Cuisine — Fraise

Cuisine — Fraise

  • Raibi Jamila maison (boisson yaourt du maroc)

    Raibi Jamila maison (boisson yaourt maroc)

    Avec ces chaleurs de ces derniers jours, c'est extra à déguster bien frais le soir venu...Une recette de ma chère amie YasminenassIngrédients : 50 cl de lben... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tradition familiale récente

    Depuis quelques années, je profite des vacances et de la présence de la jeunesse pour tester de nouveaux parfums de crème glacée. Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Mon premier fraisier

    premier fraisier

    Le fraisier, c'est le gâteau d'anniversaire par excellence. Alors quand je suis tombée sur la recette d' amuse bouche et les commentaires dithyrambique associés... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • En août dans mon petit panier

    août dans petit panier

    A déguster ce mois-ci : Abricot Ananas Brugnon Cassis Cerise Fraise Figue Framboise Fruit de la passion Litchi Melon Mûre Noisette Noix Pêche Prune Poire Pomme... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Cuvée 734... Qu'est-ce? Un Champagne Jacquesson

    Cuvée 734... Qu'est-ce? Champagne Jacquesson

    Mon fils est venu, quelques jours, pour aménager mon jardin, qui n’avait pas été entretenu par les propriétaires, avant notre acquisition, et notre... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Les produits à cuisiner pendant l'été

    Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Bioaddict
    NONE
  • La dernière : Chambolle Dom Laurent, Chateauneuf Mordorée

    dernière Chambolle Laurent, Chateauneuf Mordorée

    Bonjour à tous,Dernier dîner sur un beau poulet fermier à l'estragon avec :Baden, Huber Pinot Malterdinger 2004 : Un nez avec une pointe de réduction à... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Chapitre 259: Very Berry Brownies

    Chapitre 259: Very Berry Brownies

    Je viens de passer la matinée à compulser des beaux site de cuisine et de design culinaire pour le travail (si les collègues passent par ici, ceci est un post... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Suite Franco Allemande : Macon, Sancerre, Lagune et Sigalas Rabaud

    Suite Franco Allemande Macon, Sancerre, Lagune Sigalas Rabaud

    Bonjour à tous,Apéritif au vin rouge, puis truite et fondue de poireaux au vin blanc, gateau à la banane au Sauternes.Haut Medoc, Chateau la Lagune 1975 :... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • " Celle qui fait de la Panacotta ... "

    Celle fait Panacotta

    Ingrédients (pour 6 personnes ) : 50 cl de crème fraîche liquide 75 g de sucre 3 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille Préparation : Mettre la crème, le sucr... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Eté pluvieux, dîner arrosé : Morey Lambrays, Hermitage Tourette, Citran

    pluvieux, dîner arrosé Morey Lambrays, Hermitage Tourette, Citran

    Bonjour à tous,Des diners arrosés comme les journées de cette fin juillet :Saint Aubin En Remilly Langoureau 2007 : Un nez gourmand de fruit jaune mûr, pointe... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Spécialités de France - L 'Ile de France

    Spécialités de France L' Ile de France . Paris (75) Essonne (91) Hauts-de-Seine (92) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Val-de-Marne (94) Val-d'Oise (95... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois de juillet

    recettes préférées mois juillet

    Encore de belles recettes consultées par les marmitons de juillet, avec toujours présent le milk shake fraise, le fameux riz au lait au micro ondes, la verrine... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Pêches Blanches à la Verveine

    Salade Pêches Blanches Verveine

    Les pêches, nectarines et abricots sont à l'honneur sur ma table en ce moment j'adore les fruits d'été et j'en profite un maximum Même si personnellement je... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Un dîner bien accompagné : Pouilly Vinzelle, Nuits Saint Georges, Pessac Malarti...

    dîner bien accompagné Pouilly Vinzelle, Nuits Saint Georges, Pessac Malartic Sociando

    Bonjour à tous,Pour accompagner des langoustines suivi d'un poulet à l'estragon, de jolis vins qui nous ont procuré bien du plaisir chacun dans son style. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Un vins d'Espagne : Ribera Del Duero, Pérez Pascuas Viña Pedrosa Reserva 2003

    vins d'Espagne Ribera Duero, Pérez Pascuas Viña Pedrosa Reserva 2003

    Bonjour à tous,Comme ça, en passant, une envie d'origine :Ribera Del Duero, Bodegas Pérez Pascuas Viña Pedrosa Reserva 2003 : Un nez discret de cerise, de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Cafe gourmand

    Cafe gourmand

    Après un repas j'ai apprécié de terminer par ce café gourmand très façile et rapide à faire!!! Une verrine de fromage blanc parfumé au miel et son coulis de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • « Pomme » d’amour Dukan

    Pomme d’amour Dukan

    4 tomates cerises arôme pomme d’amour 5 bonbons sans sucre: ici fraise mais peu importe l’arôme va changer le gout (limité) 1 ou 2cs d’eau Faire fondre les... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Serial Tarteuse..ou comment profiter des fruits!

    Serial Tarteuse..ou comment profiter fruits!

    Salem walekoum/ Bonjour! Ces derniers temps , mon blog est passe après tout le reste, le pauvre je le néglige lol et m'en excuse, mais il faut dire que l'annéé... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Saidatounn
    NONE
  • Une jeunesse qui s'invite à table...

    jeunesse s'invite table...

    La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 60

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, C’est avec grand plaisir que je publie une autre liste des réalisations des lecteurs de mon blog, de belles photos que j’ai reçu sur mon mail, m’ont... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Verrines Prune caramélisé chocolat blanc....

    Verrines Prune caramélisé chocolat blanc....

    Elles ont été englouti en un temps record... c'était léger, frais et délicieux (et pourtant on avait mangé une raclette avant - oui vous avez bien lu juillet... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Thés et fromages rue Mouffetard

    Thés fromages Mouffetard

    Les commerces de détail et de bouche s'alignent (pour combien de temps encore à Paris ?) rue Mouffetard où l'animation se poursuit tard en soirée , cette fois... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Verrine "Fraîcheur Fruitée"

    Verrine "Fraîcheur Fruitée"

    Une recette de Patrick Casula tirée du magazine Thuriès de juin 2011. Bien sûr, cette verrine est à préparer la veille de la dégustation. Les décors en pâte... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mas Becha, un Roussillon famillier

    Becha, Roussillon famillier

    J'ai reçu il y a un mois un colis volumineux provenant du Roussillon : c'était une partie de la gamme des vins que produit le jeune Charles Perez dans le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Entremets façon fraisier

    Entremets façon fraisier

    Ingrédients : - 250 g de fraises Pour le biscuit fondant : - 150g beurre - 3 blancs oeufs - 30 g sucre - 40g de poudre d'amandes - 60g de pâte à pistache -... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Utilisation du siphon : 1er essai

    Utilisation siphon essai

    Ce soir, j'ai voulu tester mon siphon Kitchen'up reçu de chez "Nouveaux produits" en faisant une mousse à la fraise, l'occasion d'utiliser la barquette de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Disque : The Notwist - Neon Golden (2002)

    Disque Notwist Neon Golden (2002)

    Voici une parenthèse, un petit crochet par la case oldies (je me dis de plus en plus que ce serait une rubrique à créer dans le futur) grâce au défi lancé par... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Fabe33
    NONE, NONE
  • Quelques occasions de fêtes : Riesling, Vosne Romanée, Fitou

    Bonjour à tous,Le WE du 14 juillet m'a permis de faire un grand rangement de cave avec son lot de surprise. Bouteilles disparues, oubliées, retrouvées au fond... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Ballades Vendéennes #1

    Ballades Vendéennes

    Cela faisait bien longtemps que nous n'étions pas partis quelques jours en vacances. Bon, ce n'était qu'une dizaine de jours et nous avions décider de nous... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Joelle
    NONE
  • Un excellent repas doublé d'une belle rencontre

    excellent repas doublé d'une belle rencontre

    Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • La fleur- el warda

    fleur- warda

    INGREDIENTS: 250g de beurre 1verre de sucre 5 jaunes d'œufs 1 verre de maizina vanille 1 levure(j'ai mis 1/2 sachet) 500 à700g de farine confiture d'abricot ou... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Périgord rose

    Périgord rose

    Dégustation d'un genre un peu particulier, aujourd'hui, puisque je vous ai apporté des bonbons. Parce que les fleurs, c'est périssable. Puis les bonbons, c'est... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Olif
    NONE
  • Ho la BELLE rouge!!

    BELLE rouge!!

    Ingrédients 700g de fraises 20 cl de rhum 10 cl de sirop sucre de canne 10 à 15 cl de sirop de fraise 2 à 3 cuillères à soupe de sirop d'agave le jus d'un citro... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Honorer les confitures avec les confitures patouillis

    Honorer confitures avec patouillis

    Patouillis Gourmands est un site qui vous propose une large variété de confitures plus originales les unes que les autres. Pour changer des traditionnelles... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Prendre soin de ma peau sèche...

    Qu'est ce qu'une peau sèche ? Une peau sèche est souvent une peau fine, sans pores dilatés. C'est une peau qui manque d'eau, elle est déshydratée, le trouble... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Carolecosmetiques
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade campagnarde

    Salade campagnarde

    Bonjour, Un salade bien garnie pour le repas du soir, tres agréable, gourmande, bourrée de saveur et consistante qui ravira toutes les papilles. C'est une... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Gelée aux Fruits Rouges

    Gelée Fruits Rouges

    Ceci est une recette créée par Mélanie pour les Blogs Testeurs de la Boutique. En autres, je lui ai envoyé des graines de cranberry (ou canneberge) avec... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Carolecosmetiques
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croco Pik de Haribo

    Croco Haribo

    Crokopik de HariboBonjour à tous, on continue dans la série des nouveautés Haribo qui piquent avec un grand classique décliné ici en version acide : les... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Nicobar
    NONE
  • Gâteau au chocolat de la mort qui tue – de Tatiana

    Gâteau chocolat mort Tatiana

    1 portion de son quotidienne 1 œuf 1CS de Maizena (toléré) 1.5 CS de FB ou un yaourt aromatisé au fruit (à la fraise c’est trop trop bon ! Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Ingrédients :Pour la crème mousseline :1/2 litre de lait5 jaunes d'oeuf200g de sucre50g de maïzena4 sachets de sucre vanillé250g de beurrePour la génoise :4... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE
  • Et des rouges pas mal non plus : Gigondas, Saint-Julien, Haut Medoc

    Donc la suite en rouge dégusté sur des volailles essentiellement et quelques pièces de boeuf grillé :Gigondas, Guigal 1990 : Après une première bouchonnée,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Soucoups de Carambar

    Soucoups Carambar

    Coucou! Aujourd'hui je vais vous parler d'un bonbon que j'aibeaucoup apprécié dans mon enfance, et que je retrouve aujourd'hui sousl'étiquette Carambar, les... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • °abricot, gingembre & vanille°

    °abricot, gingembre vanille°

    Je ne suis pas une fan de confiture et pour mon petit déj, je suis plutôt pain et beurre nature. Mais, il y en a quand même que j'apprécie et plus... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois de juin

    recettes préférées mois juin

    Attention !!!! Il y a du changement dans le top du mois !!! Cela faisait plusieurs mois que le numéro un du top était soit le milk shake fraise, soit le fameux... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite crème au basilic et ses fruits rouges

    Petite crème basilic fruits rouges

    Bonjour, Depuis que je suis Assistante Maternelle, je ne vois pas le temps passer. C'est vrai que mes journées sont sacrément rythmées entre siestes, repas,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bentos de Juin

    Bentos Juin

    Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Un été sans cocktails : c’est comme un été sans soleil !

    sans cocktails c’est comme soleil

    Le cocktail est synonyme de vacances, farniente, soleil, doigts de pied en éventail, belles soirées entre amis, en famille…Avec ou sans alcool, le cocktail est... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cupcake Party

    Cupcake Party

    Oui, j'avoue, j'ai succombé !! Au bout de presque 6 ans de blog, j'ai enfin réalisé une recette de cupcake. Le cupcake, ce truc bizarre, surmonté d'un dome de... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Tutti Frutti.

    Tutti Frutti.

    Christophe Michalak, chef pâtissier de l’hôtel Plaza Athénée, revisite 5 traditionnels desserts préférés et les décline autour des fruits d’été : la cerise en... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • J'ai testé : les barres SoyJoy

    J'ai testé barres SoyJoy

    En ce moment on en parle beaucoup , les barres SoyJoy débarquent en France sauf qu'elles ne sont pas encore disponibles partout (mais j'espère bien que ça va... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Jamybonbons
    NONE, NONE, NONE
  • Champagne fruits des bois...

    Champagne fruits bois...

    Pour l'apéritif c'était une coupe de champagne avec un trait de sirop fruit des bois et en déco une brochette avec une fraise tagada pink une framboise et un... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Autour du rouge :)

    Autour rouge

    Un petit repas qui mettra du rouge sur votre table :) Entrée : Soupe de tomate Soupe de tomate Plat : Entre lasagne et dauphinois Entre lasagne et dauphinois... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Muffins Tagada

    Muffins Tagada

    Bonjour, En ce dimanche je vous propose de délicieux muffins pour retomber en enfance! Cela grâce à la fameuse fraise Tagada! Succès garanti pour petits et... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tuiles au chocolat

    Tuiles chocolat

    Afin d'accompagner ma glace aux groseilles, j'ai réalisé des tuiles au chocolat. Un mariage très agréable et vite dévoré ... Ingrédients : Pour une 15aine de... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • 3 Bons jus et leurs astuces bénéfiques

    Bons leurs astuces bénéfiques

    Bonjour et comme pormis je garde ce blog ouvert et l'autre sera en pause indéterminée vu tous les problèmes de connexion , bugs et scripts aussi, et la... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat innocent

    Partenariat innocent

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI PAS DE RECETTE MAIS UN NOUVEAU PARTENARIAT!!! IL S'AGIT DES SMOOTHIES INNOCENT!!! CES SMOOTHIES QUI SONT VENDUS EN PETITES ET GRANDES... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Après-midi cuisine entre amies

    Après-midi cuisine entre amies

    Une de mes amies m'a demandé il y a quelques temps, si cela me tentait de lui montrer comment organiser un apéro dinatoire et ensuite de le partager entre nous... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Un peu de retard lol Mais je suis là lol

    retard Mais suis

    Juste pour vous dire, que je ne desserte pas vos jolis blogs, mais ces derniers temps beaucoup de choses à faire et a préparer et peu de temps pour me poser... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Eaux de table merveilleuses

    Eaux table merveilleuses

    (Photo LOF – eau de pitanga / cerise de Cayenne) Terminé le vin au repas. La cuisine visuelle et zappeuse a relégué l’accord des mets et des vins à... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • En juin dans mon petit panier

    juin dans petit panier

    Les beaux jours sont là, l'été va bientôt pointer son nez … A déguster ce mois-ci : Melon Cerise Fraise Framboise Pêche Banane Fruit de la passion Kiwi Litchi... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Resultat concours chocolate party la cuisine du p’tit chef

    Resultat concours chocolate party cuisine p’tit chef

    Un grand bravo à vous, vous avez bien travaillé et avez proposé de chouettes recettes toutes plus craquantes les unes que les autres au concours Chocolate... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • 1 2 3 4 Pannacotta !!!!

    Pannacotta !!!!

    Sous ce titre farfelu, je n'ai pas trouvé mieux à vrai dire ce cache plusieurs variantes de présentation de la pannacotta !! La pannacotta est un dessert... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Verrines de Flan Façon Fraisier

    Verrines Flan Façon Fraisier

    ingrédients: 1 litre de lait froid préparation de flan gout caramel ici 3 càs maïzena 3 càs sucre autres ingrédients: galettes rondes fraises café froid... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Planning des cours du mois d'août 2011

    Planning cours mois d'août 2011

    PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2011L'Atelier sera fermé pour congés annuels d'été du lundi 1er août au lundi15 Août inclus. INFO ! Un cours vous ... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Desserts d'anniversaire

    Desserts d'anniversaire

    Quoi de mieux qu'un anniversaire pour faire le plein de desserts gourmands et ultra caloriques ??!! Pour le gros gâteau bleu il s'agit de Philadelphia , ce... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Jamybonbons
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes aux cerises

    Galettes cerises

    Après les Tartes cerise pistache, une version plus rustique: De délicieuses galettes aux cerises pour le goûter ou à la fin d'un repas léger. Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Le fraisier au bavarois à la barba papa/ vanille

    fraisier bavarois barba papa/ vanille

    Pour 8 à 10 personnes Biscuit (une génoise) :4 œufs, 120 g de sucre, 120 g de farine. Tout le trempage : un verre d’eau + 10 goutte d’extrait de fleur d'oranger... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Brioche toute moelleuse au yaourt vanille : un régal de douceur !

    Brioche toute moelleuse yaourt vanille régal douceur

    Bonjour tout le monde, Ça faisait un petit moment que je ne vous avais pas proposé de brioche. Pourtant, j'en fais tous les 2 ou 3 jours. La "brioche maison... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • le 1er macarons days

    macarons days

    Et voici le Jour J The 1 macarons days Pour vous inscrire clique sur l'image J'ai fais simple macarons au chocolat fraise Pour 10 macarons Prépa 25mincuisson... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Serie de blancs et 2 rouges : Meursault, Riesling, Saumur, Nuits Saint Georges,...

    Serie blancs rouges Meursault, Riesling, Saumur, Nuits Saint Georges, Saint-Julien

    Bonjour à tous,Pas mal de blancs et quelques rouges pour accompagner les repas de ces dernières semaines, car essentiellement basés sur des poissons, régime... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Confiture rhubarbe-orange

    Confiture rhubarbe-orange

    Aujourd'hui la rhubarbe fait des infidélités à la fraise en se mariant à l'orange. Vous m'en direz des nouvelles !!! Et je vous rappelle que vous pouvez voter... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Miyabi à Sens (89)

    Restaurant Miyabi Sens (89)

    En japonais, Miyabi signifie "grâce, beauté, élégance", ce qui constitue une parfaite traduction de l'ambiance et de la qualité de ce restaurant confidentiel (1... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Le Roulé Aux 2 Tomates Qui A Fait De Moi Une Star!

    Roulé Tomates Fait Star!

    Tout un programme, n'est-ce-pas? Titi m'avait alléchée avec ses adorables mini-roulés et le reste de son plateau de salés... J'ai tout de suite pensé que ces... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois de mai

    recettes préférées mois

    Attention, ce mois-ci dans le top des recettes, les quatre premiers sont exactement les mêmes que le mois dernier, et donc le riz au lait au micro-ondes toujour... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai GAGNE !

    J'ai GAGNE

    Merci à LA MARMITE A MALICE de m'avoir choisi pour le concours ! Je suis trop contente d'avoir gagné. J'ai gagné un COBB C31. Voici la recette qui m'a fait... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat, sorbet au champagne, macédoine

    Moelleux chocolat, sorbet champagne, macédoine

    Moelleux au chocolat, sorbet au champagne, macédoine Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Recette de dessert en vidéo Crème aux fruits

    Recette dessert vidéo Crème fruits

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Fruit custard : c'est une sorte de crème qui ressemble beaucoup à la crème... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sangria moussy et fruits parfumé au sirop de coquelicot (sans alcool)

    Sangria moussy fruits parfumé sirop coquelicot (sans alcool)

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme il me restait une bouteille de boisson maltée et fraise Moussy, que j'avais déniché chez Hal'Shop, je vous en... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cake nectarines pistaches

    Cake nectarines pistaches

    28 mai 2011Cake nectarines pistachesCa y est, les premières nectarines qui ont un peu vu le soleil libanais ou marocain, débarquent sur mes étals d'Arabie. Ca... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Piègée par Tumult ? (hihi, jeu de mots !)

    Piègée Tumult (hihi, mots

    Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée avec d'autres blogueur(se)s et intervenants du monde de l'alimentation à la découverte d'une nouvelle boisson... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire... Cémoi... :)

    Nouveau partenaire... Cémoi...

    Une petite surprise dans ma boite aux lettres... Un gentil p'tit colis de la part de Cémoi... Ils ont vraiment été généreux, plein de gourmandises et des... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Mon SWAP gourmand avec OumyVal

    SWAP gourmand avec OumyVal

    Voir le règlement : iciPrincipe du SWAP : Vous devrez choisir un thème pour votre colis genre le chocolat, les cupcakes mais aussi les mini cocottes, les... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Dernier recapitulatif avant les votes

    Dernier recapitulatif avant votes

    Voila on arrive presque au terme du concours de fraises en folies. Et oui il ne reste plus que 3 jours pour participez avant les votes. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake pops ou cake balls

    Cake pops cake balls

    Ces petites friandises fleurent bon sur la blogosphère. Il faut dire aussi qu'il est difficile d'y résister et pour cause, je les ai testé pour cloturer le repa... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • I ♥ Mum

    Parce que vous êtes à court d'idées pour ce dimanche 29 mai, parce que vous aviez oublié que c'était ce dimanche, parce que vous en avez marre d'acheter des... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés

    Panna cotta vanille, lemon curd maison fruits rouges caramélisés

    NICOLE PASSIONS notre tendre papillon elfique nous a encore concocté un jeu sur les délices fruités Si vous voulez participer c'est ici... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Tagada Pink de Haribo

    Tagada Pink Haribo

    Salut !Me revoici avec un bonbon Haribo dans la veine des bonbons classiques revisités en acide (Crokopik...).Une nouveauté qui m'attire. Quoi de meilleur à... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • panna cotta au nougat et coulis de fruit rouges

    panna cotta nougat coulis fruit rouges

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Il y'a quelques jours je vous ai remonté une ancienne recette de panna cotta au coulis de fraise, ici, et ça m'a donné... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Fête des mères : des idées de cocktail pour régaler les mamans 2/3

    Fête mères idées cocktail pour régaler mamans

    Deuxième partie de notre série de billets consacrés aux cocktails pour la fête des mères. Aujourd’hui, ce sera champagne ! Oui, des idées de recettes cocktails... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE
  • Cocoricon: le TOP 50 des Comédies Françaises

    Cocoricon: Comédies Françaises

    Le blog l'étendard sanglant nous livre sa propre compilation de la "Franchouillard touch" au cinéma. “Si il y a un genre délaissé par tous, c'est bien la comédi... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Amstrad
    NONE, NONE
  • La pâtisserie pour les nuls partie 1 : le fraisier Alsa-Lenôtre

    pâtisserie pour nuls partie fraisier Alsa-Lenôtre

    Niveau Arlette ✩ Il y a quelques semaines on m'a proposé de tester deux nouveaux produits : "Le fraisier" et "le royal chocolat" Alsa - Lenôtre. J'avais encor... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Gaspacho de cerises et pain d'épices

    Gaspacho cerises pain d'épices

    Une soupe fraîche et sucrée, parfumée à la confiture de fraise et à la vanille, accompagnée de pain d'épices. Ingrédients :300 g de cerises dénoyautées - 30 g d... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Mon 3ème jeu : Voilà les SWAPS les filles !!!

    3ème Voilà SWAPS filles

    Voir le règlement : ici Attention les yeux... Voilà les 14 SWAPS.... Linaryan Oumy Val Voilà ce que Linaryan a envoyé à Oumy Val... Le thème qu'elle a... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gâteaux à la confiture de cheveux d'ange

    Gâteaux confiture cheveux d'ange

    Dernièrement je parlais avec mon amie Nadine du blog Binôme Gourmand des desserts espagnols. En effet, ma fille Laura voulait faire des petits gâteaux pour... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Cadeau fête des mères : sélection de cadeaux pas cher pour l’apéro

    Cadeau fête mères sélection cadeaux cher pour l’apéro

    Vous cherchez un petit cadeau sympa, original et pas cher ? Attendez, je crois que j’ai quelques petits cadeaux insolites qui devraient faire plaisir à votre... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux fourrés à la confiture

    Petits gâteaux fourrés confiture

    Bonjour ! Voici une recette que mes enfants affectionne particulièrement .... Sûrement à cause du fourrage à la confiture !! Pour 10 gâteaux environs: 2 oeufs... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Maelle0011
    NONE
  • Fête des mères : des idées de cocktail pour régaler les mamans 1/3

    Fête mères idées cocktail pour régaler mamans

    Fêtez votre maman avec originalité en lui proposant un cocktail délicieusement fruité à l’heure de l’apéritif. Voici quelques recettes originales très faciles... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Un atelier "épicé"

    atelier "épicé"

    Ce week end, je suis allée à un atelier organisée par Elysse (à Bordeaux), nous étions 4 et j'y ai retrouvé notamment deux bloggeuses : Virginie et Rosy; c'étai... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Yaourts à boire - MultiDélices !!!!!

    Yaourts boire MultiDélices !!!!!

    Suite à l'article de Barbichounette, j'ai donc acheté les pots de yaourts à boire de chez Lagrange acheté ici , qui s'adapte parfaitement pour la MultiDélices... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles