Cuisine — Foie Gras

Cuisine — Foie Gras

  • ¤¤¤ Un Ratatouille garanti sans rongeur !

    Ratatouille garanti sans rongeur

    J’inaugure ici une toute nouvelle rubrique : mes conseils / avis sur les restaurants ! Bon, ça fait longtemps que j’avais envie de le faire, mais à chaque fois... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Vive les vacances !!!

    Vive vacances

    Et oui, depuis jeudi, je suis en VACANCES au soleil... du Pas-de-Calais ;-))) Les publications sur ce blog vont donc s'espacer un peu car je n'ai pas Internet l... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Il est temps de penser au dessert de Noël

    temps penser dessert Noël

    Vous êtes nombreuses à me demander des idées de desserts pour les fêtes, c'est vrais que nous sommes toutes débordées en cette fin d'année et que fouiller mes... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Des recettes pour les Fêtes !

    recettes pour Fêtes

    Des illuminations qui s’accrochent aux maisons… des aiguilles de sapin qui recouvrent le sol du salon… des vieillards barbus tout habillés de rouge qui... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Mangeons et buvons nature à la Capitale

    Mangeons buvons nature Capitale

    Les week-ends viniques parisiens se suivent et ne se ressemblent pas. Après la grand-messe populaire célébrée en grandes pompes Porte de Versailles par les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Olif
    NONE
  • Ducks wanna be loved by you

    Ducks wanna loved

    Vous avez pitié des volatiles qu’on gave et vous êtes résigné à vous passer de foie gras. Mais à l’approche des fêtes, ce plaisir coupable vous manque. Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Scampion
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto "Délice de champignons"

    Risotto "Délice champignons"

    Dernièrement nous avons reçu un colis gourmand de: www.produitsregionaux.fr C'est un site délicieux avec des produits de qualités! La petite entreprise «... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Epicuriennes
    NONE, NONE
  • Saint Sylvestre 2009 à l'Auberge de la Côte 2000

    L'Auberge de la Côte 2000 à Megève vous propose son menu pour la Saint-Sylvestre.   Menu du réveillon de la Saint SylvestreHuitre en gelée au... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • La Figuette

    Figuette

    Je vous propose, aujourd'hui, la Figuette, idéale pour accompagner votre fois gras pour les fêtes de fin d'année. La Figuette est tout simplement un cake, que... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Plus que quelques jours pour déjeuner chez « Les Lascars » !!!

    Plus quelques jours pour déjeuner chez Lascars

    Mon coup de cœur bordelais pour ce sacré lascar, Christophe, plein d’humour et de gaité qui nous accueille avec son grand sourire depuis 5 ans  dans son... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Un gâteau au petit goût de gingembre et d'Australie, si si!

    gâteau petit goût gingembre d'Australie,

    Cette fois ça y est, il neige ! Ce ne sont pas encore les gros flocons blancs qui recouvrent tout d’un joli manteau blanc, mais l’hiver arrive gentiment. Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Miyabi : plaisir gourmand du 12 décembre

    Miyabi plaisir gourmand décembre

    Samedi, déjeuner dans un fabuleux restaurant franco-japonais, situé à Sens : Miyabi. C'était un de mes cadeaux d'anniversaire. C'est un restaurant où tout est... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • le CONCOURS de NOëL

    Quelques proverbes qui nous causent à Mimolette et moi :Une cuisine est toujours nouvelle quand elle est bonne.Tomi Ungerer Extrait de Nos années de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Gratin Landais

    Gratin Landais

    Très simple à réaliser, il est également succulent et s'accommodera parfaitement de votre pintade, chapon ou autre gibier de fête. Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Cuillère de magret de canard fumé et St Jacques marinée à la purée de patate...

    Cuillère magret canard fumé Jacques marinée purée patate douce

    Recette pour 4 personnes ( 2 cuillères par personne ) Ingrédients 4 noix de St Jacques 300g de patates douce 1 magret de canard fumé 100g Huile d’olive 1... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Bière de Noël et ses cuillères apéritives

    Bière Noël cuillères apéritives

    Recette pour 4 personnes – Temps de préparation : 40 min – Temps de cuisson : 40 min Pour accompagner votre bière de Noël, voici 4 cuillères apéritives :... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • Chutney de coings

    Chutney coings

    Lors de notre journée "Chutneys" nous avons essayé cette recette...dans l'idée de la manger avec le foie gras au moment des fêtes. Le seul problème...il n'y en... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Velouté de châtaignes en cappuccino à la truffe de Bourgogne

    Velouté châtaignes cappuccino truffe Bourgogne

    Ce velouté de châtaigne est très facile à préparer: il peut-être servie en entrée ou dans des mini verrines pour une mise en bouche raffinée! Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines croustillantes

    Verrines croustillantes

    J-19 avant Noel, on sort le grand jeu.... INGREDIENTS (pour 8 croustillants) 1 paquet de feuilles de brick 1 avocat 1 bloc de foie gras 1/2 citron tranches de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 34

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 33

    Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 4

    Index menus Temps fêtes

    Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Le top des foies gras à l’alsacienne avec Artzner

    foies gras l’alsacienne avec Artzner

    Depuis 1802, la maison Edouard Artzner perpétue la tradition du foie gras à l’alsacienne, bien différente de celle du Sud-Ouest. Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Peut être sa mise en bouche préférée....

    Peut être mise bouche préférée....

    Cette fois nous y sommes, le calendrier de l’avent est là pour nous le rappeler, Noël, c’est à la fin du mois ! Nul long discours, il est grand temps de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Menu de Noël chic et gourmand

    Menu Noël chic gourmand

    A l’apéritif : Mousse légère de truite fumée à l’aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade Mousse légère de truite fumée à l'aneth et torsades... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac

    Ratatouilles œufs poires doux gaillac

    Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir  mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lolo33
    NONE, NONE
  • Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac

    Ratatouilles œufs poires doux gaillac

    Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir  mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lollo
    NONE, NONE, NONE
  • Faire des oeuvres d'art avec de la pâte à pizza...

    Faire oeuvres d'art avec pâte pizza...

    Quand on est une artiste à part entière et une fan de pizza, on peut donner naissance à des oeuvres tout simplement surprenantes. Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Confit d'oignons

    Confit d'oignons

    Très classique mais toujours aussi bon...deuxième essai des rencontres culinaires. Pour 3 pots : 1 kg d'oignons épluchés, 600 g de cassonade, 20 grains de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Une entrée pour Noël

    entrée pour Noël

    Impressionez d'entrée vos convives avec cette savoureuse recette élaborée par le chef cuisinier Bernard Baudendistel, cuisinier d'un restaurant gastronomique... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Un avant-goût des fêtes de fin d’année

    avant-goût fêtes d’année

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. La fin d”année est proche, je vous propose donc un menu d’avant goût. ENTREE : Foie gras en feuilletés Foie gras en... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Manger le vrai Petit Homme Pain d'Epice

    Manger vrai Petit Homme Pain d'Epice

    Pour Noël, faites honneur au petit bonhomme de pain d'épices, friandise incontournable de cette fête.Le bonhomme de pain d'épices est lui aussi associé à la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Paella aux champignons et magret de canard

    Paella champignons magret canard

    01 décembre 2009 Paella aux champignons et magret de canard Comme je l'avais expliqué ici, une paella est avant tout une poêle dans laquelle se prépare une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Jamin

    Jamin

    . 3 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Je vous parle d’un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître. Ce temps où Joël Robuchon... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Nouvelle categorie

    A l'approche des fêtes, je viens de créer une nouvelle catégorie appelée : REPAS DE FETETout est en vrac dedans, mais tu y trouveras surement plein de recettes... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Philcaumont
    NONE
  • Quelques idées pour Noël….

    Quelques idées pour Noël….

    Pourquoi ne pas offrir de petits cadeaux “faits main” ? En préparation des fêtes de fin d’années, voici quelques idées épicées qui ont été publiées sur ce blog. Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Beena
    NONE
  • Pain aux céréales, raisins et à la farine de châtaignes

    Pain céréales, raisins farine châtaignes

    Voilà un pain délicieux, il accompagne très bien le foie gras, super aussi au petit déjeuner, bref recette testée et retestée lol. Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Les fêtes de fin d’année avec Côté apéritif : la référence festive et gourmande...

    fêtes d’année avec Côté apéritif référence festive gourmande

    Tout pour préparer les fêtes Apéritifs insolites, alcools du monde, vins et champagne, ingrédients cocktail, whisky, rhum, cognac, liqueurs, produits... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Résumé du diner du 26 novembre

    Résumé diner novembre

    Hier nous avons eu droit à Guillaume, 23 ans venu du Havre qui a concocté pour ses invités des amuse-bouche de pain de mie roulé accompagnés de cocktail aux... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Dôme de chèvre frais au magret de canard fumé et asperges d’Alsace

    Dôme chèvre frais magret canard fumé asperges d’Alsace

    Cette recette a été élaborée par Materne Koestel, le chef cuisinier de la prestigieuse maison de foie gras Édouard Artzner. Cette recette fraîche et savoureuse... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Recette pas chère: salade de pommes de terre chic

    Recette chère: salade pommes terre chic

    De Soissons, j'ai rapporté dans ma valise des cadeaux de mes amis belges...cuberdons et peket mais aussi chocolat de chez Benoît Nihant et magazines de cuisine... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Recette de Noel: quels vins pour les recettes de Noel?

    Les repas de Noel approchent et vous n’avez pas encore choisi votre menu ni les vins que vous servirez. Voici quelques conseils et suggestions pour choisir le... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Sonate d'automne : repas n° 3 et 4

    Sonate d'automne repas

    Commentaires d'Isabelle Repas n°3 et 4 Ces deux repas ont eu pour objectif de vivre diverses expressions de syrah sur du gibier : palombes, pigeons, perdreaux. Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Menu pour le temps des fêtes

    Menu pour temps fêtes

    Je voulais poster un menu de Noël mais n’ai pas de photo de mes poulets entiers. Ce sera donc un menu à base de blancs de poulet ! Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Menu du réveillon du nouvel an

    Cocktail de la Saint Sylvestre et ses amuses bouches Cappuccino de Salsifis et son Toast de Foie Gras Duo d'Huîtres Gratinées  Canard en Chaud-froid et Herbes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Labaquere
    NONE
  • Cook en Scoot - Episode n°13 - Paris 5e

    Cook Scoot Episode n°13 Paris

    C'est aujourd'hui sur Cuisine TV que débute la saison 2 de Cook en Scoot. L'émission que je présente partira cette année plus souvent à la rencontre des chefs e... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Suite de week-end magique : deuxième partie l'anniversaire de ma mère et cannelé...

    Suite week-end magique deuxième partie l'anniversaire mère cannelés roquefort

    Cette année c'était une grande première j'officiais derrière les fourneaux pour m'occuper de l'anniversaire de ma mère, il se trouve que malheureusement il y a... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • C'est presque noël ! Trio de verrines aux perles de gingembre et pomme

    C'est presque noël Trio verrines perles gingembre pomme

    Bientôt noël, ça vous le savez déjà ! A ce jour, 12 personnes ont déjà voté pour leurs 3 produits préférés et l'une d'elle gagnera la sélection gourmande... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Dans votre assiette pour les Fêtes : Gastronomie Française ou Azote liquide ?

    Dans votre assiette pour Fêtes Gastronomie Française Azote liquide

    Dans mon précédent article, je vous parlais de notre chère patrie, la France ! Pour répondre à tous, je pense que peu importe notre nationalité, que nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Atrapalo
    NONE, NONE
  • Menu de fêtes du sud de la France

    Menu fêtes France

    Entrée: Pain de mie maison accompagné de foie gras et sa salade de poivrons rapide Pain de mie Salade de poivrons rapide Plat: Boulettes de riz Quand vous... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Chutneys & Confits

    Chutneys Confits

    Le foie gras a le grand avantage de pouvoir s'accompagner de multiples saveurs. Savez-vous lesquelles? Servi à maintes reprises durant les grandes occasions,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Kate Moss revendique sa maigreur

    Kate Moss revendique maigreur

    Avec ses quelques 300 couvertures de magazines et sa fortune estimée à plus de 60 millions d’euros, on pouvait penser que Kate Moss est un vrai modèle à... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Chutneys & confits

    Chutneys confits

    Le foie gras détient le grand avantage de s’associer harmonieusement avec nombre de saveurs. Loin de dénaturer le foie gras, celles-ci lui apportent un nouvel... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Soirée monocépage à Toulouse

    Soirée monocépage Toulouse

    Au mois de juillet dernier, j'avais organisé et animé une soirée liquoreux à Toulouse à la demande d'un lecteur fidèle. Il m'a relancé il y a quelques semaines... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Une soirée de foutue !

    soirée foutue

    Plus qu'une journée pour venir voter sur Mets-idees.fr au Jeu-concours « LE truc qui a tué la soirée ! ». Découvrez les deux dernières brèves. Si elles vous fon... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 17

    Index menus Entre amis

    Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • The Golden Ticket

    Golden Ticket

    Having the chance to attend a Dine with Dos Hermanos dinner is an experience in itself. With more than 300 people on the waiting list, the quest for the golden... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Sous le néon exactement

    Sous néon exactement

    Kaï: un bon japonais, mais un rapport prix / plaisir moyen Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Team888
    NONE, NONE
  • Les Moments Casino... Votons pour Aurore !

    Pourquoi voter pour Aurore ?... Simple, elle propose une panacotta au foie gras ! Pour voter, c'est là !... et en plus si elle gagne, Casino verse 1500 euros au... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Mry
    NONE
  • Velouté de topinambours à l’huile de truffe : retour au sommet d’un légume oublié

    Velouté topinambours l’huile truffe retour sommet d’un légume oublié

    J’ai découvert le topinambour il y a quelques années au restaurant « La Régalade », j’ai immédiatement été conquise par cette saveur très parfumée, qui se... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Balade en Brière à La Mare aux Oiseaux...

    Balade Brière Mare Oiseaux...

    Aujourd'hui pas de blabla, ni de recettes, juste quelques photos pour vous allécher et vous donner envie de faire un tour en Brière au pays d'Eric Guérin et de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • "LE truc qui a tué la soirée"

    truc soirée"

    Jusqu’au 19 novembre, participez au Jeu-concours « LE truc qui a tué la soirée ! » sur Mets-idees.fr Ce soir on va bien s’amuser car on se retrouve entre... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Badoit fait pétiller nos tables de fêtes

    Badoit fait pétiller tables fêtes

    Depuis 1999 la marque d'eau pétillante Badoit sort ses bouteilles collectors, spéciales éditions limitées pour les fêtes de fin d'années. Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Restaurant La Cordonnerie : un grand classique près du Louvre

    Restaurant Cordonnerie grand classique près Louvre

    J’aime beaucoup ce petit restaurant situé rue Saint-Roch, il a su conserver tout son charme au fil des années (La Cordonnerie a ouvert en 1964). Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Topika
    NONE, NONE
  • Le Salon du Palais Gourmand

    Salon Palais Gourmand

    Envie de sortir ce week-end mais vous n'avez pas d'idées précises. Pour les chanceux qui seront dans les Alpes Maritimes, je vous propose de vous rendre au Salo... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE
  • des coquilles et du chocolat chaud.

    coquilles chocolat chaud.

    nous voici au seuil de l'hiver , le froid et les fêtes de fin d'année qui débute déjà sur pas mal de blog, ( préparations des petits présents pour Noël , foie... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Idées cadeaux pour Noël

    Idées cadeaux pour Noël

    Noël arrive, on entend presque le Père Noël et ses cadeaux par milliers. Justement, avez-vous commencé à chercher vos cadeaux de Noël. Je vous propose ici de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Salivez devant des chaussures

    Salivez devant chaussures

    Du pain qui sent les pieds et des pieds qui sentent le bacon ! Tout un programme non ?! Vous voulez des chaussons moelleux, confortables, où vos pieds se... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Pizzeria Il Campionissimo & le Guide du Fooding 2010

    Pizzeria Campionissimo Guide Fooding 2010

    Il Campionissimo c'est l'Adresse pour manger une pizza vice championne du monde 2009 ! Tenue par Gino et Arlette, qui ont participé quatre fois aux... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Une boucherie très gore

    boucherie très gore

    Pour vendre, certains sont prêts à tout. Voici encore un exemple surprenant et très gore... On aime souvent "dessiner" de beaux sourries sur nos cookies ou... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Cahors originel!

    Cahors originel!

    A l'origine, Simon Busser est un néo-vigneron à cheval sur les principes. Ceux de la viticulture biologique, avec travail des sols. Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Olif
    NONE
  • Paris Hilton massacre le plus gros cupcake au monde

    Paris Hilton massacre plus gros cupcake monde

    Avez-vous déjà vu le plus grand cupcake au monde ? Pour cela il faut regarder l'émission de télé-réalité de Paris Hilton. Vous ne voyez pas de rapport ? et... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Faire son marché à la Maison Blanche

    Faire marché Maison Blanche

    On débat beaucoup de la première année de présidence de Barack Obama, mais Michelle dans tout ça, comment fait-elle parler d'elle ? Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Nouvelle semaine d’Un Diner presque Parfait

    Nouvelle semaine d’Un Diner presque Parfait

    Cette semaine nous dinerons tour à tour chez Solange, Frédéric, Evelyne, Amélie et Philippe. Attention, les pronostics sont lancés ! Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Concours "LE truc qui a tué la soirée"

    Concours truc soirée"

    Jusqu’au 19 novembre, participez au Jeu-concours « LE truc qui a tué la soirée ! » sur Mets-idees.fr Ce soir on va bien s’amuser car on se retrouve entre... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Muffins aux noix gratinés au Maroilles

    Muffins noix gratinés Maroilles

    Parfois les journées de 48 heures seraient une bonne idée, et dire que pour l'instant j'ai la chance de pouvoir être à la maison, pour m'occuper de mes deux... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Burger King est pour la fellation

    Burger King pour fellation

    Si je vous dis : une femme blonde maquillée comme une poupée, la bouche bien rouge et ouverte devant un long et gros sandwich avec sauce mayonnaise et une phras... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Michelle Obama ouvre les portes de son jardin secret

    Michelle Obama ouvre portes jardin secret

    Bientôt une émission dans le potager de la First Lady à la Maison Blanche Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Le trust américain de McDonald's

    trust américain McDonald's

    En France on peut se demander s'il existe bien une ville qui n'a pas encore son McDonald's. Si cette impression est bien présente dans notre pays, imaginez ce... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Un cupcake géant !

    cupcake géant

    Un cupcakes 25 fois plus grand qu'un cupcake normal ! Rencontrer le King Size Cupcakes ! Décidément tout le monde voit les choses en grand ces derniers temps.... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Faire ou non tomber la pastèque

    Faire tomber pastèque

    Rouler en scooter en se faufilant entre les files, ce n'est pas toujours évident. Alors imaginez-vous conduire un deux roues avec une pastèque posée sur votre... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • "Vatan Boulay, je n'ai pas eu mon Cotat de Pinard Bourgeois" : quand Francky,...

    "Vatan Boulay, n'ai Cotat Pinard Bourgeois" quand Francky, docteur Sancerre brade petits Bordeaux

    Une invitation à pendre la crémaillère chez Marie et Franck dans leur tout nouvel appartement et c'est l'équipe rapprochée des normands de LPV qui se retrouve... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Chutney de figues

    Chutney figues

    Afin de prévoir le mariage de mon foie gras pour les fêtes, j'ai réalisé un chutney qui fera parfaitement l'affaire. (pour un pot) 5 figues fraiches une... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Noël, des idées cadeaux : la liqueur de noël

    Noël, idées cadeaux liqueur noël

    Douce, fruitée aux arômes intenses d’épices, cette liqueur de Noël de prune aux épices de cannelle, Coriandre, Clou de girofle est à savourer en gourmand ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Une boule de viande XXL

    boule viande

    Quand les hommes s'en prennent aux boulettes de viande c'est quelque chose ! Découvrez la plus grosse boulette de viande jamais réalisée. Moi j'en ai encore... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Kate Hudson sexy en diable pour Elle

    Kate Hudson sexy diable pour Elle

    Kate Hudson est métamorphosée et nous le fait bien savoir en faisant ce mois-ci la couverture du magazine Elle. Elle nous livre dans son interview son secret... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Genre cette année les stars ne porteront pas de fourrure...

    Genre cette année stars porteront fourrure...

    Chaque année, des centaines de milliers bébés phoques sont massacrés au Canada. L'association PETA se mobilise pour dénoncer ce massacre. Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Restaurant Les Semailles

    Restaurant Semailles

    Vous allez trouver étonnant que je fasse ma première note sur un restaurant qui est situé non pas à Paris mais à Strasbourg, et pourtant! Dernier testé,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Mais pourquoi la soirée a-t-elle ratée ???

    Mais pourquoi soirée a-t-elle ratée

    Jusqu’au 19 novembre, participez au Jeu-concours « LE truc qui a tué la soirée ! » sur Mets-idees.fr Ce soir on va bien s’amuser car on se retrouve entre... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Ah! Un insecte dans mon verre!

    insecte dans verre!

    Avez vous déjà bu de l'alcool avec un insecte dans la bouteille? Flippant non? Tout le monde se souvient de la scène mythique des "Bronzés font du ski" avec... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Mario se marie avec vous !

    Mario marie avec vous

    On peut être à l'âge adulte et garder une âme d'enfant. Par exemple, on peut toujours adorer Mario, ce plombier à la tenue rouge et à la moustache noire qui a... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Je te sers une bière au scorpion ?

    sers bière scorpion

    Avez vous déjà bu de l'alcool avec un insecte dans la bouteille ? flippant non ? Tout le monde se souvient de la scène mythique des "Bronzés font du ski" avec... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • C'est la Fête à la citrouille

    C'est Fête citrouille

    Il n'y a pas que les anonymes qui fête Halloween. Les célébrités aussi ont droit à leur citrouille attitrée ! Prenez par exemple Paris Hilton qui, même perchée... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Balade gustative au Pinxo

    Balade gustative Pinxo

    Pinxo est un des restaurants d'Alain Dutournier, dont la réputation du Carré des Feuillants, doublement étoilé, n'est plus à faire. Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Des pastilles d'enfer !

    pastilles d'enfer

    Aujourd'hui c'est la fête des sorciers, loups-garous, vampires ou morts-vivants. Munissez-vous de bonbons ou alors soyez prêt à être victime d'une terrible... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • °° les concours culinaires de décembre °°

    concours culinaires décembre

    Si vous voulez tenter votre chance pour ce dernier mois de 2009, voici une liste qui devrait vous permettre de proposer vos plus belles idées et, pourquoi pas,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Soirée ratées mais drôles !

    Soirée ratées mais drôles

    Jusqu’au 19 novembre, participez au Jeu-concours « LE truc qui a tué la soirée ! » sur Mets-idees.fr Ce soir on va bien s’amuser car on se retrouve entre... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Halloween gourmand

    Halloween gourmand

    Pour Halloween, les gourmands sont bien contents. De nombreux enfants vont arpenter nos rues samedi pour réclamer des friandises. Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Sauvons les bébés phoques

    Sauvons bébés phoques

    Chaque année, des centaines de milliers bébés phoques sont massacrés au Canada. L'association PETA se mobilise pour dénoncer ce massacre. Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE

Afficher les articles