Cuisine — Filets De Pangas
Cuisine — Filets De Pangas
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Roulés de Filets de Pangas dans le Sac de Cuisson
ingrédients: 6 filets de pangas 4 oignons verts 2 tomates moyennes 4 gousses d’ail 1 botte de persil 2 càs tomate concentrée 4 càs huile d’olive sel poivre... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Oummouncifrayan
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Filets de pangas poêlés et spagettis de courgettes à l'huile vanillée
Pour 4 personnes 4 filets de pangas ou poisson de votre choix 6 courgettes 20 cl d'huile d'olive 1 gousse de vanille 1 jus de citron, sel, poivre Laver les... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Patitifa
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Pangas aux olives et a la sauce tomate
Depuis que j'ai decouvert cette facon de preparer le poisson en sauce , je ne fais que cette derniere franchement un pur regale, avant je le preparais presque d... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Naima
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Pangas aux Olives et à la Tomate
ingrédients: 2 filets de pangas ´1 poignée des olives vertes dénoyautées 1 tomate 1 càs concentré de tomate 3 gousses d’ail sel poivre thym 2 càs huile d’olive... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oummouncifrayan
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Boudin de poisson et une petite sauce aux épinards – de Sab
pour les boudins blancs de poisson : 10 cl de lait 300 g de poisson blanc (filets de pangas pour moi) 1 oeuf battu 15 g de fécule de pommes de terre (toléré) se... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
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Filets de panga à la moutarde et à l'ail
Quand j'ai fait ma ronde des blogs avec plaisirs gourmands je suis tombée sur une recette à faire au thermomix qui m'a de suite attirée mais je ne sais plus... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Goun
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Lollipops de poisson korma au sésame et sauce au kiwi
Pour cette recette nous avons choisi des filets de pangas, mais libre à vous de choisir un autre poisson (il vous faut environ 300 g).Coupez ce dernier en... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Bollymood
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Roulade de panga sur son nid de fettucine.
Bonjour à tous, Aujourd'hui petite recette salée pour bien commencer la semaine... Le petit plus de cette recette ? Sa sauce qui relève véritablement le plat... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Mokamilla
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