Cuisine — Feta
Cuisine — Feta
-
Rakakat au Fromage
Ingredients: - 6 feuilles de brick - 400 g de feta - 1 oignon moyen hache - un peu de persil hache - 1 blanc d'oeuf - 1 jaune d'oeuf Preparation: - Decouper la... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Ralph
NONE -
féta aromates & huile d’olives
Féta valise pour le soleil...dans le panier :200g de féta1 poignée de graines de coriandre2 petites branches de romarin1 piment10 gousses de cardamomehuile... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Salade grecque et voyage athenes et crête
Vous connaissez cette pub pour le loto qui met en scène un couple de personnes d'une soixantaine d'années, dont le mari fait tourner un globe terrestre et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huile de paraffine
L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Konjac
Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Feuilltés à la fêta et tapenade noire
Bonjour à tous; Les feuilletés dorés au four renferment des saveurs variées. A la viande, aux légumes ou au fromage, ils existent sous une multitude de formes. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
C'est beau l'automne!
Puisqu'une image vaut mieux que 1001 mots, voici pourquoi j'aime l'automne....Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayerUne balade en fin de... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Plateau de fromages – mode d’emploi
Mon aliment préféré, c’est le fromage. Je vous ai déjà donné une bonne adresse pour en trouver des fameux, aujourd’hui, je vais vous donner toutes les ficelles... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Régime et exercice : Hilary Duff
Hillary Duff est mieux connaît par son émission de télévision "The Lizzie McGuire" elle est également une chanteuse, auteur-compositeur et chef d'entreprise.... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bento #41 Bento D.I.Y. ou comment faire un bento joli quand on a pas envie de...
Pour obtenir un joli bento, il faut forcément se ruiner en boîtes compartimentées et accessoires kawaii? Non, non, triple non! Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Un petit croque avec un petit air du sud
Bonjour, je ne suis pas une fan du croque Monsieur traditionnel, même pas du tout en fait, j'aime bien le varier, et pour peu que les légumes s'y invitent il... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Comment faire une feuille de brick
Le café est déjà prêt Bonjour déjà dimanche, cela passe si vite que déjà lundi on pense déjà à la fin de semaine . Le soleil est toujours là, bien que... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes fourre-tout
Bonjour, de petits cakes parfaits pour un apéro rapide !!!! Un succès !!! Pour 6 mini-cakes, il vous faut: 150 gr de farine 1 sachet de levure 5 cl d'huile... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade croquante automnale
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite salade un peu plus automnale, mais ma foi toujours délicieuse, en note sucrée/salée. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
La spanakopita
Bonjour, comme je l'expliquais, hier, j'ai "piqué" plusieurs recettes chez Bebop, et je pense que je lui en piquerai d'autres très prochainement, et cette... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Bento #27 Vive le Vendredi!
Chrono Bento: 5 minutesVive le vent, vive le vent, vive le vendredi!Un bento express aujourd'hui pour compenser le temps passé à réaliser celui d'hier :)A... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
OIGNONS FARCIS AU CHEVRE & AUX TOMATES CONFITES
Premier jour d’automne (brrrrr !). Alors, j’ai mitonné pour un dîner entre amis, des beaux gros oignons que j’ai farci de chèvre frais (je m’aperçois que je m’e... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bento #26 Bicolore Noir et Blanc/Déjeuner Achromatique
Chrono Bento: 40 minutes (pour les deux)On dit que les vaches voient en noir et blanc. J'ai donc ruminé un déjeuner achromatique aujourd'hui! En regardant passe... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
MEZES : Sardines farcies
Σαρδέλες γεμιστές Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte. Ingrédients : ... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
La banitsa
, délice traditionnel bulgare, est un de mes plats préférés. C'est Martina, ma voisine et amie originaire de Sofia (j'en ai déjà parlé ici et là) qui m'en a... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Menu “ramadanesque”
Entrée : Salade de pastèque, feta et menthe Salade de pastèque, feta et menthe Plat : Seffa de couscous de riz Seffa de couscous de riz Dessert : Cornes de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Tartes Kluger: fabrique (et palais !) de tartes (Startelette week)
Journée de septembre grise et ultra pluvieuse, heure du déjeuner, besoin d’une bonne part de tarte ! Voir deux ! Je ne sais pas si il est encore la peine de... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Marathon du Médoc - Menus au Café Lavinal
A l'occasion du Marathon du Médoc, le Café Lavinal à Pauillac propose 2 menus spéciaux :- vendredi 10 septembre 2010 Dîner "en Pâtes"Tarif : 20€(Café et vin... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Terrine fraicheur chevre – aubergines
L’été tire à sa fin. Profitons encore de ces quelques rares et belles journées pour recevoir, organiser des dîners entre amis ou en famille. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau invisible courgettes, safran & parmesan
Aujourd'hui je vous propose une recette déjà bien connue par la blogosphère culinaire. La recette originale provient du blog "Eryn Folle Cuisine", ce site est... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Petitegawelle
NONE, NONE -
Bento #15 Pesto basilic et amandes
Bento Chrono: 15 minutesUn bento rapido et une bonne résolution: à partir de dorénavant vous retrouverai toujours le temps de réalisation de mon bento en début... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Délices de France - Feuilles de vigne, clafoutis et cake d'été
Comme promis, les recettes ne sont plus chinoises, mais temporairement françaises. Cette petite pause campagnarde a été l'occasion, faute de repos, de cuisiner... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Marong
NONE, NONE -
Cake courgette 3 fromages
Ca faisait longtemps que je ne vous avez pas proposé une recette de cake! Voici donc une petite recette que j’ai faites pour un soir avec une bonne petite... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
2 recapitulatifs des recettes participantes a mon concours
Je vous présente les nouvelles recettes participantes à mon concours. La semaine prochaine votre recette sera peut être parmi elles. Je commence par : - Les deu... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #12 Pasta
Un petit bento vagement italien aujourd'hui! A déguster au bord de la piscine.A gauche:-tranches de concombre-filet de dinde-dip d'artichauts parmesan... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Salade sucrée/salée de boulgour, germes de poireaux et melon
Jeudi midi, j'ouvre le frigo... hmm... j'ai bien envie d'une salade mais que mettre dedans ?Un peu de melon, quelques tomates, de la feta et des germes de... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Salade d'orzo
Ça c'est le genre de salade que mon chum et moi adorons et qui ne dure jamais bien longtemps. J'ai pris l'idée chez, Délinquances et Saveurs. J'ai fait une... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #10 Jardin Tout Cru
J'ai envie de rouler une pelle à un pingouin et de me fabriquer un igloo en Frisk.Bref, ici, il fait chaud.Donc aujourd'hui, c'est du tout cru! Lire la suite
Le 07 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Spirale de courgettes
Bonjour, c'est une recette que je fais depuis quelques années, que j'avais prise dans un livre de cuisine, lequel ? je ne sais plus, mais que j'ai modifié au gr... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
LEGUMES : Fassolakia yachni ou haricots à la grecque
Φασολάκια γιαχνί C'est le moment de la récolte ! Ingrédients : 1 kilo de haricots verts frais, ronds ou plats (surgelés en hiver) 1 gro... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
PITA : Tyropita sans pâte
Τυρόπιτα χωρίς φύλλο Tant qu'il reste de la feta et des convives, une recette de pita sans pâte cette fois-ci. Ingrédients : 375 ml de... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
PITA : Tyropitakia ou triangles feuilletés au fromage
Τυροπιτάκια Ces petits feuilletés, simple et rapide à faire, c'est idéal pour un apéritif dinatoire, un buffet ou encore pour un pique-nique sur la... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Bento marron
On poursuit le défi des bentos monochromes... Le bento du jour est MARRON ! Pas gai comme couleur, me direz-vous ! Oui, mais il y a un aliment marron... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Les Vignerons du Roussillon
Eric Monné, Clot de l'Oum, Roussillon La Mer Quand j’étais gamin à Perpignan, tous ceux qui n’étaient pas Catalans étaient appelés « Gavatch » (prononcer Gabatc... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
SAMBOUSSEK AU FROMAGE (Liban)
La cuisine libanaise est à la fois une cuisine du soleil et une cuisine du coeur. Sa diversité reflète l’abondance et l’hospitalité de ce pays. Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dîner frais et léger
Entrée Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d'accacia Plat: Velouté d’aubergines à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Menu pour buffet froid
Terrine de crabe aux petits légumes Terrine de crabe aux petits légumes Sauce hollandaise à servir avec la terrine de crabe Oeufs farcis au thon Oeufs farcis... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Brochettes de féta au miel et au citron
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :300 g de feta de brebis ;6 gros raisins noirs ;100 g de concombre ;12 feuilles de menthe ;1... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Une salade express, c'est pratique (plaisir gourmand du 12 juillet)
Un soir où l'on a peu de temps pour cuisiner, où la chaleur incite à manger frais, une salade est souvent une bonne réponse. Mais on a parfois du mal à se... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
GRATIN DE COURGETTES AU THON – de Sophie diététicienne
Pour 2 personnes 400g de courgettes 200ml de lait écrémé 1 cuillère à soupe de maïzena 1 oeuf 70g de thon au naturel 50g de feta 25g de gruyère râpé Sel,... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bien manger sans stress en vacances
Le 05 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini cakes au yaourt , au zeste et jus d'orange
Bonjour la compagnie, me voici après kk jours de grippe, ma toux persite, mais mon rhume disparait et mon angine est moins douloureuse, ma migraine aussi. Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
MEZES : Kolokythokeftes ou galettes de courgettes
Ingrédients : Pour une quarantaine 1 kilo de courgettes 50 ml d'oignon hâché 50 ml d'aneth 50 ml d'huile 150 ml de chapelure 150 ml de farine 3 oeufs 200 ml d... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Cake aux petits légumes du jardin
Cake estival avec les petits légumes de mon potager ! Ingrédients : 150g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 15cl de lait 150g de fêta dans son huile 1 poignée... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Idées pour un Bento rempli de saveurs
Votre Bento flambant neuf ne demande plus qu’à être rempli. Pour l’entrée, répartissez au choix dans la boîte : des légumes frais en fleurettes (chou-fleur,... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Krups
NONE -
« Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté
Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
NONE -
les courgettes, c'est bon sous toutes les formes (plaisir gourmand du 9 juin)
Au menu, mercredi soir, de délicieuses courgettes sautées avec un peu de menthe. Elles accompagnaient des coquilles St Jacques d'Erquy avec sauce au citron vert... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mini cake aux sardines & à la tomate
La base inratable du cake vous séduit, alors voici une nouvelle idée pour l'aromatiser et vous prouver qu'elle se prête aussi parfaitement à des mariages plus... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Mon retour et Suède 1: fromage en tube
Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Apéro: mini Verrines Méditérranéennes
Ces mini verrines apéritives sont très riches en couleurs!! elles se composent d'une panna cotta à la tomate, de roquette à la saveur légèrement poivrée et de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Salade de pâtes
Avec les beaux jours qui approchent, l'envie de manger frais se fait sentir et les salades sont à l'honneur. Voici ma salade de pâtes, simple et sympa. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Une salade-repas, c'est facile (plaisir gourmand du 4 mai)
Le soir, on est nombreux à avoir peu de temps pour cuisiner. Une salade, cela peut être vite prêt si on a quelques ingrédients sous la main : il suffit de... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au four à la crétoise
Pour cette recette, je me suis inspirée d’un plat que j’ai eu l’occasion de manger dans un excellent restaurant crétois près de chez moi, le Daraton. Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
O'bene : plaisir gourmand du 22 avril
Jeudi midi, retour chez O'bene où j'avais déjà déjeuné. C'est un plaisir d'y aller, l'accueil est très chaleureux, souriant, il y a du choix, c'est bon et d'un... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Fromage Gourmand
Aussi étonnant que cela puisse paraître, la France qui produit des centaines de fromages différents, n'avait jamais eu l'idée de leur consacrer un magazine. Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Toinard
NONE -
Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique 5càs... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Steacks haches a la cretoise
Quand j’étais petite, ma grand mère adorée coupait des olives vertes en petits morceaux et patiemment, piquait un bout d’olive avec une bouchée de viande pour m... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade chaude de poulet à l'espagnole
Une belle salade colorée qui m'a été suggéré par Karine un amie et maman de la garderie. Le goût des poivons est divin et le poulet s'imprègne de leur goût et... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
BALLOTTINE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & NOIX DE CAJOU
J’adore ces cours de cuisine ! Je craque sur un plat : « mais comment fait-on … ? « et là, Isabelle ou Stréphane transforment la recette non seulement en... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer
Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Quiche Féta Poivrons Rouges
Un goût d'été, cette quiche et goûteuse et remplie de fraicheur. Ingrédients: 1 pâte minute en remplaçant le farine avec de la farine complète (voir la recette... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Casserole d'Epinards Frais et ses Oeufs au Plat
On continue avec la recette de ce soir! J'ai acheté des Epinards Frais, ça change vraiment des épinards congelés...Aucun Rapport!! Lire la suite
Le 14 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Cake à la grecque
153 calories/personne 200 gr de farine fluide 1 sachet de levure chimique 3 œufs 50 gr d’olives noires dénoyautées 125 gr de tomates séchées à l’huile 10 cl de... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
PITA : aux poireaux
Πρασόπιτα Je n'ai vu l'information qu'aujourd'hui mais je tiens à apporter ma minuscule contribution à l'initiative de 750g pour apporter une aide à Haiti via... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
The Manx
c'est un petit pub dans un demi sous-sol. Souvent, on entend pub et on pense à des endroits bruyants avec du bois partout, quelques enseignes de bières importée... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Index Cuisine légère et diététique
Tomates farcies à la feta et au basilic ♠ Temps : 60 min et +♠ Saison : Eté♠ Où la retrouver ? LégerClafoutis aux asperges vertes♠ Temps : 45-60 min♠ Saison :... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Pizza 15 pouces combo légumes-tomates séchées et crevettes-épinards
Une pizza large deux dans un plutôt que deux minces 12 pouces garnies de façon différente. Voici une alternative rapide et originale... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poivron farci aux pignons
Trois jours de ripaille Les jeunes m’ont prévenue, ils ont accepté des invitations pour la soirée du 31…mais ils ne sont pas contre l’idée d’un before et d’un... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
TABLE DE NOEL : Quelques idées
Et voilà un Noël qui s'est bien passé, plein de convivialité et de cadeaux autour d'un repas plutôt léger... Nous ne nous sommes procuré ni foie gras, ni... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Courgettes en gratin et beignets souffles
Rester les bras croises avec la non publication de photos, alors cherchons en naviguant pour trouver une solution, insha Allah, car a cete cadence poster une... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Patat'à gogo : vous pouvez maintenant voter !!
Le concours Patat'à gogo ! est maintenant terminé. Je vous remercie tous pour votre (ou vos) participation(s) !! Je ne m'attendais pas à un tel succès et cela m... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Salade de chou Romanesco, radis noir et tomates cerises
Il faut prévoir 1 chou Romanesco, 1 radis noir, 100g de tomates cerises, 2 pommes, 2 échalotes, 250g de quinoa et sésame, 2 cuillères à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Mousseline de potimarron aux champignons des bois
300 gr de potimarron détaillé en cubes 250 gr de champignons des bois quelques pistaches concassées. 2 dl de crème fleurette 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartines jambon / tomates
Pour commencer cette nouvelle semaine, une recette de tartines. J'adore manger des tartines avec une salade. C'est rapide à préparer et tellement bon ! Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Encore une frittata: broccoli, féta et pesto
Versione italiana più giùQuand vous voyez ce genre de recette, vous pouvez tranquillement vous douter que je suis en train de vider mon frigo. Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Dada
NONE -
Soirée aphrosiaque : 30 ans ça se fête # 1
Cuisine à 4 mainsLe chéri de mon amie Christelle a soufflé ses 30 bougies fin septembre, et le mien c'était hier, quelle meilleure occasion pour tous se réunir... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes
Pour : 8 personnes Préparation ; 10 min Cuisson : 45 à 55 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 150 gr de jambon cuit - 1 courgette - 2 grosses tomates -... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 13
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Poêlée d'aubergines et pommes de terre nouvelles Ditta
, aromatisée à la sauge et au romarin Il faut prévoir 4 aubergines, 6 pommes de terre, 2 oignons, 3 gousses d'ail, quelques feuilles de sauge, des brins de... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Opapilles
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus