Cuisine — Fond De Volaille

Cuisine — Fond De Volaille

  • Soupe de poulet au curry

    Soupe poulet curry

    Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Lequipesorbe
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  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Turban de spaghettis aux courgettes et champignons

    Turban spaghettis courgettes champignons

    Bonjour tout le monde , j'espère que vous allez bien malgré cette météo automnale...8° ce matin chez nous !!! comme vous avez pu le constater je me fait un peu... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Nycolette
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  • Poulet basquaise de Cyril Lignac

    Poulet basquaise Cyril Lignac

    En tombant sur une émission avec C. Lignac, j'ai vu cette belle recette : je l'ai testée aussitôt ! Un vrai régal, au moins on a du soleil dans les assiettes à... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sophie21
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  • Aiguillettes de Canard aux Champignons

    Aiguillettes Canard Champignons

    Chaque année, ainsi que j’en ai déjà parlé précédemment, je fais une session « canard gras ». Pour faire bref, je commande mes canards gras entiers chez mon... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Tartinejeanne
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  • Poulet à la rhubarbe, légèrement épicé

    Poulet rhubarbe, légèrement épicé

    La rhubarbe je l'aime beaucoup dans les desserts mais aussi dans les plats salés. En effet, c'est un légume et en tant que tel, il n'ai pas sucré... Etant fan... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Clems28
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  • La paella

    paella

    La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : -         500 gr de riz -         2 gros poulets ou cuisses ou blancs -         500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Velouté Argenteuil

    Velouté Argenteuil

    Veloutי Argenteuil Velouté Argenteuil Pour 6 pers. Ingrédients : -         1 botte d’asperges (500 gr) -         1.5 l de fond de volaille ou 1. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • coq au riesling

    riesling

    Coq au riesling Pour 4 pers. Ingrיdients : -         1 volaille -         125 gr d’oignons -         250 gr d’oignons grelots -         250 gr de champignons... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Crème de choux fleur au magret fumé

    Crème choux fleur magret fumé

    Crčme de choux fleur au magret fumé Crčme de choux fleur au magret fumé Pour 6 pers. Ingrédients : -         800 gr (net) de choux fleur -         8 dl de fond... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Sauté de porc au cidre

    Sauté porc cidre

    Un petit plat bien réconfortant, où on sent bien le côté sucré du cidre et dont la sauce (légère) nappe délicieusement la viande... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Riricolibri
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  • Andouillette de Chablis & sauce à la moutarde au Chablis

    Une recette proposée par le chef de la Cuisine au VinPréparation : 25 mnRecette facileIngrédients pour 4 personnes :- 4 andouillettes- 1/2litre de Chablis -... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Velouté aux champignons

    Velouté champignons

    Veloutי aux champignons Veloutי aux champignons Pour 5 pers. Ingrיdients : -         625 gr de champignons -         125 gr d’oignons -         125 gr de blanc... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Poulet poché au vin blanc

    213 calories/personne   30 gr beurre 2 poitrines (filet) de poulet entières, sans peau, désossées et coupées en deux 1 dl vin blanc sec 1 cuillère à soupe persi... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Philtownwalker
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  • Escalopes de foie gras au vinaigre balsamique

    Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 foie gras de canard frais de 600 g 4 pommes  1 citron 2 cm de racine de gingembre 20 cl de vinaigre... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Megane67
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  • Epaule d'agneau confite au four, légumes façon ratatouille

    Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis à Brionne.Ingrédients (12 personnes) - 2 épaules - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 4 aubergines - 6 courgettes - 1. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Aubergesbistrots
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  • crème de fenouil

    crème fenouil

    crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : -         2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible -         1 oignon -         1 petit blan... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Blanquette de dinde et sa sauce aux épices

    Blanquette dinde sauce épices

    Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 pilons de dinde 240 g de riz 6 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 20 cl de vi... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lili18
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  • Paupiettes de porc aux champignons et topinambours

    Paupiettes porc champignons topinambours

    Encore une fois la photo va arriver mais mon PC fait des siennes... donc j'ai pris celui de zhom mais je ne peux y connecter mon APN. Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Goun
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  • Millefeuille de confit de canard a l'orange

    Millefeuille confit canard l'orange

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 4 Cuisses de canard confites - 4 grosses pommes de terre - 1 oignon  - 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Doudine
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  • Cuisse de poulet au chou rouge

    Cuisse poulet chou rouge

    Voilà un petit plat rapide à faire…une cuisine on ne peut plus simple et rapide car réalisée en moins de 30 mn…mais néanmoins très bon ! Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Lili18
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  • Velouté aux 2 Asperges et Eclats de Morilles

    Velouté Asperges Eclats Morilles

    L'autre jour,  en passant dans le rayon Soupes et Potages  de mon supermarché, j'ai succombé à l'appel d'un velouté: "Duo d'Asperges aux éclats de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Joelle
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  • SAUCE FUMEE POUR VIANDE & VOLAILLE

    SAUCE FUMEE POUR VIANDE & VOLAILLE

    Parce que j’ai littérallement adoré cette sauce, j’ai tenu à écrire un article spécifique pour la partager. Je suis certaine qu’elle vous aidera à accomoder, à... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Cotesoleil
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  • Magret de Canard au Caramel de Bière Blonde

    Magret Canard Caramel Bière Blonde

    A la maison, le Magret de Canard trouve sa place très souvent sur notre table et j'aime diversifier la façon de le préparer. Le sucré/salé à notre préférence... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Joelle
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  • Poêlée de poulet au gingembre

    Poêlée poulet gingembre

    Une recette rapide et légère qui se réalise avec des légumes surgelés pour les jours ou le temps vient à manquer. Pour 2 personnes Préparation :15 minutes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Monique
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  • Potage parisien

    Potage parisien

    Potage de base des potages taillés. Composé de blancs de poireaux émincés et de pommes de terre taillées en paysanne, il est mouillé à l’eau et garni de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Best0000
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  • Poulet curry, tomates et lait de coco

    Poulet curry, tomates lait coco

    Pour Noël, j'ai reçu un coffet Marabout pour cuisiner des currys, avec deux pots d'épices et un livre de recettes. Voici la première recette testée, une belle... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Sophie21
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  • Supreme de volaille au the lapsong souchong

    Supreme volaille lapsong souchong

    J’en sors. Je sors tout juste de ce cours de cuisine avec mon Chef bien aimé Stéphane. « Divin ! » Je ne connaissais pas le « Lapsong Souchong ». J’ai... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Cotesoleil
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  • Potage aux panais

    Potage panais

    Il y a encore quelques mois, j'ignorais ce que c'était qu'un panais. En lisant des blogs de cuisine, des magazines, j'ai appris que c'était un ancien légume. Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lesdelicesdemel
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  • Poularde rôtie aux boudins blancs et aux marrons

    Poularde rôtie boudins blancs marrons

    N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! J'avais envie de cuisiner une poularde mais pas de recette en particulier,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Lili18
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  • Poularde farcie aux noix torréfiées

    Poularde farcie noix torréfiées

    Le problème quand on cuisine une poularde, c'est qu'il faut la servir chaude... et que vos invités attendent impatiemment de démarrer le festin. Du coup,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Benecatalan
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  • Cook en Scoot - Episode n°15 - Kaysersberg

    Cook Scoot Episode n°15 Kaysersberg

    Cook en Scoot vous mène aujourd’hui au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg. C’est dans les vignes que l'épisode commence, en compagnie du chef Olivier... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Toinard
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  • Soupe aux oignons gratinée

    Soupe oignons gratinée

    La soupe aux oignons fait partie de mes soupes préférées. Quand j'habitais chez mes parents, ma mère en faisait régulièrement. Mais depuis que j'ai mon propre... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
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  • Potage à base de pommes de terre

    Potage base pommes terre

    Quoi de mieux pour s'entraîner à couper et émincer des légumes qu'un bon potage? Je dois vous avouer que jusqu'ici, j'utilisais des légumes surgelés pour... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
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  • Magret de canard au poivre vert

    Magret canard poivre vert

    Préparation : 30 mn Pour 4 personnes   2 magrets de canard 200 g de crème fraîche 1 c.à.s de poivre vert en boîte 3 c.à.s de fond de volaille déshydraté 5 cl... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Megane67
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  • Perdreaux Farcis aux Châtaignes

    Perdreaux Farcis Châtaignes

    Voici encore une recette de saison « très chasse » pour faire honneur au gibier qui entre dans notre cuisine et peuple notre congélateur. Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Tartinejeanne
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  • Filet de canard au Mon chéri sur scone tout noir.

    Filet canard chéri scone tout noir.

    Intense week-end passé au salon du blog culinaire à Soissons. Tant de passions, tant d’échanges, tant d’interrogations, tant de découvertes, tant d’approches... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Gwensc
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  • Côtelettes de porc aux champignons, sauce à la moutarde

    Côtelettes porc champignons, sauce moutarde

    4 côtelettes de porc, dégraissées 500 gr champignons frais, nettoyés et émincés 1 pomme, évidée, pelée et coupées en tranches épaisses 4 dl fond de volaille... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Philtownwalker
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  • Cuisses de canard, sauce orange-carotte safranee

    Cuisses canard, sauce orange-carotte safranee

    Pour : 4 personnes Préparation : 30  min Cuisson : 1 heure 50 min Ingrédients : - 4 cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 2 branches de céleri blanc - 5... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Doudine
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  • Faisan aux Raisins et au Lard

    Faisan Raisins Lard

    Notre congélateur est plein de gibier, et en particulier de faisans. Je dois bien avouer qu’il est difficile de ne pas manquer de créativité pour le cuisiner. Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Tartinejeanne
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  • Noix de Saint-Jacques au persil et à l’ail doux

    1 kg de noix de Saint-Jacques en coquilles 40 gr de beurre 20 gousses d’ail 200 gr de persil plat 400 gr de pommes de terre rattes 2 dl de fond de volaille 1/2... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Philtownwalker
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  • Khmer Amok

    Khmer Amok

    Ingrédients 90 gr Au choix, porc, poulet, bœuf, crevettes, poisson ou légumes 10 gr de pâte à Amok 5 gr de pâte de crevettes 20 gr de chou 20 gr de carottes... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Oryza
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  • Estouffade camarguaise

    Estouffade camarguaise

    Recette pour 5 pers Temps de marinade : 48 heures Cuisson : 2 h 30 mn Il faut :1.250 kg de boeuf " gardiane " j'ai mis du boeuf ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Sacha
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  • Perdreaux aux Champignons

    Perdreaux Champignons

    Chez nous, le retour de la saison de chasse est l’occasion de réapprovisionner le congélateur de gibier. Si chaque année, nous essayons de « gérer nos stocks »... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Tartinejeanne
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  • Les Fagots de Chapon de Janzé

    aux herbes aromatiques, Pommes Macaire adoucies aux kumquats et Porto une recette d’Eric Bouchy chef au restaurant la Peinière, Hôtel Pen’Roc à Chateaubourg. Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Aubergesbistrots
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  • cacher le mignon! et les légumes aussi!

    cacher mignon! légumes aussi!

    Le voici le voilà le filet mignon en croute dont je vous parlais il y a deux trois jours, avec sa sauce toute crémeuse au foie gras et son petit flan vert pour... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Whisper
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  • Cailles farcies des milles et une nuits

    Cailles farcies milles nuits

    Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 6 cailles 300 g de viande de veau haché 2 tranches de pain de mie 15 cl de lait 9 figues sèches 2 citrons... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Megane67
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  • Brochettes de poulet Teriyaki.

    Brochettes poulet Teriyaki.

    Bonjour, nous voilà déjà en fin de semaine, ces jours passent à une vitesse folle!Les passionnés de champignons, aurons déjà sortis les chaussures pour aller... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Lory
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  • Cailles aux Kumquats Confits

    Cailles Kumquats Confits

    Une recette avec un brin d'exotisme ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 cailles. 16 kumquats confits de  "La fabrique de Douceurs". 20 cl de vin blanc. 500 ml... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Celiane82
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  • Dinde façon saltimbocca

    Dinde façon saltimbocca

    Un pur régal ! Une manière très gourmande de manger des escalopes de dinde. C’est à nouveau sur le magazine “cuisine” que j’ai trouvé cette recette toute simple. Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Couleurdevie
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  • Tournedos de canard et garniture hivernale

    Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 25 min Temps de repos : 1 heure 30 min Ingrédients : - 4 à 6 tournedos de canard - 4 feuilles de chou vert - 8... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Doudine
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  • Sauté de canard laqué

    Sauté canard laqué

    Ingrédients pour 4 personnes * 4 cuisses de canard * deux petites cueillères a café de fond de volaille * une boite 4/4 de pèche au sirop * 140g de concentré... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Dominik72300
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  • Penne ‘light’ au poulet et à la crème

    Penne ‘light’ poulet crème

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 2 escalopes de poulet - 2 échalotes - une cuillère à café d'huile d'olive - une cuillère à café de fond de volaille - 4... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Lacuisinedestelle
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  • Petites recettes sans conséquences… lapin à la pêche et aux herbes et en...

    Petites recettes sans conséquences… lapin pêche herbes faisant valises…

    Et voilà comme toujours c'est la panique d'avant vacances… ça range, ça brique, ça valise à tout va et au milieu de tout ce ramdam moi j'essaye de garder ma... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Dorian
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  • Accord met/vin: que boire avec un foie gras poêlé sur toast de pain d’épice et...

    Accord met/vin: boire avec foie gras poêlé toast pain d’épice pomm

    INGREDIENTS (pour 4 personnes)   4 escalopes de foie gras 4 tranches de pain d'épices 500g de reine de reinettes 40g de beurre farine sel poivre 4cl d'eau de vi... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Ochato
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  • Filet mignon aux abricots

    Filet mignon abricots

    Bonjour, Je vous propose une recette sucrée-salée que nous avons bien appréciée ce week-end: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 filet mignon de porc de 600 à... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Sevecuisine
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  • Poulet à l’estragon

    Poulet l’estragon

    (Photo LOF - L’estragon condimentaire et médicinal apportée d’orient en Europe par la civilisation andalouse) A la fin du printemps, avant qu’il ne fleurisse,... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Lof
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  • Foie de lapin sauté au Maury et duo de pleurotes en fricassée...

    Voila un produit que j'apprécie beaucoup c'est le foie de lapin... faut dire que rares sont les choses que je n'aime pas je l'avoue... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Cscrim
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  • Blancs de poulet farcis au riz

    Blancs poulet farcis

    Un peu de blabla avant la popote. C'est avec plaisir et flatterie que j'ai répondu aux questions de Chef Damien sur le site 750 grammes. Merci Chef de m'avoir... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Coco28
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  • Faisan au Vin de Bordeaux

    Faisan Bordeaux

    Avec tout ce gibier dans mon congélateur, et en particulier tous ces faisans, il me faut rivaliser de créativité pour accommoder de façon différente cette... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Tartinejeanne
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  • Filet de saumon, fenouil braise à la tomate

    Filet saumon, fenouil braise tomate

    Voilà une recette très légère pour préparer l’été ! Je vous rappelle qu’il arrive … Le saumon et le fenouil se sont mariés il y a longtemps maintenant donc ce... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Sonia
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  • Pintade aux griottes et aux framboises

    Pintade griottes framboises

    La pintade..... Sa chair est tendre et fine, plus fine et nous aimons beaucoup ce volatile. Après l'avoir cuisiné en tajine aux citrons confits, aux raisins,... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Cocopassions
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  • Blanquette de saumon à la moutarde à l'ancienne ou comment la télé nous donne...

    Coucou, me revoilà ! hé oui mes fans me réclament ! si si ils sont au moins deux à m'attendre...un vrai fan club !!!J'avoue en effet, ne pas être très assidue e... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Lolo1383
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  • Noix de saint jacques aux 2 fenouils

    Noix saint jacques fenouils

    Mariage très agréable que celui du fenouil et des noix de Saint Jacques ! A essayer absolument !! Pour 4 personnes : 1kg de fenouil, 200g de pomme de terre, 150... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Sonia
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  • Foie gras au floc de gascogne et raisins

    Ingrédients :Pour 6 personnes :750 gr de fois gras cru de canard500 gr de raisins sans pépins ou 1 bocal de raisins blancs en demi saumure5 cl de vinaigre de... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Delices47
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  • Sauté de canard laqué

    Ingrédients pour 4 personnes * 4 cuisses de canard * deux petites cueillères a café de fond de volaille * une boite 4/4 de pèche au sirop * 140g de concentré... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Dominik72300
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  • Magret de canard aux griottes et à la Kriek

    4 magrets de canard, 1 bocal de griottes dénoyautées au naturel , 1 bouteille de Kriek (bière à la cerise ), 1 dl de fond de volaille, 1 c à s de sucre, 1... Lire la suite

    Le 17 janvier 2009 par   Philtownwalker
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  • Poulet sauce curry

    Poulet sauce curry Ingrédients pour deux personnes : 2 cuisses de poulet de 150 gr chacune 30 gr de beurre 2 cuillères à café d‘herbe de Provence 25 cl de lait... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Dominik72300
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  • Spirale de spaghetti aux épinards et coeur coulant

    Spirale spaghetti épinards coeur coulant

    Les fêtes de fin d'année arrivant à grand pas, nous sommes tous à la recherche de nouvelles recettes pour régaler notre tablée. Lire la suite

    Le 04 décembre 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Cocottes de légumes d'hiver aux poires

    Cette semaine dans mon panier de légumes, j'ai trouvé un céleri rave. Ce n'est pas le genre de légume que j'apprécie énormément, alors que faire avec? Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Encuisinectout
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  • Queue de boeuf aux galettes de panais

    1kg de queue de bœuf 2 oignons 2 clous de girofle 2 carottes thym, laurier 1 kg de panais 100 g de beurre 40 g de sucre impalpable 1 c à s de ciboulette hachée... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Philtownwalker
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  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    1 pouletsel et poivre4 CS huile olive2 oignons4 poivrons ( 2 rouges et 2 jaunes)4 tomates100 GR olives noires2 gousse ail1 bouquet garni15 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Couramiotte
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  • Risotto de potiron a la sauge

    Depuis le temps que je voyais sur tous les blogs des tas de recettes de risotto et bien moi j'avoue je n'en avais jamais fait , ni même gouté d'ailleurs …. Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Yayoune
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  • Paupiettes de Veau Farcies aux Bolets

    Il y a quelques temps, une internaute me demandait si j’avais une recette de paupiette de veau. Avec mon excursion aux champignons, c’était tout trouvé. Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Filets de pigeons rôtis et foie gras poêlés, réduction au vin Rouge et Pommes...

    Filets pigeons rôtis foie gras poêlés, réduction Rouge Pommes Confites

    Le pigeon est une viande qui ne ressemble à aucune autre. Elle est parfumée mais pas autant que le gibier. Elle est plus moelleuse que le bœuf malgré une chair... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Sauce à l'Estragon

    Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 30 g d'estragon 150 g d'épinards 15 cl de fond de... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Magret de canard et risotto aux asperges vertes

    Ingrédients (pour 2 personnes) Risotto aux asperges : Du fond de volaille bien chaud, quelques poignées de riz rond (arborio ou carnaroli), une petite botte... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Elmarco
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  • Consommé Glacé de Gambas aux Epices et aux Herbes

    Temps préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 30 minutes Difficulté : 2/5 Le Marché pour 4 personnes : 16 gambas crues 60/80 1... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Roulades de boeuf au jambon de parme et au pesto

    Roulades boeuf jambon parme pesto

    Voici une petite recette d’été aux saveurs enivrantes de pesto :-). Ingrédients (pour 4 personnes) 600 g de boeuf en tranches fines (style carpaccio) 20... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Elmarco
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  • Suprême de Pintade Rôtie aux Pêches et au Thym

    Suprême Pintade Rôtie Pêches Thym

    Accompagner la pintade de tagliatelles fraiches ou de pommes de terre rôties au four. Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Croustillants au poulet & endives

    Croustillants poulet endives

    Lorsqu'on a de la pâte filo, on mange croustillant pour la semaine ;o) Et tout y passe, sucré comme salé... Voici encore une recette salée. Après, promis, on... Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Eric Bernardin
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  • Coulis de Tomate

    Sauces à Base de Légumes Préparation : 50 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 300 g de tomates 2 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail ... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Nolly Shuor
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  • Que faire avec des restes de dinde ?

    faire avec restes dinde

    Bon de la dinde "traîne" dans le frigo et j'ai carrément pas envie de la resservir tel quelle, j'ai cherché une recette de Chicken Pie et j'ai trouvé celle ci... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Barbinou
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  • Recette de Noël Originale et exotique : Pintade farcie caramélisée aux épices

    Ingrédients : 1 pintade 4 abricots secs cumin 4 dattes 60 g de pistaches 100 g de semoule à couscous moyenne 2 cuillères à soupe de miel liquide 2 gousses d... Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Eparsa
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  • lapin aux olives

    pour 8 personnespréparation 30mn; cuisson 45mn la veille, 25mn le jour même2 lapins de 1.4kg coupés en morceaux, 2 carottes, 4 oignons, 2 blancs de poireaux,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • LE VOL-AU-VENT."à la financière"

    pour 4 personnes :300 g de feuilletage,2 kg de ris de veau,4dl de creme double,1/2 litre de fond blanc de volaille,100 g de morilles fraiches,100 g de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties,...

    Escalopes poulet rôties asperges deux cuissons: pointes rôties, tiges façon "risotto"

    L'idée intéressante de cette recette vient avant tout du "risotto". Après avoir épluché les asperges et coupé les pointes, j'ai détaillé les tiges en petits... Lire la suite

    Le 28 mai 2007 par   Eric Bernardin
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  • Velouté de petits pois et fève

    Velouté petits pois fève

    s à la tome de vache d'Alsace, piment d'Espelette et poivre noir de Sarawak:Pour quatre personnes: 500g de fèves (non écossées)500g de petits pois (non... Lire la suite

    Le 19 juillet 2006 par   Hector06
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