Cuisine — Fond De Volaille
Cuisine — Fond De Volaille
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Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}
Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Miss_souba
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Poulet en gelee aux carottes et asperges et lapin en gelee de cidre aux...
En été, pas question de plats trop lourds ou en sauce !! nous voulons de plats frais et sympa !! Pour changer je vous propose les recettes de 2 terrines en... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Lollo
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Quinoa comme un tajine
L'idée de ce plat était de donner l'impression de manger un tajine, mais en remplaçant l'habituelle semoule par du quinoa. Je trouve ça plus léger et digeste qu... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Fricassée de poulet aux amandes
Découpez un bon poulet de 1,5 kg, salez et poivrez-le avant de le passez dans la farine. Tapotez pour faire tomber l'excédent avant de les mettre à rissoler à... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
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Saute de poulet moutarde curry
Préparée au Délicook, sur ma terrasse...puisque ma cuisine est en rénovation.... mais vous pouvez tout à faire la meme chose dans une petite sauteuse sur votre... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Chrissyv
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Buns poulet cheddar
Les buns, j'adore et les enfants aussi. J'adore tester de nouvelles garniture. Cette fois, j'ai choisit une garniture poulet cheddar. Un mélange très bon avec l... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Dida51
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~Brochettes à la marocaine et salade de couscous~
Mmmm!! Faites entrer le soleil dans votre assiette avec la cuisine marocaine. Gorgée de saveurs, d'épices et d'exotisme, elle est une ode à la bonne humeur c'es... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lexibule
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Cuisses de canard confites, sauce crémeuse au porto et poivre vert
Cuisses de canard confites, sauce crémeuse au porto et poivre vert Source : pour la cuisson sur le Site Lafitte et pour la sauce sur le Site 750g ... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Ghislaine17
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Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan
Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Boljo
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Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d’estragon et piment d’Espelette.
Fiche technique : Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d'estragon et piment d'Espelette. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson ... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Hubjo
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Sauté de dinde au citron
Sauté de dinde au citron Source : Fiche de mon classeur et arrangée à ma façon Pour 6 personnes : env. 850 g de sauté de... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Ghislaine17
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Raviolis de mascarpone avec épinards, chanterelles et parmesan
Fiche technique : Raviolis de mascarpone avec épinards, chanterelles et parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Hubjo
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Dômes de poulet et sa sauce aux herbes
Ce soir j'avais envie de tester une recette salée dans les nouvelles empreintes Dômes spirales Demarle. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Crika
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Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites
Fiche technique : Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Hubjo
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Creme de champignons et quenelle
@yaquoidansmonfrigo.com En entrée ou en plat principal léger cette recette toute simple avec des champignons et des quenelles ça va vous faire craquer en... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Sylviekitchen
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Poulet aux riz !!!cookeo usb
pour 6 perssones 600 g de poulet émincés ( jais mie des cuisse de poulet). 450 g de riz 75 cl fond de volaille 3 gingembre frais 40 g de vert de poireau... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Franur
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Emincé de volaille sauce citron et persil
Emincé de volaille, sauce citron et persil Source : Fiche des produits Maggi et légèrement revue à ma façon Pour 4... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Ghislaine17
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Cocotte de pilons de poulet, tomate, PdT, ratatouille
Cocotte de pilons de poulet sauce tomate et son accompagnement de pommes de terre et de ratatouille Source : mon idée d'après la réserve... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Ghislaine17
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Poulet à la chinoise au TM31
Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Régine
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Panna cotta au foie gras, poires, noix et coings – Short bread salé et épicé
Après avoir testé la crème brûlée au foie gras et trouvé cela bon mais légèrement écoeurant, j’avais quand même envie de foie gras et de présenter une entrée... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Boljo
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Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
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Velouté de cocos blanc
Un velouté qui reconforte dans ce temps un peu frais........................!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 400 g de haricots cocos en conserve Huil... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Annick Soreau
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Travers de porc caramélisés
Travers de porc caramélisés Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes : 800 g de travers de porc 1 oignon 240 g de riz Marinade : 4 CS d... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Ghislaine17
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Soupe d,endives fromage a la ciboulette.
pour 6 perssones 150 g de tartare 8 endives 100 g de pomme de terre en dée 1 litre de bouillon de volaille 40 g de beurre 3 échalotes sel fin 6 pincée 1 jaune... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Franur
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Fricassée de dinde aux morilles et mini-pâtissons au Sancerre
Fiche technique : Fricassée de dinde aux morilles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Découpe de dinde : 800... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Hubjo
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Cocotte de cuisses de poulet et petits légumes
Cocotte de cuisses de poulet et petits légumes Source : mon idée de recette par rapport à mon congélateur et mon placard Pour 4... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Ghislaine17
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Cuisse de dinde aux champignons - Plat économique!
Je ne sais pas vous mais moi je suis stupéfaite à chaque passage en caisse en voyant le contenu de mon chariot par rapport à celui de ma note... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Dey
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Cailles aux raisins
Je n'aime pas manger les "p'tits zoiseaux" mais les hommes de ma famille adorent ça ... Alors voici ma recette ... Ingrédients pour 4 personnes: 8 cailles (2 pa... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Cathy Dubosc
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Rôti de chapon à la farce de volaille truffée
Rôti de chapon à la farce de volaille truffée N'étant que 2 à manger, généralement mon choix d'achat va... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Ghislaine17
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BALLOTINE DE PINTADE FARCIE AUX CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON
Quel moelleux ! je parle de la chair de la volaille, mais également des gnocchis fait maison. La viande est parfaitement cuite, rosée à point comme le veut tout... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cotesoleil
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Veloute de champignons de paris aux noisettes
Quelle onctuosité, quelle finesse, … avec une légère sensation de crémeux en bouche – juste ce qu’il faut ! Ils annoncent quelques flocons sur la capitale... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Cotesoleil
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Crème de courgettes à l'Ossau-Iraty, piment d'Espelette et croustillant de bacon
Après avoir goûté les chaussons aux pommes que j'ai faits pour mon entraînement CAP, rien de tel qu'une bonne assiette de soupe. Pour celle-ci, je me suis... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Crika
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Filet mignon de porc aux tomates et au paprika
Une recette toute simple et très bonne et surtout qui change du traditionnel filet mignon au maroilles ! Je l'ai réalisée un peu au hasard avec les ingrédients... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Zouck
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Filets de poulet aux champignons et lardons
J'ai improvisé ce plat à midi avec un reste de vin rouge, le poulet tous ceux qui me connaissent savent que c'est ma viande préféré, on peut faire une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Dida51
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Canard à l’orange
Pour 4 personnes : Canard à l’orange Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 min Ingrédients : 1 canard entier de 2 kg 1 càc d’huile de pépin de raisin 3 carottes e... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
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Cocotte de mini quenelles de veau aux epinards
Source : Une invention de moi et de Papoune pour la participation au concours de Petites Quenelles au Naturel chez Raynal NOMBRE DE PERSONNES : 4 TEMPS DE... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sl88
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Créme dubarry !!!cookeo usb
pour 2 perssones 400 g de chou fleur (jais mie des courgette a la place) 25 g de beurre 5 cl fond de volaille 15 cl de crème liquide 1 pinc de cerfeuil ciselé... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Franur
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Noix de st-jacques roties a la shangri-la
Shangri-La est le nom d’un lieu imaginaire, décrit dans le roman Lost Horizon – Les Horizons Perdus - écrit par James Hilton, en 1933. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Cotesoleil
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Partenariat SAMIA
Dans le cadre du partenariat entre mon blog et l'entreprise SAMIA, j'ai recu un colis contenant les produits suivants : Agar-Agar SAMIA Salade Méchoui... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Yassoun
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Filet de pintade au comté et sa mousseline de carottes des sables pour un...
A l'occasion de la 5ème édition du concours ''Champagne en cuisine'' organisé par Les Champagnes de Vignerons, cette marque qui regroupe 5000 producteurs... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Thierry92
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Poulet au riz cookeo!!!
pour 4 perssones 600 g de poulet filet émincée 450 g de riz 75cl de fond de volaille 3 gingendre frais 40 g de vert de poireau. sel et poivre. mettre tout les... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Franur
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Pigeon en deux cuissons, purée de céleri rôti, coulis de framboises,...
Les pigeons (3 pièces pour 6 personnes) ont été acheté trois jours avant le repas dans la même boutique de producteurs que la truite. Lire la suite
Le 24 août 2014 par Eric Bernardin
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Soupe froide aux petits pois et a la menthe
Pendant mes vacances mi-juillet il y a eu des fortes chaleurs, j'ai fait cette soupe un soir et nous l'avons dégustée sur la terrasse. Source : cuisine az. Lire la suite
Le 09 août 2014 par Sl88
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Lasagnes allégées aux courgettes
Voilà, c'est parti pour la saison des courgettes dans le jardin alors à nous la révision des recettes de base :) En plus, c'est une version light de lasagnes qu... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Crika
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Poulet Basquaise
POULET BASQUAISE (à ma façon) Source : Fiche de mon classeur et également ancienne recette WW Pour 6 personnes : 1 poulet de 1,5 kg en... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Ghislaine17
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Osso-Bucco de dinde aux pruneaux et sauce Muscat
OSSO BUCCO DE DINDE AUX PRUNEAUX ET SAUCE MUSCAT Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : des morceaux de dinde pour Osso-Bucco (env. 1,3 kg) 150 ... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Ghislaine17
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Poêlée de Poulet aux Poivrons & Basilic
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour aujourd’hui mes ami(e)s … recette simple et très appétissante à la fois : poêlée de poulet aux poivrons et basilic, parfaite... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Maryseetcocotte18
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Test du coffret gourmand
Dans ce billet, je vais vous parler en toute franchise d'une box Food, celle du magazine culinaire Gourmand.En vous abonnant à cette offre, vous recevrez... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Papillonmyosotis
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Cabillaud poché aux légumes bio et coulis à la Mizuna
Pour 4 personnes• 4 tronçons de cabillaud dans la partie la plus épaisse • Assortiments de légumes bio, carottes jaunes et rouges, radis roses et noirs,... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Gourmets&co
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Roule de dinde a la mozzarella
Une petite recette toute simple, dont je vous mettrai MA photo ce soir..... (photo du site MAGGI) POUR 4 PERSONNES info ww = 5 pp / personnes 4 escalope de dind... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chrissyv
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Coeurs de canard sauce moutarde, topinambours glacés et tagliatelles maison
Les pâtes maison c’était la fête autour de la table, j’ai un peu douché l’enthousiasme des troupes en annonçant les accompagnements, coeurs de canard et... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Boljo
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Rognonnade de veau aux legumes nouveaux
Ce jour, le plat du repas du 30 mars. Normalement il fallait une longe de veau. Nous l'avons commandée chez notre boucher mais dimanche matin quand nous avons... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Sl88
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Blanquette de lapin au vin blanc
Blanquette de lapin au vin blanc Source : Fiche d'un ancien magazine revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin en morceaux 25 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Ghislaine17
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Poulet à la moutarde et tomates sechées
Une recette que j'ai déja réalisée plusieurs fois mais je n'avais jamais pensé à publier. Voilà qui est chose faites Pour 1 personne Ingrédients: - 1 filet de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Snoopy1989
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Pavé de cabillaud en croûte de noix de macadamia et son panais confits,...
Toujours à la recherche de nouveaux talents culinaires, je vous propose de découvrir la recette de Cédric » Dans notre cuisine » que nous avons... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chef Elise
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Canard braisé aux olives, tomates séchées et romarin
Les cuisses de canard sont délicieuses doucement mijotées en cocotte. Cuites dans du vin avec des tomates séchées, du romarin et agrémentées d'olives noires de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lulubelle
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Sauté de poulet aux poivrons, champignons et olives
- Un délicieux plat mijoté comme je les aime, un sauté de poulet, aux poivrons rouge, champignons de Paris, Olives vertes et 1 yaourt nature. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Roulé des Indes
Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Crika
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Velouté de potirons tuiles de parmesan et croutons faits maison
Que diriez-vous d’un doux velouté aux potirons ? En ce temps hivernal, c’est le genre de recettes qu’il est agréable de réaliser rapidement... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chef Elise
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Osso-Bucco de dinde à la bière et moutarde à l'ancienne
OSSO-BUCCO DE DINDE A LA BIERE ET MOUTARDE A L'ANCIENNE Source : de moi Une recette faite au fur et à mesure de mon imagination mais je vais essayer... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Ghislaine17
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blanquette de veau au cook'in
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Velouté onctueux de petits pois au thé « Étoile des neiges » !
Pour ceux qui ne le savent pas encore, j’adore trouver des recettes originales pour sortir des sentiers battus. La recette que je vous propose aujourd’hui est... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Chef Elise
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"The Risotto" , recette de Frenchie , à la courge butternut et biscuits...
Je redémarre l'année avec mon chef chouchou " Greg Marchand" et cette recette de risotto à tomber .C'est une association osée de saveurs sucrées et salées mais... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Nanoud
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Mini-burgers au boudin blanc
Source : une invention de PapouneIngrédients :1 pomme granny smith ; 1 boudin blanc ; Andouille véritable de Guéménée ; 1 cs de beurre salé ; 2 cs de beurre ;... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Sl88
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Poulet au thym et au citron {sac de cuisson, assaisonnement maison, sans...
J’ai du poulet dans le frigo, ya plus qu’à savoir comment l’assaisonner…Lucas attendait comme il pouvait dans le chariot, en attendant que je finisse de le... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Miss_souba
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Suprêmes de chapon aux morilles
Une recette pour les fêtes de fin d'année, un peu coûteuse mais elle en vaut la peine ..... Elle peut être adaptée avec de gros blancs de poulets et des cèpes... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Cathy Dubosc
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Crème de potiron au miel, fromage de chèvre à la pistache
Assalam alaikom, bonjour,Il n'y pas mieux qu'un bol de soupe pour se réchauffer en cette période de l'année, chez nous en tous cas c'est tous les soirs soupe,... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Nidaflower
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Coquelets rôtis au balsamique et ses carottes Vichy
Coquelets au vinaigre balsamique3 coquelets 4cs de vinaigre balsamique 2 cs de sauce worcestershire 2 cs de sauce soja 1/2cc de fond de volaille 3 petits oignon... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Miss_souba
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Poulet à l'estragon
recette Poulet a l'estragon. Bonjour tout le monde ! Voici un plat bien réconfortant et très gouteux que j'ai déjà préparé 2 fois, mais faute de mauvais temps,... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Papillon14_rose
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Tajine Osso-Bucco de Dinde
TAJINE OSSO-BUCCO DE DINDE Source : de moi Je me suis inspirée d'une recette marocaine de poulet au miel de mon classeur mais revue complètement... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Ghislaine17
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Poulet aux olives et tomates séchées
Voilà un délicieux plat qui nous a encore une fois régalé ! 5 cuisses de poulet4 tomates séchéesolives vertes1 oignonsel, poivreeau2 càs de fond de volaille Dan... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Naniskitchen
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Sauté de lapin à l’ail et au vin blanc, champignons boutons
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin coupé en morceaux avec son foie 1 k 200 2 tomates 1 tête d’ail 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hubjo
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Poulet au vin jaune
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 6 personnes : 1 poulet de 2 kg ; 2 poireaux ; 3 carottes ; 1 oignon ; 3 échalotes ; 60 cl de crème fraîche ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Jgerain
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Paupiettes de veau maison aux sucrines
C'est Papoune qui a réalisé cette recette pour utiliser les sucrines de mon partenaire Alternea.Il s'est basé sur une recette des fiches de la bonne cuisine. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Sl88
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Potage safrané
Je vous l'avoue j'ai parfois des gros ratés en cuisine... J'arrive à faire des bavarois, des macarons, ... et je rate ma soupe! La dernière fois elle était... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Dey
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Ravioles d'escargots au bouillon d'ail doux!!
POUR 4 COUVERTS - Pâte à ravioles chinoise ESCARGOTS: -24 escargots -50 gr d'échalote -80 ge de beurre -1 gousse d'ail -200 gr de tomates -2 dl de vin blanc... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Anne53
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Roulé d’aiguillette de canard au tamarin
Pour le même concours que notre recette de millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat, nous avons proposé ce roulé de canard. La sauce au tamarin rend... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Fgueho
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Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LES...
Cette assiette de Véyonnaise exposée dans un célèbre restaurant parisien mêle la gastronomie sacrée et la cuisine profane, et célèbre l’union de la volaille et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Johanna Kaufmann
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Ravioles d'escargots au bouillon d'ail doux!!!!
Pour 4 personnes: -Pâte à ravioles chinoise ESCARGOTS -24 escargots -50 gr d'échalotes -80 gr de beurre -1 gousse d'ail -200 gr de tomates -2 dl de vin blanc se... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Anne53
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Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto
Tourte de faisan aux champignons des bois et caramel de porto Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la tourte 300 g de haché porc et veau 180 g de foie gras 2... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Perdrix aux Raisins
La saison des vendanges s’achève, celle des perdrix également, j’en profite pour vous glisser une délicieuse recette, simple et que j’affectionne... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Tartinejeanne
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Terrine de Lapin au citron
Recette du Lapin au citron 2 râbles 4 cuisses de lapin 4 échalotes grises 4 gousses d’ail 3 branches de thym frais 2 verres de vin blanc 2 verres de fond blanc... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Philtownwalker
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Duo de cailles fumées en salade et raviole au Herve doux
Duo de cailles fumées en salade et raviole au Herve doux Pour 6 personnes Ingrédients: 6 cailles 160 gr de céleri rave râpé 160 gr de carottes 65 gr de... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Risotto aux legumes d'ete
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un plat qui me fait fondre littéralement : le risotto !!!! C'est un vrai pêché mignon pour moi !!! Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Titi56
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Sauté de Canard aux Cornichons
Pour 4 à 6 Perssones cuisson 50 mn a petit feu. 1 kl de canard en morceaux 30cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200g de champignons de paris 2... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Franur
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Papupiettes de dinde au fromage
Il y avait bien longtemps que nous n'avions pas mangé de paupiettes. C'est pour cela que j'ai eu la très bonne idée de les préparer moi même ;-). Finalement... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Undeuxtrois
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Veau au vin rouge et aux figues
Le temps plus frais m’a donné envie de préparer un plat mijoté avec une belle sauce réduite au vin rouge et adoucie par les figues. Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Josephine51
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Queue de lotte, pâtes aux herbes, jus d’anchois
Bon, la photo a été prise avec mon gsm, juste en dessous des lampes Led de la cuisine … Ceci explique donc sa qualité… Qui est inversément proportionnelle à la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Mumukouski
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Réussir une sauce tomate
Quand on manque de temps ou quand on a la flemme, la sauce tomate toute prête est idéale, il suffit parfois juste de l’accommoder un peu et elle est excellente... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Kak
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Ragout de legumes et ris de veau
Voici l'entrée du menu de la fête des péres. C'est papoune qui l'a réalisée. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°99 Période idéale : avril à... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Sl88
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Magret de canard épicé à la créole
Magret de canard épicé à la créole Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le magret de canard 2 magrets de canard 2 càs d'huile d'arachides 1 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
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Courgettes farcies au saumon
Les premières courgettes arrivent dans les jardins, et ça tombait très bien puisque j'avais très envie de magner du poisson!! et c'est en fouinant un peu sur... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Charmela
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Tourelle de riz safrané et poêlée d'ecrevisses relevées aux petits légumes
Hello les ChickenintheKitcheniens! J'étais bien inspirée pour cuisiner ce soir et relever un challenge: étant donné que je souhaite rentrer dans mes beaux... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Nellita
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Velouté de carottes au munster, allumettes au pavot bleu
Tu l'auras remarqué, il fait froid, il tombe des cordes, et faute de bronzette sous les doux rayons du soleil, je te propose une petite recette qui va te... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Philcaumont
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boulettes de poulet au jambon, sauce moutarde
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Lapin mijoté tomaté
Bonsoir les ChickenintheKitcheniens! Ma recette préférée de lapin, c'était le lapin caramelisé à la bière brune et aux lardons (recette ICI). Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Nellita
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Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vi...
Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vin de Loire Pour 6 personnes Ingrédients : 6 filets de pintade huile d'olive 600... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lacuisineceformidable
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A Gagner 1 semaine pour 4 personnes en résidence de vacances dans le Sud Ouest d...
Nestlé - 4* (2e session) 1 semaine pour 4 personnes en résidence de vacances dans le Sud Ouest de la France (1000 euros), 1 lot de chèques cadeaux d'une valeur... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Mila1987
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Magret de Canard sauce Moutarde au Moût de Raisin "Clovis"
Lorsque j'ai reçu de la part de "Clovis" cette moutarde au moût de raisin, je me suis demandée comment j'allais bien pouvoir l'utiliser. Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Joelle
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Risotto léger asperge jambon
Pour 4 personnes Ingrédients : 200 g de riz rond 200 g de jambon 12 asperges 1 L d’eau 3 cuillères à soupe de fond de volaille 1 cuillère à soupe bombée de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Maud Plu
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