Cuisine — Foie Gras
Cuisine — Foie Gras
-
Espuma de foie gras sur lit de mangue
Avec une coupe de champagne , une verrine festive ! Recette pour 6 verrines suivant la taille des contenants 1 siphon 1 mangue bien mure 1 petite boite de foie... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Tartelettes aux quenelles de veau, pommes fondantes et foie gras
J'ai réalisé cette recette dans le cadre du concours Chez Raynal mettant en avant les petites quenelles au naturel de la marque. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Foie gras sans cuisson
Pour 10 personnes environ : Ingrédients : 1 foie gras frais (600 gr) 1 demi-litre de lait 2 càc de sel de Guérande 1 càs de baies rose 2 càs d’Armagnac Qu’il... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Foie gras de canard en feuilles de pâte et de chou, jus truffé
Fiche technique : Foie gras de canard en feuilles de pâte Pour : 2 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pâte feuilletée ... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Sucettes de foie gras d’oie au poivre de Sichuan et au chocolat amer
Fiche technique : Sucettes de foie gras d'oie au poivre de Sichuan Pour : 20 sucettesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Blancs... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème brûlée au foie gras
Moy. : 5 sur 1 avis Crème brûlée au foie gras Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 30 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Ballottine de foie gras de canard aux petits légumes et pomme fruit fondants...
Dénerver le foie gras, assaisonner, sel, poivre du moulin, sucre, arroser légèrement au Porto, laisser mariner. Tailler brunoise de légumes et pomme, blanchir,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Foie gras maison
1 lobe de foie gras 8g de sel ½ cuil à café de noix de muscade ½ cuil à café de 4 baies ½ cuil à café de clous de girofle « en poudre » ½ cuil à café de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Le foie gras
Les fêtes de fin d’année arrivent très vite, et il est déja temps de penser aux différents menus de fêtes. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Foie Gras Mi-Cuit au Thermomx
Tous les ans je prepare mon Foie gras, cette fois j'ai voulu tester la cuisson au Varoma. La cuisson n'est pas mal, par contre nous l'aimons légérement moin... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et...
Fiche technique : Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et Pacherenc de Vic Bilh Pour : 5 personnesTemps de préparation :... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tomates farcies à la mousse de foie gras de canard et gingembre
Fiche technique : Tomates farcies à la mousse de foie gras et au gingembre Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients Belles tomate... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Chou farci aux châtaignes et au foie gras de canard
Fiche technique : Chou farci aux châtaignes Pour : 6Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou vert : 1Châtaignes : 500 gJambon cru de... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
VELOUTé de CèPES au FOIE GRAS
350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau (ou bouillon maison) 400 ml de lait (environ. Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Terrine de faisan au foie gras de canard parfumé à la Folle blanche
Plumez, videz et flambez le faisan. Réservez le foie. Levez soigneusement les filets et la chair des cuisses. Escalopez-les ainsi que le foie gras. Rassemblez l... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Foie gras : le marché de raymond
Avant de vous parler de cet excellent foie gras, laissez-moi vous présenter Raymond. Raymond, c’est lui au-dessus, sur l’étiquette. Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Duo foie gras et saumon
Avec cette recette je participe au concours "Entre terre et mer" organisé par le site Toques en Madiran. Vous pouvez vous aussi participer en cliquant ici. Lire la suite
Le 28 août 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Marbré de foie gras de canard aux cèpes
◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de cuisson : 1 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 250 g... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Burger compotée d'oignons aux figues et sauce foie gras
Voici mon fameux burger à la sauce au foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un bloc de foie gras de la "Comtesse Du Barry". Ce foie gras est excellent. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi...
Faire mariner les cuisses de canard dégraissées avec le poivre, thym et laurier, mettre dans un rondeau avec la garniture aromatique, laisser cuire à... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Verrines de foie gras aux abricots épicés
⇓ Ingrédients ⇓ ( Pour 6 verrines ) 120 g de foie gras cru 6 abricots 3 càc de pistaches torréfiées 1 verre de vin doux... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Bonbons de foie gras au spéculoos
Nous avons découvert cette recette lors d'un cours de cuisine à l'atelier Rouge Garance à l'occasion de l'enterrement de vie de jeune fille de mon amie... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Macarons au Foie Gras et miettes de pain d’épices
Cela fait un petit moment que j’avais envie d’essayer des macarons au foie gras, j’ai finalement sauté le pas ! Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Ravioles foie gras et pesto à la truffe noire d’été
Pour une trentaine de ravioles :- 1 paquet de pâte à raviolis chinois (won ton)- 1 bloc de foie gras de canard aux coteaux du Layon de 125 g- 1 pot de pesto à l... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre au foie gras et truffes
Fiche technique : Gâteau de pommes de terre Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Pommes de terre BF. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Medaillon de foie gras au jambon fume de montagne
C’était un dimanche idéal pour faire de la moto et s’évader, loin de Paris, loin de la capitale. Un vrai beau dimanche, pour se mettre au vert,... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de magret au foie gras et aux fruits secs
Cette recette est comme qui dirait ma recette fétiche de terrine. Elle remplit son office à tous les coups, et à moins d’être végétarien ou de ne pas aimer ni l... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Foie gras au piment d’Espelette
Ingrédients :- 1 lobe de foie gras de canard déveiné d’environ 600 g- 1 bouchon d’alcool de poire- 1 petite c à c de sel de Guérande- 1 pincée de poivre... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Verrine de foie gras en crumble de pain d'épices
VERRINE DE FOIE GRAS EN CRUMBLE DE PAIN D'EPICES Source : Blog Les gourmandises de Sylvie Pour 6 verrines : environ 9 CS de compote de pommes avec morceaux... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Terrine de Foie Gras au Jarret et Artichaut
Agrémentez vos toasts apéritif d’une délicieuse recette de terrine de Foie Gras, Jarret et Artichaut, recette imaginée par Jean-François Mallet pour valoriser l... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mille feuilles de foie gras aux mirabelles
Voilà une entrée que nous avons dégustée un soir.J’ai utilisé le foie gras Lafitte qui est tout simplement exquis ! Nous avons été très surpris de sa saveur... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Morilles farcies au foie gras
Ingrédients pour 12 morilles :- 12 grosses morilles sèches- 1 bloc de foie gras de canard aux coteaux du Layon de 125 g- Vin blanc de cuisine- Beurre- Sel,... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Makis de foie gras, mangue et jambon de Parme
Le foie gras de canard, c'est toute l'année que l'on peut en manger ! En cette saison printanière, une recette originale mais toute simple pour l'apéro ou pour... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Bâtonnets de nougats de Foie Gras
A l’approche de Pâques, je vous ai déniché de délicieuses bouchées à base de foie gras du Sud Ouest à servir à vos invités dès l’apéritif ! Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Eclairs au foie gras, miel et speculoos
Cette recette Eclairs au foie gras, miel et speculoos provient du site Cuisine Blog. Cette recette, je l’avais en tête depuis Noël ! Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Macarons au foie gras
Pour changer un peu des macarons sucrés , j'ai voulu (re) tenter des macarons salés , cette fois ci au foie gras pour le côté festif. C'était délicieux, j'en... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Rösti de foie gras chaud à la sauge et confiture d’oignons rouge
Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles tranches de pain de campagne 1 foie gras frais de canard (landais) 1 bottillon de sauge Sel de Guérande 2 échalotes... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Fruits déguisés au foie gras poché
Je vous propose plutôt une idée qu’une recette pour un apéritif chic et original, enfin j’ai quand même cuit le foie gras maison et je vous livre la recette,... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Dernier repas hiémal ; gibier, vin de Bourgogne, foie gras et vin de Bordeaux
A l'occasion d'une visite impromptue d'un ami amateur de vins de Bourgogne, nous concevons Daniel et moi un menu qui permette de placer un vin blanc et un vin... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les Macarons au foie gras
Une petite gourmandise à préparer pour un apéritif de fête ..... ou pas :-) J'ai juste repris la recette des coques au chocolat de mes premiers macarons au... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Alex379
NONE -
Carrés de foie gras au chocolat
Caprice Gourmand n°97 Oui, Noël est passé. Le Réveillon aussi. La Saint-Valentin aussi, on en a déjà parlé. Mais le foie-gras, on peut se le permettre à... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD A L’AUBERGINE & AU MIEL
Je pourrais me noyer sous des piles de magazines et de livres culinaires en tous genres, tellement j’adore ça ! Et comme si je n’en n’avais pa... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bonbons de Foie Gras du Sud-Ouest au lard fumé et son caramel de balsamique
Pour une occasion spéciale, comme la Saint Valentin, un déjeuner de Pâques, un réveillon de noël ou du jour de l’an ou encore une soirée chic entre amis,... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Soufflé au Foie Gras
Ce n'est plus le temps de Fêtes ! Quoique la Saint Valentin approche et ce Soufflé pourrait, fort bien, être une jolie entrée d'un Dîner pour deux Amoureux ... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au foie gras
pour 6 perssones préparation : 10 mn cuisson: 15 mn difficulté : facile cout : cher 180 g de bloc foie gras de canard ( un reste tupperware quille me restait)... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes pomme foie gras
Voilà un muffin surmonté d'une belle mousse au foie gras. Un très beau cupcake en somme !Un véritable régal avec son coeur de confit d'oignons. Et puis confit... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pintade au foie gras et chataignes, panais à l’huile de truffe
Voilà un plat que j’avais beaucoup apprécié à l’atelier ‘Fêtes’ de David Monier (chef du Madou’s Provence à Bruxelles): une roulade de pintade farcie d’un... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte farci au foie gras
Coucou mes ami(e)s !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui nous a régalés malgré quelques mésaventures que je vous citerai à la fin de mon article lol ! Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Risotto forestier au canard cèpes et foie gras
Un risotto bien festif et gourmand :-). Un goût extra!!! recette prise dans le magazine »cuisine actuelle ». Préparation : 30 mn cuisson : 30mn Ingrédients... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Panna cotta au foie gras de canard
Pendant les fêtes nous avions acheté un foie gras de canard entier en torchon. Nous en avons bien sûr dégusté sur des petits toats en apéritif et pour le finir... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon .... aux douces saveurs épicées .... ou au foie gras .... C'est au...
Envie d'un plat un peu raffiné, mais pas trop...long à préparer, .... trop cher, ... trop compliqué (because enfants...) Le filet mignon ? tout le monde aime ... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Pintade farcie et fricassée forestière, sauce au foie gras
Préparation : 25 minutesCuisson : 60 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher)200 gr de foie gras1 kg de... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Magret de canard sauce foie gras
MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS Source : le site Marmiton et le site Le journal des femmes Pour 2 personnes : 1 magret de canard (350 g à 400 g)... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
OEUF COCOTTE AU FOIE GRAS POELE, ECUME DE SUCRINE & MOUILLETTE GEANTE AU...
Allez, une dernière, une toute dernière, parole d’une bec salée ! Encore un petit peu de foie gras au lendemain des fêtes, parce que j’aime ça à me... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le foie gras de canard
Pourquoi le foie gras ? Je suis sûr qu’il vous reste des invitations à faire, on ne peut être toujours invité, prendre son pied à de bonnes tables sans un retou... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Sandwhich chic au foie gras
Les fêtes sont finies mais vous avez sans doute de délicieux restes de foie gras que vous ne savez pas comment accommoder… Ce sandwich raffiné est sans doute... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Panna cotta au foie gras, jeunes pousses, émincés de magret fumé
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :150 gr de foie gras (terrine, mi-cuit ou en conserve)37, 5 cl de fond de volaille3 c... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Et pour les fêtes, si nous faisions nous-même notre foie gras !
Pour Noël et pour le nouvel an, j'ai été en charge de faire le foie gras... J'adore le foie gras et parfois, je m'amuse à le faire moi-même. D'abord parce que l... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Tourte de pigeons au foie gras de canard mi-cuit et genièvre
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 20Ingrédients pour 6 personnes : 3 pigeons 300 g de pâte brisée 200 g de foie gras de canard mi-cuit 1 cœur de chou frisé... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de foie gras maison
Pour baptiser ma toute nouvelle cuisine et pour les fêtes (soit dit en passant), j'ai décidé de faire mon tout premier foie gras!! Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cake foie gras, pistache et pomme
Que faire d'un reste de foie gras après les fêtes ? Un cake salé pour un apéritif entre amis ! Pour apporter de la fraîcheur au cake, j'ai ajouté des tranches d... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE -
Velouté de topinambours au foie gras
Il me restait un peu de lobe de foie gras de canard mi-cuit et lors d’une émission sur CUISINE TV j’ai vu une recette qui venait à point avec les topinambours d... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Caille au foie gras, poelee de cepes des vosges et pommes duchesse
source : mon imaginationPréparation : 15minCuisson : 30min + 10min pour les cépes Ingrédients pour deux personnes :2 cailles - 100g de foie gras cru de canard... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Macle et Ferraton, Jura et Rhône pour un garenne au foie gras et bûche au café...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au foie gras et aux cèpes
Après avoir proposé la recette du foie gras marbré au cacao pour noël, un lecteur m'a dit qu'il aimerait bien réaliser des oeufs cocotte au foie gras. Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Foie gras au chutney à la mangue
Pour finir l'année en beauté, une petite douceur ? E-délices m'a fait il y a quelques temps un joli paquet ... et àl'intérieur ... ? Du chutney éipcé à la mangu... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Toast croustillant de foie gras sur pâte de coing et fruits exotiques
Le foie gras est si doux au palais, si gourmand que je ne me lasse pas de le découvrir sous toutes ses facettes. C’est le cas aujourd’hui avec une recette... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Confit d'oignons pour accompagner le foie gras du réveillon
S'il y a bien quelque chose que j'aime préparer, c'est le condiment qui accompagnera le foie gras ! Chutney de figues, de mangue, d'ananas, tout se marie avec l... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Un dessert : glace au foie gras et Sauternes.
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foie gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foie gras poché et Bourgogne...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Suprême de chapon, morilles et sauce foie gras
Plutôt qu’un chapon entier, les suprêmes permettent de préparer un plat raffiné pour un petit nombre de personnes. J’avais un petit reste de terrine de foie... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Josephine51
NONE, NONE -
Le foie gras gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Velouté de foie gras aux huîtres et Puligny Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dernière idée de foie gras avant… Foie gras roulé aux figues confites ! Et petit...
Préparer un dîner de fêtes n'a jamais été une chose facile pour moi, simplement parce que deux mots dont je ne comprends pas exactement le sens sont souvent... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes :Pour la farce : 150 g de jambon blanc 150 g de jambon cru 50 g de pelures de truffes 100... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Feuilletés de foie gras aux champignons
FEUILLETES DE FOIE GRAS AUX CHAMPIGNONSSource : Site Croquons la vie de Nestlé Pour 4 personnes :250g de cèpes frais ou surgelés (pour moi... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cornets de foie gras
La photographie n'est pas une réussite mais ne vous y fiez pas la recette est excellente. C'est une recette à base de foie gras qu'on peut déguster en apéritif. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburgers du Sud-Ouest, foie gras, oignons et canard confits
Autre temps, autre cuisine, après les hamburgers très américains, voici venu le temps des hamburgers du Sud-Ouest.Allez savoir pourquoi, le mot hamburger... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Fruits Déguisés au Foie Gras.
Encore une recette rapide et ultra-facile pour finir l’année en douceur et préparer la St-Sylvestre : des fruits secs farcis au foie gras.Une manière très... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Une entrée chaude : velouté de foie gras aux huîtres
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… des idées Irresistable !!! mille-feuill...
Aujourd'hui en cherchant ma petite recette à remettre sur le devant de la table j'hésitais, j'hésitais… Bon j'hésite souvent, toujours mon problème de choix. Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Terrine de foie gras au café et Saint émilion ou Pomerol
Il convient d'acheter un beau foie gras cru. Il faut le nettoyer, c'est à dire retirer les quelques vaisseaux, nerfs et peaux qui lui restent. Pour une... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foie gras au Whisky (cuisson micro onde)
J’espère que vous avez tous passé un bon Noël et que vous avez été gaté. Moi je n’ai toujours pas le Kitchenaid tant désiré mais j’ai eu l’intégrale de la... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Petits flans au foie gras et à la truffe
C’est une idée très raffinée que je vous propose à quelques jours du réveillon de noël, une très belle recette avec deux ingrédients de choix, deux ingrédient... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Terrine de foie gras au café : entrée accompagnée d'un vin rouge
Il convient d'acheter un beau foie gras cru. Il faut le nettoyer, c'est à dire retirer les quelques vaisseaux, nerfs et peaux qui lui restent. Pour une... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dattes farcies au Foie Gras, Confit d’Oignons et au Poivre Timut.
Noël est déjà derrière nous mais nous n’en avons pas encore fini avec les fêtes et les menus à préparerEn effet, que préparer pour la St-Sylvestre ? Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Mosaïque de thon au foie gras, et Savennières
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foie gras aux raisins sec
Bon okey c'est pas bon marché mais c'est bon! Je participe aux calendrier des amuses bouchesIngrédients;1 bloc de foie grasdu confit d'oignon1... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Terrine de foie gras au filet de flétan fumé et Riesling
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Verrine trio foie gras pain d'epices ananas
Voici une délicieuse idée avec de très belles associations entre le foie gras, le pain d'épices et l'ananas qui apporte de la fraicheur. Pour un apéro gourmand... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Foie gras au cook'in
ou à la vapeur Cela fait un moment que je voulais tester ce mode de préparation pour le foie gras, c'est chose faite et je suis complètement conquise par cette... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le foie gras, décliné en recettes originales et simples, de la mise en bouche...
A plusieurs reprises, j'ai évoqué des recettes à base de foie gras, qui permettent de façon originale de se servir de ce produit, sans tomber dans le travers... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Verrines de pommes /foie gras/speculoos
une recette trouvée sur le blog de Lou ,très rapides à préparer et à servir en mini-verrines pour l'apéritif ou dans de plus grosses en entrée ingrédients pour ... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Foie gras au torchon de Pap's
Pour ceux qui pensent que faire son foie gras c'est compliqué, que nenni!!!!Pap's a réalisé une recette vraiment à la portée de tout le monde.En fait le plus... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Foie gras mi-cuit en terrine
Ingrédients - 1 foie gras de canard de 500 g - 1 cuil à café de sel - 1/4 cuil à café de poivre du moulin - 1/2 cuil... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Crème brûlée au foie gras
En grande fane de foie gras, je ne peux que vouloir en profiter en cette période!! Pour les amoureux du sucré-salé, voici une crème brûlée au foie gras que je... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée au foie gras
En grande fane de foie gras, je ne peux que vouloir en profiter en cette période!! Pour les amoureux du sucré-salé, voici une crème brûlée au foie gras que je... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS & CHAMPIGNONS AU PAIN D’EPICES
Elle résume à elle toute seule, tout l’esprit de Noël de par sa composition : un mélange de foie gras poêlé et de champignons mélangés, le tout enveloppé... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petits macarons foie Gras à offrir : #Battlefood14
Coucou les Cookinautes, Aujourd’hui, comme vous le savez surement pour celles et ceux qui suivent le mouvement des Battles food, nous rendons nos recette... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cookingyou
NONE, NONE