Cuisine — Fraise

Cuisine — Fraise

  • liégeois de fruits

    liégeois fruits

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • CONCOURS : Mes participations

    CONCOURS participations

    Voici une recette salée de mousse à la courgette et une recette sucrée de mousse à la fraise et fromage blanc Les 2 mousses participent au concours du blog... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Mon 1er fraisier maison !!!

    fraisier maison

    Après avoir réalisé mon premier gâteau " façon forêt noir " qui a été carrément dévorer, je me suis lancer dans la confection de mon tout 1er fraisier !!!... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Complètement Baba... de Limoncello !

    Complètement Baba... Limoncello

    Pierre Hermé a revisité dernièrement ce grand classique de la pâtisserie française en proposant 7 associations de saveurs aussi audacieuses que délicieuses :... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • MINI CUP CAKE (thermomix ou non )

    POUR 40 MINI CUP CAKE info ww = 2 pp / mini cup cake (j'ai oublié de les prendre en photo...mais ils ressemblaient à cela...j'ai juste ajouter 1/2 fraise sur... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menus hebdomadaire

    Menus hebdomadaire

    Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud, gâteau de framboise, cupcakes : les recettes de la semaine...

    Chocolat chaud, gâteau framboise, cupcakes recettes semaine (S21/2012)

    En ce moment, je ne sais pas ce que j’ai.La contrariété, le stress, la fatigue me donnent constamment envie de manger des choses sucrées. Cela vous arrive... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Un vin du mois : l'Auxey-Duresses de Coche-Dury

    mois l'Auxey-Duresses Coche-Dury

    Trouvé un peu par hasard dans le coin où on met toutes les bouteilles solitaires, un Auxey-Duresses de Jean-François Coche-Dury, millésime 2007.Les vins rouges... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Mauss
    NONE
  • Sale e pepe

    Sale pepe

    c’était la bonne adresse italienne de ce coin du 18eme il y a quelques années. Malheureusement un horrible patron a vulgarisé la cuisine et le restaurant a vu... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • lassi à la banane - boisson fraiche indienne

    lassi banane boisson fraiche indienne

    Bonjour les gourmands ! Aujourd'hui je vous propose une boisson fraîche même si le soleil nous boude et tarde à se montrer. Un lassi a la banane et lait de coco. Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Un été gourmand : direction Fauchon les Bains

    gourmand direction Fauchon Bains

    Très bientôt et durant tout l'été, Fauchon proposera sa collection Fauchon les Bains, une collection de pâtisserie très gourmande où les fruits de saison sont... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Le Guide ZAWAQ des vins du Liban

    Guide ZAWAQ vins Liban

    Reçu ce jour le Guide ZAWAQ des vins du Liban, des éditions Tamyras (ICI).Cet ouvrage, français-anglais est plus qu'un simple Guide des domaines libanais. Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Mauss
    NONE
  • Le joli mois de mai et son lot de nouveautés chez Côté apéritif

    joli mois nouveautés chez Côté apéritif

    Pour les apéritifs de l’été entre copains, pour faire des cadeaux toujours plus originaux, toujours plus chics, pour faire des cocktails sans limite, le site... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gâteau à la mousse au caramel et pommes

    Gâteau mousse caramel pommes

    Un gâteau mousseux au gôut de caramel et pommes, très leger et savoureux que j'ai préparé pour un anniversaire. On peut remplacer la pomme avec un autre fruit d... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • American's cake

    American's cake

    Préparation - 4h Cuisson - 3x40mnPour chaque cake :1 yaourt nature 1 pot à yaourt de beurre fondu 1 pot à yaourt de sucre 3 pot à yaourt de farine 1 sachet de... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la banane, coeur de chocolat au lait et speculoos

    Tiramisu banane, coeur chocolat lait speculoos

    Comme vous le savez, j’ai fait partie du jury du contest Banana Split et , à ce titre j’ai pu déguster toutes les recettes préparées par les blogueuses (eh oui ... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Les sales gosses (resto)

    sales gosses (resto)

    Les sales gosses c’est un petit resto bien sympa en plein centre de Toulouse que j’ai découvert la semaine dernière lors d’un petit resto entre blogueuses... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Riz au lait et confiture fruits rouges à ma façon

    lait confiture fruits rouges façon

    Un riz au lait improvisé dimanche dernier, dégusté avec une confiture fraise framboise maison, un vrai régal Pourquoi à ma façon ? Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Isabelle

    Bonjour !Ajourd'hui, je répond à Chris au sujet du carpaccio de fraise, vinaigre de mangue et fêve Tonka : "... je m'invite à mon tour pour goûter toutes ces... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Solstice de printemps

    Solstice printemps

    Voilà bien un plat unique, qui ne peut être goûté qu'à un instant unique: le solstice de printemps. Moment improbable, ne survenant jusqu'à présent que lors de... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Olif
    NONE
  • Smoothie Napolitain pour Nesquik - Mouvement Plus de Lait‏

    Smoothie Napolitain pour Nesquik Mouvement Plus Lait‏

    Smoothie NapolitainSource : Nesquik modifié par WimziePortion: 22 tasses de yogourt glacé à la vanille faible en gras1 tasse de lait écrémé1/2 tasse de fraises... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Fauchon Spring/Summer

    afternoon Paris Fauchon Spring/Summer

    Embarquement pour les stations balnéaires avec Fauchon. Photographies quelque peu médiocre, la gourmandise ayant pris le dessus. Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Meld
    NONE, NONE
  • Chou gras, bleuets et sauce cacaotée

    Chou gras, bleuets sauce cacaotée

    Le chou gras, ce sont de délicates petites feuilles douces et craquantes qui malgré leur nom, n'ont pas le goût de chou. Quel plaisir de les trouver à l'épiceri... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Banana split contest ! Les blogueurs lyonnais en mode années 80 ...

    Banana split contest blogueurs lyonnais mode années

    Vous ne le savez pas tous mais je fais partie Geek & Food : un  collectif de jeunes foodingues qui repère & décrypte  toutes les tendances food et qui organise... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Ateliers Cupcakes Rebecca Bonbon à la foire de Paris

    Ateliers Cupcakes Rebecca Bonbon foire Paris

    Je compte parmi mes nouvelles copines un adorable petit bulldog Français du nom de Rebecca Bonbon, crée par Yuko Shimizu la dessinatrice de Hello Kitty. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Macarons aux fruits rouges

    Macarons fruits rouges

    Encore des variations autour diu macaron... Un gâteau pour 10 personnes : fraise, framboises, macaron, biscuit chocolat et ganache et des macarons individuels... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Menus hebdos

    Menus hebdos

    Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Chocolats surprises au sucre pétillant

    Chocolats surprises sucre pétillant

    Ils sont trop amusants à croquer ces bonbons chocolats blancs. Ils crépitent dans la bouche grâce au sucre pétillant à la fraise et au raisin qu'il a suffit... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Poulet gratiné, roulés, mousse et tarte : les recettes de la semaine S18/2012

    Poulet gratiné, roulés, mousse tarte recettes semaine S18/2012

    Cette semaine s’est déroulée au rythme des entrainements Crossfit. Difficile de jongler entre les obligations du boulot, les projets que nous nous fixons, le... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Top 3 d'avril

    d'avril

    Pour ce mois-ci, le riz au lait au micro-ondes est toujours dans le top et même toujours numéro 1!!! Donc pas de grand changement, le milk shake étant toujours... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour se quitter, encore faut-il se connaître...

    Pour quitter, encore faut-il connaître...

    Il y a quelques jours, j'ai reçu un message de Guillaume, un lecteur normand : il avait appris mon départ de la région et regrettait de ne pas m'avoir contacté... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pavlova

    Pavlova

    La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Il est croustillant à l'extérieur et mou à l'intérieur et... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Un beau moment à la Fraich’

    beau moment Fraich’

    La cuisine Fraich’attitude est mon lieu favori pour dispenser des cours, rencontrer des amateurs de ma cuisine, échanger. L’équipe, le lieu, le concept, les... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale

    Concours Plancha foire Paris 8ème finale

    Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gourmandise : Miss Gla’Gla de Pierre Hermé

    Gourmandise Miss Gla’Gla Pierre Hermé

    Miss Gla’Gla est une glace-macaron avec un format sandwich entre deux biscuits qui se déguste immédiatement, du bout des doigts. Une gourmandise à la fois... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Framboise32
    NONE
  • Assiette gourmande - declinaison de chocolat- 4-

    Assiette gourmande declinaison chocolat-

    Allez aujourd'hui je vous livre la recette de la tartelette chocolat fraise.... Il vous faudra pour 8 tartelettes: 200 g de chocolat patissier 200 g de... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Recette de cocktail à base de Pastis

    Recette cocktail base Pastis

    Cocktail COMMANDO Alcools : * 4.5 cl de whisky * 1.5 cl de pastis * 1.5 cl de curaçao Ingrédients : * 1.5 cl de jus de citron Dans un shaker rempli de glace à... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Dominique44
    NONE
  • Fruit du dragon à la vanille

    Fruit dragon vanille

    Le fruit du dragon ou pitaya, je suis loin d’ètre la première à en parler, je vous conseille même d’aller voir l’article de pich à la fraise et de cuisine du... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Guimauve pur fruit pas trop râtée...

    Guimauve fruit trop râtée...

    On va dire que c'est une de ces recettes qui me font de l’œil, pendant des mois voire des années, elles me font baver, mais je ne peux pas m'empêcher de me... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Jaillance fait pétiller les fêtes du printemps

    Jaillance fait pétiller fêtes printemps

    Quand il ne pleut pas sur la Belgique, les oiseaux roucoulent, les journées sont plus longues, la nature tressaute. Nous sommes prêts à accueillir les beaux... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Macarons sucrés macarons salés

    Macarons sucrés macarons salés

    Quelques photos pour vous donner des idées d'entrée et de dessert autour de Monsieur M. le macaron, une obsession!!!! En entrée : Macarons au saumon, mâche du... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE
  • Assiette gourmande - declinaison de chocolat- 1 -

    Assiette gourmande declinaison chocolat-

    Pour fêter les retrouvailles avec mon cousin que je n'avais pas vu depuis longtemps, je me devais de faire un joli dessert, en gourmande, j'ai choisi de réalise... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée

    Restaurant Cauchois étoile méritée

    Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Gâteau du dimanche

    Gâteau dimanche

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesRefroidissement : 1 heurePour 12 personnes :320 g de beurre ramolli + 30 g pour la plaque ;370 g de farine ;120 g... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le Fraisier

    Fraisier

    Le thème que j'ai choisi pour le gâteau Fraisier " Hello Kitty "pour ma fille , Après plusieurs recherche sur le net ,j'ai opté Pour une crème mousseline très... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Neva Cuisine : doublement Néo Classique...

    Neva Cuisine doublement Classique...

    Parmi les restaurants parisiens, nous avons nos classiques, où l'on retourne régulièrement depuis plusieurs années, par exemple Ze Kitchen Galerie et son... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau cerisier japonais décoré avec une poche à douille

    Gâteau cerisier japonais décoré avec poche douille

    Bonjour, On est au printemps, j’aime les arbres en fleurs la nature qui se réveille. C’est donc tout naturellement que lors de mon dernier cours Wilton, j’ai... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Arquencielle
    NONE, NONE
  • Entremets stormtrooper

    Entremets stormtrooper

    Mon petit frère a fêté ses 24 printemps le 21 mars dernier. Pour l'occasion, sa grande soeur pâtissière lui a fait un entremets en suivant les choix gourmands... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Les Oscars Bordeaux rouge millésime 2010

    Oscars Bordeaux rouge millésime 2010

    Une sélection de 30 références Millésime 2010, composée de vins des propriétaires de l’Appellation et des vins de marque des Maisons de Négoce, au rapport... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Dc Dc
    NONE
  • An afternoon in Paris • Angelina Spring/Summer Collection

    afternoon Paris Angelina Spring/Summer Collection

    Conviée en fin d'après midi pour déguster une partie des nouveautés estivales ne se refuse pas. Les pâtisseries se délestent de quelques "lourdeurs" afin de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf à la coque pistache & chocolat

    Oeuf coque pistache chocolat

    Mieux vaut tard que jamais, voici le dessert de mon Déjeuner de Pâques! Des coques en chocolat garni de glace à la pistache maison. Avec j'ai servi une fraise e... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Série hétérognène de ces dernières semaines : Vouvray, Chambolle, Meursault,...

    Série hétérognène dernières semaines Vouvray, Chambolle, Meursault, Chateauneuf...

    Bonjour à tous,Retour sur quelques vins dégustés ces dernières semaines à table ou à l'apéro.Vouvray, Clos Naudin sec 2007 : Un nez plaisant de pomme, de poire... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Partenariat : nature-régions.com

    Partenariat nature-régions.com

    Avant de commencer la présentation de mon nouveau partenaire, je souhaitais vivement remercier Louis-Bertrand Jeannerod (je me demande si ce n'est pas lui le... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Bn maison chocolat-noisette

    maison chocolat-noisette

    Il y a quelques temps, quand j'ai vu ces magnifiques petits biscuits au large sourire chez Nadia du blog "Paprikas" qui rappellent forcément à tous de nombreux... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain, croquettes, ile flottante : les recettes de la semaine (S15/2012)

    Pain, croquettes, flottante recettes semaine (S15/2012)

    Cette semaine de 4 jours est passée drôlement vite. Demain, je me présente aux qualifications du championnat de France de Crossfit. Je n’ai, par conséquent,... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • En matière d'aliments, soyons curieux...

    matière d'aliments, soyons curieux...

    Mes patientes sont sympas, certaines lisent mon blog, y postent des commentaires, d'autres essaient mes recettes ou m'en proposent. Et il y a même qui me font... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fraisier de pâques

    Fraisier pâques

    Bonjour, Pour pâques j’ai souhaité faire un gâteau de pâtisserie traditionnelle. Pour les fêtes en famille, j’aime la tradition. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Arquencielle
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Qui dit saison de fraises dit Fraisier, un gâteau très populaire en cette période de l'année, on prend toujours autant de... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Alice Délice

    Alice Délice

    Alice délice c’est 16 boutiques spécialisées dans les accessoires de cuisine à travers le France et la Belgique, et un site Internet pour découvrir tout un... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes sans gluten, sans lait animal, ni végétal :-)

    Crêpes sans gluten, lait animal, végétal

    Comment répondre à une envie de crêpes quand il n’ y a plus de « lait » végétal à la maison ? Et pas grand chose d’autre non plus dans le réfrigérateur et les... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par almoultazimoun.com

    participation concours "Fashion Cooking" organisé almoultazimoun.com

    Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Nanoussa
    NONE
  • Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par...

    participation concours "Fashion Cooking" organisé almoultazimoun.com

    Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Nanoussa
    NONE
  • Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par almoultazimoun.co

    participation concours "Fashion Cooking" organisé almoultazimoun.co

    Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Nanoussa
    NONE
  • Terrine, salsifis, tartelettes : les recettes de la semaine S14/2012

    Terrine, salsifis, tartelettes recettes semaine S14/2012

    Chaque semaine se suit, mais ne se ressemble pas. Impossible de manger autre chose que du chocolat ce weekend. Donc afin d’équilibrer tout ça, j’ai trouvé... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Doight à la noix de coco

    Doight noix coco

    Je partage avec vous ces petits gâteaux fondant en bouche.le mélange de noix de coco et la confiture enrober à ces douceurs permet à la pâte de rester molle et... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Top 3 de mars

    mars

    Pas de grande surprise sur le top 3 de ce mois-ci avec toujours et encore le riz au lait au micro-ondes et le retour du milk shake. Et oui les beaux jours... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dimanche à la campagne…

    dimanche campagne…

    Le choix d'une recette est souvent circonstanciel… on cuisine en fonction des saisons, du temps qu'il fait, des amis que l'on reçoit et parfois ce sont les lieu... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mojito Party !

    Mojito Party

    Le thème de cette soirée au Cap Rouge est assez explicite ! Pour tous les amateurs de mojito, rendez-vous ce soir dès 18h pour une soirée endiablée… Entrée... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Le fraisier revisité

    fraisier revisité

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui on passe au montage du gâteau d'anniversaire de ma fille Salma, elle adore les fraises, elle voulait donc un gâteau à base d... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Muffins aux framboises

    Les framboises me font toujours craquer alors impossible de résister à en mettre dans mes muffins. Une pâte facile à faire et voila un bon goûter maison pour le... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crème mousseline

    Crème mousseline

    Bonjour tout le monde ! On continue sur le gâteau d'anniversaire de ma fille, et aujourd'hui on passe au fourrage de la génoise avec une crème mousseline bien... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • un trio de panna cottas

    trio panna cottas

    bonjour je participe au concours sur les pannacotta organisé par caroline du blog oh ma cuisinelink avec 3 recettes sucrées panna cotta vanille et aux deux... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Isasolju
    NONE
  • KitchenLab

    KitchenLab

    Vendredi et Samedi dernier, les 23 et 24 mars, avait lieu la première édition du KitchenLab... un évènement gourmand dédié à la presse et aux blogueurs... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Menu pour une Joyeuse Pâques :)

    Menu pour Joyeuse Pâques

    Entrées: Canneloni de saumon Vol au vent aux noix de saint-jacques Plat: Rôti de veau aux champignons des bois accompagné d’un Mille feuilles d’aubergine... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   France
    NONE, NONE
  • Espuma menthe reglisse dans sa boite de pain d'amandes

    Espuma menthe reglisse dans boite pain d'amandes

    Recette pour 4 personnes Pour réaliser cette recette il vous faut : 1 siphon 40 cl de crème Fleurette 5 bonbons menthe réglisse 1 feuille de gélatine 1 boite... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Un petit dîner entre amis

    petit dîner entre amis

    Pour bien débuter un week-end, rien de tel qu'un dîner entre amis accompagné de jolies bouteilles. Nous voilà donc en ce vendredi soir à une portée de tir de... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bound

    Bound

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bound, THE brunch à Paris

    Bound, brunch Paris

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Collection des Cocktails du siècle !

    Collection Cocktails siècle

    Le groupe Lucien Barrière fête ses 100 ans en présentant par l’intermédiaire de son barman la Collection des Cocktails du siècle ! On a pas tous les jours 100... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Les tim's

    tim's

    Ahh ben tiens donc qu'est ce que je raconte là??? Vous aimez certainement, tout comme moi, les Pim's, manger soit en dessert, soit avec un petit café !! Et si o... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Charmela
    NONE
  • Récit d'un délicieux déjeuner

    Récit d'un délicieux déjeuner

    Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Caroline
    NONE, NONE
  • bonbec party !!!

    bonbec party

    Encore une fois, un grand détournemement de bonbons a eu lieu chez les gastro gnomes et leur mère !!!Et c'est, une fois de plus, la fraise tagada qui a été... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Donuts light au four ( comme si Homer voulait maigrir ;-)

    Donuts light four comme Homer voulait maigrir

    J'aime beaucoup les donuts: le nappage chocolat, fraise ou sucre.... j'adore! D'aucun dirons que c'est mon addiction pour les Simpson qui parle. Peut-être,... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Biscuits maison au nougat craquant

    Biscuits maison nougat craquant

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce dernier jour de la semaine, le vendredi qui est aussi un jour de fête hebdomadaire... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Les petits déjeuners Zone : de quoi se régaler les yeux et le ventre

    petits déjeuners Zone quoi régaler yeux ventre

    Pour bien démarrer sa journée, il n’y a rien de tel qu’un bon petit déjeuner équilibré et plein de couleurs. Ce premier repas vous permet d’être en pleine... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cupcakes Girly

    Cupcakes Girly

    Pour l'anniversaire d'une jeune demoiselle, j'ai réalisé ces petits cupcakes très girly. Je me suis inspirée d'une recette du très joli livre "Desserts pour... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts à la confiture

    Yaourts confiture

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit clin d'oeil à mon amie Ratiba qui ma donner envie de faire ces yaourts ;) Pour 7 à 8 yaourts : 900 ml de lait 1 pot de yaourt... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Petits sablés meringués.

    Petits sablés meringués.

    bonjour, ca fait un bon bout de temps que je n'avais pas fait de petits gâteaux a la confiture et ceux là me tombent sous les yeux , je n'ai perdu de temps a le... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bonbons du Monde .

    Bonbons Monde

    Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dome aux trois chocolats

    Dome trois chocolats

    Je suis accro au chocolat, ce n'est un secret pour personne, alors quand je pense à un nouveau dessert à faire, il est forcément composé de chocolat...et j'ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gâteau à la napolitaine

    Gâteau napolitaine

    Oui oui je sais, il a fait le tour de bien des blogs ce divin gâteau et le voilà testé et Grandement approuvé dans le miens hihi!! Pour l'anniversaire des 19 an... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boules de Berlin un brin normandes

    Boules Berlin brin normandes

    Quand j'étais petite, les boules de Berlin se nommaient krapfen (ma grand-mère) ou berliner (ma mère). Et selon que l'une et l'autre les préparaient, les parfum... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • A (divinement) boire et à (très bien) manger

    (divinement) boire (très bien) manger

    Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mon Partenariat : Goulibeur

    Partenariat Goulibeur

    La pâte broyée, chef d’œuvre de la pâtisserie en Poitou offre un grain qui n’est ni celui du sablé, ni du brisé, encore moins du feuilleté. C’est un granuleux... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • cupcakes: j'ai trouver la recette , la seule et la bonne!!!!

    cupcakes: j'ai trouver recette seule bonne!!!!

    bonjour, voilà aujourd'hui je viens vous donner les recettes de base des cupcakes , la seule recette qui m'a donner entière satisfaction que ce soit pour le... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Astuces et idées en cuisine

    Astuces idées cuisine

    Des petits trucs qui peuvent rendre service. Voici kk idées géniales pour rendre la vie plus facile. Nous vous garantissons que vous allez proférer ces mots plu... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraisier

    Une délicieuse recette, assez simple et qui fait plein d’effets. Digne d’un pâtissier, elle est inspirée d’une recette de Florent Margaillan, champion de... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Energy drink and funny ice-cubes

    Energy drink funny ice-cubes

    Pour un grand verre et quelques glaçonsQuelques brins de persil1 cuillère à soupe de jus de gingembre1 cuillère à soupe de sirop d'agaveLe jus d'un citron1... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'agrumes

    Salade d'agrumes

    Pour 4 personnes Ingrédients : 1 pamplemousse 1 orange 1 cuillère à soupe de miel 1 pincée de cannelle 4 fraises (pour la décoration) Recette : - Epluchez le... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles