Cuisine — Foie Gras
Cuisine — Foie Gras
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Cramique (pain brioché aux raisins secs)
Le cramique est un "pain brioché garni de sucre en grains et aussi souvent fourré de raisins secs. C'est une recette qu'on retrouve à l'origine, dans les trois... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Nad0511
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Soirée spéciale aux Epices Curiens : dans le canard aussi, tout est bon
Le vendredi 26 février, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Dans le canard aussi, tout est... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Aubergesbistrots
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Menu des Amoureux
Je reçois des mails depuis quelques jours concernant les animations 2010. Je tiens à vous rassurer, ces 'repas-spéciaux' sont en cours de préparation et vous... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Labaquere
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Coeurs d'Océan à la Sardine
Bonjour à tous les bloggeurs ! Je voulais vous remercier d'avoir continuer à me rendre visite pendant mon absence et d'être toujours là pour voir les... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Audrey13013
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Menu de la Saint Valentin 2010 à l’Hortensia
Découvrez le menu que Philippe Bonne chef de l'Hortensia à Noyalo a préparé pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint Valentin 2010Menu unique proposé aux... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Aubergesbistrots
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Diner de Saint Valentin 2010 au restaurant JM Perochon
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au restaurant JM Perochon à Bretignolles-sur-Mer. Menu de Saint Valentin 2010(vendredi soir,samedi midi et soir et... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Aubergesbistrots
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Mon best of gourmand de l'année !
J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sandrine79
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Escapade girondine (1)
Escapade girondine. D’un point qui se voudrait réduit à n’être rien entre les deux infinis que sont le passé ou le futur, le présent, celui que nous consacrons ... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Daniel Sériot
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Veloute de lentilles corail
Vous souvenez-vous des traditions méridionales ? Cette façon de commencer l’année en mangeant des lentilles pour avoir des sous toute l’année. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cotesoleil
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Menu Cupidon à la Brasserie Le Donjon
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 à la Brasserie Le Donjon à Carcassonne. Menu CupidonMenu à savourer à 2Tous les samedi soir du mois de février 201025... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Diner et Forfait de Saint Valentin 2010 au Chalet du Lac
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au Chalet du Lac à Aigubelette prêt de Chambéry. Menu Saint Valentin 2010Valable le samedi 13 et dimanche 14... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Diner de Saint Valentin 2010 au Bistro Poulbot
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au Bistro Poulbot à Montmartre. Diner de CupidonDimanche 14 février - 20h0070 euros par personne - Sur... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Magret de canard séché au poivre
C’est un des grands classiques de ma région, le sud-ouest…. J’ai nommé le magret de canard séché ! Ultra-simple à préparer, il ne demande qu’un peu de... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Quitterie
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Le 23 Clauzel
. 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Orgies de fin d’année plus fève en travers de la gorge = envie d’une cure de détox glissée dans la liste des bonne... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Toinard
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Le domaine de Clairefontaine à Chonas l'Amballan (38)
A l'occasion du marché aux vins d'Ampuis, nous avons réservé un petit week-end prolongé sur Chonas l'Amballan, au domaine de Clairefontaine (site... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Bobosse92
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Magret de canard laqué au miel et aux épices
Cette recette vient du livre "Canard, Confit, Foie Gras de Julie Andrieu" qui m'a été offert par mes amis du Pays Basque. A chaque fois que je l'utilise (assez... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Cristaxou
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Tartine gourmande à l’aïoli …
Aujourd’hui, nouvelle carte d’hiver au Bistro d’Hubert avec des recettes inédites… Fine polenta à l’encre de seiche et tartare de cabillaud, vitelotte crémeuse... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Hubjo
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Cuisinier Gascon, a Travel Guide
BEFORE going on a trip, most people will buy a travel guide telling them everything they should know about the country, the places to visit, the hotels to stay... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Mathildescuisine
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Le dîner de la Saint Sylvestre (1)
Menu 4 1-Champagne, Henriot, Cuvée des Enchanteleurs 1995 Sur les Mises en bouche Crème de topinambour, foie gras et truffe Ris de veau au fenouil légèrement... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Daniel Sériot
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De retour... Enfin !
