Cuisine — Foie Gras
Cuisine — Foie Gras
-
C'est tous les jours la fête !
J'espère que vous vous êtes régalés le 24 au soir et/ou le 25 décembre. Moi, oui ! Et aussi les jours suivants, dans différents registres. Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Confit d’oignons aux abricots secs
Confit d'oignons aux abricots secs La confection de ce confit d’oignons est particulièrement déprimante et il faut vraiment que ce soit « une tuerie« , dixit... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pâtes sauce roquefort et pignons de pin
28/12/2010 J'ai découvert un nouveau produit en m'arrêtant chez Leader Price. Je n'étais jamais allée dans ce magasin. Très étonnée de trouver dans un pub,... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre à l'Hostellerie le Potin Gourmand
Le 31 décembre 2010 à 20h30, l'Hostellerie le Potin Gourmand à Cluny propose son menu de la Saint-Sylvestre. MENU ST SYLVESTRETarif : 60€ hors boissonsPlateau d... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Quel champagne proposer à l’apéritif ?
Pour fêter le passage à 2011, rien de tel qu’un champagne ! Le champagne, avec ses fines bulles, est le vin incontournable des fêtes ! Savourer du champagne en... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour le Jour de l’An
À peine remis de Noël qu’il faut penser au Jour de l’An. Que ce soit pour le réveillon ou le 1er les repas sont festifs et encore là parfois on manque... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Pourquoi, j'ai refusé de participer à "Un dîner presque parfait"
Et oui, maintenant que je suis une star qui passe à la télé, je suis "over sollicitée", et j'ai été contacté il y a quelques semaines, par la responsable castin... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Debriefing de Noël
Et oui c'est fini les fêtes ... plus d'excuses pour manger plus que de raison, pour acheter des cadeaux, pour en recevoir (surtout^^) et aussi pour faire la fêt... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
J-24 : Calendrier de l’avent – Idées Menu Dukan de Noël
Je vous rappelle que pour ce jour là je vous conseille d’être en PL, ca sera plus simple pour gérer tous les plats que vous confectionnerez Je vous propose une... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 213: Joyeux Noël mes potirons!
Pour ceux qui ne sauraient pas encore quoi cuisiner aujourd’hui et demain voilà la liste des recettes de Fête du BloGrimoire Les Truffes Trop Mignonnes Ginger... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Un dîner très Rive Droite
Pour amorcer la période des festivités, nous avons reçu des amis bordelais, vignerons pour certains, grands amateurs pour d'autres. Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Faites (fêtes)-vous plaisir !
Dans cette dernière ligne droite avant Noël et le début des festivités de fin d'année, je voudrais vous rappeler ce qui est pour moi l'essentiel : faites-vous... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quelques Idées pour les Fêtes
Je vous invite à une promenade gourmande sur ce blog, pour trouver de nouvelles idées douces et épicées pour les fêtes. Des recettes très simples de foie gras... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Beena
NONE -
Quelques idées pour vos menus de fête
Un petit récapitulatif de quelques recettes déjà publiées que vous pouvez refaire pour les fêtes. Cliquez sur la photo pour accéder à la recette. Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Amuse-bouche gourmand : mes champignons farcis (ricotta, oignon, ail, persil),...
Très frais à l’apéritif, et qui réjouira les palais peut-être saturés de foie gras et de saumon ! Je les ai servis tièdes, mais en ai réservé un pour le goûter... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Les fêtes arrivent à grands pas…
Entrée - Mini pain surprise Mini pain surprise Plat - Filet mignon en croute et foie gras Filet mignon en croute et foie gras Dessert - île flottante sur crème... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
A Noël, faites-vous vraiment plaisir!
Des info du site Oh my food ! Notre chef, Thomas Feller, a concocté une série de vidéos de gestes culinaires pour Noël pour (ré)apprendre des gestes... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
mini-croissant jambon , saumon et knacki
Pour l' apéritif à noël , c'est vite fait et tout le monde ce régale: 3 pâtes feuilletées du jambon du saumon des knackis du fromage frais aux herbes "" fait... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines apéritives : roquefort, poire, noix et chutney de figues
De délicieux madeleines salées, festives et gourmandes ! Une poire très très mûre, à utiliser d’urgence… Un petit bout de roquefort à finir… Tiens, cela fait... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Des bulles pour l’apéritif du nouvel an
Si vous recevez pour le réveillon du nouvel an, je vous propose un tour d’horizon de vins effervescents à offrir à vos invités pour célébrer comme il se doit... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
La recette :
Préparation 30 minutes / Cuisson 1 heure 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cailles 200 g de foie gras 4 tranches de pain d’épices 1 petit suisse entie... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Le menu de Noël (3)
LES AIGUILLETTES DE CANARD AUX FIGUES Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 10 mn + les légumes Ingrédients pour 4 personnes : 600 G d’aiguillettes... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine festive !
Cette semaine, nous vous proposons des recettes de fête ! Pour noël ou pour le réveillon à vous de voir ! Au menu : des Bredele, des bonbons au saumon comme... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bonnes Fêtes de fin d'année
Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Accords viandes et vins : quelques conseils
Après le billet concernant les volailles hier, voici quelques conseils concernant les autres viandes Le porc Pas vraiment le genre de viande que l'on sert à... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Pavés de Boeuf Crème de Poivre Vert
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui une créme tres connue avec un ingrédient qui mérite un moment de notre attention. Le poivrier est un parasite, c'est une... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Savoir lire une étiquette .
Que dit la liste d'ingrédients ? Les fabricants ont l’. obligation d’indiquer tous les ingrédients présents dans leurs produits, par ordre décroissant : le... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accords volailles et vins : quelques conseils
Mettant en ce moment mon énergie physique et créatrice au service de mon travail, je suis relativement "sec" au niveau des recettes. J'en suis désolé pour les... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Top chef: Première et deuxième épreuves
é Après le première épisode lundi, qui présentait la série et les candidats, le 15 décembre la première épreuve à été dévoilée, comme je vous l'avais dit ici, i... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Préparation - 10mn Cuisson - 6mn Repos - 4mn 4 tournedos 1 foie gras cru 4 tranches de pain de mie 1 cuillère à soupe de Noilly Prat crème fraîche 500g de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Saucisson de fruits secs pour accompagner vos fromages
J'ai eu tout de suite un coup de coeur en voyant cette recette et franchement le résultat était génial .Mes invités ont tous adoré ce saucisson de fruits secs. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à hamburger ou bun’s
A écouter sans modération, un message humanitaire universel Dans ce « Stand by me » il n’y a que d’illustres inconnus débordant de talent et de bonne volonté à... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Vacances j’oublie tout !
Aujourd’hui tu vas lire (merci d’ailleurs) et jouer en même temps ! (raye la mention inutile… mais bousille pas ton écran pour ça hein fais semblant). Je suis... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Le Dr Slurp te file des gentils tuyaux pour Noël
Driling, driling, font les lutins Au gré de ce long fleuve bouillonnant qu’est le blog Top Slurp, les plats merveilleux susceptibles d’enguirlander ton réveillo... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
La recette : Terrine de Magret de Canard
Préparation 10à15 minutes / Cuisson environ 2 heures Ingrédients pour 8 personnes :400 g magret de canard 400 g gorge de porc 400 g foies de volaille 5 ou 6... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Soirée CHEAG 2010
Faites-vous partie des happy few ayant eu la chance de participer à la dernière soirée CHEAG? Non? Alors, lisez ce qui suit et découvrez les coulisses de ce... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Mon filet de bœuf Wellington : un beau plat, tout à fait envisageable sur une...
Suite à un reportage culinaire télévisuel, j’ai eu envie de tester ce filet de bœuf en croûte, dont le mode de cuisson semblait capable de restituer une viande... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Menus de Noël à l'Hostellerie de l'Illberg
l'Hostellerie de l'Illberg à Hirtzbach vous propose deux menus de Noël. Menu de Noël au Bistrot d'ArthurTarif : 40 €Terrine de foie gras de canard au pain... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Confit d'oignons ...
La voilà, une recette que je fais depuis bien assez longtemps pourtant, mais que je n'ajoute que maintenant !! Vu la période qui arrive, elle tombe à point ! Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
ACCRAS DE MORUE – faciles (Antilles)
Vous n’êtes pas amateur de foie gras et vous en avez assez du saumon fumé ? J’ai la solution ! Mon goût pour les voyages peut parfois prendre le dessus sur les... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Repas de Noël traditionnels en Europe
Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Addictrip
NONE, NONE, NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hortensia
L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELDîner du 24 décembre et le déjeuner de NoëlTarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
En attendant Noël
En attendant que Noël arrive, préparez votre buffet et vous pourrez ainsi profiter vous aussi de la fête… Cannelés au foie gras et magret de canard Cannelés au... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Cuisses de canard et jarrets de porc confit maison
Ce week end j'ai fait mes conserves maison j'adore faire ca, plein de reserves dans mes placards pour l'hiver, et j'ai tenté aussi pour la première fois le... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Spritz
Je continue mes petites réalisations pour Noel avec ces Spritz. Ces petits gâteaux accompagnent, en Moselle, la veillée de Noël. Il existe autant de recettes qu... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Du vin d’Alsace pour les fêtes
Fêtes de fin d’année, dîner en amoureux, amis qui passent à l’improviste, repas de famille,…autant d’occasions de partager une jolie bouteille de vin, et pour... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Menu de Noël à la Fleur de Sel
La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël. MENU DE NOËLTarif : 65€Eveil des papilles* * * Escalope de foie gras poêlée aux pommes... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour un Noël en famille
Pour continuer dans les menus pour le Temps des fêtes, je vous propose cette semaine un menu que nous a offert Amélie du blog La Table Lorraine d’Amélie. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux
Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Crème brûlée au Stollen, Plätzchen...et ma Play List
Crème brûlée au Stollen, Plätzchen, Foie gras...et Play List. Voilà une fin d’année loca loca comme dirait Shakira! Allez, c’est parti pour les brèves du moment. Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Menu des fêtes de Noël en famille
Noël arrive à grands pas et je vous propose un menu familial raffiné, qui ne prend pas trop de temps. On peut préparer à l’avance pas mal de plats, sauces et... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Le salon du SISQA a TOULOUSE
Aujourd'hui je vous emmenne au alon du SISQA ou je me suis rendue jeudi matin , à la rencontres de 200 exposants producteurs midi pyrénéens. Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
J-11 : Calendrier de l’avent
Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au miel et aux épices
Histoire de réviser ses classiques avant Noël, voilà un moment que je n’avais pas réalisé cette recette pouvant figurer sur une table de fête. Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Panier gourmand de noël + partenariat !!!!
Pour les cadeaux de noël cette année , je fais des petits paniers gourmands , j'ai déjà fais de la vodka tagada. Et j' ai aussi fait la vodka BAM'S et du rhum... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé… le Faux Gras de Gaïa
C’est ce qu’on appelle un achat impulsif: la petite boîte noire m’a fait de l’œil dans les rayons de mon supermarché préféré et sur le coup de l’émotion (ou... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Bon vendredi et jeu la tite souris
Je vous souhaite un bon vendredi, ici le merveilleux temps du début de semaine a disparu (nous avions 18° mercredi et ce matin il gèle) Hier je me suis rendu... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Recettes de Noël : le gibier à donf !
Pavé de cerf panais rôtis Rôti de biche, sauce aux cèpes et purée vitelotte Rôti de chevreuil basse température, polenta aux cèpes, émulsion aux... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.
LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Calendrier Des Cours de Cuisine Hiver-Printemps 2011
Cours de Cuisine 11/01/2011 Les Fruits de Mer (noix de st jacques) 71€ 25/01/2011 Pot au feu de foie gras de canard 71€ 08/02/2011 Carré de porcelet croûté 71€... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Ateliergastrono
NONE, NONE -
Calendrier Des Cours de Cuisine Octobre 2011 a Juin 2012
Cours de Cuisine 04/10/2011 Les Légumes oubliés 71€ 25/10/2011 Poisson (préparation levé les filets, cuisson et présentation sur assiette) 71€ 15/11/2011 Les... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Ateliergastrono
NONE, NONE -
Tendre biscuit de mamie Yvonne
Voilà une recette de gâteau mais pas de Noël malheureusement car j'ai un petit contre-temps niveau courses en ce moment. (je suis en stage à 1h20 de route de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Fauchon - boutique gourmande (épicerie) - Bordeaux
Fauchon ! Voilà un nom évocateur, tant en France qu'à l’étranger et qui n'a certainement pas laissé les bordelais indifférents. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot
Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original. MENU ST SYLVESTRE*Tarif : 90€ hors boissons3 Coquillages e... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
TARTARE AUX DEUX SAUMONS & SA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS
C’est compatible ! On peut se régaler, fêter Noël en dégustant des mets de faibles calories. Eh oui, votre Sosso vous a concocté une entrée digne des grands... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Idées recettes pour menu de fêtes : à la plancha !
Saine et diététique la cuisine à la plancha permet une mine de plats raffinés de l’entrée au dessert. L’heure des fêtes de fin d’année est arrivée et vous vous... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures entrées (chaudes)
Ces best-of me donnent l'occasion d'avoir un regard rétrospectif sur mon "oeuvre" passée, et j'avoue que non seulement je n'en ai pas honte ; plutôt limite... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hostellerie l'Imaginaire
L'Hostellerie l'Imaginaire à Terrasson propose ses menus de Noël et de la Saint-Sylvestre. MENU DE NOELTarif : 69€ par personne (hors boissons) ou 95€... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Raisins Confits , notre coup de coeur de Noel
Raisins Confits , liquoreux de haute expression représentant l'excellence et la quintescence du cépage Gamay de notre Domaine . Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Sauvat
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures entrées (froides)
Bon allez, on continue sur la lancée...Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,caramel de tomate et pépites de Saint-JacquesMosaïque de saumon à... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Le bistrot d’enfer
« Voilà un bon ptit bistrot », me suis-je dit en quittant l’endroit la première fois. Situé à l’angle des rues Boulard et Froidevaux, le Bistrot d’Enfer vous... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Pain aux abricots secs/ Pain aux raisins secs ( sans machine à pain)
En cette période de fête, ce pain est idéal pour accompagner un foie gras. A faire et à refaire. Pour un pain de 400g Ingrédients : - 200g de farine à pain... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures mises en bouche
N'ayant ni trop le temps, ni l'énergie de trouver de nouvelles recettes, voici un best'of pour les fêtes... Guimauves au parmesan version colorisée (betterave ... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Menu de fêtes
Assiette d’amuse-bouches : velouté concombre, champignons, radis noir au canard Assiette d'amuse-bouches velouté concombre, champignons, radis noir au canard... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
L'interview de Thibault Lagoutte, chef cuisinier de l'Auberge La Baquère
Sur Gersicotti Gersicotta, Thibault est une star et ce n'est pas la première fois que je fais l'éloge de son auberge, éloges toujours mérités ! Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Wawaa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à toasts
Bonjour, comme je vous le disais mercredi, je me suis fait plaisir en achetant quelques accessoires de cuisine dans la belle boutique Les Délices de Valentine,... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Sablé à la pistache
Recette pour 25 sablés Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 130 g de farine d’automne (mélange seigle, châtaigne et blé) 70 g de farine de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Cuisses de canard confit maison accompagnées de fèves et champignons poélés
Cela faisait longtemps que j'avais envie de réaliser mes cuisses de canards confits (mes beaux parents étaient producteurs donc c'était très facile pour moi... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Recettes de Noël
Un rapide article pour faire le point avec vous sur tout les magasines que l'on trouve en ce moment sur les recettes de Noël. Il y en a environ 20 par kiosque e... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE, NONE -
Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième
Bonjour, j'avais reçu de la part des éditions Solar, un livre alléchant sur les moelleux salés et sucrés, ne connaissant pas bien ces petites choses, je me... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
J-1 : Calendrier de l’avent
Voici notre premier jour de l’avent et mon premier conseil pour le 24 ET 25 décembre c’est d’être en PL ça facilitera la recherche d’idée menu a proposé et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le top 5 du mois du novembre
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Macarons au foie gras et au chocolat épicé2- Le gâteau au chocolat fondant et coulant3- Mon burger... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Menus de fêtes chez Francis
Chez Francis, restaurant à Brive-la-Gaillarde vous propose ses menus de fêtes. DEJEUNER DE NOELTarif : 42€ par personne Soupe de crabe et petite pêche de... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre au Coeur de Meaulne
Au Coeur de Meaulne, hôtel restaurant dans l'Allier vous propose ses menus de fêtes le 25 décembre pour le déjeuner et le soir de la Saint-Sylvestre. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
A noël, les bulles sont à la fête !
Le réveillon de noël approche…de plus en plus vite ! Côté repas de noël, votre menu se précise de plus en plus. Pour les vins qui accompagneront votre repas,... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Réveillon sans aliments obligés
Lundi matin, mon emploi du temps m'a permis d'écouter l'émission Service Public sur France Inter, à laquelle participaient deux bloggueuses que j'apprécie... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
C’Yusha - restaurant gastronomique
Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique
Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Thanksgiving at the ralph's
La neige ne cesse de tomber, les températures chutent de jour en jour et le moral des troupes est au plus bas. Noël, la consolation Nb°1 de l'hiver, est encore... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose ses menus pour Noël et la Saint-Sylvestre. Menu de Noël25 décembre 2010 (déjeuner et dîner)Tarif : 58€... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Atelier
s sushis le 11 decembre à 14h30 au lieu du 4 decembre 2010.Deux inscriptions Ateliers proposés :- Atelier sushi - atelier nems et rouleaux de printemps-... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menus de fêtes à la Table du Lavoir
La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Top chef : 3 ème challenge
Le 3 ème challenge est en ligne ! Au menu : des raviolis de foie gras et caramel balsamique et une vidéo trop chouette ! Pour voter c'est ici : http://www.m6. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre à l'Hôtel de Bordeaux
L'Hôtel de Bordeaux à Pons, vous propose son menu de la St Sylvestre. Si vous souhaitez dormir sur place, la chambre double est à 65€. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Apéritif en fête : cannelés au saumon fumé, aneth et citron
Le compte à rebours a commencé ! Et oui dans un mois, la fête battra son plein ! Pour vous aider à préparer sereinement votre réveillon de noël et de la saint... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Réveillon du nouvel an
Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. La Soirée sera animée par le Duo Jazz 'Meajam'. Renseignements et réservations au 05 62 06... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Labaquere
NONE