Cuisine — Feta

Cuisine — Feta

  • Rakakat au Fromage

    Rakakat Fromage

    Ingredients: - 6 feuilles de brick - 400 g de feta - 1 oignon moyen hache - un peu de persil hache - 1 blanc d'oeuf - 1 jaune d'oeuf Preparation: - Decouper la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • féta aromates & huile d’olives

    féta aromates huile d’olives

    Féta valise pour le soleil...dans le panier :200g de féta1 poignée de graines de coriandre2 petites branches de romarin1 piment10 gousses de cardamomehuile... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Salade grecque et voyage athenes et crête

    Salade grecque voyage athenes crête

    Vous connaissez cette pub pour le loto qui met en scène un couple de personnes d'une soixantaine d'années, dont le mari fait tourner un globe terrestre et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Huile de paraffine

    Huile paraffine

    L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Konjac

    Konjac

    Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilltés à la fêta et tapenade noire

    Feuilltés fêta tapenade noire

    Bonjour à tous; Les feuilletés dorés au four renferment des saveurs variées. A la viande, aux légumes ou au fromage, ils existent sous une multitude de formes. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • C'est beau l'automne!

    C'est beau l'automne!

    Puisqu'une image vaut mieux que 1001 mots, voici pourquoi j'aime l'automne....Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayerUne balade en fin de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Plateau de fromages – mode d’emploi

    Plateau fromages mode d’emploi

    Mon aliment préféré, c’est le fromage. Je vous ai déjà donné une bonne adresse pour en trouver des fameux, aujourd’hui, je vais vous donner toutes les ficelles... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Régime et exercice : Hilary Duff

    Régime exercice Hilary Duff

    Hillary Duff est mieux connaît par son émission de télévision "The Lizzie McGuire" elle est également une chanteuse, auteur-compositeur et chef d'entreprise.... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bento #41 Bento D.I.Y. ou comment faire un bento joli quand on a pas envie de...

    Bento D.I.Y. comment faire bento joli quand envie ruiner

    Pour obtenir un joli bento, il faut forcément se ruiner en boîtes compartimentées et accessoires kawaii? Non, non, triple non! Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Un petit croque avec un petit air du sud

    petit croque avec

    Bonjour, je ne suis pas une fan du croque Monsieur traditionnel, même pas du tout en fait, j'aime bien le varier, et pour peu que les légumes s'y invitent il... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Comment faire une feuille de brick

    Comment faire feuille brick

    Le café est déjà prêt Bonjour déjà dimanche, cela passe si vite que déjà lundi on pense déjà à la fin de semaine . Le soleil est toujours là, bien que... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-cakes fourre-tout

    Mini-cakes fourre-tout

    Bonjour, de petits cakes parfaits pour un apéro rapide !!!! Un succès !!! Pour 6 mini-cakes, il vous faut: 150 gr de farine 1 sachet de levure 5 cl d'huile... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Salade croquante automnale

    Salade croquante automnale

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite salade un peu plus automnale, mais ma foi toujours délicieuse, en note sucrée/salée. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La spanakopita

    spanakopita

    Bonjour, comme je l'expliquais, hier, j'ai "piqué" plusieurs recettes chez Bebop, et je pense que je lui en piquerai d'autres très prochainement, et cette... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bento #27 Vive le Vendredi!

    Bento Vive Vendredi!

    Chrono Bento: 5 minutesVive le vent, vive le vent, vive le vendredi!Un bento express aujourd'hui pour compenser le temps passé à réaliser celui d'hier :)A... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • OIGNONS FARCIS AU CHEVRE & AUX TOMATES CONFITES

    OIGNONS FARCIS CHEVRE & TOMATES CONFITES

    Premier jour d’automne (brrrrr !). Alors, j’ai mitonné pour un dîner entre amis, des beaux gros oignons que j’ai farci de chèvre frais (je m’aperçois que je m’e... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #26 Bicolore Noir et Blanc/Déjeuner Achromatique

    Bento Bicolore Noir Blanc/Déjeuner Achromatique

    Chrono Bento: 40 minutes (pour les deux)On dit que les vaches voient en noir et blanc. J'ai donc ruminé un déjeuner achromatique aujourd'hui! En regardant passe... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • MEZES : Sardines farcies

    MEZES Sardines farcies

    Σαρδέλες γεμιστές Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte. Ingrédients : ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • La banitsa

    banitsa

    , délice traditionnel bulgare, est un de mes plats préférés. C'est Martina, ma voisine et amie originaire de Sofia (j'en ai déjà parlé ici et là) qui m'en a... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Menu “ramadanesque”

    Menu “ramadanesque”

    Entrée : Salade de pastèque, feta et menthe Salade de pastèque, feta et menthe Plat : Seffa de couscous de riz Seffa de couscous de riz Dessert : Cornes de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tartes Kluger: fabrique (et palais !) de tartes (Startelette week)

    Tartes Kluger: fabrique palais tartes (Startelette week)

    Journée de septembre grise et ultra pluvieuse, heure du déjeuner, besoin d’une bonne part de tarte ! Voir deux ! Je ne sais pas si il est encore la peine de... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Marathon du Médoc - Menus au Café Lavinal

    A l'occasion du Marathon du Médoc, le Café Lavinal à Pauillac propose 2 menus spéciaux :- vendredi 10 septembre 2010  Dîner "en Pâtes"‚Tarif : 20€(Café et vin... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Terrine fraicheur chevre – aubergines

    Terrine fraicheur chevre – aubergines

    L’été tire à sa fin. Profitons encore de ces quelques rares et belles journées pour recevoir, organiser des dîners entre amis ou en famille. Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau invisible courgettes, safran & parmesan

    Gâteau invisible courgettes, safran parmesan

    Aujourd'hui je vous propose une recette déjà bien connue par la blogosphère culinaire. La recette originale provient du blog "Eryn Folle Cuisine", ce site est... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Petitegawelle
    NONE, NONE
  • Bento #15 Pesto basilic et amandes

    Bento Pesto basilic amandes

    Bento Chrono: 15 minutesUn bento rapido et une bonne résolution: à partir de dorénavant vous retrouverai toujours le temps de réalisation de mon bento en début... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Délices de France - Feuilles de vigne, clafoutis et cake d'été

    Délices France Feuilles vigne, clafoutis cake d'été

    Comme promis, les recettes ne sont plus chinoises, mais temporairement françaises. Cette petite pause campagnarde a été l'occasion, faute de repos, de cuisiner... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Cake courgette 3 fromages

    Cake courgette fromages

    Ca faisait longtemps que je ne vous avez pas proposé une recette de cake! Voici donc une petite recette que j’ai faites pour un soir avec une bonne petite... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!

    Mini pita, salade greque caviar d'aubergine miel!!

    Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!

    Mini pita, salade greque caviar d'aubergine miel!!

    Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • 2 recapitulatifs des recettes participantes a mon concours

    recapitulatifs recettes participantes concours

    Je vous présente les nouvelles recettes participantes à mon concours. La semaine prochaine votre recette sera peut être parmi elles. Je commence par : - Les deu... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #12 Pasta

    Bento Pasta

    Un petit bento vagement italien aujourd'hui! A déguster au bord de la piscine.A gauche:-tranches de concombre-filet de dinde-dip d'artichauts parmesan... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Salade sucrée/salée de boulgour, germes de poireaux et melon

    Salade sucrée/salée boulgour, germes poireaux melon

    Jeudi midi, j'ouvre le frigo... hmm... j'ai bien envie d'une salade mais que mettre dedans ?Un peu de melon, quelques tomates, de la feta et des germes de... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Salade d'orzo

    Salade d'orzo

    Ça c'est le genre de salade que mon chum et moi adorons et qui ne dure jamais bien longtemps. J'ai pris l'idée chez, Délinquances et Saveurs. J'ai fait une... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #10 Jardin Tout Cru

    Bento Jardin Tout

    J'ai envie de rouler une pelle à un pingouin et de me fabriquer un igloo en Frisk.Bref, ici, il fait chaud.Donc aujourd'hui, c'est du tout cru! Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Spirale de courgettes

    Spirale courgettes

    Bonjour, c'est une recette que je fais depuis quelques années, que j'avais prise dans un livre de cuisine, lequel ? je ne sais plus, mais que j'ai modifié au gr... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LEGUMES : Fassolakia yachni ou haricots à la grecque

    LEGUMES Fassolakia yachni haricots grecque

    Φασολάκια γιαχνί C'est le moment de la récolte ! Ingrédients : 1 kilo de haricots verts frais, ronds ou plats (surgelés en hiver) 1 gro... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • PITA : Tyropita sans pâte

    PITA Tyropita sans pâte

    Τυρόπιτα χωρίς φύλλο Tant qu'il reste de la feta et des convives, une recette de pita sans pâte cette fois-ci. Ingrédients : 375 ml de... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • PITA : Tyropitakia ou triangles feuilletés au fromage

    PITA Tyropitakia triangles feuilletés fromage

    Τυροπιτάκια Ces petits feuilletés, simple et rapide à faire, c'est idéal pour un apéritif dinatoire, un buffet ou encore pour un pique-nique sur la... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Bento marron

    Bento marron

    On poursuit le défi des bentos monochromes... Le bento du jour est MARRON ! Pas gai comme couleur, me direz-vous ! Oui, mais il y a un aliment marron... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Les Vignerons du Roussillon

    Vignerons Roussillon

    Eric Monné, Clot de l'Oum, Roussillon La Mer Quand j’étais gamin à Perpignan, tous ceux qui n’étaient pas Catalans étaient appelés « Gavatch » (prononcer Gabatc... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • SAMBOUSSEK AU FROMAGE (Liban)

    SAMBOUSSEK FROMAGE (Liban)

    La cuisine libanaise est à la fois une cuisine du soleil et une cuisine du coeur. Sa diversité reflète l’abondance et l’hospitalité de ce pays. Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Dîner frais et léger

    Dîner frais léger

    Entrée Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d'accacia Plat: Velouté d’aubergines à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu pour buffet froid

    Menu pour buffet froid

    Terrine de crabe aux petits légumes Terrine de crabe aux petits légumes Sauce hollandaise à servir avec la terrine de crabe Oeufs farcis au thon Oeufs farcis... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Brochettes de féta au miel et au citron

    Brochettes féta miel citron

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :300 g de feta de brebis ;6 gros raisins noirs ;100 g de concombre ;12 feuilles de menthe ;1... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Une salade express, c'est pratique (plaisir gourmand du 12 juillet)

    salade express, c'est pratique (plaisir gourmand juillet)

    Un soir où l'on a peu de temps pour cuisiner, où la chaleur incite à manger frais, une salade est souvent une bonne réponse. Mais on a parfois du mal à se... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • GRATIN DE COURGETTES AU THON – de Sophie diététicienne

    GRATIN COURGETTES THON Sophie diététicienne

    Pour 2 personnes 400g de courgettes 200ml de lait écrémé 1 cuillère à soupe de maïzena 1 oeuf 70g de thon au naturel 50g de feta 25g de gruyère râpé Sel,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bien manger sans stress en vacances

    Bien manger sans stress vacances

    Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini cakes au yaourt , au zeste et jus d'orange

    Mini cakes yaourt zeste d'orange

    Bonjour la compagnie, me voici après kk jours de grippe, ma toux persite, mais mon rhume disparait et mon angine est moins douloureuse, ma migraine aussi. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • MEZES : Kolokythokeftes ou galettes de courgettes

    MEZES Kolokythokeftes galettes courgettes

    Ingrédients : Pour une quarantaine   1 kilo de courgettes 50 ml d'oignon hâché 50 ml d'aneth 50 ml d'huile 150 ml de chapelure 150 ml de farine 3 oeufs 200 ml d... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Cake aux petits légumes du jardin

    Cake petits légumes jardin

    Cake estival avec les petits légumes de mon potager ! Ingrédients : 150g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 15cl de lait 150g de fêta dans son huile 1 poignée... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Idées pour un Bento rempli de saveurs

    Idées pour Bento rempli saveurs

    Votre Bento flambant neuf ne demande plus qu’à être rempli. Pour l’entrée, répartissez au choix dans la boîte : des légumes frais en fleurettes (chou-fleur,... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • « Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté

    Goûter-dîner idées pour bien profiter moment liberté

    Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • les courgettes, c'est bon sous toutes les formes (plaisir gourmand du 9 juin)

    courgettes, c'est sous toutes formes (plaisir gourmand juin)

    Au menu, mercredi soir, de délicieuses courgettes sautées avec un peu de menthe. Elles accompagnaient des coquilles St Jacques d'Erquy avec sauce au citron vert... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cake aux sardines & à la tomate

    Mini cake sardines tomate

    La base inratable du cake vous séduit, alors voici une nouvelle idée pour l'aromatiser et vous prouver qu'elle se prête aussi parfaitement à des mariages plus... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Suède 2: restos

    Suède restos

    Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Mon retour et Suède 1: fromage en tube

    retour Suède fromage tube

    Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Apéro: mini Verrines Méditérranéennes

    Apéro: mini Verrines Méditérranéennes

    Ces mini verrines apéritives sont très riches en couleurs!! elles se composent d'une panna cotta à la tomate, de roquette à la saveur légèrement poivrée et de... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes

    Salade pâtes

    Avec les beaux jours qui approchent, l'envie de manger frais se fait sentir et les salades sont à l'honneur. Voici ma salade de pâtes, simple et sympa. Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Une salade-repas, c'est facile (plaisir gourmand du 4 mai)

    salade-repas, c'est facile (plaisir gourmand mai)

    Le soir, on est nombreux à avoir peu de temps pour cuisiner. Une salade, cela peut être vite prêt si on a quelques ingrédients sous la main : il suffit de... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre au four à la crétoise

    Pommes terre four crétoise

    Pour cette recette, je me suis inspirée d’un plat que j’ai eu l’occasion de manger dans un excellent restaurant crétois près de chez moi, le Daraton. Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • O'bene : plaisir gourmand du 22 avril

    O'bene plaisir gourmand avril

    Jeudi midi, retour chez O'bene où j'avais déjà déjeuné. C'est un plaisir d'y aller, l'accueil est très chaleureux, souriant, il y a du choix, c'est bon et d'un... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron

    Boulettes vegetariennes sauce tomate-poivron

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 à 30 min   Cuisson : 30 min   Ingrèdients :   Pour les boulettes :   - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos

    LITTLE ITALY, enfin Pizzas Tradition Tarnos

    Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Fromage Gourmand

    Fromage Gourmand

    Aussi étonnant que cela puisse paraître, la France qui produit des centaines de fromages différents, n'avait jamais eu l'idée de leur consacrer un magazine. Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Toinard
    NONE
  • Salade "en fleur"

    Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique 5càs... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Salade "en fleur"

    Salade fleur"

    Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant !   Salade et fleurs   Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Steacks haches a la cretoise

    Steacks haches cretoise

    Quand j’étais petite, ma grand mère adorée coupait des olives vertes en petits morceaux et patiemment, piquait un bout d’olive avec une bouchée de viande pour m... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade chaude de poulet à l'espagnole

    Salade chaude poulet l'espagnole

    Une belle salade colorée qui m'a été suggéré par Karine un amie et maman de la garderie.  Le goût des poivons est divin et le poulet s'imprègne de leur goût et... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • BALLOTTINE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & NOIX DE CAJOU

    BALLOTTINE VOLAILLE CITRON CONFIT & NOIX CAJOU

    J’adore ces cours de cuisine ! Je craque sur un plat : « mais comment fait-on … ? «   et là, Isabelle ou Stréphane transforment la recette non seulement en... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer

    Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux  de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Quiche Féta Poivrons Rouges

    Quiche Féta Poivrons Rouges

    Un goût d'été, cette quiche et goûteuse et remplie de fraicheur. Ingrédients: 1 pâte minute en remplaçant le farine avec de la farine complète  (voir la recette... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Casserole d'Epinards Frais et ses Oeufs au Plat

    On continue avec la recette de ce soir! J'ai acheté des Epinards Frais, ça change vraiment des épinards congelés...Aucun Rapport!! Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Cake à la grecque

    153 calories/personne 200 gr de farine fluide 1 sachet de levure chimique 3 œufs 50 gr d’olives noires dénoyautées 125 gr de tomates séchées à l’huile 10 cl de... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PITA : aux poireaux

    PITA poireaux

    Πρασόπιτα Je n'ai vu l'information qu'aujourd'hui mais je tiens à apporter ma minuscule contribution à l'initiative de 750g pour apporter une aide à Haiti via... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • The Manx

    Manx

    c'est un petit pub dans un demi sous-sol. Souvent, on entend pub et on pense à des endroits bruyants avec du bois partout, quelques enseignes de bières importée... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Index Cuisine légère et diététique

    Index Cuisine légère diététique

    Tomates farcies à la feta et au basilic ♠ Temps : 60 min et +♠ Saison : Eté♠ Où la retrouver ? LégerClafoutis aux asperges vertes♠ Temps : 45-60 min♠ Saison :... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza 15 pouces combo légumes-tomates séchées et crevettes-épinards

    Pizza pouces combo légumes-tomates séchées crevettes-épinards

    Une pizza large deux dans un plutôt que deux minces 12 pouces garnies de façon différente. Voici une alternative rapide et originale... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Poivron farci aux pignons

    Poivron farci pignons

    Trois jours de ripaille Les jeunes m’ont prévenue, ils ont accepté des invitations pour la soirée du 31…mais ils ne sont pas contre l’idée d’un before et d’un... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • TABLE DE NOEL : Quelques idées

    TABLE NOEL Quelques idées

    Et voilà un Noël qui s'est bien passé, plein de convivialité et de cadeaux autour d'un repas plutôt léger... Nous ne nous sommes procuré ni foie gras, ni... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Courgettes en gratin et beignets souffles

    Courgettes gratin beignets souffles

    Rester les bras croises avec la non publication de photos, alors cherchons en naviguant pour trouver une solution, insha Allah, car a cete cadence poster une... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • dips et tartinades : le RECAP

    dips tartinades RECAP

    1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Patat'à gogo : vous pouvez maintenant voter !!

    Patat'à gogo vous pouvez maintenant voter

    Le concours Patat'à gogo ! est maintenant terminé. Je vous remercie tous pour votre (ou vos) participation(s) !! Je ne m'attendais pas à un tel succès et cela m... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Salade de chou Romanesco, radis noir et tomates cerises

    Salade chou Romanesco, radis noir tomates cerises

    Il faut prévoir 1 chou Romanesco, 1 radis noir, 100g de tomates cerises, 2 pommes, 2 échalotes, 250g de quinoa et sésame, 2 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Mousseline de potimarron aux champignons des bois

    Mousseline potimarron champignons bois

    300 gr de potimarron détaillé en cubes 250 gr de champignons des bois quelques pistaches concassées. 2 dl de crème fleurette 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 1... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tartines jambon / tomates

    Tartines jambon tomates

    Pour commencer cette nouvelle semaine, une recette de tartines. J'adore manger  des tartines avec une salade. C'est rapide à préparer et tellement bon ! Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Encore une frittata: broccoli, féta et pesto

    Encore frittata: broccoli, féta pesto

    Versione italiana più giùQuand vous voyez ce genre de recette, vous pouvez tranquillement vous douter que je suis en train de vider mon frigo. Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Dada
    NONE
  • Soirée aphrosiaque : 30 ans ça se fête # 1

    Soirée aphrosiaque fête

    Cuisine à 4 mainsLe chéri de mon amie Christelle a soufflé ses 30 bougies fin septembre, et le mien c'était hier, quelle meilleure occasion pour tous se réunir... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Quiche aux courgettes

    Quiche courgettes

    Pour : 8 personnes Préparation ; 10 min Cuisson : 45 à 55 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 150 gr de jambon cuit  - 1 courgette - 2 grosses tomates -... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 16

    Index menus Entre amis

    Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 13

    Index menus quotidien

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Poêlée d'aubergines et pommes de terre nouvelles Ditta

    Poêlée d'aubergines pommes terre nouvelles Ditta

    , aromatisée à la sauge et au romarin Il faut prévoir 4 aubergines, 6 pommes de terre, 2 oignons, 3 gousses d'ail, quelques feuilles de sauge, des brins de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Opapilles
    NONE

Afficher les articles