Cuisine — Foie Gras
Cuisine — Foie Gras
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Foie gras cuit au sel
Ah la la... La recette d'Alice, d'Avocat et Chocolat... Cliquez, allez voir son blog, ses photos sont plus détaillées que le miennes pour cette recette ! Comme... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Sorcilili
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Consommé de volailles aux raviolis de foie gras
Merci Kila! Merci Kila et merci Kila !!! Je l'ai faite cette délicieuse et si simple recette que tu nous avais fait découvrir lors d'une excellente dinette un... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Cocopassions
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Pour pendre la crémaillère, un foie gras de la mer
Il y a quelques jours (tant que ça déjà...?) je vous parlais du foie gras de la mer. Effectivement c'est du foie de lotte! Les curieux pourront exercer leur... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par 32carpediem
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Huîtres gratinées sabayon de foie gras
Ingrédients Pour 4 personnes: 16 huîtres 2 jaunes d’œufs 6 cuillères à soupe de vin blanc 80g de foie gras sel poivre Prix moyen:... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Ponteilla
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Foie gras, épinards et panais
Internaute assidu, mais néanmoins critique averti, amateur des bonnes choses... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Cscrim
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Salade de magret de canard fume et foie gras
pour 6 personnespréparation 20mn, pas de cuisson- 200gr de magrets de canard fumé en fines tranches- 200gr de foie gras de canard- 200gr de mâche- 250gr de... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
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Foie gras au sel
Noël à Paques (ou presque)Vous l'aviez deviné dans le panier: 1 foie gras cru entier1 l de lait entier1 kl de gros sel250 g de sel findu poivrede la gaze en... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Clairetmichel
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Foie Gras Truffé
Pâques approche, bien qu'on a encore le temps, mais on commence à trouver du foie gras en promotion dans nos supermarchés, j'ai donc voulu tester cette recette. Lire la suite
Le 18 mars 2009 par Charmela
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Foie gras à la badiane & cardamome verte, pistaches, poires & gastrique au café...
Voici la première recette "sous-vide" que j'avais préparée pour 100% Mag. Elle peut évidemment être faite sans cette méthode. C'était juste histoire de faire... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Eric Bernardin
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Parmentier de lapin au foie gras, du chef J. CAGNA
Parmentier de lapin au foie gras recette du chef Jacques CAGNA Aah, le repas en amoureux, exercice périlleux s'il en est....... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Manou
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Terrine de foie gras
J'ai utilisé une terrine en porcelaine de 1 litre de la marque Revol, de toute beauté, achetée sur un marché de l'Isle sur la Sorgue, pour le modeste tarif de... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Delf
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Creme brulee au foie gras
Voici une délicieuse entrée pour débuter votre repas de fête.... Un anniversaire à fêter ou un dîner en amoureux à préparer, la crème brulée au foie gras... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Papillonmyosotis
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Foie gras poelé aux mirabelles
Ingrédients :Souvenez-vous, nous vous avions fait congeler des mirabelles pendant la si courte saison de leur ramassage, et bien voila, c'est à vous maintenant... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Delices47
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Terrine de foie gras d'oie
Ingrédients :Comme à sousceyrac�Terrine de foie gras d'oie pour 6 personnes :1 beau foie d'oie souple sous les doigts6 gr de sel fin 3 gr de poivre du moulin2 g... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Delices47
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Foie gras au floc de gascogne et raisins
Ingrédients :Pour 6 personnes :750 gr de fois gras cru de canard500 gr de raisins sans pépins ou 1 bocal de raisins blancs en demi saumure5 cl de vinaigre de... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Delices47
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Tartelettes de Foie gras et morilles
Ingrédients :Pâte feuilletée10 g de morilles sèches1 ou 2 petites échalotes Quelques dés de foie gras cuit ou cruSel et poivreMaïezenaProgression :1/ Tremper le... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Delices47
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Créme brulée au foie gras
Bonjour je vous propose une recette de crème brulée au foie gras je l' ai réalisé à plusieurs occasions je pense qu'il est préférable de les servir en amuses... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Isasolju
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Polenta au Foie Gras
Des histoires de polenta ont bercé toute mon enfance. J'adorais écouter mon grand-père me racontant son enfance pendant la guerre. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Alicemanci
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pannacotta au foie gras
Bonjour Aujourd’hui je vous propose cette recette tirée du livre de julie andrieu sur le foie gras " le canard de julie " J’ai aussi vu cette recette sur le blo... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Isasolju
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Foie Gras poêlé aux Epices, sauce aux Pruneaux et Armagnac
Le mois de janvier a été très riche en changements à la maison, qui ne m'ont pas laissé beaucoup de temps pour le blog. Je reviens avec une recette de fête que... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Alicemanci
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Nougat de foie gras
Les valises sont bouclées, les skis sur le toit de la voiture....... Je suis sur les pistes mais, magie des billets que l'on peut programmer, je poste une... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Cocopassions
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Velouté de Pois Cassé au Foie Gras
Je n’avais encore jamais cuisiné le pois cassé. La cuisson est un peu longue mais c’est un velouté agréable pendant ces grands froids. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Petite tatin de foie gras & pomme de terre ...
Une petite recette très simple et qui fait son effet ! J'ai toujours dans mon congélateur du foie gras cru. J'en achète lorsque j'en trouve en promotion et je l... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Barbara Clemence
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Saint Valentin, noisettes d'agneau sauce foie gras sur lit d'artichaut
Recette de fête pour ce nouvel opus des recettes "Cuisinez Agneau Presto" que vous pourrez retrouver sur le site avec celles de mes amies et marraines de... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Edith Sobstyl
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Suprême de poulet au foie gras et sa gelée de betterave
J'ai trouvé cette recette sur un magazine. je l'ai testée pour le réveillon de Noël et le résultat a été concluant et elle présente bien. Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Patitifa
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Escalopes de Foie gras poêlées au cidre de glace
Oh lalala… Ça fait tellement longtemps que je n’ai pas écrit de billet, ça n’a pas de sens!! J’ai pris de longues vacances (peut être trop longue?) loin de mo... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Sofie
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La boutique ou nous commercialisons notre foie gras
Boutique montgaillardenvoyé par FOIE_GRAS Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Delices47
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Préparation de la terrine de foie gras
Après avoir paré le foie gras (fiel et vaisseaux enlevés sans ménagement jusqu'au plus profond du foie), saler et poivrer de toutes parts. Ajouter la muscade. Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Delices47
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Comment préparer son foie gras
Si vous suivez notre site depuis quelques temps, je gage que vous avez un jour eu l'envie de préparer votre foie gras maison. Peut-être même êtes-vous déjà pass... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Delices47
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Terrine de foie gras aux épices
Voici une recette de terrine de foie gras que j'ai réalisé pour le réveillon de Noël Terrine de foie gras aux épices Ingrédients pour une terrine (6 à 8... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Cocopassions
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Rouleaux des Grisons à la pomme & au foie gras, saveur noisette
Je les avais préparés spécialement pour accompagner le Clos des Goisses 95 (voir hier). L'ayant déjà bu deux mois auparavant, ça aidait pour faire un accord... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Eric Bernardin
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Foie gras au miel accompagné d'un Chutney à la mangue
, à l'ananas, à l'abricot et au miel Personnes 2 Les temps Prix ** Préparation Cuisson Marinade Réfrigération Difficulté * ** 30' 20' / / Observations * : facil... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Philou
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Ce n'est déjà plus de saison....Velouté de châtaignes au foie gras poêlé
Oui, les fêtes sont terminées .......mais il me semble que cette recette est une bonne idée à conserver pour l'année prochaine. Facile et prête à l'avance , il... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Agastache29
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Crèmes brûlées au foie gras et à la figue
Ah ! Le "miracle" des billets programmés !A l'heure où vous lisez ce post, je suis en train de courir les magasins de Portsmouth ! Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Elo
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Tournedos en croûte foie gras cèpes
Voilà c'est terminé, comme chaque année les fêtes auront passé à la vitesse de l'éclair. Des fêtes de fin d'année gourmandes mais raisonnables, sur notre table... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Edith Sobstyl
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ballottine de foie gras
Bonjour Je continue avec mes recettes du réveillon Voici la seconde recette réalisée en entrée pour le 25 décembre midi Il s’agit d’une ballottine de foie gras... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Isasolju
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Gratin de pommes de terre au foie gras
Bonjour, Il y a très longtemps que je voulais faire cette recette, je l'avais repérée comme beaucoup lors d'un épisode de l'émission "Un dîner presque parfait". Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Sevecuisine
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ASSIETTE de DEUX FOIE GRAS CHIPS de TOPINAMBOURS et ESTRAGON
:Le lendemain de Noël, il me restait un peu de foie gras cru et j'avais une conserve de foie gras offerte par Ana qui me tentait depuis quelques jours. Voici... Lire la suite
Le 01 janvier 2009 par Ladycocotte
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Accommoder les restes: crème brûlée au foie gras
Ingrédients: - 200 g de foie gras frais* - 20 cl de crème liquide - 2 oeufs - 2 CS de sucre roux - sel, poivre Mettre dans un batteur le foie gras, les oeufs, l... Lire la suite
Le 30 décembre 2008 par Monique81
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Terrine de foie gras aux fines feuilles de chocolat
En cette période de repas de fêtes, j'ai voulu vous offrir une recette de foie gras délicieuse et originale qui régalera aussi bien les enfants que les... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Sbonifacie
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≈ entrÉe pour repas de fÊtes : creme brÛlÉe au foie gras, blinis et confit...
Voici l'entrée que j'avais concoctée pour notre repas de Noël : de petites crèmes brûlées, des mini blinis à base de yaourt brassé, et un confit d'oignons aux... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Christlor
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Mon foie gras!
Il est encore temps pour ceux qui le veulent de s'y mettre pour le reveillon de la Saint Sylvestre! C'est très facile, plus gouteux et économique quand on est... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Caroline
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foie gras maison en terrine
Il est des moments où il suffit d'écouter le silence se faire autour de soi pour comprendre rapidemment que malgré vos craintes en ce jour tant attendu, votre... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Lolo1383
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Espuma de foie gras aux morilles
Tout de même, me suis-je dit. Cela fait plusieurs jours que je vous parle de ma vie. Et puis voilà que je vous cause musique. J'en entends certains qui... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Eric Bernardin
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Crème brûlée au foie gras
La crème brûlée au foie gras c'est devenu tendance bien qu'elle ne soit pas encore entrée dans toutes les maisons, j'ai donc essayé en m'inspirant de plusieurs... Lire la suite
Le 27 décembre 2008 par Laetitia60
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Mini crème brulée au foie gras
Depuis un petit moment je voulais réaliser des crèmes brulées au foie gras, mais j’avais peur d’être déçue. Et le plus simple pour gouter, était de les... Lire la suite
Le 27 décembre 2008 par Monique
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Verrines de lentilles aux magrets et foie gras
Ca y est, Noël est passé, il faut maintenant penser au jour de l’an… Je vous propose cette petite verrine à servir bien fraiche que j’ai réalisée et beaucoup... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Monique
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Mousseline de foie gras au mascarpone
, crumble de pain d'épices et sa tuile aux amandes salées J'ai confectionné cette entrée pour ça finesse et sont originalité il en faut peu pour que ce ne soit... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Titcep
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croustillant de foie gras...
25 décembre 2008 croustillant de foie gras... Tout d'abord je vous souhaite un joyeux Noël, j'espère que vous passez de bonnes fête et que le père-Noël a été... Lire la suite
Le 25 décembre 2008 par Jacre
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Joyeux Nöel ! Un peu de foie gras peut-être ?
Joyeux Noël à toutes et tous ! J’espère que le père Noël sera passé par votre cheminée pour vous apporter vos cadeaux en tout genre : robot, panoplie entière... Lire la suite
Le 25 décembre 2008 par Claudeoliviermarti
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Foie gras poché au vin épicé
Après le foie gras cuit à la vapeur, je vous propose un foie gras cuit dans son vin !Voilà qui sort des sentiers battus et qui permet de s’essayer à de nouvelle... Lire la suite
Le 25 décembre 2008 par Fgueho
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Foie gras poché au vin épicé
Après le foie gras cuit à la vapeur, je vous propose un foie gras cuit dans son vin ! Voilà qui sort des sentiers battus et qui permet de s’essayer à de... Lire la suite
Le 25 décembre 2008 par Fgueho
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Pigeon au foie gras, navets caramélisés au cassis, sauce salmis
pigeon-cassis Dans mes pérégrinations à travers la sitosphère culinaire, j'ai recensé plusieurs recettes élaborées à partir des produits de la Ferme Fruirouge. Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Tresorslingons
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Foie gras de canard mi-cuit... maison
Préparation : 15 minCuisson : 12 minMarinade : 1 hRepos : 48 h Ingrédients : - 1 lobe de foie gras de canard de 600 g environ - 2,5 cl d’armagnac, ou calvados o... Lire la suite
Le 23 décembre 2008 par Yanparis
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Ballotin de foie gras et sirop de date
Suite au salon du blog culinaire, où un foie gras à la réglisse était présenté, nous avons décidé de répliquer le mode opératoire qui nous avait semblé assez... Lire la suite
Le 23 décembre 2008 par Fgueho
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Ballotin de foie gras et sirop de date
Suite au salon du blog culinaire, où un foie gras à la réglisse était présenté, nous avons décidé de répliquer le mode opératoire qui nous avait semblé assez... Lire la suite
Le 23 décembre 2008 par Fgueho
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Terrine de Foie gras maison : les secrets d’une recette réussie…
Une recette simple, testée et déjà approuvée par tous ! Des conseils et astuces pour réussir son foie gras maison… (lire la Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Lesepicesrient
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Terrine de Foie Gras de Canard Truffée
Pour réussir son foie gras maison, il faut un bon déveinage, qui peut être fait par le volailler et un four fiable, qui peut être contrôlé avec une sonde de... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Foie gras frais ou mi-cuit, pourquoi pas les deux ?!?
Encore un billet pauvre en blabla et autres histoires, mais une chouette proposition. Dans une semaine, c’est Noël! Et comme chaque année dans ma cuisine,... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Claudeoliviermarti
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Petit pains aux figues pour accompagner le foie gras
Depuis que j'ai ma machine à pain, j'aime faire des petits pains aux figues pour accompagner le foie gras. Avec la terrine maison que nous avons mangée samedi... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Encuisinectout
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Terrine de Foie Gras de Canard aux Figues
La technique pour réaliser son foie gras maison ! Les deux seules difficultés sont le déveinage du foie, qui peut être réalisé par le volailler, et la... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Terrine de foie gras
Suite des recettes du week-end, avec la terrine de foie gras. La recette est simple à faire, et la terrine de foie gras maison n'a rien à voir avec un foie... Lire la suite
Le 15 décembre 2008 par Encuisinectout
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Velouté de cèpes, chantilly au foie gras
Un velouté bien parfumé et très onctueux. Il réchauffe les papilles et coiffé de sa petit touche de chantilly au foie gras, on se croirait déjà à Noël. Et... Lire la suite
Le 13 décembre 2008 par Talonhautcacao
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Confiture d'oignons au Vin rouge pour les fêtes (foie gras...)
Je ne suis pas une grande adepte du foie gras mais il s'invite sur beaucoup de table à la période des fêtes et la confiture d'oignons se marie très bien avec. Lire la suite
Le 13 décembre 2008 par Laetitia60
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Au réveillon : l'entrée, chic et légère avec le magret au foie gras
Voici une deuxième option que je vous propose en guise d'ouverture de vos repas de fêtes. L'idée est toujours la même que pour le cappucino : de la légèreté et... Lire la suite
Le 13 décembre 2008 par Manou
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Aumônière de Saint-Jacques et Foie Gras à la Truffe Noire
Cette entrée réunit sans doute les mets les plus fins et les plus festifs de la mer et de la terre. Quelques minutes de préparation pour exciter les papilles... Lire la suite
Le 12 décembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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**** Terrine de foie gras maison ****
Ingrédients pour une terrine en silicone de 500 g : - 1 lobe de foie gras frais de 500 g - 6 g de sel - 2 g de poivre - 2 g de sucre Sortez le foie gras deux... Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Isa6916
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Foie Gras, Truffe, Patate Douce...Passion ...Noël J - 15
Deux heures de fourches comme on dit chez nous... traduction: deux heures de libre entre les cours. Ce qui est à la fois énorme et trop court pour pouvoir... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Savoureusesaveur
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Pour les fêtes: mini Bouchées soufflées au foie gras en crôute de spéculoos et...
Voici une idée pour les fêtes et ma participation à la la nouvelle édition "du Sucré s' invite chez le salé", jeu crée par Minouchkha . Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Avocatchocolat
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Terrine de Foie Gras d'Oie Mi-Cuite
Terrine de Foie Gras d’Oie Mi-Cuite La recette incontournable pour confectionner sa terrine de foie gras maison. J’ai choisi l’oie car le foie possède une... Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Makis de foie gras, amandes et spéculoos pour la dixième édition "Quand le...
Marion du blog Tomaten quiche nous invite pour la dixième édition du jeu" Quand le sucré s’invite chez le salé" à nous amuser avec les spéculoos. Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Valerie
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VELOUTé de CHâTAIGNES et FOIE GRAS POêLé
Vendredi soir dernier, chez Annabelle, en Gironde, au programme : un pot au feu, des desserts de la sublime pâtisserie bordelaise "Chez Antoine" en souvenir de... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Ladycocotte
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Foie Gras et Mangue Poêlée au Monbazillac
Foie Gras et Mangue Poêlés au Monbazillac Une autre recette de foie gras poêlé, épicé avec du gingembre frais et accompagné d'une poêlée de mangue au... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Toasts de foie gras sur confiture d'oignons
Les fêtes approchant, nous réfléchissons tous aux menus pour notre repas de Noël et du nouvel an. Alors voici une petite idée toute simple avec du foie gras.... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Lauren1501
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Pâtes au foie gras
Kulinarisher Adventskalender # 2 DezemberSpaghetti mit GänselebersauceHeute habe ich die Ehre den kulinarischen Adventskalender zu füllen. Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Flo Bretzel
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Petits toasts de pain brioché au foie gras sur confiture d'oignon de Lolo et sa...
Le blog "Lolo et sa tambouille"" participe au concours de Noël dans la catégorie "amuses bouches". Retrouvez ci-dessous sa recette. Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Laetitia60
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**** gratin dauphinois au foie gras ****
Ingrédients pour 2 petites cocottes Staub: - 5 Pommes de terre - 100 g de foie gras mi-cuit - 40 cl de crème liquide entière - 10 cl de vin blanc - muscade,... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Isa6916
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Pintade Farcie au Foie Gras et Pain d'Epices, Poêlée de Cèpes et Châtaignes
Pour les grandes tables, un service au plat ou une préparation à l'avance, cette pintade est farcie avec une farce gourmande au foie gras, au foie de volaille e... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Mille Feuille de Foie Gras et Pommes aux Epices
Pour les amateurs, le foie gras de canard est poêlé avec des épices de pain d’épices et un trait de vinaigre balsamique. Il est accompagné de tranches de pain... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Tagliatelles au foie gras et aux cèpes
500 g de tagliatelles fraîches 250 g de foie gras d'oie ou de canard 250 g de cèpes ou de champignons des bois 2,5 dl de crème fraîche à 35% ou plus 2 c à s... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Philtownwalker
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Tagliatelles au foie gras et aux cèpes
500 g de tagliatelles fraîches 150 g de foie gras d'oie ou de canard 250 g de cèpes ou de champignons des bois 2,5 dl de crème fraîche à 35% ou plus 2 c à s de... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Philtownwalker
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Cuisine Cup 2009 et "Chaud-Froid de Foie Gras au Miel de Truffe"
Avant toute chose, je tiens à vous remercier tous et toutes pour vos encouragements pour la Cuisine Cup - édition 2009. Maintenant que les dés sont jetés, il... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Savoureusesaveur
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Bienvenue chez les ch'tis... ch'ti cheese cake et une étrange rencontre entre...
Des fois la vie c'est quand même vachement compliqué... quand je pense que je n'ai pas encore vu Bienvenue chez les ch'tis... Et oui c'est moi, enfin si j'ai... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Dorian
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Terrine de foie gras aux truffes
500 g de foie gras, 200 g de veau, 200 g de porc maigre, 200 g de lard gras, 8 bardes de lard gras, 1 boites (25g) de brisures de truffes 2 c à s de cognac, 4... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Philtownwalker
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Foie gras chaud pour les fêtes et dédicace de mes livres
En l'honneur de mon après-midi de dédicace à Cultura à Bourges, j'ai préparé une recette de fête!J'aurais pu choisir une recette épicée puisque je serai là-bas... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Mamina
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Panna cotta au foie gras et chutney poire gingembre
bientôt Noël, alors je commence à faire quelques essais, en voici un... - 20 cl de crème - 150 ml de lait - 80 g de foie gras - 1/2 càc de gingembre en poudre... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Jacre
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Gratin aerien potiron-foie gras
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour personnes) Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Yanparis
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Du Foie Gras, des spaghettis, un Sauternes 1986, une petite idée du bonheur
Bonjour,Un cadeau oublié d'un bloc de foie gras nous adonné l'occasion de re-tester cette recette sympa ! Car le foie gras en pure dégustation manquait de chair... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Matlebat
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Recette de bonbons au foie gras
Qui l'eu cru ? on peut aussi préparer le foie gras en bonbons. Eh oui c'est une chose peu commune mais il faut savoir que le foie gras se prépare comme qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Delices47
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Tatin de Pommes au Foie gras de Canard
Une petite recette très originale que vous pourrez servir à vos convives sans avoir peur du mélange légèrement sucré salé de la recette. Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Delices47
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Recette de Magret de Canard au Foie gras
Découvrez les saveurs de la cuisine Lot et Garonnaise, sa richesse et sa simplicité sa convivialité et son authenticité à travers cette recette ! Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Delices47
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Feuilleté de foie gras au muscat !
Vous allez découvrir une recette traditionnelle de foie gras au muscat succulente et très simple à réaliser il vous suffit simplement d'acheter le foie frais... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Delices47
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Salade du Sud Ouest au magret, foie gras et confit de canard
La salade se consomme beaucoup dans le lot et garonne, mais jamais seule ! On aime bien la salade mais faut qu'il y ait réellement de quoi manger. Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Delices47
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Comment bien déguster son foie gras ?
Comme tout le monde le sait le foie gras qu'il soit de canard ou d'oie est un produit de terroir d'une qualité naturelle gustative exceptionnelle. Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Delices47
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Recette "d'Aiguillettes de Canard au Foie Gras"
La délicatesse du foie gras et la finesse de l’aiguillette de canard, cette recette a tout pour plaire. Le mélange de ces deux mets en fait un plat totalement... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Delices47
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Recette de "Foie Gras poêlé aux raisins muscat"
Cette recette révèle toute la splendeur et la délicatesse du foie gras de canard ! Certes le foie gras peut s’allier avec de nombreux produits comme les cèpes,... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Delices47
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Recette du "Foie Gras Cuit au Torchon"
Le foie gras est un grand classique culinaire que l’on retrouve de plus en plus souvent sur les tables. Beaucoup de personnes pensent que cuisiner le foie gras... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Delices47
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Et si nous parlions Foie gras ?
Tout le monde ou presque a une fois dans sa vie découvert la finesse d’un bon foie gras bien préparé. Qu’il soit de canard ou d’oie le foie gras est en fait un... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Delices47
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Huîtres en Gelée de Muscadet et Espumas de Foie Gras
Temps préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 2 minutes Temps de repos : 1 heure Difficulté : moyenne Le Marché pour 4 verrines : 8 huîtres Muscadet sur... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Eclair foie gras-figues...
Certains d'entre vous on peut être remarqué il y a quelques semaines, l'apparition d'une nouvelle rubrique dans la colonne de gauche de mon blog : "y'a pas que... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Caroline
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