Cuisine — Fonds
Cuisine — Fonds
-
Tartelettes à la mousse au chocolat - Tartitas con mousse de chocolate
Vous vous souvenez de la recette parue hier. Il me restait 3 blancs d´oeufs. Avec ces blancs j´aurais pu faire des meringues ou des macarons mais j´ai préféré... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
spaghetti aux artichauts
Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Un plat simple et délicieux pour découvrir les saveurs de l'Italie, à réaliser avec de petits artichauts Un plat... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Cidorian
NONE, NONE -
~~ Le Concorde de Gaston Lenôtre ~~
C'est sur le forum du Chef Simon que j'ai entendu parler pour la première fois de ce gâteau de Gaston Lenôtre !Il est à l'origine à base de chocolat noir mais j... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Tartelettes bounty à la noix de coco et au chocolat
Je ne suis pas fan de noix de coco et pourtant j'ai beaucoup apprécié, ainsi que mes enfants, ces petites tartelettes que vous pouvez préparer pour vos... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Cake d'ici et d'ailleurs
Ce qui est bien avec les cakes, c'est que c'est vite préparé et ça nous permet de faire les fonds de frigo. Je les ai fait version mini pour accompagner un curr... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Le Maire de Codolet destitué puis condamné à mort sous la Révolution
Quelle surprise quand on se plonge dans l' histoire de son village. Parcourant les archives glanées ça et là, je découvre que pendant la Révolution Française,... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Nids de tomates et boulettes de kefta
ingrédients: pate feuilletée express (recette ici) des tomates de petite taille des boulettes de kefta (bœuf) fromage râpé préparation: étaler la pate sur un... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tartelettes aux petits pois
Dans le cadre du concours sublimez vos légumes du blog crocbonhttp://crocbon.over-blog.com/article-subimez-les-legumes-65474607. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Cake fond d'artichaut,sardine
Recette inspirée par : base : source FICHE ATLAS "Spécialités salées" et garniture : source LIVRET PERSO "ELLE A TABLE" LA CUISINE DU PLACARD page 20. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Vingt-neuvième participation aux défis Daring Bakers - Tuiles à l'avoine et pann...
Recette suggérée par Miss Mallory de A Sofa in the Kitchen dans le cadre de ma vingt-neuvième participation aux défis Daring Bakers Légende Abénaquise Il a... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Tartelettes en Chocolat à la crème Pâtissière et fraises
Salem alikoum, Bonjour pour ce jour exceptionnelle de la femme , ce dessert délicieux . Pour 6 personnes. 6 moules de tartelettes. Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Tarte choco-café d'Annaelle
Comme promis, je continue de publier quelques recettes sur le blog de ma mère !Cette tarte est facile et rapide à préparer et elle nécessite peu d'ingrédients. Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Tartelettes aux petits pois
Dans le cadre du concours tartelettes organisé par le blog papilles-on-offhttp://papilles-on-off.blogspot.com/2011/02/concours-sur-les-tartelettes. Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit
Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Détails sur le mariage royal du prince William et Kate Middleton
Autour de 1900 personnes sont invités à la cérémonie de mariage du prince William et Kate Middleton dans l'abbaye de Westminster que la famille royale vient... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tartelettes citron , coco
Aujourd'hui des petites douceurs au citron ! Cette recette de tartelettes est tirée d'un livre que j'aime particulièrement : Ladurée sucré ! Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Annebetty
NONE -
Vinaigres Aromatisés
En grands consommateurs de bons vins, nous avons un vinaigrier à la maison, Nous y mettons les fonds de bouteilles de toutes sortes de vins, y compris les vins... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Pâtes au poulet, endives, Boursin
Un plat improvisé avec les fonds de frigo : franchement j'étais un peu sceptique, mais au final tout se mariait bien ! Pâtes 2 filets de poulet 2 endives 3 cs d... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Tomates mozza artichaut
Artichaut + Tomates + Mozzarella = Ingrédients pour 4 personnes : 4 fonds d'artichaut chez Picard, 1 boule de mozzarella, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, ... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Gateau a la chicoree
Lundi dernier j'ai assisté à un atelier Demarle chez La Marmotte, présenté par ma copine Stéphanie, et comment dire....j'ai forcémment craqué sur les produits! Lire la suite
Le 28 février 2011 par Charmela
NONE -
gateau de semoule (à la casserole)
voici la recette du gateau au semoule sans cuisson c'est à dire à la casserole c'est très simple les gosses adorent de plus on peut remplacer le lait par du lai... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Gaellelecolo
NONE, NONE -
Ephéméride du 21 au 27 février
Plus de vingt ans après la Blanquette de Limoux, c’est autour des vins blancs tranquilles de Limoux de bénéficier d’une AOC, au travers du décret du 21 février... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Anselm KIeffer au Musée Würth - Erstein
Voici le texte de mon dernier article, paru dans Transversalles de février (N°16 ).De plomb et d’étoilesLe Musée Würth d’Erstein tourne depuis quelques jours se... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Laplum
NONE, NONE -
Parasol, Collection Paul & Joe printemps 2011
Parasol, la nouvelle collection de Paul & Joe ravira les amatrices du grand peintre Claude Monet. En effet, cette gamme de maquillage est inspirée par son... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Bourjois lance sa Poudre Bio Detox!
Dans la continuité de son Fond de Teint et de son anticernes Bio, Bourjois présente sa Poudre Perfectrice Bio Detox! Je l'attends avec impatience, car non... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Le Pont de Codolet (Part 8)
Texte de l' Allocution prononcée Le Dimanche 25 Octobre 1992 Au Pont de Codolet sur la Céze. Cout réel des travaux Situation intermédiaire au 30 Décembre 1877. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Verrines de foie gras aux poires
Verrines de foie gras aux poires Verrines de foie gras aux poires Pour 2 verrines Ingrיdients : 1 poire 25 gr de foie gras 1 noix de beurre 1... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tartelettes aux petits pois
Dans le cadre du concours tartelettes organisé par le blog papilles-on-offhttp://papilles-on-off.blogspot.com/2011/02/concours-sur-les-tartelettes. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Dfred1
NONE -
Cœur d'artichaut au thon
Ingrédients : 4 beaux artichauts 200 gr de thon à l'huile 2 œufs durs 100 gr de mayonnaise 200 gr de maïs en grains sel, poivre du moulin Préparation : Casser... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
L'inspecteur d'Académie en visite à Saint-Emilion (long et barbant)
Il faisait beau ce jour et rien que cela justifie un déplacement à Saint-Emilion, histoire de voir quelques copains vignerons. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Gâteau de Saint Valentin
Gâteau de Saint Valentin Ingrédients pour le biscuit vanille : 1 L de blancs d’œufs 1 kg 200 de broyage (600gr d’amandes et 600 gr de sucre S0) 2 sachets de... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cailles farcies et champignons des bois
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cuissot de cochon de lait saumuré
Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Un tour du monde de l’oenotourisme
C’est sans doute le rêve de bon nombre d’oenophiles : un voyage d’un an autour du monde pour découvrir les vignobles, vins et vignerons aux facettes multiples,... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bacchuswine
NONE, NONE -
Avec l'espoir et la liberte, renait la solidarite!
Annie le dit si bien... que je lui cède bien volontiers la parole... "Ce que la Tunisie vient d'accomplir, tout le monde doit en profiter..... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
La tarte gipsy, un regal de dessert de placard (Gipsy tart, a delicious...
(Une recette adaptée de "Gordon Ramsay- Great British pub food") A la recherche d'un dessert ne necessitant que les ingredients du frigo, placard ou congelateur... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Cake moelleux aux olives, jambon, raclette
Recette réalisable avec le KitchenAid ou le Thermomix*.Dans mes fonds de placard, j'avais : du jambon, une boîte d'olives noires dénoyautées et de la raclette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Panini au smoked meat
Ceux qui me connaisse bien savent que je fonds juste à entendre le mot smoked meat! Ah ça oui! C'est mon grand péché mignon! Mais je suis raisonnable, je n'en... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Craquelés au chocolat
Je croise en ce moment cette recette sur la blogophère. Il faut dire que je fonds littéralement dès que vois les photos de ces petits biscuits, jusqu'à ce que j... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Mini-cocottes de gratin d'artichauts farcis à la viande hachée
Salam aleykoum, bonjour Gratin délicieux et très facile à réaliser déal pour faire manger des légumes à ceux qui ne les aiment pas ! Lire la suite
Le 05 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Galette Artichaut - Fourme d'Ambert
Préparation - 10mn Repos - 2h Cuisson - 20mnPour la pâte à galette : 330g de farine de blé noir 10g de sel 75cl d'eau 1 œufPour la garniture : 8 fonds... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tarte pommes-coco-amande et 201è article !
Et voici mon 201 ème article !!!!! Et oui, j'ai loupé le 200ème alors je fête le 201ème, et je dois dire que je suis assez fière de tous ces articles, de ce blo... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Vingt-huitième participation aux défis Daring Bakers - Bavarois au chocolat,...
Recette suggérée par Astheroshe de Accrodans le cadre de ma vingt-huitième participation aux défis Daring Bakers Confortablement allongé sur son canapé,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Salade aux toasts de gorgonzola-tomates, artichauts poêlés & oeuf poché
Ingrédients pour 2 personnes:- 6 tranches de pain de campagne- 100 g de gorgonzola- 2 oeufs extra-frais- 2 tomates épépinées et coupées en petits dés- 1 boîte d... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
La meilleure mousse au chocolat de cette annéede Christophe Michalak.
bonjour, je ne pouvais pas passer devant cette recette de mousse au chocolat que j'ai fait et refait a plusieurs reprises et toujours le même résultat bluffant... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Les archives de la planète
En 1908, le banquier Albert Kahn et son chauffeur-photographe Alfred Dutertre embarquent pour leur premier voyage, un périple ambitieux qui les conduit aux... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Opapilles
NONE -
Mince Pie aux Noisettes, Amandes et Pralinoise
Bonjour tout le monde, Si vous êtes comme moi, vous ne résisterez pas à ces mini-tartelettes à la pralinoise et aux amandes et noisettes. Je me suis inspirée... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
°potiron & orange°
La récolte de potiron a été assez bonne cette année... malheureusement après les avoir oubliés dans le jardin d'hiver (je sais, ça fait prétentieux... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Le GJE, Lascombes, Le Point : flûte ou grosse bertha ?
Décidemment : après les multiples explications écrites ici et là, après toutes les réponses données à tant de questions, répétitives ou pas, les résultats de... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Cupcakes chocolat noix de coco
Oulala deux recettes dans le mois c'est un miracle hihi Vous avez vu je ne vous oublie pas allez zou c'est partie pour la recette de cupcakes au chocolat ^^... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Lilycuisine
NONE -
la Lemon curd de Scally
En vue de préparer de petites gourmandises à la Lemon curd , j'ai cherché sur le net une recette maison de cette délicieuse crème ou goût acidulé et à la textur... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Tagliatelles a la puttanesca
Merci pour vos gentils petits messages qui m'ont beaucoup touchés. L'entretient s'est très bien passé même si j'étais très stressée. Maintenant je dois... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flammkueche
Ah les flamms ! Une spécialité d'Alsace-Lorraine ! En Lorraine on ne les fait qu'avec de la crème fraîche, alors qu'en Alsace c'est au fromage blanc. C'est... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Soupe thaï au poulet et brocolis
J'aime bien finir la semaine avec une soupe, surtout quand le rhume pointe le bout de mon nez... Je l'ai réalisé avec les fonds de frigo, il me restait du... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tarte aux billes
Tout le monde doit penser que je suis de nouveau passée de l'autre côté du miroir ;-))) Mais non, j'ai simplement dû improviser, après avoir passé un temps fou ... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
La démocratie leur réussit
Juridiquement, une Scop est une société coopérative de forme SA ou SARL dont les salariés sont les associés majoritaires. Tout salarié a vocation à devenir... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Opapilles
NONE -
Les produits partage, éthique et marketing
On parle de « produit partage » lorsqu'une entreprise s'engage à verser une partie du prix de la vente d'un produit ou d'un service à une association ou une... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Opapilles
NONE -
Veloute d'artichaut et chorizo
Source : guide cuisine télé-loisris n°233 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 4 personnes : Ingrédients : 12 coeurs fonds d'artichauts surgelés - 1 gousse... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés
Aile de raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés Etant la seule, mais vraiment la seule à aimer la raie, vous doublerez, triplerez, quadruplerez…... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
« Boardwalk Empire » – A qui profite le crime ?
Avec « Boardwalk Empire », Terrence Winter et Martin Scorsese ont choisi de nous faire redécouvrir l’instauration de la Prohibition aux Etats-Unis. Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Edonys
NONE -
Dernières indiscrétions
Quand on observe les plannings de préparation des sélections nationales on ne peut qu’être admiratif devant l’abnégation de ces jeunes chefs qui vouent entre... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Chroma
NONE, NONE -
Minis quiches olives,bacon,carottes,conté
Minis quiches 300 de pâte brisée 1 carotte coupée en petits dés 4 tranches de bacon 30g de conté râpé Quelques olives vertes 10 cl de crème 1 œuf Sel, poivre... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Entre les deux mon coeur balance : galettes des rois tardives pour élèves...
Aujourd'hui, nous allons apprendre comment faire 4 galettes des rois quand on n'a pas beaucoup d'œufs, pas de gros sucre et pas de pâte feuilletée, tout en s'y... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Marong
NONE, NONE -
Vin et un au classement Wikio des Top blogs Vin Janvier 2011, on se moque de...
classement vin wikio 21 ! ShowViniste, Le blog citoyen du vin à la 21ème place !!! Attendez mais ils sont cons chez Wikio ou bien ! (Bon attention quand je dis... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Showvin
NONE, NONE -
Perla et le congélo...
...un beau duo. Vous allez penser que je suis un peu mono-maniaque, mais en ce moment, je ne réfléchis pas trop à ce que je vais cuisiner : je plonge dans le... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs
Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bouillons et veloutés Ariaké par Joël Robuchon
Madeleine Market vous permet de commander en ligne les bouillons et les veloutés Ariaké en partenariat avec Joël Robuchon. La marque Ariaké Très connue au... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Jboyeur
NONE, NONE -
Effeuillé d’Artichaut à la Mousse de Tomate
Le marché pour 6 personnes : 6 beaux artichauts, 1 citron, gros sel, 1/2 l de sauce suprême (sauce blanche + crème+beurre), 1/2 l de crème fraîche, sel, poivre... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Croustillant de Scampis et Artichaut
Ingrédients :4 feuilles de brick16 scampis4 fonds d'artichauts1 tomate1 échaloteHuile d'oliveCibouletteSel, poivre,10 cl de vin blancBeurreProgression :Faire... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Les e-archives
02/01/2011 Partez à la recherche des e-archives de la Charente-Maritime! La généalogie est devenue un phénomène de société depuis quelques années. Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Ephéméride du 1er au 9 janvier
Excellent millésime 2011 à toutes et à tous ! Avec cet article, j'inaugure une nouvelle série, les éphémérides : dicton du jour, grands et petits événements du... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Cake moelleux au citron et au yaourt
L'amitié est une chose rare, vraie et belle Qui ne peut s'acheter. Si par bonheur tu l'as trouvée Empresse-toi de la cultiver. Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une banane cacochyme et des flocons d'avoine = des cookies de rêve
Et cacochyme, elle l'était cette banane, noire, mais à l'intérieur, il restait quelque chose de comestible, mais pas suffisamment pour un gâteau, alors j'ai fai... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Instruction de 1737 sur la Fabrique des Tonneaux.
Instruction sur la fabrique des tonneaux de 1737 Les tonneliers de la province de Languedoc sont si accoutumés à se servir de mauvais bois pour la construction... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Chevalierbrigand
NONE -
Arret de 1737 et Prescription sur la Côte du Rhône …
Arret de 1737 Le Roi, aprés avoir homologué les délibérations du Conseil général de Roquemaure des 6 août 1693 et 10 septembre 1737 en ce qu’elles sont conforme... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Chevalierbrigand
NONE -
Pissaladière au rouget
Ingrédients : 12 fonds de tartelette 100 gr d’oignions 180 gr de filets rougets 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 50 gr de tomates séchées 2 filets d’anchois... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Veloute de topinambours
Le topinambour fut observé pour la première fois par Champlain au Canada. La plante était cultivée par les tribus amérindiennes. Elle fut introduite en Europe a... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu InterBlogs #12
Encore une nouvelle ronde! Que j'aime ce petit jeu... Pour cette 12 ème édition du Petit Jeu Interblogs, organisé par le forum Plaisirs Gourmands, je devais... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon Fumé .
SAUMON FUME SAUVAGE L’espèce vivante en mer Baltique est le Salmo Salar.Il trouve refuge dans les hauts fonds marins durant l'été où il remonte les courants. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chine : il est temps de se remuer.
Oliv, par un de ses commentaires, m'a confirmé une idée. Oh, elle n'est pas bien neuve, d'autres y ont sans doute pensé. Bizeul la voyait à titre perso pour... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Mauss
NONE, NONE -
Coq au vin
Bonjour, je ne suis pas très habituée à cuisiner ces recettes "traditionnelles" mais l'occasion était la, chéri a préparé un coq, il devait donc être cuisiné, j... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Artichaut au reblochon.
Avec toute cette grisaille dehors, j'avais envie d'un peu de soleil dans mes assiettes !! Je sais c'est loin d'être la saison des artichauts et des tomates, mai... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard
Ingrédients pour 6 personnes : 1 foie gras de canard de 400 g, 2 ailes de volaille, 3 fonds d’artichaut, 1citron, sel et poivre du moulin, sucre, sauternes,... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Cuisses de canard et jarrets de porc confit maison
Ce week end j'ai fait mes conserves maison j'adore faire ca, plein de reserves dans mes placards pour l'hiver, et j'ai tenté aussi pour la première fois le... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Hybride chocolat-noisette-praliné
Tout ça, c'est à cause de la neige....ben oui, fin novembre (2010) la neige installe son manteau blanc un peu partout en France mais semble ne pas vouloir... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes macarons enfin !!!!!!
Aujourd'hui enfin, je peux mettre ma recette de macarons, la recette de base, je la dois à Chef NINI. J'avais déjà essayé plusieurs fois, et juste pour les yeux... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette choco-orange
Inspirée du blog de SandraPour 4 tartelettes :Ingrédients :Crème à l'orange / 100g de chocolat noir à patisser - 85g de beurre - 100g de sucre - zeste d'une... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Amandines.......à l'Orange
Recette sympa ...vite exécutée...et délicieuse....... Pour Empreinte petits fours 48 de Demarle 250g de pâte d'amandes en guise de fond Découper 48 fonds de pât... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
entremets à l'ananas et au citron
bonjour je vous propose aujourd'hui cet entremet inspiré de la recette du blog S comme soeurs j'ai pris la recette de la dacquoise amande coco et celle de la... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Trifles bricolés avec quelques restes... Très roses !
La semaine dernière nous étions un peu bloqués par la neige, et je n'avais bien sûr presque plus rien dans les placards ! Donc nous avons fini les fonds de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Cookies chocorange
Une petite envie de biscuits pour le goûter: toujours rapide à faire, de nouveau cookies pas trop sucrés avec ici un bon goût de chocolat noir parfumé à... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Barres Céréales Chocolat
Cuisine pour et avec les Enfants Comment finir les fonds de paquets de céréales???????? Et obtenir le sourire et les Miammmm des enfants du plus Petit au plus... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Muffins gourmands au Limoncello
J’aime beaucoup faire des muffins pour le goûter des enfants. Mais il faut varier les plaisirs, c’est pourquoi je me suis laissée tenter l’autre jour en... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
1001 idées de supports pour toast apéritif
Envie d’être inventif et de proposer des toast aperitif originaux pour régaler vos invités à l’heure d’un apero dinatoire, d’un buffet froid, d’un cocktail... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Un, deux, trois...J'irai à la Grande Place. Quatre, cinq, six...cueillir des...
Décembre. Les fêtes approchent. Dans quelques jours, Saint Nicolas apporte déjà les premiers cadeaux. Emballés amoureusement d'un petit noeud plein de malices.... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Bee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers Gelée groseilles et Chocolat
125 g de sucre glace 70 gr de poudre d'amandes 50 g de farine gruau 125 gr de beurre fondu refroidi 4 blancs d'oeufs Garnissage : 125 gr de chocolat noir ou au... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gateau aux noisettes et chocolat
Voici un gateau sans prétention réalisé pour mon atelier de peinture ou je me rend aujourd'hui, une recette trouvée sur le net mais un peu modifiée a ma façon... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
tartelettes au citron vert de christophe felder
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette tirée du livre de christophe felder mignardises je les avais réalisée cet été et j'en ai refait recemment la... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Isasolju
NONE -
30 menus pour mes Bentos & Recettes gourmandes pour mon bento
Bonjour re-sous la neige! ^o^Cette fois le blanc manteau a profité de l'obscurité pour venir recouvrir la ville, et elle n'a toujours pas cessé de tomber depuis! Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Undonielle
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus