Cuisine — Fonds
Cuisine — Fonds
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Fonds d’artichauts au chèvre rôti #concours
Avec D’aucy on s’est dit qu’il y en avait assez du mauvais temps et qu’on voulait vous redonner goût au printemps. Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Happyfood
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Filets de Rouget-barbet poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés...
Fiche technique : Filets de Rouget-barbet poêlés, fonds d'artichauts farcis Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Hubjo
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Fonds d'artichaut vapeur aux tomates et aux anchois
Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". C'est la première fois que je cuisine les artichauts de cette façon et j... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Zouck
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Artichauts (fonds) et oignons à la sauce soja, miel et crème fraîche
Une recette très simple à réaliser et vraiment très savoureuse. Moi qui ne suis pas fan des artichauts, cuisinés ainsi j'ai adoré. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Enrikalag
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Fonds d’artichaut farcis
J’ai reçu il y a quelques jours, de beaux artichauts Cardinal de la marque Prince de Bretagne , afin de réaliser quelques recettes pour les mettre en... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Salade au chèvre, fonds d’artichaut et pignons de pin
Moy. : 5 sur 1 avis Salade au chèvre, fonds d'artichaut et pignons de pin Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recett... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cuisineblog
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Tajine à la viande et aux fonds d'artichauts
Salam Alaykoum/ Bonjour ,Pas facile de cuisiner les fonds d’artichauts , alors je vous propose une recette très facile.C'était une délicieuse idée que ma... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Cookies10
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Tournedos aux fonds d'artichauts
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos ; 4 artichauts ; 50 g de câpres ; 4 filets d'anchois ; 4 échalotes ; 1 citron ; 40 g... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Jgerain
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CUPCAKES fonds de placards
Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrisetj
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Fonds d'artichauds gratinés au four sauce moutarde
Parce qu'avec bébé, je cherche à varier au maximum les légumes, voici une recette de fonds d'artichaud qui accompagneront à merveille une volaille, par exemple. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Kandra
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Fonds d'artichauds gratinés au four sauce moutarde
Parce qu'avec bébé, je cherche à varier au maximum les légumes, voici une recette de fonds d'artichaud qui accompagneront à merveille une volaille, par exemple. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Kandra
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Topinambours au fonds de veau et à la crème
600g de topinambours 500 ml d’eau 1 grosse cuillère à soupe de fonds de veau 20 cl de crème entière beurre salé Eplucher les topinambours Les couper en petits... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Boutch
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ST-JACQUES ROTIES SUR LIT DE FONDS D’ARTICHAUT & CHAMPIGNONS DES...
Le compte à rebours vient de commencer. Nous sommes à J-23 de l’évènement tant attendu par les petits et les plus grands. Les rues sont déjà toutes... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cotesoleil
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Fonds d'artichauts & champignons gratinés, sauce mornay
Ingrédients pour 2 personnes : 1 bocal de fonds d'artichauts (environ 7) 10 petits champignons de Paris émincés beurre Emmental râpé sauce Mornay : 30 g de... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par In Tartiflette I Trust
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La recette Artichaut : Fonds d'artichaut farcis
Préparation 1/4h / Cuisson 5 à 10 minutes Ingrédients : 1 boîte de fonds d'artichauts 300 gr de petits pois Chapelure Ail Persil huile d'olive un peu de... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Fonds de sauce - Fond brun
Comment faire du fond brun 3 litres d’eau 750 gr de bœuf maigre (paleron, gite à la noix) 1 gros os de bœuf 1 jarret de veau 100 gr de couennes fraiches 60 gr d... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Philtownwalker
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Une start-up révolutionne le transfert de fonds
Wontanara propose aux membres de la diaspora africaine de faire les courses sur Internet pour leurs proches restés au pays. Une jeune société cofondée par un... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Mila1987
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Fonds d'artichauts au coulis de tomate
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 4 fonds d'artichauts 1 cuil. à soupe de jus de citron 10 cl de coulis de tomate 10 cl de... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Jgerain
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Tarte sans pâte aux fonds d’artichaut et jambon au Délicook
- 2 oeufs - 80 g de farine - 2 petits suisses 0% MG - 3 CS de crème fraîche allégée - 250 g de fonds d’artichaut - 75 g de jambon Il suffit de mélanger dans un... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Dolphinatlantica
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Chipolatas et fonds d'artichauts gratinés
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :8 chipolatas ;8 petits artichauts ;30 g de beurre ;le jus d'1 citron ;huile. Lire la suite
Le 28 février 2012 par Jgerain
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Le fonds Humus pour la biodiversité
Fonds Humus - BiodiversitéOui, nous aimons vous parler du bon, du beau, du bio, mais parce que nous savons aussi nous intéresser à d’autres sujets, liés à... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Biotista
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Boulettes légume, Cacahuètes & Sésame (ou la magie des fonds de placards!!!)
Le soir on mange rarement de la viande à la maison... On lui préfère les soupes, les quiches, les salades ou... depuis mercredi les boulettes!!! Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Aurege
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Quiche au roquefort et fonds d'artichauts
Une quiche que j'affectionne car elle fait partie de mes recettes de petite fille. Elle est bien rangée dans un de mes nombreux classeurs. J'ai eu envie de... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par 100pour100gourmande
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Tajine de fonds d'artichauts au miel
Avec les préparatifs des fêtes, on a pas forcément le temps de s'attarder à se concocter des bons petits plats qui demandent de la préparation, du temps et... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Laura_cookie
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Tajine Fonds d'Artichauts
ingrédients: 500g fonds d’artichauts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 1 tomate râpée 1 càs coulis de tomate sel poivre safran paprika persil pour la déco... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Oummouncifrayan
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Fonds d'Artichauts Farcis et Gratinés
ingrédients: 1 kg d’artichauts pour la farce: 200g viande hachée 1 oignon 2 càs huile d’olive 1 gousse d’ail 2 càs persil haché sel poivre thym cumin pour la... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Oummouncifrayan
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Recette - "Quiche aux fonds d'artichauts farcis à la crème de thon"
Posté par mamzellefee à 21:49 - Viande - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : curry, oignon, poulet, viande, vin blanc Recette - "Verrine de... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Ameliecuisine
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Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons
Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nounoune
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Mini fonds de tarte -fait maison-
Assalam Alaykoum / Bonjour Des minis fonds de tarte, ça se trouve partout au commerce, pourquoi donc les acheter si on peut les faire chez soi ! Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacrevette
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Fonds de placards . . . Asiatique
Wok de légumes, poulet et nouilles de rizUne touche d'exotisme dans cette recette, à décliner avec d'autres ingrédients, comme des crevettes, du canard, du... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Acookeat
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Fonds de placards.... à l'italienne
Lasagnes "Express" Boeuf-EpinardsRéalisées avec des ingrédients que vous avez habituellement dans vos placards/congélateur, ces lasagnes sont faciles et... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Acookeat
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Crème de fonds d’artichaut
Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;2 échalotes hachées ;8 fonds d’artichauts crus ;4 cuil. à soupe de farine ;1,2... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Jgerain
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Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.
Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Chtitedeb
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Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.
Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Chtitedeb
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Filets de Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis
Filets de rougets poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés et tapenade d’olives Marché pour 6 personnes : 6 pièces de rouget de 200g, 6 petits... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Hubjo
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On mange quoi demain? Les fonds d'artichauts gratinés au chèvre
Mardi 12/10/2010 Une petite entrée sympa ou pour un repas du soir après un potage ….. LES FONDS D’ARTICHAUTS GRATINES AU CHEVRE Quantité pour 4 personnes 1 bûch... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Astuce pour fonds de tarte pas ramollos
comme Améliorer vos plats Fonds de tartes Pour que vos fonds de tarte ne se ramollissent pas après cuisson, surtout si vous utilisez des fruits très juteux... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Sylvie95
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Flans aux fonds d'artichauts
Je ne vous présente plus la collection "750g de plaisir" en collaboration avec les Editions Solar. Je tombe sous le charme de tous les numéros et je trouve... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Undeuxtrois
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Salade de fonds d'artichauts aux champignons
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 fond d'artichauts cuits ;300 g de salade verte mélangée ;250 g de champignons de Paris ;1... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Jgerain
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Fonds d’artichauts farcis au thon
Des fonds d’artichauts cuits 1 oeuf dur de la mayonnaise du thon naturel égoutté sel/poivre Dans un saladier mélanger le thon, l’oeuf écrasé et la mayonnaise... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Natt
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Tarte-quinoa aux fonds d’artichauts et au bleu d’Auvergne
Pour cette recette, je me suis inspirée de l’excellent livre de Fannie Denault, « C’est pas de la tarte! » publié aux Editions La Plage l’an dernier. Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Coralie
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Fonds d’artichauts gratinés
Vieille recette de ma cuisine, et pourtant, cela fait des années que je n'avais pas repris ce grand basique... Ce qui a de bien dans les fonds d'artichauts... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Bea64
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"tartelettes" de fonds d'artichaut au poulet
C'est un peu une suite d'hier, car j'ai utilisé ici la même "pâte de poulet" (recette ICI). Ayant deux filets à utiliser, j'avais fait double dose. J'ai donc... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Eric Bernardin
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Chèvre gratiné sur fonds d’artichaut
Par personne : 90 calories 12 fonds d’artichaut surgelés ou en conserve. 150 gr de chèvre frais 200 gr de mâches prête à l’emploi (en sachet) le jus de citron... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Philtownwalker
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Fonds d'artichauts à la menthe et à l'ail, presque à l'italienne
Pendant longtemps, les artichauts sont restés "à feuilles", comme une dégustation longue et, il faut bien le dire fastidieuse. Les fonds d'artichauts sont... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Vanessav
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Sorbet Express Bluffant, ou comment optimiser les fonds de placards pour faire d...
Rien de vaut un sorbet fait avec de beaux fruits frais de saisons, gorgés de soleil. Mais que faire lorsque le panier de fruits est vide, et que par une... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Tartinejeanne
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BRICKS-TRIANGLES À LA COMPOTE ET AUX COOKIES Pour faire bonne figure avec ses...
C’est officiel : votre placard déborde. Les portes sont outrageusement fissurées, et le risque d’avalanche vous pend au nez et à la crémaillère. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Johanna Kaufmann
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Fonds d'Artichauts farcis
Je cherchais une idée pour ce midi... En farfouillant dans mes placards - enfin mon placard lol - je suis tombée nez à nez avec une boite SOS de fonds... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Mllejustine
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Délicieux petit risotto des fonds de placards
Quand arrive la fin de semaine, le frigo est vidé de ses légumes et autres produits frais... Il me fallait donc une recette à faire avec tout ce que je pouvais... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Elo
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Les fonds de tartelettes de Christophe Michalak
C'est une base très intéressante que nous propose Christophe Michalak pour réaliser des tartelettes bien moelleuses. On retrouve également cette recette dans so... Lire la suite
Le 21 mars 2008 par Guillaume Leyendecker
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Quiche aux fonds d'artichaut & sel viking
Typique le plat du vendredi, lorsque l'on a épuisé les légumes du marché du samedi précédent et que l'on commence à regarder dans le coin des conserves. Lire la suite
Le 04 août 2007 par Eric Bernardin
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La tarte en fonds de tarte pour les fonds de tiroir...
Il faut que je vous l'explique...le samedi, c'est fini! nada, niet, queudchi, y a plus rien in the fridge!Mais quand même...toujours cette envie de déguster un... Lire la suite
Le 01 juillet 2007 par Tifenn
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TaRTeLeTTeS Au NuTeLLa
Des tartelettes gourmandes toutes simples au Nutella, faciles à faire, que demander de plus ?! On peut bien-sure en faire une tarte ! 1 pâte sablée 6 cuil. à s... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Jensesdesserts
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Un Plat pour l’été – Salade comme une niçoise Et Bouillabaisse froide, pommes...
… deux entrées exceptionnelles sur le thème des saveurs du Sud et de la gelée comme lien… On peut compter sur Alain Pégouret, excellent chef s’il en fut et qui... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Gourmets&co
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Savoir déguster, selon Jacky Rigaux (c'est très long, comme d'hab)
L'homme a une réelle constance dans son approche du vin et personne ne met en doute sa connaissance réelle de la Bourgogne où il réside et qu'il a appris - entr... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Mauss
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Des crèmes glacées à la qualité artisanale et au bon goût de... luttes sociales
#crèmesglacées #LaFabriqueduSud #LaBelleAude #Carcassonne #coopérativeouvrièrePAR BENOÎT BORRITS 13 JUILLET 2015La coopérative de production de crèmes glacées L... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Blanchemanche
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Reconnaître une bonne boulangerie
#pâtisserieindustrielle #pâtisserieartisanale #Painbio #painchimiquePAR SIMON GOUIN 16 JUILLET 2015Comment déceler que des pâtisseries sont industrielles, même... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Blanchemanche
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Lifestyle : comment devenir une ratée
Bonjour chers lecteurs, Aujourd'hui, petite article à l'humour noir, " comment devenir une ratée " ! Oui, oui tu as bien lu. De nos jours, où règne la loi de... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Maddysouris
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La tarte abricots amandes, un grand classique
La tarte aux abricots c’est un peu l’incontournable des recettes d’été…après un repas léger on a juste enfin de terminer avec une bonne tarte « maison ». Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Bea64
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Été 2015: bien choisir sa crème solaire 3 astuces
Les températures ne cessent de grimper et les premiers départs en vacances sont imminents. Plus le temps de reculer, il faut dénicher la protection solaire... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Recherchedubienetre
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La tartine de la canicule !
On se rappelle avec nostalgie le temps où nous pouvions sortir gaiement avec nos pulls et nos gants. La tête dans le frigo, on attend patiemment que nos... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Happyfood
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Artichaunade
Une recette pour les apéros estivaux, pour changer un peu de la tapenade! Ingrédients pour un bol : 250g de fonds d'artichauts (j’ai utilisé des surgelés) 3 ou ... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Tartelettes printanières aux fraises
De simples et succulentes tartelettes aux fraises, parfaites pour vos soirées ramadanesques. Tant qu'il y-a des fraises sur nos étales on en profitecar elles... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Fimere
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Maquillage : la tendance nude
Exit les pommettes trop irisées, les cils trop recourbés et les fonds de teints trop foncés. Place au maquillage nude qui prône le retour à la beauté... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Thomasbing19
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Tarte crumble à la ratatouille
-1 pâte minute tupperware -1 boite de ratatouille -50g de beurre -20g de parmesan en poudre -50g de farine -1pc de sel -1càs d'herbes de provence La veille,... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Bugsychou
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Cheese-cake léger cookies mousse fromage-blanc à la fraise et sa gelée de...
Ingrédients (4 personnes): fond: 100 g de cookies au chocolat, 25 g de beurre mousse: 250 g de coulis de fraise, 250 de fromage blanc égoutté, 20 cl de crème... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Anaelle Weiss
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Tajine d'artichauts aux pommes de terre
Toujours dans mes recherches de recettes végétales, je continue à prendre mes influences dans tous les pays du monde. C'est dernier temps ce fût en grande parti... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Vanessav
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Comment choisir son fond de teint ?
Des fonds de teint, il en existe des tonnes ! Entre la multitude de textures et de teintes, il s’avère parfois difficile de s’y retrouver. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Thomasbing19
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Carte Scrap #261
Une carte cette fois pour le défi du weekend du 15 au 17 mai du forum A vos cartes ! Christelle nous a demandé de réaliser une carte avec au moins un papier de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Monique
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Anvers sous le dôme ensoleillé
J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Melopapilles
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Snack deluxe. AMUSE-BOUCHES DE PÂTES À LA MOUSSE D’ARTICHAUTS.
Manger entre deux verres : l’art délicat de la sustentation. Pour env. 50 bouchées. En 20 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec une bonne ou une mauvais... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Johanna Kaufmann
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Une action qui honore le monde des grands vignerons
Première entorse à ma décision de me calmer sur ce blog, mais la cause est d'une belle noblesse.Quelques grands noms du vin se sont associés pour soutenir... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Mauss
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Piccatas de filet de veau aux artichauts
Taillez le filet de veau en fines tranches. Assaisonnez de sel et de poivre. Mettez 1 noix de beurre dans une poêle, saisissez-y les piccatas 2 minutes sur... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Hubjo
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Mousse de fraises sur lit de spéculoos
Dans ma recette de tartelettes aux fraises, j'avais fait une mousse pour garnir les fonds de tarte et il y en avait vraiment beaucoup. Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Maeliecuisine
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Tarte chocolat cerises
Un dessert vite fait et de saison : 1 pâte feuilletée une dizaine de cerises 260g de chocolat au lait (ou chocolat praliné) 130g de crème entière liquide Faire... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Boutch
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La tarte aux fraises de saison et sans complication avec ELLE à TABLE et son...
Aujourd'hui rien de bien compliqué au menu mais juste une tarte de saison pour tester ce nouveau tapis de cuisson pro ELLE A TABLE reçu récemment. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Thierry92
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Aimer son corps : le combat d'une femme
Aimer son corps, une tâche bien difficile pour bon nombre de femmes. Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Thomasbing19
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Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan
Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Boljo
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Brochettes de lotte grillées à la ventrèche en barigoule
Fiche technique : Brochettes de lotte grillées à la ventrèche en barigoule Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Hubjo
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Tarte aux poireaux,artichauts,champignons, petits pois,au tofu soyeux IG bas...
Soit en entrée chaude, en plat complet cette tarte aux poireaux...et autres légumes; est un petit bonheur gustatif. Ne pensez pas qu'avec du tofu soyeux parmi... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
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Sauvons les Macareux Moines! #Kiehl's
LES FILLES ! Vous n'avez plus ou pas de crème contour yeux ? Vous n'avez jamais étaler de l'avocat (sauf sur des tartines) dans votre visage ? Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Nanatoulouse
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Farandole de mini-tartelettes aux fruits au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Poupoule38
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Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes
Préparation : 10 min Prise : 9 h Réfrigération : 6h 600 ml de lait entier 60 g de sucre 1 yaourt nature entier 20 cl de crème épaisse 3 cs de lait en poudre 3 c... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Tyxia
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Tartelettes tout chocolat ~ Pâte crousti-fondante au muesli
~ La genèse de cette recette ~ Il y a quelques mois, j'ai été contactée par Naturalia pour imaginer et créer une recette gourmande à base de chocolat. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Lesrecettesdejuliette
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Tartelette aux fraises comme une charlotte
. J'ai longtemps hésité pour le dessert de dimanche dernier, entre une tarte aux fraises, une charlotte aux fraises ou un tiramisu...le résultat est un mélange... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Sophroch
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Tartelettes gourmandines fraises et chocolat blanc
Ingrédients (6 personnes): 1 pâte brisée, 200 g de chocolat blanc, 1 barquette de fraise, 200 g d amandes en poudre, des amandes effilées grillées, 2 gros oeufs... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Anaelle Weiss
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Sauté d’agneau aux artichauts et haricots verts
Une recette de sauté d’agneau printanier que j’ai trouvé dans un magasine, le magasine « Gourmand » de Cyril Lignac. Je l’ai... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Mariebulle
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Fraisier de Pâques, sur base de mousse au mascarpone au citron vert
Allez, pour se remettre en train, un petit gâteau ! Un couple d'amis qui vient passer le week-end à la maison, c'est l'occas' de ressortir les cercles et faire... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Magali
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Clover
Je m'étais promis qu'un jour j'irai déjeuner chez Clover, le restaurant d'Elodie et Jean-François Piège parce que j'adore la cuisine de cet homme. Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sophie
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Tarte au Café
Une merveille dénichée dans le Larousse des Desserts de Pierre Hermé ! Réalisée et décorée avec des petits cadeaux que j’ai reçu ! Merci à Emmanuel et à Marina... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Douceurs Maison
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Test : kit a tartes - les freres cherblanc [#testproduits #diy #pâtisserie]
Un peu de douceur aujourd'hui car j'ai testé pour vous les Kits à Tartes de la marque Les Frères Cherblanc. Située dans les Monts et Coteaux Lyonnais, Les Frère... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Papillonmyosotis
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Tartelette de pain noir, rillette de crabe et coeur de plamier
Une idée d'entrée légère pour votre repas de Pâques avec cette tarte sans cuisson au crabe et aux coeurs de palmier.Préparer la rillette de crabe : mélanger... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Coralie
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Primeurs 2014 à Bordeaux (6)
Dernier jour des intensités "primeurs" avec des visites qui commencent à prendre une rythme un peu moins course à... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Mauss
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Fenouil aux câpres... version chaude en plat !
Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Boutch
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Cheesecake aux oréos
Une recette sans cuisson, fraîche et surtout très gourmande. Les oréos c'est Mon péché gourmand ;) alors quoi de mieux que d'associer ces petits gâteaux sucrés ... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Caro17
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Trucs et astuces culinaires
ALOSE (Une ruse de guerre)L’alose doit-être ultra-fraîche. Grasse de chair (elle est cousine de la sardine), elle mérite d’être marinée dans un mélange... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Hubjo
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Tartelettes monts blancs aux myrtilles
Ingrédients (6 personnes):2 ou 3 meringue maison ou de votre boulanger Pâte sablée: 2 jaunes d'oeufs, 70 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 35 g de... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Anaelle Weiss
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Comment cuisiner le foie gras…
Fiche technique : Comment cuisiner le foie gras... Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients : PréparationLa qualité d’un foie gras s... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Hubjo
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Sablé breton, crème d'amande et fraises
Commencer par préparer la crème patissière, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter alors la farine... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Sophroch
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Aumonière de truite fumée
Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Angelle14
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