises. Mais ma mère en ayant acheté, je me suis sentie obligée d'en faire quelque chose... Hum,... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Mes délices aux fraises
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici quelques délices aux fraises, et ce n'est que le début de la saison, il y a d'autres gourmandises à venir... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Framboisier
Pour la deuxième partie de l'examen pratique, nous devrons réaliser de la viennoiserie et un entremets. Le premier que nous avons fait en cours a été un... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Merci à Marine du blog cooking en australie
Merci à toi Marine, de m'avoir permis de gagner à ton concours sur le thème du printemps avec le Fraisier mascarpone basilic et citron vert . Je suis bien... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Génoise nature
Léger, aéré, fondant, ce gâteau est certainement l’un des biscuits les plus connus de la pâtisserie. Utilisée pour réaliser toutes sortes de gourmandises... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Concours chez cooking en Australie
Je paricipe au concours de cooking en Australie sur le thème du printemps. J'ai donc décidé de participer avec ma recette de Fraisier mascarpone basilic et... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Framboisier
Voici le gateau d'anniversaire pour ma puce de 11ans, j'avais peu de temps mais j'ai quand fait ce qu'elle souhaitait, enfin presque, a la base ce devait etre u... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés des cours de cuisine !
Cours de cuisine pour les adultes Jeudi 22 mars à 14 H 30 et à 20 Heures Menu du jour Les roulés au chorizo Pain de cabillaud et Saint-Jacques Fraisier aux... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tag 2
j'ai une nouvelle fois le plaisir d'etre tagué, cette fois ci par la charmante Daphné du blog ma cuisine maison. Merci beaucoup Daphné d'avoir pensé à moi, ca m... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique
Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Table amour
Une variation de notre table canadienne pour obtenir cette fois une table « amour » . Des flutes royales carmin, des granulats ou pierre blanche des coraux et d... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Bûche façon Charlotte aux Fraises
N'étant absolument pas motivée pour cuisiner au moment de Noël, je ne mettais pas lancée dans une bûche. L'envie m'a pris pour le réveillon du 31 et je vous... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire
J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tisanes pour les bobos hivernaux
L'automne arrive et les petits maux avec: nous avons écopé d'un rhume assommant les enfants et moi, ToutPtit est tellement pris que nous avons recommencé la... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 4)
Jeudi 8 septembre 2011 était diffusé le 4ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de Jérôme, nous sommes 17... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Framboisier d'anniversaire
Etant un peu débordée en ce moment (rentrée oblige), j'ai peu de temps à accorder à mon blog et à la cuisine. Aujourd'hui, je vous présente le gâteau... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Décor en pâte d'amande
Petit tutoriel pour faire un décor en pâte d'amande, comme celui que j'ai créer pour Mon premier fraisier. C'est facile, rapide et ça donne un petit plus à... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Le gateau d'anniversaire banquise de ma puce.
Je viens de m’apercevoir que je ne vous ai même pas encore montré le gâteau pour l’anniversaire de ma puce. C’est un fraisier à la génoise au chocolat. Lire la suite
Le 13 août 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Verrine de fraises au mascarpone
La petite verrine de l'été, vite prête pour invités surprises ! Plus facile qu'un fraisier ou même une tarte aux fraises, ce dessert allie l'onctueux du... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Salades et fruit au menu de la semaine
Perso, je mange de la salade que l’été surtout lors des journées chaudes. C’est frais, rapide et léger mais bien franchement je fais toujours la même. Le menu d... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
La pâtisserie pour les nuls partie 2 : le Royal Chocolat Alsa-Lenôtre
10 ans plus tard… je vous raconte mon test du « Royal Chocolat » Alsa – Lenôtre ! Vous vous souvenez, je vous parlais il y a quelques semaines de ces fameux kit... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Maite
NONE, NONE -
Verrine girly: fraise et framboise
Pour finir donc avec les verrines girly, je vous propose les dessert…. le premier est une peu compliqué et le second vraiment simple et les deux sont très bon. Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Quand Mes Gâteaux Se Font Beaux...
Sidouda et Mimi sont nées le même jour... à quelques années près. Alors avec le Rainbow Cake de la petite, j'ai fait un fraisier à la Wiss pour la grand-mère.... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pour un dimanche très spécial
Asperges aux magret séchés et au fromage fondu Asperges aux magrets séchés et au fromage fondu Sans Louis XIV, l’asperge ne serait sans doute pas ce qu’elle est... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Le Pot d'Etain à L'Isle sur Serein (Yonne)
Ce week-end d'Ascension a été l'occasion de vérifier la renommé de ce restaurant, connu pour sa carte des vins fabuleuse, et à des prix toujours doux. . Le... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
°pâte sablée, vanille & fraise°
Là c'est du classique, du lourd que je vous propose. Tous les ans à la période des fraises, je fais l'inévitable tarte aux fraises... dont je raffole pardessus... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
VDV 35 : Au siècle dernier
Notre président du mois, Philippe Rapiteau, nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin, et à faire... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
VDV 35 : Au siècle dernier
Notre président du mois, Philippe Rapiteau , nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin , et à... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Tarte crémeuse aux fraises
Cela faisait un moment que je gardais cette recette sous le coude. Voici donc, avant que la saison des fraises ne soit totalement terminée, une tarte très... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Dernier recapitulatif avant les votes
Voila on arrive presque au terme du concours de fraises en folies. Et oui il ne reste plus que 3 jours pour participez avant les votes. Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je cuisine le dessert pour maman
Entrée: Cassolette de Saint-Jacques et crevettes Casolette de Saint-Jacques et crevettes Ensuite vient le plat: Sauté de veau à la crème de courgette Sauté de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Tarte aux fraises
Voici le petit dessert que j'ai réalisé hier pour mes invités.J'avais acheté des fraises Charlotte de France qui avaient un goût délicieux qui rappelait les... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
petites douceurs d'amandine aux fraises
bonsoir,comme tout le week-end nous avions des invités,nous avons mis "la main à la pâte"qui ma fois était très sympa car tout le monde si est mis,même les... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Ma petite incrustation chez le pâtissier Lenôtre !!
Point de recette dans ce petit billet mais juste un petit reportage de mon expédition chez Lenôtre pour rejoindre mon amie Linou, qui m’a faite rentrée et où... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Mon mousseux et onctueux au chocolat
Et voilà, les vacances sont finies... Toujours dur de quitter la mer pour des bâtiments, mais ce sera pour mieux la retrouver ^_^! Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Concours La Vie en Rou...ge
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je viens vous présenter un concours que j'avais vu d'abord chez Lina, et comme j'aime le rouge j'ai envie de participer. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mon Gateau Printemps
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui j'ai eu envie de faire plaisir a ma petite famille avec un gateau qui symbolise l'arrivée du printemps , c'est une... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Le génome de la fraise des bois décrypté
Des équipes scientifiques internationales sont parvenues à décrypter le génome de la fraise des bois.Une équipe internationale de chercheurs a découvert que le... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Opapilles
NONE -
Top 8, vos recettes préférées en 2010
Top 8, vos recettes préférées en 2010 Et voilà une année qui s'achčve et une nouvelle qui commence... Les circonstances de cette fin d'année sont... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE