Cuisine — Filo
Cuisine — Filo
-
Saumon et pâte filo
Saumon et pâte filo. C'est un plat très facile a réaliser. Il fera son effet sur votre table au moment de le servir. J'ai choisi de le farcir avec des... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
One pan tart , quiche pâte filo aux légumes réalisée dans une seule poêle
Les "one-pan "sont à l'honneur cette rentrée sur mon blog, je suis assez fan du principe car c'est assez rapide, bon, efficace car quasi pas de vaisselle (car... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paniers filo au confit d'oignons et boudin blanc
Pour 9 paniers : -3 feuilles de filo -conflit d'oignons -1 boudin blanc -huile -beurre Couper chaque feuille de bricks en trois dans le sens de la longueur et d... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Paniers filo au confit de figues et chèvre frais
Pour 9 paniers : -3 feuilles de filo -conflit de figues -bûchette de chèvre frais Soignon -huile Couper chaque feuille de bricks en trois dans le sens de la... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Baklawa Baklava à la pâte filo
Baklawa Baqlawa à la pâte filo aux amandes recette facile Salam allaicom,bonjour après la Baqlawa rolls,la Baklava aux cacahuètes, la Baklawa aux amandes et la... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Triangles de filo aux noix
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 12 feuilles de filo ; 150 g de sucre en poudre ; 150 g de cerneaux de noix ; 100 g d’amandes... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Tourtière landaise aux pommes flambées à l'armagnac (pâte filo)
Des feuilles de pâte filo qui restent après la confection de petits tapas apéritifs, voilà une belle occasion de faire une tourtière landaise .... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Croustade aux pommes simplissime (merci la pâte filo !)
Ben oui :-)... Il faut bien l'avouer, quand on peut réaliser un dessert ou un goûter si appétissant que cette croustade en peu de temps, il est difficile de... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Baklawas à la Pâte Filo
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est avec un grand plaisir que je souhaite à nouveau une très bonne fête de l’Aïd à tous les musulmans du monde entier ! Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Aumonières filo aux crevettes et crabe
Bonjour,Comment allez vous sous cette pluie … Prévue jusque fin de semaine en Bretagne.Aujourd’hui voici la petite recette d’aumônières filo aux crevettes et... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles d’Automne : des feuilles de filo, des champignons et des marrons…
Notre recette de champignons et marrons est hors concours dans le défi Promenons-nous dans les bois ! Préparation des feuilles de pâte filo Faites... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tourte Filo aux Epinards
Non, je n’ai jamais été douée en Philo (voir vraiment pas douée) mais j’avoue avoir plus d’interet pour cette filo ! Essayer, c’est l’adopter, alors à vous de... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tarte Filo fine et croustillante aux Pommes
Une pâte fine, quelques pommes et voilà en quelques minutes des croustillants à la pomme réussis ! Pour commencez vos tartelette filo à la pomme, pelez vos... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tartelette filo aux fraises
une ptite recette du dernier magazine ww....que je vais tester pour le diner.... Photo ce soir...quand elles seront réalisées.... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin de fruits de mer en coque pâte filo
Il fait froid, les routes sont verglacées, donc pas vraiment envie de sortir pour faire des courses, je cuisine avec le contenu du placard et du congélateur. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Baklawa pâte filo
Salam aleykoum, J'ai voulu essayer la baklawa "traditionnelle" avec la pâte filo!!! Jusqu'à présent j'avais jamais fait et ça faisais partie des recettes que... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Tetouania
NONE -
Filo-nems aux crevettes
Les nems, j’adore mais pourtant, jusqu’il y a quelques mois, je pensais que les faire chez soi, c’était mission impossible car on sait très bien que c’est fort... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE -
Croustillants de Langoustines et shiso en feuilles de filo
Pour 6 personnes Ingrédients:* 24 langoustines crues* 24 feuilles de shiso* 4 feuilles de filo* 50 g de beurrePréparation:* coupez la queue des langoustines au... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pâte filo pour une tourte aux pommes
Je n'ai jamais utilisé la tarte filo, je me lance !!! j'ai décidé de faire une tourte aux pommes avec de la pate filo épluchez 6 pommes, coupez les en petits dé... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Cigares en feuille de filo banane-chocolat
Vous voulez un dessert super gourmand, super croustillant et fait en 5 minutes ? Ingrédients : (pour 2 cigares) - 3 feuilles de filo- 8 carreaux de chocolat- 1... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Petit délire pâte filo, mousse chocolat blanc et fraises... suite et fin !
INGRÉDIENTS : Pour 4 personnesMousse chocolat blanc 0.130 kg de chocolat blanc 0.200 L de crème liquide 0.180 L pour la crème fouettée et 0.020 L pour... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté pâte filo croustillant à la mousse chocolat blanc, gariguettes et...
INGRÉDIENTS : Pour 4 personnesMousse chocolat blanc0.130 kg de chocolat blanc 0.200 L de crème liquide 0.180 L pour la crème fouettée et 0.020 L pour dissoudre... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
"Feuilletage" en pâte filo...
Voilà ce que l'on cherche à obtenir, un "feuilletage" fin, de couleur brune... INGRÉDIENTS : du beurre des feuilles de pâte filo du sucre... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Tarte filo aux épinards, saumon et ricotta
Après la poêlée oceanique en friand (-ise), le mille feuille aux légumes grillés, voici une autre idée pour utiliser des feuilles filo! Je m'en suis servi... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Lauren1501
NONE -
Mille feuille de filo aux légumes grillés et au chèvre
J'ai un stock de feuilles filo aux frigo qu'il faut que j'écoule... Après mettre essayé aux feuilletés (voir post précédent) j'ai voulu tenter le mille... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Lauren1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pâte à filo en chaussons, aux pommes et nutella
Des chaussons croustillants, dorés, légers, avec très peu de beurre et un peu plus de nutella pour les gourmands. Prêts en un rien de temps, franchement, je n'a... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Tikvenka ou feuilles de filo roulées au potiron
Rien de plus simple, si vous aimez le potiron ou la courge, version sucrée, on en trouve encore sur le marché. Ma grand-mère faisait elle-même les feuilles de... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Corolle de feuilles de filo aux pommes, cannelé et chocolat
Les feuilles de filo m'inspirent souvent... et je ne suis pas la seule, il me semble.Elles se prêtent à beaucoup de variations, les cigarettes par exemple... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
recttes feuilles de brick et filo pour Kate
Kate et son plat du jour est à la recherche de recettes à base de feuilles de brick et filo, vos blog ont des petites merveilles avec ses ingrédients, envoyez... Lire la suite
Le 25 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de filo au praliné noisettes
Un dîner entre amis se profile et je propose d'apporter le dessert. "D'accord, ça m'arrange" dit la maîtresse de maison qui aime recevoir mais... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés de pâte filo à la tomate, au chèvre, thym et miel
Cet été je fus invité chez des amis, qui nous avaient préparé des petits feuilletés carrés avec la nouvelle pâte feuilletée croustipâte coupée en carré. Ces... Lire la suite
Le 01 septembre 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pêches
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Borek turque aux épinards et fromage
Après les Gozleme , Lahmacum, je vous présente ici les Borek . Une spécialité turque qu'on peut trouver en plusieurs versions, à la vainde, au fromage , salée o... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares amandes-orange
Il y a peu (bon, avec tout ça, ça commence à dater mais quand même), j'ai eu la chance de passer quelques jours à Athènes. Dire que j'ai apprécié la cuisine... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Milounette
NONE, NONE -
ღ " Miam " Rouleaux de Thon, Ricotta etc...
Ce soir c'était repas des amis blogueurs ... Là ce sont les rouleaux filo au thon d' Olivier chez " Papa en cuisine " Une recette délicieuse rapide et simple a... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Gâteau amandine, poire-réglisse
Une idée de dessert gourmandpour 6 personnes :Superposer 3 feuilles de pâte filo huilée dans un plat à gratin rectangulaire de taille moyenne. Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Beaux plats et bons vins
Au quotidien, j'ai du mal à me mettre en cuisine, mais dès que des amis viennent à la maison, je suis prêt à passer deux jours aux fourneaux pour procurer... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
54 ème partenariat : josephjoseph
Je vous présente mon 54 ème partenaire : http://www.josephjoseph.com/fr-fr/ La marque Joseph Joseph est né en 2003.Josep Joseph allie un design innovant ,style... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Sigara Börek à ma façon.
Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud
Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Bolas de Berlim {Bataille Food #21}
Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Une milopita comme un stroudel avec des morceaux de halvas aux amandes pour le...
La milopita ou pita aux pommes, se marie ici pour l'occasion du Carème avec le halvas aux amandes, produit phare en cette période avant Pâques. On rencontre... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Escargots surprises
Des escargots à base de pâte à filo, de purée de pommes de terre et de thon le tout cuit au four.Les déguster seuls ou accompagnés d'une salade verte. Lire la suite
Le 26 février 2015 par Fimere
NONE, NONE -
La croustade aux pommes et aux amandes
Il était une fois un paquet de feuilles filo qui s'ennuyait et vieillissait tristement dans le frigo.Un jour, la Sweet Kwisinière ayant envie d'un gâteau au... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
1000 Croustifeuilles choco
Lorsque Karine a proposé son défi 0.0.Chut ayant pour thème le chocolat, j'ai tout de suite sauté sur l'occasion!Pour réaliser le 1000 croustifeuilles il vous... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Alicelafabriqueadelices
NONE, NONE -
Samossas à la patate douce et à la courge
L'autre soir, j'ai été prise d'une irrésistible envie de samossas. Et oui, certains ont des envies de chocolat, moi j'ai des envies de samossas! Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Les Galettes des Rois 2015
Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Galette des rois light
Voici une belle recette de galette des rois aux amandes et à l'orange confite. Une première pour moi qui suis plutôt adepte de la couronne briochée. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Nems savoyard
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Pastilla à la viande hachée et courgette
bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une recette salée.J’avais acheté des feuilles de pâte filo et je me demandais bien ce que j’allais en faire. Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Strudel pomme chocolat noir
Le strudel est une pâtisserie originaire d'Europe centrale (Allemagne, Autriche...) composée de plusieurs couches de pâte filo beurrées au pinceau qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Sigara Börek. Cigares Turcs.
Des böreks turcs en forme de cigares et farcis de fromage et d'herbes : faciles, rapides et simples à préparer.Une recette que j'ai découverte lors de la fête... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
La tarte aux pommes
Tarte aux pommes Voici une recette de saison, ultra simple et savoureuse. Préparation: 30 minutes Cuisson: 30-40 minutes Pour une tarte 6-8 personnes: 1... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Samossas melon et chèvre.
J’aime ce mélange de saveurs assez inhabituelles.Juste avant les vacances (que ça parait loin maintenant) j’ai participé à une soirée melon avec des blogueurs e... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Tarte fine videz vos placards
Voilà une tarte réalisée avec ce qui trainait dans mon réfrigérateur : quelques feuilles de pâte filo, des oeufs, du saucisson mais également des pétoncles à... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gâteau algérien & marocain Pour l'Aid El Fitr 2014
Gâteaux algériens marocains tunisiens spécial Aïd El Fitr 2014; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Samossas aux Échalotes, Épinards et Feta.
Même si l'été continue à nous bouder, gardons l'espoir de voir le soleil revenir afin que nous puissions enfin profiter de nos vacances. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Cigares aux amandes
Salam Alaykoum / Bonjour ,Aujourd'hui , je vous donne une recette que ma grand-mère a faite , oui je sais pas bien de poster une recette accompagnée de... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Baklawa rolls
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici une délicieuse recette rapide et facile que ma mère m'a apprise.Pour réaliser cette recette , vous pouvez utiliser... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Tarte salée très croustillante à la ricotta et aux tomates multicolores
La ricotta j'en ai toujours un pot dans mon frigidaire , alors faire une recette pour Galbani était une chose assez simple pour moi et qui me plaisait... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Warka : Feuilles de pastilla fait maison
En France, on trouve facilement les feuilles de bricks ou la pâte filo dans le commerce et la plupart du temps je n'ai pas besoin de faire des feuilles de... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte aux feuilles de brick, courgettes, féta et menthe
J'ai découvert depuis peu de nouveaux blogs, celui de Cléa et celui de Marie Chioca( entre autre...), elles proposent une cuisine saine, gourmande et bio... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Annebetty
NONE -
Tartelettes croustillantes au fromage de chèvre , miel , pignons et confiture...
J'ai réalisé cette recette pour une amie qui vit en Australie et qui commercialise des confitures salées ou chutneys de la marque Spoonfed Foods . Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté à la pomme tout en légèreté
Quand je suis invitée pour un déjeuner ou un dîner j’aime bien apporter quelque chose de fait maison et comme je n’y connais strictement rien en vin je pense qu... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Spanakopita (Tourte grecque aux épinards et à la feta)
La Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards (spanaki), les herbes fraiches comme... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Diana10
NONE -
[Escapade au Liban] Rkakat au fromage
Les mezzés sont des bouchées qui sont très présentes au Liban et qui peuvent être dégustées autant en apéritif qu'en entrée ou en plat, ils sont toujours très... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Verrines de brick au chocolat blanc et framboises
Verrines de brick chocolat blanc et framboises Verrines de brick chocolat blanc et framboises Une belle idée de dessert simple et rapide pour la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galak"toboureko" le dessert préféré de Oum le dauphin....
Pour ceux du siècle dernier, et pour les autres un super dessert grec, le genre de dessert qu'on pourrait manger toute la journée....Moelleux, fondant,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Börek ou Bourek ou spanakopita ou chausson aux épinards
C’est la Nonna qui m’a soufflée cette idée de chausson avec sa tourte à la brousse et aux épinards, finalement qu’on les appelle spanakopita (grec) ou börek ou... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Douceur à la grecque
Un petit dessert qui ne ressemble à aucun autre : une douceur à la grecque. C’est frais, c’est vanillé, ça pourrait ressembler à un gâteau de semoul... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
* Cuisine : Böreks au fromage *
Coucou =) A midi , c’était " Cuisine du monde " chez moi et j’ai préparé une spécialité turque : des böreks. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
Strudel aux épinards
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une recette populaire en Autriche et en Europe centrale "Strudel aux épinards", un plat original et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Baklawa Libanaise.
Catherine, voisine et amie a un grand faible pour les baklawas qu’elles soient maghrébines ou moyen-orientales. Elle en achète à chaque fois que l’occasion... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Soiree maggi - strale autour des kub - duo
Requia, une astucieuse blogueuse me proposait il y a quelques jours de me dégourdir les menottes en saupoudrant un peu de maggi-e sur des mets à réaliser. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Nems de confit de canard au confit d'oignon et pignons de pin / Duck confit,...
Aujourd'hui ce sera des nems oui mais des nems du sud-ouest puisqu'ils sont au confit de canard, au confit d'oignon et pignons de pin grillés pour faire le plei... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Baklava
Quantités pour 2 plateaux (photo en bas !) Pour la pâtisserie 300g de pistaches émondées non salées 300g d’amandes émondées non salées 180g de beurre fondu 10... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Bricks/boureks
As salamu alaykoum Je vous propose aujourd’hui des Bricks ou Boureks très facile à faire. Une entrée qui à tout pour plaire!!! Elle se déguste seule ou avec... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane
Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Bricks à la myrtille, pour Culinoversion... et pour Mouaaaa!!!☺
Haaaaa!Je suis d'humeur joyeuse et pétillante ce soir. Même si je suis é-pui-sée, rétamée, claquée. Sisisisi, c'est tout à fait compatible. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Pour la fête du printemps : rouleau de printemps végétarien 春卷 chūnjuǎn
Mais c'est quoi la fête du printemps ? Eh ben, tout simplement, le Nouvel An chinois ! Cette année il aura lieu le 31 janvier, ce sera l'année du cheval. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mhancha aux amandes
Bonjour tout le monde! Je suis de retour parmi vous après un long moment d’absence. Je remercie tous ceux qui ont demandé de mes nouvelles et ceux qui... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Pastilla au pâté de foie de canard, champignons et pommes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma dernière inspiration de recette est une pastilla aux autres saveurs inhabituelles, pâté de foie de canard, champignons de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
BONBON AU FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE AU PORTO
C’est trop chou ! … et craquant au sens propre, comme au figuré ! Comment résister à ces bonbons fourrés de mangue caramélisée, parfumée au porto et garni... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
SMYRNE : Les saragli
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
mes samoussas de boeuf
Pour continuer dans la série "Epices", un plat que je réalise assez souvent, parce que d'une part, il est assez rapide, puis de l'autre, économique, et surtout... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Cuistance
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tatin pour les bambins
L'automne pointe le bout de son nez! On ressort les recettes "cocooning" avec des produits de saison... et quoi de mieux qu'une tatin de pomme??? Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ness55555
NONE, NONE -
Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013
Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bonbons au Pont L’évèque, aux dès de tomates et herbes
Envie d’un amuse bouche gourmand à la présentation originale ? Je vous propose de découvrir dès maintenant une recette d’amuse bouche qui devrait titiller vos... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Boureks, böreks aux fromages
Les Boureks, Böreks, Bureks ou Beureks, sont des roulés salées très populaires en Turquie dont ils sont issus mais aussi en Algérie. Lire la suite
Le 11 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Nems de foie gras au pain d'épices sur salade à l'huile de truff...
Comme je l'ai sans doute dit auparavant, j'adore le foie gras et dès que j'en vois à la carte d'un restaurant j'ai vraiment du mal à résister et pourtant... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Croustillant de foie gras...
Pour 4 personnes Préparation : 45 minutes Difficulté : * Ingrédients : 400g de foie gras 1 paquet de pâte filo 2 poires 50g + 20g de beurre 1 gousse de vanille ... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Tatiana30
NONE, NONE -
Romantisme et beauté à Venise
Je ne suis pas une adepte de grandes villes et l’idée de visiter un endroit en présence d’un million d’autres touristes me fait rarement envie… Il y a quelques... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Bricks de butternut au thon
Le 02 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Roses de Baklawa
je remercie Fatyma113 pour cette recette, lien original ici. ingrédients: pate filo amandes concassées amandes entières smen (beurre clarifié) miel... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Baklawa roulé libanais
Ingrédients : Pâte à filo 24 feuilles 150 g de beurre pour le feuilleté Crème d'amande sablé 260 g d'amande en poudre 150 g de beurre 200 g de sucre 3 oeufs... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Feuilleté libanais
Ingrédients : Pâte à filo 24 feuilles 150 g de beurre pour le feuilleté Crème d'amande sablé 260 g d'amande en poudre 150 g de beurre 200 g de sucre 3 oeufs... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Bourrek ŕ la viande hachée
Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Bourrek à la viande hachée
Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE