Cuisine — Fraise
Cuisine — Fraise
-
Deux liquoreux et un Maury avec les desserts
Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Deux rouges en passant : Vosne Romanée Clerget, Morgon Py Les Lumières
Bonjour à tous,Ma cure d'austérité de viande me permet quand même deux repas que j'ai accompagné de rouge. Le reste sera poisson et blanc. Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
C'est grave docteur ? lol
Le SWAP c'est une maladie incurable lolY'a quelques temps mon amie Mimi, m'envois un petit message me proposant de faire un SWAP sur facebook, je luis répond... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
J’ai testé … les moules à glaces cornet de Cookinette
Avec l'arrivée des beaux jours, l'envie ne manque pas de réaliser de bonnes glaces maison. Dame Cookinette propose sur son site tout un tas d'accessoires... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Panna cotta
salam aleikoum Bonjour à tous Je surfais sur le net à la recherche d'un dessert facile et je le trouve sur cookshow. Un bon dessert italien ça vous dit alors ?... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Balade au Jardin
. Suite d' une de nos balades au Jardin de la Beaujoire de Nantes . Roses Anciennes vieux rose Pivoine vanille fraise Digitales en tableau Pergola au parc de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Dominique44
NONE -
Nouvelle vague en pente douce...
Au cœur de l'appellation Cabrières, le Mas Coris vit sa vie sous le Pic de Vissou et pourrait se la couler douce, sans faire de vague. Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Olif
NONE -
Mon top 5 : avril
J'espère que le week-end a été beau et reposant pour chacun d'entre -vous . Le soleil a été au rendez-vous , surtout samedi dans le nord et même si 'jétais de... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Pauline1984
NONE -
Série de rouges : Gevrey, Chateauneuf, Hermitage, Vosne Romanée, Beaune
Bonjour à tous,Avant de me lancer dans un recadrage alimentaire, histoire de faire descendre ce satané cholestérol, foison de viande sur bbq et quelques rouges... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Levure chimique maison
Une excellente idée d'Estelle du blog Le hamburger et le croissant: faire soi- même sa levure chimique. En France, les 2 principaux ingrédients qui la compose s... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Repas à préparer la veille avant l’arrivée des invités
Flans aux endives caramélisées aux noix Flans aux endives caramélisées aux noix Les plats Gloubi-boulga redeviennent tendance. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Ouverture a marseille de toc-trouble obsessionnel culinaire
Le cinquième magasin TOC ouvrira ses portes le samedi 7 mai à Marseille. A cette occasion, j'ai été invitée à la présentation de ce magasin aux couleurs... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE -
Yaourts à boire - MultiDélices
N'amoureux a beau dire que je suis une "electro addict", il est pas mal dans le genre non plus^^. A peine avais-je reçu ma yaourtière SEB qu'il me présentait... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
La rhubarbe, enfin !
J'adore la rhubarbe ! Je ne me souviens plus quand j'en ai goûté pour la première fois mais j'ai eu au fil des années quelques beaux souvenirs de tarte, compote... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Vos recettes préférées du mois d'avril
Ce mois-ci, le classement est divisé en deux. Les cinq premières places sont encore et toujours réservées aux mêmes recettes, mais le grand numéro un, le riz... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tum tum (nl)
Beaucoup de sortes de bonbons dans ce petit paquet acheté aux Pays-bas. Des bonbons mous gélifiés recouverts de sucre, des durs rose et jaunes, un gélifié... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Fraisier à la pistache (version individuelle)
Il y a un an, nous avions adoré dévoré le gâteau de baptème de ma filleule.Il s'agissait d'un gateau aux fraises garni d'une mousse à la pistache tellement... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Mini-brochettes de bonbons et nouvel arbre en bonbons!!!
Voilà pourquoi il fallait garder les chutes des pics à brochettes!!! Par contre ces brochettes sont l'oeuvre de mon fils, il voulait m'aider dans la... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Petit goûter d'anniversaire
Bonsoir tout le monde. Après quelques jours d'absence, je reviens avec un petit goûter préparé pour les enfants qui sont en vacances en ce moment. Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Gariguettes au vin rouge
26/04/2011 La gariguette est une fraise précoce car c'est une des premières variétés de fraises à pointer son nez au printemps. Voici ma cueillette de ce... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Resultats concours de paques
Et voilà le concours est maintenant fini, je suis ravie d'avoir eu toutes vos belles recettes....avant d'nnoncer les résultats, je vais vous présenter toutes ce... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Mini Cupcakes à la carotte et à la cannelle
Bonjour les amis ! Cela fait une eternité que je n'avais pas cuisiné la carotte en sucrée. Vous souvenez-vous de mes muffins à la carottes ? Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Les recettes de mon blog testées
Salam Alykoum , Bonjour ! J'arrive avec tout pleins de recettes testées , ça fais trop plaisir les filles je vous remercie de tout coeur ! Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mon fraisier
Salam Alykoum , Bonsoir ! Je commence par remercier toutes celles qui m'ont aider , avec leur petit conseils précieux pour faire ce fraisier , merci les filles... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cupcake pour le carnaval
Voici les petits gâteaux réalisé pour la fête du carnaval organisé par l'école de ma fille. Par manque de temps je n'est pu réalisé uniquement cela, il me... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Muffins nids de paques
participation au concours chocolat des recettes de juliehttp://recettesdejulie.canalblog.com/archives/2011/04/16/20867939.htmlen lice parmi 14 participantsPour... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Dfred1
NONE -
pour ne pas jeter les restes!!!!!
pour ne pas jeter les restes de cakes qui a étais oublier et qui est devenu très sec ou bien un quatre quart , un gâteau au yaourt ou tout simplement des... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tarte au citron
Dimanche midi pour faire original nous avons réalisé un barbecue . (oui oui vous pouvez applaudir ce sens du risque ...) Pour le dessert rien de tel qu'une glac... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Fraisier à ma façon...
Le fraisier, le gâteau de mon enfance, je le demandais à chaque anniversaire =)... Bon ok ce que je préférais c'était les fraises ^_^ J'ai donc voulu me faire u... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Crèmes, mousses
Crème café à l'agar agar Crème caramel ultra light Mousse à la fraise lightissime Mousse au chocolat intense et super light Mousse duo chocolat-pistache Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot à salade de fruits, melon, pomme, grenadine
Une salade de fruit / fromage blanc à déguster sur place ou à emporter. Une recette délicieuse pour l’été. Ingrédients : Pommes Melon Sirop de grenadine... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Glace à la Pomme de Terre .
Glace à la Pomme de terre . En Balade sur l' île de Ré , j' ais pu redécouvrir à Saint Martin cet étonnant glacier '' La Martinère" qui propose une soixantaine... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un millefeuille revu et corrigé !
MILLEFEUILLE AUX FRAISES … Millefeuille aux fraises Voici une recette de millefeuille aux fraises revue et corrigée par nos soins pour un résultat qui agitera... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par France
NONE, NONE -
A pâques le chocolat est sexy
Le chocolat c’est aussi pour les grands, mais cette fois à pâques on ne le déguste pas pareil. Que la partie commence... Loin des gentilles poules et des... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Pâte à tarte à l'ancienne
La saison des tartes en tout genre commence, alors je vous propose une pâte à tarte délicieuse !La recette me vient de ma maman qui la appris elle de son grand... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Une trilogie de choux
Voici une trilogie de choux, vanille, fraise, chocolat pour les grands et les petits :) Choux chocolat Choux chocolat Choux à la fraise Choux à la fraise Choux ... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Les Bichette's Soap : l'Ensoleillé, L'Excité Exfoliant et le Fraisier
Pensée, comment ça m'est venuJ'ai fait mes premiers savons et j'ai pas fait semblant!!Je vous fait les présentations, de gauche à droite : l'Ensoleillé à la... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas convivial pour Pâques
Apéritif: Cervelle de canut accompagné d’une Pina colada Entrée: Asperges au saumon fumé Cassolette de Saint-Jacques Plat: Gigot de chevreau forestière avec... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Big Bang céréales
Votre boîte de céréales telle que vous l’imaginez !9 mélanges de base, un choix de plus de 60 ingrédients,à vous de jouer sur BigBangCereales.frUn choix à la... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Comme à la fête foraine
Il y a quelques temps, je vous ai présenté mon partenaire Confiserie Foraine qui m'avait envoyé du sucre à la fraise pour Barbe à papa .Je me destinais à... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Compilation des macarons
Voici ma petite collection des différents macarons que j’ai faites sur une semaine : Macarons à la fraise Macarons à la fraise Macarons au praliné Macarons au... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Mes trucs de régime
Oué. Depuis 6 semaines maintenant je suis au régime. Avec plus ou moins de motivation selon les semaines, mais j'ai tout de même perdu jusque là 3.8 kgs. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Ha!! le week-end , un petit dej amélioré ça vous dis?
UN petit croq dej??? qui qu'en veut??? Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin 1 pot de compote pomme/banane 1 pincée dépices de pain d'épices 2 càs de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Sablés fondants au caramel
Les sablés font partie de ces petites recettes sucrées dont on se lasse jamais! Une recette indémodable pour accompagner un thé ou un café. Ils sont très... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Salon de thé CARETTE Paris
Pause thé gourmand chez Carette le 3 mars dernier ! J'étais entourée de trois copines et nous avons toutes pris le menu L'heure du Thé qui se compose d'une... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat
Pour mon anniversaire, j'ai gâté mes collègues car je leur ai fait des craquelés au chocolat au lait concentré, la recette est ici, et des cupcakes au... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux fruits du verger
J'ai trouvé cette recette sur le livre "Ultra Fondant" de Marie-Claire Frédéric. Je l'ai faite plusieurs fois en variant les confitures - cerise, framboise,... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Partenariat avec La Mandorle
Ce matin, dans ma boîte aux lettres, m'attendait un colis de La Mandorle,mon nouveau partenaire, qui m'a envoyé plusieurs échantillons de leurs produits! Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Magdalenas
Bonjour à tous; Vous avez déjà dû sûrement goûter à ces délicieuses magdalenas,c'est un véritable petit péché gourmand,il est très difficile d'y résister Ces... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Agrapart & Fils cuvée Rosé Brut Premier Cru
Agrapart Fils cuvée Rosé Brut Premier Cru AOC Champagne Dégustation par Pascal Agrapart : « D’un beau rose pâle saumoné, il possède nettement un nez de... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Autrementbon.fr
NONE -
Verrines de fruits
Salam Alykoum, Bonsoir ! Un dessert tout simple que j'ai trouvé ce matin chez Darna , et que j'ai imédiatement testée ce midi , merci beaucoup ma chère pour... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Ballotins au jambon ,camembert ....!
La rencontre du 30 MARS (link )chez Michèle ( link )fut très agréable Cours de cuisine ,bavardage ,dégustation et la journée passait très vite . Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Vos recettes préférées du mois de mars
Allez, ce mois-ci le riz au lait au micro-ondes ne cède pas sa place de numéro 1 du top et les délicieuses et simplissimes pâtes au surimi sont toujours parmi c... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les carambarrés envahissent Paris
Un lâcher de carambars le 1er Avril dans Paris ! ça vous dit ? Suivez les Carambarrés, sillonnant la ville en Vélib, à pied ou en rollers et recevez des... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Les Mickey Mou(s)se
A la base j'ai voulu faire des gelées de douche, selon la recette du livre de Caly. Mais ça n'a pas du tout donné ce à quoi je m'attendais. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spirales à la pistache & confiture d'abricots
Je suis dans ma période pistache... du coup j'en met un peu partout : yaourt pistache, crème pistache, chocolats fourrés pistache... et voici des biscuits! Les... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Voilà la 32ème participant(e) à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
D’bonbons : une bien belle boutique consacrée aux bonbons
Ce matin, je suis d’humeur gourmande ! L’occasion pour moi de vous parler d’une nouvelle boutique qui met les papilles en émoi : le site D’bonbons, la nouvelle... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Voilà la 25ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Voilà la 22ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Suite allemande : Icewine, Antinori Tignanello, Rolland Yacochuya, Pommard...
Quelques jolis bouteilles d'origines diverses à commencer par du local :Riesling, Domaine Im Halten Hoser, VT (vin de glace) 1986 : nez complexe écorce d'oarang... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Macarons noix de coco & kiwi
Bonjour à tous et toutes, Je vous avez promis des petites gourmandises?!Les voici, les voilà! Et oui, demain étant la journée des macarons, je ne pouvais pas... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Il 150° anniversario dell'unita' d'italia ........
Bonjour à tous et à toutes …., Aujourd'hui en Italie est jour férié ….. On fête les 150 ans de l'union de l'Italie , c'est un grand jour , à toutes les... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Le gourbi palace
est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Vava22
NONE -
Brioche perdue aux saveurs d´enfance - Torrija con sabor de nostalgía (YUMMY...
Quand j´étais enfant, au printemps, ma mère faisait souvent pour le goûter des tartines aux fraises. Une simple tartine de pain avec des fraises écrasées avec d... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Restaurant Ginger Pub Grill Lounge
Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Fitou m'était conté en 6 bouteilles
Une caisse de 6 bouteilles m'avait été envoyées il y a quelques mois par le syndication des producteurs de Fitou afin que je donne mon avis sur quelques vins... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Une tarte aux pommes facile , légére et délicieuse.
bonjour , me revoilà de retour après une bonne bouffée d'oxygène bien méritée, je reviens en forme . et je remercie toutes les personnes qui m'ont laisser des... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Fin de série : Crozes Guigal, Puligny, Chapelle Chambertin, Margaux Tertre
Bonjour à tous,Fin de série des diners févrierPuligny Montrachet, V Girardin VV 2004 : Un nez grande classe, poire fraiche, tilleul sur un fond frangipane, des... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Sablés croquants au caramel et beurre demi-sel
En rendant visite à La peau d'ourse, je réalise que j'ai oublié, complètement oublié, que ce blog fêtait ses 4 ans le mois dernier. Est-il bien raisonnable de l... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pana Cotta des Amoureux
Voici le dessert que j'avais fait pour notre Saint Valentin à nous, une belle pana cotta toute fraise, avec les premières fraises du marché qui étaient... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Domaine Albert Mann, Rendez-vous à Wettolsheim (1)
Jacky Barthélmé raconte...Etre vigneron, une chance et je vais vous en faire profiter ce soir.On a des vignes sur 8 communes. Mais avant de parler des vins, il... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Mandorle
Je voudrai vous présenter mon nouveau partenaireLa Mandorle, le spécialiste du lait d’amande depuis 1989Voici sa petite histoireLa Mandorle est l’héritière d’un... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carambar Family
Encore une fois je teste les fameux Carambars, la dernière fois c'était les Carambars drinks qui reprenaient le goût de célèbres boissons. Lire la suite
Le 28 février 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Sous la tonnelle, un soir d' été.
Bouche de fraise et Nez de framboise. Laissez vous comter une certaine idée du Rosé. Ni saumon, ni gris, ni pâle. Mais Rhodanien dans l'âme. Elaboré à partir... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Yaourts, glaces et crèmes - Yogures, helados y cremas (Index recettes - Index...
YAOURTS, GLACESCREMES ET ENTREMETSYOGURES, HELADOS,CREMAS Y ENTREMESESCaillé fraise chocolat blanc - Cuajada fresa chocolate blancoCoupes fruitées au... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Civet de palombes, Gazin 1995 et La Janasse VV 2001
Avec les palombes ont été servis Gazin 1995 et la Janasse Vieilles Vignes 2001 Les deux vins ont également convenu au plat. Ce sont essentiellement les... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Palets Bretons
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 12 palets : 80g de sucre en poudre, 40g de beurre, 40g de beurre salé, 140g de farine, 2... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Inca
NONE, NONE -
Résultats du concours Urban Wasabi !
Le 20 janvier dernier, nous avions lancé sur ce blog le concours Urban Wasabi pour fêter les 1 an de notre boutique en ligne. 4 lots étaient à gagner: deux... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
L’essor des cours de Cuisine Moléculaire… pourquoi se compliquer la vie?
Regardant les actualités, j’ai reperé l’essor des cours, ateliers et autres conférences de « cuisine moléculaire » donnés généralement par des restaurants ou de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Mariarus
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur
Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Cocktail à base de crème de mûre : cocktail Berry Sour
Le cocktail à base de crème de mûre et de crème de fraise que je vous propose aujourd’hui est furieusement gourmand…à savourer avec modération, bien sûr ! Lire la suite
Le 18 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mon 4ème partenariat : Art de la Gourmandise
Ce site spécialisé dans le matériel de cuisine propose toute une série de produits adaptés aussi bien aux professionnels, qu'à Monsieur et Madame... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Sablés enrobés d'amandes concassées et confiture
Bonsoir @ tous , je vous présente des sablés bien fondant en bouche, qui sont enrobés d'amandes concassées et fourrés de confiture un pur délice, bonne... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Têtes brulées de Titoon's
J’ai aujourd’hui trouvé chez mon boulanger préféré des têtes brûlées, et, rappelés aux doux souvenirs de mon enfance, où je trouvais ça très piquant, j’ai décid... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Petits péchés de cupidons
Joyeuse St-Valentin à vous tous et toutes Chers(e) amis(e)!! En ce jour de l'Amour, je vous offres cette petite douceur bien gourmande qui charmera sans aucun... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Coupes de fruits rouges au champagne
C’est aujourd’hui, la Fête des Amoureux - la Saint Valentin. Comment résister à célébrer une si belle journée ? Alors, pour vous, en accord et avec l’aide de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Emmanuel Giboulot : trois côtes de Beaune blancs, un Beaune rouge et un Côte de...
Côte de Beaune, La Grande Châtelaine, 2007 Un profil aromatique qui aux détours de manifestations minérales, florales et mellifluentes, emprunte l'itinéraire de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cheesecake à la vanille – d’Emma
Pour le crumble : 1 oeuf 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1 cc de levure 1 cs de Maïzéna (toléré) 1 yaourt vanille 0% ou fromage blanc + Arome vanille... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
Tout en douceur…
Entrée: Pavé de poulet au fromage Pavé de poulet au fromage Plat: Tajine de langue de veau au terfess Tajine de langue de veau au terfess Dessert: Verrines... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
Bavarois aux pêches
Bonjour, Aujourd'hui je vous montre le dessert que j'ai présenté dimanche à l'occasion de l'anniversaire de mes loulous! Antonin fêtait ses 6 ans et Nathaël... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Please be my...
Quelques idées de cadeaux pour votre bien-aimé(e) avant le jour-J!____A few ideas for your lover for St-Valentine's day...1. Verre / Glass, Marimmeko 2. Thé /... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Aboutfoood
NONE -
La Petite Auberge à Ganzeville : y a bon !
Lors de nos soirées accords mets vins, je m'étais rendu plusieurs fois à la Petite Auberge. J'avais beaucoup apprécié la cuisine, mais c'était comme si je... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Eric Bernardin
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus