Cuisine — Feta
Cuisine — Feta
-
Pogacas Turcs a l'eau minerale
Et voici une recette originale que je vous conseilles vivement d'essayer, des que mon amie Kaouther les a poster le jour meme je n'ai pas resister pour les... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
PITA : La meilleure spanakopita
Ingrédients : une douzaine de feuilles de pâte filo (kroustas) ou faite maison 1 kg d'épinards 6 oignons verts 1 petit bouquet d'aneth 2 oeufs 5 càs de farine... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
CROISSANT DU POULAILLER … à la Tun
Dans la vie, il faut toujours suivre son instinct … et en cuisine son inspiration. J’avais placé devant moi, tous les ingrédients qui figuraient sur une page... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche aux 5 fromages
Ingédients: - 1 pate brisée ou feuilletée - 200 g de feta non salé ou ricotta - 200 g de mozzarella rapé - 200 g d'emmental rapé - un peu de brie - un peu de... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Ralph
NONE -
Tarte fine aux Légumes grillés...pour chasser l'hiver
Bonjour, Aujourd'hui, je vous livre une recette express pour le dîner. Comme très souvent, le soir, je manque d'idées et je fais avec ce que j'ai sous la main. Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
°betterave & café°
Je suis sur cette idée depuis juillet... mais ça y est, j'ai enfin trouvé le bon dosage. En fait, c'est en juillet que j'ai eu la chance de m'offrir ce petit... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
taboulé de quinoa au pamplemousse rose
Bonjour! J'ai trouvé cette recette dans un cuisine de femme actuelle.J'aime faire goûter de nouvelles saveurs aux enfants surtout à ma dernière extrêmement... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Alerte alimentaire – Modification – Listeria monocytogenes dans des fromages et...
DANGER POUR LA SANTÉ – MODIFICATION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS FROMAGES ET PRODUITS LAITIERS PROVENANT DE... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par France
NONE, NONE -
coussins au fromage croustillants
Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade d'automne
Une salade aux saveurs bien automnales, avec des tartines de fromages grillées...de quoi régaler tout simplement ma petite tribue.... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein
Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Parmentier de poisson et poireaux
Bonjour, Aujourd'hui j'ai la chance de "faire le pont" comme on dit, alors ce midi j'en ai profité pour régaler ma petite famille avec ce parmentier de poisson... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
La semaine Epinards
En ce jour d'Halloween où le monde se pare de orange et parle de citrouille, nous, nous jouons la carte "vert" avec les épinards à l'honneur cette semaine. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cake à la féta et à la tomate confite
Pour le buffet de mon fils j'ai donc préparé un classique, le cake salé mais celui ci était fort délicieux. Ingrédients : 3 oeufs moyens 12 cl de crème fraiche... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Chupe de Camarones
Le Chupe de Camarones,traduisez Soupe d´Écrevisses, est un plat typique de la Région d´Arequipa dans le sud du Pérou, véritable fierté locale il est... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Plateau télé
J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Ma Dernière Salade de l'Eté ☀☂ My Last Summer Salad
Allez, avouez que comme moi, vous avez essayé d'acheter des melons jusqu'à la toute fin de l'été pour ne pas dire le début de l'automne, pour prolonger ce momen... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Pour changer des nouilles ....
Je vois que mes vidéos ne vous passionnent pas alors un peu d'humour avec LIZZA qui ne dit que du bien de mon blog Ca fait du bien à l'ego , et au moral, surtou... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Mon cochon fait son cake, épisode 1
Et voilà, je récidive ! En pleine crise économique, je ne voulais plus m’attaquer à mon banquier ! Alors les fidèles lecteurs de ce blog reconnaitront mon fidèl... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Faire la part belle au miso: dans un cake, avec de l'aubergine ou du chou-fleur
Une de mes dernières découvertes est bien l'utilisation du miso. Cette pâte fermentée japonaise dont je parlais plus spécifiquement là est dans mon... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Muffins du sud en vidéo
Voici la recette de muffins du sud que j'ai tourné pour Tomacouli. Un agréable moment passé en compagnie d'une équipe très sympa, encore merci. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Alba54
NONE -
Ma Salade d'Aubergines Grillées / My Grilled Eggplants Salad
En fait cette salade pourrait aussi s'appeler la salade "je-met-tout-ce-qu'il-reste-dans-mon-frigo", et parfois pour peu qu'il reste quelques ingrédients sympas... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Mc and cheese Méditéranéen
Cet été entre les dédicaces de Cuisine Kawaï et le travail que j’avais, non seulement je n’avais pas le temps de blogger mais je vis également complètement en... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Luciebeluga
NONE, NONE -
Tiropitakia
De délicieux petits triangles légers et parfumés, d’origine Grec que j’ai découverts lors d’une soirée !!! Si vous ne trouvez pas de pâte filo, réalisez-les ave... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Bento domino, tout facile, tout rapide
Un lundi avec rendez-vous matinal, pas évident de préparer un bento avant de partir. Mais envie de manger simple et maison au milieu de nombreuses sorties. Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Madeleines au saumon fumé et ciboulette
J’adore les madeleines, aussi bien sucrées que salées. Mais finalement, je n’en prépare pas si souvent que ça. Et je me rends compte que c’est bien dommage ! Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Mini verrines Tzatziki Crevette
Troisième et dernière recette de notre plateau apéro estival!! C'est simple, vite fait, et bien frais!! Ingrédients pour une douzaine de mini contenants: 1 peti... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE -
Petits cakes a la grecque
Hello tous , je suis trop contente de vous retrouver car je n'ai pratiquement pas cuisiner pendant 3 semaines et pas d'internet également donc trés dur !!! Lire la suite
Le 29 août 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Verrine fraîcheur et mousse de concombre
salade et mousse de concombre Une verrine idéale pour l’été. La mousse de concombre est légère… à déguster bien frais !Ingrédients : (pour 4 verrines)12... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
GOURMANDISE : Bougatsa ou pita à la crème vanillée
Ατομικές μπουγάτσες Il y a 2 types de bougatsa, au fromage (feta) et à la crème vanillée. C'est la version sucrée qui nous intéresse aujourd'hui et... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines aux pignons et raisins secs
Il m’a suffit d’un coup d’oeil rapide sur la liste des ingrédients pour me dire que ce sera ma prochaine recette ! Tomates, raisins secs, pignons de pin, feta,... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
2 de mes recettes dans Yummy Magazine N°4 !
Je suis très contente car, cette fois 2 de mes recettes ont été sélectionnées pour le magazine Yummy N°4 qui est paru le 15 août.Les recettes choisies parmi... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Hamburger de poulet à la méditéranéenne
Non, non, le hamburger ce n’est pas toujours super lourd et super gras! Je fais en fait assez régulièrement des » hamburgers maison ». Lire la suite
Le 23 août 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Légumes du soleil et pastas au pesto
é Encore une recette tirée du magazine Zeste. Faite et refaite tout l’été avec quelques libertés par rapport à l’original ! Avec un minimum d’organisation et... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Pour prolonger les vacances…
Sur la route d'Agia Pavlos Changement de cap… Après quelques hésitations, je suis allée chercher le soleil. Mon choix s'était porté vers Amsterdam mais la mété... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la tomate
é Passez au régime crétois avec cette recette d’aubergines tirée et légèrement adaptée du magazine Zeste ! Ingrédients (6 personnes) : Deux aubergines Quatre... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour un pique-nique
L’été se prête naturellement bien au pique-nique. Le menu n’est généralement pas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. C’est plutôt plusieurs plats e... Lire la suite
Le 15 août 2011 par France
NONE, NONE -
Salade Tiède De Roquette Aux Crevettes
Depuis que j'ai découvert les grosses crevettes crues de Madagascar que l'on achète dans les magasins de surgelés, (pas données ..!) je ne cuisine plus que... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Annickb
NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 3ème volet = les salades estivales
Et voici nos salades estivales : abusez-en ! - une salade rafraichissante à l'orange et aux crevettes- une salade melon mozzarella menthe hyper rapide à faire... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 1er volet = c'est l'heure de l'apéro !
Alors comme c'est l'été, qu'on est souvent nombreux qu'on aime inviter sa ribambelle de potes à diner dehors, ... bref ce sont les vacances ! Lire la suite
Le 01 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Verrine courgette tomate gomasio
Les courgettes abondent!Dopées par les alternances de pluie et de soleil, elles profitent bien. Les plus grosses sont épépinées et cuites, les plus fines mangée... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Gratin de courgettes à la grecque
Ingrédients: 1 kg petites courgettes 500 g tomates pelées entières au naturel 100 g feta 1 gousse d'ail 1 oignon 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
Un deuxième article aujourd'hui pour vous présenter deux copinautes qui ont réalisé 2 de mes recettes!C'est un réel plaisir de voir que mes recettes vous ont pl... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Agneau gratiné à la grecque
13 juillet 2011Agneau gratiné à la grecqueAhhh les éternelles questions existentielles du repas vespéral. Ouvrir le frigo et se demander "mais qu'est ce que je... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Un menu estival du sud de la France
Pour nous les Québécois (es) cela va nous faire faire un p’tit tour en France et pour vous mes visiteurs français vous serez chez vous ou bien vous ferez un... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Salade de coeur d'artichauts et de pois chiches
Pour cette salade je me suis inspirée d'une salade marocaine et de la salade de pois chiches faite par ma mère. Bien sur les pois chiche peuvent être fait maiso... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Salsa de crudités sauce aux noix
Bien qu'il y ait peu de recettes de légumes, c'est pourtant le plat que je cuisine au quotidien; en particulier les crudités.Manger les légumes crus est bien... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies au fromage
J’aime beaucoup les légumes d’été, et bien sûr les courgettes font partie de mes favoris. Et puis, je trouve les courgettes rondes vraiment très sympa, surtout... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
ENTREE : Gratin de feuilles de betterave
Γκρατέν με παντζαρόφυλλα Quand on a la chance de trouver de belles feuilles de betterave sur le marché ou dans son jardin... Elles se mangent en salade... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Salade haricots verts, pastèque, féta et basilic
Voici une recette issue d'un de mes derniers achats coups de coeur. La cuisine italienne de Gino aux éditions Solar. Un livre de recettes simples ou originales... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Croute aux deux fomages
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 200 gr de feta (fromage... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croute aux deux fomages
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 250 gr de feta (fromage... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amaranth & chia seeds crackers (gluten-free & eggless) with two dips – crackers...
(en français, plus bas) Gluten-free baking is a great way to diversify the cereals we are consuming, as well as a way to have baked treats that give a pleasantl... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Riz aux lentilles et aux oeufs durs et salades variées
Bonjour la compagnie déjà lundi et oui la semaine commence déjà et suivra les autres, et ainsi va la vie. Je svous souhaite un bon début de semaine et surtout... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE -
MEZES : Rouleaux de poivron rouge
Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin... Ingrédients : Pour une vingtaine 100 g de feta 100 g de ricotta 1 càs de yaourt grec égoutté 1... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Salade de Boucles à la Grecque
Dans une autre vie je devais définitivement être Grecque! J'adore tellement le fromage Feta!!! Je crois que j'en mangerais pour déjeuner ;) Avec l'été qui s'en... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tartelettes sans croûtes aux épinards et au féta SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS - Donne 4 portions1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge1 emballage de 10 oz d'épinards congelé, dégelé4 oignons verts, émincés3 gros oeufs3/4... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Stop à la peur du concombre !
Des légumes, j'en mange beaucoup. Pas par devoir mais par goût. J'aime leurs couleurs, leurs parfums variés, leur croquant, leur survenue en fonction des... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Méfions-nous des recettes !
Certaines personnes qui n'ont pas reçu la compétence culinaire en perfusion maternelle se sentent obligées de se tourner vers des recettes (livres, magazines,... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Veau aux aubergines
Μόσχαρι με μελιτζάνες Peut-être une recette du dimanche... Bonne fête à toutes les mamans ! Ingrédients :Pour 4 personnes 1 kg de veau... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Suis-je flexitarienne ?
Connaissez-vous les flexitariens ? C'est une nouvelle catégorie de mangeurs inventée il y a quelques années par les Américains. Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu facile
Pics fromagers Pics fromagers Salade tomates feta Salade tomates feta Wok de pâtes au poulet Wok de pâtes au poulet Poires à la confiture de lait et chantilly... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Salade de pates fusillis
Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Journée de la fraise, youpi !!!
Quand on mange en respectant à peu près les saisons, on ressent parfois une sorte d'urgence. Vite, vite, il faut profiter de tel ou tel aliment avant qu'il ne... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Atelier Maggi-que mardi soir !
Il y a quelques semaines, Joelle, ainsi que d’autres blogueuses proposaient de participer à l’atelier Maggi afin de cuisiner, avec elles, autour des “Cœurs de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Maite
NONE -
Ma Salade de Radis & Graines
Voici une petite recette toute fraîche et toute simple!Les Ingrédients- 1 botte de radis- une poignée de mâche ou de pousses d'épinards- 1 tasse de mélange de... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Aboutfoood
NONE -
Recette à la Une sur Cooknow pendant 24h
Mon article, Gratin de pommes de terre à la feta est aujourd'hui à la une de Cooknow.fr et cela pendant 24 heures !Merci à ce site 100% communautaire et 100%... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Babausse
NONE -
LEGUMES SECS : Mélangés
Όσπρια με λαχανικά και φέτα στο φούρνο Pour un plat plein de bonnes choses à servir aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Pour 4... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Stop au gaspillage ! Rien ne se perd, tout se recycle...
Récemment, on nous a annoncé qu'on gaspillait environ 20 kg de nourriture par personne et par an (13 kg de restes et 7 kg de nourriture même pas déballée) !... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
On revisite : le clafoutis !
Minis clafoutis de tomates cerises à la feta et mielA l'approche des beaux jours et l'apparition des premières tomates, voici une petite entrée légère et... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Pain à la farine de sarrasin et lardons
Voici un petit pain délicieux à déguster avec une bonne salade de tomates ! Le rajout de farine de sarrasin et de quelques lardons lui confère une saveur qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les noms font vendre ...sachez-le!
LES NOMS FONT VENDRE...SACHEZ-LE! Le poids de la publicité et du marketing ne sont plus à démontrer. Très souvent, ces techniques voguent sur les modes du... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Poivrons à la plancha
Ingrédients 4 poivrons De l’huile d’olive parfumée 250gr de tomates cerise 2 gousses d’ail préparées Quelques feuilles de basilic 150 gr de feta 8 anchois 2cs d... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
salade composée au riz rose
bonsoir,en ce moment je cuisine rarement,alors de temps en temps je me fait des petites salades composées,je vous en présente une,avec un riz qui est excellent... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
ENTREE : Sfouggato ou omelette au four à la salade romaine
Le sfouggato est une recette traditionnelle de certaines îles grecques et cette version à la salade romaine se trouve souvent sur notre table de Pâques. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Salade grecque
Cette salade est l'une de mes préférées et quand elle est servi en accompagnement avec un mets grecque, alors là c'est le summum car l'on ne va sens l'autre;) D... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade de quinoa
Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Gratin au poulet et à la crème d'artichauts.
Encore un petit gratin , mais salé cette fois ! Sympa, mais pas l'extase non plus !! lol, on a bien aimé le mélange artichauts poulet, ça change un peu. C'est... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Focaccia féta , oignon rouge , et romarin pour profiter du week end
Le beau temps annoncé ce week end me donne envie de vous proposer cette recette de focaccia qui sent bon les vacances ... J'ai associé les oignons rouges , la... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
PITA : aux pissenlits, tomates séchées et pignons
Voici une pita qui vous permettra d'utiliser les pissenlits du jardin, bien accompagnés afin d'adoucir leur amertume. Ingrédients : Pour la pâte :400 g de farin... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
C'est le printemps : vive les cakes!
Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade méli mélo très verte pour l'arrivée du printemps
Enfin le voici ce printemps alors du coup j'ai envie de salade , d'asperges , de fèves .... de vert !! Je vous propose cette salade composée avec du saumon... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquants nordiques
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 tranches de pain suédois ;100 g de feta ;50 g de fromage blanc ;12 radis ;1 botte de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
La semaine Carotte
Cette semaine des carottes, des carottes et encore des carottes ! Nous vous proposons plein de recettes gourmandes à partir de cet ingrédient qui mettra de la... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Poêlée de lentilles à la citrouille
Inspirée d'une recette du magazine Olive du mois de février 2011 Ingrédients : Pour 2 personnes 100 g de lentilles 200 g de citrouille en petits cubes 50 g de... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
verrine vert-blanc-rouge
verrine vert-blanc-rouge Verrine vert-blanc-rouge Pour 20 verrines Ingrיdients : 3 avocats bien m�rs 5 tomates bien m�res 1 citron... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2
Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Chou-fleur à l'origan et au parmesan
Voici une belle façon d'apprêter le chou-fleur; c'est simple et délicieux. La recette provient de la revue, Qu'est-ce qui mijote?! Lire la suite
Le 15 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mettez un peu de piment dans votre assiette
Le piment, n'est pas réservé au chili con carne. Il ajoute du caractère à tous vos plats, salés comme sucrés. Et petit plaisir supplémentaire, vous pouvez le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Gratin PdeT et Potiron au lait de coco
Bonjour tout le monde, Comme je vous l'ai dit précédemment, je suis actuellement en pleine formation pour être prochainement Assistante Maternelle agréée. Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake au fromage lardons chorizo
Encore une bonne recette de cake pour le soir, ou l’apéro! Celui-ci est un peu vide frigo! Il me restait du fromage à utiliser des lardons et un reste de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles au fromage fetta
Pour bien commencer la nouvelle année j'ai pensé vous offrir une petite salade à la fois nutritive, vitaminée et vite préparée. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Huile de paraffine aromatisée
Huile de paraffine herbes et aromates de votre choix Dans un bocal stérilisé et hermétique, mettre les herbes et/ou aromates et recouvrir d’huile. Laissez... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain à la grecque
Recette pour : 6 persPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Délicieux en apéritif servi tiède accompagné de crème de sardine au citron : Recette ici Il faut :80 g... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sacha
NONE -
Croissants briochés moutardés au fromage
Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus