Cuisine — Fond De Volaille
Cuisine — Fond De Volaille
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Soupe de poulet au curry
Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lequipesorbe
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liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
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Turban de spaghettis aux courgettes et champignons
Bonjour tout le monde , j'espère que vous allez bien malgré cette météo automnale...8° ce matin chez nous !!! comme vous avez pu le constater je me fait un peu... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Nycolette
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Poulet basquaise de Cyril Lignac
En tombant sur une émission avec C. Lignac, j'ai vu cette belle recette : je l'ai testée aussitôt ! Un vrai régal, au moins on a du soleil dans les assiettes à... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sophie21
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Aiguillettes de Canard aux Champignons
Chaque année, ainsi que j’en ai déjà parlé précédemment, je fais une session « canard gras ». Pour faire bref, je commande mes canards gras entiers chez mon... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Tartinejeanne
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Poulet à la rhubarbe, légèrement épicé
La rhubarbe je l'aime beaucoup dans les desserts mais aussi dans les plats salés. En effet, c'est un légume et en tant que tel, il n'ai pas sucré... Etant fan... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Clems28
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La paella
La paella Pour 15 pers. Ingrיdients : - 500 gr de riz - 2 gros poulets ou cuisses ou blancs - 500 gr de calamars mixte +/- 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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Velouté Argenteuil
Veloutי Argenteuil Velouté Argenteuil Pour 6 pers. Ingrédients : - 1 botte d’asperges (500 gr) - 1.5 l de fond de volaille ou 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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coq au riesling
Coq au riesling Pour 4 pers. Ingrיdients : - 1 volaille - 125 gr d’oignons - 250 gr d’oignons grelots - 250 gr de champignons... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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Crème de choux fleur au magret fumé
Crčme de choux fleur au magret fumé Crčme de choux fleur au magret fumé Pour 6 pers. Ingrédients : - 800 gr (net) de choux fleur - 8 dl de fond... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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Sauté de porc au cidre
Un petit plat bien réconfortant, où on sent bien le côté sucré du cidre et dont la sauce (légère) nappe délicieusement la viande... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Riricolibri
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Andouillette de Chablis & sauce à la moutarde au Chablis
Une recette proposée par le chef de la Cuisine au VinPréparation : 25 mnRecette facileIngrédients pour 4 personnes :- 4 andouillettes- 1/2litre de Chablis -... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Aubergesbistrots
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Velouté aux champignons
Veloutי aux champignons Veloutי aux champignons Pour 5 pers. Ingrיdients : - 625 gr de champignons - 125 gr d’oignons - 125 gr de blanc... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lacuisineceformidable
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Poulet poché au vin blanc
213 calories/personne 30 gr beurre 2 poitrines (filet) de poulet entières, sans peau, désossées et coupées en deux 1 dl vin blanc sec 1 cuillère à soupe persi... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Philtownwalker
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Escalopes de foie gras au vinaigre balsamique
Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 foie gras de canard frais de 600 g 4 pommes 1 citron 2 cm de racine de gingembre 20 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Megane67
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Epaule d'agneau confite au four, légumes façon ratatouille
Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis à Brionne.Ingrédients (12 personnes) - 2 épaules - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 4 aubergines - 6 courgettes - 1. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Aubergesbistrots
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crème de fenouil
crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : - 2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible - 1 oignon - 1 petit blan... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lacuisineceformidable
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Blanquette de dinde et sa sauce aux épices
Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 pilons de dinde 240 g de riz 6 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 20 cl de vi... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lili18
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Paupiettes de porc aux champignons et topinambours
Encore une fois la photo va arriver mais mon PC fait des siennes... donc j'ai pris celui de zhom mais je ne peux y connecter mon APN. Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Goun
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Millefeuille de confit de canard a l'orange
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 4 Cuisses de canard confites - 4 grosses pommes de terre - 1 oignon - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Doudine
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Cuisse de poulet au chou rouge
Voilà un petit plat rapide à faire…une cuisine on ne peut plus simple et rapide car réalisée en moins de 30 mn…mais néanmoins très bon ! Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Lili18
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Velouté aux 2 Asperges et Eclats de Morilles
L'autre jour, en passant dans le rayon Soupes et Potages de mon supermarché, j'ai succombé à l'appel d'un velouté: "Duo d'Asperges aux éclats de... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Joelle
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SAUCE FUMEE POUR VIANDE & VOLAILLE
Parce que j’ai littérallement adoré cette sauce, j’ai tenu à écrire un article spécifique pour la partager. Je suis certaine qu’elle vous aidera à accomoder, à... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cotesoleil
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Magret de Canard au Caramel de Bière Blonde
A la maison, le Magret de Canard trouve sa place très souvent sur notre table et j'aime diversifier la façon de le préparer. Le sucré/salé à notre préférence... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Joelle
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Poêlée de poulet au gingembre
Une recette rapide et légère qui se réalise avec des légumes surgelés pour les jours ou le temps vient à manquer. Pour 2 personnes Préparation :15 minutes... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Monique
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Potage parisien
Potage de base des potages taillés. Composé de blancs de poireaux émincés et de pommes de terre taillées en paysanne, il est mouillé à l’eau et garni de... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Best0000
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Poulet curry, tomates et lait de coco
Pour Noël, j'ai reçu un coffet Marabout pour cuisiner des currys, avec deux pots d'épices et un livre de recettes. Voici la première recette testée, une belle... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Sophie21
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Supreme de volaille au the lapsong souchong
J’en sors. Je sors tout juste de ce cours de cuisine avec mon Chef bien aimé Stéphane. « Divin ! » Je ne connaissais pas le « Lapsong Souchong ». J’ai... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cotesoleil
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Potage aux panais
Il y a encore quelques mois, j'ignorais ce que c'était qu'un panais. En lisant des blogs de cuisine, des magazines, j'ai appris que c'était un ancien légume. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lesdelicesdemel
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Poularde rôtie aux boudins blancs et aux marrons
N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! J'avais envie de cuisiner une poularde mais pas de recette en particulier,... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lili18
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Poularde farcie aux noix torréfiées
Le problème quand on cuisine une poularde, c'est qu'il faut la servir chaude... et que vos invités attendent impatiemment de démarrer le festin. Du coup,... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Benecatalan
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Cook en Scoot - Episode n°15 - Kaysersberg
Cook en Scoot vous mène aujourd’hui au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg. C’est dans les vignes que l'épisode commence, en compagnie du chef Olivier... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Toinard
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Soupe aux oignons gratinée
La soupe aux oignons fait partie de mes soupes préférées. Quand j'habitais chez mes parents, ma mère en faisait régulièrement. Mais depuis que j'ai mon propre... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
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Potage à base de pommes de terre
Quoi de mieux pour s'entraîner à couper et émincer des légumes qu'un bon potage? Je dois vous avouer que jusqu'ici, j'utilisais des légumes surgelés pour... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
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Magret de canard au poivre vert
Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 2 magrets de canard 200 g de crème fraîche 1 c.à.s de poivre vert en boîte 3 c.à.s de fond de volaille déshydraté 5 cl... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Megane67
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Perdreaux Farcis aux Châtaignes
Voici encore une recette de saison « très chasse » pour faire honneur au gibier qui entre dans notre cuisine et peuple notre congélateur. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Tartinejeanne
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Filet de canard au Mon chéri sur scone tout noir.
