Cuisine — Foie Gras
Cuisine — Foie Gras
-
Menu de fêtes à l'Auberge Coussau Côté Quillier
L'Auberge Coussau Côté Quillier à Magescq vous propose des menus pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 45€Marbré de foie gras aux mangues, salade... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre au Mas Saint-Florent
Le Mas Saint-Florent à Raphèle-les-Arles vous propose une soirée musciale pour la St Sylvestre avec un menu spécial. Menu de la St SylvestreTarif : 95€Vol au... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre au Châlet du Lac
Le Chalet du Lac en Savoie propose un menu spécial pour la St Sylvestre. MENU SAINT SYLVESTRE*Tarif : 76 € par personne (vins non compris) / 98€ par personne... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Laperouse
Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
20 novembre 2010, au restaurant "La Santonine"
C'est dans ce restaurant situé en plein coeur de Breuillet, sur la place du village que Roger m'a invitée pour fêter comme il se doit, le passage à une... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ateliers
Le 4 Décembre 2010 un atelier sushi de 14h30 à 16h30.Deux inscriptions.Ateliers proposés :- Atelier sushi - atelier nems et rouleaux de printemps- Atelier... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu St Sylvestre à l'Auberge du Forgeron
L'Auberge du Forgeron à Seclin vous propose une soirée dansante le soir de la St Sylvestre ainsi qu'un menu spécial. MENU ST SYLVESTRETarif : 149€ ***Buffet... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
°oeuf, parmesan & truffes°
Les oeufs, comme les patates, se prêtent à toute sorte de recettes, même les plus raffinées pouvant même prétendre à passer à table les jours de fête! Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Un petit tour dans un salon du chocolat
Il y a quelques jours, se tenait à une douzaine de kilomètres de chez moi, un salon du chocolat qui a accueilli pas moins de 15 000 visiteurs en trois jours. Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
La gastronomie française au Patrimoine de l’Humanité
Tradition familiale plébiscitée par l'Unesco Le «repas gastronomique des Français», avec ses rituels et sa présentation, vient d’être inscrit au « patrimoine... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire !
COURS DE CUISINE Le Mardi 23 Novembre à 20 H et le Jeudi 25 Novembre à 14 H 30 Nous commencerons à préparer Noël : . Aiguillettes de canard aux figues .... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une crème de bolets 3 étoiles Michelin
On me demande parfois quels sont mes livres de cuisine préférés et si j’en possède beaucoup. Ces ouvrages occupent seulement une étagère de ma bibliothèque, un... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Comment limiter la prise de poids pendant les fêtes
Petits fours, foie gras, chapon aux marrons, bûche pâtissière, mignardises... Avec un tel menu, comment ne pas prendre des kilos ? Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Dailyconso
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le boudin blanc, un essentiel pour les fêtes.
A l’approche des fêtes de fin d’année, de nombreux Français de l’étranger cherchent à se procurer les produits qui leur permettront de cuisiner des repas de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Olivec
NONE, NONE -
Les recettes du Dîner: Part one...
Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Les muffins courgettes roquefort de caro
Dites donc, on se relâcherait pas un peu ici au niveau des Big up ?Est-ce à dire que personne n’en mérite depuis quelques mois ??? Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Tarte amandine aux figues fraîches et aux épices
S'il y a bien un fruit que j'aime c'est la figue... la figue fraîche bien sûr, un véritable rayon de soleil méditerranéen !.. je l'aime beaucoup moins séchée. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Idées de Cadeaux Gourmands
Quel plaisir de penser déjà à Noël et à ses réjouissances. Je me régale d’avance à l’idée de préparer mes petites douceurs. En réalité, j’ai faire des petits... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Le Meursault d'Alain Gras
Ce soir, parce qu'il "traîne" encore un morceau de foie gras au sel d'Alban Laban qu'il serait dommage de perdre, et surtout pour arroser ma toute fraîche... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Recettes de Noël et vins de fêtes
Pour les repas de fin d’année, voici nos recommendations de recettes festives, et notre sélection de vins et champagnes pour des accords vins-mets réussis. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
La CHOUC’routerie
La Choucrouterie est un restaurant-théâtre situé à Strasbourg, appartenant à Roger Siffer, acteur, humoriste, et chanteur alsacien. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Ferme Goettelman
Pendant le week-end de la Toussaint, passé en Alsace, j’en ai profité pour re-découvrir les bons producteurs de la région. Aujourd’hui, je vous présente un... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Je tiens ma revanche (Episode 2)
Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Deux Bordeaux 1990
Ces deux vins de Bordeaux ont accompagné, dans un accord vibrant, un civet de palombes au foie gras. Le niveau des vins dans chacune des bouteilles est excellen... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vin de fête : le vin de rhubarbe, Crillon des Vosges pour un apéritif de noel...
Cette année, si vous placiez votre aperitif de noel sous le signe de l’originalité et du raffinement ? Le vin de rhubarbe, Crillon des Vosges, vin de fete par... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
L'Effraie 2005, L'Effraie 2008 Domaine de Bellivière...
... et accords mets/vins.Deux belles rencontres avec ces deux vins issus du Coteau du Loir, blancs, vinifiés par Eric Nicolas. Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Retour sur le salon du chocolat 2010
J’ai eu la chance de découvrir le salon du chocolat de Paris 2010. Ce fût ma première visite….Des points négatifs et positifs pour ce salon. Déjà, bon c’est le... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Part III...
Où en étions-nous? Ah oui. Je me rendais compte que le jour suivant arrivant à grands pas serait mon big day. Youpi! Nan, j'rigole... Je peux vous dire que... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Coffret vin : le vin de fraise se met en scène dans un beau coffret cadeau pour...
Offrez un cadeau pétillant et original…offrez un coffret vin de fraise Revigny pétillant ! Ce coffret vin de fraise Revigny pétillant est une exclusivité... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Je tiens ma revanche (Episode 1)
Faisant fi des quolibets et autres plaisanteries douteuses quant à mon âge, venant parfois même d'amis très chers, j'attendais patiemment et sans broncher depui... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Au verso... First Part
Ca y est, c'est fini depuis deux jours. La diffusion, je veux dire! Comment ça, vous avez pu louper ce grand moment de télévision??! Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Coffret vin : le vin de rhubarbe se met sur son 31 pour noël !
Si dans votre entourage, vous avez un amateur de vin de fruits, et plus particulièrement de vin de rhubarbe : le coffret Vin de rhubarbe, Crillon des Vosges... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 30: Le vin, a-t-il un sexe?... revisité
C'est Vendredi et c'est la trentième édition des Vendredis du Vin, chers à la blogosphère vinesque - aujourd'hui tout débridé, excité en émoi par le thème... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
La crème de lentilles avec le Blender de Krups
Blender Krups Nous vous l’avions promis, la voici ! la crème de lentilles de Gaëlle (La table de Gaëlle) un plat d’hiver complet et riche en saveurs. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Soirée à thème autour de la truffe - Les Epices Curiens
Le vendredi 19 novembre, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour de la truffe de Lorraine, la plus répandue... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menu Noble…
Entrée - Feuilleté de foie gras Feuilleté de foie gras Plat - Parmentier de foie gras Parmentier de foie gras Dessert - Gâteau chinois Gâteau chinois Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Dîner traditionnel & rencontre de vignerons authentiques
Mercredi 24 novembre 2010 à 20h00 9-11 rue Lanneau 75005 Paris Le Coupe-Chou vous propose un dîner traditionnel accompagné de vins à découvrir en... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Le Gibier est arrivé chez Fernand
Fernand, un bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, vous propose une carte dédiée au gibier : - Le lièvre à la royale- Le tournedos de dos de biche... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Confiture gelée de pommes aux raisins
Ingrédients : 2 kg de raisins blancs sans pépins 1 kg de pommes 2 kg de sucre cristallisé 5 citrons 1 gousse de vanille Lavez et égrappez les raisins. Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Guide du Vin de Bordeaux
Des Vins à prix abordablesLe petit guide du vin de Bordeaux, publié par le CIVB (Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux) présente 100 vins à des prix... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Philippe Chappuis
NONE, NONE -
Cours de Cuisine – Calendrier 2010 -2011
Cours Pratiques de Cuisine d’Yves Vincent Calendrier 2010 -2011 Le Lundi de 17h00 à 19h00 Calendrier Automne 2010 04/10/2010 Poissons du Lac (Féra) préparation... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Ateliergastrono
NONE, NONE -
Tatin de Figues au Roquefort
La nounou de ma fille, a eu la bonté de me faire partager les délicieuses figues de sont jardin, qu’elle récolte en quantités astronomiques. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Le café des spores : le temple belge du champignon
Saison des champignons oblige, le Café des spores est l'adresse du moment dans ce quartier cosmopolite de Saint-Gilles, au sud de Bruxelles. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Foie de lotte au vinaigre balsamique et raisins blancs
Oui vous avez bien lu, foie de lotte et non foie de canard gras! Et pourtant, on y croirait....la preuve en image Je vous explique le deal; Mr TITE SOURIS doit... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
KKVKVK les crumbles, voici la récap'
Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
En route vers l'Inde, attachez vos ceintures, c'est parti, et commençons avec...
On va commencer les choses sérieuses, je vous parlais de deux anniversaires à fêter le week-end dernier, d'où le fait où j'ai beaucoup cuisiné, et comme j'aime... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte
Les oeufs cocotte, un grand classique de la cuisine française me direz-vous ! Eh bien je connaissais cette recette mais je ne l'avais jamais faite et pourtant... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Menu automnal gastronomique: Le Pérolles
Il est 12h15 et dans quelques instants, nous allons entrer dans cet endroit que j’apprécie énormément et le temps va suspendre sa course…Nous allons passer un... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE -
Au banc d'essai... Tel Un Chef : un kit cuisine livré à domicile
Comment conjuguer cuisine-maison et emploi-du-temps-bien-chargé-de-femme-active ? Comment trouver le temps de choisir son menu, faire ses courses, faire son... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Planning du mois de décembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Verrines de Ravioles au Foie-Gras
Voici une recette que j'adore ! Le petit plat exquis et raffiné que l'on s'offre en amoureux pour se dire des mots doux ! L'entrée qui en jette un max entre ami... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Menu spécial "Semaine du Goût" chez Fernand
Du 11 au 17 octobre, à l'occasion de la Semaine du Goût, Fernand vous propose un menu autour de la Poule au Pot MENU SEMAINE DU GOÛTTarif : 37,80€ le foie gras... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Taboulé de semoule à la figue
En ce moment ma lubie c'est la figue! La saison est courte alors j'essaye d'en profiter un max et du coup je la cuisine et la mange à toutes les sauces! Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie d’oie chaud aux pommes reinettes
Ingrédients : 1 foie d’oie de 600 gr à 700 gr (pas un foie gras) 4 pommes reinettes sel, poivre un peu de farine Pour la sauce : 1/4 de litre de fond de volaill... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
chapon farci
Pour 10 personnes Ingrédients:* 1 beau chapon de 3,5 Kg* 200 g de blancs de volaille* 100 g de foies de volaille* 150 g de viande maigre de veau* 50 g de foie... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil
Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Contes noirs ou roses pour la nuit de Samain
Le vendredi 22 octobre à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine et Joseph Collignon organisent une soirée "Contes noirs ou roses pour la nuit de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Légumes asiatiques
Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Tartine de choucroute fois gras
Aujourd’hui je me suis lâché cela fait un moment que je me dis que le mariage du Sud Ouest et du Nord Est serait bien sympathique. Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Planning du mois de novembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Diner "autour du rhum"
Le vendredi 15 octobre 2010, l'Hostellerie l'Illberg à Hirtzbach en Alsace vous propose un dîner "autour du rhum". MENU "AUTOUR DU RHUM"Réservation au... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Pâté de Foies de Volailles (recette Weight-Wachers; ProPoint)
A la base, Weight-Watchers a intitulé cette recette:"Foie Gras Weight-Watchers" pour moi, cette recette n'a rien d'un foie gras, c'est pour cette raison que je... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
"A vos fourchettes" se met au frais
Si vous êtes du genre lève-tot et culinophile, peut-être connaissez-vous l'émission A vos fourchettes sur Direct 8. C'est le dimanche à 10h du matin. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Saveurs d’automne
Toutes les saveurs d’automne sur la nouvelle carte Quelques nouvelles recettes au Bistro Saumon à l’échalote « cuisses de poulet » et pomme Granny-smith,... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Confiture de Figues au chocolat
Après les mûres, voici le temps des figues. Par chance les figuiers poussent à profusion au bord des chemins, donc pas besoin de subir les prix prohibitifs des... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Perrine9
NONE -
Le vin, à déguster avec attention (plaisir gourmand du 13 septembre)
Une fois n'est pas coutume, je parlerai de boisson plus que d'aliments aujourd'hui. Etant chargée de la rubrique nutrition pour le site Toutpourlesfemmes, je... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tournedos de canard Rossini au miel
Régioneo vous connaissez ? Jusqu'à10 jours de cela, j'avais une idée un peu imprécise de ce site qui propose des produits régionaux du producteur au... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
mise à jour du menu....
Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Labaquere
NONE -
Une folle journée dont rêverait tout amateur de Médoc...
Ma journée de vendredi dernier fut consacrée à la remise d'un exemplaire de notre livre à chaque château qui avait accepté d'y participer. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Panna cotta au pain d'épices
Vous avez déjà essayé de faire griller du pain d'épices au four et de le tartiner généreusement de nutella??? Franchement, ça n'a rien à voir avec la recette ic... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Languedocs à Lille (2)
Paul Sirven et son épouse proposent, le midi seulement, des assiettes variées d’excellente qualité. Nous avons sélectionné un mâchon béarnais (jambon cru du... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Paul et Marie Decayzac
Voici un partenaire bien gourmand : il s'agit de Paul et Marie Decayzac, fabricants de foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un colis gourmand comprenant 12... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Bons souvenirs de vacances
Jetés ici pêle mêle quelques souvenirs de belles bouteilles dégustées pendant les vacances, sans prise de notes, vacances obligent ! . Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
repas chez Bras en Aubrac
Juste avant les vendanges, nous avons pu trouver un moment pour aller faire un tour dans l'Aubrac, dans l'antre de la famille Bras (un trois étoiles Michelin... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Persillé de chevreuil
au foie gras d’oie Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de filet de chevreuil, 150 g de foie gras d’oie coupé en dés, 300 g d’os de gibier, 1 bouquet garni,... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"
Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Un dîner presque parfait à Paris : Virginie et le disco !
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carte Blanche rue Lamartine
Pour fêter dignement l’anniversaire d’une amie en juillet, je cherche un restaurant. Le 37m2 étant fermé (ils faisaient le pont du 14 juillet), je dois me... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Vava22
NONE -
Un dîner presque parfait à Paris : Patrick et l’opéra
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Pâte à Choux au Micro-Ondes
Encore plus rapide à faire que la pâte à choux à la casserole!!! Et le résultat est parfait: des petits choux bien gonflés, bien aérés!!! Lire la suite
Le 17 août 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)
Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Plein de bonnes choses à gouter à l'épicerie fine en ligne "eDélices"
Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "eDélices", mon nouveau partenaire. Je vous en montre ici le contenu : - Du riz noir Venere Nero. Lire la suite
Le 12 août 2010 par Sylvie95
NONE -
La baraque
Les fans de déco vont se régaler. Ici le mot baroque prend tout son sens avec les grands lustres, les innombrables cadres aux belles moulures et surtout la... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Vava22
NONE -
Un dîner presque parfait à Fléron : Martine et sa cuisine moléculaire
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigale de mer laquée, carpaccio de mangue & bouillon de coriandre au yuzu
Si le plat ainsi présenté paraît d'une simplicité biblique, il a tout de même fallu deux semaines pour y aboutir, avec beaucoup de changements de trajectoires... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)
En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
quelques clichés
Cela fait quelques semaines que les menus ont changé et re-changé !!! Je n'ai pas eût le temps de mettre à jour les pages concernés, mais voici quelques photos... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Labaquere
NONE -
LA terrasse idéale de l'été
Je vais vous parler de nouveau de ce charmant restaurant tenu par Xavier, qui est une adresse idéale pour les soirées chaudes du mois d'août, grâce à sa... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Dîner frais et léger
Entrée Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d'accacia Plat: Velouté d’aubergines à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Offre gourmande à l'Hortensia
FORFAIT DECOUVERTE Tarif : 220€ pour deux personnesCette offre comprend :- 1 nuit - 1 menu Découverte- 2 petits déjeuners MENU DECOUVERTE avec les vins et un... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Terrine aux trois fromages
Bonjour, voici donc la seconde terrine que j'ai servi à mes invités pour l'anniversaire de ma fille, recette tirée du livre Terrines et foie gras aux éditions... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE