Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
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Recette à base de foie gras
Blinis au foie gras et aux figues rôties Pour 4 personnes ________________________________________ Préparation: 10 min Cuisson: 8 min... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
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Cocotte de foie d’oie aux châtaignes
Pour 4/5 personnes : Préparation : 30 minutes (4 jours avant de déguster). Marinade : 12 h Cuisson : 1 h 301 foie d’oie cru de 600 g, 800 g de châtaignes, 40... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Hubjo
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TATIN D’ECHALOTES AUX LARDONS & FOIE GRAS
Je peux passer des après-midis entières dans les librairies au rayon cuisine, pour m’inspirer de ce que sera ma prochaine recette, à me fixer des challenges... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cotesoleil
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Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail
Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Charlinecuisine
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Velouté d'oignons caramélisés et foie gras
D'une part j'ai adoré cette soupe, et de l'autre côté, elle m'a beaucoup déçue. Je m'explique! Avant d'ajouter le foie gras à la préparation, je trouvais... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Wimzie
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Verrine de foie gras et sa marmelade de poires
Voici une petite entrée qui peut être sans problème servie pour un repas de Noël par exemple ou pour le Réveillon. Bon d’accord, j’arrive un peu tard, ou... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Nadoo
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Gaufres de panais, chantilly au foie gras
Pour une Saint Valentin déguisée en Mardi Gras, la faute à JaimeTout qui nous serine depuis 15 jours, mardi c’est Mardi Gras, je veux des gauuuuffreeeuh. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Boljo
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Foie d'Agneau à la Sauce Tomate
ingrédients: 1 foie d’Agneau 1 oignon 1 belle tomate 3 càs coulis de tomate 2 gousses d’ail 2 càs persil sel poivre cumin origan 5 càs huile d’olive préparation... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Oummouncifrayan
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Pavie-Macquin 2001 et pigeons au foie gras.
C'est l'anniversaire de Florian. Il est féru de vins de Rive Droite, de certains vins de Rive Droite et nous savons précisément lesquels lui font plaisir. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Daniel Sériot
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Foie gras poêlé, compotée d’endives et chutney de figues
Récemment, mon homme est rentré à la maison avec un foie gras frais entier qu’on lui avait gentiment offert. Vous l’avez peut-être remarqué, mais sur mon blog j... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Kak
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Ballotines de poulet farcies aux carottes confites à l'érable, sauce foie gras
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Carinette
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Roule de canard au foie gras et a la figue - brindilles de pomme de terre
J'avais déjà réalisé des roulés comme ça avec du poulet ici ou là, et j'ai voulu tenter avec du canard...et bien c'est super,nous avons adoré...il reste un peu... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Sophroch
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Dégel. Crème de butternut au foie gras.
Fonte des neiges... Un épais couvercle gris-beige a remplacé le bleu sibérien du ciel. Voici une bonne idée de recette pour un couple d'amoureux transis (dans... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Natalia Kriskova
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Ravioles au foie gras, sauce aux truffes
“Ah, que bueno ! Maintenant, je peux mourir !!!” Sans aller jusque là, je suis mille fois d’accord avec toi ma Chère Cristina. Ce plat est une vraie réussite.... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Cotesoleil
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Accords mets/vins autour d'un filet de boeuf au foie gras
Un petit aperçu de notre soirée... JPRD2Suite de notre fête organisée à l'occasion des 5 ans du JPRD!!Avec les quatre vins rouges qui ont participé aux... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Daniel Sériot
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Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse...
Ballotins de pigeonneaux au foie gras, cuisse confite au miel sur mousse verdoyante et pommes gaufrettes Lire la suite
Le 09 février 2012 par Lacuisineceformidable
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Camembert et Foie gras
Le Président Hénault rapporte dans ses « Mémoires » des conversations de salon où la gastronomie tient une large part ; on y parle, en 1761, pour la première... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Hubjo
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Crèmes brulées au foie gras
Ce soir, encore avec bien du retard, je publie une recette testée pendant les fêtes de fin d'année: la crème brulée au foie gras. Je n'avais jamais testé de... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Morgane8484
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Foies de volaille aux légumes
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de foie de volailles ;600 g de légumes mélangés surgelés ;6 tranches de lard fumé ;3 dl de... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Jgerain
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Brochettes de foies
Préparation - 15mn Cuisson - 30mn2 tranches de foie de genisse 2 tranches de foie de veau 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Cuisineetcaro
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Tourte girolles et foie gras
Voici une recette que j'ai inventée sans trop savoir à quoi m'attendre ... enfin je me doutais bien que ça ne pouvait être que bon : marier du foie gras et des... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Stephatable
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Poelee de sandre ,foie gras de canard, coulis de witloof!!
Une association bien étonnante......un peu perplexe......un peu hésitante......mais lors de la dégustation.....un vrai REGAL !!!! Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Anne53
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Foie de veau & sa poelee de champignons
Voilà un plat qui fait l'unanimité à ma table ! Tout le monde adore !!! Je sais que certains ou certaines passeront leur tour... Mais les abats, on aime ou on... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Titi56
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Comment j'ai appris à faire une terrine de foie gras !
Lorsque Cricri et Alain Cirelli complotent ensemble, et bah je peux vous dire que ça vaut le coup, et ça donne même ça : un atelier foie gras qui déchirent ;-)L... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Daudrey
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Amuses bouches foie gras
1 pâte brisée ou feuilletée foie gras cuit 1 oeuf 10cl de crème sel,poivre, gruyère râpé préchauffer le four à 200° garnir les empreintes à mini-tartelettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Brimbelle
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Croustillants au confit d'endives à l'orange et foie gras
C'est une recette que Nicole et Denise ont réalisé au Salon du blog culinaire, moi qui n'aime ni les endives cuites, ni l'orange j'ai été trés surprise, j'ai... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Smartizette
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Escalopes de foie gras façon Gasgonne
Pour 6 personnes : 1 foie gras de canard cru (environ 600g), 500 g de haricots blancs cuits, 6 fines tranches de lard fumé, 4 cuillerée à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Hubjo
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MUFFINS AU FOIE GRAS & MAGRET DE CANARD FUME
C’est “mortellement bon“, pour reprendre les expressions de mes lectrices. Voici encore une recette à base de foie gras (mon meilleur ami) et croyez-moi …... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Cotesoleil
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Cupcakes au foie gras confit d'oignons rouges et figues en direct de Thiviers
J'ai eu la chance de participer ce week end au plus célèbre marché au gras du Périgord : La foire des rois de Thiviers, avec Philippe Mesuron et Bruno de... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Emilie Charignon
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Terrine de foie gras de canard pain d'epices toaste
Pain d'épices : Ingrédients :- 200 g de miel- 200 g de farine- 100 g de sucre en poudre- 1 sachet de levure chimique- 1 sachet de sucre vanillé- 1 c à s d'épice... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Sl88
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Terrine de foie gras de canard, pain d'epices toaste
Terrine de foie gras "minute":Ingrédients :- Foie gras de canard cru- sel (15 grammes par kilo de foie)- poivre (3 grammes par kilo)- 1 c à s... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Sl88
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Foie gras maison
Cette année, je me suis enfin attaquée au foie gras maison. Et bah finalement, je ne vois pas pourquoi on en fait une montagne, si on a les bons outils (et la... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Charlinecuisine
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Faire son foie gras avec alain cirelli
Fidèle à mes mauvaises habitudes, celles qui consistent à vous livrer une recette avec du retard ou si on veut voir le verre à moitié plein, avec énormément... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Palaisdeslys
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roulé de pain d'épices au foie gras et figue
Bonjour ! Voici une recette que nous avons beaucoup appréciée lors du réveillon du nouvel an ! J'ai trouvé la recette sur le blog "les petits plats dans les... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Brochette de foie gras au raisin
Voici la dernière réalisation de mon apéritif de jour de l'an....une alliance sucrée salée comme je les aime avec le foie gras... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Sophroch
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Cuillères apéritives : foie gras poêlé aux clémentines
Voilà les amuse-bouche que j’ai proposés pour l’apéritif du jour de l’an. Déjà testées à plusieurs reprises, ces bouchées raffinées ont beaucoup de succès et... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Josephine51
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"Macarons" au foie gras...
Bonjour, pourquoi des macarons entre guillemets... Tout simplement parce que ce ne sont pas vraiment des macarons traditionnels mais ils en ont quelque peu... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Kayababouch
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Bouchées au foie gras et son confit d’oignons
Préchauffez votre four à 210°C. Découpez à l’aide d’un emporte pièce des formes (étoiles) dans un pâte feuilletée. Posez-les sur une plaque recouverte de... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Espuma de foie gras, pommes granny citronnees et pain d'epice grille!!!
Recette à venir bientôt.....comme c'est Nouvel An, une Pause s'impose ...sans jeux de mots....A bientôt!!!Si tôt dit, si tôt fait:-)-100 gr de foie gras cuit-10... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Anne53
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Crème brûlée au foie gras aux croustillants de pain d'épices
une bonne petite entrée pour un repas de fête 200g de foie gras cuit 4 jaunes d'oeuf 20cl de lait 200g de crème liquide sel,poivre cassonade préchauffer le... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Brimbelle
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MÉLI-MÉLO de foie gras et groseilles
pour 6 personnes..préparation 15 minutes 300 g de fois gras entier mi-cuit 200 g de groseilles 6 brins de cerfeil. poivre du moulin 1 Lavez et séchez les... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Franur
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Foie gras poêlé et ses Topinambours
Préparation - 30mn Repos - 2h Cuisson - 20mn1 foie gras frais 10 topinambours truffe farine lait beurre sel, poivre1. Sortir le foie gras à température... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Cuisineetcaro
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{idées festives express} Velouté de topinambours au foie gras
Cette semaine, on finit les beaux restes de noël en leur donnant une autre saveur. Il restait une tranche de foie gras de canard. Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Anne Onyme
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Toasts sur pain d"épices foie gras et pistaches
Avec mon pain d'épices dont la recette est ici j'ai découpé à l'aide d'emportes pieces des formes Puis j'ai tartiné de foie gras et poser des pistaches... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Creajackole
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Panna cotta de foie gras et sa crème balsamique !!!!
Voilà ce que j'avais préparé pour le jour de noël, tout simple à faire , je les ai préparé la veille !!! C'est trop bon et surtout assez léger !! Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Naty44190
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Crème d'artichauts copeaux de foie gras et noisettes
Un bretonne et une gasconne tombent amoureux... et ca donne cette crème à base d'artichauts frais cuit dans un blanc, réduits en soupe avec un fond blanc... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Emilie Charignon
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Velouté de chou blanc, magret, foie gras et chataignes
Préparation - 10mn Cuisson - 12mn1/2 chou blanc 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 10 chataignes cuites 4 tranches de foie gras 16 tranches de magret... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Cuisineetcaro
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Rochers de foie gras au concasse de mendiant
Allez, encore une petite, une dernière pour tourner le dos à 2011 et fêter 2012 comme il se doit ! Un dernier plat à base de foie gras (jusqu’à ce que ça me... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Cotesoleil
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Foie gras chaud aux pommes (vidéo)
Voici une recette tout en images, idéale pour les fêtes. En compagnie de mon ami et chef préféré Chef Damien, c'est toujours un grand plaisir de suivre ses... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Alba54
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Cailles à la mousse de foie gras et feuilleté d’endives
Ingrédients pour faire des papillotes de cailles en feuille de choux, farcie à la mousse de foie gras et accompagnée de feuilletés d’endivesPour les cailles 6... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Philtownwalker
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Poularde au Foie Gras et aux Morilles
Je viens de voir que mon billet est partit avant que je le finisse, j'ai dû faire une mauvaise manip' pardon aux abonnés qui ont reçu l'article incomplet... Du... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Aurege
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Mousse de foie gras au siphon et chutney de figues
mousse de foie gras au siphon et figues J’ai utilisé le chutney de figues et le foie gras qui se trouvait dans mon lot « Lafitte » pour faire une jolie verrine... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Ameloche
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Petits pains briochés pour le foie gras - Panecillos briochés para el foie gras
Une recette trouvé sur le blog l´Atelier de Boljo. Ces petits pains briochés accompagneront très bien votre foie gras mais toastés ils sont également... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Madi2610
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Terrine de foie gras maison, crèmes brûlées de foie gras aux figues et...
Oui, je sais, je publie mes recettes de Noël après Noël, mais forcément, c'est lorsque l'on a mangé et apprécié que je publie, Et puis d'abord, il y a encore... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Jeannelou
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Crème de foie gras chantilly au balsamique
Nous voici déjà le 24 décembre 2011. Que l'année est passée vite!!!!! Je vous souhaite à tous et à toutes un joyeux Noël en famille ou auprès des êtres chers. Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Alba54
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Mignardises de mousse de foie gras et ganache chocolat ...
Un petit délice avant Noël ?? Quand même oui ... En voyant des fonds de tartelettes miniature, l'idée de l'association m'a traversé l'esprit, y avait plus qu'a... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Coup'faim
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Mignardises de mousse de foie gras et ganache chocolat ...
Un petit délice avant Noël ?? Quand même oui ... En voyant des fonds de tartelettes miniature, l'idée de l'association m'a traversé l'esprit, y avait plus qu'a... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Coup'faim
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Bouchées gourmandes au foie gras...
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 bloc de foie gras 8 tranches de pain 4 oignons 1 c. Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Tatiana30
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Aumonieres pomme & foie gras
Avec la fin de l'année, les bonnes choses en cuisine font leur retour. Le foie gras est toujours apprécié et fait partie de ces mets raffinés...Je vous propose... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Papillonmyosotis
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Gougères au foie gras...
Pour 6 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 300g foie gras de canard cuit (recette ici) 75g de beurre 75g de... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Tatiana30
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Foie gras poêlé sur pain d'épices et gelée d'hibiscus
Cette recette est une jolie fusion des Caraïbes et du Sud-Ouest dont je ne suis pas peu fière. Elle a en plus le mérite d'être rapide et extrèmement simple à... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Prisca
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Foie gras mi cuit au torchon
Qui dit Noël dit forcément Foie gras. Perso je suis fan de mi-cuit, mon copain lui c’est plutôt cuit au sel. Du cou au lieu de faire la guerre on alterne (puis... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Milichan
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Foie gras mi cuit au torchon
Qui dit Noêl dit forcément Foie gras. Perso je suis fan de Mi cuit, mon copain lui c’est plutot cuit au sel. Du coup au lieu de faire la guerre on alterne... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Milichan
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Papoune vous répond : recette de foie gras
J'inaugure cette nouvelle rubrique avec une première réponse à "Baboune" qui me demande une recette de foie gras "simple et bonne à la fois" : un véritable... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Sl88
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Foie gras aux figues séchées, parfumé au Cognac
Préparation - 30mn Repos avant cuisson - 24h Cuisson - 45mn à 150°C Repos après cuisson - 4 jours Les Ingrédients pour une terrine 1 foie gras (ici 600g) 10g... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Cuisineetcaro
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Tatin de pommes au foie gras pour Yummy
Est ce que vous êtes allés voir le numéro de Yummy spécial fêtes ? Sans plus attendre cliquez ICI et vous y verrez ma recette à base de foie gras . Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Nanoud
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Foie gras au cacao cuisson au torchon
Le foie gras maison, c'est une merveille, alors quand j'ai reçu ce très beau foie gras cru de la maison LAFITTE, j'ai eu envie de lui donner une saveur un peu... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Sophroch
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Foie gras
Premier essai pour le foie gras de Noël. Essai plutôt très bien réussi.Ingrédients- 600g de foie gras- 5g de sel- 3g de poivre- 10cl de SauterneRecetteDénerver... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Oror67
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Foie gras à la vanille de Madagascar…
… & visite du MIN de Rungis en prime : Quelle chance d’avoir pu visiter le pavillon de la volaille du Marché International de Rungis ! Suite à ce merveilleu... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Sanjee
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Foie gras rôti aux Ratte du Touquet
Une recette de fêtes imaginée pour la Ratte du Touquet par le chef étoilé Christian Germain du Château de Montreuil à Montreuil-sur-Mer (établissement Relais... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Larattedutouquet
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Pain de mie abricot figue et raisin pour accompagner le foie gras
J'adore les associations sucré-salé et en particulier avec le foie gras mi cuit de mon partenaire Foie Gras Godard, rien de tel qu'un toast brioché ou qu'une... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Sophroch
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Terrine de foie gras de canard mi-cuit, au four et au bain marie
Le foie gras peut prendre plusieurs formes : cru : c’est le produit de base qui deviendra un foie gras poêlé, un foie gras cuit ou mi-cuit. Il se conserve peu d... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Fgueho
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☆ Bouchée de Foie gras au pain d'épices sur sa compotée de Mangue {Noël J-5}
Dernière ligne droite vers le repas du reveillon de Noël... Je vous propose une petite idée d'entrée ou d'apéro, des petites bouchées de foie gras au pain... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Cookinglili
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Chutney d'oignon au cassis pour accompagner un foie gras
Je crois que j'aime toutes les associations avec le foie gras, mais ma préférence va aux saveurs sucrées salées comme avec ce chutney d'oignon et cassis... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Sophroch
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Velouté de panais et foie gras poêlé
Le panais est un légume racine comme la rutabaga, le céleri-rave, le navet, le topinambour. Il est excellent en purée. J’ai décidé pour cette fois-ci de vous... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Fgueho
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Foie gras mi cuit aux figues et son pain d'épices
Faire un foie gras c'est toujours un peu stressant car le produit de base étant un peu cher , il faut être certaine du résultat et en plus il est difficile de... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Nanoud
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Terrine de foie gras maison facile
Une terrine de foie gras maison ? Cela m'a toujours paru compliqué de faire son foie gras maison, de nombreuses recettes avec bain-marie, température du foie... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Pauline1984
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Escalopes de foie gras cru poêlées
Le gavage d’oie est une pratique ancienne : on peut en retrouver des représentations sur des fresques égyptiennes de 4500 ans. Perpétué pendant l’empire... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Fgueho
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☆ Confiture de Figues et Poires { Idée pour accompagner le Foie gras } ☆
Aujourd'hui, une semaine avant le reveillon, je vous propose une petite confiture qui peut être aussi bien utilisée pour tartiner votre petite brioche du matin... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Cookinglili
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Foie gras en terrine
Un produit de luxe, un savoir-faire du Sud-Ouest, il n'y a pas de table sans foie gras en France au moment des fêtes de fin d'année. Ayant beaucoup côtoyé la... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Miguelle
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Vidéo : choisir son foie gras
Incontournable des fêtes de fion d'année.Focus sur le foie gras avec mes complices Nathaly et Guillaume.YOOMAG N°18 | Spécial Foie gras par YOOCUISINE"En... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Pminguet
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Minis tatins de foie gras aux pommes
Vous n’en ferez qu’une bouchée ! Imaginez des petites bouchées de pain d’épices sur lequel on a déposé une compote de pommes qui a lentement, doucement... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Cotesoleil
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Tuiles aux foie gras...
Pour 4-6 personnes Préparation: 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 paquet de tuiles 1 bloc de foie gras (recette foie gras vanille ici) 1 poire, raisin... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Tatiana30
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Foie gras maison ...
Une petite photo de mon Foie gras maison de cette année ! facile et rapidement préparé si cela vous tente pour le réveillon n'hésitez pas ! Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Angy38
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Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis
Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Lulubelle
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La recette Noël : Suprise d'Endives / Chicons au Foie gras
Ingrédients pour 6 personnes : Foie gras :Pour une terrine en céramique avec couvercle.Repos : 1 nuit / Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutes1 ou 2 lobes... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Sucette de foie gras et sa chapelure au pain d'épices
Ingrédients : 150g de foie gras mi-cuit 4 tranches de pain d'épices maison, la recette est ici Pain d'épices à la confiture de figues sans oeuf ni matière grass... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Calvie
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Foie gras poelee au cidre
Les fêtes de fin d'années approchent à grands pas, beaucoup d'entre nous sont en train de feuilleter les magazines pour trouver de jolies recettes. C'est ce... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Sl88
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Croustillants de foie gras
Avec les fêtes qui approchent à grand pas il serait temps que je commence à publier des recettes de fêtes. J'ai trouvé cette recette dans le magasine Maxi... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Amelie82
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~~ Mousse de foie de volailles au Porto ou à l'Armagnac ~~
Une jolie blondinette a dit en goûtant cette mousse : "ça... c'est du fait maison !" et elle avait raison ! Alicia, maman va pouvoir t'en faire maintenant !Merc... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Hummm
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Foie gras aux pommes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 pommes pink lady ;8 escalopes de foie gras de canard cru ;20 cl de vinaigre balsamique ;50 g de... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Jgerain
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Chutney aux pommes et à la mangue pour accompagner un foie gras
Ce chutney parfumé aux pommes et à la mangue accompagnera aussi bien un foie gras qu'une viande blanche . C'est un petit plus élégant rapide à faire et qui se... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Nanoud
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Foie gras, dinde et bûche...
Créer une ambiance festive et joyeuse le jour de Noël passe aussi par vos assiettes ! Retrouvez trois recettes qui vous permettront de constituer un véritable... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Pminguet
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{noël + confiture} Foie gras pôelé, condiment à la confiture de rhubarbe et...
Si il y a bien quelque chose dont j'ai du mal à me passer (je pourrais pourtant) à noël, c'est le foie gras. Avec les années, je l'apprécie de plus en poêlé. Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Anne Onyme
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Recettes festives autour du foie gras
De temps en temps, je fais de belles découvertes sur le net et aujourd’hui, comme je cherchais des idées de recettes autour du foie gras pour le réveillon de... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Titietgabin
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Terrine de foie gras aux canneberges et au cidre de glace
Foie gras à la cannebergeLe foie gras, une torture ? Mais pour qui ? Un barbarisme ? Et les canards et les oies dans tout ça ? Les amateurs de foie gras, dont j... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Boljo
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Oeuf cocotte au foie gras
Quand on aime, on ne compte pas ! Dans la série “Comment agrémenter le Foie Gras” ? voici la version “oeuf cocotte”, avant de découvrir très prochainement, la... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Cotesoleil
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Terrine de Foie gras et Lapin au Safran
Préparation - 20mn Cuisson - 1h15 à 150°C Repos - 48h Les Ingrédients pour 8 personnes 1 lapin 1/2 foie gras 2 doses de safran 1 oignon 25 cl de vin blanc 3... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Cuisineetcaro
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Crème brûlée au foie gras et pain d'épices
Voici une petite entrée très originale que l'on peut servir pendant les fêtes. C'est une recette très simple qui peut se préparer la veille. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Mamzelleeva
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Terrine de foie de volaille et de lapin au porto et aux noix
Ingrédients : - 100 g de foies de volaille -100g de foie de lapin -2 œufs - 15 cl de crème liquide(allégée) - 50 g de noix - 2 pincées de quatre-épices - Une pe... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Brimbelle
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