Intense week-end passé au salon du blog culinaire à Soissons. Tant de passions, tant d’échanges, tant d’interrogations, tant de découvertes, tant d’approches... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Gwensc
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Côtelettes de porc aux champignons, sauce à la moutarde
4 côtelettes de porc, dégraissées 500 gr champignons frais, nettoyés et émincés 1 pomme, évidée, pelée et coupées en tranches épaisses 4 dl fond de volaille... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Philtownwalker
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Cuisses de canard, sauce orange-carotte safranee
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 50 min Ingrédients : - 4 cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 2 branches de céleri blanc - 5... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Doudine
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Faisan aux Raisins et au Lard
Notre congélateur est plein de gibier, et en particulier de faisans. Je dois bien avouer qu’il est difficile de ne pas manquer de créativité pour le cuisiner. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Tartinejeanne
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Noix de Saint-Jacques au persil et à l’ail doux
1 kg de noix de Saint-Jacques en coquilles 40 gr de beurre 20 gousses d’ail 200 gr de persil plat 400 gr de pommes de terre rattes 2 dl de fond de volaille 1/2... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Philtownwalker
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Khmer Amok
Ingrédients 90 gr Au choix, porc, poulet, bœuf, crevettes, poisson ou légumes 10 gr de pâte à Amok 5 gr de pâte de crevettes 20 gr de chou 20 gr de carottes... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Oryza
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Estouffade camarguaise
Recette pour 5 pers Temps de marinade : 48 heures Cuisson : 2 h 30 mn Il faut :1.250 kg de boeuf " gardiane " j'ai mis du boeuf ... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sacha
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Perdreaux aux Champignons
Chez nous, le retour de la saison de chasse est l’occasion de réapprovisionner le congélateur de gibier. Si chaque année, nous essayons de « gérer nos stocks »... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Tartinejeanne
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Les Fagots de Chapon de Janzé
aux herbes aromatiques, Pommes Macaire adoucies aux kumquats et Porto une recette d’Eric Bouchy chef au restaurant la Peinière, Hôtel Pen’Roc à Chateaubourg. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Aubergesbistrots
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cacher le mignon! et les légumes aussi!
Le voici le voilà le filet mignon en croute dont je vous parlais il y a deux trois jours, avec sa sauce toute crémeuse au foie gras et son petit flan vert pour... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Whisper
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Cailles farcies des milles et une nuits
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 6 cailles 300 g de viande de veau haché 2 tranches de pain de mie 15 cl de lait 9 figues sèches 2 citrons... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Megane67
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Brochettes de poulet Teriyaki.
Bonjour, nous voilà déjà en fin de semaine, ces jours passent à une vitesse folle!Les passionnés de champignons, aurons déjà sortis les chaussures pour aller... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Lory
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Cailles aux Kumquats Confits
Une recette avec un brin d'exotisme ! Ingrédients pour 4 personnes : . 4 cailles. 16 kumquats confits de "La fabrique de Douceurs". 20 cl de vin blanc. 500 ml... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Celiane82
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Dinde façon saltimbocca
Un pur régal ! Une manière très gourmande de manger des escalopes de dinde. C’est à nouveau sur le magazine “cuisine” que j’ai trouvé cette recette toute simple. Lire la suite
Le 30 août 2009 par Couleurdevie
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Tournedos de canard et garniture hivernale
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 25 min Temps de repos : 1 heure 30 min Ingrédients : - 4 à 6 tournedos de canard - 4 feuilles de chou vert - 8... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Doudine
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Sauté de canard laqué
Ingrédients pour 4 personnes * 4 cuisses de canard * deux petites cueillères a café de fond de volaille * une boite 4/4 de pèche au sirop * 140g de concentré... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Dominik72300
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Penne ‘light’ au poulet et à la crème
Pour 4 personnes, il vous faut: - 2 escalopes de poulet - 2 échalotes - une cuillère à café d'huile d'olive - une cuillère à café de fond de volaille - 4... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Lacuisinedestelle
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Petites recettes sans conséquences… lapin à la pêche et aux herbes et en...
Et voilà comme toujours c'est la panique d'avant vacances… ça range, ça brique, ça valise à tout va et au milieu de tout ce ramdam moi j'essaye de garder ma... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Dorian
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Accord met/vin: que boire avec un foie gras poêlé sur toast de pain d’épice et...
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 4 escalopes de foie gras 4 tranches de pain d'épices 500g de reine de reinettes 40g de beurre farine sel poivre 4cl d'eau de vi... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Ochato
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Filet mignon aux abricots
Bonjour, Je vous propose une recette sucrée-salée que nous avons bien appréciée ce week-end: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 filet mignon de porc de 600 à... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Sevecuisine
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Poulet à l’estragon
(Photo LOF - L’estragon condimentaire et médicinal apportée d’orient en Europe par la civilisation andalouse) A la fin du printemps, avant qu’il ne fleurisse,... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Lof
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Foie de lapin sauté au Maury et duo de pleurotes en fricassée...
Voila un produit que j'apprécie beaucoup c'est le foie de lapin... faut dire que rares sont les choses que je n'aime pas je l'avoue... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Cscrim
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Blancs de poulet farcis au riz
Un peu de blabla avant la popote. C'est avec plaisir et flatterie que j'ai répondu aux questions de Chef Damien sur le site 750 grammes. Merci Chef de m'avoir... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Coco28
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Faisan au Vin de Bordeaux
Avec tout ce gibier dans mon congélateur, et en particulier tous ces faisans, il me faut rivaliser de créativité pour accommoder de façon différente cette... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Tartinejeanne
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Filet de saumon, fenouil braise à la tomate
Voilà une recette très légère pour préparer l’été ! Je vous rappelle qu’il arrive … Le saumon et le fenouil se sont mariés il y a longtemps maintenant donc ce... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Sonia
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Pintade aux griottes et aux framboises
La pintade..... Sa chair est tendre et fine, plus fine et nous aimons beaucoup ce volatile. Après l'avoir cuisiné en tajine aux citrons confits, aux raisins,... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Cocopassions
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Blanquette de saumon à la moutarde à l'ancienne ou comment la télé nous donne...
Coucou, me revoilà ! hé oui mes fans me réclament ! si si ils sont au moins deux à m'attendre...un vrai fan club !!!J'avoue en effet, ne pas être très assidue e... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Lolo1383
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Noix de saint jacques aux 2 fenouils
Mariage très agréable que celui du fenouil et des noix de Saint Jacques ! A essayer absolument !! Pour 4 personnes : 1kg de fenouil, 200g de pomme de terre, 150... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Sonia
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Foie gras au floc de gascogne et raisins
Ingrédients :Pour 6 personnes :750 gr de fois gras cru de canard500 gr de raisins sans pépins ou 1 bocal de raisins blancs en demi saumure5 cl de vinaigre de... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Delices47
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Sauté de canard laqué
Ingrédients pour 4 personnes * 4 cuisses de canard * deux petites cueillères a café de fond de volaille * une boite 4/4 de pèche au sirop * 140g de concentré... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Dominik72300
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Magret de canard aux griottes et à la Kriek
4 magrets de canard, 1 bocal de griottes dénoyautées au naturel , 1 bouteille de Kriek (bière à la cerise ), 1 dl de fond de volaille, 1 c à s de sucre, 1... Lire la suite
Le 17 janvier 2009 par Philtownwalker
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Poulet sauce curry
Poulet sauce curry Ingrédients pour deux personnes : 2 cuisses de poulet de 150 gr chacune 30 gr de beurre 2 cuillères à café d‘herbe de Provence 25 cl de lait... Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par Dominik72300
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Spirale de spaghetti aux épinards et coeur coulant
Les fêtes de fin d'année arrivant à grand pas, nous sommes tous à la recherche de nouvelles recettes pour régaler notre tablée. Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Petite_pie_bavarde
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Cocottes de légumes d'hiver aux poires
Cette semaine dans mon panier de légumes, j'ai trouvé un céleri rave. Ce n'est pas le genre de légume que j'apprécie énormément, alors que faire avec? Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Encuisinectout
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Queue de boeuf aux galettes de panais
1kg de queue de bœuf 2 oignons 2 clous de girofle 2 carottes thym, laurier 1 kg de panais 100 g de beurre 40 g de sucre impalpable 1 c à s de ciboulette hachée... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Philtownwalker
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Poulet basquaise
1 pouletsel et poivre4 CS huile olive2 oignons4 poivrons ( 2 rouges et 2 jaunes)4 tomates100 GR olives noires2 gousse ail1 bouquet garni15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Couramiotte
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Risotto de potiron a la sauge
Depuis le temps que je voyais sur tous les blogs des tas de recettes de risotto et bien moi j'avoue je n'en avais jamais fait , ni même gouté d'ailleurs …. Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Yayoune
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Paupiettes de Veau Farcies aux Bolets
Il y a quelques temps, une internaute me demandait si j’avais une recette de paupiette de veau. Avec mon excursion aux champignons, c’était tout trouvé. Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Filets de pigeons rôtis et foie gras poêlés, réduction au vin Rouge et Pommes...
Le pigeon est une viande qui ne ressemble à aucune autre. Elle est parfumée mais pas autant que le gibier. Elle est plus moelleuse que le bœuf malgré une chair... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Sauce à l'Estragon
Sauces à Base de Légumes Préparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 30 g d'estragon 150 g d'épinards 15 cl de fond de... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
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Magret de canard et risotto aux asperges vertes
Ingrédients (pour 2 personnes) Risotto aux asperges : Du fond de volaille bien chaud, quelques poignées de riz rond (arborio ou carnaroli), une petite botte... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Elmarco
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Consommé Glacé de Gambas aux Epices et aux Herbes
Temps préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 30 minutes Difficulté : 2/5 Le Marché pour 4 personnes : 16 gambas crues 60/80 1... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Lacuisinedefabrice
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Roulades de boeuf au jambon de parme et au pesto
Voici une petite recette d’été aux saveurs enivrantes de pesto :-). Ingrédients (pour 4 personnes) 600 g de boeuf en tranches fines (style carpaccio) 20... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Elmarco
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Suprême de Pintade Rôtie aux Pêches et au Thym
Accompagner la pintade de tagliatelles fraiches ou de pommes de terre rôties au four. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
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Croustillants au poulet & endives
Lorsqu'on a de la pâte filo, on mange croustillant pour la semaine ;o) Et tout y passe, sucré comme salé... Voici encore une recette salée. Après, promis, on... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Eric Bernardin
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Coulis de Tomate
Sauces à Base de Légumes Préparation : 50 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 300 g de tomates 2 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail ... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Nolly Shuor
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Que faire avec des restes de dinde ?
Bon de la dinde "traîne" dans le frigo et j'ai carrément pas envie de la resservir tel quelle, j'ai cherché une recette de Chicken Pie et j'ai trouvé celle ci... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Barbinou
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Recette de Noël Originale et exotique : Pintade farcie caramélisée aux épices
Ingrédients : 1 pintade 4 abricots secs cumin 4 dattes 60 g de pistaches 100 g de semoule à couscous moyenne 2 cuillères à soupe de miel liquide 2 gousses d... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Eparsa
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lapin aux olives
pour 8 personnespréparation 30mn; cuisson 45mn la veille, 25mn le jour même2 lapins de 1.4kg coupés en morceaux, 2 carottes, 4 oignons, 2 blancs de poireaux,... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Nolly Shuor
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LE VOL-AU-VENT."à la financière"
pour 4 personnes :300 g de feuilletage,2 kg de ris de veau,4dl de creme double,1/2 litre de fond blanc de volaille,100 g de morilles fraiches,100 g de... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties,...
L'idée intéressante de cette recette vient avant tout du "risotto". Après avoir épluché les asperges et coupé les pointes, j'ai détaillé les tiges en petits... Lire la suite
Le 28 mai 2007 par Eric Bernardin
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Velouté de petits pois et fève
s à la tome de vache d'Alsace, piment d'Espelette et poivre noir de Sarawak:Pour quatre personnes: 500g de fèves (non écossées)500g de petits pois (non... Lire la suite
Le 19 juillet 2006 par Hector06
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