Cuisine — Figue
Cuisine — Figue
-
La tartine de figue et l’aberration du savoir-vivre
Coucou Les bonnes manières à table recèlent de profondes absurdités. Prenez la fourchette et le couteau par exemple. Ben, le code exige que l’on tienne la... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Compote de figues et d’abricots
Encore une recette à base de figue, c’est normal, nous sommes en plein dans la saison. Cette fois j’ai réalisé une petite compote que je vais déguster avec un... Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Panna cotta au roquefort, figues au porto
hier j'ai eu Talia comme tous les mardis, je n'ai pas su faire grand chose, car il faut courir après! riire!! j'ai beaucoup de travail et je ne sais pas passer... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Mickymath
NONE, NONE -
Quand vient la fin de l'été… pomme ou figues ?
Petite et ne sachant pas encore lire, j'étais très attentive au calendrier, car à coup sûr au mois de juin, il y avait une photo de vaches. Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
tarte aux prunes et sa confiture de figues
Cette semaine j'ai décidé de faire une tarte aux fruits car une bonne tarte avec des fruits bien mûres et bien juteux y a rien de meilleur!!! Mais quels fruits ? Lire la suite
Le 11 août 2008 par Linettes
NONE -
Etoiles croquantes au chèvre et à la figue
Un collier de gâteaux , pourquoi pas ? Je reconnais ma présentation est un peu "spéciale " mais j'avais envie de réutiliser mon moule en étoile que j'avais... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Roulé au jambon cru et à la figue
Encore une idée d'apéritif simple comme bonjour! Promis après celle là, je vous laisse un peu tranquille question apéritif lol Ingrédients: Jambon cru Figues... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
Tarte aux figues meringuée
09 juin 2008 Tarte aux figues meringuée L'autre jour, à l'heure du déjeuner, j'ai eu la bonne idée d'aller faire un tour au marché d'Aligre. Ce marché est réput... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Optimisons la sorbetière (1): Crème glacée presque light à la figue sèche et au...
Bien évidemment tout est dans le "presque" car les figues sèches, ça n'est pas vraiment régime régime (mais c'est plein de bonnes choses donc autant en... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Sablés chocolat-orange fourrés à la figue
Ce doit être le concours de Sobstyl de Mes tables de fêtes qui m'inspire: je n'arrête plus de confectionner des petits gâteaux ! Mais comme personne ne s'est... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Deedhi
NONE, NONE, NONE -
Foie gras mi-cuit aux figues et chocolat noir, réduction de Maury aux figues
Cette recette était l'introït d'un repas autour d'un porto LBV 1998. Comme souvent dans mes recettes, on démarre plutôt sérieusement, sur des bases connues, et... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Filets de canard aux figues
;Faites colorer à la graisse d'oie ou de canard les magrets auquel vous aurez enlevé graisse et peau, émincé et ajoutez 2 oignons 2 échalotes 1 figue sèche... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : les figues de Madame R.
En Corse, il y a un endroit qui ressemble probablement au paradis, c'est le jardin de Madame R.Un jardin où les fruits qui y poussent ont le goût de la vérité,... Lire la suite
Le 08 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Idée réveillon. Foie gras et figues pour un cake fondant
Voici un petit cake qui remporte toujours un franc succès. Délicieuse combinaison de la figue avec le foie gras, harmonieusement soutenue avec les farines... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes figue-noix pour "A vos casseroles" # 13
Marie Laure du beau site Ô délices a choisi pour la treizième édition de « à vos casseroles » d’allier la figue et la noix. J’ai voulu préparé une tarte... Lire la suite
Le 03 octobre 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
De l'aigre-doux au sucré-sucré : figues rôties au miel sur un sablé aux amandes...
Pfff... encore un titre à rallonge qui sent la snobinardise à plein nez, pas vrai ? Mais pour qui elle se prend, cette Natalia ? Elle qui ricane avec dédain... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
"C'est italien, ça?" Gorgonzola, mascarpone, figues et balsamique.... je crois...
Parmi les livres de cuisine qui paraissent régulièrement, les blogueuses, et c'est tant mieux, commencent à avoir la part belle. Pascale Weeks avec son... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux figue-châtaigne
Me voici de retour, après plusieurs semaines de silence causées par un méchant virus qui a eu raison de mon appétit ainsi que de mon engouement pour la... Lire la suite
Le 03 septembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbets au café, noix verte et figue, sauce au turon, figue fraîche & caramel...
Voilà donc la diablerie que Patrick évoque... Celle-ci était faite pour sublimer le PX 1971 servi pour mon anniversaire. Ce vin étant d'une complexité sans... Lire la suite
Le 24 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Sablé bretons aux figues et crème de calissons.
Toujours une journée difficile et ce soir, le blog salvateur… la rédaction d'un message et tous vos commentaires qui font un peu oublier les soucis.Je dois... Lire la suite
Le 14 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faisselles aux pêches de vigne et vinaigre à la figue
Une petite idée toute simple et très fraîche… même light pour peu que l'on prenne de la faisselle 0 %. Une recette idéale pour oublier tous les excès des... Lire la suite
Le 13 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux figues séchées
Pour me faire pardonner de mon retard dans le cadre des Saveurs de nos Terroirs, après le lapin façon Comte d'Ourém, très local, voici une autre recette de mon... Lire la suite
Le 03 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
roquette et menthe avec chèvre et figues pour des mini feuilletés
Voici une petite recette toute simple mais délicieusement efficace pour l'apéro : Mini feuilletés chèvre et figue aux herbes,sans lait de vache pour une... Lire la suite
Le 19 juin 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Passionnement savoureuse, une figue sèche comme une mignardise chocolatée
Partir en pique-nique, c'est se donner l'occasion de manger différement, en plein air, dans la forêt, sur le bord de la plage, en haut d'une montagne, à la... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Accompagnements originaux pour barbecue
barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Liste fruits et légumes de saison
Article du dimanche soir bonsoir! On se retrouve ce soir pour un article un peu spécial que j'aimerai lancer chaque 1er dimanche du mois. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Glace Framboise sans sorbetière, en 5 min
Ca y est, ce n'est plus "summer is coming", il est bien là et sur Paris ça fait bien longtemps qu'on avait pas connu des chaleurs pareils. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Quelques recettes avec du jambon de parme [#italy #parma #prosciuttodiparma]
J'ai eu l'occasion d'assister à un délicieux atelier autour du Jambon de Parme (Prosciutto di Parma). Je vais vous faire profiter des différentes recettes... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !
Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Le moulin vert : biscuit twibio cranberry [#healthfood #bio #vegetalien...
Je ne connais pas vraiment la cranberry, cette petite baie rouge reconnue pour sa teneur en antioxydants, alors ces biscuits Twibio Le Moulin du Pivert tombent ... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
« Porc tikka », la recette
Tout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une spécialité indienne... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
WE en puisay avec un tour a Sancerre
Bonjour à tous,Le WE de l'ascension fut l'occasion d'une promenade en Puisay. A 40mn de Sancerre, la tentation fut trop grande d'aller rencontrer Clément au... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Beaucoup de bouteilles en retard de CR !
Bonjour à tous,Entre les diners, les WE à 3 jours en goguette, peu de temps pour commenter... Rattrapage de CR.Riesling L'Oriel Brand 2007 : Un nez séduisant... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
7 ans déjà!
Pfff que le temps passe vite! Voilà 7 ans que je partage avec vous mes recettes! Comme chaque année j'essaye de vous faire une petite récap de l'année écoulée. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris
Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Comme du Saint Moret maison en Multidélices
Je continue dans ma série "home made". J'avais déjà réalisé du fromage frais comme ici au chèvre figue noix ou là au chèvre demi sec. Avec une fromagère ou... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Fleur de figuier Roger&Gallet revisitée à ma façon
| RECETTE NON BUVABLE |Oui oui oui, pour une fois ce que je vous propose ne se mange pas,et ne se boit pas, mais sent irrisitiblement bon ! Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Crème de nuit bio aux huiles précieuses d’Armencelle
Depuis quelques années, j’essaie de ne pas faire l’impasse sur un produit que dans mes jeunes années, j’ignorais totalement: la crème de nuit. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Promenade gastronomique dans le Simmental !
Ce n’est pas tous les jours qu’on se fait inviter dans un hôtel 5 étoiles relais château en Suisse, alors quand l’occasion s’est présentée, je n’ai pas hésité ! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mystère glacé "hymne à la noisette" (sorbet noisette + crumble noisette &...
Ce dessert est principalement le mélange de deux recettes qui méritent vraiment le détour et peuvent être préparées séparément. En même temps, elles sont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Une tyropita surprise ou comment utiliser un reste de sikomaïda
C'est un peu le cas de cette pita qui au départ n'avait rien de bien original et qui par l'ajout de cette pâte de figue parfumée prit une tout autre dimension.... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Des roses pour la Saint Valentin, et de bien belles bouteilles
Bonjour à tous,Cette année pour le traditionnel diner de la Saint-valentin, je suis sorti du traditionnel Chambolle Amoureuse ou du Saint-Amour de belle origine. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
éclairs craquantes à la fleur d'oranger
Ingrédients (6 personnes): Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre maison
pour 6 perssone 500g de pomme de terre 1 petite boite de mais 1 moyenne de thon 1 tomate qui me restait 6 oeufs. 2 c a soupe de moutarde 4 c a soupe d,huile... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Les escargots, de Lyon au Morvan
Se perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du lac du Château... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Les nouveautés 2015 du côté d'Unilever:
#Axe WhiteCertaines dirons que c’est un tabou: les soins pour la peau au masculin, moi inclus. Certes, on se méfie un peu des hommes qui prennent plus de temps... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Si le thé m'était conté à Montpellier
Tous les passionés de thé ont une boutique fétiche. Pour moi, la révélation a eu lieu à Montpellier dans une petite boutique au coeur de l'Ecusson : "Si le thé... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Idées recettes apéritif express
Des fois nous n'avons pas toujours le temps de passer des heures en cuisine, je vous propose donc quelques idées recettes de dernière minute pour un... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages
Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Tarte aux fruits exotiques
Bonjour tout le monde !D'abord et avant toutes choses :Je vous souhaite une excellente année 2015, qu'elle soit synonyme de paix , amour , bonheur et santé! Pou... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Semaine de Noel et réveillon
Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Bûche chocorange
Noël est l'occasion de réinventer sa bûche… Pour ma part, la base reste souvent la même car elle permet de multiples variations. Cette année, le biscuit est... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Le Faux Gras, un foie gras végétal
Faux gras, le foie gras VEGANLe faux gras est 100% végétal et 100% délicieux. Ne vous attendez pas à retrouver exactement le goût du foie gras, mais c'est un... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Avant les fêtes, et pour mettre fin à mon célibat officiel
Bonjour à tous,Dègusté en décembre avant les fêtes :Nuits Saint Georges, Les Vaucrains Chicotot 2000 : Un nez classe, évolué, gourmand, fruit noir mure, note... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
En attendant les CR s'accumulent...
Bonjour à tous,Tandis que mes notes de WE bourguignon s'entassent sur mon bureau à force de repousser le moment d'écrire, les bouteilles, elles, continuent... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
La Mère Michelle - 75 007 Paris
Une histoire de chat … C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa « litière » au cœur du VIIème, histoire de « conter »... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
CADEAU GOURMAND : Les mendiants
Plus que quelques jours pour préparer les cadeaux pour la famille et les amis, mais aussi, collègues, maîtresses d'école etc... Tout autant d'occasions de... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
Biscotti de Noël
J'adore cette période de l'avent: les illuminations de la ville, le bruit des pas et les vitrines décorées les nuits de décembre, la patinoire intallée sur la... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Chutney de mangue
Le 09 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Petits gâteax secs à offrir
Il est grand temps de penser aux petits gâteaux que l'on pourrait offrir à nos proches ou même à réaliser pour les fêtes. Je vous ai fait une petite... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
23:00 Bed & Breakfast @ Hôtel Thoumieux
Let's go the bedroom pour une nuit douillette en perspective so "Graouuu"…!Welcome @ Hôtel Thoumieux :-)14 chambres aussi confortables que jolies nous... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Sélection de recettes de Noël 2014
Voici remise à jour la sélection des recettes de ce blog, publiée en 2013, et agrémentée de quelques nouveautés de l'année passée. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Le V - 75 008 Paris
Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la pâte de coing
Découvrez la recette des Biscuits à la pâte de coing, un dessert d’automne délicieux et simple à réaliser. Une recette originale de biscuits fourrés à la pâte d... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Soupe de petits pois au lard et à l'orange
Aujourd'hui je vous propose une recette super facile et pas mauvaise du tout, avec des fonds de frigo pour être honnête. Et ma première recette de soupe de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Pudding aux graines de chia
Caprice Gourmand n°116 Les graines de chia, ces petites graines très rigolotes qui gonflent au contact d’un liquide, font partis des superaliments (comme... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
L'Alambic - 51 100 Reims
Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Saclà
Aujourd’hui pas de recettes mais une présentation de mon nouveau partenaire Saclà. C’est quoi? Je pense que la plupart d’entre vous connaissent. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Coretta, second round, toujours aussi exceptionnel
Posted by the kitchen around the corner on 21 octobre 2014 · Laisser un commentaire Après un premier passage réussi chez Coretta, j’ai récidivé et je... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques bouteilles en passant
Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces 15 derniers jours. Certaines fraichement rentrées en vue d'un hiver qui approche à grand pas ! Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Filet de pintade au comté et sa mousseline de carottes des sables pour un...
A l'occasion de la 5ème édition du concours ''Champagne en cuisine'' organisé par Les Champagnes de Vignerons, cette marque qui regroupe 5000 producteurs... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)
Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Partenariat avec eyguebelle
Partons en Drôme Provençale à la découverte de la distillerie Eyguebelle. Commençons tout d'abord par une pointe d'étymologie. Oui car que signifie Eyguebelle ? Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La Maison de la Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)
Il y a peu, je vous parlais de l'Opération : Tous au Restaurant ... Et bien en voilà déjà un de passé (je dis un, parce que j'en ai réservé un autre, avec une... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Bruschetta au speck et fromage de chèvre
Partant pour mettre l’Italie à l’honneur de votre apéro entre amis prévu ce week end ? Pour un bon goût d’Italie, tentez les succulents bruschettas au speck et... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu du jour
Objectif du jour....comme hier....grignotage 0 .... pour tenir entre le dejeuner (11h) et le diner (20h), j'integre une petite collation.... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
La Foire aux Vins de Vintageandco, c’est jusqu’au 5 octobre
Vintage and Co est aujourd’hui l’un des grands acteurs de la vente de vins et alcools en ligne en France. Le site appartient à Ryst Dupeyron, négociant à... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Rencontre avec Agnieszka, la créatrice de So Mug {Concours Inside}
So Mug, Mugs illustrés en ProvenceLa première fois, nous avons échangé quelques politesses via Twitter. J’ai été intriguée par le nom "So Mug", je trouvais que... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Lard paysan, tranche épaisse caramélisée, légumes rustiques
Recette de François Gagnaire, chef du restaurant Le SafranPour 4 personnesIngrédients : -600gr à 800gr d’un bon lard épais fermie -25gr de beurre -5gr d’ail -1... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Verrines au fromage blanc et aux raisins
Coucou Je voulais participer au défi Mi figue - mi raisin organisé par le site Recette de cuisine alors j'ai regardé ce que j'avais dans le frigo et... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Tartelettes façon mendiants
******************************************************Il me restait un peu de pâte sablée alors pour ne pas la perdre j'ai réalisé 5 tartelettes, c'es... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Les Agapes - 06 140 Vence
Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Autant les boire V2...
Bonjour,La suite des dernières bouteilles dégustées a la santé d'Aurélien.Riesling Eichberg Ginglinger 2008 : Un nez qui se marque de note d'évolution pétrolant... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Nutri Naturel
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Nutri Naturel qui propose une très vaste gamme de superaliments bio : Voici quelques-uns de leurs produits : les... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Autant les boire tant qu'on en est capable... V1
Bonjour à tousAprès les évènements de cet été, j'ai encore moins de scrupule à ouvrir de belles bouteilles tellement tout peut aller vite, alors autant en... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Partenariat Corsica Gastronomia
Salem Aleykoum, Bonjour, J'ai le plaisirs de partager avec vous une jolie découverte pour moi , je n'habite pas la corse mais je sait bien que cette bell... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Un voyage en Italie du sud
De retour de notre voyage en Italie du Sud, nous vous présentons nos découvertes. Des pouilles, de Gallipoli à Naples en finissant par Rome, nous vous faisons u... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Figranata : Délicieuse et rafraichissante variante de la Margarita
La Margarita est l’un des cocktails à base de tequila le plus populaire au monde. Joseph Akhavan, chef barman, a créé une variante plus ronde, fraîche et très... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Monique et Tessa Laroche au domaine aux Moines (Savennières, 49)
Crédit photographique © : domaine aux Moines. . Dernière visite de notre trilogie ligérienne, je devrais dire angevine, la visite au domaine aux Moines, tenu... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Confitures Histoires d'A
************************************************************************************************************Je vous présente mon nouveau partenaire, il... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cuisine : fruits et légumes d’Août
Quels sont les fruits et légumes que l’on trouve au mois d’août, même si au supermarché, pour certains on peut les trouver toute l’année été... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Mon vanity idéal pour les vacances
Quand je pars en vacances, c’est toujours compliqué. J’ai envie de prendre la salle de bain avec moi. Mais c’est pas possible… Du coup,... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'EssenCiel - 06 000 Nice
Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Retour à Frichemesnil ... avec un Condrieu d'anthologie
Il y avait bien longtemps que nos pas nous avaient menés du côté de Frichemesnil, à la lisière du Pays de Caux. Dans ce petit village normand, trône un... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mon haul beauté au corner Laura Mercier du Printemps (*conseils pour les yeux...
Comme tu as pu le voir sur Instagram, ce week-end, j’étais à Paris. Comme à chaque fois, j’ai été chez Laura Mercier. Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Charonbellis
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus