Cuisine — Fraise
Cuisine — Fraise
-
Tarte macaronnée fraises et pistache
Comme chaque année les tartes aux fraises refont leur apparition sur ma table… mais cette première cette année est née d'une déception quant au goût de celles... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Ma première glace à la fraise
Un barbecue dimanche soir, 500g de fraises dans le frigo, et me voila sans savoir quoi faire pour le dessert! Fraises au sucre trop simple, tarte aux fraises... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Sofi
NONE, NONE, NONE -
Compote de rhubarbe, fraise et banane
Comme je l'avais dit dans mon dernier post, je n'ai pas cuisiné pendant le week-end. Alors pour débuter cette petite semaine de boulot, j'ai concoté un dessert... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait aux deux fraises
Vous connaissez maintenant notre amour à la maison pour les riz au lait, que je m'amuse à décliner sous toutes les formes. Cette recette est de saison, avec... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
La petite cuisine: résumé des épisodes précédents - des fraises et de la rhubarbe
Me voilà de retour! L’absence a été longue, je sais, mais je n’ai pas chômé. La preuve? Voici un petit résumé des épisodes précédents… Ces derniers temps n’ont... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Shazz
NONE, NONE -
Glace à la fraise et aux pépites de chocolat blanc
Allez, encore une petite glace! Par ces températures, çà ne se refuse pas.. Ingrédients: 160 g de sucre50 g de lait en poudre200 g de lait entier1 jaune... Lire la suite
Le 10 mai 2008 par Sandra
NONE, NONE -
Terrine de fraises à la violette et son nuage de calisson
Ahhhhhhh !!!! Enfin, j'ai le temps de poster une recette !!! En plus, cette recette est très bonne ! Terrine de fraise et son nuage de calisson il faut: 800 g d... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée et fraises rôties à la cassonade.
Nous vous avons déjà montré la recette de la crème brûlée.Pour voir la recette, cliquez ici "recette de la crème brûlée" Voici une petite idée pour améliorer un... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Pierre Gallego
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté de fraise et rhubarbe
Un dessert que j’ai réalisé avec de la feuille de brick ce qui la rendu très léger mais qui n’était pas trèspratique au niveau dégustation. Mais je l’ai quand... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Monique
NONE, NONE -
Gâteau Primavera…ou l’accord de la rhubarbe et de la fraise Tagada
Enfin, la rhubarbe fait son come back. Et de la rhubarbe allemande, s’il vous plait ! C’est bien connu, Madame Rhubarbe et son acidité légendaire apprécie tout... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Fraises...
Il y a quelques jours j'ai pu tester le thermomix, un appareil qui allie 20 fonctions dans un espace réduit.En un clin d'oeil, avec quelques fraises congelées,... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE -
guimauves à la fraise
Depuis le temps que je vois des recettes de guimauve ça et là, il fallait bien que je me lance ! par contre il a fallu que j'achète une nouvelle thermosonde... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Lolo1383
NONE, NONE -
Bi-mousse fraise chocolat blanc pour des petits gourmands
C'est les vacances scolaires alors hier nous en avons profité pour aller voir des amis Lyonnais, ma cop's n'est pas une passionnée de cuisine (euphémisme ? Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Soupe de fraises meringuée
Je n'en finis plus de m'amuser avec ma barquette de fraises mais je vous promets je m'arrêterai là et j'attendrai qu'elles aient un peu plus de caractère. Lire la suite
Le 13 avril 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de fraises gariguette
Voila une recette qui sent bon les beaux jours...!!! c'est un dessert très frais, simple à réaliser et qui accompagnera très bien un repas copieux !! Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Verrines de fraises en gelée, simples et jolies
Pour ceux qui suivent ce blog j'ai déjà fait ce type de verrines mais en associant des mangues aux fraises. Cette fois les fraises ont la vedette car chez moi... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Ras la fraise !
Voici une très bonne initiative qui nous vient de Suisse et qui pourrait bien faire du bruit en France. Sandrine qui tient le blog culinaire miam.over-blog.net... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Lilou78
NONE -
Comment sauver un tiramisu aux fraises avant la saison ?
Il ne faut jamais dire "fontaine, je ne boirai pas de ton eau"! J'avais dit que je n'achèterai pas de fraises avant la saison, et j'ai craqué! Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Yaourt à la fraise
Les yaourts maison me rappelle mon enfance, quand nous allions déjeuner dans la famille. Ma tante faisait ses yaourts nature maison et c’était un vrai plaisir.... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Monique
NONE, NONE -
Optimisons la sorbetière (2): Sorbet aux oranges amères et à la fraises
Suite logique des meringues glacées: que faire avec les 300 ml de purée de fraise qui restent une fois que le bocal est ouvert ? Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Cake au chocolat blanc pistaches et fraises séchées
La pause a été de courte durée... d'autant plus qu'avec du petit monde dans la maison, on ne chôme pas forcément dans la cuisine, mais, je ne vais pas m'en... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Gratin de fraises aux amandes
On commence à trouver des fraises sur les marchés et les étals, mais on peut dire qu’elle non pas encore énormément de gout. Les cuisiner est encore le... Lire la suite
Le 22 mars 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Meringue glacée fraise pistache
Voici comme promis la recette qui ne pouvait supporter des bougies d'anniversaire et qui a donc entrainé la confection du biscuit de Savoie qui a tant fait... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Ecume de fraises sur compote de rhubarbe vanillée
Comme je vous le disais hier, je suis en pleine période "siphon". Et cette recette, c'est de la bombe! A condition bien sûr d'aimer le côtés acidulé de la... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Mes macarons schtroumpf à la mirabelle et à la fraise
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de macarons, alors sous la pression général (mari, enfants....) et bien, je n'ai pas eu le choix (pauvre de... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Version fraise
Voila une nouvelle version de la douceur de mandarines mais à la fraise avec un fond de biscuits...toujours aussi frais et délicieuxJe vous laisse l'adresse de... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Vitessecuillere
NONE, NONE, NONE -
Mac fraise
Je vous rassure tout de suite, ce n'est pas le nouveau hamburger de McDo, mais une recette de Christophe Michalak, chef pâtissier du Plaza Athénée, champion du... Lire la suite
Le 05 novembre 2007 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et à la fraise
350 g. de sucre125 g. de farine3/4 de c. cafe de noix de muscat3 oeufs battus450 g. de fraise450 g. de rhubarbe1 pate a tarte225 g. de farine100 g. de... Lire la suite
Le 21 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraises aux pépites de chocolat blanc à violette
Aujourd'hui est encore un jour sans soleil mais je refuse l'idée que l'été soit terminé. Alors je continue à acheter des fruits qui évoquent la chaleur, les... Lire la suite
Le 11 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : velours de fraises à la tomate
Je sais, j'ai pas le droit de participer parce que je fais partie du jury de l'édition "le sucré s'invite chez le salé" sur le thème de la fraise. Lire la suite
Le 28 juillet 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Gâteau léger aux fraises, tonka & amandes grillées
Pour la gênoise 4 oeufs 100g de sucre 125g de farine 5 cl d'huile d'amandes douces un peu de beurre pour le moule Pour la crème de garniture 2 oeufs 50... Lire la suite
Le 24 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : fraises au jus de persi(l), si Franci(s) c'est pour toi !...
Il y a quelques mois, lorsque nous étions en train de manger l'épaule de cochon rôtie aux épices, nous avons abordé un sujet de la plus haute importance :... Lire la suite
Le 21 juillet 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Flan à la fraise
(Recette programmée j'ai des amis pendant quelques jours à Amsterdam) Ou comment un ratage c’est transformé en réussite: A la base je voulais faire un flan à... Lire la suite
Le 20 juillet 2007 par Lullaby
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux fraises et sablés bretons aux fraises deshydratées
Pour le concours organisé par les chefs Damien et Christophe du site très agréable 750 g j' ai aussi ramené ma fraise en mettant mon petit grain de sucre... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déclinaison de fraises et d' épices pour 750 g.com
Chef Damien de "750 g.com" nous a demandé de ramener notre fraise… Ramener sa fraise? Est-ce que vous croyez que c’est mon genre… Eh bien, aujourd'hui, oui! Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Mamina
NONE, NONE -
Antipasto de fraises, fromage de chèvre frais et basilic
Une petite idée d'apéro, d'amuse-bouche, sur le pouce, rapide et frais, comme vient l'envie, le soir de ces journées de quasi été dont on profite malgré la vill... Lire la suite
Le 14 avril 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
¤ Millefeuille destructuré, Compotée confiturée banane-fraises croquantes au...
Déjà, je vous souhaite de Joyeuses Fêtes de Pâques en ce Dimanche 8 avril. Il y a quelques jours à peine, on m’a ramené quelques gourmandises du Luxembourg... Lire la suite
Le 08 avril 2007 par Sha
NONE, NONE -
Un parfum de vacance et une ballade en Cheval Blanc :-)
Bonjour à tous,Ce mois de juillet se vit comme une douce approche des vacances avec quelques dates clés bien fêtés ! Donc on commence par cette joli ballade... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Eaux infusées.....!!!
Un bref retour pour vous présenter un coup de coeur : les eaux infusées!! Depuis déjà 2-3 ans, vous les avez certainement aperçues sur les blogs. Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
TOP 10 aliments qui font maigrir
On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
TOP 10 des aliments qui font maigrir
On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le Cinq
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … Le nouvea... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Grenouillère et la désertion de son prince
Un jeudi 9 juillet sous le signe de la légèreté, embarquée dans une folle escapade faite de surprise(s), direction La Grenouillère, lieu gourmand et lumineux... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bowl cake aux fruits rouges et abricots
La curieuse que je suis a voulu essayer les bowl cake à force de les voir sur instagram sur des comptes santé ou de fitness. Le bowl cake, va-t-il détroné le mu... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Fraisier
Dans mon jardin, la saison des fraises bat son plein, entre tartes, glaces, coulis confitures, je garde les plus jolies fraises pour faire un délicieux... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Nouvelle rubrique = menu de la semaine
Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Fraisier
entremet, # fraisier, # fraises, # été, # réception, # pâtisserie, # classique, # crème mousseline, # génoise, # dessert,# Lors du jeudi des internautes, une... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
Debut de week calme...PETIT DEJEUNER Pain de mie aux ceréales 3pp St moret ligne et plaisir 1 pp Jambon blanc dd 1 pp KiwiDEJEUNER Emincé de blanc de poulet à l... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Domaine de la Courtade : Côtes de Provence - Porquerolles - Cuvée l'Alycastre -...
#Porquerolles #Rosé #BioAcheté chez Stokomani Angoulins près de La Rochelle par curiosité ce rosé à un prix défiant tout entendement : 4.99€ ( vendu 9. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
Menu du jour
Ma première journée de reprise s'est bien passée...pas de craquage...pas de dérapage....Envie de me remettre un peu aux fourneaux malgré les fortes chaleurs.... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le tourbillon des merveilles ( gâteau amande framboise et mascarpone)
J'ai goûté très tard au mascarpone. La 1ere fois si je ne me trompe pas remonte à il y a 4 ou 5 ans, ( j'avait donc 26/27 ans). Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...
Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Retour à Frichemesnil (76)
Il est des lieux qui donnent envie de toujours y revenir. Frichemesnil en est l'un d'eux. Petit bourg normand / cauchois blotti autour de son église à toit... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mise à l'honneur (15) de Jennifer
Coucou, Comme chaque samedi je m’aie à l'honneur une personne qui a réalisé l'une de mes créations. Aujourd'hui c'est Jennifer qui me suit sur ma page facebook ... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Délice de panna cotta à l'amande et aux fruits
Assalam alaikom, bonjour,Un petit dessert bien frais agrémenté de fruits de saison, cette panna cotta associant l'amande et l'abricot, aussi la fraise pour le... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
La Galerie au George V
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … David... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
tartinade light au sirop d'érable à zéro kcal (diététique, acalorique, sans...
20g sirop d'érable zéro calorie Zero Syrups Maple The Protein Works 5g Cook'line 1g gomme de guar 40ml eau "Zero Syrups Maple TPW" est un sirop d'érable à zéro... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Liste fruits et légumes de saison
Article du dimanche soir bonsoir! On se retrouve ce soir pour un article un peu spécial que j'aimerai lancer chaque 1er dimanche du mois. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Le Verdière, cuisine française La Rochelle
#LaRochelle #LeVerdièreInvité par des amis Rochelais, j'ai découvert ce 4 juillet 2015 l’univers unique et la cuisine authentique du restaurant Le Verdière. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
Yo-glaces: les petites glaces saines au yogurt
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 glaces Valeurs nutritionnelles moyennes pour une glace 43 Kcal. Protéines 4.5g Glucides... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
risotto de konjac au sirop d'érable à seulement 30 kcal (diététique, allégé, san...
1 sachet de perles de konjac Karéléa sirop d'érable Zero Syrups Maple The Protein Works à volonté.... Les perles de konjac Karéléa s'utilisent comme du riz et... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Des vins rosés ( millésime 2014 ) : Bordeaux : Château Penin et Corse-Figari :...
Nous n'avons pas d'attrait particulier pour les vins rosés, que nous ne goûtons que rarement. En ces journées très chaudes de cette fin du mois de juin, qui... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !
Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Brunch @ Le Meurice
Pssssst ! Vous savez que Le Meurice a lancé son brunch dominical ?Et laissez moi vous dire que ce brunch est gargantuesque, oui oui alors prévoyez de jeûner la... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Et la rhubarbe est de retour
Hello ! L’année dernière je vous avais parlé de ma confiture rhubarbe fraise ! Cette année je reviens avec la rhubarbe mais sans les fraises cette fois ci mais... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
Une belle journée au Pont de Brent !
Peu de temps ce week-end, je pars demain à Paris pour un congrès de chimie clinique ! Nous avons eu la chance de retourner au Pont de Brent avec mes parents pou... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Partenariat vinaigre le gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]
On parle assaisonnement sur le blog avec le site des vinaigres Le Goût que j'ai eu la chance de découvrir. Il s'agit d'une entreprise familiale qui met en... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Appel à contribution n°3
Aujourd’hui je lance l’appel à contribution n°3 et il concerne les fraises, fruit du moment. J’adore personnellement. Je déplore juste le fait que, souvent, je... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Lilas
LA couleur tendance en make-up de cet été, c'est le lilas. Du gel douche au flacon de parfum, notre salle de bain s'habille toute entière de cette jolie... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Gwendie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Multi fruits rouges
Pas facile de trouver un nom pour ce gâteau.En fait c'est une base de fraisier mais les fraises sont remplacé par un mélange de fruits rouges. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Le clafoutis de mon enfance
clafoutis, # cerises, # fruits, # été, # gâteau, # enfance, # goûter, # dessert, # rhum, # J'adore les cerises!!! Cette recette de clafoutis a bercée mon... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Des 2012 tout juste rentrés et un classique Santenots BC, dernière quille avec...
Bonjour à tous,Pas beaucoup de primeurs 2012 commandés donc peu d'entrées en cave... Néanmoins, voyons sur 2 crus ce que donne ce millésime à Bordeaux. Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Chips apéritives San Carlo
L'heure de l'apéro a sonné les amis ! Et je vous propose pour accompagner vos mojitos, martini ou autres des chips apéritives "Croccante" San Carlo ! Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
La Table du 11
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le moulin vert : biscuit twibio cranberry [#healthfood #bio #vegetalien...
Je ne connais pas vraiment la cranberry, cette petite baie rouge reconnue pour sa teneur en antioxydants, alors ces biscuits Twibio Le Moulin du Pivert tombent ... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Soupe froide de courgette et origan des Hopis
Cet origan n'en est pas un (Lamiaceae, genre Origanum) ...mais une menthe (Lamiaceae sous-famille Nepetoideae, tribut des Mentheae)pas plus qu'il n'est le favor... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Lof
NONE -
vos recettes préférées
Voici un nouveau mois de fini, les vacances d'été approchent à grand pas mais avant de vous présenter des recettes ensoleillée je vous présente les recettes... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Philo18
NONE -
Un samedi pas comme les autres
Samedi dernier, j'étais invité à Saint-Yrieix chez l'ami Christian. J'y ai retrouvé quelques membres du club de dégustation que j'anime. Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Eric Bernardin
NONE -
gâteau cru allégé au sirop d'érable et au psyllium à seulement 40 kcal...
Rose : 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature du commerce) 20g sirop d'érable Zero Syrups Maple The Protein Works 5g psyllium blond en poudre The Protei... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mousse à la framboise
Aujourd'hui je vous propose une variante de ma mousse de fraise. Réalisée cette fois avec un paquet de framboises surgelées entamé Pour 5 personnes... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les nouvelles fragrances Fresh Outlast de Olay
#mamanPG La réputation de Olay n'étant plus à faire, vous connaissez bien mon faible pour la marque, j'ai pensé qu'il serait d'intérêt de vous partager les... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Fraisier Japonais
Le fraisier Japonais ou "Ichigo no shötokëki" a été créé par le pâtissier Fujii Rin'emon en 1920. La fraise et la chantilly représentent le gâteau de fête au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
{Concours} Remportez le moule à charlotte (édition limitée) Tupperware !
Qu'avez-vous prévu comme dessert pour la fête des mamans ? Moi, j'ai trouvé ! Ce sera une charlotte. Le hic dans la confection de ce dessert n'est pas... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Une naissance fêtée en beauté
Delphine et Patrick nous ont invité pour fêter en beauté la naissance de la petite Anna. Même si elle ne s'est pas mise à table avec nous, elle nous a tenu... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
pancake protéiné aux pommes séchées et sirop d'érable à seulement 220 kcal...
27g préparation pancake protéiné nature The Protein Works 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines (100% pommes séchées et sans sucre) 5g Cook'line 5g... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Lazare
… un petit-déjeuner avec la « Fréchon touch » … Il est 8 h, la belle brasserie se réveille calmement. Chacun s’affaire à son poste tandis qu’un client au... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Visite au Domaine Olivier à Santenay
Nous avions décidé de commencer nos visites bourguignonnes fin avril par le domaine Olivier à Santenay. Nous sommes reçus par Antoine Olivier, affable et... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gâteau express
La semaine dernière, je m’aperçois à 15h30 que je n’ai pas de goûter pour les loulous… Me voilà à la recherche d’une idée prête en 30 minutes... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Un thé aux fruits rouges : Théodor ou Thé Calin ?
Quoi de plus sympa que de boire un thé aux fruits rouges pour accompagner quelques petites gariguettes ? On en profite c'est de saison... Je suis donc partie... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 5)
Remis de la belle soirée à Valandraud, nous attaquons notre dernière journée à 9h30 à La Fleur-Petrus. Cette visite sera couplée avec celle de Belair-Monange à... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Pavlova à la banane
. Après avoir gouté la version à la fraise, j'ai voulu tester d'autres fruits pour accompagner ce pavlova....c'est donc une version banane vanille que je vous... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)
Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits rouges
Pavlova Nous sommes aujourd’hui le 1er Mai Depuis 1947, le 1er mai est un jour chômé et payé en France. Traditionnellement ce jour est consacré aux défilé... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak
Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Une collection beauté chez #DavidsTea
Avec la fin de session qui s’amorce à l’université, le stress et l’angoisse sont à leur comble! Je ne connais personne qui ne passe pas de nuit blanche à révise... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Fraisier
le sirop: 150 ml d'eau 150 g de sucre vanille Faites chauffer l'eau le sucre et la vanille et retirez du feu dès la première ébullition et réservez. Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Swap printanier avec Jessica .
Promis , c’est le dernier article concernant ma boîte aux lettres que vous lirez ce mois ci ! Je suis désolée de ne poster que ça ces temps ci, mais c'est... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Carrés myrtilles-ricotta-crumble
Ce livre a tout de suite attiré mon attention : Squares et fudges, recettes carrément fondantes d'Anne Kalicky aux éditions les petites recettes Hachette.... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Gagnez l’American Food Box de la Boxerie !
Cette semaine on a un chouette cadeau à vous proposer ! Vous savez sûrement qu’on adore tout ce qui vient des US… alors quand on a reçu un mail de La boxerie... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus