Cuisine — Fond De Veau
Cuisine — Fond De Veau
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Boeuf carottes
Un boeuf carotte version "CUISINE et MOI"Pour 4 gourmands :4 faux-filet (140gr/pièce)2 grosses carottes1 oeuf20gr de farinesel, poivre, 1 pincée de cumin en... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Titcep
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Steaks de boeuf sauce rapide
Je suis tombé sous le charme des livres colruyt. Voici encore une recette qui est tirée de la collection. Ce plat est délicieux et très rapide à préparer. Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Snoopy1989
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Voyage à l’Est de l’Est dans un pays où naissent les assiettes, et goulash de...
Au bout de la route nous sommes arrivés à Alfold, une ville qui hier encore n’existait même pas pour moi… Il faut dire que quand Olivia m’a proposé de partir... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Dorian
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Sauté de veau aux carottes
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lili18
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Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras1 verres de vin blanc... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sl88
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°biche, vin & framboise°
J'ai toujours un peu de mal à me lancer dans la cuisine du gibier. Et puis, hier, je ne sais pas ce qui m'a pris, j'ai demandé à Mr Kroutch d'acheter deux... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Cendrine
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Suprêmes de pigeon en croûte de noix
Ma générosité n'ayant décidément pas de limite, j'ai décidé de vous faire partager une des somptueuses recettes apprise lors de ma journée chez SCOOK, à... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Patriciabs
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Ris de veau braisés aux champignons
Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 250 g de cèpes 250 g de mousserons 250 g de girolles 6 belles noix de ris de veau 4 échalotes 60 g de beurr... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Megane67
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°foie gras & café°
J'ai une manie, quand c'est la saison de quoi que ce soit, j'entasse dans mon congèlo... le problème est que je cuisine rarement le congelé et oui je suis une... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Cendrine
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Fricassée de volaille aux girolles
INGREDIENTS (pour 2 personnes) 250 g de blanc de poulet 200 g de girolles 1 échalote 1 verre de vin blanc 3 cs de fond de veau 10 cl de crème fraîche huile... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Picorette
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Quenelles de volaille, langoustines et leur réduction au Coca-Cola® et piment...
Lors de l’atelier auquel j’ai assisté il y avait aussi ces petites quenelles de volaille. Je les ai refaites en modifiant un peu la recette d’origine car je... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Monique
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Sauté de rognons de veau au vin blanc
900 g de rognons 175 g de champignons (brun, c’est meilleur) 1 dl de vin blanc 1 échalote 5 c à s de jus de veau lié Sauter les champignons émincés. Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Philtownwalker
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Blé aux petits légumes façon risotto
Le blé est une source naturelle de protéines et de phosphore. Il est riche en fibre et contient des vitamines et des sels minéraux. Il est conseillé lors d'un... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Claire243
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Poulet à l'estragon
Ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose aujourd'hui, mais plus une idée pour cuisiner le poulet. Détaillez des blancs de poulet en petits morceaux... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Undeuxtrois
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Tournedos aigres-doux
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 tournedos 1 gousse d’ail 40g de beurre 1 c à s de miel liquide 1 c à s de sauce soja 1 c à s de vinaigre de cidre 10cl de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Bangkokcheese
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Bavette aux échalotes
voici une recette de l'émission Bon Appétit Bien Surhttp://bonappetitbiensur.france3.fr/recettes.php3?id_article=214, avec le chef Laurent Thomas.Ingrédients... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Cotesdesneiges
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Raviolis au potiron et boudin, sauce à l'orange
Que de recettes pour des concours en ce moment !!! Cette fois-ci, c'est pour "Le sucré s'invite chez le salé" qui fait une escale chez Mamina. Cette édition a... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Clems28
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Filet de biche et son accompagnement automnal, sauce façon vin chaud
Ingrédients (pour 4 personnes) 500g de rôti de filet de biche 500g de champignons de Paris ou bruns 500g de pommes de terre à purée 2 oeufs 5 carottes 1... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Elmarco
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Pintade aux trois fromages, choux de Bruxelles et girolles pour 4 personnes en...
Ingrédients : PINTADE AUX GIROLLES, ingrédients : Pour 4 personnes : 1 pintade d'environ 1kg4 100gr de roquefort 50gr de carré frais 50gr de fromage aux fines... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Videoblog
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Emincé de veau aux noix
INGREDIENTS (pour 2 personnes) 300 g de veau 2 branches de céleri 1/2 oignon 2 cs de fond de veau une dizaine de noix fraiches 15 cl de vin blanc 1 cs de... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Picorette
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Paupiettes de veau à la cocotte
Un classique pour se réchauffer ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Paupiettes de... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Sylvie95
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Ballotine de poulet aux couleurs d'Italie
Un plat aux notes colorées que nous avons particulièrement apprécié! La cuisson en ballotine permet à la viande de rester très tendre. Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lulubelle
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Velouté Dubarry (avec ou sans thermomix)
Nous apprécions tous beaucoup les soupes et veloutés à la maison et j’aime en présenter souvent des nouveaux à table. Celui-ci est vite fait et vraiment... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Couleurdevie
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Gratin de chou fleur aux lardons
Une petit gratin qui ne paye pas de mine mais qui sera apprécié. Je ne voulais pas d’une béchamel et je ne voulais pas le manger juste poêlé à l’huile d’olive... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Monique
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Jambon braisé au four et gratin dauphinois
Après la tarte faite pour mon fils, voici le plat. Ingrédients : 4 personnes1 rouelle de porc 1kg env.2 oignons rouges1 échalotte1 tête d'ail4 feuilles de... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Sl88
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Mardi 13 octobre : Pain perdu salé aux légumes - Osso Bucco - Verrine de pommes...
Un bon petit menu c'est : un peu d'innovation de plagiat, une dose de talent chance, un brin de patience, un soupçon torrent d'apéro, un grain de folie et... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Bouffedumardi
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Veau rôti en cuisson basse-température et ses petits légumes
Pour la préparation de cette viande, je me suis largement inspirée d'une recette du magazineThuriès du mois de Mai. Je testais ici pour la première fois une... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Lulubelle
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Estouffade camarguaise
Recette pour 5 pers Temps de marinade : 48 heures Cuisson : 2 h 30 mn Il faut :1.250 kg de boeuf " gardiane " j'ai mis du boeuf ... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sacha
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Sauce poivrade & venaison
parures de gibier à plume ou à poil suivant la recette 1 carotte 1 oignon 1 branche de céleri 1 verre de madère 1 l de marinade ou de vin rouge 1/4 de litre de... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Philtownwalker
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Cailles aux raisins et aux lardons
8 cailles bardées et bridées, 1 kg de carottes (en botte), 200 gr de lardons, 100 gr de raisins secs blonds, 30 gr de beurre, 1,5 dl de fond de veau, sel,... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Philtownwalker
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Emincé de dinde à la zingara
Je vous propose une recette qui de part sa saveur nous transporte en voyage et nous le confirme avec sa belle couleurs rouge… Fermez les yeux vous entendrez... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Monique
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Croustillant de champignons ...
Une petite entrée chaude, ce qui est assez rare ici, c'est pas qu'on aime pas au contraire, mais c'est plus souvent des entrées froides, mais après celle-ci,... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Coup'faim
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Sanglier au jus de grenade (sauté de ) – coings à la badiane
(Photo LOF - coing variété "Portugal") Ann aime cette recette.Le sanglier est coupé en morceaux, sautés à la poêle, mouillés au fond de veau puis quand le... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Lof
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Saumon de la Rentrée aux légumes de Vacances…
Septembre, la rentrée. Même si on ne baigne plus dans le milieu scolaire, on ne peut pas vraiment échapper au canardage intensif qu'on subit depuis début Aout... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Lespoelues
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Accord met/vin: quel vin avec un carré d'agneau aux herbes?
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 2 carrés d'agneau de 600g chacun environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 branches de thym frais 2 branches de persil... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Ochato
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Boeuf bourguignon
Les températures ont bien chuté en France, ce qui me donne déjà envie de cuisiner despetits plats mijotés de l'automne comme un bon boeuf bourguignon, plat... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Miguelle
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Filet de porc, balsamique et érable
Vraiment délicieuse cette recette que j'ai prise chez Nancy du blog, Légende d'automne, une amoureuse de porc, tout comme moi. Lire la suite
Le 22 août 2009 par Izabelle
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Paupiettes de lapin sauce aux pruneaux
Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin d’environ 150 gr 40 gr de bloc emmental 140 gr de chair à saucisse 9 pruneaux... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Dominik72300
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Oiseaux sans tête
Zen, restons zen! A. (22 ans) s’étonne : “Vous faites les oiseaux vous-même? On en vend des tout faits!”…bah oui, mais moi j’aime bien de savoir ce qu’ils ont... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Guven
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Bourguignon
pour 4 personnes Ingrédients *10 feuilles de laurier *50 gr de beurre *2 petites cueillères à café de thym *700 gr de viande de boeuf à bourguignon *700 gr de... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Dominik72300
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Quel vin servir avec un rôti de porc aux pruneaux (roti de porc à l'agenaise)?
INGREDIENTS 1 rôti de porc 40 pruneaux d'Agen 3 gousses d'ail 1 zest d'orange 20 cl de vin blanc 1 petit pot de crème 2 cuillères à café de fond de veau beurre... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Ochato
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Rôti de porc multi épicé !
A la base, un atelier Tupperware et une recette de veau aux herbes... Au final, un rôti de porc (pour le coût, mais vous pouvez utiliser du veau !) délicieux,... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Sorcilili
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Salade en rouge et vert
Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence , j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Sonia
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Spaghetti sauce boudin blanc et champignons
Voici une recette très simple à réaliser, rapide et économique qui permet de voir le boudin blanc différemment et en touches légères. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Lacuisinedestelle
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Salade en rouge et vert
Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence, j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Sonia
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Champion de France, pourquoi pas ?
Champion de France de Cuisine Amateur, pourquoi pas vous ?Le principe en est simple : A partir d'un panier d'ingrédients surprise, vous réalisez une recette... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Bboizard
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Haricots verts à la viande
Il faut que je me surveille Mon mari me demande : ” Tu saurais me dire pourquoi K. (5 ans) hausse toujours les épaules quand il ne sait pas quoi répondre ? “. Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Guven
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Tournedos au porto
Coucou, alors vous avec passé un bon week-end? Nous voici repartis pour une nouvelle semaine et aujourd'hui une recette que j'aime beaucoup : le tournedos... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Nany
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Mardi 17 février 09 : Avocats farcis - Cari de boeuf aux épices, lentilles aux...
Une nouvelle inspiration du foisonnant site isaveurs.com. Merci à eux. Merci également aux participants de cette soirée qui se reconnaiteront et à qui je tiens ... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Bouffedumardi
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Aiguillettes de canard à l'orange
Pour 4 personnes Ingrédients : 400 g d’aiguillettes de canard 2 oranges non traitées 1 cuillère à soupe bombée de fond de veau 100 ml d’eau 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Maud_plu
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langue de porc sauce piquante
Ingrédients pour 4 personnes - 2 langues de porc - 10 feuilles de laurier - 2 cueillères à soupe de vinaigre - 2 échalottes émincées - 3... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Dominik72300
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Classiques en famille. Carré de veau aux morilles, pommes grenaille rôties
Que fait une blogueuse culinaire quand elle devient mère ? Elle recycle sa thermosonde de cuisson en thermomètre de bain ;-) Mini Kriskou reçoit des visites... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Natalia Kriskova
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Dés de veau rôtis, crème de vanille et écrase de pomme de terre au thym
Préparation : 15 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de sauté de veau - 800 g de pommes de terre - 2 cuillères à soupe de thym - 20 cl... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Yanparis
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Aiguillettes de canard à la sauce au poivre et aux 3 riz
Recette très appréciée trouvée sur Marmiton postée par Céline_1532. Ingrédients (pour 1 magret) : 1 magret de cannard 1 cuillère à soupe de 4 poivres 20 cl de... Lire la suite
Le 28 mars 2009 par Melaanii
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Caille aux champignons des bois
288 calories par caille 1 caille vidée, 200 gr de mélange de champignons des bois 1 gousse d’ail, ½ échalote, 1 c à s. persil frais haché, 1 c. à c... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Philtownwalker
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Veau marengo et ses croûtons persillés à l'huile d'olive, pommes à l'anglaise
Voila ce que j'ai fais lors de ma préparation à l'examen au centre de formation, j'ai eu le temps de prendre des p'tites photos avec mon téléphone (désolé pour... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Jazjaz
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Boeuf aux carottes
Ingrédients pour 6 personnes 1.2 kg de paleron 1 kg de carottes 2 oignons 2 feuilles de laurier persil 2 CS de fond de veau déshydraté versez 2 cl d'eau dans un... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Kris33
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Sauce aux oignons caramélisés.
Je m'aperçois que mon centième article a déjà été publié et que mon blog continue sa route... Bientôt 20 000 visiteurs et de nombreux commentaires qui m'inciten... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Mokamilla
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Foie gras poelé aux mirabelles
Ingrédients :Souvenez-vous, nous vous avions fait congeler des mirabelles pendant la si courte saison de leur ramassage, et bien voila, c'est à vous maintenant... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Delices47
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Pigeon en Crapaudine aux Girolles et Mousseline à la Truffe
Le nom « crapaudine » vient de la forme du pigeon qui est ouvert par le dos, entièrement désossé plus aplati avant d’être cuisiné. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Crumble de Cabillaud Skrei Etuvé aux Oignons et Abricots Secs
Le skrei est ce cabillaud si fin à chair ferme et blanche, pêché de janvier à mars dans les eaux norvégiennes au-delà du cercle polaire. Son parfum est divin... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Croustade d'agneau basque et piperade
C’est à Biarritz que j’ai découvert et apprécié la piperade. Un soir, dans un restaurant à Bayonne, figurait cette croustade. J’ai trouvé l’idée très... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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L'accord parfait : betteraves, châtaignes et morilles
Merci pour vos récents commentaires sur mon billet de râlerie et sur celui concernant la musique. Merci surtout aux personnes qui ont pris le temps de laisser u... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Natalia Kriskova
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Noisettes d'agneau et leurs croquants
Ingrédients pour 6 personnes: Pour l'agneau: 6 filets d'agneau d'environ 130 g pièce 1 cuillère à soupe et demie d' huile d'olive 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Alba54
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Hachis parmentier pommes poireaux gratiné à la tomme de Savoie
Un repas de saison, pour bien se réchauffer... tout en restant gourmand.Pour 2 personnes :Pour la viande:- 1 poireau-Des restes de viande ou 250 gr de viande... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par Jazjaz
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Coquelet grillé aux graines de cumin et champignon farci aux légumes
C'est ce que j'ai mangé chez mes parents pour le réveillon de Noël, c'est pas le luxe mais c'était copieux (y'a des boutons qu'on sautés ), exquis... Le petit... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Jazjaz
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Tournedos Rossini
La der Ben nous y voilà! C’est le moment de se souhaiter plein de bonnes choses pour l’année nouvelle…et promis, l’année 2009, on va se la faire gourmande... Lire la suite
Le 31 décembre 2008 par Guven
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Ris de veau a la normande
Préparation : 15 minCuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de ris de veau - 400 g de champignons de Paris - 4 échalotes - 1 noix de beurre -... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Yanparis
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Suprêmes de pintade et confit de chou rouge aux pommes
J'ai froid ! Je suis paralysée par une frilosité maladive. Je pourrais passer mes journées sous l'édredon. A Poitiers, à Paris, au travail, à la maison, j'ai... Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par Natalia Kriskova
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escalope de poulet...
... à la moutarde ancienneIngrédients:4 fines escalopes de poulet (dinde ou veau ça marche aussi)2 cuillères à café bombée de fond de veau Maggi1 cuillère à... Lire la suite
Le 12 décembre 2008 par Elanor
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Le parmentier en pyjama de bagnard psychédélique
Bien le bonjour d'Alfred On a débarqué, ruisselant de fierté, avec notre parmentier bicolore autant que fumant entre les mains. Quel spectacle prodigieux que... Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Estebe
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Râble de Lièvre aux Baies et Sauce au Monbazillac
Le râble de lièvre est une viande fine et délicatement parfumée qui demande une cuisson rapide pour un résultat « à point » ou « rosé ». Il est accompagné... Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Bourguignon
pour 4 personnes Ingrédients *10 feuilles de laurier *50 gr de beurre *2 petites cueillères à café de thym *700 gr de viande de boeuf à bourguignon *700 gr de... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Dominik72300
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Pavé de Biche et son Jus au Cacao, Purée de Potiron au Romarin et Châtaignes
La saison de la chasse est ouverte depuis début octobre. Le filet de biche est une viande dotée d'une grande finesse et nécessite une cuisson rapide pour une... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Magrets déglacés aux mûres et vinaigre de Xérès
Voilà les fêtes de fin d’ année qui arrivent à grands pas. Je commence à penser au Menu que je pourrai faire pour une dizaine de convives ,à budget modéré,... Lire la suite
Le 09 novembre 2008 par Symo
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Osso buco minute !
L'année dernière, je me suis fait un petit plaisir ! Enfin, plutôt un grand, en m'offrant la Clipso Control de Seb. Une 6l, pour deux ça suffit, déjà que j'ai... Lire la suite
Le 09 novembre 2008 par Elo
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Du Foie Gras, des spaghettis, un Sauternes 1986, une petite idée du bonheur
Bonjour,Un cadeau oublié d'un bloc de foie gras nous adonné l'occasion de re-tester cette recette sympa ! Car le foie gras en pure dégustation manquait de chair... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Matlebat
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Rôti de Veau Traditionnel et sa Sauce
Ingrédients (pour 4 personnes) : - rôti de veau de 1kg - une tomate - un cube de fond de veau - huile d'olive - une échalote - sel, poivre, origan, herbes de... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Eparsa
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Filet mignon aux quetsches et aux pommes
Une recette très marquée par ma région d’adoption, l’Alsace. A cette saison, les feuilles commencent joliment à se colorer et les fruits parfument les chemins d... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Lasagne aux légumes
Réflexion bac à sable Une jeune fille qui interrogeait un métis sur sa nationalité : “Arrête de me faire marcher, je vois bien que t’es pas Rwandais…t’es pas... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Guven
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Des joues de bœuf mijotées à la Guinness et au poivre long. Oui, Madame.
Bien le bonjour, Bou! Qu’elle est pas belle la viande mijotée quatre plombes dans le viseur de notre appareil photo. C’est que, voyez-vous, ces plats carnés en... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Estebe
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Coings (garniture de )
(Photo LOF - Garniture de coings au fonds de veau ) Les coings arrivent à maturité avec la chasse. Ça ne peut pas être fortuit. Voici une bonne garniture de... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lof
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Canard à l'Orange
Ingrédients : 1 canard de 2 kg 3 cl d'huile neutre Sel 50 gr de carotte en gros cubes 100 gr d'oignon coupé en 4 Sauce à l'orange : 25 gr de sucre 30 gr de... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Eparsa
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Quasi de veau, tomates confites et croustillant d'oignon
Veau de lait, tomates coeur de boeuf du jardin, oignon croustillant... si simple et si goûteux !Quasi de veau, tomates confiteset croustillants d'oignonPour 4... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par 32carpediem
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Quasi d’Agneau au Miel et au Piment d’Espelette, Mille Feuilles de Légumes...
Temps de préparation : 45 minutes Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : 4/5 Le marché pour 4 personnes 2 quasis d’agneau 1 cuil. Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
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Tournedos sauce roquefort, confit de tomates cerises
L'autre jour, j'ai poussé une gueulante après Chouchou. L'objet du conflit ? Il ne participe jamais à l'élaboration des menus. Du coup, il se creuse la tête un... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Manou
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Onglet de veau au beurre d'échalote, paillasson de courgette
Si vous pouvez vous procurer de l'onglet, de la hampe, de la bavette ou tout ce qui est appelé "morceau du boucher" d'un veau de lait , ne laissez pas passer... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par 32carpediem
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Oeufs cocotes parfumés
Oeufs cocotes au four parfumés Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 mn (Bain Marie... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Philou
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Sauce Bordelaise
Sauces Brunes Préparation : 40 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 20 cl de sauce demi-glace 1 verre de vin de Bordeaux rouge 1... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
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Le navarin d'agneau à la mode de chez les Slurps
Pendant des années, on a stupidement confondu navarin (le ragoût de veau) et Mazarin (le ministre de Louis XIV). Ce Mazarin d’agneau, du coup, on s’en méfiait u... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Estebe
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Filet de daurade poêlée aux cèpes et jus de bœuf caramélisé
Accord met et vin : un rouge avec un arôme fruité et épicé (Bandol, Minervois, Côtes du Roussillon) Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
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Tournedos rossini et sauce légère au madère
Tournedos Rossini et sa Sauce au Madère Un classique parmi les classiques : du filet de bœuf et du foie gras. Pour cette recette, je préfère poêler un foie de... Lire la suite
Le 07 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
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Le jambon persillé de mèzigue
Salut! On a toujours voué une passion frôlant la monomanie urticante au jambon persillé. Voilà une spécialité charcutière bourguignonne à la fois humble et... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Estebe
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Un espoir deçu, une sarabande brisée, un risotto très onctueux aux asperges
Dimanche 27 avril 2008 Un espoir deçu, une sarabande brisée, un risotto très onctueux aux asperges Rentrer du travail un peu plus tôt, passer chercher... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Natalia Kriskova
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Magret de canard au Cognac
Nous recevions mes parents à déjeuner ce midi, et je voulais faire une recette originale pour cuisiner les magrets ... cette recette a beaucoup plu, elle est... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Lenidgourmand
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Poulet Hawaïen
Voici une petite recette repérée depuis un moment chez MickyMath, nous l'avons dégusté ce midi ... et nous nous sommes régalé Voici la recette :* 3 filets de... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Lenidgourmand
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Crème d'épinard
Avec mon Thermomix, j'avais envie de faire une recette à base d'épinards à midi, donc voici, pour alléger mon repas, ce que j'ai décidé de préparer : une bonne... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Ottoki
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Comptines de lapin !
Lorsque mes enfants étaient vraiment plus jeunes, ils adoraient les comptines de petits lapins !Voici leurs 2 préférées :Mon petit lapin a bien du chagrin Il... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Bboizard
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Blancs de poulet laqués au caramel balsamique
Si t'aimes le vinaigre balsamique et le sucré-salé, que t'as envie de te régaler sans passer 3 heures devant les fourneaux, cette recette est pour toi...... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Gingerpepper
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Velouté de champignons en croûte
Rien que le nom de la recette "ça l'fait" non ? on se croirait au restaurant.Bon après quand on regarde la photo, on voit bien que je n'ai pas fait l'école de... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Lolo1383
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