Cuisine — Fonds
Cuisine — Fonds
-
Pies Cerises & Nougat
Le Nougat, version tourte avec des cerises. Il vous faut 500 g de pâte feuilletée 400 g de cerises dénoyautées 150 g de Nougat aux Amandes cassonade 1... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
La libre entreprise consacre un article à Vinogusto
L’édition du 26 juin 2010 de la Libre Belgique, l’un des principaux quotidiens Belges, consacre un article intitulé « Un plaisir à partager » au guide du vin... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Tarte oignons chèvre sur feuilles de brick ... et nouvelles du front
Pour commencer une bonne nouvelle, spécialement pour mes lecteurs (trices) qui nous connaissent dans la vraie vie : Fils ainé a réussi, à partir du mois d'août... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Omelette asperges feta
Voilà une recette parfaite pour le soir avec une petite salade, idéale pour écouler les fonds de frigo lol ... 8 oeufs 1/2 botte d'asperges 100 g de feta... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Bavarois aux fraises
Et voilà le gâteau que j'ai fait pour la fête des pères... Il vous faut un cercle (ou un moule à fonds amovible), le poser sur une grande assiette... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Salade niÇoise
IngrédientsPour 4 personnes :* 1 kg de petites tomates* 1 concombre* 8 petits oignons blancs* 1 poivron vert* 4 fonds d’artichaut* 2 œufs* 1 gousse d’ail* 1... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Verrines d'artichaut et parmesan
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 12 fonds d'artichauts 1 oignon 25 cl de crème liquide 100 g de parmesan 2 c.à. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'appel du 18 join
En ce 18 join, forte était la tentation de remettre au gout du jour ces merveilleux petits champignons, dont le Botrytis Cinerea. . Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mercredi et sa tourte aux légumes!
Bonjour bonjour!!! Deux jours sans recettes je suis impardonnable!!! Mais je vais me rattraper promis! Samedi nous avons donc fêter les un an du petit dernier e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Mercredi et sa tourte aux légumes!
Bonjour bonjour!!! Deux jours sans recettes je suis impardonnable!!! Mais je vais me rattraper promis! Samedi nous avons donc fêter les un an du petit dernier e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mercredi et sa tourte aux légumes!
Bonjour bonjour!!! Deux jours sans recettes je suis impardonnable!!! Mais je vais me rattraper promis! Samedi nous avons donc fêter les un an du petit dernier e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE -
Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux
Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Veronique99
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il y a loin de la coupe aux livres
La coupe du monde de football est une bonne occasion pour s’intéresser au vin de l’Afrique du Sud, 8ème producteur mondial. La pression internationale destinée ... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Guacamole d'artichaut
Préparatioon : 15 mn Pour 4 personnes 4 fonds d'artichauts 1 avocat 1 citron 2 filets d'anchois 1 gousse d'ail 3 .c.à.s d'huile d'olive Sel poivre ... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette hyperprotéinée fraises vanille
Une nouvelle recette hyperprotéinée version sucrée à base de sachets de protéines: tartelette fraises vanille.On ne croirait pas à un gâteau de régime pauvre... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Cuillères gourmandes au foie gras
Une petite idée gourmande pour un apéritif de fête…un bon foie gras de Cellier du Périgord et c’est parti ! Ingrédients : Foie gras d'oie - Cellier du Périgord... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Lili18
NONE -
minis tartes aux framboises
Bonjour a tous et a toutes Je vous souhaite à tous un excellent week-end. Pour réalisez ces minis tartelettes a la framboises il vous suffit d’avoir sous... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à la mousse de fraise
- 400 g de pâte sablée- 400 g de fraises- 120 g de sucre glace- 50 cl de crème liquide très froide- 2 g de gélatine en feuille - 1 gousse de vanille 1°/... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
TOURNEDO AUX ARTICHAUTS, SAUCE CAPRES & ANCHOIS
Aussi surprenant que cela puisse paraître, voici un mariage plutôt réussi : accomoder viande et anchois. Ma surprise a été réelle et j’avoue que ce mélange a... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes " normandes " aux pommes
Aujourd'hui c'est une recette de tartelettes aux pommes que je vous propose ! Je cherchais une bonne recette de tarte Normande , j'ai trouvé celle - ci sur... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Tartelette poire & fromage blanc
J'adore les poires! Je trouve qu'elles se marient bien avec plein de choses : chocolat, vanille, fruits rouges ou encore dans des plats salés. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La start-up Vinogusto.com lève 200 000€ de capital
Le guide du vin Vinogusto.com vient de concrétiser un 4ème tour de financement de 200 000€. Une première partie du financement est apportée par les... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Tartelettes vite faites, ganache aux carambars
J'ai fait mon choix au sujet du robot de cuisine... roulement de tambour !!!! Et oui, j'ai craqué sur le thermomix. Un outil qui me tentait depuis bien longtemp... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette croustillante au granola pour accompagner les framboises
Je ne sais pas si vous avez remarqué mais je suis "très tarte" en ce moment ,je teste différentes formes , les pâtes ... Aujourd'hui c'est une tarte... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Salade jaune et verte
Mardi 8/06/2010 Une petite salade colorée qui vous apportera du soleil dans votre assiette ! SALADE JAUNE ET VERTE Préparation : 10 mn – Cuisson : 5 mn... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 186: L’omelette de Machiavel (SSS13)
(Oui bon c’est pas la photo du siècle mais bref) Un des rares avantages du régime sans sel lié à la cortisone que je prends c’est qu’on peut manger des œufs. Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Luciebeluga
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Glace aux spéculoos
Bonjour, la j'entends en soupirer certaines qui se disent " Enfiiiiiiiiinnnn" ah la glace aux spéculoos un doux moment de plaisir, bon ok j'admets il faut... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis rhubarbe, coco, légèrement vanillé
Miam, la rhubarbe, j'en suis fan... Je le savais qu'elle se mariait très bien avec les framboises, l'amande. J'ai voulu tester avec la noix de coco : un vrai... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes poires -Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv, sans four)
Ces tartelettes ont été à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic). Vous trouverez dans ce recueil quantité d'autres R7... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la Framboise, et à la Crème Citron Amandes
Voilà deux ans que ce petit blog tourne et me fait plaisir au quotidien. Pour fêter cela, voici de délicieuses tartelettes… Les ingrédients pour 8 à 12... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Un gâteau ultra moelleux au centre et croustillant dessus , mais quel est le...
Je vous l'avais promis voilà cette merveille inspirée d'une recette danoise . Ce gâteau est ultra moelleux , d'ailleurs en parlant de moelleux , Mamina propose... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tara découvre l'île de Tromelin
, l’une des îles Eparses françaises de l’Océan Indien. 5 territoires méconnus éparpillés autour de Madagascar. Tromelin est une langue de sable d’1,7 kilomètre... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Opapilles
NONE -
On mange quoi demain? Trifle aux poires sauce chocolat
Lundi 31/05/2010 BONNE FETE A TOUTES LES MAMANS ! TRIFLE AUX POIRES SAUCE CHOCOLAT "Le trifle" c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à la fraise et au chocolat blanc
Bonjour Aujourd'hui, deuxième gourmandise de mon assiette autour de la fraise ... les tartelettes piquées sur le blog de Nad !! ... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Un dessert à la fraise en toute légèreté ou presque ...
Bonjour, envie d'un dessert léger et rapide ? si comme moi vous aimez les fraises, mais attention les bonnes fraises, bien sucrées, bien parfumées, ce dessert... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
RETOUR DU MARCHE : Les artichauts (conservation)
En Grèce on ne mange pas les artichauts feuille par feuille, comme on en a l'habitude en France. On les nettoie afin de n'en garder que le coeur, que l'on... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Mitonnée de lapin aux artichauts et petits pois
En parcourant la blogosphère je suis tombée sur un blog plein de bonnes recettes et de belles photos parmi lesquelles j'ai déniché cette recette de lapin, ça... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cheesecake au citron sans cuisson
C'est parti pour un cheesecake sans cuisson... Sur une base classique de palets bretons avec un soupçon de chocolat agrémenté d'une mousse au parfum de citron ! Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Le colombier de Pentecôte
Que j'aime les traditions ! Toujours un fonds de religion, des coutumes dont on ne connait plus vraiment les origines mais qui constituent tout ou partie du... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE -
Menu pour la Pentecôte
Voilà un petit menu pour fêter la Pentecôte avec pour invité d’honneur, le veau bien sûr… Entrée : Fonds d’artichauts au fromage de chèvre et tapenade Fonds... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Tartelettes aux Carambars ...
C'est gourmand et enfantin, et moi j'adore ce petit goût qui me rapelle pleins de choses, surtout quand c'est d'une simplicité enfantine ! Pour +/- 12... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Ballotins de saumon au bulghur
Une recette qui provient d'un livre de Jean Soulard, Chef Exécutif au Château Frontenac à Québec. Une entrée trés originale, comme à mon habitude, j'ai changé... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Courgettes à la cancoillote
Un petit plat light et improvisé avec les fonds de placards pour digérer un peu des repas caloriques des 3 derniers jours. Pour 2 personnes - 2,5 flexi** par... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Tartelettes au fromage frais (blanc)
En ce moment je n'ai malheureusement pas très envie de blogger et c'est dommage car j'ai beaucoup de recettes en attente. Je termine donc par la recette de ces... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au Chocolat, coeur de Caramel beurre salé
Cherchant une petite idée d'enrobage de mon caramel beurre salé, j'ai trouvé mon bonheur chez Cakes and Co... Je me suis inspirée de ses petites douceurs, pour... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises et aux pistaches à la crème pâtissière (d'après les...
Une recette idéale en cette période de l'année et très pratique car les fonds de tartelettes peuvent être préparés et cuits à l'avance (ils se conservent très... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Tartelettes à la confiture d'Iracebeth (vegan, sans oeuf ni plv)
Depuis la sortie du dernier chef-d’œuvre de Tim Burton « Alice au Pays des merveilles », je suis allée rêver 4 fois devant le grand écran, avec mes lunettes 3D... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Mini pizza feuilletée
Bonjour, Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Macarons au café
Un grand classique les macarons au café, mais pour moi, c’est la première fois que je les fait ainsi….en même temps, ce n’est que la quatrième fois que je... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Le défi des 100 fruits et légumes
Pourriez vous manger 100 fruits et legumes différents en 20 jours ? Voyez donc comment cette histoire a commencé :Tom (notre aîné, du haut de ses 5 ans 1/2) nou... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Lorette
NONE -
Jeu Interblog n°4, Tartelettes aux Carambars
Bonjour à tous, Je ne publie jamais d'article le dimanche, sauf pour le jeu Interblog proposer par Sorcilili et avec le Forum Plaisirs Gourmands. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Charmela
NONE -
Ile flottante salée, crème d'artichaut
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 œufs et 4 jaunes 30 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide ½ bte de... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Lili18
NONE -
Tomathon
Cette recette est en fait une quiche au thon et à la tomate, d'où son nom : la tomathon ! Ingrédients:75g de farine 20g de beurre 3,75cl d'eau 1 tomate 1/2 boît... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Tartelettes au toblerone
Une délicieuse tartelette au bon goût régressif de l'enfance...Pour ceux qui ont connu la fameuse barre "Toblerone". Une recette issue du livre "les produits... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole...
Cette adaptation cinématographique de la mythique attraction culinaire du parc Walt Diner, relate les piratages gastronomiques du capitaine de brigade Jack... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Tartelettes sablée aux fraises et crème d'amandes
- 250 g de pâte sablée, la recette ici- 400 g de petites fraises- 100 g de poudre d'amandes- 30 cl de lait - 1 gousse de vanille - 3 jaunes d'oeufs- 60 g de... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Astuces pour Améliorer vos plats
Cliquez sur l'astuce qui vous intéresse pour la découvrir ! comme Améliorer vos plats Agrumes Comment avoir + de jus avec vos agrumes Ail Rendre vos gousses... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Feuilletés au jambon et au gran padano
Pour les soirs de semaine lorsqu'on a pas énormément de temps, il est très pratique d'avoir une pâte feuilletée dans son frigo pour faire des feuilletés en... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Duo de mini desserts explosifs 1ère partie
Duo de mini desserts explosifs 1čre partie Presque fin de mon repas: un petit duo de desserts pour une explosion de saveurs en bouche! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tartelettes choco-speculoos
Bonjour, aujourd'hui pas de destination lointaine, juste un petit détour dans ma cuisine afin de déguster ces merveilleuses tartelettes !!! Un franc-succès !!! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
MON 1er CRUMBLE, IL EST AUX FRAISES ET IL EST TROP BON!!
Et voilà encore une nouveauté dans ma cuisine... Le crumble! Après le cheesecake, les gaufres, la sauce au caramel au beurre salé, les palets bretons, les nems... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux fruits
Tartes de forme longue, réalisées en pâte feuillettée au beurre, garnies de fruits frais (ou au sirop), de crème pâtissière et lustrées au nappage blond. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Dome de saumon fume au fromage frais
Ouah, c’est aussi beau que bon ! Un dîner en amoureux, un dîner que l’on voudrait chic, une entrée pour le Réveillon, … cette préparation est ultra simple à... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tatins pommes, noix et reblochon
La suite de mes essais de tatins et reblochon, je vous propose là une petite variation, la différence entre les trois est la position du fromage et même si ce... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Bun's au thon
Bonjour, Voilà une recette qui me fesait envie depuis très longtemps sur le blog de Cojocano "les petits plats dans les grands". Ces Bun's sont vraiment extra,... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Missfa
NONE -
Tatins de pommes, noix, et sa crème glacée au reblochon
Ce weekend se terminait le concours “le reblochon en création” réservé aux bloggeurs et bloggeuses. J’ai passé mon samedi à cuisiner, tester et gouter des... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Va te faire cuire un oeuf !
Je remercie la production de « Top Chef » qui a obligé les deux candidats sur la sellette à cuisiner un œuf pour se départager permettant ainsi aux... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Poclatelephage
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgettes au fromage fondu ww
Pour 2 personnes - 1 PP par personne 2 courgettes 50g de pommes de terre 1/2 oignon persil 2cubes de kub or 2 fromages fonds allégés au choix (vache qui rit,... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Flan au caramel
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : Pour le flan : - 1/2 l de lait - 3 oeufs - 50 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pâtes maison sauce frigo
Tous les jeudis a la maison, c'est Pasta!!! Alors aujourd'hui je vous propose une sauce improvisée a partir des fonds de frigo. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cheesecake aux poires caramélisées et fève tonka
Voici un délicieux dessert, le goût des poires caramélisées et délicatement parfumées à la fève tonka, ajouté au crémeux du cheesecake, a ravi nos papilles,... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Tartelette mousse au Chocolat et Noix de coco, chocolat blanc
Encore une déclinaison avec du chocolat !Ici une recette de tartelette rapide à préparer à la texture fondante, et croustillante idéale pour le mercredi. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
du Rouge pour la Vendée
c'est sous ce titre, qui a bien sur éveillé mon attention de vigneronne, quand je l'ai lu hier, qu'Isabelle Kessedjian, blogueuse Parisienne, découvert sur un... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
Paupiettes napolitaines (polpetine)
Depuis 2006, cette recette trainait au fonds de mes tiroirs… Voyez comme je suis conservatrice ! Récupérée dans un magazine, je peux juste vous dire qu’elle... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tartelettes chocolat et fève Tonka
Presque un classique, la tarte au chocolat, mais j'ai souhaité y rajouté de la fève Tonka, j'aime tellement çà!! Ingrédients pour 5 tartelettes de cm de... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de carottes trop bons, en 2 versions!
Une fois n'est pas coutume, je vous livre aujourd'hui une recette sortie des bas fonds de mon blog... Enfin bas fonds façon de parler parce qu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Recette du Veau au 2 citrons et petits légumes confits pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Veau aux citrons et légumes confits, les ingrédients : 1 jarret de veau 1 oignon 2 gousses d'aïl 2 jus de citrons 2 citrons confits 2 càc de fond... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Pannacotta a la rhubarbe et a la fraise
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 5 heures Ingrédients : - 3 tiges de rhubarbe - 120 ge de sucre - 15 gr de beurre... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cupcakes au caramel fondant
Pendant plus d’un mois, la vie de Susana a gravité autour des cupcakes. Mère de deux enfants, Susana voulait faire quelques chose de concret pour venir en aide... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tartelettes Choco-Banane, Coco & Ganache Rhum (vegan sans oeuf ni plv)
Envie de se faire plaisir ? Très plaisir ? Alors sortez votre moule en silicone à 6 empreintes, rafflez un grosse banane au passage, puis direction la cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte (avec ou sans Thermomix) - Quiche sin masa (con o sin...
Je crois que je suis une des rares filles de la blogosphère culinaire à cuisiner avec très peu de moyen... Avec 600 euros de chômage pour 500 euros de loyer il... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Quatre-vingt-treizième participation aux TWD - Carrés de costarde à la noix de...
Recette suggérée par Beryl de Cinemon Girldans le cadre de ma quatre-vingt-treizième participation aux TWDLa Santeria est une religion dérivée du Yoruba,... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
ROSACE AU SAUMON & AUX POIREAUX
C’est dimanche. Je suis à la recherche d’une entrée rapide et originale pour clôturer le week end avec mon Doudou. Je sors mon classeur « Entrées » (eh oui, tou... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes riz souffle au chocolat et mousse de mascarpone
La couverture du livre "C'est pas de la tarte" illustre une tartelette avec une pâte bien étrange faite de billes de céréales soufflées. Quand je l'ai vu, j'ai... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Entremet carnavalesque aux saveur des Antilles: coco, passion, choco
Pourquoi ??? Parce qu'aux Antilles, nous avons une période carnavalesque !!! J'ai l'impression que peu de personnes le savent mais aux Antilles, où je suis... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'Artichauts
Aujourd'hui Mardi 23 Février,L'hiver n'est pas encore totalement reparti...On continue donc avec des soupes et veloutés....Ca réchauffe, ça nourrit et c'est... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
TARTELETTES COULANTES À LA NOISETTE, AU CHOCO ET AU KIWI Pour sortir du moule...
Votre café, vous l’aimez avec du sucre, de la chantilly, des vermicelles de chocolat et puis avec des meringuettes, des spéculoos ou des amandes enrobées. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Tartelettes au nutella, pâte à la noisette
J'avoue que je ne suis pas dans les dernières à céder à la facilité de la pâte à tarte prête à dérouler. C'est un produit que vous voyez régulièrement dans les... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Mini Cupcakes Choco-pépites
Les "Cupcakes" je les adore!!!! Je les aime, j'en suis addict!!!! Mais alors en version "minis" là c'est encore plus terrible!!! Je fonds littéralement!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 19 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
- gelée toute douce de citrons à la menthe -
La fin de l'été est propice à la réalisation de conserves et de confitures. Mais il y a aussi les confitures d'hiver, avec les agrumes que l'on trouve pendant l... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Des muffins pour le goûter, fraises ou choco-menthe
Rien de plus facile que de faire des muffins, je profites bien souvent du fait que le four est en route pour réchauffer ou cuire tel ou tel plat pour en... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc charcutière, gratin dauphinois
Côtes de porcs sautées, servies nappées d’une sauce réalisée avec des oignons ciselés, du vin blanc, du fond de veau lié et une julienne de cornichons. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Gâteau fondant à la cannelle et au chocolat
J'ai réalisé ce gâteau il y a quelques temps déjà pour les 6 ans de mon fils. Il avait repéré ce gâteau, appelé Mozart, dans le Larousse "comme un chef prêté pa... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Ckned
NONE, NONE -
P'tits moelleux citron-cannelle participation 4 au jeu citronné
Terriblement séduisant ces p'tits moelleux, et terriblement gourmand, je fonds complètement pour cette recette, un biscuit moelleux, une touche de citron, mêlé... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Quelle agriculture pour nourrir la planète ?
Avec Michel Griffon, président du conseil scientifique du Fonds français pour l'environnement mondial, directeur général adjoint de l’ANR, et John Thomson,... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Opapilles
NONE -
°poire, vin & bleu°
C'est pratique le trifle, c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour finir les restes du frigo et les fonds de placard (je sais, c'est une... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus