Cuisine — Fond De Veau
Cuisine — Fond De Veau
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Quand un fond de veau devient marmite
et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
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Cassolettes de blettes, béchamel au fond de veau
La blette est un légume vert que vous trouverez aussi sous le nom de "bette". C'est un légume qui a un goût très doux et très croquant. Lire la suite
Le 08 août 2011 par Kak
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Rôti de veau aux champignons, tomates confites, petites rattes soufflees
Bonjour à tous et très bon week-end ! Je fini cette semaine avec une recette inventée par papoune ! Ingrédients : 1 rôti de veau - 250g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Sl88
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Jarret de veau aux pruneaux et aux abricots
Lorsque Michelle a posté sa recette, je me suis dit, elle est pour moi ! Cela n'a pas trainé. J'avais tout et même plus (je jette toujours un oeil dans mes... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Cocopassions
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Paupiettes de porc en sauce aux champignons
Une délicieuse recette rapide et facile Préparation : 15 mn – Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
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Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan
Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Boljo
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Mori venice bar : venise, le président et moi
Comme je le disais dans un post précédent : j’adore le Mori Venice Bar (clic) qui est pour moi le meilleur restaurant italien de Paris et dans lequel j’ai la... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vava22
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Rôti de porc farci au chorizo, sauce madère ou porto
Cette sauce est délicieuse, elle fera merveille avec ce rôti farci au chorizo (n'hésitez pas à omettre le chorizo si vous ne l'appréciez pas). Vous pourrez au... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Smartizette
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Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons
Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
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Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Parer les rognons, tailler en morceaux (gros dés) Tailler le lard en gros dés aussi, blanchir, Tailler les champignons de Paris en morceaux, blanchir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Hubjo
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Grenadins de veau, sauce creme aux mousserons et frites maison
Je continue avec le menu du lundi de Pâques ... Le plat c'est Papoune qui l'a inventé et réalisé ! Pour 4 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15min... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Sl88
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Spaghettis aux Champignons
Il n'y a rien de meilleur qu'un plat de Pâtes, dixit "Fils Chéri" ... Lui et les Pâtes, quelquelles soient, c'est une Grande, une Très Grande Histoire d'Amour... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Francoisethomas
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Nos Meilleurs Oeufs Meurette
Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Gourmets&co
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Blanquette de veau traditionnelle… presque
Un grand classique de la cuisine française en mode « petit grain de folie », voici ma dernière blanquette de veau au gingembre qui va réveiller vos papilles ! Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Bea64
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Tournedos de lotte à la graine de paradis, matignon braisée au Madère et flan...
Fiche technique : Tournedos de lotte à la graine de paradis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte entière... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
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Sauté de veau aux petit légumes !!!cookeo usb
pour 4 personnes 600 g de sauté de veau 3 carottes 3 navets 5 pomme de terre nouvelles persil 10 cl de fond de veau sel et poivre préchauffage du cookeo faire... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Franur
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Juste le Zinc
… oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Gourmets&co
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Manchons de canard sauce madère
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 HeureIngrédients pour 2 personnes4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur)1 oignon1 tomate10 cl de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
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Manchons de canard sauce madère
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 Heure Ingrédients pour 2 personnes 4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur) 1 oignon 1 tomate 10 cl... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
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joues de boeuf, facon bourguignon cookeo usb
pour 4 perssones 500 g de joues de boeuf 100 g de lardon 500ml de vin rouge 2 oignons 6 carottes 100 g de champignons de paris 2 gousse d,ail 1 bouquet garnie... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Franur
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Rôti de veau au four
Je viens de m'apercevoir que cette recette faite au mois d'août par Papoune n'a jamais été publiée ... je l'ai tout simplement oubliée !!! Lire la suite
Le 18 février 2015 par Sl88
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Joue de boeuf confite comme un bourguignon
Après la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Dey
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Lapin au cidre
Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Dida51
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Boeuf Bourguignon
BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ghislaine17
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Ballotins de chou farci
C'est l'hiver temps gris et froid ... pas envie de sortir !!! Un bon plat chaud s'impose, un petit tour dans le réfrigérateur et les placards pour une petite... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cathy Dubosc
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Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
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Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre balsamique- 20 cl... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
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Tranche de coeur de veau a la dijonaise cookeo usb
pour 2 perssones. 2 tranches de coeur de veau ,3 échalotes, 15cl de vin blanc, un trait de vinaigre de vin ,beurre 40gr, une cuillére à soupe d huile d olive... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Franur
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Filet mignon de porc aux épices Tandoori
Une façon originale et parfumée de préparer le filet mignon. J'aime beaucoup cette viande, elle est moelleuse et vraiment goutue et cette recette la relève... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Angelle14
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Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait.Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
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Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait. Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la cuisso... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
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Pain de viande (boeuf et veau)
Un pain à la viande de boeuf et de veau (nullement sec)... un régal simple à préparer que j'adore manger froid ;-) Pour un pain de viande (12 tranches) : 1 moul... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Enrikalag
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Filet mignon de porc braisé aux épices Tandoori
Bonjour, Il y a déjà quelques temps, j'avais mis la recette de Sophie de côté. Son filet mignon bonne femme me plaisait beaucoup. Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Chrystel56
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Saint-Jacques poêlées, créme de panais à la noisette, sauce terre/mer au yuzu,...
Avec les Saint-Jacques, le problème est de se renouveler tout en gardant toujours en tête d'avoir un accord parfait avec le vin. En l'occurrence un plutôt... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Eric Bernardin
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Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Hubjo
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Cuisse de dinde aux champignons - Plat économique!
Je ne sais pas vous mais moi je suis stupéfaite à chaque passage en caisse en voyant le contenu de mon chariot par rapport à celui de ma note... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Dey
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Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)
De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Enrikalag
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Découvrez, cuisinez et surprenez avec Eat Your Box!
Après avoir testé quelques box beauté et 2 box(es) pour chats, voilà qu’ Eat Your Box m’a permis de découvrir le concept de la box culinaire… Un concept que je... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Carole Thiery
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Sanglier en sauce à la confiture de groseilles
Sur les tables de fêtes, le chapon farci et le gibier sont monnaie courante et j'avoue qu'entre les 2 mon coeur balance. Cette année (comme l'année dernière)... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Moum007
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Ris de veau sauce champagne
Aujourd’hui, une recette avec un ingrédient que je cuisine pour la première fois, les ris de veau. Rien de compliquer finalement et un plat qui sort du lot. Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Audrey Toineau
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Suprêmes de Pintade au Champagne et aux girolles
A quelques jours de Noël vous n'avez pas encore prévu votre menu ? Pas de panique, je vous dévoile une recette simple et rapide qui changera du traditionnel... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Sophie
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Gratin de PDT au camembert
Un gratin bien gourmand à réaliser avec ou sans viande... Pour 1 à 2 personnes : 260 g de pommes de terre crues (poids des PDT épluchées) Un reste de viande... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Enrikalag
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rôti de cerf sauce grand veneur
Ingrédients pour 6 personnes 1 rôti de cerf 1 oignon 1 carotte 2 échalotes 60g de beurre 30g de farine 10 cl de vinaigre de vin rouge 50cl de vin rouge 50cl de... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cuisineetpartage
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Pastilla au boeuf, écrasé de potiron aux saveurs épicées
Il y a quelques jours, j'ai reçu de la part de Requia un fond de veau MAGGI® pour participer au concours lancé par les Astucieuses. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Bouchra12
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Rôti de cerf aux lardons, carottes et pommes de terre [#maggi #noel #christmas]
Quand on m'a proposé de participer à la mise en valeur d'un produit Maggi®, j'ai tout de suite dit oui. Le produit en question c'est le Fond de Veau... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Papillonmyosotis
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Rouelle de porc au four
Je n'avais pas envie hier soir de sortir le barbecue donc j'ai improvisé une fois de plus et le resultat fût succulent et obligation de la refaire . Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Coxi
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Joues de porc aux 5 épices
Pourquoi ne pas cassez les codes et cuisiner pour les fêtes de délicieuses joues de porc. Mais on oublie pas complètement les saveurs de Noël et on y met des 5... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Moum007
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Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Sl88
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Sauté ded porc à la moutarde à l'ancienne
Avec l'arrivé du froid et de la pluie les plats en sauce font également leur retour chez moi. En voici un qui peut facilement se préparer à l'avance et se... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Angelle14
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Lapin a la moutarde !!!cookeo usb
pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin 4 fois de lapin 1/2 oignon émincé 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cs huile végétale 1 c a... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Franur
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Terrine de brocolis
Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 1h20 min Ingrédients : 500 gr de petits bouquet de brocolis 6 tomates 4 feuilles de basilic 2 càs de persil... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
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Lapin a la moutarde !!!cookeo usb
pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin. 4 fois de lapin 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cas huile végétale 1 cas de moutarde 1 cs... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Franur
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Cocotte de mini quenelles de veau aux epinards
Source : Une invention de moi et de Papoune pour la participation au concours de Petites Quenelles au Naturel chez Raynal NOMBRE DE PERSONNES : 4 TEMPS DE... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sl88
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Sucettes de foie gras d’oie au poivre de Sichuan et au chocolat amer
Fiche technique : Sucettes de foie gras d'oie au poivre de Sichuan Pour : 20 sucettesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Blancs... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Hubjo
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Gratin de jambon blanc farci aux poireaux et à la ricotta
A midi, j'ai eu l'idée de préparer du jambon farci au début je ne savait pas à quoi puis l'inspiration m'est venu et ce plat très simple fut une belle... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Dida51
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Ballottine de foie gras de canard aux petits légumes et pomme fruit fondants...
Dénerver le foie gras, assaisonner, sel, poivre du moulin, sucre, arroser légèrement au Porto, laisser mariner. Tailler brunoise de légumes et pomme, blanchir,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Hubjo
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Escalopes à la normande
Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Escalopes à la normande
Bonjour à tous ! Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi un peu calorique à... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Poulet aux olives et sauce tomate
Le jour même où Michèle a publié sa recette je l’ai réalisée ! J’avais des blancs de poulet qui attendaient sagement une idée et hop Michèle m’a sauvé ! Nous... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Naniskitchen
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Parmentier aux ris de veau et mousserons
Fiche technique : Parmentier aux ris de veau et mousserons Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients pommes de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Hubjo
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Pavés de mérou grillés
Voila, je suis de nouveau dans l’océan Indien et ne peut résister à vous proposer cette recette de pavés de mérou grillés ultra simple et cependant délicieuse... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Douxmets
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Champignons farcis au jambon et emmental
Une petite recette que j'ai concocté un soir, des champignons que j'ai farcis avec une farce composée de jambon, de crème et d'échalotes. Le soir accompagné... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Dida51
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Bœuf bourguignon !!!cookeo usb
6 personnes 800 g de bœuf (cubes de 25 g) 25 cl de vin rouge. 15 cl de fond de veau. 70 g de lardons 150 g oignons émincés. 1 cas huile végétale. 2 carotte en... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Franur
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Filet mignon pissaladière !!!cookeo
pour 2 perssones 300 g de filet mignon ou autre. 30 g anchoie 200g oignons émincés 55g d,olive noir dénoyautées. 10 cl de fond de veau. 1/2 bouquet garnie du... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Franur
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Des pâtes, oui mais des tagliatelles aux légumes !
Un peu pressée ce soir, alors hop vite vite des tagliatelles jetées dans l'eau bouillante et pendant ce temps, je préparais la sauce. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Crika
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Rôti de porc aux lardons, vin blanc et miel
ROTI DE PORC AUX LARDONS, VIN BLANC ET MIEL Source : Site 750g ... un mélange de 2 recettes (voir ici et là ) Ma liste d'ingrédients... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Ghislaine17
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Sauté de veau aux carottes & olives au paprika
Un délicieux plat mijoté pour les jours où le soleil n’est pas au RDV.. Malheureusement, maintenant nous aurons beaucoup plus de jour sans qu’avec…... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Dinde a la moutarde !!!cookeo
pour 4 perssones 700g émincé de dinde 1 1/2 moutarde de Dijon 1 cas de poudre de paprika 30 cl de crème liquide 15 cl de fond de veau 1 cas persil frais ciselé... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Franur
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Sauté de porc aux olives
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
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"Burger" d'aloyau de boeuf aux truffes, échalotes confites au cassis
C'est probalement le plat le plus simple du repas, mais c'est celui qui m'a posé le plus de problème. J'avais dès le départ l'idée de présenter cette viande... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Eric Bernardin
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Sauce au poivre
source 750g Ingrédients pour la sauce au poivre : 10g Poivre mélange 5 baies-1 échalote-3 cl de cognac-5 cl de vin blanc sec-15 cl de fond de veau-5 cl de... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Laurenceel
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bœuf bourguignon au cookeo
pour 4 personne 800g de bourguignon. 25 cl de vin rouge jais mie du blanc 15 cl de fond de veau 70 g de lardons 150 g oignons émincés 1 c a s huile végétale 2... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Franur
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Fumet de poisson
Un bouillon parfumé à base d'arêtes et carcasses de poisson. ⇓ Ingrédients ⇓ 2 échalotes 2 oignons 2 carottes 25 cl... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Filet mignon basse-température, sauce aux framboise et écrasée de bleue d'Artois,
Pour avoir la genèse de ce plat, il faut remonter au billet précédent où j'expliquais servir deux filets mignons à la suite afin de montrer que l'accompagnemen... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Eric Bernardin
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Le cul de veau à l’angevine
Fiche technique : Le cul de veau Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Quasi de veau : 1 kg 200 environCouenne de... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Hubjo
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paupiettes de veau a la crème cookeo
pour 2 perssones 2 paupiettes de veau 8 cl fond de veau 75 g de champignon de paris 2 cas d,huile d,arachide 1/2 oignons émincés 50 g de lardons 2 cas de crème... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Franur
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Saltimboca de veau, jambon de parme, sauge fraiche du jardin...
Source : invention de papoune ... Ingrédients : 3 escalopes de veau - 3 tranche de jambon de Parme - sauge fraiche - 1 boite de champignons de Paris - 5cl de... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Sl88
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Saltimbocca alla romana
Voilà encore une recette apprise chez Mmmmh!, sur le pouce lors d’un Speedcooking!Une tranche de veau, un peu de jambon de Parme, et une feuille de sauge fraich... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Greg Bogaert
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Piccatas de veau à l’orange, asperges vertes et pommes de terre sautées
Les piccatas sont des tranches très fines détaillées dans le filet mignon de veau. Dans ce morceau très tendre on peut découper des médaillons de 3 cm... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Boljo
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Tournedos de bison et purée de céleri rave
Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Far West avec une recette de tournedos de bison pour les carnicookers. Et oui c’est une de ces journées ou l’on a... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par The Happy Cooking Friends
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Côtes de porc à la moutarde !!!cookeo usb
pour 2 perssones. 2 côtes de porc beurre 1 oignon 1 dl de fond de veau 1 dl de vin blanc 2 C à S de moutarde 4 C à S de crème fraiche Farine ou maïzena pour... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Franur
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Escalopes de magret de canard rôti au Porto et au miel toutes fleurs, épinard...
Fiche technique : Escalopes de magret rôti au Porto Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Sauce Porto : 20... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Hubjo
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Lapin aux cranberries et vinaigre de framboise, julienne de carottes et...
Il faut changer du lapin à la moutarde alors pourquoi pas une sauce concentrée en goût, avec un fumet de lapin dans lequel vos morceaux mijoteront doucement,... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Boljo
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Selle d'agneau basse température en croûte d'olive et genièvre
De l'agneau en basse température, ce n'est pas vraiment une première pour moi. Ce qui l'est moins, c'est sa cuisson en deux temps, très courante en restauration... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Eric Bernardin
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Quasi et rognon de veau au vermouth et légumes nouveaux
Fiche technique : Quasi et rognon de veau au vermouth Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients Quasi de veau : 1 kg... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Hubjo
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Haggis, plat traditionnel écossais et promenade à Edimburg
On ne pouvait pas faire un court séjour en Ecosse et ne pas goûter au plat local, la fameuse panse de brebis farci. Pour ce qui est de la panse et pour des... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Boljo
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On mange quoi demain ? Cuisses de canette à la bourguignone
Super bonne recette Tup à réaliser dans l’ultra pro 3,3 litres CUISSES DE CANETTE A LA BOURGUIGNONE Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de canettes (ou... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Pates aux courgettes sauce boursin
Une recette tout en légèrté pour aujourd'hui qui combine légumes, féculents et sauce fomagère. Une idée qui se marie avec tout, viande, poisson, oeufs, jambon. Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Angelle14
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Paupiettes de Veau à la Mozzarella ( au Thermomix )
// Ingrédients pour 4 :4 escalopes de veau300 gr de veau (morceaux)1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines de lardSel,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Clomax
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Un dimanche à l’Atelier de Bossimé
Bossimé est un lieu-dit du côté de Loyers….Dimanche matin, je monte dans la voiture, branche le gps, et zou direction la campagne namuroise. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Mumukouski
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Atelier de Bossimé
J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bombaybruxelles
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Lapin a la moutarde !!cookeo usb
pour 4 personnes préparation 10 mn cuisson 10 mn 2 cuisses de lapin plus jais rajouté des fois de lapin. 4 fois de lapin. 1/2 oignons émincés 5 cl de fond de... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Franur
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Vitello Tonato (Veau sauce au Thon, recette Italienne)
Dimanche dernier, nous fêtions Pâques en famille. Non il ne s'agit pas d'une erreur dans l'espace temps, mais avec nos divers métiers et horaires décalés, il... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Francoisethomas
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Dinde a la moutarde Cookeo
pour 4 personnes préparation 6mn cuisson 3 mn 700g émincé de dinde 1 1/2 cs moutarde de dijon 1 cas de paprika 30 cl de creme fraiche liquide 15 cl de fond de... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Franur
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Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Boljo
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Onglet de veau au vin d’Hypocras, brunoise de topinambours au beurre mousseux
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’onglet de veau tomates concassées 200 g ail 15 g huile de tournesol, 1 bouquet garni 25 cl de fond de veau Sel, poivre... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Hubjo
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Navarin de veau - un classique
Le navarin de veau est pour moi comme la blanquette : des classiques de la cuisine française, tellement « classiques » que l’on n’ose parfois s’y aventurer.... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Tellou
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Aiguillettes de canard sauce forestière et basilic
J'aime beaucoup les aiguillettes de canard et finalement je me rend compte que j'en mange assez rarement. De plus quand j'en fait fait je retombe souvent sur... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Angelle14
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Jarrets de veau en Osso Bucco
L'Osso Bucco vous semble être une recette compliquée à réaliser ?! Que nenni ! Je vous explique comment le préparer en 30 minutes ! La cuisson sera un peu plus... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Latambouilleuse
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Roti de porc à la moutarde et au miel
La semaine dernière ma copinaute Lolo publiait cette recette que j'ai aussitot noté sachant qu'elle serait vite testée. Une petite touche qui apporte un grand... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Angelle14
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