Hello les filles :) ça fait un petit moment que je n'ai pas posté... Et pour cause : j'ai changé d'opérateur et je viens tout juste de récupérer ma... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Good_stef
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Déjeuner par Michèle Gay : plaisir gourmand du 19 janvier
Mardi midi, participation à un déjeuner féminin Women Impact organisé par la coach Chine Lanzmann. Etaient présentes de nombreuses femmes, coachs,... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Ariane_dt
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La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les offres de Saint-Valentin de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Saint Valentin 2010Menu spécial et uniqueServi pour l'ensemble du... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Week-End Gourmand en Provence
Les Samedi 6 et Dimanche 7 Février 2010, à Riez la Romaine, dans le Parc Naturel Régional du Verdon, la Truffe sera à l’honneur. Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Acs04
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Merci patron!!! repas n°1 et n°2
Entre deux missions ligériennes, de retour à la base, une fois les rapports sur les contacts de terrain transmis, « Le Tonneau »,... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Daniel Sériot
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Magrets de canard sur galettes sarlaises
Le canard fait toujours beaucoup d'effet sur une table.... INGREDIENTS (pour 2 personnes) 1 beau magret de canard 4 grosses PDT 2 gousses d'ail 2 oeufs Persil... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Picorette
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Déjà la fin !
Déjà la fin en effet, la fin d'une année chargée en dégustations, en émotion, en amitié et partage. Comme tous les ans, le cercle ne dérogea pas à la règle en... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Maigremont
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Pain d'épices
Oula la photo un peu pourrie, qui ne rend pas justice à ce sublime pain d'épices, la faut à "j'en ai fait plein, mais dans les préparatifs j'ai pas eu le temps... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Cesostad
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le MAS de DARDAGNA à Toulouse (Rangueil)
Elise et Eric, deux amis s'étaient mariés le 6 Juin dernier et j'avais fait les desserts de leur repas de mariage. Aussi ils m'avaient offert un bon pour deux... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Ladycocotte
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Diner et forfait de la Saint Valentin à l’Hôtel de Bordeaux
L'Hôtel de Bordeaux à Pons vous propose son menu et son forfait pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint Valentin(proposé le samedi soir 13 février et le... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens
Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Sushis gascons
Une idée toute siple, trouvée dans le livre Terrines et foie gras de la collection Elle à table, il vous suffit pour ça, de tranches de magret de canard séchè e... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Cesostad
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Confit d'oignons
J'adore l'oignon caramélisé, j'adore l'oignon légèrement sucré et vinaigré!!! J'adore son caractère doux avec le fromage de chèvre!!!! Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Palaisdeslys
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Restaurant l'Astrance, quelle expérience !
Nous étions hier à Paris pour un passage éclair. Et on en a profité pour aller déjeuner au restaurant l'Astrance dans cette petite rue discrète du 16 ième... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Dupere
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Recette du Carpaccio de st jacques pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Carpaccio de St Jacques, les ingrédients : 8 topinambours 1 escalope de foie gras (cru) 12 noix de saint Jacques (crues) 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Videoblog
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Pain de mie
Je continue à profiter de mon cadeau de Noël, le livre dont je vous parlais ici Voici donc une recette parfaite pour les croque-monsieur maison ... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Therbia
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Tournedos Rossini
Bonsoir,Pour se sentir encore un peu dans l'ambiance de fêtes, j'ai eu envie d'un tournedos Rossini ! Gioacchino Rossini, compositeur italien, qui aimait les... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Chapot
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Waltz at The Grill at the Dorchester
THE wood floor has been waxed and is now shining, the tension that announces an important night is floating in the air, some noise emerges from the back of the... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Mathildescuisine
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¤¤¤ Notre entrée de Noël : Carpaccio de St Jacques aux fruits exotiques
Si je vous dis -40°, qu’est ce que c’est ? Et ben ça représente les degrés que j’ai perdu depuis que je suis rentrée du Brésil… Oui oui, avec le mâââââle nous... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Gollumgollum
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Vins de fête : Bouchard Clos Vougeot Bonnes Mares Moulin Vent Riesling
Bonjour à tous, Les fêtes sont évidemment l'occasion d'ouvrir de belles bouteilles. Quelques unes me faisaient de l'oeuil dans la cave depuis un certain temps e... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Matlebat
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CE QUI A COMPTé, CE QUI NOUS A MARQUé éMU OU TOUCHé EN 2009
En vrac, de tout genre, une retrospective des choses, des événements, des gens qui ont compté cette année, qui m'ont touché, ému ou marqué.... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Ladycocotte
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Des paysages qui ouvrent l'appétit
De superbes paysages revus et corrigés de façon insolite. Tous les carnivores vont être heureux de découvrir ces clichés et vous allez vite comprendre pourquoi ... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Degusto75
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Salade de lentilles de l'An Neuf
07 janvier 2010 Salade de lentilles de l'An Neuf Pour Nouvel An chéri a voulu faire du foie gras maison comme il le fait au travail. Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Cacahuete
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La table et le menu du réveillon 2010.
la table de notre dîner en noir et gris vue d'ensemble la table d'apéritif feuilletés au fromage et thon. tapenade aux olives noires vertes toast au... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Charoufa
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TequillA'rt
Des bouteilles de tequila collector, en éditions limitées et aux motifs tout simplement magnifiques, en voila une bonne idée. Elle nous vient de la marque 1800... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Degusto75
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Nouvel an 2009/2010
Nous avons fait le passage de l'année 2009 /2010 tous les deux à la maison. Un joli feu crépitait dans la cheminée, un parfum de bougies "chalet d'hivers" ce... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Sl88
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Soupe de pommes de terre
Notre retour à Munich après les fêtes de fin d’année en résumé.Bien anticipé, le coffre sur le toit mais avant de prendre la route, il a fallu emballer la grue... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Flo Bretzel
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Un dessert anti-detox ! An anti-detox dessert !
Tiramisu au NutellaNutella Tiramisu Good resolutions, what good resolutions ? While plenty of foodblogs are now proposing detox recipes, I am just doing the... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Foodiefroggy
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Noël au pied des Pyrénées
Nous fêtons cette année Noël à Laroque des Albères, petit village situé dans les Pyrénées-Orientales, au pied des montagnes. Un menu classique constitué de... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Melopapilles
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Cauchemar en Cuisine : résumé dimanche 3 janvier
En ce premier dimanche de 2010 nous retrouvons Gordon Ramsay pour Cauchemar en cuisine au «Bonapartes». Après l’audit de Gordon Ramsay, l’équipe du... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Degusto75
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Les basiques Orientaux
Si vous désirez être incollable sur la cuisine orientale voici un livre de recette qui vous sera indispensable : Les basiques Orientaux. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Degusto75
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Poulet aux olives et tomates cerise ou une trève après noël et nouvel an
La période des fêtes c'est la famille, les amis, les amours, la santé, la bonne année, mais c'est aussi et surtout une série de jours pendant lesquels on a... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Lespoelues
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Ballantine illumine vos soirées !
Le dernier alcool "in" pour épater les amis et se la péter grave ? La nouvelle bouteille Ballantine’s électroluminescente bien sûr ! Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Degusto75
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Farce festive pour rôti
Voici une petite recette de farce délicieuse. J’ai modifié une recette trouvée sur le site “le meilleur du chef” et si vous souhaitez farcir un rôti de veau ou... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Monique
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Karl Lagerfeld balance sur le vin
Le grand couturier Karl Lagerfeld est connu pour ses extravagances et son franc-parler. Aijourd'hui l'icône Chanel s'attaque aux spiritueux en déclatant qu’il... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Degusto75
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Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala
Cher lecteur chère lectrice, de passage ou fidèle à ce petit blog, je te souhaite, je vous souhaite une très bonne année 2010. Qu'elle soit gourmande et douce. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Cocopassions
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Un rubik's cube à manger ca prend moins la tête !
Voici un sandwich un peu fou qui est une copie tout simplement géniale du célèbre casse-tête rubik's cube. Je vous ai fait découvrir bien des sandwichs... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Degusto75
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Bonne Année 2010
Je souhaite une bonne année gourmande et savoureuse à tous les lecteurs de ce blog.Vous êtes de plus en plus nombreux à le consulter et je vous en remercie... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Labaquere
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Pain surprise
Portons un toast à cette nouvelle année.... INGREDIENTS 270 ml d'eau 450 g de farine T80 1 sachet de levure de boulangerie 2 cc de sel 1 cc de sucre 1 cs d'huil... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Picorette
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De belles paires de Noël...
Noël, ça rime avec Père, c'est bien connu, et paire rime avec .ou..illes. Bouteilles, c'est une évidence pour qui joue régulièrement au pendu. Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Olif
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Crème brûlée à la tomate séchée et au parmesan
A l'heure où vous me lirez, je serai déjà loin...nous partons fêter la nouvelle année chez des amis et pour ce faire, j'ai préparé une bûche que je n'ai vu null... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lili18
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Velouté de mâche et épinards
Voici un velouté plutôt original alliant la pomme de terre, la mâche et des épinards mais c'est délicieux ! testé et goûté Pour cette recette j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Megane67
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Moët fait pétiller le Nouvel An
A l’occasion des fêtes de fin d’année, Moët a collaboré avec la prestigieuse marque Swarovski pour créer un coffret de Noël tout simplement magnifique et... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Degusto75
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Madonna ? Une vraie Mama Sicilienne !
Après avoir récemment collaboré avec Louis Vuitton et nous avoir enchanté par des photos tout simplement sublimes, la grande Madonna revient mais cette fois en... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Degusto75
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Soupe verte d'après fêtes
Je ne sais pas vous mais, pour ma part, je suis un peu à saturation... J'aime cuisiner, j'aime manger mais là, hier matin, je ne pouvais plus penser... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Mamina
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- mes recettes de réveillon sans prise de tête -
Voici une petite sélection de dernière minute, des plats rapides et faciles à réaliser pour vous aider à compléter ou confectionner vos menus de réveillon et... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Christlor
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Chutney aux coings
Bonjour à tous ! Petit problème avec internet ces jours ci, alors je profites que ça marche en ce moment pour vous poster la recette du chutney aux coings qui... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Sl88
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~Magret de canard à la pêche accompagné de ses pâtes au quinoa~
Pour Noël cette année, outre le traditionnel foie gras en entrée que j'adore, j'ai décidé de réaliser une recette que j'aime par dessus pour la première fois :... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lihan
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~Magret de canard à la pêche accompagné de ses pâtes au quinoa~
Pour Noël cette année, outre le traditionnel foie gras en entrée que j'adore, j'ai décidé de réaliser une recette que j'aime par dessus pour la première fois :... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lihan
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TABLE DE NOEL : Quelques idées
Et voilà un Noël qui s'est bien passé, plein de convivialité et de cadeaux autour d'un repas plutôt léger... Nous ne nous sommes procuré ni foie gras, ni... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Maryathenes
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Joyeuses fêtes
Noël vient de passer, à grande vitesse d'ailleurs. J'ai eu à peine le temps de vous souhaiter mes meilleurs voeux de Noel, donc je vous les adresse ce soir,... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Charmela
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Encore un Réveillon
Réveillon de Noël familial un peu décalé pour cause d'éloignement. Pour accompagner le menu suivant : - Foie gras au sel - Duo de poisson - Filet de bœuf,... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Bobosse92
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Mario sauve enfin la Princesse !
On peut être à l'âge adulte et garder une âme d'enfant. Justement alors que vient de sortir un nouveau Mario sur Wii, je vous propose de replonger en enfance. Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Degusto75
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Pain d'épices maison
Pour le foie gras ou pour le goûter, simple à réaliser, cette recette de pain d'épices est super!! Ingrédients 250 g de miel liquide (30 secondes au mro-ondes)... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Nathaly_d21
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Bonhommes de neige trop moches !
Pour célébrer les fêtes de fin d'année et l'hiver je vous propose des photos exceptionnelles, vraiment moches d'un des principaux symboles de cette saison : le... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Degusto75
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Des coquillettes à Noël ! Et réveillons autour du monde pour 750Grammes de...
Depuis deux ans Marie et moi, après grandes discussions et quelques hésitations, on a décidé de demander à notre bande d'enfant, de presque ado et d'ado ce... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Dorian
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Accommoder les restes...cocotte de boudin blanc aux pommes
J'avais acheté pour les fêtes du boudin blanc que je n'ai pas préparé car il y avait trop de choses. Aujourd'hui, les enfants sont partis, Noël est rentré à... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Monique81
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Menu de la semaine - Spécial Jour de l’an
Voici le menu de la semaine qui se veut un spécial pour les fêtes du Jour de l’An. Toujours à la recherche de nouvelles recettes car les réceptions ne sont pas... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par France
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Bredles a la cannelle
Bonjour tout le monde...j'espère que vous avez passé un Joyeux Noël en famille ? Je vous poste la recette de bredle à la cannelle que j'ai fait l'autre jour,... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Sl88
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Lendemain de fêtes
C'est lendemain de fêtes pour presque tout le monde... pour nous, ça commence ou presque. je vais partir en courses très tôt pour complèter ce qui me manque et... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Mamina
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Joyeux Noël - Feliz Navidad - Feliç Nadal
Je voulais simplement vous souhaiter de passer un très bon Noël...Je n'ai pas mis beaucoup de recettes de fêtes cette année... Normal, je ne fais rien de... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Madi2610
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Des sapins de Noël géniaux !
Pour célébrer les fêtes de fin d'année et l'hiver je vous propose des photos exceptionnelles ds plus étonnants sapins de Noël au monde. Noël est une fête... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Degusto75
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Célébration de Noël au Japon
Le Japon a beau être bien loin de nous, avec un décalage horaire important, ca ne les empêche pas de faire la fête eux aussi, juste pas en même temps que nous e... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Degusto75
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Tout est prêt...
...voici le foie gras version 2009 La recette ICI. NB: Pensez à le sortir 30 minutes du réfrigérateur avant la dégustation pour qu'il se tranche facilement... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Caroline
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Célébration de Noël au Portugal
Nous voilà la veille de Noël et je vous emmène aujourd'hui au Portugal où la fête de Noël se fait en deux temps. Au Portugal vous trouverez en période de Noël d... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Degusto75
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Velouté d'endives à la poire & aux noix grillées
Alors que tout le monde s'affaire à confectionner des terrines de foie gras, des coquilles Saint-Jacques, des dindes farcies et autres bûches aux marrons, moi j... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Marionion
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Les vœux sincères et le bisou du Dr Slurp
Ben, nous y revoilà. En avant le foie gras et les huîtres, la dinde et la bûche. Cadeaux, bisoux, recadeaux, rebisoux. Hips. Amen. Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Estebe
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Petits fours et macarons s’invitent aux Editions et à l’Ecole de Cuisine Alain...
Nous vous invitons aujourd’hui dans les coulisses des Editions et de l’Ecole de Cuisine Alain Ducasse pour partager avec vous l’effervescence des fêtes de fin... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Jboyeur
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Un diner presque parfait – mardi 22 décembre
Après Véronique ce fut au tour de Nicolas d’accueillir ses petits camarades, dans un cadre tout simplement enchanteur. Mais la cuisine dans tout cela comment... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Degusto75
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Passez une mignardise au doigt
Pour présenter vos apéritifs de façon originale, pensez à passer la bague au doigt à vos invités ! Voilà une idée festive pour les fêtes de fin d'année. Une... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Degusto75
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Soupe aux truffes VGE
Un grand classique créé par Paul Bocuse et qu'il a servi à Valery Giscard D'Estaing le jour où celui-ci lui a remis la Légion d'honneur. Une entrée légère et... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Boudoirgourmand
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La dinde ou le chapon ?
Depuis quelques temps, je n'entend parler autour de moi que de Dinde ou Chapon à laquelle se greffe Saumon, Foie Gras, Truffe, St Jacques... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Virginieb
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Le Pied à l'Etrier
Le Pied à l’Etrier. 3 Miam sur 5. Table testée en décembre 2009. Ce fut l’Etrier pendant plus d’un demi-siècle. Ca l’est encore un peu sur les cartes de visite... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Toinard
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Pavlova, un dessert et un conte de Noël australien.
Un noël sans neige, un décembre ensoleillé avec 36°c, un père noël en short à fleurs hawaïennes, des bimbos noël en bikini, un sapin sur une plage, un kangourou... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Jboyeur
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SITE PAUL&MARIE; DECAYZAC
Il y a quelques jours j'ai été contacté par Elise du site Paul Marie Decayzac pour me proposer un partenariat de dégustation de leur foie gras. J'ai reçue un... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Pastaciemo
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L'art du sushi
Nous vous avons déjà parlé du sushi en l'hommage d'Obama, mais sachez que ces petites portions faites de riz et d'algue peuvent donner des résultats totalement... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Degusto75
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Recette de Noel: quels vins pour les recettes de Noel?
Les repas de Noel approchent et vous n’avez pas encore choisi votre menu ni les vins que vous servirez. Voici quelques conseils et suggestions pour choisir le... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Elmarco
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Passionnante soirée "vieux champagnes"
En voyant le titre, beaucoup vont se dire : il va nous parler de champagnes de la fin des années 80. Eh bien, pas du tout. Je parle de champagnes qui... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Eric Bernardin
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Poularde farcie aux noix torréfiées
Le problème quand on cuisine une poularde, c'est qu'il faut la servir chaude... et que vos invités attendent impatiemment de démarrer le festin. Du coup,... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Benecatalan
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Blinis a la mousse de jambon: apéritif de fête pas cher et facile
Des petits blinis jolis et goûteux que les enfants ont adoré et qui ne dépareront pas à l'apéritif ces jours-ci... Faciles à faire, c'est une idée pas chère... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Mamina
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Récap': suggestions pour menu de fêtes......
Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez! Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Lulubelle
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