Cuisine — Foie Gras
Cuisine — Foie Gras
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Cuillères au foie gras pour l’apéro
Pour célébrer la Fête des Pères, la maison Lartigues &a […] Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
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Ô toulouse : foie gras, confit et compagnie
Qu’il est loin mon pays, qu’il est loin Parfois au fond de moi se raniment L’eau verte du canal du Midi Et la brique rouge des Minimes Ô mon païs, ô... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Vava22
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Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan
Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Boljo
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Un barsac vs sauternes, un Meursault et Lynch Bages... Foie gras, pigeon et...
Un ami journaliste, venu pour les primeurs 2014 en rive droite convient avec nous de plusieurs rencontres afin de discuter de ce moment passionnant que nous... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Daniel Sériot
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Nage glacée de foie gras
Fiche technique : Nage glacée de foie gras Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras frais cru de canard : 1 X... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Hubjo
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Terrine de foie gras de canard maison
Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune ! INGREDIENTS : 1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sl88
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Foie Gras Mi Cuit A la vapeur
Ma dernière acquisition est un livre de cuisine de M Bernard Lauranne "Le grain de sel de Bernard" et je suis en train d'en tester les recettes. Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Didierguillion
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Pâté de foie gras comme en Alsace
Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Hubjo
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Foie gras d’oie poêlé en bigarade
Réalisez une bigarade (caramélisez du sucre que vous déglacez au vinaigre). Taillez une julienne de carottes de 4 cm de long. Épluchez un citron et taillez la... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Hubjo
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Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, sauce diable
Préparer le gingembre, peler et tailler en julienne fine, blanchir ainsi que le poivre vert et les baies roses, réserver. Peler la mangue, la tailler en 5... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Hubjo
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Foie gras de canard confit, poivre et sel
Fiche technique : Foie gras de canard confit, poivre et sel Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Foie gras de canard ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Hubjo
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Comment cuisiner le foie gras…
Fiche technique : Comment cuisiner le foie gras... Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients : PréparationLa qualité d’un foie gras s... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Hubjo
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Tourte de pigeons au foie gras de canard mi-cuit et genièvre
Lavez le cœur de chou et coupez-le en lanières de 1 cm. Découennez le lard et détaillez-le en lardons de 1 cm. Pelez et émincez les oignons. Salez et poivrez le... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Hubjo
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Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux noix de pecan
Définition du bonheur : « Quelques tranches de pain de campagne toastées, encore chaudes et toutes dorées, Une pincée de fleur de sel et de poivre... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Cotesoleil
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Panna cotta au foie gras, poires, noix et coings – Short bread salé et épicé
Après avoir testé la crème brûlée au foie gras et trouvé cela bon mais légèrement écoeurant, j’avais quand même envie de foie gras et de présenter une entrée... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Boljo
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Verrine express au foie gras pour mon Valentin
Une petite idée rapide pour votre tête à tête de la St-Valentin. Faire compoter des pommes taillées en petits dés et citronnées avec un peu de sucre poudre.... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Coralie
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{Be my Valentine} Toasts de foie gras mi-cuit au piment d'Espelette
Certains d'entre vous n'aiment pas la Saint-Valentin mais moi, oui ! Je l'aime parce qu'à la maison c'est un jour de fête que nous célébrons en famille. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sophie
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Velouté de topinambours au dès de foie gras de canard artisanal Lartigue
La saint Valentin, ne nous mentons pas… on critique cette fête commerciale mais on adore avoir un petit cadeau surprise ce jour là ou simplement un diner en... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Framboizeinthekitchen
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Terrine de foie gras et lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sylviekitchen
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Foie gras de canard pain d'epices au miel et aux figues raisins, givre de sel
Une entrée sans préparation, toute simple mais qui a bien plue à mes invités du jour ! Ingrédients : une foie gras de canard - un morceau de pain d'épices au... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Sl88
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Cake au Foie Gras et au Magret Fumé.
