Cuisine — Fraise
Cuisine — Fraise
-
Petits cocktails de fruits…
Les cocktails… Que dire ? Exotiques ? Aphrodisiaques ? Rafraîchissants ? Autant d’adjectifs qui nous font tous rêver rien qu’à les entendre ! Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Guimauve ou shamallows
C'est une recette de Bernard Dauphin que j'ai trouvé sur le site de Linternaute, c'est une recette assez rapide, facile et super bonne, je les adoptés et du cou... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Les Riesling Grand Cru du Domaine Albert Mann (2)
Les Furstentum 2005, 2004, Vendanges tardives 1998 et Épicentre 2008 Le Furstentum 2005 dévoile une densité olfactive saisissante, au bouquet pur et subtil de... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crème glacée testée et approuvée
Je fais cette recette de crème glacée depuis que j’ai ma sorbetière, donc quelques mois, et j’y reviens toujours car elle est rapide à préparer et en plus elle... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Panna cottagada
Bonjour, aujourd'hui je vous propose de revisiter cette belle recette italienne de la panna cotta. Un p'tit coté régressif qui plait beaucoup aux petits comme... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâche Vendéenne ChocoTure
Et voilà de quoi bien commencer la journée avec une délicieuse gâche fourrée au chocolat et à la confiture, oui oui vous avez bien lu, et je vous assure que... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes
Bonjour à tous, Il y a bien longtemps que je n'avais pris le temps d'écrire, je suis en train de créer une entreprise, et cela me prend tout mon temps. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Un menu de la semaine aux couleurs et saveurs estivales
L’été arrive officiellement demain et ici au Québec nous sommes bien chanceux car la chaleur est installée. Je sais cependant que ce n’est pas le cas pour tous... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Diverzévarié
Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Financier aux framboises by Lignac
J'ai servi ces petits financiers en assiette avec du décoration chocolat à la base (fait au pinceau) et une quenelle de confiture de fraise maison!!!! Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Libel
NONE, NONE, NONE -
Ramènes-la..
Ta fraise, la vraie. Celle du jardin. Terreuse, juteuse. Bien rouge. Toute fière qu'elle est, d'être sortie de sous-terre. La voici, la voilà ! Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Coquillages et crustacés" au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 12 juillet à 20h00, un dîner "Coquillages et crustacés" en table d'hôtes. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux
Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Veronique99
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake rustique à la bière
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas donné la recette d’un cake! Et comme j’en suis fan en voilà une.**Cake rustique à la bière sans lait** -180g de... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Charlotte aux fruits rouges
J’adore les fruits rouges et il y a tellement de desserts pour les sublimer qu’il ne faut pas hésiter. Je vous propose aujourd’hui une petite charlotte, un pur... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Concours organisé par "Tous en Cuisine avec Nadine"
Nadine du blog "Tous en Cuisine avec Nadine" nous propose pour la première fois, un petit concours qu'elle organise en collaboration avec Photobox. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Lili18
NONE -
REVEVIN 2010: Étonnante Italie! ... Luca Roagna
Luca Roagna, c'est le roi, na! Le king du Piémont, de Barolo et de Barbaresco réunis. Troisième rencontre en moins d'un an avec lui, troisième dégustation de se... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Olif
NONE -
Concours
Un petit concours j'organisé par Nadine en collaboration avec Photobox. ici Je participe avec deux recettes: TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOOS TARTE AUX... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Avant la coupe du monde : Pessac Malartic Bourgogne Groffier Moulin vent Jadot
Bonjour à tous,Dégusté ces dernières semaines entre Rolland Garros et Coupe du monde.Moulin a Vent, Jadot Chateau des Jacques Clos des Rochegres 2005 : Un nez... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini BANANA SPLIT
Os he abandonado esos dias para disfrutar de mi hijo y ayer de su graduacion. Fue una ceremonia muy bonita, tantos jovenes tan elegantes, tan guapos, tan... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Yaourts sur Lit de Confiture
Toujours dans mes yaourts... après ceux aux Chamonix, les revoilà avec un lit de confiture maison à la fraise, dont je vous parlerai plus tard, quand je... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème anglaise
Délicieuse sauce pour des desserts réussis. Crème anglaise Les ingrédients : . 6 jaunes d'oeuf . 1 litre de lait . 150 g de sucre Préparation : Chauffer le... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Muffins Poires, Chocolat & Gingembre (sans gluten)
Des petits coeurs à la poire, pour changer!!! Les derniers muffins ont été trop très rapidement mangés; du coup, comme j'aime bien que mes deux oisillons mangen... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
les cupcakes fraisiers.
je continue avec la suite du buffet sucré , je vous présente des cupcakes style petits fraisiers .au début je voulais faire un beau glaçage et après petite... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
De caudalie au château smith haut laffite, une ligne de vigne
Caudalie Spa Vinothérapie Surtout ne pas cracher dans la soupe ou taper systématiquement sur les plus brillants. Un séjour à Caudalie, au chateau Smith Haut... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Showvin
NONE, NONE -
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La brioche surprise.
voilà je reviens avec les recettes réalisées pour l'anniversaire de mon petit garçon quoi que il n'est plus petit il a fêter ses 5 ans mais pour moi c'est encor... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Fraîcheur Citron : mon coup de ♥
Je vous ai gardé mon coup de coeur pour la fin... Voici l'ultime recette de la superbe trilogie de desserts proposée par Fabrice Collignon au cours du fameux... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Echafaudage floral au combawa
Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Les tatouages de l'été, les fruits à la mode.
Des idées de tatouages fruités, ou comment toujours avoir un fruit sur soi! Avec l'arrivée de l'été, ils arrivent... les fruits! Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
La pâte à sucre maison, au sirop de glucose (épisode 2)
Second opus de la saga de la pâte à sucre maison. Il y a quelques jours, je vous montrais ma boule de pâte à sucre à la fraise faite avec du fluff, ceci étant,... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
le petit wrap sucré elles adorent.
Hier je vous présentais les fajitas à la farine de blé. Je vous disais que mes filles faisaient leur petits mix avec tout les ingrédients qu'elles adorent et zo... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Une magnifique journée chez Alain Passard
J'ai été invitée la semaine dernière chez Alain Passard, pas dans son restaurant mais dans son potager près du Mans... Ce fut un moment inoubliable ! Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Ricotta maison de Carole
La ricotta n'est pas facile à trouver en Turquie. 30 km de route pour en acheter à un prix exorbitant...j'ai donc été conquise pas cette recette de Carole de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
« Les Dîners Desserts »
En tant que blogueuse, j'ai eu la chance d'être conviée à la conférence de presse « Les Dîners Desserts » organisée par Carte d'Or. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes
Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gy
Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Juin: pour ses 6 mois, La lettre Gourmande voit la vie en rose !
Et ça commence dès aujourd'hui par un nouveau thème ! J'espère d'ailleurs que vous apprécierez, j'attends d'ores et déjà vos avis.Voici déjà le mois de juin...... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
NONE -
Biscuits Eat Me
Nous avons participé dimanche à un Mad Hatter Tea Time organisé par Hassan. Je me suis chargée de la partie sucrée. Voici donc (entre autres) des biscuits... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Menu "Fête des Mères" Bistrot Gourmand de Valrugues
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, le Bistrot Gourmand de Valrugues vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 75€ (hors... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pour la plus douce des Mamans
Pour la fêtes des mères, on a forcément envie de faire plaisir à celle qui rend notre vie plus douceLa fête des mères approche désormais à grands pas ! Et les... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Une sélection de vins rosés pour accueillir le soleil
Voici une sélection de bons plans vins pour célébrer le retour du soleil. Château Les Apiès – Côtes de Provence – Sarabande 2008 Belle robe rose intense et... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Come on baby au Hard Rock Café !
Comme me l' a fait un jour remarquez un ami : un bébé a un vrai comportement de rocker : crachats, il jette nonchalamment des objets par terre, il crie et suce... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vingt et unième participation au Daring Bakers - Gâteau d'anniversaire "pseudo...
Recette suggérée par Cat de Little Miss Cupcakedans le cadre de ma vingt et unième participation aux défis Daring BakersC'est une nuit conventionnelle,Un chien... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Milkshake myrtille
Avec ces grosses chaleurs, pour le goûter on a envie de "frais" alors quand on a pas (encore) de glaces maisons dans le congélateur on se prépare une boisson... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux framboises
Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 1 heure Réfrigération : 24 heures + 2 heureIl faut :Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Sacha
NONE -
Offre spéciale "Fête des Mères" à l'Hôtel de la Plage
L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose un week-end douceur face à la mer à l'occasion de la Fête des Mères.OFFRE SPECIALE "FETE DES MERES"Offre valable... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Valeur et typicité des vins de Bordeaux sur le marché mondial…
La situation viticole actuelle est marquée par une offre de vin excédentaire. Certes, la demande mondiale augmente régulièrement depuis quelques années, grâce... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes printaniers
Des cupcakes parfumés et plein de fraîcheur pour un printemps qui pointe enfin le bout de son nez ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (120g) 1/4 d... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteaux/Pains/Pouding
Cupcake à la banane et glaçage au fromageCupcakes au citronCupcakes aux fraises, glaçage au fromage à la crème et fraisesCupcakes aux noix de pécan et à la... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
A l'honneur aujourd'hui :
La Fraise*********Pas de recettes pour aujourd'hui mais une nouvelle catégorie sur le blog : à l'honneur aujourd'hui". Il s'agit d'une rubrique qui mettra à... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Rose..... ils seront... les Chamallows
Au THERMOMIX .......ils seront fait !!! Ils m'en reclamaient ...ils les ont eu !!!!! 10 grs de gélatine 85 g de gélatine à la fraise ou autre parfum 200 ml d'ea... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE, NONE -
Macarons, juste pour les yeux
Après avoir changé mon four, pour un plus précis,plus grand, avec des tas de fonctions, je n'avais pas encore testé les macarons. Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Enfin notre chère gariguette française est arrivée !
Tellement délicieuse, qu’elle se suffit à elle-même, mais si l’envie vous prend de diversifier les goûts et les textures voici quelques idées de recette de Cléa. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE -
Tout tout tout… Vous saurez tout sur les arômes
Voici une petite interview que j’ai proposé à Raphaëlle, employé chez Aromes et Nature, afin que vous en sachiez un peu plus sur les arômes. Petites bouteilles... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L'atelier cupcakes
Voici mon dernier achat : l'atelier Cupcakes (Larousse) Ce petit coffret contient un mini livre et 16 moules girly en silicone.Il y a d'abord une présentation e... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Martha le retour!!!!!!
Ça faisait longtemps que je n'avait pas ouvert ma bible de Martha, mais hier, j'ai eu envie d'accompagner mes sorbets maison avec des cigarettes russes; j'allai... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Sables au chocolat
Pâte : 180 g de beurre ramolli 100 g de sucre glace 300 g de farine 5 g de levure (1/2 paquet) 40 g de cacao 5 à 6 c à s de lait Crème à fourrer : 1 blanc... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Notre atelier du 8 Mai 2010
Notre atelier sushi c'est transformé en un cours particulier, comme celui avec Muriel pour les nems et les rouleaux de printemps. Alexandra a été mon unique... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Janna
NONE, NONE -
La faisselle en folie!
Un petit dessert improvisé ça vous dirait? Et comme souvent pas un dessert ŕ 15000 calories la bouchée!! Non non, un petit dessert trčs trčs savoureux et... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Un gâteau pour maman et un petit concours!
J'ai découvert un blog trčs sympa ces derniers jours et son auteure propose un petit concours intitulé: "J'aime ma maman et je lui dit avec un gâteau"!! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tarte à la confiture de figues
Un tarte inspirée d'une recette de Linzer Torte ou tarte de Linz...Pour 6 personnes ou un moule de 20cm de diamètre:50g d'amandes en poudre100g de farine50g de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Petite idée de menu rapide
Petite entrée rapide mais délicieuse: Jambon à la crème Plat Côte de porc sauce charcutière Côte de porc sauce charcutière Pommes de terre à la poêle Pomme... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par France
NONE, NONE -
sablés a la confiture
Bonjour mes amis (e) Une recette très connue dans le Maghreb que je voudrais partager avec vous aujourd’hui Les sablés a la confiture qui accompagnerons a... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Mes sablés à la confiture
Je vous présente aujourd'hui ma recette de sablés à la confiture. J'avoue que c'est ma recette fétiche à laquelle je suis fidèle depuis des années car elle est... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation de vins rosés, par Edonys
Le soleil pointe enfin le bout de son nez, les terrasses se remplissent, le vin rosé est sollicité… Il est pleinement temps de se pencher sur son cas, autour... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Edonys
NONE -
Sommaire des Boissons
Jus frais Jus Apéro-Santé! Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;) Orange Colada Daiquiri les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en 232 recettes... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
La troisième brigade
Cette fois ci, au menu de notre organisation en brigade nous avons réalisé : - Duo oeuf-asperges : asperges blanches – jaune d’oeuf parfait- crème d’asperge,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Aux Saveurs de Brocéliande
La maison « Aux saveurs de Brocéliande » située au cœur de la forêt légendaire de Brocéliande en Bretagne, réalise des confitures artisanales aux goûts uniques... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Pop-Corn Party
Nul besoin de machine à pop-corn ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Mais ... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Plus que 4 jours pour jouer. Défi blender : nouvelle participations #6
Comme le temps passe, plus que 4 jours et le défi blender sera terminé. Cette semaine a amené de nouvelles recettes dans les tons de rose pour le sucré et des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
FRAISIER au basilic... à ma façon
Le fraisier est un incontournable de la pâtisserie. Faut dire qu'à la saison des fraises et avec son look de bon gros gâteau joli, il a de sacrés atouts. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Lucy in the fruity bavarois
Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Julie75
NONE -
Aspics rouges
J'avais trčs envie de faire une petite farandole de dessert pour ce repas du dimanche soir avec mon amoureux et ma maman alors je me suis lancée et j'ai bien... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Petites crèmes de nougat blanc
Merci à mon nouveau partenaire, la Confiserie du Roy René, qui m'a envoyé un colis très gourmand qui contenait un pot de nougat noir, un pot de nougat blanc,... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Le Merlot
est un cépage rouge essentiellement cultivé dans le bordelais et fait parti de la famille des Cabernets. Le merlot aboutit à l’obtention de vins rouges de... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Des goûts de dégoût
Les goûts et les couleurs ça ne se discute pas, on est d'accord... Lorsque nous avons mauvaise haleine, nous prenons un bonbon à la menthe ou à la... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Petites bouchées au strawberry curd
Des mini tartelettes qu’on déguste en une seule bouchée ?! J’adore ça ! En plus elles sont fondantes, toutes en douceur avec le goût de la fraise et le... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Défi blender : nouvelles participations #4
Ces derniers jours, le blender a inspiré des recettes très fruitées et une salée. On reste dans les tons de rose, de rouge clair ou un peu plus profond. En avan... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
EVENEMENT : CONCOURS de gâteaux
jste un petit retou sur mon blog (oui je suis en train de jardiner lol) pour participer à un petit concours donc je remets la recette et la photo exprés voila e... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Verrine de tiramisu au citron et physalis (amour en cage)
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 3 heures Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Oeufs 3 Blancs en neige Ganache au citron ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Fraisier crème pâtissière pistache ultra léger
Pour 4 persIngrédients :Génoise :3 œufs4 cuil à soupe de maïzena3 cuil à café d'édulcorant liquide1/2 sachet de levureCrème pâtissière :1 œuf2 cuil à soupe de... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
Choux à la crème Tagada ! Même pas honte !
Non même pas honte de vous montrer mes chouquettes du printemps, au petits suisses parfumés à la fraise Tagada, et décorés de petites fleurs sucrées, pour... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
quatre heures
Recoucou à tous, comme je vous le disais je suis très inspirée, et j'ai donc concocté pour mon mari et moi un petit quatre heure bien sympa, Sablé à la cardamom... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Papilles et molécules
Saviez-vous que l’on peut faire de la mayonnaise avec du chocolat ? Le chou-fleur se marie-t’il bien avec la papaye ? Connaissez-vous le destin croisée de la... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Faire des yaourts à la maison
Je viens de faire mes premiers yaourt maison, avec la yaourtière trouvée chez "PEARL". Je vous la recommande vivement : pour 9.90 €, vous faites très... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Gateaux
Bavarois à la fraise Bûche de Noël Cercueils de Dracula Charlotte aux fraises Chauves souris d'Halloween Cheesecake light aux pommes Clafoutis ... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Mini-cupcakes fraisy
Hi, Retour aux USA pour se régaler avec ces petits gâteaux au délicieux goût de fraise. Toute la tribu a adoré !!! Pour 15 mini-cupcakes, il vous faut :... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Les enfants sont à la fête !
Et là, avec un titre pareil vous vous dîtes : "tiens, elle a fait des barbes à papa, des pommes d'amour, ou encore une glace à la fraise tagada !" Nenni point d... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Mousse de nougat aux fruits rouges
Le nougat tendre est une gourmandise que j’aime beaucoup mais que, finalement, je ne consomme pas souvent. Or, j’avais repéré sur l’un de mes petits livres cett... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Glaces
Sorbet à la fraise Sorbet aux agrumes Glace au chocolat Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Verrines
Sucrées Crème café à l'agar agar Crème caramel ultra light Iles flottantes aux fruits rouges Mini charlottes à la mousse de poires Mousse à... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
C'est bon, c'est de saison !
La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Oraroma
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus