Cuisine — Flageolet
Cuisine — Flageolet
-
Sauté de porc aux flageolets, pommes de terre et lardon
Un petit plat savoureux, qui demande assez peu de préparation et qui mijote tranquillement sans vous pendant 1h40. Pas besoin d’accompagnement car tout est mis... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Soupe façon minestrone de flageolet, carottes et tagliatelle
Sur la base d’un minestrone, nous pouvons réaliser des soupes très copieuses selon ses envies : de nombreux légumes y sont les bienvenues, avec ou sans... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Cuisson douce d’un rôti de porc au flageolet
L’hiver est là et bien là…. le moment est venu de reprendre des recettes revigorantes sans toutefois exagérer sur les calories ; la cuisson douce est parfaite... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Douxmets
NONE -
Flageolets (cuisson des)
(Photo LOF - 2008 a été une bénédiction : tout l’été des nuits fraiches : Le miracle du flageolet - difficile à cultiver en pays chaud - s’est donc produit,... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Recette de Pâques Originale : Gratin de Flageolets
Ingrédients : 1 boite de flageolets à cuire 4 tranches de jambon blanc 25 cL de crème fraiche épaisse 1 bouillon cube 1 bouquet garni 1 tranche de mimolette... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Quiche à la courge butternut et aux lardons
Une nouvelle courge a fait son entrée dans ma cuisine : la butternut. Décorative avec sa forme de gros flageolet, elle est également délicieuse. Sa saveur... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
DU tendre.. DU traditionnel.. DU goûtu.. DU tout simple..!!
Ingrédients 1 gigot d'agneau sans os FLageolet pommes de terre sautées ail et persil huile sel poivre arôme plein sud 3 gousses d'ail Dans une cocotte ULTRAPRO... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Un petit tour en val de loire avec gillet contres
L’entreprise Gillet Contres vous fait découvrir des produits sains grâce à sa variété de légumes. Depuis 1908, l’entreprise Gillet Contres située à Contres (Loi... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Menu de la semaine “Pâques en famille”
Pâques est dimanche qui vient et la plupart des gens fête l’évènement en famille et parfois la famille est grande. Cette semaine je vous suggère un menu... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Un menu de la semaine avec une pincée épicée
Les bons plats chauds nous réchauffent en cette période de l’année mais parfois une p’tite pincée d’épices vient aussi nous réchauffer. C’est ce que fait Visite... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par France
NONE -
BOULETTES DE BŒUF AUX HERBES AROMATIQUES Pour rouler des mécaniques au rayon...
Cuisiner de la viande, ça vous rend tout (e) flageolet (d’ailleurs, qui n’a jamais tremblé devant un saladier de viande crue vous jette la première boulette...). Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 15
Une petite gourmandise entre les repas! Meringue Française Sablé « Nantais » Déjeuner pour les petits et les grands Muffins jambon et Vache qui rit... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Un menu d’automne plein de saveurs
Trois recettes simples à réaliser avec des fruits et légumes de saison et des épices qui viennent “réchauffer” le tout. Purée de choux-fleurs aux lardons et... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par France
NONE, NONE