Cuisine — Fond De Volaille
Cuisine — Fond De Volaille
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Asperges grillées, crevettes grises et jus à l’Orval
Je vous parlais récemment du jeu ‘Belge Attitude’ créé par Philou. Ce jeu a vu le jour sur la page facebook ‘Blogs culinaires belges’ a pour vocation de faire... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Mumukouski
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Tournedos roquette parmesan, sauce au vin
C’est une recette d’un numéro d’ « Elle à table » qui m’a inspiré pour notre déjeuner du dimanche : une assiette raffinée, savoureuse et légère. J’ai remplacé... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Josephine51
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Sauté de canard aux cornichons
pour 4 a 6 perssones cuisson 50min 1 kl de canard en morceauw 30 cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200 g de champignons de paris 2 feuilles de... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Franur
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Magret de canard mignonnette aux pruneaux, sauce aux cafes
Une recette inspirée d'un très vieux magazine "la bonne cuisine de mai 1992" mais j'ai changé quelques aliments et j'ai remplacé la vanille par la féve tonka. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sl88
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Potage printanier aux asperges
Un autre délicieux potage que j'ai fais dernièrement pour apporter dans mes lunchs. J'ai omis le jambon et la crème sûre. La recette provient de la revue Inspir... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Izabelle
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boeuf carottes au cook'in
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Ultra pro Tuperware : rôti de porc aux épices
Pour 3/4 personnes : > un rôti d'environ 700g > 6 pommes de terre de taille moyenne > 1 oignon > 1 cuillère à café d'épices au choix (cette fois,... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Smartizette
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Poulet teriyaki
Une p'tite envie de chinois? Hop hop hop voici une recette rapide! Pour 2 personnes: - 125 ml de sauce soja - 80 gr de cassonade - 20 ml de mirin (trouvé chez... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Nellita
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Bouchée de champignons aux scampis
Ingrédients faire des bouchées de champignons-surprise aux scampis 12 scampis de taille moyenne 12 gros champignons blancs 150 gr de mascarpone 100 gr de fromag... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Philtownwalker
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soupe de potiron et châtaignes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Sauté de veau à l’orange
Quelques minutes de préparation et ensuite il suffit de laisser cuire 1 h 1/2 pour obtenir une viande fondante, une sauce bien onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Josephine51
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Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail
Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Charlinecuisine
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Magret de Canard aux Epices
Le Magret de Canard se retrouve très souvent à notre table. Nous aimons beaucoup cette viande, assimilée à une viande rouge (bien que ce soit de la volaille) à... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Joelle
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Pintadeau en chemise de lard et sa choucroute
J'avais mis au congélateur il y a un moment de la choucroute cuite qu'il me restait d'une choucroute maison. Je l'ai donc utilisée avec le pintadeau. Faire... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Sl88
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Composé de caille au cur de bettes et poivre de guinée
Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée Composé de caille au cœur de bettes et poivre de guinée Pour 6 personnes Ingrédients: 6 cailles 3... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Lacuisineceformidable
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Magrets de canard aux navets braisés au cidre
Ingrédients pour réaliser ces magrets de canard et navets braisés au cidre. 2 magrets de canard 2 bottes de navets nouveaux 1 bouteille d'un bon cidre 1. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Philtownwalker
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Choux farcis
Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Nemo0616
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daube à ma façon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Cabillaud aux petits légumes, sauce moutarde
Malgré ce que l'on pourrait croire, je ne me nourris pas exclusivement de sucré ( pas l'envie qui m'en manque ...) ! Voici une recette que je réalise depuis... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Khala
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Osso bucco de porc à l'indienne
Il fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Dey
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Rôti de veau aux champignons des bois
La saison des champignons bat son plein, se serait dommage de ne pas en profiter Pour 3 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 1 rôti de veau - 1 bol... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Snoopy1989
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Magret de canard aux mirabelles
une recette trouvée sur le site de mon partenaire "CARRE DE BOEUF" j'ai fait un copié/collé Ingrédients Pour : 4 personnes 2 magrets (ou filet) de canard... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Brimbelle
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Velouté au cresson
