Cuisine — Focaccia
Cuisine — Focaccia
-
The recette de Focaccia au Zaatar par Annaelle
Je poste à nouveau une de mes recettes à la place de ma mère car cette foccacia est une des meilleures que j'ai testée !Alors avant que les puristes ne... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Focaccia aux olives & tomates cerises
La focaccia nous vient d'Italie, c'est l'équivalent de la fougasse version italienne.A la maison on a beaucoup aimé ! C'est un pain... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Focaccia aux tomates / Tomato Focaccia
Il a fallu que je réceptionne le panier de la semaine pour que je me rende compte que je n’avais pas encore publié la recette relative au précédent!... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Focaccia
Avec cette recette, je participe au concours de rappelle toi des mets. Il fallait reproduire une (ou plusieurs de ces recettes) J’avais jamais fais de... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Focaccia aux herbes & olives
J'aime beaucoup la cuisine Italienne, j'adore la saveur des herbes et l'odeur d'huile d'olive. et parmi leurs cuisines j'adore aussi leurs pains, voici... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Focaccia Ail-Mozzarella
Foccacia à la Mozzarella Envie de pâte à pain maison, de fromage fondant?... voilà la focaccia!! Très facile à préparer et vraiment délicieuse. On ne s'en... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Focaccia Nature Made By Garance
Après les cannelloni aux asperges, Garance nous livre la recette de la Foccacia... Miam-miam !Une Focaccia (qui veut dire Fougasse) me ramène à Recco, petit... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Romeimages
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Semaine Sans Viande – Menus
Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Foccacia oignons et romarin
Une belle fougasse bien moelleuse que j'aime beaucoup servir avec un verre de vin rouge en apéro ou pour emporter en pique-nique. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
1K - 75 013 Paris
Machu Pichu, nous voilà !L'ambiance du Serpent à Plume aurait-elle inspirée les initiateurs de ce tout nouvel hôtel**** récemment passé sous influence Inca ? Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Foccacia pugliese aux tomates et olives
Une belle foccacia bien moelleuse qui me rappelle mes vacances en Italie. La focaccia est une sorte de pain originaire d’Italie plat et cuit au four elle... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La foccacia à l’huile d’olive de (et avec) Gontran Cherrier
Comme toutes les années depuis maintenant 6 ans nous nous rendons, avec mon acolyte Bertrand (Becooker), aux Etoiles de Mougins, ce rendez-vous annuel des grand... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Des idées pour les apéritifs de vos vacances
Je profite des vacances pour vous proposer un billet avec des anciennes recettes sur le thème des apéritifs … des idées pour régaler vos amis , mais aussi à... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation
Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Foccacia tomates, olives, mozzarella
Quand j'ai vu la recette de la foccacia colorée sur le superbe blog Les Voyages de Gridelle, j'ai tout de suite eu envie de me mettre aux fourneaux :-) E... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Bonapati Marché Saint Quentin
On m’avait parlé d’un bon traiteur italien dans le marché Saint Quentin. Mais il y a quelques semaines, il était fermé, je ne savais pas si il était en travaux... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Oeuf parfait, crème de parmesan
Cela fait pas mal de temps que je suis fasciné par ces 'oeufs parfaits', cuits longuement à basse température, et emblématiques du courant de cuisine moléculair... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Fougasse tatin aux carottes et carvi / Upside Down Carrot and Caraway Foccacia...
J’avais une furieuse envie de carottes dernièrement. Je les ai imaginées sous de multiples formes jusqu’à trouver une association de saveurs... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cappuccino de potiron à la crème de lard fumé
Voici un de mes best cookers des apéros d’hiver… Cette recette est d’une simplicité déconcertante et pourtant elle fait partie des saveurs que je... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Il Clandestino - 13 007 Marseille
Vous valez « beaucoup » mieux que ça ...C'est là la version « light » (sachant qu'il y aura au premier étage la version bistronomique plus évoluée) de la Velada... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sale e pepe
c’était la bonne adresse italienne de ce coin du 18eme il y a quelques années. Malheureusement un horrible patron a vulgarisé la cuisine et le restaurant a vu... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
A partager entre amis ce week end : une foccacia super moelleuse aux tomates
Je ne suis pas certaine qu'elle pourra être partagée en prenant l'apéritif dehors au soleil car pour un mois de mai les températures ne sont pas très... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Rosemary foccacia/ foccacia au romarin et parmesan
Un tres bon pain, la mie est tres legere et le pain est tres moelleux le gout du romarin et parmesan sont a tomber ils degagent une bonne odeur,un pur regal. Lire la suite
Le 01 février 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Gelée et pâte de coings en souvenir de ma grand mère
Les coings sont associés à ma grand mère maternelle , qui cuisinait à la perfection pour toute la famille et surtout qui nous faisait une excellente pâte de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foccacia multi-céréales au pesto de tomates séchées, mozzarella, parmesan et...
Je sais, encore de la boulange, mais ce n’est pas moi, c’est le Kitchenaid qui m’oblige !! Donc j’accumule les tests, variant quantités et façon de façonner…... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Foccacia d'Italia
J'ai vraiment besoin de vacances... J'avais envie de cuisiner salé et sucré aujourd'hui. J'avais aussi envie de cuisiner des plats que je ne fais pas... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Foccacia au parmesan et basilic
En Inde, on retrouve le basilic sacré, Ocimum tenuiflorum, dans presque toutes les maisons hindoues. Aussi appelé tulsi, on en retrouve deux variétés surtout: l... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Un samedi à Londres... ou les merveilles de Borough Market
Ce week-end, My Little Spoon s’est envolée pour Londres. Cette parenthèse éclair au coeur de la capitale anglaise fut courte mais incroyablement dépaysante. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pains aux herbes
Ces pains je les avais posté avec les foccacia que j'ai posté ici puisqu'ils se partagent la pâte ...je viens de revoir le post et je me dis que c'est mieux... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Qype: San Lorenzo Fuoriporta in London
London – Eating & Drinking – Restaurants – Gourmet – Eating & Drinking – Restaurants – International Most will concede that Italians have a natural... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Glaba (ou purée de fèves saoudienne)
C'est une recette qui nous vient d'Arabie Saoudite de la part de Soulafa. Elle peut être servit avec des salades variées et des olives ou comme au moyen orient... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Sandwichs - Loblaw - Québec - Ontario
Vendredi 29 août 2008 par France DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS VENDUS PAR LES COMPAGNIES LOBLAW Page... Lire la suite
Le 29 août 2008 par France
NONE, NONE -
Foccacia au romarin
Je viens de faire une superbe focaccia moelleuse parfaite pour un apéritif au soleil, merci à Aventure Gourmande.pour 8 personnes : 270 ml d'eau1,5 cuillère à... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Nanoud