Je continue à décliner les cakes de Sophie.Aujourd'hui, c'est un cake au foie gras et magret de canard fumé : une pure gourmandise. Pour le faire, j'ai utilisé... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Nadji
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Ravioles de homard au beurre de foie gras
Inspirée par cuisine actuelle extra ! Ingrédients pour 4 personnes en 45m -3 homards cuits-4 galettes de riz (épiceries asiatiques)- 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Laurenceel
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Millefeuille de foie gras à l'esturgeon fumé et chutney d'endive à la mandarine
L'association anguille fumée/foie gras, popularisée par Thierry Marx il y a une quinzaine d'années, est devenue un classique reprise dans pas mal de restaurant. Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Eric Bernardin
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Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras de canard
Aujourd'hui commence le menu du jour de l'an ! Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras Pot au feu de canard Strudel aux pommes Ayant fait un... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Sl88
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Feuillantine de pintade fermière au foie gras
Source un diner presque parfait pour 5 1 pintadeau de 1.5 kg - 200 g de foies gras coupé en gros dés - 1 poireau - 1 jaune d'oeuf - 5 ronds de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Laurenceel
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Mille feuille de foie gras aux pommes de terre
Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Saveursexquises
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Chapon farci au foie gras
Avec beaucoup de retard, voici ma recette de chapon réalisée en collaboration avec ma petite soeur pour notre repas de Noël.C'est une recette très basique et... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Elomam
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Foie gras de canard a la vapeur
Ce jour notre deuxième entrée avant de passer au plat principal ... Préparation : 10minCuisson : 20minMacération : une nuitRéfrigération : 2 jours Ingrédients... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sl88
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Crèmes brûlées au foie gras et aux pommes
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes150 g de foie gras cuit2 jaunes d'oeufs30 cl de crème fraiche2 cuil à soupe de... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cuisinedebetty
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Foie gras en terrine
Enfin!!! Enfin j'ai réussi mon foie gras avec la cuisson qui me plaît!!! J'adore le foie gras mais jusqu'à présent, je l'aimais surtout....fait par les autres! Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Celine87
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Profiteroles au foie gras et sa compote de figues
On se retrouve aujourd'hui pour la première recette de l'année 2015, je vous souhaite à tous et à toutes une bonne année 2015 ! Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Cuisinezavechonorine
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Poireaux vinaigrette, copeaux de foie gras
16h45. Vos amis arrivent dans 3 heures quelque chose et vous n'avez toujours pas d'entrée à vous mettre sous la dent. Ouvrez votre réfrigérateur et regardez si... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sophie
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Paupiette de pintade au foie gras
Une idée de recette festive pour vous souhaiter un bon réveillon et une entrée en douceur dans l'année 2015 !Désosser des cuisses de pintade et les réserver. Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Coralie
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Escalopine de foie gras aux lentilles
Vous n’avez pas oublié la tradition italienne, vous savez, celle qui veut que l’on mange des lentilles le 1er de l’an. La coutume raconte que... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Cotesoleil
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Foie gras comme un nougat « minute » {foie gras aux fruits secs}
Cette recette de foie gras « minute » vous permet de présenter un foie gras sans passer des heures en cuisine et sans risque de rater la cuisson…... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Mariebulle
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Risotto à la courge butternut et foie gras
Après le réveillon de Noël, il me restait du foie gras (maison) et surtout cette magnifique risotteria que Santa a eu la bonne idée de m’apporter et qu’il me... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Greg Bogaert
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Hamburger de foie gras de canard aux figues
Hamburger de foie gras de canard à la ventrèche roulée et chutney de figues Découpez le foie gras en 8 tranches épaisses et gardez-les au réfrigérateur.... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
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Bouchées au foie gras, pain d’épices et chutney de figues
Je ne sais pas vous, mais moi j’adore l’association sucré-salé avec le foie gras. Noël est passé, mais le réveillon du nouvel an approche à grand pas et je... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Royalchill
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Mini-muffins au foie gras et aux cranberries
Bonjour, Voici des muffins réalisés avec un reste de foie gras. Idéal pour un apéro festif! Source: Maxi Cuisine Ce qu'il faut (pour 12 petits muffins): - 100g... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Nathaelle
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Mini-muffins au foie gras et aux cranberries
Bonjour, Voici des muffins réalisés avec un reste de foie gras. Idéal pour un apéro festif! Source: Maxi Cuisine Ce qu'il faut (pour 12 petits muffins): - 100g... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Nathaelle
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Tartelettes Tatin pomme et foie gras
Tartelettes Tatin pomme et foie gras Source : site Confidentielles.com Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 4 pommes 4 tranches... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Ghislaine17
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Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices
pour 6 perssones 200g de foie gras frais 20 cl de crème liquide 20 cl de lait 4 jaunes d'œuf 2 pincées de sel 2 pincées de 4 épices 1 c à s de porto Cassonade... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Franur
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Clubs-sandwichs au Foie Gras.
Dans quelques jours c'est la St-Sylvestre. C'est reparti pour un tour.Qu'avez-vous décidé pour votre menu de cette fin d'année? Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Nadji
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Oeufs Cocotte au Foie Gras et Cèpes
Il est possible, qu'il vous reste en petites quantités, quelques produits de Fêtes ... Avec un reste de Foie Gras, quelques Cèpes en plus sont venus s'ajouter... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Francoisethomas
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Cassolettes de boudin blanc sauce au foie gras et aux cèpes
Pour votre menu de réveillon, voici quelques recettes de plats express et faciles… mais pleins d’effet ! Des plats à préparer à l’avance et à cuire... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Mariebulle
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Le foie gras des Antilles
Comme toutes les fins d’année, le foie gras nous rejoint à table et j’adore ça ! Depuis maintenant deux ans j’ai l’habitude de le préparer avec un mélange... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Maryline Robert
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Cake au foie gras truffé.apperitif .
pour 8 perssones. 100 de beurre mou - 250 g de farine - 4 cl dhuile dolive - 10 g de levure chimique - 2 jaunes d oeufs - 2d oeuf entier... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Franur
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Foie gras maison (moule silicone)
pour 8 perssones. 1 foie de 600 g. 1,5 c a café de sel. 3/4 poivre 4 épice foie gras une pincé de muscade rapé 5 cl porto du bon 10 ans d,ages. piment espelette... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Franur
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Foie gras de canard poêlé au miel de châtaignier, navets confits et noisettes...
Fiche technique : Foie gras de canard poêlé au miel de châtaignier Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients foie... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Hubjo
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Cromesquis au foie gras
Vous n’y échapperez pas ! Vous êtes saturé du foie gras ? non, pas déjà !!! et puis franchement, ce n’est pas grave, car une fois que vous aurez... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Cotesoleil
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Veloute de navets au foie gras et aux saint-jacques
Bonjour à tous mes chers ami(e)s. J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que le père-Noël vous a beaucoup gâté !! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Sl88
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Le Faux Gras, un foie gras végétal
Faux gras, le foie gras VEGANLe faux gras est 100% végétal et 100% délicieux. Ne vous attendez pas à retrouver exactement le goût du foie gras, mais c'est un... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Nicolas
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Foie gras maison sans cuisson, sans alcool
Salam,bonjours à tous! Pour commencer, je souhaite un Joyeux Noël à tout ce qu'il le fêtes!! Aujourd'hui je vous poste une recette de... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Kederecettes
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Terrine de foie gras de canard
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 foie gras de canard (500g) - 8 g de sel - 3 g de poivre - 2 pincées d'épices d... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Amal Khenoussi
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Confit d'Oignons (pour accompagner le Foie Gras)
Il est encore temps de réaliser ce Confit d'Oignon, qui ne demande que peu de temps en cuisine et qui trouvera sa place auprès du Foie Gras de ce soir ou de... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Francoisethomas
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Chapon farci au boudin blanc et au foie gras
Première année que je farcis moi même mon Chapon… J’étais bien tentée de faire une farce au foie gras et en cherchant de l’inspiration dans mes... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Mélina
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Confiture de Gewurztraminer pour accompagner le foie gras
Foie gras, # confiture, # accompagnement, # condiment, # chuttney, # Gewurtztraminer, # vin, # confiture de vin, # fête, # repas de fête, # réception, # Noël, #... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Choucha
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Foie gras frais en papillotes de blettes
Fiche technique : Foie gras frais en papillotes de blettes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 13 min Ingrédients foie gras de... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Hubjo
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Verrine de foie gras au confit d'airelles
Une recette de dernière minute pour vos apéros de fête Pour 8 personnes Ingrédients: - 1 tranche de foie gras - 1 bocal de confit d'airelles - 2 belles... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Snoopy1989
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RAVIOLES DE FOIE GRAS & DUXELLE DE CHAMPIGNONS SUR BOUILLON AUX CHAMPIGNONS...
C’est MER-VEIL-LEUX ! Bon sang, qu’est-ce que l’on s’est régalés. C’était DIVIN ! Ce plat, nous le devons à Melchior, un ami, Chef... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Cotesoleil
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Foie gras poêle au cidre
Voici une idée d'entrée festive pour votre menu de fête. Pour l'avoir fait plus d'une fois je peux vous dire que c'est trop bon et bien dans le thème de Noël ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Sl88
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Pour les fêtes, dégustez un foie gras LAFITTE
Le foie gras est une des stars des fêtes de fin d’année ! LAFITTE, maison réputée du sud ouest propose des foies gras raffinés et gourmands ! Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Rosario Grasso
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Foie gras cuit à basse température
Après avoir réalisé un foie gras entier cuit au four en suivant les conseils de Sandro aux ateliers C’est Moi Qui Cuisine, j’ai voulu cette année essayer la... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Greg Bogaert
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Foie gras poêlé, pommes granny smith caramélisées et romarin
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 tranches de foie gras de canard - 2 pommes granny smith - 6 càs de sucre - 3... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Amal Khenoussi
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Cailles farcis au foie gras, marron et sa sauce de dattes confites
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 cailles de 200g environ La farce - 250g de blanc de dinde - 100g de foie gras frais - 50 g d... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Amal Khenoussi
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Crème de Lentilles au Foie Gras
J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle. Je l'ai réalisé "Dans ma Cuisine" ... Et je la partage ici avec vous, car elle sera parfaite pour les... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Francoisethomas
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CaNaPéS FoiE GRaS, PaiN d’éPiCeS & CoNFiT d’OiGNoNs
En apéritif ou en entrée avec une salade verte, ces toasts au foie gras sur du pain d'épices avec du confit d'oignons, c'est juste excellent !!! A consommer san... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Jensesdesserts
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Velouté de châtaignes à la fève tonka et foie gras !
Certainement une des dernières recettes pour cette année sur 1001 Recettes, car après, c’est les vacances et détente ! Du coup, je ne peux que finir avec une... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Un mariage de raison : le foie gras et le pain d’épices
Fiche technique : Foie gras de canard chapeluré au pain d'épices, petit jus réduit de gin Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Hubjo
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Coquilles de st-jacques poelees, sauce au foie gras
Noël, J-6 ! Les idées fusent, les recherches de bonnes recettes aussi. Que diriez-vous de belles noix de St-Jacques, finement tranchées, poêlées et nappées... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Cotesoleil
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Bûchette de foie gras au chocolat
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 200g Fois gras de canard cru - 1/2 càc de sel - 1/4 càc de sucre - 1/4 poivre - ... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Amal Khenoussi
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Risotto au foie gras de canard et pesto de pistaches, Beaumes de venise
Fiche technique : Risotto au foie gras de canard et pesto de pistaches, Beaumes de venise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Hubjo
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Foie gras de canard truffé aux lentins de chêne
Fiche technique : Foie gras de canard truffé aux lentins de chêne Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras d... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Hubjo
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Terrine de foie gras maison
Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Carinette
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Terrine de foie gras aux cranberries et pistaches
Cette année, ma terrine de foie gras sera aux cranberries et aux pistaches, deux fruits secs que j’aime beaucoup. L’idée m’est venue après... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Mariebulle
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Ballotines de poulet farcies aux carottes confites à l'érable, sauce foie gras e...
Une recette que j’avais publiée il y a presque 3 ans maintenant (déjà, que le temps passe vite !) et qui avait rencontré un franc succès. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Carinette
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Macaronade de Fêtes ou Macaronis au Foie Gras et Cèpes
Pour les Repas de Fêtes, vous ne serez peut être pas forcément nombreux et la Dinde ou le Chapon ne seront pas l'option la plus adaptée, vos enfants les plus... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Francoisethomas
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Amuse-bouche de foie gras au piment d’Espelette
Imprimer Amuse-bouche de foie gras au piment d’Espelette sur lit de Ratte du Touquet Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Temps... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Larattedutouquet
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Foie gras sans cuisson délicieusement fondant...
... de Véro. Alors, que les choses soient claires, ce n'est pas le foie de Véro qui est délicieusemment fondant, mais son foie gras ! Mais non !!! Elle n'a pas... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Lenaic
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Faire son foie gras mais avec quelle recette , quelle technique ?
Le mois de décembre file beaucoup trop vite , on commence à mettre des recettes de côté pour élaborer son menu de Noël ... L'idée de faire un foie gras tente... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Nanoud
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Pain d'épices roulé au foie gras (idée d'entrée pour les fêtes)
Voici une idée d'entrée pour les fêtes originale. Ce pain d'épices roulé au foie gras est vraiment très goûteux .Ingrédients pour 6 personnes : Pour la génoise... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Lesolives
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Le Foie Gras au torchon à l’ancienne selon Marie-Claude Gracia
Fiche technique : Foie gras au torchon Pour : 10 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : 2-30 h 35min Ingrédients foie gras de canard : 1... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Hubjo
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Cru-chaud de foie gras de canard
Cru-chaud de foie gras de canard au caramel balsamique, petites pousses, sel de Guérande et 5 poivres Caramel: Faire un caramel brun, refroidir au vinaigre... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Hubjo
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Velouté d'oignons caramélisés et foie gras
Encore une petite recette festive qui sera vite préparée (et très certainement aussi vite engloutie). Elle peut même être préparée à l’avance et se congèle... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Carinette
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Foie gras maison...
c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Angy38
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Foie gras maison...
c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Angy38
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Terrine de foie gras maison
Je suis une inconditionnelle du foie gras. J’adore ça, chaque année j’attends les fêtes avec impatience pour pouvoir en manger. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Royalchill
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DAY #6 La recette du foie gras : au porto ou aux épices
Avec un peu de retard, je publie le jour 6 et le jour 7 aujourd'hui!Bon comme tous les calendriers de l'avent, il arrive qu'on mange deux jours en même temps,... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Julie
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Cigares de Foie Gras Épicé.
Il y a quelques jours, j'ai assisté à la 1ère MasterClass Labeyrie.Pendant la soirée, nous avions d'abord découvert les produits Labeyrie à travers un buffet... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Nadji
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Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
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Escalope de foie gras sur pommes de terre rissolees
Au diable les calories ! Nous allons nous régaler avec un de mes mets préférés : le foie gras. Quelques belles escalopines, saisies recto verso, croustillantes... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Cotesoleil
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Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard
Fiche technique : Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 + 30 min Ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
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Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard
Fiche technique : Marbré de volaille et d'artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras de... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
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Foie gras maison, si facile et tellement bon !
Pour vos fêtes de fin d'année, pensez à faire votre foie gras maison.Pour Noël et pour le nouvel an, j'ai été en charge de faire le foie gras... J'adore le... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Nicolas
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Fricassée de boudin blanc, sauce au foie gras et morilles
Ca y est, la course contre la montre est lancée ! Entre les cadeaux, le choix du menu et les courses en tout genre, autant dire que le mois de décembre est... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Carinette
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Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Sl88
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Le foie gras de canard et les pommes fruits : inséparables ?
Fiche technique : Mille-feuilles de foie gras de canard aux pommes clochard et radis noirs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 8... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Hubjo
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Foie gras au micro-onde
-1 foie gras entier -sel, poivre (le mien était déjà assaissonner) -10ml de cognac Si ce n'est pas fait, dénervez le foie (pas super simple pour une première,... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Bugsychou
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Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...
Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
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Foie gras au magret fumé et sa confiture d'oignons
Ce week-end je fêtais mes 22 ans..........Quoi coment ça je me trompe??? Bon ok, j'avoue, mes 33 ans, et pour cette occasion j'avais concocté un bon petit repas... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Tiflocooking
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