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 43 minutes Ingrédients :1 ½ botte de cresson400 g de pommes de terre1 oignon 1 blanc de poireau2... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Merycuisine
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Osso Bucco de dinde aux herbes
Préparation : 30 mnCuisson : 2 hRendement : 6 portionsIngrédients : 6 rouelles de dinde (coupés dans le haut des pilons)3 c. à. s. d’huile d'olives2 c. à. s. Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Merycuisine
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Rôti de dinde aux pruneaux
D'après une étude récente les pruneaux seraient les fruits les plus efficaces dans la prévention et le traitement de l'ostéoporose. Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Snoopy1989
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Herbes fraîches en bouillon à l’ail et aux girolles
Pour 4 personnes : 200 g de girolles ( fraîches ou surgelées ) 1 bouquet de cerfeuil, de persil simple, d’estragon et de ciboulette, 1 l de fond de volaille ( o... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Hubjo
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Velouté aux deux champignons
Rendement : 4 à 5 portions Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 400 g de champignons de Paris 30 g de champignons noirs déshydratés 1 l d... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Merycuisine
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Creme de potiron surprise
Un délicieux velouté où se développe avec subtilité tous les arômes utilisés. Nous avons adorés. Un plat de saison à user et abuser...avec ou sans fruits de... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Catherine Marchand
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Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d'automne
Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les râbles 3 râbles d... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
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OEUF CROUSTILLANT SUR NID DE POMME DE TERRE & SAUCE FUMEE
Vous allez A-DO-RER cette entrée ! C’est un pur bonheur que de la savourer, de la déguster, de la hummer, de la dévorer ! Cette recette m’a été inspirée par un... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cotesoleil
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Poulet bourbonnais a la moutarde de charroux
Encore une délicieuse recette d'Auvergne ou les couleurs de l'automne sont magnifiques en ce moment et les châtaignes délicieuses. Nous nous sommes tous... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Catherine Marchand
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On mange quoi demain ? Suprêmes de poulet aux pommes et au vinaigre balsamique
Cette recette est délicieuse, rapide et très facile … SUPREME S DE POULET AUX POMMES ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE Ingrédients pour 2 personnes Huile 2 suprêmes de... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Velouté navet courgette
Ingrédients pour 4 personnes: - 1 navet - 1 grosse courgette - 1 cuillère à café de fond de volaille en poudre - 10 cl de crème fraîche - Paprika - Sel et poivr... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Squat
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Crème de carotte à la ciboulette
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :250 g de carottes600 g de courgettes50 g d'oignon1 botte de ciboulette1 cuillère à soupe de fond d... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Jgerain
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Los Juanes
Méconnus hors de ses Frontières la Gastronomie Amazonienne,est une pièce importante de la Cuisine Péruvienne de part sa richesse,de plus cette Zone du pays... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Saveurperou
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risotto au cook'in
Bonjour! Voici ma première recette réalisée à l'aide du livre du cook'in mais à ma sauce! je me lance! pour 4 personnes 3 poireaux 1 oignon 40g de beurre 320g d... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
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La rien de moins que sublime poitrine de porc confite aux épices
Il m'était arrivé de m'extasier dans un restaurant sur la magnifique texture d'une poitrine de porc (comme ICI). Mais jusqu'à aujourd'hui je n'avais pas réussi ... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Eric Bernardin
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soupe d'oignon au cook'in
me revoilà avec une nouvelle soupe au cook'in! Toujours aussi simple et rapide à faire comme j'aime .Ce n'est qu'un copié collé du livre mais au moins tout le... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
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Poulet au muscat et fruits secs
Ingrédients pour réaliser un poulet au muscat 1 gros poulet, découpé en morceaux 6 abricots secs coupé en deux 3 c à s de liqueur de noyaux d'abricots 18 amande... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Philtownwalker
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mignon de porc à la moutarde ancienne
Aujourd'hui j'ai essayé une nouvelle recette au cook'in! le repas est vite préparé et j'ai été rassurée de voir que les morceaux de viande n'étaient pas... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
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Eclair de dinde farci au chutney de figues, sauce poulette mascarpone
J'ai intitulé cette recette "éclairs de dinde" car à la base, je voulais participer au jeu-concours du blog Cuisine AZ sur le thème des éclairs, je pensais que... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Kak
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Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...
Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Emilie Charignon
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Blancs de poulet facon angevigne
Je vous poste aujourd'hui une recette réalisée par Papoune. Il faisait cette recette étant tout petit, trouvée sur la revue mille menus ; il l'a refaite... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Sl88
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Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d'artichauts
Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d’artichauts Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d’artichauts Pour 6 personnes Ingrédients: 3 magrets de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
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Mon Masterchef (Emission 4)
Jeudi 8 septembre 2011 était diffusé le 4ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de Jérôme, nous sommes 17... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Emilie Charignon
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Magret de canard aux pêches de Châteauneuf-sur-Isère
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 3 magrets de canard- 2 cuillers à soupe de jus de citron- 1 cuiller à soupe de casonnade- 10 cl de rosé- 1 bâton de canelle,... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Emilie Charignon
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Artichauts à la barigoule
Je participe à la 2eme escale du tour de France de Mathilde du blog Cook and love. Donc, nous voici dans le Sud-Est !!!! Ma cuisine est majoritairement... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Titegrenouye
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Poulet Rôti au Gingembre & Ecume de Coco
Oulala, je suis carrément en retard moi sur le blog!! Depuis le retour des vacances, j'ai du mal à m'y remettre!!! Le quotidien est tout chamboulé en ce... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Aurege
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Coquelet sauce champignons des bois vosgiens
Voici une recette entièrement inventée par Papoune avec un coquelet que j'avais congelé et qui venait de mon partenariat ST-SEVER. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Sl88
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Sauce tomate (improprement "coulis" de)
(Photo LOF - White beesteak/ Première idée de jcp, peu importe la variété de tomate - la dessus Thomas Keller ou Lindsay Mikanowski nous dépassent - en... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Lof
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Civet de Lièvre
Voici un classique qui faisait défaut sur ce blog. En tant que chasseresse, je me devais bien de remédier à cela. C’est une recette très simple. J’aime les plat... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Tartinejeanne
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Lapin aux pommes de terre, carottes et moutarde (Mijot' cook)
L'autre jour zhom m'a ramené du lapin (nan il est pas chasseur, juste boucher), mais je n'en avais jamais cuisiné car c'est une viande assez chère. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Feegourmande
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Dos de sébaste, crevettes grises, dés de pomme de terre, petits oignons primeurs
Cela faisait quelques temps que je n’avais pas préparé de recette de poisson. Pourtant je suis plus poisson que viande (mis à part un bon morceau de boeuf... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Mumukouski
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Noix de pétoncles flambées à l’Armagnac, crème au poivre de Séchuan
Parfois en mélangeant quelques ingrédients sans trop savoir ce que l’on veut obtenir, on a une excellente surprise comme résultat. Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Mumukouski
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Risotto aux asperges et dés de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux épices
Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn Ingrédien Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
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Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge
Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lacuisineceformidable
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Haché gourmand bavette à l’échalote
Source Sophie Dudemaine Pour 4 Cuisson : 00:10 00:20 salée 500 g de bavette d’aloyau hachés -30 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile de tournesol -5 échalote... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Laurenceel
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Rôti de dinde basse température, patates douces, carottes et Monbazillac
Nous poursuivons le menu orange avec le plat principal. Ici, c'est la patate douce et le jus de carotte qui lui apportent cette couleur flashy.La viande, c'est... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Eric Bernardin
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Risotto de gambas au coulis de crustacés
Le 10 mai 2011 par Lacuisineceformidable
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Cuisse de dinde au thym et épice d'orient !!!
C'est une recette que nous à préparer mon futur gendre !!! Servie avec une salade d'endive à la vache qui rit , s'était vachement bon surtout quand c'est pas mo... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Naty44190
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Sauté de porc à ma façon !!!!
Un bon sauté de porc, c'est vite fait et en plus c'est délicieux !!! J'ai mis des pruneaux, pas trop , il y a que zom qui aime ça !!! Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Naty44190
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Curry de poulet rapide pour quatre personnes en video
Ingrédients : Curry de poulet rapide, les ingrédients : 4 escalopes de poulet 2 tomates 1 pomme 2 càs de fond de volaille 2 càs de creme fraiche 1/2 cà c de... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Videoblog
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Curry de poulet rapide pour quatre personnes en video
Ingrédients : Curry de poulet rapide, les ingrédients : 4 escalopes de poulet 2 tomates 1 pomme 2 càs de fond de volaille 2 càs de creme fraiche 1/2 cà c de... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Videoblog
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Faisan à la Brabançonne
Aussi loin que je souvienne nous avons eu du gibier à la maison, à profusion. Issue d’une famille de chasseurs, nous nous sommes toujours régalés des volailles... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Tartinejeanne
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Risotto aux morilles, fino & bresaola
Je suis très lègèrement sorti de mes nouveaux préceptes en employant des champignons et quelques copeaux de fromage (que je devrais éviter). Ceci dit, ni... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Eric Bernardin
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Roulade de poulet aux asperges vertes
Les asperges sont un de mes légumes préférés, je crois que je pourrai en manger tous les jours....alors comme la saison commence, je ne peux pas y résister !!! Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Sophroch
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Bar en croûte de bacon
, haricots tarbais et pied de veau, persil frit Le marché pour 4 personnes : bar 800 g, haricots tarbais 400 g, bacon 400 g, pied de veau 1, carotte 1, fond... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Hubjo
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Osso bucco de dinde
Lundi ma copinaute Nadine a publié une recette d'osso bucco de dinde. Je me suis souvenue que moi aussi j'avais fais ce plat il y a un moment. Alors voici ma... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Snoopy1989
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Homard rôti au beurre, pâtes aux champignons des bois et à la marjolaine
Cela fait déjà quelques temps que j’avais repéré chez O’cool des promos pour des homards crus congelés. J’avoue que j’étais sceptique mais quand même un peu... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Mumukouski
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On mange quoi demain ? La pintade rôtie au lard fumé et aux pommes
LA PINTADE ROTIE AU LARD FUME ET AUX POMMES Temps de préparation : 25 mn – Temps de cuisson : 1 heure Ingrédients pour 2/3 personnes 1 petite pintade (1 Kg... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Champignons-surprise aux scampis
Ingrédients : 12 scampis de taille moyenne surgelés 12 gros champignons blancs 150 gr de mascarpone 100 gr de fromage frais aux fines herbes 20 dl de fond de... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Philtownwalker
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Poulet gratiné au comté
J'aime beaucoup parcourir le blog de Nad "Quand Nad Cuisine", il y a toujours de bonnes recettes à réaliser, et cette fois ci j'ai succombé à sa recette! Faut... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Charmela
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Sot l'y laisse de dinde
J'avais dans mon congélateur une barquette de sot l'y laisse de dinde, après plusieurs recherches je me suis arrêtée sur celle de virginie et j'ai fait en... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Sl88
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Repas Esprit de Noël – Christmas Spirit meal
Le mois passé, notre repas mensuel avec Fanny, Marion et Sylvain se passait autour du thème de l’Esprit de Noël. Ce qui nous a permis de fêter noël ensemble un... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Bombaybruxelles
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Turbot aux morilles et aux asperges
Préparation : environ 40 minutesIngrédients pour 4 personnes : 20 asperges, beurre, sel, sucre, 120 g de morilles, 100 g d’échalotes, 60 ml de vin blanc, 20 ml... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Hubjo
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Mes coquelets rôtis au four, marinade herbes-épices-citron, accompagnés de...
Deux jolis petits coquelets, quelques légumes, une bonne marinade, et voilà un plat délicieux! Je vous propose ma recette car c'est mon mode de cuisson que je... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Poêlée de foie gras à la fleur de sel, pommes Antarès
Pour 6 personnes -1 lobe de foie gras de 500gr-4 pommes Antarès-300gr de mâche-4 échalotes-2.5 dl de fond de volaille-100 gr de beurre-6 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Pminguet
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Courgettes farcies pour 4 personnes en vidéo
Recette vidéo : courgettes farcies allégées envoyé par astucieusesmaggi. - Découvrez plus de vidéos de mode. Ingrédients : Courgettes farcies, les ingrédients... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
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Epaule d’agneau en blanquette à la Gâtinaise
Ingrédients pour 4 personnes : Épaule d’agneau en morceaux de 50 g 1 kg, poireaux parés, ficelés prêts à cuire 800 g, fond de volaille 2 l, safran poudre 8 g,... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Hubjo
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Tourte de Poulet aux Châtaignes
Il nous est tous arrivé un jour ou l’autre, d’avoir des restes de poulet après un repas et de se demander ce qu’on allait bien pouvoir en faire. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Tartinejeanne
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Royale d’Oignon
à la vinaigrette de vin vieux, julienne d’orange confiteIngrédients pour 6 personnes : duxelles 80 g, crème fraîche double 20 cl, beurre 30 g, œufs entiers 4,... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Hubjo
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Velouté de potimarron au ras-el-hanout
Le mag Cuisine et vins de ce mois m'a décidement beaucoup inspiré pour cuisiner plus que de mesure Je suis très fan du potimarron et autres courges , de plus... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Sacha
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Gaspacho
Le 18 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Cailles farcies aux marrons et foies de volaille pour “Joséfine mag”
Tout d’abord merci à tous et toutes pour vos votes et vos encouragement concernant le concours Top Chef la web série! Ca me va droit au coeur!!! Merci, merci... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Payette6202
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Pilons de poulet aux petits légumes
Bonjour, Voici une recette toute simple et familiale que j'aime bien faire car petits et grands se régalent! Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 8 pilons de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Nathaelle
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Daube de joues de porc, pleurottes & taglioline à l'orange
J'ai hésité sur le terme à utiliser sur ce plat et j'ai finalement choisi "daube". Mais bon, ce n'est pas le plus important, même s'il faut bien remplir la... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Eric Bernardin
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Volaille à l'instar de visé
Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
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« Pasta Box® » Carrefour Tagliatelles à la carbonara
Note globale : Efficace La mode des Pasta Box n’a pas échappé au groupe Carrefour. Sodebo excelle dans cette catégorie de produit, Lustucru suit le concept... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Legouteurdesupermarche
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Petites Paupiettes à la Crème
Le temps et la saison des petits plats réconfortants sont là... Voici donc une recette que mon petit mari nous a concocté un soir la semaine dernière. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Riricolibri
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Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise
Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
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Mini potage au camembert
Mini potage au camembert Pour 20 pers. Ingrédients : - 5 pommes de terre - 5 oignons - Sel, poivre - 3 litres de fond de volaille - 250 gr de camembert - 1 file... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
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Escalopes de poulet gratinées au four - Jeu Interblog n°11
Pour cette nouvelle édition du jeu interblog oragnisé par le forum Plaisirs gourmands, j'ai été pioché chez La popotte à Lolo. Et c'est le blog Les folies de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sophie21
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Poulet fermier aux écrevisses, pâtes fraîches printanières
Ingrédients : 1 poulet fermier 1,5 kg coupé en morceaux 500 gr de tagliatelles 150 gr de petits pois 150 gr de maïs 1 kg d’écrevisses 3 échalotes 1/2 oignon 2... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Philtownwalker
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Potage à la banane
Potage א la banane Potage à la banane Pour 20 pers. Ingrédients : - Roux blond = 50 gr de farine + 50 gr de beurre - 2 litre de fond de volaille - ... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
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Echine aux girolles et retour vers le passé ou quand on nous prend pour des...
Il parait que la cuisine familiale est de retour, elle redevient "à la mode". Je ne sais pas vous mais nous, nous ne savions même pas qu'elle était partie. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Gourmandbinome
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Mijoté de Lapin aux Légumes
Connaissez-vous le « bourru »? Probablement si vous vivez dans une région viticole, dans le cas contraire vous avez certainement en tête le gros un énergumène... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Tartinejeanne
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On mange quoi demain? La soupe à l'oignon
Vendredi 8/10/2010 Il fait froid le soir … une petite soupe ça réchauffe !!! LA SOUPE A L’OIGNON Ingrédients 500 G d’oignons 30 G de farine 1 L ½... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Waterzooi de poulet
Waterzooi de poulet Pour 4 Pers. Ingrédients : - 1 poulet - 300 gr de côte de céleri taillé en julienne, Blancs de poireaux, Carottes - 50 gr de roux - 1,5 dl d... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
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Foie d’oie chaud aux pommes reinettes
Ingrédients : 1 foie d’oie de 600 gr à 700 gr (pas un foie gras) 4 pommes reinettes sel, poivre un peu de farine Pour la sauce : 1/4 de litre de fond de volaill... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Philtownwalker
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On mange quoi demain? Les cailles au pain d'épices
Dimanche 3/10/2010 CAILLES AU PAIN D’EPICE ET AUX NAVETS Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson 20 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 cailles prêtes à... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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