Cuisine — Fraise

Cuisine — Fraise

  • Conseils diététiques durant votre grossesse

    Conseils diététiques durant votre grossesse

    Me voilà sorti de mon 1er cours de grossesse. Le sujet: la diététique durant la grossesse. Bon ok, j’ai pris déjà des kilos, mais c’est pas la peine de le... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pannacotta aux petits suisses

    Pannacotta petits suisses

    Dès que j’ai vu la pannacotta aux petits suisses chez Annellenor j’ai eu envie de la tester . J’avais pour une fois justement six petits suisses dans le frigo,... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Saint Valentin : sortez lui le grand jeu à l’apéritif !

    Saint Valentin sortez grand l’apéritif

    Votre soirée de Saint Valentin commencera certainement par un petit apéritif, le prélude incontournable à toute soirée réussie ! Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Bien s'équiper pour préparer ses tartes

    Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • À la Chandeleur, le froid fait douleur.

    Chandeleur, froid fait douleur.

    [La Chandeleur est une fête religieuse chrétienne officiellement appelée la Présentation du Christ au Temple de Jérusalem. Aujourd’hui, on connaît surtout la... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Arlequin cocktail de Lutti

    Arlequin cocktail Lutti

    Aujourd'hui je teste un autre type de bonbon arlequin toujours de Lutti. Le paquet est attirant. Je me penche donc sur le sachet coloré et me demande si ce... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Cocktail Saint Valentin

    Cocktail Saint Valentin

    La fête des amoureux approche, alors voici un cocktail sans alcool idéal pour commencer un dîner en amoureux!! Ingrédients pour 2 petites flûtes : 40 g de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Alba54
    NONE
  • Les fruits et légumes bio sont-ils meilleurs pour le consommateur ?

    Je reproduis ici in extenso un extrait d’un article paru sur le site Futura-Sciences en septembre 2010. Les fruits et légumes bio sont-ils meilleurs pour le... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Glace maison aux fruits " ALSA " !!!!

    Glace maison fruits ALSA !!!!

    Suite à notre échange gourmand avec "" nycolette "" , dans le colis qu'elle m'a envoyé , il y avait ce petit paquet de " glace maison de chez ALSA ". Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint Valentin : des cadeaux à partager à deux

    Saint Valentin cadeaux partager deux

    A quinze jours de la saint Valentin, je vous invite à découvrir quelques idées de cadeaux romantiques à partager à deux ! Idée cadeau Saint Valentin n°1 : le... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • jeu interblogs 13

    interblogs

    Bonjour la blogosphère !!J'espère que vous allez bien !!Voila c'est le jour du jeu interblogs sur plaisirs gourmands , c'est le 13ieme qui se deroule, et la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Les petits chefs à l’honneur

    Ce week-end libre expression a porté ses fruits. Un grand merci à tous pour vos gentils messages ! Vous découvrirez dans vos rubriques un nouvel espace “Recette... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Bandes acidulées

    Bandes acidulées

    Salut ! Aujourd'hui je vais tester des bandes acidulées disponibles chez le boulanger du village ou en petite ou grandes surface.Il existe dans mon paquet 5... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Chapitre 235: Rouges Chaperons et Rose Thé (concours)

    Chapitre 235: Rouges Chaperons Rose (concours)

    De la même manière qu’aux Etats-Unis, il existe un rassemblement des Pères Noël (ben quoi vous suivez pas le mentaliste?), il s’est tenu ce samedi un... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Boules rouge aux sucre

    Boules rouge sucre

    Salut les ami(e)s voilà une recette de gâteaux de Oumlila que je remercie des que j'ai vue sa photo j'ai dis je vais faire ces petites merveilles et oui c'est... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011

    Park Hyatt, luxe froid janvier 2011

    Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • C' est le printemps 2 .

    printemps

    Quelques fleurs . Comme promis des petites photos d' un Mimosa en fleur , ce n' est que le début ( 20 janvier ) et nous ne sommes pas sur la Côte d' Azur. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Pailles Magiques ● Magic Straws

    Pailles Magiques Magic Straws

    Je suis toujours fascinée par les inventions culinaires extravagantes que l'on peut trouver aux Etats-Unis et nulle part ailleurs... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Soins Capillaires Naturels et Traditionnels

    Soins Capillaires Naturels Traditionnels

    Je lis pas mal de blogs et forums ethniques. Voici un article qui nous rappelle le bienfait des plantes pour nos chevelures de sirènes, vous pouvez aller... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres

    Gaufres

    Mmmh quelle bonne idée pour le goûter! Cette recette est facile, délicieuse, efficace. Je n'en dis pas plus, à vos tabliers! Pour 12 gaufres il vous faut : 250 ... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Mini Skildpadder de Tom's (DK)

    Mini Skildpadder Tom's (DK)

    Hello, on continue la série de friandises achetées au Danemark avec ces mini skildpadders, tortues en chocolat noir fourrées caramel et crème. Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Magnifique passage d'année : Chambertin Rossignol Trapet 02, Clos Saint Hune 01

    Magnifique passage d'année Chambertin Rossignol Trapet Clos Saint Hune

    Bonjour à tous, Aucun programme spécifique n'avait été prévu pour ce réveillon mais quelques jours avant la date, un coup de fil avec NicolasS tout juste... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Ma yaoutière au travail .....!

    yaoutière travail .....!

    Un autre de mes cadeaux de NOËL (offert par mes filles ) . Jolie ,pratique et pouvant faire jusqu'a 12 pots de yaourts ,fromage blanc ou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks d'agneau braisés aux champignons et aux oignons

    Steaks d'agneau braisés champignons oignons

    Bonjour la compagnie, alors on se remet un peu de ces soirées et veillées de fin d'année et surtout reprendre la routine avec des repas plus légers et faire... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • BigFizz de Lutti

    BigFizz Lutti

    Je vais vous parler aujourd’hui d’un bonbon de chez Lutti, sans doute nouveau, disponible en grande surface classique : les BigFizz. Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Couronne des rois

    Couronne rois

    Aujourd'hui c'est l'épiphanie alors c'est une bonne raison pour se faire un goûter gourmand! J'avais une autre bonne raison puisque miss USA venait nous rendre... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des CRs à la Queneau : Exercices de Style...

    Queneau Exercices Style...

    Pour terminer notre année de dégustation, et en hommage à tous les contributeurs amateurs, qu'ils soient blogueurs ou non, nous nous sommes essayés à des... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Rencontre avec un lecteur (ou un repas aux Terre-Neuvas).

    Rencontre avec lecteur repas Terre-Neuvas).

    Eric m'avait contacté il y a quelques mois pour que je lui dédicace un livre pour l'anniversaire d'un proche. Nous avions failli nous rencontrer à Paris début... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Restaurant : AUX INDES

    Restaurant INDES

    Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Un Noël un peu particulier

    Noël particulier

    Pour cause en effet d'évènements climatiques un peu extrêmes depuis quelques temps en Normandie, mais également parce que la maladie semble s'accélérer... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Un vrai Noël tout blanc

    Belle surprise ce matin au réveil : la neige a recouvert notre Sud-Gironde ! Encore quelques heures avant l'ouverture des cadeaux … Pour patienter, je vous... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Agar-agar & Gélatine

    Agar-agar Gélatine

    Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta Tagada, Coulis de Tagada

    Panna Cotta Tagada, Coulis Tagada

    Une petite panna à la jolie couleur rose, comme promis mercredi dernier... Je me suis inspirée de la recette de Petite Tambouille pour les proportions de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Skildpadder de Tom's

    Mini Skildpadder Tom's

    Hello, on continue la série de friandises achetées au Danemark avec ces mini skildpadders, tortues en chocolat noir fourrées caramel et crème. Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Des bulles pour l’apéritif du nouvel an

    bulles pour l’apéritif nouvel

    Si vous recevez pour le réveillon du nouvel an, je vous propose un tour d’horizon de vins effervescents à offrir à vos invités pour célébrer comme il se doit... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine moléculaire… chimique, dangereux pour la santé, anti-naturel?

    cuisine moléculaire… chimique, dangereux pour santé, anti-naturel?

    Suite aux succès rencontré par la cuisine moléculaire à travers le monde, celle-ci a été accusée de tous les mots… Tiré du blog de Cuisine AZ: « C’est pourquoi... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Mariarus
    NONE, NONE
  • Bonbons du Monde la suite 2    ..;.

    Bonbons Monde suite   &nbsp..;.

    Bonbons du Monde la suite 2 La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon)... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu Interblogs # 12

    Pour le jeu interblogs du mois de décembre, c'est Clems - http://tentations-culinaires.over-blog.com/ qui est venue piocher une recette sur mon blog. Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés de Noël à la confiture / Jam Christmas Cookies

    Sablés Noël confiture Christmas Cookies

    Comme promis encore une recette de délicieux « Bredele ». La recette vient encore de mon livre de chevet en la matière à savoir : « Les Petits Fours » par... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Bestmix de Lutti (2/2)

    Bestmix Lutti (2/2)

    Je suis de retour avec la suite du Bestmix de Lutti, c'est parti.les mûres vont elles dépasser les mûres Haribo ?La jaune d'abord : bizarre pour une mûre mais... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Compléments alimentaires (n°3) : maigrir vite !

    Quel est le meilleur complément alimentaire pour maigrir ? Quel est le meilleur complément alimentaire minceur ? Voila le type de questions que l'on voit le plu... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits rubis pour Noël

    Biscuits rubis pour Noël

    J'adore ces biscuits: la pâte sablée parfumée aux amandes vient de Cake in the city et c' est celle que j'utilise depuis plusieurs années car c'est la... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Bestmix de Lutti (1/2)

    Bestmix Lutti (1/2)

    Eh bien voici le Bestmix, un assortiment de Lutti de tout de même 350g, c'est un paquet familial ! Il regroupe des bonbons plutôt "non-acides" contrairement au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • La recette : Fondants au chocolat (que certains appellent Moelleux au chocolat...

    recette Fondants chocolat (que certains appellent Moelleux mais vous trompez l’intérieur c’est bien fondant…)

    On n'a jamais assez de chocolat alors nous avons décidé de rajouter un jour à la semaine chocolat !!! Recette inspirée des Ramequins fondants au chocolat de Mis... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Crème Nourrissante Protection Grand Froid Lavande Ciste et Bois de Rose

    Crème Nourrissante Protection Grand Froid Lavande Ciste Bois Rose

    Nota: Nous ne sommes pas un site marchand, le panier qui apparaîtra sur votre droite n’est la que pour vous aider pour effectuer vos achats selon les recettes... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Celinem
    NONE, NONE, NONE
  • Mao Croqui de HARIBO

    Croqui HARIBO

    Bonjour à tous, j'espère reprendre une activité un peu plus régulière sur ce blog et ça continue avec les Mao Croqui de HARIBO trouvés en supermarché habituel. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Domaine La Roquète AOC Châteauneuf du Pape

    Domaine Roquète Châteauneuf Pape

    La Roquète AOC Châteauneuf du Pape Le Grand Guide des Vins de France 2011 - Bettane Desseauve « Le Domaine de la Roquète appartient à la famille Brunier (Vieu... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • WE Bourgogne diner degustation

    Bonjour à tous,Au cours de ce WE, quelques déjeuners et dîners étaient prévus pour rencontrer d'autres camarades en ballade et pour déguster. Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Bento time #3 : les nems du réconfort

    Bento time nems réconfort

    Ouais, bon, ok, je vous bassine avec mes élèves parfaits, ceux du lycée alternatif que je veux emmener en voyage, qui me font valser au bal, qui m'appellent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Produits du terroir pour les fêtes de Noël

    Produits terroir pour fêtes Noël

    Jeantaine est une petite boutique que nous avons mis en ligne et qui vend des produits de bouche réalisés par leurs soins . On peut y acheter de délicieuses... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Molene
    NONE, NONE
  • Gâteau à la citrouille

    Gâteau citrouille

    Aujourd’hui, je vous offre une recette d’un délicieux gâteau à la citrouille, chez moi on n'aime pas particulièrement la citrouille, on à adoré ce gâteau, on... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • La maison sous la neige

    maison sous neige

    ingrédients :1 yaourt(dont le pot sert ensuite de doseur) - 3pots de farine - 2 pots de sucre fin - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure 1 sachet de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Bento time #2 - le Hongrois parfait

    Bento time Hongrois parfait

    La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Aromes

    Aromes

    Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sweeeet

    Sweeeet

    Je suis en retard! Nous avons mange ces merveilles jeudi dernier! Cette fois-ci deux nouveaux a goûter. Celui de gauche sur la photo avec de la pâte de haricot... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Takenoko006
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 10 idées cadeaux à moins de 30€ !

    idées cadeaux moins

    Noël approche à grands pas, c’est la période du grand rush ! Entre la course aux cadeaux, les recettes pour le menu de Noël et l’installation du sapin, difficil... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • La pâte à modeler en chocolat

    pâte modeler chocolat

    Bonjour ! Il y a un petit moment que je voulais vous parler de la pâte au chocolat. En temps normal, je vous bassine avec la pâte à sucre, mais là, j'ai... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Bento time #2 - le Hongrois parfait

    Bento time Hongrois parfait

    La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Chamallows maison

    Chamallows maison

    Aujourd’hui mercredi jour des enfants, je vous propose cette délicieuse confiserie qui nous fait retourner en enfance…une friandise à décliner selon les envies ... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Apéritif, les nouveautés : les jus de fruits Border Line !

    Apéritif, nouveautés fruits Border Line

    Côté apéritif, vous le savez maintenant, déniche les nouvelles boissons qui feront sensation auprès de vos invités à l’heure de l’apéro ! Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pâtes de fruits 2

    Pâtes fruits

    Cette méthode est légèrement différente de celle que je vous avais déjà présenté sur mon blog (ici).Pour quelques arômes (la fraise par exemple), le résultat... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Des glaces au goût étrange !

    glaces goût étrange

    Chiche ou pas chiche de goûter l'une de ces glaces? Les glaces se déclinent en plusieurs parfums pour égayer nos papilles. Chocolat, vanille, fraise,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • La fameuse brioche de Julia Child.

    fameuse brioche Julia Child.

    bonjour, hier je voulais préparer un bon goûter aux petits , et je me suis dit bon aujourd'hui je change des gâteaux je ferais une bonne brioche , moi qui est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bienvenue au pays des douceurs rannou-metivier (86)

    Bienvenue pays douceurs rannou-metivier (86)

    Aujourd'hui, je vous emmène dans un univers gourmand, celui de la société Rannou-Métivier. Rannou-Métivier vous invite dans un monde de douceur sucrée.... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Agrapart & Fils Champagne Brut Rosé 1er Cru

    Agrapart Fils Champagne Brut Rosé

    Agrapart Fils Champagne Brut Rosé 1er Cru Les meilleurs vins de France 2010 : 15/20 GaultMillau 2008 : 15/20 Dégustation par Pascal Agrapart : « D’un beau... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Chambolle Musigny Charmes Felletig et Mondeuse Dupasquier

    Chambolle Musigny Charmes Felletig Mondeuse Dupasquier

    Bonjour à tous,Récemment dégusté en bonne compagnie :Chambolle Musigny, 1erC Les Charmes Domaine Felletig 2002 : Un nez pinotant de cerise griotte, framboise,... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat blanc et fève tonka

    Cookies chocolat blanc fève tonka

    J'avais beaucoup aimé l'association chocolat blanc et fêve tonka dans cette soupe aux fraises de Mamina. Pourquoi pas donc de retrouver ce mélange dans des... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt comme un petit Gervais

    Yaourt comme petit Gervais

    Un week end, 7 heures du matin, pas bien réveillée j'ai soudain une envie folle de yaourt. Mais j'ai trop la flemme pour sortir faire des courses, surtout... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cadeau de noel chez Côté apéritif : toutes les idées de cadeau de noel à portée...

    Cadeau noel chez Côté apéritif toutes idées cadeau portée clic

    Offrir un cadeau de noël : chaque année, les mêmes questions reviennent ! Quel cadeau offrir cette année à noël à mes proches ? Qu’est-ce qui pourrait faire... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • 1 an de blog et vos recettes préférées ....

    blog recettes préférées ....

    Oui, c'est une honte, j'avais oublié de fêter les 1 an de mon blog !!!! Il y a un an et quelques poussières (le 11 octobre 2009 exactement) j'ouvrais ce blog. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Derniers barbeks et Nuits Saint Georges Mugnier Clos Marechale

    Derniers barbeks Nuits Saint Georges Mugnier Clos Marechale

    Bonjour,La derniere Cote de Boeuf au barbek s'est fêté joyeusement avec ce très beau vin :Nuits Saint-Georges, Clos de la Maréchale, Domaine Mugnier 2007 : Un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Glacons de yeux de monstres

    Glacons yeux monstres

    yeux de monstres ou de l’eau sirop de menthe ou grenadine, cassis, fraise 0% quelques cassis (ici des cerises que je ne mangerai pas) quelques gouttes d’arômes... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • CARPACCIO de CèPES et SOUPçON de TRUFFES

    CARPACCIO CèPES SOUPçON TRUFFES

    Le goût du cèpe à l'état pur... Je n'avais jusqu'à aujourd'hui jamais mangé de cèpe cru... Cela m'a fait le même effet que lorsque j'ai mangé de la noix de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Bento fantome

    Bento fantome

    Halloween approche... Les citrouilles sont prêtes dans mon jardin, les ingrédients pour mon bento NOIR et ORANGE sont prêts aussi, et j'ai des bougies pour la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Cocktail, des idées pour Halloween : des cocktails très sanguinolents !

    Cocktail, idées pour Halloween cocktails très sanguinolents

    Halloween, c’est ce week end : encore une bonne occasion pour se réunir et faire la fête entre amis ! Pour créer une ambiance des plus macabres, il y a bien... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Haribo Topstar Mix (suite)

    Haribo Topstar (suite)

    Hey ! Voilà la suite de notre Top Star Mix, aujourd'hui on arrive à des bonbons plus forts en réglisse, voyons voir ce que ca donne. Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Gavotte poire et amandes effilées

    Gavotte poire amandes effilées

    Ingrédients : - 30gr de sucre glace- 2 feuilles de bricks- 30g de beurre- 30g d'amandes effilées- 1/2 poires (pas trop juteuse)Sur une feuille de papier... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Mon nouveau partenaire

    nouveau partenaire

    Je l'attendais avec impatience...le voici enfin arrivé...le facteur...enfin...la factrice....avec mon colis tant attendu sous le bras!! Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Haribo Topstar Mix

    Haribo Topstar

    Aujourd'hui c'est un paquet de bonbons qui vient du Danemark que je vais vous présenter. Il s'agit du Topstar Mix, avec un nom pareil ça a intérêt à être bon :-... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Albert menes #2 : de nouveaux petits pots bien gourmands

    Albert menes nouveaux petits pots bien gourmands

    Je vous avais déjà parlé de la célèbre épicerie Albert Ménès qui offre aux gourmands des produits de grande qualité... Je me suis laissée tenter par 2 de leurs... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • UNE PREMIèRE sur TOULOUSE "le DRESSING de Mle OLIVIA"

    PREMIèRE TOULOUSE DRESSING OLIVIA"

    Grande première sur Toulouse ! ! Venez faire des affaires dans le dressing de M'le Olivia qui vous ouvre les portes de son immense dressing (vide-dressing... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Retour en Loire

    Après une approche des vins du millésime 2003 de cette propriété, j’ai voulu aborder deux vins d’un millésime plus classique, et beaucoup moins solaire, pour... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bento lasagno

    Bento lasagno

    Lasciate mi cantare, perche' ne sono fiero, sono un italiano, un italiano vero... Que voulez-vous ? L'Italie et moi, c'est à la vie à la mort... :) (J'ai pas di... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Les ateliers cupcakes du salon Créatelier

    ateliers cupcakes salon Créatelier

    Bonjour, Concentrons nous sur l'essentiel de ma présence au salon Créatelier: les ateliers de décoration de cupcakes ! Au cours de 3 jours, j'ai eu le plaisir... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras, Charlotte aux fruits, Saint Pierre, variations autour de deux vins

    Quelques accords qui ont ponctué notre été girondin. Aspic de langue de veau au foie gras. Charlotte aux fruits rouges et noirs. Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Macarons à la pistache ( garniture à base de crème au beurre)

    Macarons pistache garniture base crème beurre)

    Bonjour, Et voilà, la dernière recette de macarons de cette table ! Autour du rose et du vert, il a été assez facile de décliner les parfums. C'est pourquoi... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • La Promo de la semaine !

    Promo semaine

    Nous avons décidé de vous faire passer une semaine très gourmande … Dès aujourd’hui et jusqu’à dimanche soir, la Bougie parfumée Confiture de Fraise est à 8€... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Macarons à la gelée de tomates et basilic

    Macarons gelée tomates basilic

    Je suis un peu lasse de voir partout sur internet des recettes de macarons sucrés et aussi très blasée d'en avoir tellement fait à la fraise tagada, au citron,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Parfois essayer c'est rater #1

    Parfois essayer c'est rater

    Voici 3 mois que j'ai commencé ce blog et en 3 mois j'ai testé beaucoup de choses. Comme me l'a fait remarquer A. c'est dommage de parler seulement des... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Sablés de figues rôties et crème balsamique

    Sablés figues rôties crème balsamique

    La figue fraîche est un fruit que j’aime beaucoup, bien plus que lorsqu’elle est séchée. Je rêve d’avoir un figuier dans mon jardin et mordre à pleines dents... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Comparatif Lunch Box Lustucru vs Pasta Box Sodebo

    Comparatif Lunch Lustucru Pasta Sodebo

    1er Pasta Box Sodebo Tortellini Jambon mention « Bonne surprise » 2ème Lunch Box Lustucru Tortellini à la carbonara mention « Tout juste passable » 2 minutes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Hortensia .

    Hortensia

    Hydrangea vanille Fraise . Une variété d' Hortensia . Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une Charlotte toute rose...

    Charlotte toute rose...

    Framboises, biscuits roses de Reims, liqueur de fraise... une charlotte so girly, so pinky !Ingrédients pour un moule à charlotte moyen (6 personnes environ) :... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un parfum de péché...originel

    parfum péché...originel

    « Tartes, compotes, gelées, tartes Tatin...impossible pour moi d'évoquer la pomme sans penser à la dégustation ! », s'amuse Olivier Cresp, l'un des premiers... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Olivier Et Nathalie
    NONE
  • Macarons à la cerise et à l’hibiscus

    Macarons cerise l’hibiscus

    macarons à la cerise et à l’hibiscus (rose fuschia, en haut) macarons à la pistache (en haut à gauche) macarons au citron et au basilic (en bas à droite)... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits façon Kingston – de JuJuBe

    Biscuits façon Kingston JuJuBe

    Ingrédients : (pour ~ 5 biscuits) 1 blanc d’œuf 8 CS de son d’avoine 5 CS d’édulcorant en poudre 1 CC d’édulcorant liquide 1 cc d’arôme (ici amande... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles