Cuisine — Fraise

Cuisine — Fraise

  • Bonbons Pink Lady à l'agar agar

    Bonbons Pink Lady l'agar agar

    Hier soir, mes beaux-parents nous ont offert un paquet de bonbons aux fruits artisanaux. Mon mari cherchait les goûts orange dans le paquet et moi je fouillais... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Le capuccino.

    capuccino.

    bonjour, voici le fameux gâteau d'anniversaire que j'ai fais pour mon homme le jour de la chandeleur et comme promis je vous dévoile la recette , on a toujours... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bazboussa au chocolat

    Bazboussa chocolat

    Etant d'origine égyptienne, je ne vous raconte pas mon étonnement face à ce gateau sur le blog de la charmante sarah ( sucré salé d'oumsouhaib). Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Un coeur plein d'amour

    coeur plein d'amour

    Et voici le gateau que j'ai fais pour cette journee en guise d'amour, mon mari etait ravie et il a bcp aimé ce gateau et je reconnais qu'il etait tres bon,avec... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Champagne aux fruits rouge

    Champagne fruits rouge

    Print Champagne aux fruits rouge Prep Time: 10 minutesCook Time: 10 minutesTotal Time: 20 minutes Une coupe de Champagne reste la boisson favorite des amoureux. Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Champagne érotique

    Champagne érotique

    Print Champagne érotique Prep Time: 10 minutesCook Time: 10 minutesTotal Time: 20 minutes Une coupe de Champagne reste la boisson favorite des amoureux. Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Mes chocolats de la St-Valentin

    chocolats St-Valentin

    Finalement, voici la boîte cadeau de St-Valentin que je vais offrir à mes amours cette année . Bien sûr, après ce week end ou j'ai pu admirer des chocolats... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Carotte mchermla et lentilles {The zone}

    Carotte mchermla lentilles {The zone}

    Depuis un moment, mon mari me demandait des carottes mchermla. C’est un plat typique Algérien et nous adorons ça. Pourtant, un petit inconvénient est apparu. Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • manger les couleurs de l’arc-en-ciel (votre question… ma réponse)

    manger couleurs l’arc-en-ciel (votre question… réponse)

    voici la question de Nadine J’ai beaucoup de difficulté à faire manger des légumes à mes enfants (4, 6 et 9 ans)? Auriez-vous quelques trucs à partager pour... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique

    Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le chocolat dans tous ses états: Les résultats

    chocolat dans tous états: résultats

    Pour commencer je tien a tous vous remercier pour vos participation, cela m’as fait énormément plaisir . Vous avez été 57 à participer et je trouve ça juste... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cheesecake sirop d'érable et spéculoos

    Cheesecake sirop d'érable spéculoos

    En souvenir de mes vacances de l'été dernier à New York, voici une recette de cheesecake réalisée avec du Philadelphia. Dessert à manger très frais et avec... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Vitesse de croisière : Volnay Champans, Chateauneuf, Vougeot

    Vitesse croisière Volnay Champans, Chateauneuf, Vougeot

    Bonjour à tous,Reprise des dégustations tranquilles au cours de quelques diners après les fêtes et un mois de janvier agité.Volnay Champans François Buffet... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Dôme de pommes

    Dôme pommes

    un simple gateau au yaourt sublimé par cette couverture de pomme. A servir avec un coulis de fraise, tout simple, et si bon. Il suffit de posséder deux plaques... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Sucette de sucre candi

    Sucette sucre candi

    des bonbons maison, sans produit chimique, sans conservateur, de la couleur que l'on veut, et au parfum que l'on veut! que demander de mieux? Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers Yaourts maison

    premiers Yaourts maison

    Depuis quelque temps l’idée de faire mes propres yaourts tournicote dans ma tête, mais sans jamais être vraiment réaliste. Et puis mercredi soir dernier alors... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Je cuisine poétique : brioches aux pralines roses

    cuisine poétique brioches pralines roses

    La première fois que j'ai rencontré Emilie c'était dans le potager d'Alain Passard. Nous n'avons échangé que quelques mots. Ayant récupéré le nom de son blog,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • L'année demarre fort : Bonnes Mares Groffier pour les 40 ans de Serge

    L'année demarre fort Bonnes Mares Groffier pour Serge

    Bonjour à tous,Il va encore être difficile de boire mieux en 2012, après seulement 10 jours écoulés, tant la soirée des 40 ans de mon camarade Serge a placé le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pour fêter la perte du AAA

    Pour fêter perte

    Puisque de toutes façons nous sommes gouvernés depuis 30 ans par des incapables, des escrocs qui ne pensent qu'à s'enrichir et qui se moquent éperdument de notr... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Un vin qui donne envie de raconter : Vosne Romanée Rion

    donne envie raconter Vosne Romanée Rion

    Bonjour à tous,Pour remettre en contexte et expliquer ce qui m'a questionné, retour en arrière de quelques semaines.Lors de notre périple Bourguignon, j'ai enfi... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gâteau Winnie pour le premier anniversaire de ma chérie.

    Gâteau Winnie pour premier anniversaire chérie.

    Le temps passe vite... Trop vite. Voilà déjà un an que ma fille est entrée dans nos vies et je n'ai rien vu passer. Ceci dit, il fallait bien marquer le coup... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Gateau fondant a la semoule

    Gateau fondant semoule

    Un gateau mi farine mi semoule mais tres moelleux, fondant a souhait! on a bien aimé a la maison , en plus pas trop sucré super ! Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Gateaux bonnets de père Noël, OUI je suis franchement en retard !

    Gateaux bonnets père Noël, suis franchement retard

    Voilà, je commence par des excuses car j’ai fait cette recette mi décembre et que je n’ai jamais eu le temps de la publier… et je suis sûre que certain(e)s... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Les recettes préférées de 2011

    recettes préférées 2011

    Voici un petit récapitulatif des recettes que vous avez préféré en 2011 ;) Je vous remercie de me suivre et d'être fidèles à ce blog et espère pouvoir partager... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Happy new year !!

    Happy year

    Pour le passage à la nouvelle année, petit réveillon de fête chez des amis. Au programme, quelques jolis mets accompagnés de beaux vins et surtout un rare momen... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Et pour le 25, en famille, avec : Côte Rotie, Saint Julien, Vouvray et Meursault

    pour famille, avec Côte Rotie, Saint Julien, Vouvray Meursault

    Le lendemain midi, c'est le repas de famille. Menu chargé mais délectable avec :Placki (prononcé platzki en FR : galette de pomme terre-oignon) au foie gras et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire

    Quelques idées pour préparer cocktail, réception, apéritif dînatoire

    J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Pour préparer les fêtes : Meursault, Pouilly, Saint Emilion, Volnay Santenots

    Pour préparer fêtes Meursault, Pouilly, Saint Emilion, Volnay Santenots

    Bonjour à tous,Pour préparer les fêtes, après les premiers gibiers, les premières bouteilles pour faciliter l'accès au fond de la cave ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon au Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert Monin

    Tartare saumon Cuisiné Légumes Sud, Anis Citron Vert Monin

    Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Bouchées aux noix

    Bouchées noix

    Les noix et la confiture sont deux saveurs qui se mélangent à merveille ! Découvrez une nouvelle petite douceur à dévorer tout au long des fêtes de fin... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron personnalisé

    Macaron personnalisé

    A l'occasion de la naissance de ma petite nièce voici des macarons que j'ai personnalisé . Ingrédients : 105 g de blanc en d'oeuf 60 g de sucre cristallisé 125 ... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes au saumon frais Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert...

    Mini Cupcakes saumon frais Cuisiné Légumes Sud, Anis Citron Vert Monin

    Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mini Linzer

    Mini Linzer

    Les amateurs de Linzer Torte apprécieront sans aucune doute ces minis linzer au bon goût d’épices accompagné de confiture. Pour les autres voici l’occasion de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta vanille aux figues caramélisées

    Panna cotta vanille figues caramélisées

    Rien à faire, la base de la panna cotta, je la préfère à la vanille associée avec un fruit de préférence légèrement acide. A force de voir des recettes de figue... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Le chocrodile by Richard Seve & Garbis Devar

    chocrodile Richard Seve Garbis Devar

    T'as le look c(r)oco ! Chocrodile ? Une nouvelle espèce chocolatée, unique en son genre, née dans les mains des Lyonnais Richard Sève et Garbis Devar. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cupcakes au magret fumé de canard et au jus Cerise, Balsamique &...

    Mini cupcakes magret fumé canard Cerise, Balsamique Piment-Cannelle Monin

    Bonjour les petits loups ! J'epère que vous avez passé un bon week-end ! Pour ma part il fut placé encore une fois sous le signe du "cupcake" ! Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Bavarois à la vanille, pavé aux fruits rouges

    Bavarois vanille, pavé fruits rouges

    Lors de l'anniversaire d'une de mes nièces il y avait en dessert un bavarois à la vanille, pavé aux fruits rouges que ma belle-sœur avait payé, je suppose, asse... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Amandine aux framboise

    Amandine framboise

    Ingrédients : Pate sablée 250 g de farine 125 g de beurre 1 œoeuf 20 g de sucre 5 g de sel ¼ de sachet de levure chimique 5 cl d'eau Crème d'amande 100 g de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • On a testé les jeux érotiques et sensuels de Lilouplaisir.com

    testé jeux érotiques sensuels Lilouplaisir.com

    Vous avez surement entendu parler de ces jeux érotiques qui pimentent la vie de couple, mais les avez-vous déjà essayés ? Gels, baumes, lubrifiants ou jeux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je goutte très différemment de la RVF : Pomerol Rouget 2001, Gigondas, Meursault

    goutte très différemment Pomerol Rouget 2001, Gigondas, Meursault

    Bonjour à tous,Suite aux derniers N° de la RVF sur les caves people de courchevel, j'ai parcourru les 450 vins dégustés et commentés en 2011. Et bien le moins... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Léiwe Kleeschen, gudde Kleeschen

    Léiwe Kleeschen, gudde Kleeschen

    Léiwe Kleeschen,gudde Kleeschen, bréng ons Saachen allerhand,fir ze kukken, fir ze schmaachen aus dem schéinen Himmelsland!Bei der Dir, do stin eis Tellren,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux figues version verrine

    Tiramisu figues version verrine

    Le blog festif est le blog de vos fêtes et vous livre ses idées à boire et à manger, de l’apéritif au dessert, pour faire de vos fêtes entre amis, en famille,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Boules de coco

    Boules coco

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je termine de vous présenter, les recettes des gâteaux de l'aïd de cette année , avec les boules de coco , une recette que j'ai piquée... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Index des Macarons

    Index Macarons

    Macarons au Toblerone :Schtroumfps macarons aux ti oursons :Macarons au pain d'épices et chocolat : Macarons à la ganache montée au miel et Macarons à la crème... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • De jolies bouteilles ces derniers temps : Ormes de Pez, Volnay, Trevallon,...

    jolies bouteilles derniers temps Ormes Pez, Volnay, Trevallon, Schlossberg

    Bonjour,Après la relative déception à la dégustation du riesling Schlossberg de Mann apporté par Nicolas S pour la finale du rugby, j'ai ouvert une des miennes... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte tatin au fenouil, glace au graines de fenouil torréfiées

    Tarte tatin fenouil, glace graines fenouil torréfiées

    Lorsque j'étais enfant, je détestais le fenouil. Depuis quelques années, j'ai réussi à l'apprivoiser, et maintenant nous sommes devenus copains. J'avais... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • De très beaux vins pour un repas dominical (fin) : de la betterave en dessert?

    très beaux vins pour repas dominical (fin) betterave dessert?

    Pour accompagner l'Altenberg de Deiss, j'ai opté pour un dessert expressif, complexe et original en cuisinant un légume : la betterave rouge. Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pain à l’avocat et noisette

    Pain l’avocat noisette

    J’ai trouvé cette recette dans un magazine prima ou mode et travaux, la recette originale est avec des noix de pécan mais impossible d’en trouver sur le moment ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • VDV#40: polygamie beaujolaise... (première partie)

    VDV#40: polygamie beaujolaise... (première partie)

    L'appel du gamay a délié les plumes et les billets de blogs ont pris leur envol dès la fin octobre à l'occasion de ces quarantièmes Vendredis du vin consacrés... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Olif
    NONE
  • les doigts dans le plat des araignées

    doigts dans plat araignées

    en voilà une autre fête a célébrer depuis quelques années déjà et en cette occasion nous avons concocter ma fille et moi un petit plateau plein d'horreurs... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • M'khabez aux noix

    M'khabez noix

    BONJOUR!!!! VOICI DES M'KHABEZ AUX NOIX, J'AI RAJOUTE DANS MON GLACAGE DE LA POUDRE DE FRAISE PAR SIMPLE CURIOSITE ET LE RESULTAT EST ASSEZ BLUFFANT!!!!... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat fruitis

    Partenariat fruitis

    BONJOUR!!!! UN NOUVEAU PARTENARIAT TOUT EN FRUITS!!!!! IL S'AGIT DE LA BOUTIQUE FRUITIS!!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR CES 2 POUDRES DE FRUITS, A LA POMME... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Lutti

    Partenariat Lutti

    Ahhhhhhhhh qui ne connaît pas ces gourmandise, souvenirs d'enfance pour moi !Voilà le gros colis que j'ai reçu....- Arlequin 250 g- Luttimint Menthe Fraîche... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Blackberry pictures 2

    Blackberry pictures

    Super sandwich chez Bench co sur Cote-des-neiges (Chanpignon emmental)Une fleur à la mangue pendant le Festival du Jazz de MontrealPlateau pour la rupture du... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • CupCakes à ma façon ...

    CupCakes façon

    Comment dire, les CupCkaes, c'est sympa, c'est joli, ça fait son effet et ça doit-être bon ! Sauf que pour ma part, je ne suis pas une fan de la crème au beurre... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • CupCakes à ma façon ...

    CupCakes façon

    Comment dire, les CupCkaes, c'est sympa, c'est joli, ça fait son effet et ça doit-être bon ! Sauf que pour ma part, je ne suis pas une fan de la crème au beurre... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Figue de barbarie aux éclats de caramel

    Figue barbarie éclats caramel

    (Photo LOF - figue de Barbarie, variété californienne à chair verte) Cette recette est une adaptation de l’idée d’Alain Passard avec sa fraise aux berlingots... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • Les cépages des vins de Bordeaux

    cépages vins Bordeaux

    Les vins de Bordeaux sont des vins généralement issus de l’assemblage de plusieurs cépages (= variétés de raisin) On pousse même le concept plus loin en... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!

    Aujourd'hui j'ai testé Yeh!

    J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes sucrées

    page sans lait pour recettes sucrées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Gâteau hérisson

    Gâteau hérisson

    Le mois d'Octobre, c'est le mois des anniversaires à la maison...en début de mois c'était les 1 ans du petit et en de fin de mois les 4 ans de la grande. Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Trilogie d'Halloween: elixirs, concoctions et poisons...

    Trilogie d'Halloween: elixirs, concoctions poisons...

    TOXIC-rebut Recettes aussi publiées sur le blogue d'inspiration de Canal-vie La pollution, sujet d'actualité pour Halloween! Voyons voir si les ados sont "cap"... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • En octobre dans mon petit panier

    octobre dans petit panier

    A déguster ce mois-ci : Banane Coing Figue Fraise Fruit de la passion Groseille Kaki Kiwi Litchi Mandarine Mangue Marron Noisette Noix Papaye Poire Pomme Prune... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Je vous raconte la Suite ?

    vous raconte Suite

    Depuis quelques mois, je n'entendais que des éloges sur ce nouveau restaurant de Fécamp (ouvert en avril 2011). Ce n'est pas trop dans mes habitudes de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • En avant pour la cueillette des framboises

    La confiture de framboise est une de mes préférée. Malheureusement les framboises coutent très chère et rares sont ceux qui ont des plants de framboises chez eu... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • confiture citre pommes verveine

    confiture citre pommes verveine

    Comme l'écureuil qui prépare l'hiver nous engrangeons pâtés, terrines et confitures dans notre grande maison. Nous faisons aussi des provisions d'amandes, noix... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Des carambars et du chocolat... [cadeaux inside]

    carambars chocolat... [cadeaux inside]

    Aujourd'hui c'est une publication 100% gourmande que je vous promets. J'ai en effet, plusieurs cadeaux à vous faire...D'abord, je vous présente d'adorables Mini... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec lotus

    partenariat avec lotus

    J'adore les speculos et je suis ravie de mon dernier partenariat..les speculos lotusDes produits que j'utilise régulièrement ... et Le livre avec des recettes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Un peu de douceur et de gourmandise ça vous dit ?

    douceur gourmandise vous

    Ingrédients 1 pâte brisée sucrée 75 gr de beurre en morceaux 1/2 c à c de sel 150gr de farine 50gr de sucre 50 à 60gr d'eau 1 crème pâtissière 500gr de lait 40g... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • 3ème Fête des Gâteaux organisée par l'APRECA

    3ème Fête Gâteaux organisée l'APRECA

    Et oui pour la 3ème fois l'APRECA (Association des Pâtissiers des Restaurants de la Côte d'Azur) a mis la gourmandise à l'honneur en organisant la Fête des... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • GâTEAU au SUCRE de BARBE à PAPA au SIPHON : les recettes au siphon

    GâTEAU SUCRE BARBE PAPA SIPHON recettes siphon

    GATEAU au SUCRE pour BARBE à PAPA :3 oeufs40 gr de sucre pour barbe à papa15 gr de farineDans un saladier, blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre puis en... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Ma première fois à M

    première fois

    Pour la première fois, j'ai eu le plaisir de visiter le salon Maison & Objet qui se tenait la semaine dernière à Paris (du 9 au 13 septembre). J'étais ravie de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Retour calme : Meursault, Givry, Gevrey Chambertin

    Retour calme Meursault, Givry, Gevrey Chambertin

    Bonjour à tous,Retour de vacance tranquille, reprise des tasting de WE.Bourgogne, Pinot Amiot Servelle 2007 : Dernière bouteille de ce générique qui m'a... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Les devoirs de la rentrée N° 1 : le tag de BABAKITCHEN

    Ohhhh je râle over blog m'a complètement détruit ce post je ne comprends pas pourquoi, obligée de recommencer En effet la semaine dernière j'ai été tagguée 2... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Panier gourmand

    Panier gourmand

    Voici donc le dernier panier gourmand que j'ai fait le week end dernier:sucre rose à la fraise de la pâte à tartiner chocolat blanc vanilledes meringues blanche... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Domaine des Comtes Lafon, quelques vins du Domaine...

    Domaine Comtes Lafon, quelques vins Domaine...

    1- Macon-Chardonnay Village « Clos de la Crochette », Domaine des héritiers Lafon 2005 Au nez, se joue une portée aromatique assez saisissante de parfum de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tarte multi-fruits

    Tarte multi-fruits

    Bonjour à tous; Me revoilà de retour après une longue absence,pas de publication pas de visite sur vos blog, il faut dire que j'étais un peu trop prise ,moi... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Raibi Jamila Maison

    Raibi Jamila Maison

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Raibi jamila est une boisson à base de yaourt et au goût de grenadine qui se vend partout au Maroc, délicieuse pour les... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Vanvances : les dernières, Nuits St Georges, Riesling,Vosne...

    Vanvances dernières, Nuits Georges, Riesling,Vosne...

    Bonjour à tous,Dernières bouteilles dégustées de mon carton magique :Riesling Sommerberg Domaine de L'Oriel 2004 : Un nez délicieusement pétrolé d'agrume confit... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Nerua à Bilbao

    Nerua Bilbao

    Nerua, visite guidée dans un monde contemporain avec tout ce qui lui appartient : l'exploration de sensations, être dérangé, questionné, étonné, emballé, affolé... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • La Passion selon Stéphane Derenoncourt...

    Passion selon Stéphane Derenoncourt...

    Récit d'une visite au Domaine de L'A...(rédigé conjointement par Christian Bétourné - à lire une seconde version plus littinéraire... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Enfin un dentifrice Bio que mes Ptits Lutins adorent!

    Je viens aujourd'hui vous parler de dentifrice. Oui je sais que certain(e)s d'entre vous sont déçus, en ce moment je ne fais plus du tout de cosmétiques... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • "Lotion de rentrée" préventive anti-poux.

    "Lotion rentrée" préventive anti-poux.

    Ca y est, c'est la rentrée. Les poux vont pouvoir s'en donner à coeur joie et coloniser plein de nouvelles têtes ! L'idée de voir ces bestioles courir sur la... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Leacosmeto
    NONE, NONE, NONE
  • En septembre dans mon petit panier

    septembre dans petit panier

    A déguster ce mois-ci : Banane Coing Figue Fraise Framboise Fruit de la passion Groseille Groseille à maquereau Kiwi Litchi Mangue Marron Melon Mirabelle... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Framboisier d'anniversaire

    Framboisier d'anniversaire

    Etant un peu débordée en ce moment (rentrée oblige), j'ai peu de temps à accorder à mon blog et à la cuisine. Aujourd'hui, je vous présente le gâteau... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vacances : 2 bordeaux Sociando et Lagrange

    Vacances bordeaux Sociando Lagrange

    Bonjour,Expédié par la poste sur mon lieur de vacance, ces 2 bordeaux ont été dégustés sur une superbe côte de boeuf.Saint Julien, Chateau Lagrange 1996 : Un ne... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois d'août

    recettes préférées mois d'août

    Pour ce mois-ci, très peu de changements dans le classement des recettes consultées. Il n'y a que deux recettes qui arrivent (mini pizzas apéro et pizza aux 4... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE
  • Mini-Cheescake (aux spéculoos, à la cannelle, aux zestes d'orange et de citron)...

    Mini-Cheescake (aux spéculoos, cannelle, zestes d'orange citron) pour deux amoureux

    Pour réussir un bon cheescake c'est très simple ! Il suffit d'utiliser un bon fromage frais : ricotta-mascarpone, fromage blanc, fromage frais à tartiner,... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Scarlett's Bakery

    Scarlett's Bakery

    Vous êtes très nombreux à me demander l'adresse du salon de thé dans lequel j'ai tourné mon portrait pour l'émission de télé Masterchef ! Il s'agit de Scarlett'... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 2)

    Masterchef (Emission

    Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La nouvelle gamme Make up d’Essential Care

    nouvelle gamme Make d’Essential Care

    Je vous avais déjà parlé de cette marque anglaise chez qui je m'étais approvisionnée de produits "spécial Allaitement". Vous l'avez aussi entraperçue dans ma... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Glace légère aux mirabelles & yaourt

    Glace légère mirabelles yaourt

    Bah oui, encore une recette avec des mirabelles! Et j'ai pas encore fini d'écouler mon stock :p!J'ai retrouvé une recette de glace à la fraise que j'ai pas mal... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • La Baraque : paradis girly

    Baraque paradis girly

    Pour sortir prendre un verre entre copines sans se prendre la tête sur Paris, on fonce dans le 11e arrondissement, entre Bastille, Ledru-Rollin et Charonne. Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Topika
    NONE, NONE, NONE
  • Mbc

    ingrédients: 500g beurre ou margarine ramollis 10 cas miel (recette ici) 150g sucre colorant vert et arôme pistache ou menthe colorant rose et arôme fraise arôm... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gâteau aux prunes

    Gâteau prunes

    Après avoir trouvé de belles prunes sur une brocante, je me suis demandée comment les utiliser au mieux. J'ai trouvé cette recette dans le petit Larousse des... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Alba54
    NONE
  • Moxi

    Moxi

    ingrédients: 250g beurre ramolli 1 oeuf 1/2 verre sucre 1 cas cacao 100g flan (goût caramel pour moi) 1/2 sachet levure chimique farine selon le mélange 1... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Une glace à 0 kcal pour l’été, c’est possible?

    glace kcal pour l’été, c’est possible?

    Oui, et ceci en quelques minutes de préparation, quelques heures de congélation, sans sorbetière ou ingrédient farfelu!Pour cela, il vous faudra vous procurer, ... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Galette de quinoa au chèvre

    Galette quinoa chèvre

    Après plusieurs semaines de vacances, j'ai rempli ma musette, de Rocamadour à Besançon en passant par Carcassonne. Impossible de sillonner les Corbières et le... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Emilie dans Masterchef (Emission 1 : la grande cuisine)

    Emilie dans Masterchef (Emission grande cuisine)

    Enfin je peux laisser exploser ma joie !!! Quelle histoire je ne réalise toujours pas ! C'est une chance incroyable que j'ai ! Je suis hyper heureuse d'être... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE

Afficher les articles