Cuisine — Fraise
Cuisine — Fraise
-
Sweet Table, le parfait goûter d’anniversaire.
La Sweet Table, c’est un peu la nouvelle mode en guise de goûter d’anniversaire. L’art de mettre en scène une table gourmande, c’est... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Cookingyou
NONE, NONE -
Pain perdu roulé pour la St Valentin
C’est bientôt la St Valentin, si en temps normal je ne suis pas friante de cette fête mais l’amoureux lui ça lui plaie ^^ donc bon je ne vais pas quand même... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Ce week end c'était la Chandeleur
Ce week-end c'était la Chandeleur.Qui dit Chandeleur dit crêpes!Nous on en avait mangé toute la semaine, donc on a fait une pause^^Cette année, on a fait les... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Recette de Christophe Michalak
Christophe MichalakBISOUNOURS FRAISE ET CHOCOLAT LACTÉLe concept est simple, je travaille au Plaza Athénée situé sur l’Avenue Montaigne, endroit chic et mode,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Après un bon crunch, rattrapons le retard de CRs
Bonjour à tous,Après ce superbe Crunch, c'est le cœur léger que je mets à jour mon blog des nombreuses quilles dégustées ces dernières semaines. Lire la suite
Le 02 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Beignets à la confiture (Boules de Berlin)
Bientôt la saison des beignets, alors j'ai eu envie de beignets à la confiture (ou boules de Berlin)! Une gourmandise régressive qui rappellent les vacances... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat chasse-maree
A l'abordage, Moussaillon ! On va respirer l'air du large avec le site Chasse-Marée. Il faut savoir que le Chasse-Marée désigne une grande chaloupe de pêche. Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
L'Alchimie - 13 007 Marseille
Si la vérité est dans le vin qu'elle y reste … (Pierre Dac)Sur Marseille, nous n'aurons pas échappé au « stress » de la découverte, celui qui rebuterait nombre... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches
Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Cup cake bleu
Quelques Cups Cakes qui conviendraient très bien aux Schtroumpfs ! La base de mon cup cake est un gâteau au yaourt que j'ai parfumé à la fraise. Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Délicieux, " Merveilleux "
Le " Merveilleux ", c’est la pâtisserie préférée de ma maman. Et comme hier soir on était invités chez elle, j’avais envie de lui faire... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Cookingyou
NONE, NONE -
Pate sucree de Philippe Conticini
Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée légère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraiment... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pate sucree de Philippe Conticini
Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée l égère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraimen... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fraisier
Et oui encore un fraisier je teste toutes les recettes car ce dessert est l'un de mes préférés . Une recette tiré de l'Encyclopédie des desserts avec une préfac... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Hanane912
NONE, NONE -
Best of des recettes 2013
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, 2013 était une année pleine de belles choses et de bonnes recettes, je vous mets un Best off de 20 articles (10 sucrés et 10... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Beignets fourrés
Le petit goûter qui fait plaisir à tout le monde et en plus pas compliqué du tout!! Alors on y va?!! _ 500g de farine _ 1 sachet de levure d... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Fraisier recette facile
Voici un fraisier que j'ai réalisé il y a quelque temps et je voulais le partager avec vous ,je l'est réaliser et publier avec les étape ICI. Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Maki de Saumon écossais Label Rouge à l’avocat
Pour fêter 2014, invitons le saumon d’Ecosse à l’apéritif avec cette savoureuse recette de maki de Saumon écossais à l’avocat qui va faire frétiller vos papille... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Vava22
NONE -
Opera fruits rouges, citron vert…..
Je ne sais pas vous, mais moi, je ne suis pas une grande fan de l'opéra. Et c'est vraiment dommage car c'est un gâteau qui est assez beau visuellement. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Salon du blog culinaire 6: j'y étais
Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
New York style cheesecake
Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
New York style cheesecake
Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
{noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin
J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
La Cheneaudière
(Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
10 fruits et leurs bienfaits
Nous savons tous que manger des portions régulières de fruits et de légumes sont la base de notre santé. Aujourd’hui, je trouvais intéressant de m’attarder sur... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Miseenforme
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}
Vous avez peut être remarqué que depuis quelque temps, le blog était un peu moins vivant.. Tout d’abord, je tenais à m’en excuser. Je viens de trouver un... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
[Bibliothèque] Veggie de Clea
Aujourd’hui, j’inaugure une nouvelle rubrique dans ce blog: la revue de livres de cuisine. Les livres de cuisine, c’est une grande passion et... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Organisation (1/2): faire de la pâtisserie
Bonjour,Les gâteaux, la pâtisserie etc etc etc… tout ça, c’est long ! Pour ma part, rares sont les fois où je fais tout d’un seul bloc. Que ce soit en pâtisseri... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Une confirmation : j'aime Montcalmes jeune et les sancerre de Boulay
Bonjour à tous,Enfin, j'ai été cherché mes Montcalmes 2010. Et ni une ni 2, j'ai sorti le tire-bouchon pour vérifier si ce cru me parle encore. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Glave parvée à la vanille nappée de caramel ou de coulis de framboises
Cette glace est très facile à réaliser et peut être utilisée comme base avec différents coulis (fraise, framboises, myrtille etc..).Je remercie mon amie Esther... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Tarte fine & gourmande pomme-châtaigne-pavot
Je suis une inconditionnelle de la châtaigne. Petite déjà, j'allais en ramasser dans les forêts bretonnes avec mes parents. On les dégustait alors cuites au... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)
Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cupcakes thé au bonbon
Cette recette de Cupcakes thé au bonbon est un dessert original avec un goût particulier grâce au thé au bonbon. Le topping est à base de mascarpone. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
En conges pour la semaine.....je vais en profiter pour me reposer et tester de nouvelles recettes que je partagerai bien sure avec vous... Aujourd'hui une petit... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boire de bons vins, ça réconforte par moment
Bonjour,Quelques vins dégustés au cours de ces dernières semaines agitées.Margaux, Château Boyd Cantenac 2010 : Un nez superbe d'équilibre, de fraicheur et... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Rions un peu: le meilleur du pire des requêtes Google sur mon blog (2)
Cette rubrique propose aujourd’hui son deuxième (le n°1 est ICI) et sans doute dernier numéro, puisque Google applique une politique de plus en plus... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées recettes au citron
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets aujourd'hui une selection de recettes à base de citron... Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Aux sources du vin de Loire, l'intégrale
Chapitre 1 Ici commence la Loire, celle aux 3 vignobles, spécificité du 4-2, département de la région Rhône-Alpes. L'un d'entre eux regardant trop ostensiblemen... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Olif
NONE -
Baby Charlotte
On a tendance à penser que les bébés ne font pas attention à la présentation et aux variations de goûts / textures... je peux vous dire que mon fils fait déjà l... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ness55555
NONE, NONE -
Mini-Cupcakes au champagne Didier Sébille
Le week-end dernier j'ai participé avec mon ami de Masterchef Philippe Mesuron au week-end gastronomique du Champagne Didier Sébille à Bassu dans la Marne. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gateau appareil photo canon { gateau 3d }
Voici un nouveau gâteau sculpté qui a été compliqué... beaucoup d'humidite, la pâte a sucre noir une vrai galère...Mais il ressemble quand même à un vrai... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Cake design: les fruits et les garnitures fruitées…
Bonjour,Recemment, sur la page Facebook du blog, je recueillais vos avis concernant les garnitures à base de fruits. C’est (plus ou moins) toujours toute une... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux algériens 2013
Un index qui regroupe toutes les recettes de gâteaux algériens,des gateaux sans cuisson et des gâteaux secs. Kefta BÂTONNETS AUX AMANDES SKANDRANIETTES... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Du nouveau pour le petit-déj !
Je ne sais pas vous, mais pour moi, le petit-déjeuner c’est sacré. Impossible que je quitte la maison sans avoir pris un bon petit-déjeuner : en semaine,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Guesswhat
NONE, NONE -
Aux sources du vin de Loire (2)
Ici recommence la Loire. Résumé des épisodes précédents: après avoir été accueillis à l'Auberge de la Césarde, au pied du château de Marcilly-le-Châtel, la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Olif
NONE -
moelleux au chocolat avec coulis de framboises
Une recette que j’ai trouvé dans le magazine « marmiton » et qui m’a tout de suite séduite( j’ai légèrement modifié avec l’ajout d’amandes en poudre ) . Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tuto vidéo : Crèpes en pâte polymère
Voici un tuto vidéo pour créer un jolie crêpe au chocolat et à la fraise en pâte polymère. Je trouve que c’est très joli ce genre de création sur une petite... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Bijouxsucres
NONE -
Tarte aux fruits rouges
Voilà ma tarte que j’ai réalisée pour ma Sweet Table d’anniversaire. Une tarte gourmande et légère à la fois, avec des fruits rouges et une bonne chantilly !... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Madeleines au miel
Je participe à un tour en cuisine, et je devais piochr une recette chez Vérocooking. J'ai choisi une recette de madeleine au miel. Pour cela, j'ai utilisé un... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Madeleines au miel
Je participe à un tour en cuisine, et je devais piochr une recette chez Vérocooking. J'ai choisi une recette de madeleine au miel. Pour cela, j'ai utilisé un... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Fruits et légumes d’octobre
Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Le Pressoir - 84 260 Sarrians
Sans la moindre hostilitéUne jolie place dans un village viticole des Côtes du Rhône, et une brasserie lovée juste à côté de la fontaine, sa pergola... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Charlotte Lulu l'ourson
Cette recette est issue du livre Les desserts des biscuits cultes, j'ai trouvé cette charlotte trop mignonne ... Je referai, c'est sûr, parce que c'est... Lire la suite
Le 26 juin 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Café gourmand
Coucou tout le monde, Je ne sais pas vous mais moi chaque fois que je vais au resto, c'est café gourmand en dessert. Pourquoi se contenter d'un seul dessert... Lire la suite
Le 23 mars 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Le gâteau nantais !!!
C'est une recette qui vient de mon fils Nathan, qu'il a réalisé à l'école dans l'atelier cuisine !!! Je suis pourtant nantaise et j'en avais jamais manger !!!... Lire la suite
Le 20 mars 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariats de la semaine
Cette semaine, la neige a fait son apparition ( et pas dans la demi-mesure) mais cela n'a pas empêché ma factrice de passer et de déposer de jolis colis dans... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Le Bar à Bulles
Il faut savoir terminer une fête, mais surtout la terminer en beauté. Après moult festivités en tous genres au cours de l’année qui vient de s’écouler,... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Faites pétiller vos cocktails de fête !
Des cocktails bluffants, avec ou sans alcool mais toujours avec bulles ? Il y a du Jaillance là-dessous ! Car roses ou dorées, les bulles des Clairettes et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Des pâtes de fruits maison pour Noël !
Les fêtes de Noël approchent à grands pas! Il est temps pour moi de lancer le compte à rebours et de commencer à vous donner les recettes faciles à préparer pou... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
And the winneuse du Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires is…
Et voilà à cause de vous j'ai des furieuses envies d'apéro dinatoires gourmands et partageurs… Et je sens que les rillettes de maquereau moutardé et ciboulette... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Quelques photos du week end
Bonsoir à tous!Comme je vous l'avais dit, je passe le week end au Pays Basque, chez moi! Nous avons eu un temps magnifique hier et ce matin, l'occasion de teste... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Mon Fournil : Brioche cupcakes et pain
J'ai eu l'occasion de pouvoir découvrir des produits que je n'utilise jamais : des produits tout prêts ! Lorsque Mon Fournil m'a proposé de les tester sans... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Des glaçons originaux pour l’apéritif de noël et du jour de l’an
Si vous avez décidé de mettre de la fantaisie lors du réveillon de noël et du réveillon du jour de l’an, les petites idées rigolotes et rafraîchissantes que je... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mes guimauves maison
Voici donc comment régaler facilement petits et grands ! Pour une bonbonnière de guimauves à la fraise (qui ont l’avantage de ne pas être trop sucrées en... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Une autre approche du vin
Jouissive soirée hier soir dans un restaurant milanais, la Botega del Vino, comme invité d'un Groupe d'amis se réunissant régulièrement autour de quelques belle... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Charlotte aux framboises et au fromage blanc
Coaching Bien-Être, s'éclate avec ses propositions de recette sucrée!!! Voici une charlotte qui risque de vous épater. En effet une part de ce dessert ne... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Biscuit sablé – crémeux amande et pistache – mousse chocolat blanc
Découvrez la recette d’un dessert de luxe pour les fêtes à portée de tous… Finissez votre dîner du réveillon avec ce Biscuit sablé, crémeux amande et pistache e... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
{3 recettes pour dimanche} When you love pumpkin…
Oh la la, je sais pas vous mais alors moi en cette période de l’année, je raffole de potiron, citrouille et autres cucurbitacées. Entre Halloween et... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Gateau bonbon
Un nouveau moule acheté.. un gateau bonbon....Ingrédients: 60 fraises tagada (classique et pink)12 cl de lait entier 150 gr de beurre 140 gr de sucre3 oeufs150... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Top 5 du mois d'octobre 2012
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous publie le top 5 du mois d'octobre et vous remercie de votre fidélité. Je vous rappelle qu'il vous suffit de... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
144 Petrossian - 75 007 Paris
Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les vins de Bergerac
Le vignoble de Bergerac compte 12 500 hectares et s’étire sur les 2 rives de la Dordogne qui le relie au Périgord noir et Sarlat en amont, au libournais et... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Raspberry fields
Comme un air de fin d’été – 7h30 – Mes yeux s’entrouvrent… Une nouvelle journée s’annonce ! Alors qu’une baisse progressive de la température se fait ressentir... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Jello au jus de pomme
Bonbons au jus de fruits de "La cuisine de Françoise". Moi je dirais plutôt que ça ressemble beaucoup plus au "Jello" qu'on retrouve dans les grandes surfaces... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cornets-surprise
Des moules à cupcakes mangeables? Oui oui, ça existe vraiment et pas cher à par ça hihi!! Question de faire différent mais surtout pour surprendre ceux ou celle... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Tag Tag Tag Tag Tag et .... Tag
Bonjour tout le monde ! Voila cette semaine j'ai été taguée par mes copinautes Assia, Corinnette, Daphne, Julia, Sylvie et OuiOui. Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tag - Versatile Blogger Award
Qu'elle belle surprise en lisant mes commentaires ce matin, j'ai été nominée pour le Versatile Blogger Award par Ariel Luxx la Manucurieuse, l'une de mes plus... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
Sweet Attitude
Je ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Restaurant M 64 - 75 008 Paris
Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Astuce/Bon plan: Des poudres de fruits en supermarché…
Cet article sort un peu de ce que je fais d'habitude, mais vous allez voir que finalement, il n'en est pas si loin... J'ai trouvé ce matin dans mon Intermarché... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Flans au chocolat (Thermomix)
Ma fille est une fan de desserts au chocolat. Elle ne mange que ça et les petits suisses à la fraise - parce qu'ils sont roses - Après avoir testé la mousse au... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraisier
Voici le dessert des 1 an de Paul. 1 an déjà ! Ce dessert est facile à faire contrairement aux apparrences. Ingrédients pour 1 cercle de 23 cm de diamètre :... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Le Céladon * - 75 002 Paris
Gastro, mais pas trop !Il n'est que de traverser la Place Vendôme, et de s'engager rue de la Paix pour, déjà, se transposer en un ailleurs qui nous « happera » ... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Guide Hachette des vins 2013 et india
C'est assez rare que nous présentions nos vins au guide Hachette car il y a un caractère trop aléatoire dû au système de réception des échantillons et à la... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Bonne adresse à Paris: le Sugar Daze Cupcake Shop !!!
Bonjour à tous,Où trouver des bons cupcakes à Paris…? La question me revient souvent.A partir de maintenant, je serai ravie de vous orienter vers la boutique... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Kei
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 5 PP 2 toast pain de mie grillé = 3 pp 2cc de confiture de fraise = 1 pp 2cc beurre allegé = 1 pp DEJEUNER 10 PP Tartelette à la tomate = 4 pp... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Frédéric Simonin * - 75 017 Paris
Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
The Trifle made in Biotista!
Pour commencer cette nouvelle saison, tout en restant en mode anglaise, le sujet de la semaine, cela ne vous aura pas échappé, nous vous proposons une recette... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Remise en route plutôt agréable
Cela faisait trois semaines que je vivais dans un certain chaos, entre la cuisine de Brive presque vide car j'avais tout encartonné, et celle de Saint-Léonard o... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
L’Arôme
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les gourmandises de l'été (récapitulatif)
C'est la rentrée ! ;) J'espère que les vacances se sont bien passées pour vous ! En attendant de nouvelles recettes très gourmandes, voilà un récapitulatif des... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Visite au château Bourgneuf (Pomerol)
Frédérique Vayron, qui a succédé à ses parents dans la gestion de cette propriété, nous reçoit avec cordialité et attention.Le château Bourgneuf, d’une... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten
Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
biscuit aid moubarak avec le kit brigitte
voici un biscuit original que j'ai réalisé grâce au kit "brigitte" trouvé dans la boutique halwati shop cliquer sur le produit pour avoir plus d'info c'est... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Gaellelecolo
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus