Cuisine — Foie Gras
Cuisine — Foie Gras
-
Bouchées gourmandes au foie gras...
Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 bloc de foie gras 8 tranches de pain 4 oignons 1 c. Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Tatiana30
NONE, NONE -
Aumonieres pomme & foie gras
Avec la fin de l'année, les bonnes choses en cuisine font leur retour. Le foie gras est toujours apprécié et fait partie de ces mets raffinés...Je vous propose... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gougères au foie gras...
Pour 6 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 300g foie gras de canard cuit (recette ici) 75g de beurre 75g de... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Tatiana30
NONE, NONE -
Foie gras poêlé sur pain d'épices et gelée d'hibiscus
Cette recette est une jolie fusion des Caraïbes et du Sud-Ouest dont je ne suis pas peu fière. Elle a en plus le mérite d'être rapide et extrèmement simple à... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Foie gras mi cuit au torchon
Qui dit Noël dit forcément Foie gras. Perso je suis fan de mi-cuit, mon copain lui c’est plutôt cuit au sel. Du cou au lieu de faire la guerre on alterne (puis... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Foie gras mi cuit au torchon
Qui dit Noêl dit forcément Foie gras. Perso je suis fan de Mi cuit, mon copain lui c’est plutot cuit au sel. Du coup au lieu de faire la guerre on alterne... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Papoune vous répond : recette de foie gras
J'inaugure cette nouvelle rubrique avec une première réponse à "Baboune" qui me demande une recette de foie gras "simple et bonne à la fois" : un véritable... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras aux figues séchées, parfumé au Cognac
Préparation - 30mn Repos avant cuisson - 24h Cuisson - 45mn à 150°C Repos après cuisson - 4 jours Les Ingrédients pour une terrine 1 foie gras (ici 600g) 10g... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tatin de pommes au foie gras pour Yummy
Est ce que vous êtes allés voir le numéro de Yummy spécial fêtes ? Sans plus attendre cliquez ICI et vous y verrez ma recette à base de foie gras . Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras au cacao cuisson au torchon
Le foie gras maison, c'est une merveille, alors quand j'ai reçu ce très beau foie gras cru de la maison LAFITTE, j'ai eu envie de lui donner une saveur un peu... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Foie gras
Premier essai pour le foie gras de Noël. Essai plutôt très bien réussi.Ingrédients- 600g de foie gras- 5g de sel- 3g de poivre- 10cl de SauterneRecetteDénerver... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Foie gras à la vanille de Madagascar…
… & visite du MIN de Rungis en prime : Quelle chance d’avoir pu visiter le pavillon de la volaille du Marché International de Rungis ! Suite à ce merveilleu... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras rôti aux Ratte du Touquet
Une recette de fêtes imaginée pour la Ratte du Touquet par le chef étoilé Christian Germain du Château de Montreuil à Montreuil-sur-Mer (établissement Relais... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Pain de mie abricot figue et raisin pour accompagner le foie gras
J'adore les associations sucré-salé et en particulier avec le foie gras mi cuit de mon partenaire Foie Gras Godard, rien de tel qu'un toast brioché ou qu'une... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, au four et au bain marie
Le foie gras peut prendre plusieurs formes : cru : c’est le produit de base qui deviendra un foie gras poêlé, un foie gras cuit ou mi-cuit. Il se conserve peu d... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Fgueho
NONE, NONE -
☆ Bouchée de Foie gras au pain d'épices sur sa compotée de Mangue {Noël J-5}
Dernière ligne droite vers le repas du reveillon de Noël... Je vous propose une petite idée d'entrée ou d'apéro, des petites bouchées de foie gras au pain... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Chutney d'oignon au cassis pour accompagner un foie gras
Je crois que j'aime toutes les associations avec le foie gras, mais ma préférence va aux saveurs sucrées salées comme avec ce chutney d'oignon et cassis... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Velouté de panais et foie gras poêlé
Le panais est un légume racine comme la rutabaga, le céleri-rave, le navet, le topinambour. Il est excellent en purée. J’ai décidé pour cette fois-ci de vous... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Fgueho
NONE, NONE -
Foie gras mi cuit aux figues et son pain d'épices
Faire un foie gras c'est toujours un peu stressant car le produit de base étant un peu cher , il faut être certaine du résultat et en plus il est difficile de... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras maison facile
Une terrine de foie gras maison ? Cela m'a toujours paru compliqué de faire son foie gras maison, de nombreuses recettes avec bain-marie, température du foie... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Escalopes de foie gras cru poêlées
Le gavage d’oie est une pratique ancienne : on peut en retrouver des représentations sur des fresques égyptiennes de 4500 ans. Perpétué pendant l’empire... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Fgueho
NONE, NONE -
☆ Confiture de Figues et Poires { Idée pour accompagner le Foie gras } ☆
Aujourd'hui, une semaine avant le reveillon, je vous propose une petite confiture qui peut être aussi bien utilisée pour tartiner votre petite brioche du matin... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Foie gras en terrine
Un produit de luxe, un savoir-faire du Sud-Ouest, il n'y a pas de table sans foie gras en France au moment des fêtes de fin d'année. Ayant beaucoup côtoyé la... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Miguelle
NONE, NONE -
Vidéo : choisir son foie gras
Incontournable des fêtes de fion d'année.Focus sur le foie gras avec mes complices Nathaly et Guillaume.YOOMAG N°18 | Spécial Foie gras par YOOCUISINE"En... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Minis tatins de foie gras aux pommes
Vous n’en ferez qu’une bouchée ! Imaginez des petites bouchées de pain d’épices sur lequel on a déposé une compote de pommes qui a lentement, doucement... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tuiles aux foie gras...
Pour 4-6 personnes Préparation: 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 paquet de tuiles 1 bloc de foie gras (recette foie gras vanille ici) 1 poire, raisin... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Tatiana30
NONE, NONE -
Foie gras maison ...
Une petite photo de mon Foie gras maison de cette année ! facile et rapidement préparé si cela vous tente pour le réveillon n'hésitez pas ! Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Pintade farcie à la Truffe et au Foie gras, sauce au Chablis
Cette recette de volaille farcie conviendra très bien pour un repas de fêtes! On peut réaliser cette recette avec un poulet ou une poularde. Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Noël : Suprise d'Endives / Chicons au Foie gras
Ingrédients pour 6 personnes : Foie gras :Pour une terrine en céramique avec couvercle.Repos : 1 nuit / Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutes1 ou 2 lobes... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sucette de foie gras et sa chapelure au pain d'épices
Ingrédients : 150g de foie gras mi-cuit 4 tranches de pain d'épices maison, la recette est ici Pain d'épices à la confiture de figues sans oeuf ni matière grass... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Foie gras poelee au cidre
Les fêtes de fin d'années approchent à grands pas, beaucoup d'entre nous sont en train de feuilleter les magazines pour trouver de jolies recettes. C'est ce... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants de foie gras
Avec les fêtes qui approchent à grand pas il serait temps que je commence à publier des recettes de fêtes. J'ai trouvé cette recette dans le magasine Maxi... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Foie gras aux pommes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 pommes pink lady ;8 escalopes de foie gras de canard cru ;20 cl de vinaigre balsamique ;50 g de... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Chutney aux pommes et à la mangue pour accompagner un foie gras
Ce chutney parfumé aux pommes et à la mangue accompagnera aussi bien un foie gras qu'une viande blanche . C'est un petit plus élégant rapide à faire et qui se... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras, dinde et bûche...
Créer une ambiance festive et joyeuse le jour de Noël passe aussi par vos assiettes ! Retrouvez trois recettes qui vous permettront de constituer un véritable... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
{noël + confiture} Foie gras pôelé, condiment à la confiture de rhubarbe et...
Si il y a bien quelque chose dont j'ai du mal à me passer (je pourrais pourtant) à noël, c'est le foie gras. Avec les années, je l'apprécie de plus en poêlé. Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Recettes festives autour du foie gras
De temps en temps, je fais de belles découvertes sur le net et aujourd’hui, comme je cherchais des idées de recettes autour du foie gras pour le réveillon de... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux canneberges et au cidre de glace
Foie gras à la cannebergeLe foie gras, une torture ? Mais pour qui ? Un barbarisme ? Et les canards et les oies dans tout ça ? Les amateurs de foie gras, dont j... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au foie gras
Quand on aime, on ne compte pas ! Dans la série “Comment agrémenter le Foie Gras” ? voici la version “oeuf cocotte”, avant de découvrir très prochainement, la... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Foie gras et Lapin au Safran
Préparation - 20mn Cuisson - 1h15 à 150°C Repos - 48h Les Ingrédients pour 8 personnes 1 lapin 1/2 foie gras 2 doses de safran 1 oignon 25 cl de vin blanc 3... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Crème brûlée au foie gras et pain d'épices
Voici une petite entrée très originale que l'on peut servir pendant les fêtes. C'est une recette très simple qui peut se préparer la veille. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poule faisane, sauce au foie gras
Ingrédients pour réussir la cuisson d'un faisan, entouré de petites boulettes et une sauce au foie gras une jeune poule faisane bien en chair 2 feuilles de vign... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
VERRINES D’ANANAS CARAMELISES, FOIE GRAS POELE & SESAMES
“J’en mangerai sur la tête d’un pouilleux !” (bon, j’exagère un tout petit, petit peu). J’adore le foie gras, sous toutes ses formes, à m’en damner. Les fêtes d... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verrines de foie gras en croûte de pain d'épices sur pommes caramélisées au vin...
Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Brigade de cuisine de Noël! Qu’est-ce que ç... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Cube de foie gras en croute de pain d'épice...
Pour 8 bouchées Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 120g de foie gras cuit (recette ici) 4 tranches de pain d’épice Préparation : Détaillez... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Tatiana30
NONE, NONE -
Arnabar - foie gras et produits basques
Aujourd'hui je vous présente le site Arnabar ! A l'approche des fêtes de fin d'année, vous allez trouver votre bonheur sur la boutique Arnabar. Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bouchées apéritives au foie gras…
Bientôt les fêtes, les invitations permettent les essais… Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais cela ne me dérange pas d’inviter et de faire gouter des... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
TOAST D’OEUFS BROUILLES & FOIE GRAS POELE … pour un brunch...
Mon plus grand plaisir, quand, en voyage, je descends dans de beaux hôtels, c’est le petit déjeuner ! Je suis un bec salé (petit clin d’oeil à H. Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au foie gras et son confit d'oignon maison
Voici une délicieuse recette que l'on peut servir pour les fêtes de Noël. Ingrédients : (pour 6 verrines) Confit d'oignon :- 3 gros oignons- 50 g de sucre en... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Recettes apéritif de Noël #2: Figues pochées au Montbazillac, cœur de foie gras
En allant dans le Périgord, plus précisément à Sarlat, j’ai découvert une recette qui a affolé mes papilles.. Les figues pochées au Montbazillac au cœur de... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Velouté de marrons au potiron, cèpes et foie gras
Velouté de marrons au potironA défaut de cèpes frais, on peut toujours se faire plaisir avec des cèpes en boîte. Une folle envie de ces champignons et il fallai... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Risotto de volaille au foie gras
Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Veloute de potimarron espuma d'artichaut et mouillettes de foie gras
Pour un repas sur le thème de l'automne, réalisé avec ma soeur et quelques amis, voici l'entrée que nous avons proposée...un velouté de potimarron avec un espum... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Magret de canard farci au foie gras
Dernière ligne droite avant Noël (et pas la moindre côté boulot...) néanmoins, il faut commencer à tester quelques petites choses pour innover un peu cette anné... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Briochettes au chutney de mangue et copaux de foie gras
Comme promis voici donc la version salée des briochettes. La base est la même, les cerises, la liqueur et la pâte d'amandes en moins. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Roulé au pain d'épices, foie gras et figues
A l'approche de noël, je réfléchis au menu. Voilà, un roulé au pain d'épices, foie gras et figues. Mais, que je ne garderai pas pour cette occasion, je le trouv... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Macarons épices Foie Gras
Préparation -10mn Repos - 4h Les Ingrédients pour 50 macarons 100 coques de macarons1 foie gras1 tranche de pain d'épices La Recette 1. Emietter la tranche de... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Toast au foie gras et abricot
Pour la période des fêtes, noël et jour de l’an, je suis certaine que vous apprécierez cette recette apéritif à base de foie gras et d’abricot. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Kaki séché (hoshigaki) / Saké au kaki sec avec le foie gras d’oie / Dried...
(Photo cfbf - Chris Kuratomi accroche ses kakis pour le séchage) Le kaki séché est la merveille du monde des fruits secs. Au Japon ce sont des kakis... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Lof
NONE -
Foie gras de canard en conserve
12/11/2011 J'avais passé commande auprès de notre ami Jacques, ancien boucher à Marennes, de deux foies gras et 2 magrets. Il me les a livrés cette semaine.... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs
Ingrédients : pour faire du foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs Voici une heureuse association entre le foie gras et des produits d'hiver, comma... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Foie gras en conserve
12/11/2011 J'avais passé commande auprès de notre ami Jacques, ancien boucher à Marennes, de deux foies gras et 2 magrets. Il me les a livrés cette semaine.... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
dates suplémentaires pour l'atelier foie gras 2011
Dates pour l'atelier foie gras en plus de celui du 17 décembre 2011.( voir le detail de cet atelier dans inscriptions aux ateliers)Réservations au 04 68 63 23 5... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaron au foie gras poire et graines de pavot
L'année dernière j'avais réalisé des macarons au foie gras et aux figues, cette année je vous propose une variante à la poire qui s'associe très bien aussi au... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Alerte alimentaire – Foie gras en pot de verre – Québec
Rappel 2164 – Classe 1 Avis de ne pas consommer du foie gras en pots de verre Québec , le 3 novembre 2011 – Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par France
NONE, NONE -
Cailles farcies aux pommes et foie gras
Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :8 cailles1 kg de pommes ;120 g de foie gras de canard ;8 bardes de lard ;1 verre à liqueur... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soufflé au foie gras
65 g de bloc de foie gras 17 cl de lait 20 g de farine 3 œufs frais entiers 30 g de beurre frais Sel et poivre - Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Crème brulée de foie gras et espuma de pomme verte selon Anne Sophie Pic
Pour ce long week-end férié je pars dans le Lot. A moi les rocamadours, pommes de terres sautées à la graisse d’oie et foie gras poêlé (et les 3 kgs... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Velouté de courge, safran et foie gras ...
Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Velouté de courge, safran et foie gras ...
Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Ravioli de canard confit, courge musquée et confiture de canneberge, sauce au...
Pour mettre vos invités en appétit les jours de fêtes, ou simplement pour ajouter un peu de luxe à un souper entre amoureux... osez le foie gras! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
La tarte tatin au foie gras de Chloé
Parce qu'elle était au fond du blog et qu'elle n'a pas eu la visibilité qu'elle mérite je reposte cette recette de tarte tatin au foie-gras . C'est une recette... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Foie gras GODARD- J'ai testé pour vous!
Il y a quelques semaines on m'a proposé de tester un produit de la Maison Godard- Chambon Marrel.C’est en Quercy-Périgord, terre de gastronomie, qu'ils... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras de canard truffé aux lentins de chêne
Ingrédients pour 8/10 personnes : 1 kg de foie gras de canard, 2 cl d’armagnac, 2 cl de Byrrh ou de Dubonnet, 13 g de sel, poivre, 100 g de lentins de chêne. Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles et compotée d'oignons
Si vous souhaitez recevoir toutes les recettes publiées sur ce blog, inscrivez-vous à la newsletter en cliquant sur "Newsletter" à gauche La collaboratrice de... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pot au feu de foie gras de canard, Consommé de volaille – Recette de la Semaine
Ingrédients : pour 4 personnes 1200g de foie gras de canard (2 lobes de 600g) 2l de consommé de volaille 4 pommes de terre Charlotte 4 carottes 4 navets 1... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Ateliergastrono
NONE, NONE -
Chausson au chutney de pomme pour foie gras automnal
Pour fêter les trois ans de mon dernier petit homme, j'ai réalisé un foie gras en terrine que j'ai accompagné d'un chausson au chutney de pomme...un délice, le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Terrine de pot-au-feu au foie gras
Ce n'est ni la saison du pot-au-feu, ni la saison du foie gras. Mais alors pourquoi Cuisine et Vins de France, dans son dernier numéro, a-t-il publié cette... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Nage glacée de foie gras frais de canard
Ingrédients pour 4 personnes: 1 foie gras frais cru de canard de 600g, 10g de sel fin, 4 tours de moulin de poivre blanc, 25cl de bouillon de poule, 10cl de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Croustillant de St Jacques au foie gras et aux poireaux
Pour 6 personnes : > 6 feuilles de brick > 2 beaux poireaux > 6 grosses noix de St Jacques > 6 belles tranches de foie gras > une noi... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Abricots farcis au foie gras, pistaches
Encore une recette simplissime et trés bonne ! > abricots secs moelleux > foie gras > eclats de pistaches (ou pistaches non salées que vou... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Foie gras caché sous sa mousse
Cette recette a remporté un prix sur FEYDEL.COM Foie gras caché sous sa mousse Pour 4 verrines 1 boite de foie gras 25 cl de crème fleurette 4 c à café de... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Coquelet farci aux cèpes et foie gras - sauce echalotes foie gras cèpes et vin...
Les cèpes sont d'excellents champignons à la douce saveur de noisette. Comme j'ai recu d'un ami un énorme sachet, j'en cuisine très régulièrment... En risotto,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Ras la toque du boycott du foie gras
Ach, nein ! Ça ne va pas recommencer ! A peine un critique américain vient-il de déclarer « la cuisine française en péril » (1), que nos voisins allemands... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Vava22
NONE -
{News d'août} Tisanes glacées et foie gras esprit d'été
Tisanes glacées aux éditions La plage. 12 recettes par Estérelle Payany."C'est quoi, un bouquin de mémère ?" Allez, c'est bien ce que vous avez peut-être pensé... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Sauce au foie gras
un morceau de foie gras dukan un peu d’eau ou lait (selon l’onctuosité voulue) arôme crème fraiche sel, poivre Mixer le tout et laisser mijoter quelques... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Foie gras dukan
800g foie de volaille 1 tofu soyeux 2cc agar-agar du porto (toléré) 1 cube de volaille arôme cognac arôme foie gras lait pour mariner les foie pour les raffermi... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
verrine de poires et mousse de foie gras
Bonjour! j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cécile une vraie source d'inspiration pour moi! pour 6 verrines 2 poires 20cl de crème liquide 1cas de miel... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
TARTINE DE FOIE GRAS POELE & FIGUES FRAICHES CARAMELISEES
Il ne faut pas rester sur une envie, surtout quand elle dure ! Un tour de marché et me voilà repartie avec mon bloc de foie gras frais, une barquette de figues... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Escalope de foie gras aux spéculoos sur lit de fruits rouges
Pour ceux qui me l'ont demandé, je publie à nouveau la recette que j'ai réalisée lors de ma démo à Bruxelles. On bientôt pour le conmpte rendu que je termine... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croustillant de foie gras
Oh que c'est mal tant de gourmandise ! (ah bon ? depuis quand ?)Mais oh que c'est bon ! Le foie gras, je t'adore, tu me régales ! Alors voilà une recette dont t... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Bonbons de foie gras fruits rouges et chapelure de spéculoos
Pour la fête des mères, je cherchais une petite gourmandise pour l'apéritif. Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire très simple et très rapide. Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Foie gras aux épices
Escalopes de foie gras de canard poêlées aux épices et figues confitesPour 4 personnes : 4 tranches de foie gras de canard de 125 g chacune, 1 cuillerée à... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Spaghettis au foie gras
L'autre jour nous sommes allés manger dans un petit resto italien pas loin de chez nous. Chéri hésitait entre 2 plats et ne savait pas du tout lequel choisir:... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Amuse-bouche au foie gras et mangue caramélisée
Pour un apéritif chic et festif, rien de mieux que le foie gras. Allez hop, une petite recette facile à réaliser et pleine de promesses pour les gourmands ! Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux peches
Foie gras oui mais, compte tenu de la saison, il sera aux couleurs du soleil ! Voici pour vous, une terrine pleine de saveurs, très fine en bouche, et garnie... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Maki de jambon ganda, cointreau et foie gras!
PROPORTIONS:- 4 tranches de jambon Ganda-100 gr de mascarpone-200 gr de foie gras cru-Fleur de sel et poivre du moulin-1 bouchon de CointreauPREPARATION*Etaler... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
La recette Pâques : Terrine foie gras artichauts
Ingrédients pour 6 personnes :200 grammes de foie gras 12 à 15 fonds d'artichaut de Bretagne surgelés 1/4 litre de gelée (Maggi) 3 galets de purée de céleri 1... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Velouté d'asperges et son kadaif de foie gras
Ca y est je me suis lancée , et j'ai enfin réalisé le fameux kadaïf de foie gras que j'avais eu l'occasion de goûter lors de mon repas romantique à l'Auberge... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Filet de boeuf sauce au foie gras
Une recette un peu festive pour honorer le beau morceau de filet de boeuf reçu de la part du site Comme à la boucherie... Pour deux gourmets, il vous faudra:... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE