Cuisine — Foie Gras
Cuisine — Foie Gras
-
Repas de Saint-Valentin
Aujourd'hui, il me paraissait plus indiqué de vous conseiller un repas pour la Saint-Valentin, avec les vins qui les accompagnent. Lire la suite
Le 14 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Un dîner de St Valentin...inoubliable
A l’époque, je n’avais pas de blog mais je prenais déjà des notes. En ce jour de st Valentin, je ne peux m’empêcher de partager avec vous ce dîner mémorable. Lire la suite
Le 14 février 2008 par Flo Bretzel
NONE -
Soirée inoubliable à l'Atelier des Chefs entre participants de la Cuisine Cup
Au mois de novembre dernier, j'avais participé à la Cuisine Cup à Bordeaux. Les huit participants avaient tellement apprécié cette journée qu'ils avaient alors... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Merci Elle.fr !
J'ai participé au concours de recette "A chacun son luxe" organisé par Elle.fr et ma recette a été retenue ! Il s'agissait du Cappuccino de mangue aux éclats... Lire la suite
Le 10 février 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Hydromel, boisson divine.
Kirikino Ilargian est un hydromel produit à base de miels basques et landais vinifiés (9 mois en cuves sur lies fines) en solution dans l'eau. Lire la suite
Le 07 février 2008 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Un menu festif pour la St-Valentin
Un menu composé de foie gras pour célébrer la St-Valentin avec l’être cher. En entrée: Brioche de foie gras à la gelée Pour le plat principal: Foie gras chaud... Lire la suite
Le 01 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Mini carnet d'adresses à Edimbourg
Janvier n'est pas encore fini, je peux donc vous souhaiter mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année! Et en cadeau, pour en terminer avec les voyages des... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes
Un menu du temps des fêtes chic Les anges dans nos campagnes Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille Soupe aux amandes Saint Jacques rôties,... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE -
Les ambassadeurs, Hôtel de Crillon Paris 巴黎米其林二星餐廳初體驗
A l'occasion de l'anniversaire de bb, on est allé dans cet établissement. Le repas a duré 4 heures, ça va, on a pas encore battu mon record! Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Restaurant Le Faubourg
« Savoir-vivre...au cœur de Munich », ainsi se définit l’établissement. Dans le quartier d’Haidhausen, vous retrouverez une ambiance authentique de bistro... Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Poireauter a du bon !
Ouf un peu de calme dans la sphère culinaire… adieu foie gras, truffe et chocolat… il est temps de faire une pause verte… du vert parce que la balance ne se... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Stages de cuisine Marco polo
Vous vous souvenez de ce concours de recettes épicées de l'association Miam Miam pour lequel je fais parti du jury et qui permet de gagner chaque mois un stage... Lire la suite
Le 11 janvier 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
La Saint-Valentin sur Gourmeticône
Attisez sa flamme en allumant ses papilles...Grâce à ces gourmandises, à faire fondre l'être aimé, l'effet "éveil des sens" est garanti pour votre Saint-Valenti... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Réveillon 2008, Paris - Taipei 新年快樂
Santé, joie, bonheur, succès, argent, amour, foie gras, filet mignon, fondue chinoise...Bonne année à tous !LE plateau sushi maison par la belle ;) OLALA je... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Oui (wii) à l’apéro.
Je vais vous raconter l’apéritif dînatoire le plus fun de ma vie. La secouer le plus rapidement possible, faire de grands ou de petits cercles, l’incliner à... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Repas de fêtes
Réveillon du 31 décembre 2007 Bollinger - La Grande Année 1999 Champagne Brut Servi en bouteille à 9° avec du caviar de Gironde et divers œufs de poissons.... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Biscuits au parmesan et aux graines de pavot
Hier, j'ai passé une bonne partie de la journée dans la cuisine à m'affairer autour des agapes du réveillon avec João. Les deux fours tournaient plein pot Lire la suite
Le 01 janvier 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une bûche aux framboises et chocolat blanc pour commencer 2008
Les "vacances" de Noël ont été synonymes d'antibiotiques, d'Advil et de Doliprane pour les 2 marmitons à tour de rôle.Nous avons tout de même pu aller au... Lire la suite
Le 01 janvier 2008 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE -
Un dimanche avec Maloud: la Saint-Sylvestre avant l'heure!
Les habitués de la blogosphère culinaire connaissent forcément les commentaires de Maloud. François a d'ailleurs fait sur elle un joli article et lui a remis... Lire la suite
Le 31 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Patates comme quand j'étais petite
Le temps à beau passer, les mois défilent, les années s'enchaînent et moi, je reste toujours autant attachée au passé, à mon enfance. Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Petite pause
Faute de vacances pour la Martinique prévues début décembre, nous partons sur Antibes jusque début janvier. Je pense que cela nous fera le plus grand bien... Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas de réveillon de Noël
Oeufs de caille sur fondue de poireaux ; gaspacho potiron et carotte à la cannelle ; Tartines de pieds de porcs, escargot et cèpes..olives à la provencale.. Lire la suite
Le 29 décembre 2007 par Anais Périé
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
VdV #9, le vin à l'affectif
Yop. C'est le dernier "dredi" du mois et même de l'année. C'est donc VdV's day. D'abord le thème de cette version 9, élaboré et murement pensé par... Lire la suite
Le 28 décembre 2007 par Maigremont
NONE, NONE -
¤ Pudding Gourmand laqué au Sirop de Lavande home made¤
De la lavande cueillie il y a quelques mois de cela, conservée dans un petit pot pour la faire sécher... J’ai commencé mes paniers de Noël par la préparation... Lire la suite
Le 27 décembre 2007 par Sha
NONE, NONE -
D'Ecosse à Paris, bon et mauvais esprits de fêtes
Journal de bord: des nouvelles du front Bon ou mauvais esprit? Mauvais lorsque j'ai déserté cet espace si longtemps alors que j'étais animée de si bonnes... Lire la suite
Le 27 décembre 2007 par Peggy Picot
NONE -
Mamina et son menu de fête du jeudi
C'est jeudi, jour du menu. Je vais vous la jouer une peu "vache"!Pour une fois, je passe la plume à Monsieur Mamina (d'habitude, quand il a le temps, il me reli... Lire la suite
Le 27 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Des gourmandises… pour les fêtes.
Noël, c'est fini mais il y a encore quelques repas festifs en vue… alors les idées nouvelles sont toujours les bienvenues en voici quelques unes qui vous... Lire la suite
Le 26 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE -
Fin d'année
Je vous souhaite à tous de bonnes fêtes de fin d'année. Questions très terre à terre, j'ai été obligé d'acheter des gousses de vanille en grande quantité,... Lire la suite
Le 26 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
amuses bouches
Pour l'apéritif cette année, j'ai décidé de laisser tomber les traditionnels toasts au foie gras et au saumon pour des mini tartelettes salées sur la base de... Lire la suite
Le 25 décembre 2007 par Lolo1383
NONE -
Joyeux Noël!!
En ce 25 décembre, je tiens à vous souhaiter une joyeux Noël et que vous avez passé des excellentes fêtes de Noël. Comme cadeau, voici la maison du Père Noël... Lire la suite
Le 25 décembre 2007 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée de menu pour Noël, vins compris
Noël approche à grands pas. Vous ne savez toujours pas quoi faire? Ne vous en faites pas: A boire et à Manger est là pour vous aider dans ces moments... Lire la suite
Le 24 décembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Le Cake ( salé ) du Réveillon ....
Une idée de Cake piquée à Sophie Dudemaine... Ce cake peut être servi en apéro ou comme toast pour le foie gras, à vous de choisir... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Pigeon de Noël
Si les coquilles Saint Jacques ne sauraient être absentes de ma table de fêtes, le pigeon est souvent présent aussi, je le préfère de beaucoup à la dinde! Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Blinis au maïs
Pourquoi acheter les blinis au supermarché alors qu'il est possible de les faire soi-même sans se compliquer la vie ? Ces derniers ont la particularité de... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une semaine chargée
Comme vous tous je vais avoir une semaine chargée. Je reçois la famille pour les fêtes et cette année je n'ai pas pu prendre de vacances, il faut donc... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Idées de cuillères apéritives variées et photo ratée
Des cuillères à l'apéritif, c'est toujours apprécié. Que ce soient des cuillères de porcelaine ou bien des cuillères en métal, c'est toujours joli et facile à... Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Gestes et techniques culinaires en vidéo, pour cuisiner comme un chef
Ces vidéos enregistrées avec un vrai chef, vous propose en 1 min. (plus ou moins suivant le geste) de découvrir en image, les gestes et les techniques des... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé....Cuillères apéritives de Mercotte
Je l'ai testé......., la recette de Mercotte,...... celle trouvée sur Goosto, c'est un véritable petit délice. Bien sûr, je n'avais pas tous les ingrédients sou... Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux noix
Une mie fondante, une croûte fine et croustillante pour un pain aux noix qui aura sa place sur les tables des prochaines fêtes. Il accompagnera agréablement le... Lire la suite
Le 13 décembre 2007 par Fidji
NONE -
Menu de Noel proposé par l'école hotelière Saint Meen le Grand
Partenaire du village www.certiferme.com, les élèves du lycée hôtelier de Saint Meen le Grand vous proposent leur menu de Noël. Des recettes gourmandes... Lire la suite
Le 13 décembre 2007 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Bouchées tendres presqu'au Nutella
Hier a été un jour un peu particulier. Au milieu d'un emploi du temps chargé, j'ai fait une pause-café. Une pause, oui, mais pas n'importe quelle pause. Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un «Tête à Tête» gourmand pour la Saint Valentin !
Chez les Ducs de Gascogne, le foie gras de canard s’associe à d’autres saveurs sucrées, salées ou même pimentées comme au pays basque !A découvrir très vite.Un... Lire la suite
Le 29 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Couscous de Saint Jacques, turbot aux poivrons arlequins
Après notre rendez-vous raté de la semaine dernière puisque mon courrier n'avait pas atteint notre sommelier, nous arrivons au menu 21. Lire la suite
Le 29 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Saveurs féeriques de Noël !
A quelques jours des fêtes de fin d’année, une véritable odyssée gustative commence à l’occasion du Salon Saveurs... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner et dîner en ville Paris en bouteille
Pauses gourmandes, cocktails d’afterwork ou déjeuners sur le pouce… Les meilleures tables ouvrent aujourd’hui leur bar aux clientèles les plus branchées. Pour... Lire la suite
Le 27 novembre 2007 par Laurent Ballestra
NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux endives carémélisées en trois versions
Encore et toujours de la cuisine de "restes". Il me restait dans le frigo de la pâte feuilletée à utiliser, mais aussi des endives... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Quelques belles idées de recettes pour les fêtes
Comme à la même période l'année dernière, je sens que l'audience du blog augmente assez fortement. Lorsque l'on regarde quels... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Joues de lotte aux topinambours pimentés, recette terre-mer avec chorizo
Hier a été une journée riche en évênements: mon blog lifté grâce à un charmant jeune homme est apparu en ligne et vous avez eu l'air d'apprécier, Le Monde.fr a... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Une belle soirée autour du Beaujolais (visite déconseillée hors des repas)
Comme je l'avais annoncé précédemment, j'avais organisé avec Patrick de C Design une soirée autour du Beaujolais. Une quarantaine de personnes ont pu découvrir... Lire la suite
Le 17 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Direction Bordeaux ... Bonjour les Merveilles
Aujourd'hui, Direction Bordeaux. Je vais voir les Merveilles, elles animent à tour de rôle des atelier Cuisine ... ça va être géant ... J'espère arriver à bon... Lire la suite
Le 09 novembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
In Sense, le nouveau livre de Jacques et Laurent Pourcel
Visions nocturnes tout droit sorti de l’univers des bars lounges, signé et produit par les chefs cuisiniers Jacques Laurent Pourcel. Une rencontr... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Picard : des réveillons qui vous ressemblent
La fin de l’année approche et, comme toujours, se pose la grande question d’un menu qui régalera et étonnera vos convives. Pour l’inspiration-déco,... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Moutardes Maille : subtilité, délicatesse, force de caractère…
La Collection Automne-Hiver 2007 met en scène des associations de saveurs inattendues, et démontre une nouvelle fois la créativité et l’excellence Maille. Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Une recette à la mangue pour Lavande
Et bien moi, la semaine du légumes ou du fruit ça me plait bien. Je dirai même plus : ça m'oblige à me creuser un peu la tête pour trouver des idées. Un petit... Lire la suite
Le 04 novembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Abricots moelleux au roquefort et au noix, amuse-bouche trop facile
Je suis dans ma période amuse-bouche. La lectrice qui m'en a demandé s'est reconnue et j'espère que la variété proposée lui conviendra car il n'y a pas grand... Lire la suite
Le 02 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Agenda gourmand décembre 2007 autour des Vins d’Or de Bordeaux
Tandis que les vendanges s’achèvent pour les Vins d’Or de Bordeaux 2007 - qui s’annoncent concentrés, élégants et purs - se préparent les marchés de Noël... Lire la suite
Le 26 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Dans mon p'tit colis...
Il y a: Donc dans mon p'tit colis ily avait: Pâté Basque Piquant au piment d'Espelette Préparation pour accompagnement de foie gras Pâté de foie fe porc Sel de... Lire la suite
Le 25 octobre 2007 par Christelle Demenois
NONE, NONE, NONE -
La truffe blanche d’alba a l’honneurau restaurant l’augustinn durant tout le moi...
Eric Planes recevra ses truffes blanches d'Alba qu’il commande directement à un producteur de cette région du Piémont Italien début novembre. Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
New Food : Muffins
Encore du "pain"... pourtant pour le moment je n'ai pas trouvé de pain pour tartiner (non, d'accord, je ne l'écrase pas... et si je le préfère écrasé moi ? Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Siana
NONE, NONE -
De retour de ce côté-ci de l'Atlantique...
Restaurant chinois à Queens, New YorkMe voici de retour de ce côté-ci de l'Atlantique...! Ces vacances américaines ont été riches en dépaysement et émotions,... Lire la suite
Le 22 octobre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées "Ras El Hanout" & vrai-faux couscous aux carottes confites et sultanines
Cette recette repose sur le même principe que les ribs au cacao, les bouchées exotiques ou provençales: prendre des morceaux de viande, les... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L' Aromate : Tout une histoire !
Dans la Grande rue de la Guillotière à Lyon 7 , une adresse insoupson- nable. Guy Falaise Thierache, le magicien des lieux est, entre autres, Compagnon Cuisinie... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L' Aromate : Tout une histoire !
Dans la Grande rue de la Guillotière à Lyon 7, une adresse insoupson- nable. Guy Falaise Thierache, le magicien des lieux est, entre autres, Compagnon... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Pommeau et ses gourmandises de Noël… Une véritable alliance de saveurs
Tendance de la saison festive... les idées gourmandes sont de rigueur !Allégorie du plaisir, les AOC Pommeau de Normandie, de Bretagne et du Maine vous proposen... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Club des Croqueurs de Chocolat : compte-rendu de dégustation du 24/09/07
Thème : le goûterS’il est un « repas » où le chocolat est roi, il s’agit bien du goûter ! Du carré de tablette au biscuit fourré, le quatre-heures rime souvent... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Lenôtre, Collection Fêtes 2007
Or et Argent, des éclats de Haute-Gourmandise s’invitent pour les fêtes.Guy Krenzer et son équipe nous réservent le meilleur et le plus désirable de leurs... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Interview culinaire : L'Alsace de Marc Haerberlin
Il y a quelques semaines, j'ai collaboré (pour RelaxNews), à une grande enquête autour des cuisines régionales, qui sera... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
La compil de l'été : votre 20 tout 9
Nous y voici donc. Après un mois de relâche cet été (nous l'avions bien mérité), voici que les VdV repointent le bout d... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Maigremont
NONE, NONE, NONE -
1er Octobre 2007 au stade de la Faisanderie, Domaine National de Saint-Cloud
Trophée HORS JEUX 2007 1er Tournoi de Rugby des Chefs avec le soutien de la Ligue Nationale de Rugby Alors que la phase préliminaire de la... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
40 ans de plaisirs, de gourmandises et de douceurs partagés
Pour fêter ses 40 ans la Chocolaterie de Puyricard a imaginé toute une série de coffrets cadeaux, véritables écrins, pour ces bijoux éphémères que sont les... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Toast de pain d'épice
Recette du SUD-OUEST ( LE BEARN )375 g de farine de blé125 g de farine de seigle500 g de miel doux25 cl de lait1 cuillère à café de bicarbonate de soudecannelle... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
"C'est italien, ça?" Gorgonzola, mascarpone, figues et balsamique.... je crois...
Parmi les livres de cuisine qui paraissent régulièrement, les blogueuses, et c'est tant mieux, commencent à avoir la part belle. Pascale Weeks avec son... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Marsanne attacks!
Pour rester dans l'ambiance valaisanne, vite fait, une petite note de dégustation sur un Grain d'Or 2005 de Marie-Thérèse Chappaz, que je viens tout juste de... Lire la suite
Le 09 septembre 2007 par Olif
NONE, NONE -
Dégustation des créations Hiver 2007 de Pierre Hermé
Cet après-midi, au Crillon et à l'heure du goûter, quelques heureux élus (journalistes, bloggeuses) étaient conviés à une dégustation en avant-première (avec... Lire la suite
Le 06 septembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Regards croisés (3)
Autre regard: celui de Laurent. Certainement le plus aguerri des dégustateurs du jour. Au point que j'étais un peu intimidé de l'inviter... Lire la suite
Le 25 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Regards croisés (1)
Un certain nombre d'invités ont fait un compte-rendu sur mon repas d'anniversaire. Avec leur autorisation, je me permets de les publier, car je les trouve... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Blogueurs picoleurs
Dégustation entre blogueurs. C'est dans une improvisation de dernière minute que nous avons convié quelques amateurs (clients, vignerons et blogueurs) à se... Lire la suite
Le 21 août 2007 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Chapitre 4 : Teneur en cholestérol de certains aliments
Voici la teneur en cholestérol des aliments les plus riches. Les valeurs sont exprimées pour 100 g d'aliment : Cervelle 2480 mg Jaune d’oeuf 1100 mg Rognon... Lire la suite
Le 20 août 2007 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Sablé bretons aux figues et crème de calissons.
Toujours une journée difficile et ce soir, le blog salvateur… la rédaction d'un message et tous vos commentaires qui font un peu oublier les soucis.Je dois... Lire la suite
Le 14 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
117ème jour
Bonjour les Choupinettes et Choupinous,Mon post d’hier soir ayant malencontreusement foiré, alors en tout premier, je remercie…. Lire la suite
Le 09 août 2007 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hôtel de Carantec: le Show Jeffroy!
Troisième séjour à Carantec, sur la Côte du Léon et du Francis, et première opportunité pour aller découvrir la cuisine de Patrick Jeffroy. Auparavant trop... Lire la suite
Le 08 août 2007 par Olif
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déjeuner et dîner en ville : Paris en terrasses
Direction les terrasses parisiennes, écrins de verdure, oasis de tranquillité et de bonheur, en 5 adresses typiques où déguster... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mangue moi
Décembre 2004, Tokyo, quartier général du plan au marketing national. La décision est prise, les étés qui suivent seront sous le signe de la mangue ou ne... Lire la suite
Le 25 juillet 2007 par Thomas Bertrand
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’assiette de la future maman…
L’assiette de la future maman… Par Destination Santé La grossesse n’a rien d’une... Lire la suite
Le 02 juillet 2007 par Willy
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes, je vous aime! (index)
Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du... Lire la suite
Le 16 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)
Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite
Le 14 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La volaille dans tous ses états (index)
Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite
Le 13 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux oignons de Trébons
C'est à Véronique Chapacou que j'ai aujourd'hui l'honneur de prêter mes fourneaux. Qui ne ne souvient pas de son magnifique blog, Saveurs Sucrées Salées...? Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Cantine des Sales Gosses
Cet excellent restaurant n'a de cantine que le nom... En tous cas, telle que je l'ai connue en tant que collégienne. Déjà, l'Apériti... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet marinées au curcuma, condiment tamarin-olives...
Je n'en ai toujours pas terminé avec mes recettes et trouvailles asiatiques, alors après la pannacoco kumquats et gingembre confit, les petits choux asiatiques... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Filet de buf en brioche
Jupiter m'a demandé de publier une recette préférée. Choix difficile à faire. Je demanderais à mon mari, il me dirait: la tarte aux pommes avec le mélange... Lire la suite
Le 27 mai 2007 par Marie-France Ono
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE