Cuisine — Filet De Poulet
Cuisine — Filet De Poulet
-
Poulet au vinaigre
La recette du poulet au vinaigre a été créée par Fernand Point, considéré comme le père de la nouvelle cuisine française. Dans les années 1950-1960, on venait d... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Terrine moelleuse de volaille
Une terrine très rapide à faire, vraiment... C'est le genre de plat que l'on peut envisager de préparer en rentrant du travail et d'une bonne séance de sport ! Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Clairel
NONE, NONE -
Poulet en filet et tour de pommes de terres épinardées....!
Bon je sais encore du poulet ,mais on fait toujours avec les moyens du bord ...( pendant la grève ) Pour 2 personnes : 2 filets de poulet 6 grosses pommes de... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux saveurs d'Asie
Puisque vous avez aimé les saveurs parfumées venues d'ailleurs, restons dans les parfums. Mais côté chinois cette fois-ci. Voici une recette excellente et légèr... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
TC: Un Gratin de Courgettes Exquis et des Trucs pour Reussir de Beaux Cordons...
Gratin de Courgettes Ingredients pour 4 a 6 personnes: - 4 a 6 courgettes selon leur taille - 3 gousses d'ail frais - une bonne pincee d'herbes de provence -... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au poulet et aux petits pois
Un plat de pâte (parce que j’adore ça !), que j’ai allégé pour avoir bonne conscience, ce qui n’enlève en rien de sa saveur et en plus il est rapide, que... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Quick lance les Very Important Burger
Le carré V.I.B de Quick est enfin ouvert et apparemment cest du lourd, vous me direz vu leur dernière campagne sur les Mix’n Burger, ils ne peuvent pas faire... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Un truc vite fait pour gens pressés...
Dur dur ces temps de faire tout ce qui doit être fait ! La fin d’année, quel challenge pour nos agendas et emplois du temps. Arriver à placer tout ce qu’on n'es... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de poulet & chutney d'endives
Oublions dans cette recette le tournedos de poulet. Ce n'est pas moi qui l'ai fait, mais mon volailler préféré. Si le vôtre n'en fait, pas, il faudra le... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Gratin à l'oriental
Un gratin à l'oriental, vous vous demandez ce que c'est ?? Et bien tout simplement un plat composé de purée de pomme de terre et filet de poulet préparé à ma... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le P’tit Wrap débarque chez McDonald’s
Nous avons enfin un peu d’exostisme chez McDonald’s France, car depuis deux jours le P’tit Wrap forme de Twister chez KFC pour les connaisseurs, est actuellemen... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Ah les champi, champignons de paris!
Pour peu qu'on ne les maltraite pas, les champignons de Paris peuvent vraiment être délicieux. D'abord, ne pas les éplucher. Juste enlever le bout terreux,... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Paupiette de volaille à la mozzarelle
Petit cours :La mozzarella est un fromage à base de lait de bufflonne, à pâte filée, Il est aussi fabriqué à base de lait de vache mais seule la mozzarella de... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la crêtoise
Cela fait du bien quand ça s’arrête J. (77 ans) est catastrophée, c’est sûr, son amie de toujours perd la tête : ” Hier, elle était assise à ta place, elle m’a... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ?
13.2.08 De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ? Les Volailles Françaises sont depuis toujours la richesse de notre terroir et les reines de la... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
fondue bressane
300g de filet de poulet p/pers. (on en mange plus que le boeuf, c'est plusléger), couper comme la bourguignonne.Dans le caquelon : Vin blanc + 1 bouillon de... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté au gingembre
Contrat sur mesure Mon mari nous a surpris en plein fou rire dans la cuisine. Pas question de lui dire que K (21) venait de renverser ma tasse de café sur le... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Lasagne verte au poulet
C’est l’intention qui compte Deux semaines avant l’anniversaire de son mari Ch. (28 ans) interrogeait tout son entourage car elle n’arrivait pas à se décider su... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté au poulet
Le foot, ce sera à la télé Pas de chance pour M. (17 ans), samedi soir, au cours du premier de la saison, il s’est blessé. On vient de consulter et le... Lire la suite
Le 20 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Montrer l’exemple
Suivre la base alimentaire : rien de plus simple ! En voyant mon assiette, ce midi après 5 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson à la vapeur, je me... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Blaise Llorca
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Caesar salade
Si on farfouille un temps soit peu dans la blogosphère culinaire, on trouve des centaines et des centaines de versions de la Caesar salade. Lire la suite
Le 24 juillet 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes chic!
Alors là je dois vous avouer d'emblée que c'est la meilleure salade de pâtes que j'ai jamais mangé! Il suffit que je vous fasse la liste des ingrédients pour qu... Lire la suite
Le 25 juin 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes poulet-ananas et ses bâtonnets au curry
Les rillettes! Pour moi, la fille élevée en Lorraine, ce mot a une raisonnance particulière, une odeur d'enfance, une image de pain qu'on tartine d'un gros tas... Lire la suite
Le 12 avril 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE