Cuisine — Foie Gras
Cuisine — Foie Gras
-
Foie gras aux pistaches – cuisson au micro-ondes pour les nuls !
Niveau Ginette ✩✩ Je DETESTE le foie gras. Oui je sais c’est bizarre. Mais toute ma famille adore ça. Comme beaucoup de monde je pense. Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Dernières petites idées avant… avant, quoi ! Foie gras de canard compressé aux...
Pendant longtemps cuisiner un foie gras était pour moi aussi évident que de monter sur un pont de singe entre deux falaises escarpées. Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Marbré de foie gras aux pistaches , aux abricots et pain d'épices , recette...
Je vous ai parlé en début du mois du nouveau numéro de Yummy dans lequel vous aviez une très belle sélection de recettes de fêtes , pour cette occasion j'ai... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras feyel pour noel
J'ai déjà eu l'occasion de vous parler de la marque Feyel pour son magret fumé (de canard ou d'oie). Aujourd'hui c'est la gamme de foie gras dont il est... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Terrine de foie gras à l’Armagnac
Une recette de foie gras toute simple et inratable! Ingrédients pour 6 personnes : 1 foie gras cru (500 gr) 3 cuill. à soupe d'armagnac 2 pincées de piment... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tournedos de magret en croute de noisettes farcis au foie gras
Préparation - 30mn Repos - 30mn Cuisson - 10mn à 180°C2 magrets de canard 1/4 de foie gras de canard frais Farine 1 œuf 100g de noisettes en poudre 200g... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Amuse bouche confit d'oignons/foie gras
1 pate brisée ou feuilletée confit d'oignons (recette ICI) foie gras coupé en petits carrés garnir des empreintes à mini tartelettes avec la pâte cuire à blanc... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Terrine de Foie gras au Floc de Gascogne
Plus que quelques jours avant Noël ! Rassurez-vous il n’est pas trop tard pour réaliser la traditionnelle terrine de foie gras. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Plat principal pour les fêtes: Boeuf, foie gras et fève Tonka!
Hier soir à Fribourg, une immense file de voitures arrêtées au centre-ville à passé 19h00…mais que se passe-t-il ? Un accident, une route fermée ? Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
A quoi ressemblerait mon sandwich de Noël ??? Drôle de question et sandwich au...
A quoi ressemblerait mon sandwich de Noël ??? Voilà donc la drôle de question que me posait Campaillette il y a quelques temps. Et je dois dire qu'avant de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
{noël 2013 - 100% maison} Foie gras marbré au cacao amer
Maintenant que vous avez la recette du chutney de poires, il vous faut la recette du foie gras. En cherchant des recettes de foie gras, je suis tombée sur une... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Figues au Monbazillac, fourrées au foie gras.
Les fêtes approchent à grand pas, plus que quelques jours avant que l'homme à la barbe et de rouge vêtue ne passe dans vos... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Pâté de foie gras comme en Alsace
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30Réfrigération : 48 hIngrédients pour 8 personnes : 1 foie gras de canard cru de 600 g 500 g d’épaule de porc hachée 500 ... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Petits soufflés au foie gras
Le foie gras est festif, le foie gras est chic, le foie gras est gourmand. Vous l’avez compris, le foie gras est l’invité d’honneur de la délicieuse recette... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Feuilletés de Saumon au Foie Gras.
En cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche de faire... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Foie gras
J’ai fait mon foie gras moi-même! Déveinage et assaisonnement au cours de l’atelier C’est Moi Qui Cuisine avec Sandro Pesce, et cuisson au four à la maison.... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Foie gras, mangue rôtie et pain d’épices en mille-feuille et coulis...
Ça y est, le compte à rebours a commencé… J-5 avant Noël ! Si vous êtes en panne d’inspiration pour votre menu, il est encore temps de trouver des idées,... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Foie gras, mangue rôtie et pain d’épices en mille-feuille et coulis...
Ça y est, le compte à rebours a commencé… J-5 avant Noël ! Si vous êtes en panne d’inspiration pour votre menu, il est encore temps de trouver des idées, à... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Velouté de châtaignes au foie gras
Voici une délicieuse petite entrée festive qui est vraiment très rapide à préparer et qui en jette !Ingrédients : (pour 4 personnes)- 400 g de châtaignes (en... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
{noël 2013} Chutney de poires au miel & cognac pour votre foie gras et un joli...
Encore quelques hésitations pour savoir comment préparer votre foie gras du 24 décembre ? J'ai quelque chose à vous proposer : une ou plutôt deux recettes à... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
[Idée fêtes] Verrines gourmandes pommes, oignons, foie gras
- Après vous avoir présenter la recette de mon confit d’oignons, voici de délicieuses verrines sucré/salé pour ceux qui aiment, idéale pour les fêtes de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pain d’épices et foie gras au Muscat
Bonjour les gourmands! Tout d’abord, je vous remercie d’être aussi nombreux à participer aux deux concours organisés pour Noël avec Larousse sur le blog! Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Pain d’épices et foie gras au Muscat
Bonjour les gourmands! Tout d’abord, je vous remercie d’être aussi nombreux à participer aux deux concours organisés pour Noël avec Larousse sur le blog! Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Mini-tartelettes au foie gras
je remonte quelques recettes pour les fêtes 1 pâte brisée ou feuilletée foie gras cuit 1 oeuf 10cl de crème sel,poivre, gruyère râpé préchauffer le four à... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Ma recette de foie gras maison
Un foie gras pour Noël Oui, oui, il n’est pas trop tard, encore une semaine pour mettre les petits plats dans les grands. Donc on s’y met pour un... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Angrymum
NONE, NONE -
Pot au feu de chapon et foie gras, lamelles de truffe noire
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h Ingrédients pour 7 à 8 personnes : 1 chapon fermier 1 foie gras de canard 3 tablettes de bouillon de volaille 1 oignon 2... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de spaghetti… au foie gras mi cuit
Comment sublimer un plat de spaghetti en moins de 5mn (sans la cuisson et de repos du foie gras, qu’il faudra préparer 3jours avant de déguster ce plat)Et... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de potimarron au foie gras poêlé et au pain d'épices
Pour vos repas de fêtes , je vous propose une entrée facile , la soupe de potimarron peut être préparée à l'avance , et finaliser au moment de passer à table... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Veloute de carottes et boulettes de foie gras panees
Source : Maxi-cuisine hors sérieJe continue dans mes recettes de fêtes afin de vous donner des idées...Pour 6 personnes Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Foie gras en papillote
Ingrédients :- 1 lobe de foie gras- 1,5 c à c de sel- 1 pincée de poivre du moulin1) Parer et déveiner le foie gras. Ajouter le sel et le poivre puis le... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Croquettes de Princesse Amandine® au foie gras et au sel de l'Himalaya à la...
En partenariat avec les Pommes de terre Pincesse Amandine® et les produits haut de gamme de chez Ducros® (ici du sel de l'Himalaya à la truffe... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Khala
NONE -
Croquettes de Princesse Amandine® au foie gras et au sel de l'Himalaya à la...
En partenariat avec les Pommes de terre Pincesse Amandine® et les produits haut de gamme de chez Ducros® (ici du sel de l'Himalaya à la truffe blanche d'été), j... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Khala
NONE -
Foie gras... au micro-ondes
Préparation - 15mn Cuisson - 1mn30 Repos - 3 jours1 foie gras frais (600g) 8g de sel3g de sucre 2g de poivre blanc moulu 2 cuillères à café d'Armagnac1. Sortir... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Canapés à la mousse de foie gras, oeuf de caille et chips de magret de canard...
Canapés à la mousse de foie gras, œuf de caille et chips de magret de canard fumé (idée d'apéritif pour noël ou la nouvelle année ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Foie gras aux coings
La fin de l'année approche à grand pas et il est temps de trouver quelques idées pour nos tables de fête. Souvent, je réalise ma terrine de foie gras. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Foie gras mi cuit sous vide (sans machine ) à la mangue et au pain d'épices ...
Je vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras maison simple et facile , les différents modes de cuisson
Chaque année j'essaye de tester une nouvelle recette de cuisson de foie gras mais avant de vous la présenter je trouvais intéréssant de rechercher les modes de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quel pain en accompagnement du foie gras?
A quelques jours à peine des fêtes de fin d'année, il est grand temps de se poser la question du menu du réveillon ! Et la majorité des Français choisira cette... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Degusto75
NONE, NONE -
Le cake foie gras et magret fumé du ELLE
OUI, de temps en temps, cette occupation/ce plaisir d’écrire un blog culinaire me procure de vrais bonheurs ! Aujourd’hui je vous partage la recette faite pour... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Croquettes Amandine au Foie Gras.
Quand il s’agit de pommes de terre, j’avoue que j’achète toujours de la Roseval quand j’ai besoin d’une pomme de terre à chair ferme ou la Bintje pour faire de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Tartine de Foie Gras, pétales de magret et sa farandole de compotées et chutneys
Le foie gras est l’invité d’excellence des fêtes de fin d’année et pour bien démarrer le réveillon de noël et de la Saint Sylvestre, rien de mieux qu’une... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Terrine de foie gras mi-cuit pour les nuls : merci !
Au moment où j'écris ces lignes, nous sommes à l'étape "la veille" de cette recette qui va savoir pourquoi... m'a interpellée avec son intitulé "La terrine de... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Ravioles au Cèpes et Foie Gras
Encore une envie de mon cher mari :) cette fois je n'ai pas attendu plusieurs semaines pour lui refaire ses ravioles aux cèpes, quelle bonne épouse je fais lol... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras et lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com A l’approche du week-end vous allez avoir un peu de temps pour faire des courses et cuisiner. Et si vous commencez à penser aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Roulés de bresaola au foie gras et à l’artichaut / Bresaola roll...
Voici des petits roulés festifs et très faciles à réaliser pour vos apéritifs pendant les fêtes ! J’ai choisi de la bresaola car j’adore ce jambon de bœuf... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bonbons de phyllo au foie gras et morilles
Une bouchée festive et ravissante pour le plus grand bonheur des gourmets et gourmands, que j'ai crée et réalisée récemment lors d'un atelier de cuisine sur... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Macaron au foie gras au spéculoos
Un macaron idéal pour les fêtes ! L’alliance sucrée - salée de ce macaron est un véritable délice.Associez-le à verre de vin blanc moelleux et vous aurez... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Foie Gras De Canard Mi-Cuit à la Vapeur Inratable
Voici une recette de Foie Gras extra et inratable que nous aurons le plaisir de déguster pour les fêtes de fin d'année, je vois les septiques... non, non,... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Soupe de lentilles au cumin et sa tranche de foie gras poelee
Source : vue sur le blog de Michéle sauf que j'ai remplacé la saucisse de Morteau par du foie gras poêlé.Ingrédients : 300g de lentilles vertes du Puy 1 oignon ... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Figues farcies au foie gras
En cette période de fêtes, le foie gras est l'un des mets incontournables! Je vous propose donc cette recette tirée du magazine "Gourmets de France - nov 2011"... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Noël 2013, idée apéritif, mini crèmes brûlées au foie gras
Cette année, j'ai décidé de m'organiser pour les fêtes. Je vais donc vous remonter des anciennes recettes "coup de coeur" que vous pourrez tester avant les fête... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonbon épicé au foie gras
Liste des ingrédients: Pour le roulé pain d'épices: 350g de lait, 50g de miel de chataigner, 50g de sucre, 150g de farine complète, 1 cuillère à café de levure... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
Crèmes brûlées au Foie gras et Sauternes
Préparez vos crèmes brûlées à l’avance et faites les griller juste avant de servir, une entrée facile et si originale… Préchauffez votre four à 100°C.... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
mousse de foie gras et mangue
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
le FOIE GRAS en SON PALAIS
Samedi dernier le 23 Novembre, à Samatan dans le Gers avait lieu la grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais". Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE -
BONBON AU FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE AU PORTO
C’est trop chou ! … et craquant au sens propre, comme au figuré ! Comment résister à ces bonbons fourrés de mangue caramélisée, parfumée au porto et garni... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Cuisses de poulet, sauce foie gras et courge butternut rôtie
C’est à la fois une recette un peu festive et un peu automnale. Automnale puisque j’ai mis à l’honneur la couge butternut. Festive grâce à la sauce au foie... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Moelleux de courgette, cœur de foie gras
Pour mon repas d'anniversaire, j'ai testé les moelleux de courgettes au coeur de foie gras comme entrée. Ingrédients pour 12 moelleux: -4 oeufs-200gr de farine-... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras et Confit de Figues
// Je vais vous tenir le meme discours que la derniere fois concernant le Pain Surprise, Une petite soirée enre amis, j'ai donc décidé de preparer un pain... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tourte au foie gras et 2 pommes
Aujourd’hui une tourte au lobe de foie gras de canard mi-cuit poivré de mon partenaire GODARD et 2 pommes (pomme gala et pommes de terre). Une tourte bien... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
BRUSCHETTAS AUX CEPES & FOIE GRAS
J’ai connu de nombreuses et longues marches dans les forêts alsaciennes, entourée d’une fabuleuse équipe de traqueurs locaux. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le premier foie gras de la saison, aux quatre épices
Bonjour à tous!Les fêtes approchent et avec elles, les promotions sur le foie gras frais.Nous adorons ça à la maison, et depuis que je le fait moi-même, j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Dégustation de foie gras Montfort
Le foie gras est un mets d’exception que l’on retrouve avec plaisir sur nos tables lors des fêtes de fin d’années. Bon, si vous êtes aussi gourmand(e) que moi,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Cuillères de foie gras en habit de pain d’épices et Carré Frais
La saison de fêtes de fin d’année s’approche inévitablement, plus que quelques semaines pour réfléchir à vos menus de noël et du jour de l’an. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Foie gras poêlé, coulis de mangue et perles de vinaigre balsamique
WOUAH !!!! Quand les perles parfument nos assiettes festives ! Pour 4 personnes 4 escalopes de foie gras cru Miel ou gelée de pommes ou de coings 1 mangue bien... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Bruschetta aux tomates confites, magret séché et Foie Gras entier
Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se régaler avec des mets d’exception. Aujourd’hui, avec la bruschetta aux tomates confites, magret de canard séché e... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poires
Pour les réveillons de fin d’année, cette recette gourmande de toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poire sera toute indiquée pour... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Velouté de potimarron au curcuma et au foie gras
Posted on 31 octobre 2013 by Cécile La saison des courges a dejà bien commencé et on n’a pas encore publié de recettes avec cet ingrédient. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Ravioles de foie gras et sauce foie gras porto
Voici une petite entrée raffinée qui ravira tous les amateurs de foie gras! Ces petites ravioles sont très fines en bouche et le foie gras au cœur de chacune es... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Chutney de courge longue de Nice (recette de Donna Hay ) pour accompagner une...
J'aime de plus en plus faire des chutney , ils accompagnent à merveille une viande froide , une fromage ,et même une tranche de foie gras . Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets
Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Velouté de champignons des bois au foie gras
C'est la saison des champignons ! Gourmands et amateurs se réjouissent. * Voici une recette gourmande pour 6 personnes ! * 1 kg de champignons des bois 2... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Œufs cocotte, foie gras aux figues
Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 œufs50 cl de crème fraîche épaisseune pincée de muscade150 gr de foie gras de... Lire la suite
Le 28 septembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Burger de cerf au foie gras et compression de frites
C'est en recevant le catalogue de chez "Mr Picard", que je suis tombée sur cette recette de Burgers. J'ai tout de suite pensé que cela correspondrait aux goûts... Lire la suite
Le 28 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Nems de foie gras au pain d'épices sur salade à l'huile de truff...
Comme je l'ai sans doute dit auparavant, j'adore le foie gras et dès que j'en vois à la carte d'un restaurant j'ai vraiment du mal à résister et pourtant... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
RISOTTO AU FOIE GRAS & POIRES AUX EPICES
Un riz nacré qui cuit doucement doucement dans un bouillon parfumé, Un riz crémeux à l’extérieur mais al dente à l’intérieur, Et pour les fêtes,... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Truffes de foie gras au spéculoos
Une recette qui en mettra plein la vue de vos invités. Pourtant elle est simple comme bonjour Ingrédients: - Du foie gras - Des spéculoos - Confit d'oignons 1)... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au foie gras truffée et son confit d'oignon
Aujourd'hui je vous propose la recette de mon apéritif du réveillon de Noël. Pour réaliser cette jolie verrine j'ai utilisé les excellents produits de la... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
et le foie gras ?
YOOMAG N°18 | Spécial Foie gras par YOOCUISINE ----------------------------Recettes d'iKi - Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Pminguet
NONE, NONE -
Canapés au foie gras sur confiture de figues
Ingrédients :Foie gras entier Quelques figues séchéesConfiture de figuesFleur de selPain de mie blanc ou pain d'épicesPréparation :Etaler de la confiture de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Macarons au foie gras
Macarons au foie grasTemps de préparation : 20 minutes - Temps de repos : 1heureTemps de cuisson : 12min - Pour environ 20 macaronsIngrédients pour 20 macarons... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
La recette Fete : Papillote de foie gras à la figue et aux raisins
800x600 Préparation 30 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour une papillote : 1 tranche de pain d’épices 2 tranches de foie gras cru 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le Foie Gras Tout Simplement
Le foie Gras, on en fait tout une histoire… même si son nom est prestigieux, le cuisiner reste très simple… Alors retroussez vos manches, sortez vos terrines... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Croustillant de foie gras...
Pour 4 personnes Préparation : 45 minutes Difficulté : * Ingrédients : 400g de foie gras 1 paquet de pâte filo 2 poires 50g + 20g de beurre 1 gousse de vanille ... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Tatiana30
NONE, NONE -
Cuillères de foie gras en habit de pain d’épices et Chantilly de Carré Frais
J-15, Noël approche. Nous sommes toujours en alerte pour rechercher des idées pour vos repas de fêtes, celle ci nous semble simple, accessible à tous, et en plu... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Comment présenter votre foie gras?Gelée au Montbazillac et tomates confites
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Crème brûlée au foie gras / Foie gras crème brûlée
Depuis que je me suis acheté le matériel pour faire des crèmes brûlées, j'adore "jouer" avec! La crème brûlée est un classique de la gastronomie française, un... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Briochette au foie gras
Voilà une jolie mise en bouche pour un repas de fête ou un apéritif chic.... Il vous faudra: un bloc de foie gras de canard ( Godard ) 200g de farine 1 sachet d... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Creme de chataignes, parfum de morilles & son foie gras poele
Bonjour à tous, Pour débuter ce week-end, je vous propose une entrée que vous pourrez servir pour vos fêtes de fin d'année ! C'est très simple à réaliser et vou... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur ! Une fin d'année sans foie gras c'est...
A la maison un réveillon sans foie gras c'est comme un cycliste du Tour qui ne serait pas épilé les pattes de l'année, c'est tout de suite moins folichon ! Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Celle qui retournait à reims: chocolats blancs au foie gras et croûtons au pimen...
Un mois que mon blog est en mode silence. Une seule et bonne raison: les concours culinaires. J'ai atteint 3 finales et une demi-finale qui se sont tous... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Mini brochettes de foie gras et de thon !
Vos tapas donnent la note pour le reste de votre repas de fête ! C’est pourquoi, nous vous proposons aujourd’hui de surprendre vos convives en réalisant des... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux cranberries séchées et aux pistaches
La recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une press... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras multicoques transatlantique
Je traduis : "multicoques", c'est qu'il y a 4 fruits à coque dans la recette ; et "transatlantique", parce que ceux-ci ont été caramélisés à la sève d'érable ..... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
0n mange quoi demain ? Le foie gras maison avec sa confiture d'oignons
L’atelier de samedi dernier à la maison, plus d’une vingtaine d’accros était à la maison, bonne chose pour préparer Noël et ça valait le coup car si les photos... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-Burger de Foie Gras
Voici ma petite folie du moment! Les mini-burger, et en particulier ceux-ci, au foie gras!!! Les fêtes de fin d'année approchant, c'est le grand retour du foie... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Le Burger au foie gras revient chez Quick
Du 14 au 17 décembre, le plus insolite des burgers revient chez Quick … Son nom? Le Suprême Foie Gras ! Buzz Girls vous en dit plus ! Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Buzzngirls
NONE, NONE, NONE -
Velouté de topinambours au foie gras
Il me restait un peu de lobe de foie gras de canard mi-cuit et lors d'une émission sur CUISINE TV j'ai vu une recette qui venait à point avec les topinambours d... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Foie Gras Godard
Je voudrais aujourd’hui vous présenter mon partenaire Foie Gras Godard. Godard est le spécialiste du foie gras et de la truffe du Périgord. J’ai eu la chance... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tourte au foie gras et 2 pommes
Aujourd'hui une tourte au lobe de foie gras de canard mi-cuit poivré de mon partenaire GODARD et 2 pommes (pomme gala et pommes de terre). Une tourte bien... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE