Cuisine — Fraise

Cuisine — Fraise

  • Cuisiner dans un musée... qui n'a rien de figé!

    Cuisiner dans musée... rien figé!

    Je suis arrivée à midi pile dans le hall d’entrée du Palais de Tokyo qui venait d’ouvrir ses portes. Une hôtesse tout sourire attendait patiemment l’ensemble de... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise!

    CLAFOUTIS AUX CERISES ET FRUITS SECS Ce clafoutis est une invitation printanière à la gourmandise ! Cette légère pointe d’acidité des cerises associée au... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Crêpes moelleuses à la vanille

    Crêpes moelleuses vanille

    Je fais des crêpes très souvent, mais je me suis aperçue que je n'avais jamais posté ma recette. Comme j'en ai refait hier, j'ai pris des photos et je vous livr... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fruits rouges et agrumes...

    Gratin fruits rouges agrumes...

    Ou quand le côté chaud rencontre le côté froid.                                        Hein ? T 'as pas compris? Alors débouche tes cages à miel, affute... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Philcaumont
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies sablés aux flocons d'avoine

    Cookies sablés flocons d'avoine

    Une recette toute simple de Trish Deseine pour des cookies légèrement sablés, délicieux natures ou nappés de chocolat. Ils se conservent très bien plusieurs... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Des macarons à emporter partout avec soi

    macarons emporter partout avec

    Envie d'un macaron à portée de main ? c'est possible... La maison Dalloyau a inventé dernièrement le "Eat Bag", un mini coffret de 4 macarons à emporter avec... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 29

    Menu Mille et une nuits Poivrons rouges à la ricotta Paupiettes de poulet Shéhérazade Qatayefs Bil Achte (Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Yaourt aux bam's (bonbons banane haribo)

    Yaourt bam's (bonbons banane haribo)

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un yaourt gourmand arômatisé aux bonbons, et pour changer de la fraise tagada bien connue (et déjà testée) j'ai choisi sa... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 26

    Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Il faut manger 10 fruits et légumes par jour

    Petit moment de détente autour de fruits et légumes, si importants pour notre santé. Je suis allée voir mon banquier qui a eu une façon toute personnelle de me... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Confiture de Rhubarbe

    Confiture Rhubarbe

    Après la confiture de melon (ici) et de fraise (ici), j'allais pas m'arrêter en si bon chemin.Et puis le matin, j'aime bien avoir le choix entre plusieurs... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine au goût du sud

    Le mot sud évoque chaleur, soleil mais aussi une situation géographique. Que ce soit l’un ou l’autre c’est un mot qui est agréable à nos oreilles. Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Numéro 3!

    Numéro

    Quel bonheur! Quel honneur! Encore merci au jury pour avoir récompensé mon ‘Duo de Japanese Muffins’ dans le cadre du Muffin Monday #15 organisé par Pich à la... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Repas estival pour vacanciers en transit

    Repas estival pour vacanciers transit

    Omelette aux grenailles sautées et aux câprons Le câpron est le fruit du câprier, alors que la câpre est son bouton floral. On trouve le câpron confit au... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Soyons fous et faisons un brunch

    Soyons fous faisons brunch

    Ah, le brunch ... cette espèce de petit-déjeuner-déjeuner du dimanche est un vrai régal ! Cette "tradition" nous vient des Etats-Unis et sa signification vient... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Nouveaux petits fruits a l'horizon

    Nouveaux petits fruits l'horizon

    Chaque été, la fraise, la framboise et le bleuet ont, à tour de rôle, leurs semaines de gloire. Aucun doute, les Québécois sont friands de ces baies et de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Raymond Viger
    NONE, NONE, NONE
  • Tubes de fruits rouges

    Tubes fruits rouges

    Inspiree d'une recette de L'atelier des Chefs! Possibilite de tout preparer a l'avance. Par contre, preferable de dresser a la derniere minute, avec le temps... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Un dîner organisé pour un ami qui n'a pu se joindre à nous : Peyre rose Gomerie...

    dîner organisé pour joindre nous Peyre rose Gomerie Beaurenard Daumas Gassac

    Bonjour à tous, Un dîner organisé pour la venue d'un éminent membre du site Dégustateurs qui malheureusement n'a pu se joindre à nous pour raison de santé nous... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours "Help beat sarcoma"

    participation concours "Help beat sarcoma"

    Babeth nous propose de participer à un concours pour lutter contre le sarcoma, un cancer rare, voici ma participation Saumon à la crème de raifort, sur radis... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Bon anniversaire Vougeot !

    anniversaire Vougeot

    C'est déjà le match retour ? Ce qu'il y a de bien avec les anniversaires, c'est que tous les ans à la même époque, ça revient ;-)L'ami Vincent (Vougeot pour... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • * Les smoothies ont la côte

    smoothies côte

    L'été arrive et les boissons typiques à boire sur la plage aussi ! Imaginez vous sur la plage, dans votre tout nouveau bikini superbe et en train de prendre le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Gateau au yaourt multicolor!!!!!!

    Gateau yaourt multicolor!!!!!!

    Cela fait quelques jours qu’il ne fait pas super beau. Il faut bien s’occuper, à midi, à table, on parlait des colorants en poudre avec les enfants, et l’idée... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Fraisier individuel

    Fraisier individuel

    Ce Week End, je reçois Marip', ma copinaute de Toulouse ! On se connait bien virtuellement, mais c'est la première fois qu'on se voit... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • l'intriguant double-duo

    l'intriguant double-duo

    j'ai trouvé il y a quelque temps un dessert sur l'un de vos blog, vu que je travaille en ce moment et que le soir je sors je n'ai plus beaucoup le temps de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Sablés “trompe-l’oeil” : pains au chocolat

    Sablés “trompe-l’oeil” pains chocolat

    Suite et fin de mes sablés trompe-l’oeil en vous présentant les petits pains au chocolat. Le plus gourmand des 4, forcément puisqu’il y a du chocolat ! Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • GLACE : Abricot-fève tonka

    GLACE Abricot-fève tonka

    Παγωτό βερίκοκο-τόνκα Avec les grosses chaleur et les fruits abondants sur les étals du marché, la sorbetière est la bienvenue ! La glace stockée dans des petit... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Sablés “trompe-l’oeil” : oranais aux cerises

    Sablés “trompe-l’oeil” oranais cerises

    Original non ? Moi, je les adore. Avec le jus de la cerise, ces sablés doivent être consommés dans la journée sinon ils risquent de trop se détremper et de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Desserts fruités testés et approuvés

    Desserts fruités testés approuvés

    Avec la venue des fruits tout frais que la saison nous apporte les recettes fruitées nous font de l’oeil… et c’est mon cas! J’ai cuisiné avec des fraises et... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Couleurs et saveurs estivales: que du bonheur!

    Couleurs saveurs estivales: bonheur!

    Salade cocktail mais champêtre Les sauces condimentaires sont multiples et inventives, que ce soit à l’apéritif, en cocktail, en accompagnement de crudités, de... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Martine Lambert - La Fée des Glaces

    Martine Lambert Glaces

    Martine Lambert aurait aimé être attachée de presse ou monter sur les planches d’un théâtre. Cette Normande pur jus suivra finalement sans passion, un cursus... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Toinard
    NONE
  • Le plein de recettes de pêches

    plein recettes pêches

    Sur le site www.recettespourtous.com, cette semaine, l'été a la pêche. Au menu découvrez de délicieuses recettes, parmi lesquelles :Brioche perdue aux pêches,... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Glace à la banane

    Glace banane

    En rentrant du boulot ce soir, j'ai entendu un SOS venant de ma coupe de fruits !!!!! Les bananes étaient NOIRES !!!!!!!!!!!!! Allez HOP ni une ni deux, on... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Jeannelou
    NONE
  • Entremet, framboise, anniversaire, couture et papillons

    Entremet, framboise, anniversaire, couture papillons

    Me revoilà avec encore un anniversaire, celui du petit garçon que je garde et puis une fête entre amis. Pour l'anniversaire à la maison j'ai fait une base gâtea... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • De relatives déceptions : Digoine de Villaine Pessac Haut Bailly 2006

    relatives déceptions Digoine Villaine Pessac Haut Bailly 2006

    Bonjour à tous,Voici 2 vins qui m'ont un peu déçu, soit j'en attendais trop, soit je ne les ai pas compris mais toujours est-il que je percevrai ! Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gelée de fruits frais au vin moelleux

    Gelée fruits frais moelleux

    J'ai pris cette recette dans un petit livret de la revue "Santé magazine".J'ai juste changé les fruits car je n'avais pas ceux qui était proposés. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • P'tits suisses roses

    P'tits suisses roses

    Je vous avais déjà dis que j'avais acheté un n° de maxi* cette semaine, ce magazine féminin dans lequel j'avais trouvé cette bonne recette de Clafoutis à la... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Macarons à la vanille

    Macarons vanille

    Ces macarons-là ont été les chouchous de mon homme. Le gout prononcé de vanille l’a complètement séduit, mais non non, il faut laisser les autres pour mes... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • pâte de fruit abricot

    pâte fruit abricot

    Après les pâtes de fruits à la fraise , voici la version à l'abricot. Acidulées, elles sont délicieuses et je le répète, elles n'ont rien a voir avec celles du... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins des rois au cacao en cocotte au coeur frangipané

    Muffins rois cacao cocotte coeur frangipané

    Comme depuis quelques éditions, je participe au Muffins Monday. J'aime bien me creuser les méninges autour d'un thème imposé. Le thème de cette 15 ème édition d... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Végétarien ou Végétalien ?

    De plus en plus souvent, je reçois des clients végétariens et parfois même des végétaliens. La façon la plus simple de les satisfaire, en ce qui me concerne,... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Labaquere
    NONE
  • ¤¤¤ Entremet poire et chocolat, pour (me) faire plaisir !

    Entremet poire chocolat, pour (me) faire plaisir

    Quand j’étais petite, il y avait un gâteau que j’adorais… il était au chocolat et aux poires, saupoudré de sucre glace sur le dessus et rien que d’y repenser... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake abricot

    Cheesecake abricot

    Après les cheesecakes au fruit rouge ( fraise, framboise et cerise) j'avais envie d'essayer l'abricot. Un marbrage un peu trop discret pour ce cheesecake mais... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Oh...

    Oh...

    J'ai reçu un prix! je suis remuée, émue, abasourdie, étonnée et trèèèèèèèèèèèèèèèès contente! Ben oui, il faut me comprendre c'est quand même mon premier...... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Muffins citron & pavot, coeur surprise moelleux à la ricotta

    Muffins citron pavot, coeur surprise moelleux ricotta

    Déclinaison de mes cupcakes à la fraise régressive, inspirée pour le coeur de ricotta par une recette croisée il y a quelques temps dans un magazine Saveurs,... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Muffins pistache et chocolat, coeur de cerises

    Muffins pistache chocolat, coeur cerises

    De la poudre d'amandes, de la pâte de pistaches, des pépites de chocolat pour ces muffins très goumands qui cachent un excellent coeur de cerises. Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • DESSERTS pour le MARIAGE d'ELISE

    DESSERTS pour MARIAGE d'ELISE

    Samedi dernier, j'étais au mariage d'une copine, Elise et j'ai fait les desserts, pour 100 personnes... Première fois que je "nourris" autant de becs. Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • panna cotta à la vanille et coulis de fruit rouges

    panna cotta vanille coulis fruit rouges

    bonjour je vous propose aujourd'hui des panna cotta à la vanille et au coulis de fruit rouge c'est une recette trouvée chez marmiton j'ai augmentée les quantité... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Cupcakes de l'Amour

    Cupcakes l'Amour

    Aujourd'hui est un grand jour puisque j'ai le plaisir de vous présenter mes premiers cupcakes. Ca faisait longtemps que j'avais envie d'en faire, mais je n'avai... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes dans des biscuits - Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ALLERGÈNES DANS DES BISCUITS DE MARQUE LOTTE ET CROWN DE LA CORÉE OTTAWA, le 12 juin 2009 - L’Agence canadienne... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Tagliatelle ai tre funghi (Tagliatelles aux 3 champignons)

    Tagliatelle funghi (Tagliatelles champignons)

    Bonjour à tous, Voici une recette très simple à faire et pleine de parfums. J'ai choisi d'utiliser des cèpes et des morilles séchés que j'ai fais tremper 1/2... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Biscuits “Patte de chat”

    Biscuits “Patte chat”

    Je vous donne le choix : nature, fraises ou chocolat/noix de coco. Les petits biscuits maison, j’en suis fana. Ceux-ci sont très rapides à faire surtout en... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE
  • Parlons bien, parlons bouffe : Exki

    Parlons bien, parlons bouffe Exki

    Samedi dernier, l'amoureux et moi sommes allés au ciné puis chez Exki, que j'avais envie de tester depuis un petit moment déjà.Exki, un concept : mi fast food,... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Crazyviolette
    NONE, NONE
  • Bouchees aperitives moelleuses curry-carottes de david zuddas

    Bouchees aperitives moelleuses curry-carottes david zuddas

    Après avoir acheté le livre de David Zuddas, je suis allée me balader sur son site, et dans ses recettes j'ai trouvé cette petite idée qui change des différente... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Gelo di fragole, mousse cioccolato bianco al lime (e non al gelsomino)

    Gelo fragole, mousse cioccolato bianco lime gelsomino)

    Versione italiana più giùEnfin une verrine toute féminine composée d'une gelée à la fraise, d'une mousse légère au chocolat blanc, pêchée chez Mercotte, et de... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Dada
    NONE
  • Salade en rouge et vert

    Salade rouge vert

    Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence, j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sonia
    NONE
  • Shortcake aux framboises

    Shortcake framboises

    En 1979, la compagnie de cartes de souhaits American Greetings lance sa ligne de cartes pour petites filles mettant en vedette Strawberry Shortcake, mieux... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Bulles roses...

    Bulles roses...

    Rosés bis, le sujet est toujours d'actualité. Plus brûlant, de plus en plus controversé. Même si l'Europe a tranché! En faveur du vrai rosé, le seul, le... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Olif
    NONE
  • Délice du printemps

    Délice printemps

    Voilà un titre qui nomme la petite entrée que je vous propose aujourd'hui mais qui raconte également le plaisir de pouvoir, dès les premiers jours du mois de... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Epicuriennes
    NONE, NONE
  • Panna cotta Tagada

    Panna cotta Tagada

    Cette recette est assez loin de mes recettes favorites car je n'aime pas les sucreries et autres petits bonbons...On m'a donné un paquet de fraises pour les... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Sorbet Abri(co)cot

    Sorbet Abri(co)cot

    Pour la petite histoire, je voulais faire un sorbet à la fraise (ma fille adore les fraises !) mais mes fraises n'avaient pas de goût... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisiers onctueux en verrines

    Fraisiers onctueux verrines

    Bonjour à tous, Une petite envie de fraises ? Cette recette est pour vous... La fraise est vraiment un de mes fruits favoris et je prends toujours beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 10

    Index menus quotidien

    Menu de saison pour 2 en 10 minutes Carpaccio de bœuf au parmesan Salade de mesclun Salade de fraise au miel Petites friandises pour accompagner le thé ou le... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Glace bananes et son caramel au lait

    Glace bananes caramel lait

    Ben autant vous prévenir, j'ai pas finis de faire des glaces et des sorbets c'est pour çà que j'ai mis en place une nouvelle rubrique. Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE, NONE
  • Glace à la Banane et son Coulis de Caramel (WW)

    Glace Banane Coulis Caramel (WW)

    Ben autant vous prévenir, j'ai pas finis de faire des glaces et des sorbets c'est pour çà que j'ai mis en place une nouvelle rubrique. Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Confiture de lait (dulce de leche) ... Fête des mères Acte III

    Confiture lait (dulce leche) Fête mères Acte

    Non, non je n'ai pas oublié l'Acte de III de la fête des Mères ... C'est le week-end quand même ... alors on se détend, un peu de sport, vadrouille dans les... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Talonhautcacao
    NONE
  • FRUIT VEDETTE : jusqu'à demain !

    FRUIT VEDETTE jusqu'à demain

    Vous avez déjà été nombreux à ramener votre fraise ici ... pour le fruit vedette de Lavande, ... et vous pouvez encore le faire jusqu'à demain minuit ! Le recap... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Au pays du crumble !

    pays crumble

    Crumble aux fraises La fraise est le fruit « roi » adoré des petits et secrètement dévoré par les grands ! Si de nombreuses recettes lui subliment son goût, il... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines toutes fraiches, légères et fruitées

    Verrines toutes fraiches, légères fruitées

    Avec le temps qu'il fait, j'ai envie de concocter des verrines légères et fraiches : voici deux recettes de verrines, pêche framboise et fraise framboise, sur l... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Pentecôte

    Pentecôte

    Depuis plus d'un siècle (je sais bien que je n'étais pas né !!!), Vic-Fezensac cultive avec passion un certain goût pour la fête. Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Labaquere
    NONE
  • Madeleines aux zestes de citron

    Madeleines zestes citron

    Je fais que très rarement des madeleines. D’ailleurs c’est la première recette que je vous propose. J’adore ça mais mon moule ne me convient pas et ne fait pas... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Glace au lassi de mangues

    .J'utilise beaucoup ma turbine à glace et depuis les trois semaines que je la possède, j’ai fait des glaces à la rhubarbe, à la fraise, aux spéculoos, à la... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une belle nouvelle bien arrosée : Montcalmes Mas laval 2006 Huet moelleux 89...

    belle nouvelle bien arrosée Montcalmes laval 2006 Huet moelleux Coteaux languedoc Hérault

    Bonsoir,L'annonce d'une première naissance d'un super pote a été l'occasion d'ouvrir quelques jolies bouteilles.Vin de Pays de l'Hérault, Mas Laval 2006 : Un ne... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Cheesecake framboise-rhubarbe et sa glace au coquelicot

    Cheesecake framboise-rhubarbe glace coquelicot

    Nous sommes tou(te)s ou presque adeptes du mariage fraise-rhubarbe.Mais, la rhubarbe s'associe aussi à merveille avec d'autres ingrédients. Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Haricots verts à la viande

    Haricots verts viande

    Il faut que je me surveille Mon mari me demande : ” Tu saurais me dire pourquoi K. (5 ans) hausse toujours les épaules quand il ne sait pas quoi répondre ? “. Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • ~~ Barquettes au Nutella ~~

    Barquettes Nutella

    Ma copine Christy commence à se facher... elle veut des gâteaux !!! Quelle gourmande ! Comme elle vient pour une réunion Demarle (et vi encore... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Artichauts poivrades a la creme de pecorino et leur sauce aux anchois

    Artichauts poivrades creme pecorino leur sauce anchois

    [email protected] À: Mamina Sujet: Re: En-têtes: Montrer toutes les en-têt... 23 mai (Il y a 2 jours) [email protected] en cours... 23 mai (Il y a 2... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Tarte aux noix de pécan (Pecan pie)

    Tarte noix pécan (Pecan pie)

    Voilà une délicieuse recette ! Je vous conseille de l'essayer ! Ingrédients : - 1 sachet de noix de pécan Albert Ménès - 4 jaunes d'œufs - 75 g de beurre - 100 ... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Les meilleurs glaciers de Munich

    meilleurs glaciers Munich

    Vanille, Chocolat, Noisette, Stracciatella, Latte Macchiato, Crème Cerise, Yaourt, Fraise, Citron, Banane, tels sont les parfums de glace préférés des... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Fraisier !

    Fraisier

    Ca y est, enfin, le voici le voilà ! D'abord un petit message personnel : Patou, je l'ai fait vendredi matin, tu bossais... Promis le prochain je le fais avec... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Repas de la Pentecôte

    Repas Pentecôte

    Asperges à la rémoulade de radis aux noix Certains la préfèrent encore ferme ou craquante, gardant la tête haute, quand d’autres la goûtent plus tendre,... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Escapade gourmande en trilogie autour de la rhubarbe.

    Escapade gourmande trilogie autour rhubarbe.

    La rhubarbe est à l'honneur sur mon blog (pour ceux et celles qui ne l'auraient pas encore remarqué) et bien que les gens hésitent ou soient rebutés par son... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Le mois de Mai au potager

    mois potager

    Après 2 mois à travailler d'arrache-pied au jardin, tous ces (premiers) efforts vont bientôt être récompensés. 2 mois à semer, planter, repiquer, pailler,... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le bonheur est dans le pré et le pique-nique aussi… le défi ! Quelle est votre...

    bonheur dans pique-nique aussi… défi Quelle votre recette préférée

    Quand Aurélia m'a parlé de concours et de chalenge Irrésistable, et qu'elle m'a proposé de lancer le défi de réaliser la photo de recette de plat de... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cote Rotie Gerin Les Grandes Places 2001

    Le Cote Rotie Gerin Les Grandes places 2001 présente un nez séduisant de rose,de fraise écrasée,de fumé et une petite pointe mentholé qui donne a l'ensemble... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Langelus
    NONE, NONE
  • Index des menus pour deux personnes - 3

    Menu pour votre Valentin ou Valentine Artichaut vinaigrette Canard à l’orange Pêches et amandes au four Pour tous les Valentins et toutes les Valentines Timbale... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Dessert de petite fille bretonne

    Dessert petite fille bretonne

    Une recette imaginée pour la finale du Championnat des Blogs de cuisine 2009 à la Foire de Paris. J'avais du riz, des carottes et des fraises... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Heroldboulevard
    NONE, NONE
  • Les nouvelles nouvelles pâtisseries d’Angelina…rien que pour moi!

    nouvelles pâtisseries d’Angelina…rien pour moi!

    Un mardi après-midi, rendez-vous au 226 rue de Rivoli. Une charmante hôtesse m’accueille et me m’indique le fond du mythique salon de thé. Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 24

    Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • les fraisiers.

    fraisiers.

    voici les fraisiers fait pour ce début d'année. la recette est la même qui se trouve ici. l'un est avec une pâte d'amande et l'autre a la chantilly aromatise a... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Pièce montée bonbons...

    Pièce montée bonbons...

    Tout est dans le titre... J'ai fabriqué la struture avec mon papa dans un paquet de plaques polystyrène pour plafond (2, 90E) puis recouvert chaque cercle avec... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Panacotta Ultra Légère et Végétale, Coulis de Framboises !

    Panacotta Ultra Légère Végétale, Coulis Framboises

    Une nouvelle fois je vous propose une recette de Panacotta ! C'est certainement un de mes desserts favoris mais dans sa version allégée ! Pas de crème fraîche,... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la rhubarbe et aux framboises

    lait rhubarbe framboises

    Versione italiana più giùEt voilà, moi aussi j'ai succombé à la rhubarbe qui fleurit magnifiquement dans la blogosphère. En Italie, la rhubarbe, drôle de... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Dada
    NONE
  • Découverte culinaire scandinave

    Découverte culinaire scandinave

    Dans notre tour de l’Europe culinaire, je vous propose aujourd’hui de partir en Scandinavie. Les pays nordiques regroupent le Danemark, la Finlande, l’Islande,... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Les macarons s'invitent au restaurant

    macarons s'invitent restaurant

    Un restaurant qui ravira les amoureux de macarons. Vous rêveriez de ne vous alimenter que de macarons ? Le restaurant « Justine » a exaucé vos vœux ! Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • Les produits de saison de mai

    produits saison

    Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Aperitif facile: crostini aux graines pavot, ricotta et feves fraîches

    Aperitif facile: crostini graines pavot, ricotta feves fraîches

    Dans la série apéritive simple qui a précédé notre excellent dîner de samedi soir, il y a eu les crevettes en habit de chorizo et aujourd'hui, c'est les petits... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Yaourts à la pomme verte

    Yaourts pomme verte

    En ce moment, nous aimons beaucoup les yaourts aux fruits. Ceux à la fraise étaient délicieux, donc je continue ma petite collection lol. Cela tombe bien, je... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Domaine Lacoste-Germane

    Domaine Lacoste-Germane

    Voilà un domaine dont on ne parle pas assez ! Et pour cause, les vins sont classés en Vin de Pays (VDP) d'Oc, désignation pour le moins peu attirante. Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Perles du Japon aux fruits et concombre

    Perles Japon fruits concombre

    Servis lors du café éphémère 11, ce dessert est frais et léger.Perles du japon aux fruits et concombrePour 6 personnes20 cl de lait 37,5 cl de lait de coco50 g... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles