Cuisine — Fraise
Cuisine — Fraise
-
liégeois de fruits
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
CONCOURS : Mes participations
Voici une recette salée de mousse à la courgette et une recette sucrée de mousse à la fraise et fromage blanc Les 2 mousses participent au concours du blog... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Mon 1er fraisier maison !!!
Après avoir réalisé mon premier gâteau " façon forêt noir " qui a été carrément dévorer, je me suis lancer dans la confection de mon tout 1er fraisier !!!... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Complètement Baba... de Limoncello !
Pierre Hermé a revisité dernièrement ce grand classique de la pâtisserie française en proposant 7 associations de saveurs aussi audacieuses que délicieuses :... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
MINI CUP CAKE (thermomix ou non )
POUR 40 MINI CUP CAKE info ww = 2 pp / mini cup cake (j'ai oublié de les prendre en photo...mais ils ressemblaient à cela...j'ai juste ajouter 1/2 fraise sur... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menus hebdomadaire
Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Chocolat chaud, gâteau de framboise, cupcakes : les recettes de la semaine...
En ce moment, je ne sais pas ce que j’ai.La contrariété, le stress, la fatigue me donnent constamment envie de manger des choses sucrées. Cela vous arrive... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Un vin du mois : l'Auxey-Duresses de Coche-Dury
Trouvé un peu par hasard dans le coin où on met toutes les bouteilles solitaires, un Auxey-Duresses de Jean-François Coche-Dury, millésime 2007.Les vins rouges... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Mauss
NONE -
Sale e pepe
c’était la bonne adresse italienne de ce coin du 18eme il y a quelques années. Malheureusement un horrible patron a vulgarisé la cuisine et le restaurant a vu... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
lassi à la banane - boisson fraiche indienne
Bonjour les gourmands ! Aujourd'hui je vous propose une boisson fraîche même si le soleil nous boude et tarde à se montrer. Un lassi a la banane et lait de coco. Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Un été gourmand : direction Fauchon les Bains
Très bientôt et durant tout l'été, Fauchon proposera sa collection Fauchon les Bains, une collection de pâtisserie très gourmande où les fruits de saison sont... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Le Guide ZAWAQ des vins du Liban
Reçu ce jour le Guide ZAWAQ des vins du Liban, des éditions Tamyras (ICI).Cet ouvrage, français-anglais est plus qu'un simple Guide des domaines libanais. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Mauss
NONE -
Le joli mois de mai et son lot de nouveautés chez Côté apéritif
Pour les apéritifs de l’été entre copains, pour faire des cadeaux toujours plus originaux, toujours plus chics, pour faire des cocktails sans limite, le site... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteau à la mousse au caramel et pommes
Un gâteau mousseux au gôut de caramel et pommes, très leger et savoureux que j'ai préparé pour un anniversaire. On peut remplacer la pomme avec un autre fruit d... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
American's cake
Préparation - 4h Cuisson - 3x40mnPour chaque cake :1 yaourt nature 1 pot à yaourt de beurre fondu 1 pot à yaourt de sucre 3 pot à yaourt de farine 1 sachet de... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tiramisu à la banane, coeur de chocolat au lait et speculoos
Comme vous le savez, j’ai fait partie du jury du contest Banana Split et , à ce titre j’ai pu déguster toutes les recettes préparées par les blogueuses (eh oui ... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Les sales gosses (resto)
Les sales gosses c’est un petit resto bien sympa en plein centre de Toulouse que j’ai découvert la semaine dernière lors d’un petit resto entre blogueuses... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Riz au lait et confiture fruits rouges à ma façon
Un riz au lait improvisé dimanche dernier, dégusté avec une confiture fraise framboise maison, un vrai régal Pourquoi à ma façon ? Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Isabelle
Bonjour !Ajourd'hui, je répond à Chris au sujet du carpaccio de fraise, vinaigre de mangue et fêve Tonka : "... je m'invite à mon tour pour goûter toutes ces... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Solstice de printemps
Voilà bien un plat unique, qui ne peut être goûté qu'à un instant unique: le solstice de printemps. Moment improbable, ne survenant jusqu'à présent que lors de... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Olif
NONE -
Smoothie Napolitain pour Nesquik - Mouvement Plus de Lait
Smoothie NapolitainSource : Nesquik modifié par WimziePortion: 22 tasses de yogourt glacé à la vanille faible en gras1 tasse de lait écrémé1/2 tasse de fraises... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Fauchon Spring/Summer
Embarquement pour les stations balnéaires avec Fauchon. Photographies quelque peu médiocre, la gourmandise ayant pris le dessus. Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Meld
NONE, NONE -
Chou gras, bleuets et sauce cacaotée
Le chou gras, ce sont de délicates petites feuilles douces et craquantes qui malgré leur nom, n'ont pas le goût de chou. Quel plaisir de les trouver à l'épiceri... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Banana split contest ! Les blogueurs lyonnais en mode années 80 ...
Vous ne le savez pas tous mais je fais partie Geek & Food : un collectif de jeunes foodingues qui repère & décrypte toutes les tendances food et qui organise... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Ateliers Cupcakes Rebecca Bonbon à la foire de Paris
Je compte parmi mes nouvelles copines un adorable petit bulldog Français du nom de Rebecca Bonbon, crée par Yuko Shimizu la dessinatrice de Hello Kitty. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Macarons aux fruits rouges
Encore des variations autour diu macaron... Un gâteau pour 10 personnes : fraise, framboises, macaron, biscuit chocolat et ganache et des macarons individuels... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Menus hebdos
Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Chocolats surprises au sucre pétillant
Ils sont trop amusants à croquer ces bonbons chocolats blancs. Ils crépitent dans la bouche grâce au sucre pétillant à la fraise et au raisin qu'il a suffit... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Poulet gratiné, roulés, mousse et tarte : les recettes de la semaine S18/2012
Cette semaine s’est déroulée au rythme des entrainements Crossfit. Difficile de jongler entre les obligations du boulot, les projets que nous nous fixons, le... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Top 3 d'avril
Pour ce mois-ci, le riz au lait au micro-ondes est toujours dans le top et même toujours numéro 1!!! Donc pas de grand changement, le milk shake étant toujours... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour se quitter, encore faut-il se connaître...
Il y a quelques jours, j'ai reçu un message de Guillaume, un lecteur normand : il avait appris mon départ de la région et regrettait de ne pas m'avoir contacté... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Pavlova
La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Il est croustillant à l'extérieur et mou à l'intérieur et... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Un beau moment à la Fraich’
La cuisine Fraich’attitude est mon lieu favori pour dispenser des cours, rencontrer des amateurs de ma cuisine, échanger. L’équipe, le lieu, le concept, les... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Linh
NONE, NONE -
Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale
Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gourmandise : Miss Gla’Gla de Pierre Hermé
Miss Gla’Gla est une glace-macaron avec un format sandwich entre deux biscuits qui se déguste immédiatement, du bout des doigts. Une gourmandise à la fois... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Framboise32
NONE -
Assiette gourmande - declinaison de chocolat- 4-
Allez aujourd'hui je vous livre la recette de la tartelette chocolat fraise.... Il vous faudra pour 8 tartelettes: 200 g de chocolat patissier 200 g de... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Recette de cocktail à base de Pastis
Cocktail COMMANDO Alcools : * 4.5 cl de whisky * 1.5 cl de pastis * 1.5 cl de curaçao Ingrédients : * 1.5 cl de jus de citron Dans un shaker rempli de glace à... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Dominique44
NONE -
Fruit du dragon à la vanille
Le fruit du dragon ou pitaya, je suis loin d’ètre la première à en parler, je vous conseille même d’aller voir l’article de pich à la fraise et de cuisine du... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Guimauve pur fruit pas trop râtée...
On va dire que c'est une de ces recettes qui me font de l’œil, pendant des mois voire des années, elles me font baver, mais je ne peux pas m'empêcher de me... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Jaillance fait pétiller les fêtes du printemps
Quand il ne pleut pas sur la Belgique, les oiseaux roucoulent, les journées sont plus longues, la nature tressaute. Nous sommes prêts à accueillir les beaux... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Macarons sucrés macarons salés
Quelques photos pour vous donner des idées d'entrée et de dessert autour de Monsieur M. le macaron, une obsession!!!! En entrée : Macarons au saumon, mâche du... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE -
Assiette gourmande - declinaison de chocolat- 1 -
Pour fêter les retrouvailles avec mon cousin que je n'avais pas vu depuis longtemps, je me devais de faire un joli dessert, en gourmande, j'ai choisi de réalise... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée
Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Gâteau du dimanche
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesRefroidissement : 1 heurePour 12 personnes :320 g de beurre ramolli + 30 g pour la plaque ;370 g de farine ;120 g... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le Fraisier
Le thème que j'ai choisi pour le gâteau Fraisier " Hello Kitty "pour ma fille , Après plusieurs recherche sur le net ,j'ai opté Pour une crème mousseline très... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Neva Cuisine : doublement Néo Classique...
Parmi les restaurants parisiens, nous avons nos classiques, où l'on retourne régulièrement depuis plusieurs années, par exemple Ze Kitchen Galerie et son... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gâteau cerisier japonais décoré avec une poche à douille
Bonjour, On est au printemps, j’aime les arbres en fleurs la nature qui se réveille. C’est donc tout naturellement que lors de mon dernier cours Wilton, j’ai... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Arquencielle
NONE, NONE -
Entremets stormtrooper
Mon petit frère a fêté ses 24 printemps le 21 mars dernier. Pour l'occasion, sa grande soeur pâtissière lui a fait un entremets en suivant les choix gourmands... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Les Oscars Bordeaux rouge millésime 2010
Une sélection de 30 références Millésime 2010, composée de vins des propriétaires de l’Appellation et des vins de marque des Maisons de Négoce, au rapport... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Dc Dc
NONE -
An afternoon in Paris • Angelina Spring/Summer Collection
Conviée en fin d'après midi pour déguster une partie des nouveautés estivales ne se refuse pas. Les pâtisseries se délestent de quelques "lourdeurs" afin de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Oeuf à la coque pistache & chocolat
Mieux vaut tard que jamais, voici le dessert de mon Déjeuner de Pâques! Des coques en chocolat garni de glace à la pistache maison. Avec j'ai servi une fraise e... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Série hétérognène de ces dernières semaines : Vouvray, Chambolle, Meursault,...
Bonjour à tous,Retour sur quelques vins dégustés ces dernières semaines à table ou à l'apéro.Vouvray, Clos Naudin sec 2007 : Un nez plaisant de pomme, de poire... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Partenariat : nature-régions.com
Avant de commencer la présentation de mon nouveau partenaire, je souhaitais vivement remercier Louis-Bertrand Jeannerod (je me demande si ce n'est pas lui le... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Bn maison chocolat-noisette
Il y a quelques temps, quand j'ai vu ces magnifiques petits biscuits au large sourire chez Nadia du blog "Paprikas" qui rappellent forcément à tous de nombreux... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain, croquettes, ile flottante : les recettes de la semaine (S15/2012)
Cette semaine de 4 jours est passée drôlement vite. Demain, je me présente aux qualifications du championnat de France de Crossfit. Je n’ai, par conséquent,... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
En matière d'aliments, soyons curieux...
Mes patientes sont sympas, certaines lisent mon blog, y postent des commentaires, d'autres essaient mes recettes ou m'en proposent. Et il y a même qui me font... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fraisier de pâques
Bonjour, Pour pâques j’ai souhaité faire un gâteau de pâtisserie traditionnelle. Pour les fêtes en famille, j’aime la tradition. Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Arquencielle
NONE, NONE, NONE -
Fraisier
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Qui dit saison de fraises dit Fraisier, un gâteau très populaire en cette période de l'année, on prend toujours autant de... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Alice Délice
Alice délice c’est 16 boutiques spécialisées dans les accessoires de cuisine à travers le France et la Belgique, et un site Internet pour découvrir tout un... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crêpes sans gluten, sans lait animal, ni végétal :-)
Comment répondre à une envie de crêpes quand il n’ y a plus de « lait » végétal à la maison ? Et pas grand chose d’autre non plus dans le réfrigérateur et les... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par almoultazimoun.com
Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Nanoussa
NONE -
Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par...
Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Nanoussa
NONE -
Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par almoultazimoun.co
Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Nanoussa
NONE -
Terrine, salsifis, tartelettes : les recettes de la semaine S14/2012
Chaque semaine se suit, mais ne se ressemble pas. Impossible de manger autre chose que du chocolat ce weekend. Donc afin d’équilibrer tout ça, j’ai trouvé... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Doight à la noix de coco
Je partage avec vous ces petits gâteaux fondant en bouche.le mélange de noix de coco et la confiture enrober à ces douceurs permet à la pâte de rester molle et... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Top 3 de mars
Pas de grande surprise sur le top 3 de ce mois-ci avec toujours et encore le riz au lait au micro-ondes et le retour du milk shake. Et oui les beaux jours... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dimanche à la campagne…
Le choix d'une recette est souvent circonstanciel… on cuisine en fonction des saisons, du temps qu'il fait, des amis que l'on reçoit et parfois ce sont les lieu... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mojito Party !
Le thème de cette soirée au Cap Rouge est assez explicite ! Pour tous les amateurs de mojito, rendez-vous ce soir dès 18h pour une soirée endiablée… Entrée... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Le fraisier revisité
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui on passe au montage du gâteau d'anniversaire de ma fille Salma, elle adore les fraises, elle voulait donc un gâteau à base d... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Muffins aux framboises
Les framboises me font toujours craquer alors impossible de résister à en mettre dans mes muffins. Une pâte facile à faire et voila un bon goûter maison pour le... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crème mousseline
Bonjour tout le monde ! On continue sur le gâteau d'anniversaire de ma fille, et aujourd'hui on passe au fourrage de la génoise avec une crème mousseline bien... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
un trio de panna cottas
bonjour je participe au concours sur les pannacotta organisé par caroline du blog oh ma cuisinelink avec 3 recettes sucrées panna cotta vanille et aux deux... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Isasolju
NONE -
KitchenLab
Vendredi et Samedi dernier, les 23 et 24 mars, avait lieu la première édition du KitchenLab... un évènement gourmand dédié à la presse et aux blogueurs... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Menu pour une Joyeuse Pâques :)
Entrées: Canneloni de saumon Vol au vent aux noix de saint-jacques Plat: Rôti de veau aux champignons des bois accompagné d’un Mille feuilles d’aubergine... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par France
NONE, NONE -
Espuma menthe reglisse dans sa boite de pain d'amandes
Recette pour 4 personnes Pour réaliser cette recette il vous faut : 1 siphon 40 cl de crème Fleurette 5 bonbons menthe réglisse 1 feuille de gélatine 1 boite... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Un petit dîner entre amis
Pour bien débuter un week-end, rien de tel qu'un dîner entre amis accompagné de jolies bouteilles. Nous voilà donc en ce vendredi soir à une portée de tir de... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bound
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bound, THE brunch à Paris
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Collection des Cocktails du siècle !
Le groupe Lucien Barrière fête ses 100 ans en présentant par l’intermédiaire de son barman la Collection des Cocktails du siècle ! On a pas tous les jours 100... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Les tim's
Ahh ben tiens donc qu'est ce que je raconte là??? Vous aimez certainement, tout comme moi, les Pim's, manger soit en dessert, soit avec un petit café !! Et si o... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Charmela
NONE -
Récit d'un délicieux déjeuner
Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Caroline
NONE, NONE -
bonbec party !!!
Encore une fois, un grand détournemement de bonbons a eu lieu chez les gastro gnomes et leur mère !!!Et c'est, une fois de plus, la fraise tagada qui a été... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Donuts light au four ( comme si Homer voulait maigrir ;-)
J'aime beaucoup les donuts: le nappage chocolat, fraise ou sucre.... j'adore! D'aucun dirons que c'est mon addiction pour les Simpson qui parle. Peut-être,... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Biscuits maison au nougat craquant
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce dernier jour de la semaine, le vendredi qui est aussi un jour de fête hebdomadaire... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Les petits déjeuners Zone : de quoi se régaler les yeux et le ventre
Pour bien démarrer sa journée, il n’y a rien de tel qu’un bon petit déjeuner équilibré et plein de couleurs. Ce premier repas vous permet d’être en pleine... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cupcakes Girly
Pour l'anniversaire d'une jeune demoiselle, j'ai réalisé ces petits cupcakes très girly. Je me suis inspirée d'une recette du très joli livre "Desserts pour... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Yaourts à la confiture
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit clin d'oeil à mon amie Ratiba qui ma donner envie de faire ces yaourts ;) Pour 7 à 8 yaourts : 900 ml de lait 1 pot de yaourt... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Petits sablés meringués.
bonjour, ca fait un bon bout de temps que je n'avais pas fait de petits gâteaux a la confiture et ceux là me tombent sous les yeux , je n'ai perdu de temps a le... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Bonbons du Monde .
Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dome aux trois chocolats
Je suis accro au chocolat, ce n'est un secret pour personne, alors quand je pense à un nouveau dessert à faire, il est forcément composé de chocolat...et j'ai... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Gâteau à la napolitaine
Oui oui je sais, il a fait le tour de bien des blogs ce divin gâteau et le voilà testé et Grandement approuvé dans le miens hihi!! Pour l'anniversaire des 19 an... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Boules de Berlin un brin normandes
Quand j'étais petite, les boules de Berlin se nommaient krapfen (ma grand-mère) ou berliner (ma mère). Et selon que l'une et l'autre les préparaient, les parfum... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cyllou
NONE, NONE -
A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Mon Partenariat : Goulibeur
La pâte broyée, chef d’œuvre de la pâtisserie en Poitou offre un grain qui n’est ni celui du sablé, ni du brisé, encore moins du feuilleté. C’est un granuleux... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
cupcakes: j'ai trouver la recette , la seule et la bonne!!!!
bonjour, voilà aujourd'hui je viens vous donner les recettes de base des cupcakes , la seule recette qui m'a donner entière satisfaction que ce soit pour le... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Astuces et idées en cuisine
Des petits trucs qui peuvent rendre service. Voici kk idées géniales pour rendre la vie plus facile. Nous vous garantissons que vous allez proférer ces mots plu... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraisier
Une délicieuse recette, assez simple et qui fait plein d’effets. Digne d’un pâtissier, elle est inspirée d’une recette de Florent Margaillan, champion de... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Energy drink and funny ice-cubes
Pour un grand verre et quelques glaçonsQuelques brins de persil1 cuillère à soupe de jus de gingembre1 cuillère à soupe de sirop d'agaveLe jus d'un citron1... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade d'agrumes
Pour 4 personnes Ingrédients : 1 pamplemousse 1 orange 1 cuillère à soupe de miel 1 pincée de cannelle 4 fraises (pour la décoration) Recette : - Epluchez le... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus