Cuisine — Fraise

Cuisine — Fraise

  • Petits cocktails de fruits…

    Petits cocktails fruits…

    Les cocktails… Que dire ? Exotiques ? Aphrodisiaques ? Rafraîchissants ? Autant d’adjectifs qui nous font tous rêver rien qu’à les entendre ! Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Guimauve ou shamallows

    Guimauve shamallows

    C'est une recette de Bernard Dauphin que j'ai trouvé sur le site de Linternaute, c'est une recette assez rapide, facile et super bonne, je les adoptés et du cou... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Les Riesling Grand Cru du Domaine Albert Mann (2)

    Riesling Grand Domaine Albert Mann

    Les Furstentum 2005, 2004, Vendanges tardives 1998 et Épicentre 2008 Le Furstentum 2005 dévoile une densité olfactive saisissante, au bouquet pur et subtil de... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Crème glacée testée et approuvée

    Crème glacée testée approuvée

    Je fais cette recette de crème glacée depuis que j’ai ma sorbetière, donc quelques mois, et j’y reviens toujours car elle est rapide à préparer et en plus elle... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Panna cottagada

    Panna cottagada

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose de revisiter cette belle recette italienne de la panna cotta. Un p'tit coté régressif qui plait beaucoup aux petits comme... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gâche Vendéenne ChocoTure

    Gâche Vendéenne ChocoTure

    Et voilà de quoi bien commencer la journée avec une délicieuse gâche fourrée au chocolat et à la confiture, oui oui vous avez bien lu, et je vous assure que... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Fruits et légumes

    Bonjour à tous, Il y a bien longtemps que je n'avais pris le temps d'écrire, je suis en train de créer une entreprise, et cela me prend tout mon temps. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine aux couleurs et saveurs estivales

    L’été arrive officiellement demain et ici au Québec nous sommes bien chanceux car la chaleur est installée. Je sais cependant que ce n’est pas le cas pour tous... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Diverzévarié

    Diverzévarié

    Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Financier aux framboises by Lignac

    Financier framboises Lignac

    J'ai servi ces petits financiers en assiette avec du décoration chocolat à la base (fait au pinceau) et une quenelle de confiture de fraise maison!!!! Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Libel
    NONE, NONE, NONE
  • Ramènes-la..

    Ramènes-la..

    Ta fraise, la vraie. Celle du jardin. Terreuse, juteuse. Bien rouge. Toute fière qu'elle est, d'être sortie de sous-terre. La voici, la voilà ! Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Coquillages et crustacés" au Bistro Poulbot

    Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 12 juillet à 20h00, un dîner "Coquillages et crustacés" en table d'hôtes. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux

    Après-midi lectures gourmandes fourneaux

    Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Veronique99
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake rustique à la bière

    Cake rustique bière

    Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas donné la recette d’un cake! Et comme j’en suis fan en voilà une.**Cake rustique à la bière sans lait** -180g de... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits rouges

    Charlotte fruits rouges

    J’adore les fruits rouges et il y a tellement de desserts pour les sublimer qu’il ne faut pas hésiter. Je vous propose aujourd’hui une petite charlotte, un pur... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Concours organisé par "Tous en Cuisine avec Nadine"

    Concours organisé "Tous Cuisine avec Nadine"

    Nadine du blog "Tous en Cuisine avec Nadine" nous propose pour la première fois, un petit concours qu'elle organise en collaboration avec Photobox. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • REVEVIN 2010: Étonnante Italie! ... Luca Roagna

    REVEVIN 2010: Étonnante Italie! Luca Roagna

    Luca Roagna, c'est le roi, na! Le king du Piémont, de Barolo et de Barbaresco réunis. Troisième rencontre en moins d'un an avec lui, troisième dégustation de se... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Olif
    NONE
  • Concours

    Concours

    Un petit concours  j'organisé par Nadine en collaboration avec Photobox.   ici   Je participe avec deux recettes: TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOOS   TARTE AUX... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Avant la coupe du monde : Pessac Malartic Bourgogne Groffier Moulin vent Jadot

    Avant coupe monde Pessac Malartic Bourgogne Groffier Moulin vent Jadot

    Bonjour à tous,Dégusté ces dernières semaines entre Rolland Garros et Coupe du monde.Moulin a Vent, Jadot Chateau des Jacques Clos des Rochegres 2005 : Un nez... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini BANANA SPLIT

    Mini BANANA SPLIT

    Os he abandonado esos dias para disfrutar de mi hijo y ayer de su graduacion. Fue una ceremonia muy bonita, tantos jovenes tan elegantes, tan guapos, tan... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Yaourts sur Lit de Confiture

    Yaourts Confiture

    Toujours dans mes yaourts... après ceux aux Chamonix, les revoilà avec un lit de confiture maison à la fraise, dont je vous parlerai plus tard, quand je... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème anglaise

    Crème anglaise

    Délicieuse sauce pour des desserts réussis.   Crème anglaise Les ingrédients : . 6 jaunes d'oeuf . 1 litre de lait . 150 g de sucre Préparation : Chauffer le... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Muffins Poires, Chocolat & Gingembre (sans gluten)

    Muffins Poires, Chocolat Gingembre (sans gluten)

    Des petits coeurs à la poire, pour changer!!! Les derniers muffins ont été trop très rapidement mangés; du coup, comme j'aime bien que mes deux oisillons mangen... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • les cupcakes fraisiers.

    cupcakes fraisiers.

    je continue avec la suite du buffet sucré , je vous présente des cupcakes style petits fraisiers .au début je voulais faire un beau glaçage et après petite... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • De caudalie au château smith haut laffite, une ligne de vigne

    caudalie château smith haut laffite, ligne vigne

    Caudalie Spa Vinothérapie Surtout ne pas cracher dans la soupe ou taper systématiquement sur les plus brillants. Un séjour à Caudalie, au chateau Smith Haut... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Showvin
    NONE, NONE
  • La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties

    Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La brioche surprise.

    brioche surprise.

    voilà je reviens avec les recettes réalisées pour l'anniversaire de mon petit garçon quoi que il n'est plus petit il a fêter ses 5 ans mais pour moi c'est encor... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Fraîcheur Citron : mon coup de ♥

    Fraîcheur Citron coup

    Je vous ai gardé mon coup de coeur pour la fin... Voici l'ultime recette de la superbe trilogie de desserts proposée par Fabrice Collignon au cours du fameux... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Echafaudage floral au combawa

    Echafaudage floral combawa

    Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Les tatouages de l'été, les fruits à la mode.

    tatouages l'été, fruits mode.

    Des idées de tatouages fruités, ou comment toujours avoir un fruit sur soi! Avec l'arrivée de l'été, ils arrivent... les fruits! Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • La pâte à sucre maison, au sirop de glucose (épisode 2)

    pâte sucre maison, sirop glucose (épisode

    Second opus de la saga de la pâte à sucre maison. Il y a quelques jours, je vous montrais ma boule de pâte à sucre à la fraise faite avec du fluff, ceci étant,... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • le petit wrap sucré elles adorent.

    petit wrap sucré elles adorent.

    Hier je vous présentais les fajitas à la farine de blé. Je vous disais que mes filles faisaient leur petits mix avec tout les ingrédients qu'elles adorent et zo... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Une magnifique journée chez Alain Passard

    magnifique journée chez Alain Passard

    J'ai été invitée la semaine dernière chez Alain Passard, pas  dans son restaurant mais dans son potager près du Mans... Ce fut un moment inoubliable ! Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Ricotta maison de Carole

    Ricotta maison Carole

    La ricotta n'est pas facile à trouver en Turquie. 30 km de route pour en acheter à un prix exorbitant...j'ai donc été  conquise pas cette recette de Carole de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • « Les Dîners Desserts »

    Dîners Desserts

    En tant que blogueuse, j'ai eu la chance d'être conviée à la conférence de presse « Les Dîners Desserts » organisée par Carte d'Or. Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes

    Maman t'aime récapitulatif recettes

    Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gy

    Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Juin: pour ses 6 mois, La lettre Gourmande voit la vie en rose !

    Juin: pour mois, lettre Gourmande voit rose

    Et ça commence dès aujourd'hui par un nouveau thème ! J'espère d'ailleurs que vous apprécierez, j'attends d'ores et déjà vos avis.Voici déjà le mois de juin...... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les fruits et legumes du mois de Juin …

    fruits legumes mois Juin

    ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fabien
    NONE
  • Biscuits Eat Me

    Biscuits

    Nous avons participé dimanche à un Mad Hatter Tea Time organisé par Hassan. Je me suis chargée de la partie sucrée. Voici donc (entre autres) des biscuits... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Menu "Fête des Mères" Bistrot Gourmand de Valrugues

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, le Bistrot Gourmand de Valrugues vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 75€ (hors... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pour la plus douce des Mamans

    Pour plus douce Mamans

    Pour la fêtes des mères, on a forcément envie de faire plaisir à celle qui rend notre vie plus douceLa fête des mères approche désormais à grands pas ! Et les... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Une sélection de vins rosés pour accueillir le soleil

    Voici une sélection de bons plans vins pour célébrer le retour du soleil. Château Les Apiès – Côtes de Provence – Sarabande 2008 Belle robe rose intense et... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Come on baby au Hard Rock Café !

    Come baby Hard Rock Café

    Comme me l' a fait un jour remarquez un ami : un bébé a un vrai comportement de rocker : crachats, il jette nonchalamment des objets par terre, il crie et suce... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vingt et unième participation au Daring Bakers - Gâteau d'anniversaire "pseudo...

    Vingt unième participation Daring Bakers Gâteau d'anniversaire "pseudo pièce montée" pour casserole carrée

    Recette suggérée par Cat de Little Miss Cupcakedans le cadre de ma vingt et unième participation aux défis Daring BakersC'est une nuit conventionnelle,Un chien... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Milkshake myrtille

    Milkshake myrtille

    Avec ces grosses chaleurs, pour le goûter on a envie de "frais" alors quand on a pas (encore) de glaces maisons dans le congélateur on se prépare une boisson... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux framboises

    Cheesecake framboises

    Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 1 heure Réfrigération : 24 heures + 2 heureIl faut :Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Sacha
    NONE
  • Offre spéciale "Fête des Mères" à l'Hôtel de la Plage

    L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose un week-end douceur face à la mer à l'occasion de la Fête des Mères.OFFRE SPECIALE "FETE DES MERES"Offre valable... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Valeur et typicité des vins de Bordeaux sur le marché mondial…

    La situation viticole actuelle est marquée par une offre de vin excédentaire. Certes, la demande mondiale augmente régulièrement depuis quelques années, grâce... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Pymichel
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes printaniers

    Cupcakes printaniers

    Des cupcakes parfumés et plein de fraîcheur pour un printemps qui pointe enfin le bout de son nez ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (120g) 1/4 d... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Gâteaux/Pains/Pouding

    Cupcake à la banane et glaçage au fromageCupcakes au citronCupcakes aux fraises, glaçage au fromage à la crème et fraisesCupcakes aux noix de pécan et à la... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • A l'honneur aujourd'hui :

    l'honneur aujourd'hui

    La Fraise*********Pas de recettes pour aujourd'hui mais une nouvelle catégorie sur le blog : à l'honneur aujourd'hui". Il s'agit d'une rubrique qui mettra à... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Rose..... ils seront... les Chamallows

    Rose..... seront... Chamallows

    Au THERMOMIX .......ils seront fait !!! Ils m'en reclamaient ...ils les ont eu !!!!! 10 grs de gélatine 85 g de gélatine à la fraise ou autre parfum 200 ml d'ea... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons, juste pour les yeux

    Macarons, juste pour yeux

    Après avoir changé mon four, pour un plus précis,plus grand, avec des tas de fonctions, je n'avais pas encore testé les macarons. Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Enfin notre chère gariguette française est arrivée !

    Enfin notre chère gariguette française arrivée

    Tellement délicieuse, qu’elle se suffit à elle-même, mais si l’envie vous prend de diversifier les goûts et les textures voici quelques idées de recette de Cléa. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE, NONE
  • Tout tout tout… Vous saurez tout sur les arômes

    Tout tout tout… Vous saurez arômes

    Voici une petite interview que j’ai proposé à Raphaëlle, employé chez Aromes et Nature, afin que vous en sachiez un peu plus sur les arômes. Petites bouteilles... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • L'atelier cupcakes

    L'atelier cupcakes

    Voici mon dernier achat : l'atelier Cupcakes (Larousse) Ce petit coffret contient un mini livre et 16 moules girly en silicone.Il y a d'abord une présentation e... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Martha le retour!!!!!!

    Martha retour!!!!!!

    Ça faisait longtemps que je n'avait pas ouvert ma bible de Martha, mais hier, j'ai eu envie d'accompagner mes sorbets maison avec des cigarettes russes; j'allai... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Sables au chocolat

    Sables chocolat

    Pâte : 180 g de beurre ramolli 100 g de sucre glace 300 g de farine 5 g de levure (1/2 paquet) 40 g de cacao 5 à 6 c à s de lait Crème à fourrer : 1 blanc... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Notre atelier du 8 Mai 2010

    Notre atelier 2010

    Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Janna
    NONE, NONE
  • La faisselle en folie!

    faisselle folie!

    Un petit dessert improvisé ça vous dirait? Et comme souvent pas un dessert ŕ 15000 calories la bouchée!! Non non, un petit dessert trčs trčs savoureux et... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Un gâteau pour maman et un petit concours!

    gâteau pour maman petit concours!

    J'ai découvert un blog trčs sympa ces derniers jours et son auteure propose un petit concours intitulé: "J'aime ma maman et je lui dit avec un gâteau"!! Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tarte à la confiture de figues

    Tarte confiture figues

    Un tarte inspirée d'une recette de Linzer Torte ou tarte de Linz...Pour 6 personnes ou un moule de 20cm de diamètre:50g d'amandes en poudre100g de farine50g de... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Petite idée de menu rapide

    Petite idée menu rapide

    Petite entrée rapide mais délicieuse: Jambon à la crème   Plat Côte de porc sauce charcutière  Côte de porc sauce charcutière Pommes de terre à la poêle   Pomme... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • sablés a la confiture

    sablés confiture

    Bonjour mes amis (e) Une recette très connue dans le Maghreb que je voudrais partager avec vous aujourd’hui  Les sablés a la confiture qui accompagnerons a... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Mes sablés à la confiture

    sablés confiture

    Je vous présente aujourd'hui ma recette de sablés à la confiture. J'avoue que c'est ma recette fétiche à laquelle je suis fidèle depuis des années car elle est... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison du mois de mai

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dégustation de vins rosés, par Edonys

    Dégustation vins rosés, Edonys

    Le soleil pointe enfin le bout de son nez, les terrasses se remplissent, le vin rosé est sollicité… Il est pleinement temps de se pencher sur son cas, autour... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Edonys
    NONE
  • Sommaire des Boissons

    Jus frais Jus Apéro-Santé! Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;) Orange Colada Daiquiri les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en 232 recettes... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • La troisième brigade

    troisième brigade

    Cette fois ci, au menu de notre organisation en brigade nous avons réalisé : - Duo oeuf-asperges : asperges blanches – jaune d’oeuf parfait- crème d’asperge,... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Aux Saveurs de Brocéliande

    Saveurs Brocéliande

    La maison « Aux saveurs de Brocéliande » située au cœur de la forêt légendaire de Brocéliande en Bretagne, réalise des confitures artisanales aux goûts uniques... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Pop-Corn Party

    Pop-Corn Party

    Nul besoin de machine à pop-corn !          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 - Très facile   Liste des ingrédients    (pour 6 personnes)  Mais ... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Plus que 4 jours pour jouer. Défi blender : nouvelle participations #6

    Plus jours pour jouer. Défi blender nouvelle participations

    Comme le temps passe, plus que 4 jours et le défi blender sera terminé. Cette semaine a amené de nouvelles recettes dans les tons de rose pour le sucré et  des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • FRAISIER au basilic... à ma façon

    FRAISIER basilic... façon

    Le fraisier est un incontournable de la pâtisserie. Faut dire qu'à la saison des fraises et avec son look de bon gros gâteau joli, il a de sacrés atouts. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Lucy in the fruity bavarois

    Lucy fruity bavarois

    Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • Aspics rouges

    Aspics rouges

    J'avais trčs envie de faire une petite farandole de dessert pour ce repas du dimanche soir avec mon amoureux et ma maman alors je me suis lancée et j'ai bien... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Petites crèmes de nougat blanc

    Petites crèmes nougat blanc

    Merci à mon nouveau partenaire, la Confiserie du Roy René, qui m'a envoyé un colis très gourmand qui contenait un pot de nougat noir, un pot de nougat blanc,... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Le Merlot

    est un cépage rouge essentiellement cultivé dans le bordelais et fait parti de la famille des Cabernets. Le merlot aboutit à l’obtention de vins rouges de... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Vinsdunouveaumonde
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Des goûts de dégoût

    goûts dégoût

    Les goûts et les couleurs ça ne se discute pas, on est d'accord...   Lorsque nous avons mauvaise haleine, nous prenons un bonbon à la menthe ou à la... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Petites bouchées au strawberry curd

    Petites bouchées strawberry curd

    Des mini tartelettes qu’on déguste en une seule bouchée ?! J’adore ça ! En plus elles sont fondantes, toutes en douceur avec le goût de la fraise et le... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Défi blender : nouvelles participations #4

    Défi blender nouvelles participations

    Ces derniers jours, le blender a inspiré des recettes très fruitées et une salée. On reste dans les tons de rose, de rouge clair ou un peu plus profond. En avan... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • EVENEMENT : CONCOURS de gâteaux

    EVENEMENT CONCOURS gâteaux

    jste un petit retou sur mon blog (oui je suis en train de jardiner lol) pour participer à un petit concours donc je remets la recette et la photo exprés voila e... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Verrine de tiramisu au citron et physalis (amour en cage)

    Verrine tiramisu citron physalis (amour cage)

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 3 heures Très facile   Liste des ingrédients    (pour 6 personnes)  Oeufs 3 Blancs en neige Ganache au citron ... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Fraisier crème pâtissière pistache ultra léger

    Fraisier crème pâtissière pistache ultra léger

    Pour 4 persIngrédients :Génoise :3 œufs4 cuil à soupe de maïzena3 cuil à café d'édulcorant liquide1/2 sachet de levureCrème pâtissière :1 œuf2 cuil à soupe de... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Sabychou
    NONE, NONE, NONE
  • Choux à la crème Tagada ! Même pas honte !

    Choux crème Tagada Même honte

    Non même pas honte de vous montrer mes chouquettes du printemps, au petits suisses parfumés à la fraise Tagada, et décorés de petites fleurs sucrées, pour... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • quatre heures

    quatre heures

    Recoucou à tous, comme je vous le disais je suis très inspirée, et j'ai donc concocté pour mon mari et moi un petit quatre heure bien sympa, Sablé à la cardamom... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Papilles et molécules

    Saviez-vous que l’on peut faire de la mayonnaise avec du chocolat ? Le chou-fleur se marie-t’il bien avec la papaye ? Connaissez-vous le destin croisée de la... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Faire des yaourts à la maison

    Faire yaourts maison

    Je viens de faire mes premiers yaourt maison, avec la yaourtière trouvée chez  "PEARL".   Je vous la recommande vivement : pour 9.90 €, vous faites très... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Gateaux

    Gateaux

    Bavarois à la fraise   Bûche de Noël   Cercueils de Dracula   Charlotte aux fraises   Chauves souris d'Halloween   Cheesecake light aux pommes   Clafoutis  ... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Mini-cupcakes fraisy

    Mini-cupcakes fraisy

    Hi,   Retour aux USA pour se régaler avec ces petits gâteaux au délicieux goût de fraise. Toute la tribu a adoré !!!   Pour 15 mini-cupcakes, il vous faut :... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Les enfants sont à la fête !

    enfants sont fête

    Et là, avec un titre pareil vous vous dîtes : "tiens, elle a fait des barbes à papa, des pommes d'amour, ou encore une glace à la fraise tagada !" Nenni point d... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Mousse de nougat aux fruits rouges

    Mousse nougat fruits rouges

    Le nougat tendre est une gourmandise que j’aime beaucoup mais que, finalement, je ne consomme pas souvent. Or, j’avais repéré sur l’un de mes petits livres cett... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Glaces

    Glaces

    Sorbet à la fraise   Sorbet aux agrumes   Glace au chocolat Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Verrines

    Verrines

    Sucrées   Crème café à l'agar agar     Crème caramel ultra light     Iles flottantes aux fruits rouges     Mini charlottes à la mousse de poires     Mousse à... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • C'est bon, c'est de saison !

    C'est bon, c'est saison

    La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long  de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Oraroma
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles