Cuisine — Fraise

Cuisine — Fraise

  • Toutes mes recettes... (mise à jour)

    Un peu de ménage dans l'index des recettes. Vous trouvrez d'abord toutes les recettes "bio" classées par thématiques, puis les recettes "moins bio" regroupées... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Mamzellegwen
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  • Glace adieu

    Ils l'ont fait. Ils ont osé.Alors, à votre avis, qui porte le renouveau gastronomique à son paroxysme en 2008 ? Qui réinvente la cuisine fusion et trouve des... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Cyrilboyer
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  • Cocktail Multi-Vitamines

    Avec un mari malade et un enfant très actif à la maison, qui ont donc tout plein besoin de vitamines, je me suis transformée l'espace d'un moment en fée... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Valperfi
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  • Fromage blanc au sorbet framboise macarons émiettés

    Une recette de dessert coloré, facile et rapide à concocter. C’est un délice glacé qui conclura en beauté un repas. Temps de préparation : < 30... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Lizablog
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  • Style de Hollywood chewing-gum

    Voici donc les Style de Hollywood chewing-gum. Récemment apparus en France, les Style bénéficient de leur nouveauté. Je n’ai goûté que trois parfums des cinq... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Nicobar
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  • Riz au lait

    Voici un dessert tout simple à réaliser, je l'ai réalisé avec du Bulgur (c'est dans le même genre que Ebly). Au final, il n'y a pas de réelle différence. Cette... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Guillaume Leyendecker
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  • Des champs “libre-service”

    champs “libre-service”

    Le concept est simple : cueillir ses légumes directement chez le producteur, ce qui permet d’allier économie et plaisir. Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Lilou78
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  • Mes recettes

    Qu'est-ce que LE DIGISCRAP ??? Pour faire bref, le digiscrap est une technique pour mettre en scène ses photographies dans un décor et au moyen d'accessoires qu... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Ottoki
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  • Flexi-fizz de Lutti

    Bonjour à tous, aujourd'hui je vais tester les Flexi-fizz de Lutti. Il s'agit de petites bandes enrobées de sucre acide et aromatisées à la fraise. Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Nicobar
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  • Les produits de saison (juillet)

    Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Lilou78
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  • Hâlez en terrasse

    Nous avons cru que jamais nous n’allions pouvoir profiter des terrasses. Et puis miracle, le soleil a daigné sortir de sa réserve pour nous permettre de déjeune... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Toinard
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  • Tarte Renversée aux Abricots à la Crème d'Amandes

    Aujourd'hui, j'ai osé. Les tatin, je les adore... leur simplicité est souvent déconcertante - je ne parle pas des tours de main - et le résultat toujours... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Valperfi
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  • "Parfum de Menthe"... Le concours, c'est parti!

    Oyé oyé!C'est aujourd'hui!Ben oui, quoi, vous n'aviez pas oublié?...Comment ça, "quoi?"Ben le concours pardi!C'est aujourd'hui que le Parfum de Menthe va se... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Missrimel
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  • Des biscuits en forme de noeud papillon? C'est cet été chez Ladurée...

    Cet été, Ladurée nous gâte en collaborant avec Alexis Mabille... 3 biscuits en forme de noeud papillon. Le noeud poussin au citron et à la citronnelle. Le rose ... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Lamodeusedanslespres
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  • Trilogie de desserts autour des fruits rouges

    Enfin le dessert de ce fameux repas ! Je reconnais que j'ai un peu de mal à me mettre derrière mon ordinateur, alors qu'il fait si beau et si chaud ! Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Saveurs d’enfance en verrine

    Fraise Tagada, Lait concentré sucré et Toblerone…un trio de douceurs.Des saveurs régressives dans une verrine tricolore pour Damien et Christophe du site... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Flo Bretzel
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  • MyBerry : Glaces au Yaourt

    MyBerry est un concept américain qui vient de débarquer en France, et qui commence progressivement à faire son éclosion, car beaucoup d’amis à moi m’en parlent... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Fastandfood
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  • Cookies au citron

    Les cookies avec le dessus craquelé ... croustillants sur les bords et fondants dedans ...ici on adore !Pour changer des pépites choco et des noix, j'ai fait... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Christlor
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  • Mara sauce basilic

    Les légumes et les fruits me font toujours de l'oeil, et c'est presque exclusivement à eux que je consacre la plupart des billets de ce blog. Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Liseron
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  • Le Sucré s’invite chez le Salé – édition #9 ! …et… Asperges en robe...

    Sucré s’invite chez Salé édition …et… Asperges robe d’aubergine, finesse délicatesse

    Pour avoir remporté l’édition #8 du sucré s’invite chez le salé avec cette recette de poulet laqué, me voilà à organiser l’édition #9. Déjà, j’aime ce chiffre,... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Sha
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  • Menu fraîcheur et saveurs

    Amelie du site http://latabledamelie.blogspot.com/ Mousse d’asperges vertes, sauce mousseline Une petite entrée fraîche et printanière… Mousse d'asperges vertes... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   France
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  • Mangue-menthe, duo rafraîchissant

    Pendant que les bouquets de menthe inondent les étals primeurs, aux côtés d'autres herbes tout aussi odorantes que la ciboulette, la mélisse, ou encore le... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Liseron
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  • Pieds paquets (Provence)

    MOUTONCategories : Viande, Mouton, Triperie, FrancePour 4 personnesIngrédients :1 Panse de mouton4 Pieds de moutonPour la farce :Fraise de veauPoitrine... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Verrine sablée

    Avec son étendard tricolore dans les tonalités ocres, j'aurais pu aussi la nommer Verrine des Sables, tant la texture granuleuse du specullos titille l'aspect... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Liseron
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  • Les brioches au miel

    Voici une recette qui a eu beaucoup de succes auprès des blogueuses et blogueurs de Marmiton. Vous pouvez retrouver la version originale sur le blog de Loubyani... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Izaboum
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  • Tarte Tatin - Tout pour la Réussir...

    09 juin 2008 Tarte Tatin - Tout pour la Réussir... Tarte Tatin 2 - Encore Meilleure En ce moment, c'est Révision de mes Classiques... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Valperfi
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  • Rhubarbe et sa panna cotta aux pralines roses et chocolat blanc

    Nous sommes en plein dans la saison de la rhubarbe et dans celle des fraises.Si l'association des deux ravit nos papilles, nos pupilles sont aussi ravies car... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Mamina
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  • De bonnes choses à manger....

    Voici 2 de mes préparations d'hier.... Le pain étoile : vous le trouverez dans le livre de Gatococo qui s'intitule : l'Atelier pain. Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Ottoki
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  • On dirait le Sud

    dirait

    Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/ Encore et toujours moi, avec mon sud. Allez un petit dernier après je changerais de thématique et comme promis la... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   France
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  • Smoothie girly

    Avec le retour des beaux jours (quand il ne pleut pas !), les envies d’un smoothie bien frais et coloré au bord de la piscine de mes parents reviennent... Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Coincoin
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  • Faites une pause soleil avec le melon charentais jaune

    LE MELON CHARENTAIS JAUNE, QUI EST-IL VRAIMENT ? • C’est le roi des melons des régions de France. • 100 % français : il est le seul à être cultivé par les... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Mille feuilles fruitées ultra simple

    Il y a quelques temps j’avais acheté une petite boite intitulée feuilletines créatives de Vahiné pour essayer à l’occasion car j’étais un peu dubitative. Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Valerie
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  • RE-VE-VIN 2008 : Off Loire

    RE-VE-VIN 2008 Loire

    Toujours en quête de poivron, les ReVeVineurs® ont remis le couvert en fin d'après-midi, pour une série de 20 vins ligériens. Millésimes, cépages et provenance... Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Olif
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  • Languedoc pour Maigremont

    Languedoc pour Maigremont

    Ca faisait bien longtemps que ce thème revenait sur la table lors des décisions des amis circulaires, sans pour autant qu'il ne soit l'heureux élu. La dernière... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Maigremont
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  • World Mix de Haribo (part 3)

    Voilà enfin la dernière partie du fameux World Mix de Haribo avec Happy Cola, Gummi bears et Jelly babies.Happy cola : En forme de petites bouteilles cola... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Nicobar
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  • Glaces, sorbets, crèmes glacées & fruits

    Glaces, sorbets, crèmes glacées fruits

    Aujourd’hui, les Français consomment plus de 363 millions de litres de glaces, soit environ 6 litres par an et par personne*. Bien que dans la moyenne, ils... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Le plein de recettes de Milkshakes et Smoothies

    plein recettes Milkshakes Smoothies

    C'est l'un des thèmes gourmands à découvrir sur www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez :Milk-shake à l'abricotMilk-shake aux MaltesersMilk-shake... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Petit télégramme mais énorme recette

    Tête dans l'mousson d'canard. Stop. Arrive pas à émerger depuis ce matin. Stop. Comme un tam-tam dans mon crâne. Stop. Joue trop fort ce con. Stop. Ai vraiment... Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Aureliepaslignac
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  • Bonne fête à toutes le mamans

    Avec ce coeur à la fraise, je souhaite une bonne fête à toutes les mamans et en particulier la mienne... COEUR moelleux à la fraise et sa crème pâtissière500 g... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Severine Isler
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  • Une note de légèreté après vos repas gargantuesques !

    TIRAMISU FRAISE ET ABRICOT Le Tiramisu aux fraises et abricots est à la fois original et particulièrement riche en goût, un véritable festival de saveurs... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   France
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  • World Mix de Haribo (part 1)

    C'est toujours excitant de goûter à l'exotisme des bonbons consommés à travers le monde ? Premiere déception pour ce World Mix de Haribo car son nom est... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Nicobar
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  • Recette de Brochettes d'Agneau à la Menthe et au Melon Charentais Jaune

    Le melon Philibon venu des Antilles au beau milieu de l'hiver ayant décidé de se retirer des étals de nos primeurs, c'est au tour du melon charentais jaune de... Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Toinard
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  • Frozen rhubarbe

    Vous ne pensiez tout de même pas que j'allais m'arrêter là ! Quand on ne connaît pas la rhubarbe, difficile d'imaginer ce que l'on peut bien faire avec ces... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Anne Onyme
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  • Selzsoda de Dufour

    Je vais vous présenter aujourd'hui un bonbon original acheté en Italie (jamais trouvé en France pour ma part), il s'agit des Selzsoda de Dufour. Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Nicobar
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  • Champagne Henriot - Brut Rosé

    Le Brut Rosé de la maison Henriot est un assemblage de 42% de Chardonnay et de 58% de Pinot Noir dont 20% vinifiés en vin rouge, et dont environ un tiers des... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Marie Servagnat
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  • Guide des Fruits

    Citron vert : c’est une variété différente de celle du jaune. Il est dépourvu de pépins, à peaux plus fines. Très juteux, il est moins acide que le jaune et... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Orisotto

    Orisotto

    Après le restaurant entièrement dédié à l’œuf, Coco Co dans le 6e, et en attendant celui qui ne proposera que du boudin ou éventuellement que du thon, voici... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Toinard
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  • Le potager 2008: c'est lancé!

    Dimanche dernier, nous avons fait notre potager.Tomates (10 variétés différentes) et courgettes de Nice, courgettes F1, fraise, salades, concombre, et bientôt,... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Pierre Gallego
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  • Pain turc (pide)

    Légitime défense Mon fils K. sur un ton de reproches : “Moi qui te croyais dans le coup!..tu ne reconnais même pas Mika. Et celle-là? de Madonna, tu connais... Lire la suite

    Le 11 mai 2008 par   Guven
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  • RE-VE-VIN 2008: quart d'heure américain en Beaujolais

    RE-VE-VIN 2008: quart d'heure américain Beaujolais

    Nous y voilà enfin, dans ce quart d'heure américain en Beaujolais, estampillé RE-VE-VIN. En théorie, ce sont les femmes qui invitent. Une majorité de... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Olif
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  • Duo rhubarbe caramel

    Et voici la saison de la rhubarbe qui revient… une rhubarbe tendre, résultat d'un mois d'avril plutôt très humide. C'est donc avec ardeur qu'aujourd'hui elle... Lire la suite

    Le 07 mai 2008 par   Anne Onyme
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  • Les produits de saison

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Lilou78
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  • Délicieuse Pavlova aux fruits...

    Un peu d'histoire autour de ce dessert : la pavlova...(cf Wikipédia) Anna Matveievna Pavlova est une ballerine russe d'un talent et d'un charisme exceptionnels... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Sofi
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  • Délicieuse Pavlova aux fruits

    Délicieuse Pavlova fruits

    Un peu d'histoire autour de ce dessert : la pavlova Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Sofi
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  • Le Coucou du dimanche

    Les coucous se suivent et se ressemblent !!! Il fait beau et Doudou et moi en profitons pour bricoler dans notre maison en attendant la visite des experts !!!!... Lire la suite

    Le 03 mai 2008 par   Barbara Clemence
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  • La pâte de fruits selon Cléa

    Le livre de Cléa "Agar agar" est une mine d'or que je consulte régulièrement. Ayant envie de m'amuser un peu avec une poignée de fraises restante de mes... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Dôme mystère, la recette

    Je ne vais pas vous faire attendre plus longtemps voici la réponse et la recette. Céline tu est la plus proche bravo!! Un dôme chocolaté et à l'intérieur de la... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Verrines roses au biscuits de Reims, faciles, légères et sans cuisson

    J'aime bien les dessert roses, ce n'est un secret pour personne!Le dernier que j'avais fait avec de la crème d'amandes était délicieux et celui d'aujourd'hui,... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Mamina
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  • La Boite à sucre

    L'Univers d'Une Gourmande Retrouvez ses recettes de bonbons, de viennoiserie, de chocolat, de mignardises, de desserts aux fruits, de petits gâteaux et de... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Un dimanche en douceurs

    Parfois il est bon de ne rien faire, ne rien prévoir, laisser passer le temps… sans projet pour la journée. Puis il suffit de passer devant son garde-manger pou... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Anne Onyme
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  • Dessert lacté à la rhubarbe et aux framboises

    La première rhubarbe. Profitons de la rhubarbe de printemps ! Elle est en effet particulièrement tendre en ce moment. Elle se plaît avec tout, le salé comme le... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Delphine Pocard
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  • Eclectique de printemps

    Eclectique printemps

    Tiens une rencontre éclectique au beau milieu de l'année ?! Il est vrai que d'habitude, ce genre de rencontres feu d'artifices, où l'on peut se lâcher sans... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Maigremont
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  • Cake fondant au Chocolat/Orange

    Il y a quelques temps de ça j'avais mis de côté une recette de cake au Chocolat et avec ce temps venteux j'ai eu envie de me mettre à l'oeuvre. Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Céline Baussan
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  • Quand le salé rencontre le sucré...une brochette est née!!!

    Ces brochettes sympathiques vont faire beaucoup d'effet dans vos prochains apéros dinatoires! Sans oublier leur vinaigrette à la fraise et à la menthe...un... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   Caroline
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  • Verrine aux fruits rouges

    Voici une petite verrine, facile à faire qui allie couleur avec notamment des fruits rouges et moelleux avec de la chantilly et du lait concentré. En prime un... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Severine Isler
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  • Tout le Plaisir d'un Magnum au format Mini

    C’est en toute complicité que 10 000 femmes ont confié à Magnum leurs petits plaisirs préférés, ceux qui donnent à leur vie un soupçon d’espièglerie et... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Eparsa
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  • Champagne Laurent-Perrier - Brut Rosé

    Le Brut Rosé de la maison de Champagne Laurent-Perrier est un des rares champagnes rosés obtenus par une base de macération, ce qui lui procure une remarquable... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Marie Servagnat
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  • La Grenouillère, étoile filante?

    Grenouillère, étoile filante?

    La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Chrisos
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  • Verrines Tropicales

    Un certain besoin d'évasion m'envahit ces jours ci, avec ce temps en total décalage avec la saison. C'est dingue, il faut attendre le printemps pour voir le... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Sandra
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  • Chocolats Daskalidès - Spécial fête des mères !

    Trois nouvelles pralines légères et fruitées comme l’été ! Tout spécialement pour les mamans, Daskalidès a créé trois nouvelles pralines fraîches, légères et... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Eparsa
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  • Verrine à la mangue

    Il y a quelque temps encore je ne connaissais pas l'agar agar. Et puis, au fur et à mesure de mes aventures gourmandes dans la blogosphère, j'ai découvert... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Alicemanci
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  • Cacao Sampaka, Madrid

    Cacao Sampaka, Madrid

    Cacao Sampaka, chocolat : boutique et restaurant. Calle de Orellana 4, 28004 Madrid. Site Web. Boutique de chocolat alléchante, même la nuit, fermée. Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Chrisos
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  • Panna cotta doucement acidulée

    Panna cotta! J'aime bien comment ça sonne, ça rime, c'est rythmé, ça me plaît! Dire que je n'en avais encore jamais cuisiné jusqu'à ce week-end, moi qui adore l... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Lauriana
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  • Champagne Pol Roger - Vintage Rosé 1999

    Le Rosé Vintage 1999 de la maison Pol Roger est un Champagne élaboré à partir de 50% de Pinot Noir, 35% de Chardonnay et 15% de Vin Rouge de Champagne. Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Marie Servagnat
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  • Fajitas @ Fajitas, rue Dauphine

    Fajitas Fajitas, Dauphine

    Fajitas, bar-restaurant mexicain, tex-mex. 15 rue Dauphine, 75006 Paris. Tél. : 01 46 34 44 69. Site Web. 4 étoiles sur 5 sur CityVox (2 avis récents, d’autres... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Chrisos
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  • Brunch au Comptoir (ex Paris-Marrakech)

    Brunch Comptoir Paris-Marrakech)

    Le Comptoir (ex Comptoir Paris-Marrakech), bar, restaurant, lounge, marocain. 27 rue Berger, 75001 Paris. Tél. : 01 40 26 26 66. Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Chrisos
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  • 20 mars journée du macaron - petit défi entre amis ...

    A l'occasion de la journée du macaron, (donc vous trouverez l'histoire, l'origine et le but ci -dessous), je vous propose un petit défi Il s'agira de... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Nadège Macaron
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  • Saveurs...

    Invitée par Moony et Virginie au jeu des saveurs (je suis très en retard je sais, et je m'en excuse mais un vilain virus m'a cloué au lit) voici mes préférences. Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Severine Isler
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  • Champagne Moët et Chandon - Rosé Millésimé 2000

    Le Rosé Brut Millésimé 2000 de la maison de champagne Moët & Chandon est certainement l’un des champagnes les plus sensuels. Sa robé d’un rosé... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   Marie Servagnat
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  • La journée des écoliers

    C'est l'ami Pierre qui recevait mercredi midi chez lui avec comme thématique la Bourgogne. Les vins sont servis à l'aveugle accompagnés du repas. Premier vin, b... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   Maigremont
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  • Jeu des saveurs et crudités

    L’adorable Sandra de ok c bon m’invite à proposer des mariages de saveurs, je te remercie pour cette invitation. Un petit rappel ce jeu a été inventé par... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Valerie
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  • Champagne Moët et Chandon - Rosé Impérial

    Le Rosé Impérial de la maison Moët Chandon le symbole du glamour et du désir. Champagne séduisant, charmeur et d’une remarquable régularité, il dégage au nez... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Marie Servagnat
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 6

    Un plat complet et un dessert pour un moment sympa! Paëlla Valenciana Terrine ou verrines de myrtilles au mascarpone En attendant la fin de l’hiver Minis... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Champagne Veuve Clicquot - Brut Rosé

    Le Brut Rosé de la maison de Champagne Veuve Clicquot est un assemblage de 50 à 60 crus différents dont la structure est basée sur le style traditionnel du... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Marie Servagnat
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  • Les saveurs…

    … une affaire de goût Cerise et chocolat Comté et vin jaune Huile d’olive et agrumes Chou-fleur et muscade Carotte et cumin en poudre Figue et amande Noix de... Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Anne Onyme
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  • Le bar à champagne

    Situé à deux pas des Champs Elysées, ce nouveau lieu aspire à devenir le refuge du tout Paris. Des amateurs aux fins connaisseurs, ce concept bar devrait séduir... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Thomas Ka
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  • Evyssens

    Evyssens

    Chez Evyssens, on vous chouchoute, vous dorlote. Des produits de soins gourmands, fleuris, ou sucrés. - Bombe de bain effervescente Crème Glacée : 3.70 € -... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Juval
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  • 10 associations de saveurs

    Zapbook m'a tagué, et je vous avoue que la motivation me manque, la gastro s'est abattue sur moi (encore), allez j'essaie de m'y coller quand même. Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Barbinou
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  • Accords parfaits

    Accords parfaits

    Tiuscha de Saveur Passion m'a parlé du dernier jeu à la mode: les accords parfaits entre deux ingrédients culinaires. Toute la difficulté est de sortir du... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Eric Bernardin
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  • Gâteaux de Nanie

    Gâteaux Nanie

    A la recherche d'une recette pour passer les 7 blancs dont j'avais utilisé les jaunes pour la recette d'avant, Andrée du forum ST à eu la gentillesse de me... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Vitessecuillere
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  • Crème dessert spéciale saint Valentin

    Crème dessert spéciale saint Valentin

    Nous sommes tous les deux de vrais accrocs aux bonbons !! Existe il une cure spéciale pour ce genre de dépendance car j'aimerai me débarrasser de ce vice!!! Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Caroline
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  • Gummibärchen

    Gummibärchen

    Voici l’un des premiers mots que les enfants ont appris en arrivant à Munich.Plus connus chez nous sous le nom d’ours gélifiés (ou encore Ours d’or comme indiqu... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Flo Bretzel
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  • Bonjour Paris 早安巴黎

    Bonjour Paris 早安巴黎

    Parfois très peu de chose suffit au bonheur. Un dimanche matin calme et ensoleillé comme aujourd'hui avec un morceau préféré, j'ai envie d'attraper cet instant... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Foodpeace
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  • Muffins de St Valentin, glaçage Rose-Bonbon

    Muffins Valentin, glaçage Rose-Bonbon

    De jolis muffins aux parfums de vanille et de fraise, une farandole de pignons de pins et un glaçage rose-bonbon délicieusement kitschissime ! Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Bea
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  • Préparez la Saint Valentin avec Pierre Hermé

    Préparez Saint Valentin avec Pierre Hermé

    Pour ce rendez-vous privilégié des amoureux, Pierre Hermé a choisi quatre compositions parmi ses saveurs fétiches pour offrir aux amoureux des entremets en form... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Eparsa
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  • Krapfen ou l’appel du beignet

    Krapfen l’appel beignet

    Aujourd’hui à Munich, c’est le dernier jour de Carnaval et c’est la fête. Même si ce n’est pas un jour férié officiel, le jardin d’enfants est fermé et vous... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Flo Bretzel
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  • Saint Valentin : l’idée (un peu courte) de Ruinart

    Saint Valentin l’idée courte) Ruinart

    Pour la Saint Valentin, nos amis créatifs rivalisent d’imagination pour concevoir des idées cadeaux à partager à deux… Chez Ruinart, c’est le concept (oh combie... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Marie Servagnat
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  • Quand l'ambiance se Corse !

    Quand l'ambiance Corse

    Tout d'abord, permettez-moi de vous souhaiter au nom du Cercle de Maigremont une très bonne année 2008 ainsi qu'un millésime de rêve à venir (le 10 ème en 10 an... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Maigremont
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  • Jus de fruits et nectars : Caraïbos

    Presque tous les jours, le ministère de la santé, de la jeunesse et des sports nous fait savoir à travers différentes publicités qu’il faut manger au moins 5... Lire la suite

    Le 22 décembre 2007 par   Squirrelangel1
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  • Monin ou Giffard

    Monin Giffard

    Suite à ma visite sur le salon du spirit, j’ai eu envie de faire un post sur un ingrédient dont on ne parle pas assez souvent à mon goût : les sirops. Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Squirrelangel1
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