Cuisine — Fraise

Cuisine — Fraise

  • Sweet Table, le parfait goûter d’anniversaire.

    Sweet Table, parfait goûter d’anniversaire.

    La Sweet Table, c’est un peu la nouvelle mode en guise de goûter d’anniversaire. L’art de mettre en scène une table gourmande, c’est... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Pain perdu roulé pour la St Valentin

    Pain perdu roulé pour Valentin

    C’est bientôt la St Valentin, si en temps normal je ne suis pas friante de cette fête mais l’amoureux lui ça lui plaie ^^ donc bon je ne vais pas quand même... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Ce week end c'était la Chandeleur

    week c'était Chandeleur

    Ce week-end c'était la Chandeleur.Qui dit Chandeleur dit crêpes!Nous on en avait mangé toute la semaine, donc on a fait une pause^^Cette année, on a fait les... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Recette de Christophe Michalak

    Recette Christophe Michalak

    Christophe MichalakBISOUNOURS FRAISE ET CHOCOLAT LACTÉLe concept est simple, je travaille au Plaza Athénée situé sur l’Avenue Montaigne, endroit chic et mode,... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Après un bon crunch, rattrapons le retard de CRs

    Après crunch, rattrapons retard

    Bonjour à tous,Après ce superbe Crunch, c'est le cœur léger que je mets à jour mon blog des nombreuses quilles dégustées ces dernières semaines. Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Beignets à la confiture (Boules de Berlin)

    Beignets confiture (Boules Berlin)

    Bientôt la saison des beignets, alors j'ai eu envie de beignets à la confiture (ou boules de Berlin)! Une gourmandise régressive qui rappellent les vacances... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariat chasse-maree

    Partenariat chasse-maree

    A l'abordage, Moussaillon ! On va respirer l'air du large avec le site Chasse-Marée. Il faut savoir que le Chasse-Marée désigne une grande chaloupe de pêche. Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • L'Alchimie - 13 007 Marseille

    L'Alchimie Marseille

    Si la vérité est dans le vin qu'elle y reste … (Pierre Dac)Sur Marseille, nous n'aurons pas échappé au « stress » de la découverte, celui qui rebuterait nombre... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches

    Smoothie vert avec graines chia mûres blanches

    Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Cup cake bleu

    cake bleu

    Quelques Cups Cakes qui conviendraient très bien aux Schtroumpfs ! La base de mon cup cake est un gâteau au yaourt que j'ai parfumé à la fraise. Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Délicieux, " Merveilleux "

    Délicieux, Merveilleux

    Le " Merveilleux ", c’est la pâtisserie préférée de ma maman. Et comme hier soir on était invités chez elle, j’avais envie de lui faire... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Pate sucree de Philippe Conticini

    Pate sucree Philippe Conticini

    Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée légère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraiment... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pate sucree de Philippe Conticini

    Pate sucree Philippe Conticini

    Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée l égère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraimen... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Et oui encore un fraisier je teste toutes les recettes car ce dessert est l'un de mes préférés . Une recette tiré de l'Encyclopédie des desserts avec une préfac... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Best of des recettes 2013

    Best recettes 2013

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, 2013 était une année pleine de belles choses et de bonnes recettes, je vous mets un Best off de 20 articles (10 sucrés et 10... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets fourrés

    Beignets fourrés

    Le petit goûter qui fait plaisir à tout le monde et en plus pas compliqué du tout!! Alors on y va?!! _ 500g de farine _ 1 sachet de levure d... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Fraisier recette facile

    Fraisier recette facile

    Voici un fraisier que j'ai réalisé il y a quelque temps et je voulais le partager avec vous ,je l'est réaliser et publier avec les étape ICI. Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Maki de Saumon écossais Label Rouge à l’avocat

    Maki Saumon écossais Label Rouge l’avocat

    Pour fêter 2014, invitons le saumon d’Ecosse à l’apéritif avec cette savoureuse recette de maki de Saumon écossais à l’avocat qui va faire frétiller vos papille... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Vava22
    NONE
  • Opera fruits rouges, citron vert…..

    Opera fruits rouges, citron vert…..

    Je ne sais pas vous, mais moi, je ne suis pas une grande fan de l'opéra. Et c'est vraiment dommage car c'est un gâteau qui est assez beau visuellement. Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire 6: j'y étais

    Salon blog culinaire étais

    Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Jedism
    NONE, NONE
  • New York style cheesecake

    York style cheesecake

    Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • New York style cheesecake

    York style cheesecake

    Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • {noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin

    {noël 2013} panna cotta caramel épicé Laurent Jeannin

    J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • La Cheneaudière

    Cheneaudière

    (Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • 10 fruits et leurs bienfaits

    fruits leurs bienfaits

    Nous savons tous que manger des portions régulières de fruits et de légumes sont la base de notre santé. Aujourd’hui, je trouvais intéressant de m’attarder sur... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Miseenforme
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}

    Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}

    Vous avez peut être remarqué que depuis quelque temps, le blog était un peu moins vivant.. Tout d’abord, je tenais à m’en excuser. Je viens de trouver un... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • [Bibliothèque] Veggie de Clea

    Aujourd’hui, j’inaugure une nouvelle rubrique dans ce blog: la revue de livres de cuisine. Les livres de cuisine, c’est une grande passion et... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Organisation (1/2): faire de la pâtisserie

    Organisation (1/2): faire pâtisserie

    Bonjour,Les gâteaux, la pâtisserie etc etc etc… tout ça, c’est long ! Pour ma part, rares sont les fois où je fais tout d’un seul bloc. Que ce soit en pâtisseri... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Une confirmation : j'aime Montcalmes jeune et les sancerre de Boulay

    confirmation j'aime Montcalmes jeune sancerre Boulay

    Bonjour à tous,Enfin, j'ai été cherché mes Montcalmes 2010. Et ni une ni 2, j'ai sorti le tire-bouchon pour vérifier si ce cru me parle encore. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Glave parvée à la vanille nappée de caramel ou de coulis de framboises

    Glave parvée vanille nappée caramel coulis framboises

    Cette glace est très facile à réaliser et peut être utilisée comme base avec différents coulis (fraise, framboises, myrtille etc..).Je remercie mon amie Esther... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Tarte fine & gourmande pomme-châtaigne-pavot

    Tarte fine gourmande pomme-châtaigne-pavot

    Je suis une inconditionnelle de la châtaigne. Petite déjà, j'allais en ramasser dans les forêts bretonnes avec mes parents. On les dégustait alors cuites au... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)

    DEUX BALANCOIRE Toulouse (31)

    Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Cupcakes thé au bonbon

    Cupcakes bonbon

    Cette recette de Cupcakes thé au bonbon est un dessert original avec un goût particulier grâce au thé au bonbon. Le topping est à base de mascarpone. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En conges pour la semaine.....je vais en profiter pour me reposer et tester de nouvelles recettes que je partagerai bien sure avec vous... Aujourd'hui une petit... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Boire de bons vins, ça réconforte par moment

    Boire bons vins, réconforte moment

    Bonjour,Quelques vins dégustés au cours de ces dernières semaines agitées.Margaux, Château Boyd Cantenac 2010 : Un nez superbe d'équilibre, de fraicheur et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Rions un peu: le meilleur du pire des requêtes Google sur mon blog (2)

    Rions peu: meilleur pire requêtes Google blog

    Cette rubrique propose aujourd’hui son deuxième (le n°1 est ICI) et sans doute dernier numéro, puisque Google applique une politique de plus en plus... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idées recettes au citron

    Idées recettes citron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets aujourd'hui une selection de recettes à base de citron... Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Aux sources du vin de Loire, l'intégrale

    sources Loire, l'intégrale

    Chapitre 1 Ici commence la Loire, celle aux 3 vignobles, spécificité du 4-2, département de la région Rhône-Alpes. L'un d'entre eux regardant trop ostensiblemen... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Olif
    NONE
  • Baby Charlotte

    Baby Charlotte

    On a tendance à penser que les bébés ne font pas attention à la présentation et aux variations de goûts / textures... je peux vous dire que mon fils fait déjà l... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • Mini-Cupcakes au champagne Didier Sébille

    Mini-Cupcakes champagne Didier Sébille

    Le week-end dernier j'ai participé avec mon ami de Masterchef Philippe Mesuron au week-end gastronomique du Champagne Didier Sébille à Bassu dans la Marne. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Gateau appareil photo canon { gateau 3d }

    Gateau appareil photo canon gateau

    Voici un nouveau gâteau sculpté qui a été compliqué... beaucoup d'humidite, la pâte a sucre noir une vrai galère...Mais il ressemble quand même à un vrai... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Cake design: les fruits et les garnitures fruitées…

    Cake design: fruits garnitures fruitées…

    Bonjour,Recemment, sur la page Facebook du blog, je recueillais vos avis concernant les garnitures à base de fruits. C’est (plus ou moins) toujours toute une... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴

    raviolis grillés poêle

    Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Auberge de Tavel - 30 126 Tavel

    Auberge Tavel

    Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux algériens 2013

    Gâteaux algériens 2013

    Un index qui regroupe toutes les recettes de gâteaux algériens,des gateaux sans cuisson et des gâteaux secs. Kefta BÂTONNETS AUX AMANDES SKANDRANIETTES... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Du nouveau pour le petit-déj !

    nouveau pour petit-déj

    Je ne sais pas vous, mais pour moi, le petit-déjeuner c’est sacré. Impossible que je quitte la maison sans avoir pris un bon petit-déjeuner : en semaine,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Guesswhat
    NONE, NONE
  • Aux sources du vin de Loire (2)

    sources Loire

    Ici recommence la Loire. Résumé des épisodes précédents: après avoir été accueillis à l'Auberge de la Césarde, au pied du château de Marcilly-le-Châtel, la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Olif
    NONE
  • moelleux au chocolat avec coulis de framboises

    moelleux chocolat avec coulis framboises

    Une recette que j’ai trouvé dans le magazine « marmiton » et qui m’a tout de suite séduite( j’ai légèrement modifié avec l’ajout d’amandes en poudre ) . Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Tuto vidéo : Crèpes en pâte polymère

    Tuto vidéo Crèpes pâte polymère

    Voici un tuto vidéo pour créer un jolie crêpe au chocolat et à la fraise en pâte polymère. Je trouve que c’est très joli ce genre de création sur une petite... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Bijouxsucres
    NONE
  • Tarte aux fruits rouges

    Tarte fruits rouges

    Voilà ma tarte que j’ai réalisée pour ma Sweet Table d’anniversaire. Une tarte gourmande et légère à la fois, avec des fruits rouges et une bonne chantilly !... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines au miel

    Madeleines miel

    Je participe à un tour en cuisine, et je devais piochr une recette chez Vérocooking. J'ai choisi une recette de madeleine au miel. Pour cela, j'ai utilisé un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Madeleines au miel

    Madeleines miel

    Je participe à un tour en cuisine, et je devais piochr une recette chez Vérocooking. J'ai choisi une recette de madeleine au miel. Pour cela, j'ai utilisé un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes d’octobre

    Fruits légumes d’octobre

    Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Le Pressoir - 84 260 Sarrians

    Pressoir Sarrians

    Sans la moindre hostilitéUne jolie place dans un village viticole des Côtes du Rhône, et une brasserie lovée juste à côté de la fontaine, sa pergola... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte Lulu l'ourson

    Charlotte Lulu l'ourson

    Cette recette est issue du livre Les desserts des biscuits cultes, j'ai trouvé cette charlotte trop mignonne ... Je referai, c'est sûr, parce que c'est... Lire la suite

    Le 26 juin 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Café gourmand

    Café gourmand

    Coucou tout le monde, Je ne sais pas vous mais moi chaque fois que je vais au resto, c'est café gourmand en dessert. Pourquoi se contenter d'un seul dessert... Lire la suite

    Le 23 mars 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Le gâteau nantais !!!

    gâteau nantais

    C'est une recette qui vient de mon fils Nathan, qu'il a réalisé à l'école dans l'atelier cuisine !!! Je suis pourtant nantaise et j'en avais jamais manger !!!... Lire la suite

    Le 20 mars 2013 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariats de la semaine

    Partenariats semaine

    Cette semaine, la neige a fait son apparition ( et pas dans la demi-mesure) mais cela n'a pas empêché ma factrice de passer et de déposer de jolis colis dans... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Le Bar à Bulles

    Bulles

    Il faut savoir terminer une fête, mais surtout la terminer en beauté. Après moult festivités en tous genres au cours de l’année qui vient de s’écouler,... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Faites pétiller vos cocktails de fête !

    Faites pétiller cocktails fête

    Des cocktails bluffants, avec ou sans alcool mais toujours avec bulles ? Il y a du Jaillance là-dessous ! Car roses ou dorées, les bulles des Clairettes et... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Des pâtes de fruits maison pour Noël !

    pâtes fruits maison pour Noël

    Les fêtes de Noël approchent à grands pas! Il est temps pour moi de lancer le compte à rebours et de commencer à vous donner les recettes faciles à préparer pou... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • And the winneuse du Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires is…

    Et voilà à cause de vous j'ai des furieuses envies d'apéro dinatoires gourmands et partageurs… Et je sens que les rillettes de maquereau moutardé et ciboulette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Quelques photos du week end

    Quelques photos week

    Bonsoir à tous!Comme je vous l'avais dit, je passe le week end au Pays Basque, chez moi! Nous avons eu un temps magnifique hier et ce matin, l'occasion de teste... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Mon Fournil : Brioche cupcakes et pain

    J'ai eu l'occasion de pouvoir découvrir des produits que je n'utilise jamais : des produits tout prêts ! Lorsque Mon Fournil m'a proposé de les tester sans... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Des glaçons originaux pour l’apéritif de noël et du jour de l’an

    glaçons originaux pour l’apéritif noël jour l’an

    Si vous avez décidé de mettre de la fantaisie lors du réveillon de noël et du réveillon du jour de l’an, les petites idées rigolotes et rafraîchissantes que je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Mes guimauves maison

    guimauves maison

    Voici donc comment régaler facilement petits et grands ! Pour une bonbonnière de guimauves à la fraise (qui ont l’avantage de ne pas être trop sucrées en... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Une autre approche du vin

    Jouissive soirée hier soir dans un restaurant milanais, la Botega del Vino, comme invité d'un Groupe d'amis se réunissant régulièrement autour de quelques belle... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Charlotte aux framboises et au fromage blanc

    Charlotte framboises fromage blanc

    Coaching Bien-Être, s'éclate avec ses propositions de recette sucrée!!! Voici une charlotte qui risque de vous épater. En effet une part de ce dessert ne... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Biscuit sablé – crémeux amande et pistache – mousse chocolat blanc

    Biscuit sablé crémeux amande pistache mousse chocolat blanc

    Découvrez la recette d’un dessert de luxe pour les fêtes à portée de tous… Finissez votre dîner du réveillon avec ce Biscuit sablé, crémeux amande et pistache e... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • {3 recettes pour dimanche} When you love pumpkin…

    recettes pour dimanche} When love pumpkin…

    Oh la la, je sais pas vous mais alors moi en cette période de l’année, je raffole de potiron, citrouille et autres cucurbitacées.  Entre Halloween et... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Gateau bonbon

    Gateau bonbon

    Un nouveau moule acheté.. un gateau bonbon....Ingrédients: 60 fraises tagada (classique et pink)12 cl de lait entier 150 gr de beurre 140 gr de sucre3 oeufs150... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'octobre 2012

    mois d'octobre 2012

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous publie le top 5 du mois d'octobre et vous remercie de votre fidélité. Je vous rappelle qu'il vous suffit de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • 144 Petrossian - 75 007 Paris

    Petrossian Paris

    Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les vins de Bergerac

    vins Bergerac

    Le vignoble de Bergerac compte 12 500 hectares et s’étire sur les 2 rives de la Dordogne qui le relie au Périgord noir et Sarlat en amont, au libournais et... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Raspberry fields

    Raspberry fields

    Comme un air de fin d’été – 7h30 – Mes yeux s’entrouvrent… Une nouvelle journée s’annonce ! Alors qu’une baisse progressive de la température se fait ressentir... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Jello au jus de pomme

    Jello pomme

    Bonbons au jus de fruits de "La cuisine de Françoise". Moi je dirais plutôt que ça ressemble beaucoup plus au "Jello" qu'on retrouve dans les grandes surfaces... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cornets-surprise

    Cornets-surprise

    Des moules à cupcakes mangeables? Oui oui, ça existe vraiment et pas cher à par ça hihi!! Question de faire différent mais surtout pour surprendre ceux ou celle... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tag Tag Tag Tag Tag et .... Tag

    ....

    Bonjour tout le monde ! Voila cette semaine j'ai été taguée par mes copinautes Assia, Corinnette, Daphne, Julia, Sylvie et OuiOui. Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tag - Versatile Blogger Award

    Versatile Blogger Award

    Qu'elle belle surprise en lisant mes commentaires ce matin, j'ai été nominée pour le Versatile Blogger Award par Ariel Luxx la Manucurieuse, l'une de mes plus... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Cococannelle
    NONE, NONE
  • Sweet Attitude

    Sweet Attitude

    Je ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Restaurant M 64 - 75 008 Paris

    Restaurant Paris

    Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Astuce/Bon plan: Des poudres de fruits en supermarché…

    Astuce/Bon plan: poudres fruits supermarché…

    Cet article sort un peu de ce que je fais d'habitude, mais vous allez voir que finalement, il n'en est pas si loin... J'ai trouvé ce matin dans mon Intermarché... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Flans au chocolat (Thermomix)

    Flans chocolat (Thermomix)

    Ma fille est une fan de desserts au chocolat. Elle ne mange que ça et les petits suisses à la fraise - parce qu'ils sont roses - Après avoir testé la mousse au... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Voici le dessert des 1 an de Paul. 1 an déjà ! Ce dessert est facile à faire contrairement aux apparrences. Ingrédients pour 1 cercle de 23 cm de diamètre :... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Le Céladon * - 75 002 Paris

    Céladon Paris

    Gastro, mais pas trop !Il n'est que de traverser la Place Vendôme, et de s'engager rue de la Paix pour, déjà, se transposer en un ailleurs qui nous « happera » ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Guide Hachette des vins 2013 et india

    Guide Hachette vins 2013 india

    C'est assez rare que nous présentions nos vins au guide Hachette car il y a un caractère trop aléatoire dû au système de réception des échantillons et à la... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Bonne adresse à Paris: le Sugar Daze Cupcake Shop !!!

    Bonne adresse Paris: Sugar Daze Cupcake Shop

    Bonjour à tous,Où trouver des bons cupcakes à Paris…? La question me revient souvent.A partir de maintenant, je serai ravie de vous orienter vers la boutique... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Kei

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 5 PP 2 toast pain de mie grillé = 3 pp 2cc de confiture de fraise = 1 pp 2cc beurre allegé = 1 pp DEJEUNER 10 PP Tartelette à la tomate = 4 pp... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Frédéric Simonin * - 75 017 Paris

    Frédéric Simonin Paris

    Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • The Trifle made in Biotista!

    Trifle made Biotista!

    Pour commencer cette nouvelle saison, tout en restant en mode anglaise, le sujet de la semaine, cela ne vous aura pas échappé, nous vous proposons une recette... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Remise en route plutôt agréable

    Remise route plutôt agréable

    Cela faisait trois semaines que je vivais dans un certain chaos, entre la cuisine de Brive presque vide car j'avais tout encartonné, et celle de Saint-Léonard o... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • L’Arôme

    L’Arôme

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les gourmandises de l'été (récapitulatif)

    gourmandises l'été (récapitulatif)

    C'est la rentrée ! ;) J'espère que les vacances se sont bien passées pour vous ! En attendant de nouvelles recettes très gourmandes, voilà un récapitulatif des... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Visite au château Bourgneuf (Pomerol)

    Visite château Bourgneuf (Pomerol)

    Frédérique Vayron, qui a succédé à ses parents dans la gestion de cette propriété, nous reçoit avec cordialité et attention.Le château Bourgneuf, d’une... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten

    petit tour Vinéa chez Didier Courten

    Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • biscuit aid moubarak avec le kit brigitte

    biscuit moubarak avec brigitte

    voici un biscuit original que j'ai réalisé grâce au kit "brigitte" trouvé dans la boutique halwati shop cliquer sur le produit pour avoir plus d'info c'est... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Gaellelecolo
    NONE

Afficher les articles