Cuisine — Feta

Cuisine — Feta

  • Pogacas Turcs a l'eau minerale

    Pogacas Turcs l'eau minerale

    Et voici une recette originale que je vous conseilles vivement d'essayer, des que mon amie Kaouther les a poster le jour meme je n'ai pas resister pour les... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • PITA : La meilleure spanakopita

    PITA meilleure spanakopita

    Ingrédients : une douzaine de feuilles de pâte filo (kroustas) ou faite maison 1 kg d'épinards 6 oignons verts 1 petit bouquet d'aneth 2 oeufs 5 càs de farine... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • CROISSANT DU POULAILLER … à la Tun

    CROISSANT POULAILLER …

    Dans la vie, il faut toujours suivre son instinct … et en cuisine son inspiration. J’avais placé devant moi, tous les ingrédients qui figuraient sur une page... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quiche aux 5 fromages

    Quiche fromages

    Ingédients: - 1 pate brisée ou feuilletée - 200 g de feta non salé ou ricotta - 200 g de mozzarella rapé - 200 g d'emmental rapé - un peu de brie - un peu de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Ralph
    NONE
  • Tarte fine aux Légumes grillés...pour chasser l'hiver

    Tarte fine Légumes grillés...pour chasser l'hiver

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous livre une recette express pour le dîner. Comme très souvent, le soir, je manque d'idées et je fais avec ce que j'ai sous la main. Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • °betterave & café°

    °betterave café°

    Je suis sur cette idée depuis juillet... mais ça y est, j'ai enfin trouvé le bon dosage. En fait, c'est en juillet que j'ai eu la chance de m'offrir ce petit... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • taboulé de quinoa au pamplemousse rose

    taboulé quinoa pamplemousse rose

    Bonjour! J'ai trouvé cette recette dans un cuisine de femme actuelle.J'aime faire goûter de nouvelles saveurs aux enfants surtout à ma dernière extrêmement... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire – Modification – Listeria monocytogenes dans des fromages et...

    DANGER POUR LA SANTÉ – MODIFICATION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS FROMAGES ET PRODUITS LAITIERS PROVENANT DE... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   France
    NONE, NONE
  • coussins au fromage croustillants

    coussins fromage croustillants

    Bonjour! une recette trouvée dans le "maxi cuisine" du printemps 2011. tout le monde a aimé ; je les ai servi avec une salade. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Une salade aux saveurs bien automnales, avec des tartines de fromages grillées...de quoi régaler tout simplement ma petite tribue.... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein

    Brioches roulées cannelle d'Annabel Langbein

    Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Parmentier de poisson et poireaux

    Parmentier poisson poireaux

    Bonjour, Aujourd'hui j'ai la chance de "faire le pont" comme on dit, alors ce midi j'en ai profité pour régaler ma petite famille avec ce parmentier de poisson... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • La semaine Epinards

    semaine Epinards

    En ce jour d'Halloween où le monde se pare de orange et parle de citrouille, nous, nous jouons la carte "vert" avec les épinards à l'honneur cette semaine. Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cake à la féta et à la tomate confite

    Cake féta tomate confite

    Pour le buffet de mon fils j'ai donc préparé un classique, le cake salé mais celui ci était fort délicieux. Ingrédients : 3 oeufs moyens 12 cl de crème fraiche... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Chupe de Camarones

    Chupe Camarones

    Le Chupe de Camarones,traduisez Soupe d´Écrevisses, est un plat typique de la Région d´Arequipa dans le sud du Pérou, véritable fierté locale il est... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plateau télé

    Plateau télé

    J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Ma Dernière Salade de l'Eté ☀☂ My Last Summer Salad

    Dernière Salade l'Eté Last Summer Salad

    Allez, avouez que comme moi, vous avez essayé d'acheter des melons jusqu'à la toute fin de l'été pour ne pas dire le début de l'automne, pour prolonger ce momen... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Pour changer des nouilles ....

    Je vois que mes vidéos ne vous passionnent pas alors un peu d'humour avec LIZZA qui ne dit que du bien de mon blog Ca fait du bien à l'ego , et au moral, surtou... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Mon cochon fait son cake, épisode 1

    cochon fait cake, épisode

    Et voilà, je récidive ! En pleine crise économique, je ne voulais plus m’attaquer à mon banquier ! Alors les fidèles lecteurs de ce blog reconnaitront mon fidèl... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Faire la part belle au miso: dans un cake, avec de l'aubergine ou du chou-fleur

    Faire part belle miso: dans cake, avec l'aubergine chou-fleur

    Une de mes dernières découvertes est bien l'utilisation du miso. Cette pâte fermentée japonaise dont je parlais plus spécifiquement là est dans mon... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Muffins du sud en vidéo

    Muffins vidéo

    Voici la recette de muffins du sud que j'ai tourné pour Tomacouli. Un agréable moment passé en compagnie d'une équipe très sympa, encore merci. Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Ma Salade d'Aubergines Grillées / My Grilled Eggplants Salad

    Salade d'Aubergines Grillées Grilled Eggplants Salad

    En fait cette salade pourrait aussi s'appeler la salade "je-met-tout-ce-qu'il-reste-dans-mon-frigo", et parfois pour peu qu'il reste quelques ingrédients sympas... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Mc and cheese Méditéranéen

    cheese Méditéranéen

    Cet été entre les dédicaces de Cuisine Kawaï et le travail que j’avais, non seulement je n’avais pas le temps de blogger mais je vis également complètement en... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Luciebeluga
    NONE, NONE
  • Tiropitakia

    Tiropitakia

    De délicieux petits triangles légers et parfumés, d’origine Grec que j’ai découverts lors d’une soirée !!! Si vous ne trouvez pas de pâte filo, réalisez-les ave... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Bento domino, tout facile, tout rapide

    Bento domino, tout facile, rapide

    Un lundi avec rendez-vous matinal, pas évident de préparer un bento avant de partir. Mais envie de manger simple et maison au milieu de nombreuses sorties. Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Madeleines au saumon fumé et ciboulette

    Madeleines saumon fumé ciboulette

    J’adore les madeleines, aussi bien sucrées que salées. Mais finalement, je n’en prépare pas si souvent que ça. Et je me rends compte que c’est bien dommage ! Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Mini verrines Tzatziki Crevette

    Mini verrines Tzatziki Crevette

    Troisième et dernière recette de notre plateau apéro estival!! C'est simple, vite fait, et bien frais!! Ingrédients pour une douzaine de mini contenants: 1 peti... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Petits cakes a la grecque

    Petits cakes grecque

    Hello tous , je suis trop contente de vous retrouver car je n'ai pratiquement pas cuisiner pendant 3 semaines et pas d'internet également donc trés dur !!! Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur et mousse de concombre

    Verrine fraîcheur mousse concombre

    salade et mousse de concombre Une verrine idéale pour l’été. La mousse de concombre est légère… à déguster bien frais !Ingrédients : (pour 4 verrines)12... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Bougatsa ou pita à la crème vanillée

    GOURMANDISE Bougatsa pita crème vanillée

    Ατομικές μπουγάτσες Il y a 2 types de bougatsa, au fromage (feta) et à la crème vanillée. C'est la version sucrée qui nous intéresse aujourd'hui et... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines aux pignons et raisins secs

    Gratin d'aubergines pignons raisins secs

    Il m’a suffit d’un coup d’oeil rapide sur la liste des ingrédients pour me dire que ce sera ma prochaine recette ! Tomates, raisins secs, pignons de pin, feta,... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • 2 de mes recettes dans Yummy Magazine N°4 !

    recettes dans Yummy Magazine

    Je suis très contente car, cette fois 2 de mes recettes ont été sélectionnées pour le magazine Yummy N°4 qui est paru le 15 août.Les recettes choisies parmi... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Hamburger de poulet à la méditéranéenne

    Hamburger poulet méditéranéenne

    Non, non, le hamburger ce n’est pas toujours super lourd et super gras! Je fais en fait assez régulièrement des » hamburgers maison ». Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Légumes du soleil et pastas au pesto

    Légumes soleil pastas pesto

    é Encore une recette tirée du magazine Zeste. Faite et refaite tout l’été avec quelques libertés par rapport à l’original ! Avec un minimum d’organisation et... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Pour prolonger les vacances…

    Pour prolonger vacances…

    Sur la route d'Agia Pavlos Changement de cap… Après quelques hésitations, je suis allée chercher le soleil. Mon choix s'était porté vers Amsterdam mais la mété... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la tomate

    Aubergines tomate

    é Passez au régime crétois avec cette recette d’aubergines tirée et légèrement adaptée du magazine Zeste ! Ingrédients (6 personnes) : Deux aubergines Quatre... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour un pique-nique

    L’été se prête naturellement bien au pique-nique. Le menu n’est généralement pas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. C’est plutôt plusieurs plats e... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Salade Tiède De Roquette Aux Crevettes

    Salade Tiède Roquette Crevettes

    Depuis que j'ai découvert les grosses crevettes crues de Madagascar que l'on achète dans les magasins de surgelés, (pas données ..!) je ne cuisine plus que... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 3ème volet = les salades estivales

    semaine Buffet Estival 3ème volet salades estivales

    Et voici nos salades estivales : abusez-en ! - une salade rafraichissante à l'orange et aux crevettes- une salade melon mozzarella menthe hyper rapide à faire... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 1er volet = c'est l'heure de l'apéro !

    semaine Buffet Estival volet c'est l'heure l'apéro

    Alors comme c'est l'été, qu'on est souvent nombreux qu'on aime inviter sa ribambelle de potes à diner dehors, ... bref ce sont les vacances ! Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Verrine courgette tomate gomasio

    Verrine courgette tomate gomasio

    Les courgettes abondent!Dopées par les alternances de pluie et de soleil, elles profitent bien. Les plus grosses sont épépinées et cuites, les plus fines mangée... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes à la grecque

    Gratin courgettes grecque

    Ingrédients: 1 kg petites courgettes 500 g tomates pelées entières au naturel 100 g feta 1 gousse d'ail 1 oignon 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Un deuxième article aujourd'hui pour vous présenter deux copinautes qui ont réalisé 2 de mes recettes!C'est un réel plaisir de voir que mes recettes vous ont pl... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Agneau gratiné à la grecque

    Agneau gratiné grecque

    13 juillet 2011Agneau gratiné à la grecqueAhhh les éternelles questions existentielles du repas vespéral. Ouvrir le frigo et se demander "mais qu'est ce que je... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Un menu estival du sud de la France

    Pour nous les Québécois (es) cela va nous faire faire un p’tit tour en France et pour vous mes visiteurs français vous serez chez vous ou bien vous ferez un... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de coeur d'artichauts et de pois chiches

    Salade coeur d'artichauts pois chiches

    Pour cette salade je me suis inspirée d'une salade marocaine et de la salade de pois chiches faite par ma mère. Bien sur les pois chiche peuvent être fait maiso... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Salsa de crudités sauce aux noix

    Salsa crudités sauce noix

    Bien qu'il y ait peu de recettes de légumes, c'est pourtant le plat que je cuisine au quotidien; en particulier les crudités.Manger les légumes crus est bien... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au fromage

    Courgettes rondes farcies fromage

    J’aime beaucoup les légumes d’été, et bien sûr les courgettes font partie de mes favoris. Et puis, je trouve les courgettes rondes vraiment très sympa, surtout... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • ENTREE : Gratin de feuilles de betterave

    ENTREE Gratin feuilles betterave

    Γκρατέν με παντζαρόφυλλα Quand on a la chance de trouver de belles feuilles de betterave sur le marché ou dans son jardin... Elles se mangent en salade... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Salade haricots verts, pastèque, féta et basilic

    Salade haricots verts, pastèque, féta basilic

    Voici une recette issue d'un de mes derniers achats coups de coeur. La cuisine italienne de Gino aux éditions Solar. Un livre de recettes simples ou originales... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Alba54
    NONE
  • Croute aux deux fomages

    Croute deux fomages

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 200 gr de feta (fromage... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croute aux deux fomages

    Croute deux fomages

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 250 gr de feta (fromage... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amaranth & chia seeds crackers (gluten-free & eggless) with two dips – crackers...

    Amaranth chia seeds crackers (gluten-free eggless) with dips graines amarante, avec deux

    (en français, plus bas) Gluten-free baking is a great way to diversify the cereals we are consuming, as well as a way to have baked treats that give a pleasantl... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Riz aux lentilles et aux oeufs durs et salades variées

    lentilles oeufs durs salades variées

    Bonjour la compagnie déjà lundi et oui la semaine commence déjà et suivra les autres, et ainsi va la vie. Je svous souhaite un bon début de semaine et surtout... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • MEZES : Rouleaux de poivron rouge

    MEZES Rouleaux poivron rouge

    Voici revenue la saison des petits grignotages dans le jardin... Ingrédients : Pour une vingtaine 100 g de feta 100 g de ricotta 1 càs de yaourt grec égoutté 1... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Salade de Boucles à la Grecque

    Salade Boucles Grecque

    Dans une autre vie je devais définitivement être Grecque! J'adore tellement le fromage Feta!!! Je crois que j'en mangerais pour déjeuner ;) Avec l'été qui s'en... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tartelettes sans croûtes aux épinards et au féta SANS GLUTEN

    Tartelettes sans croûtes épinards féta SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS - Donne 4 portions1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge1 emballage de 10 oz d'épinards congelé, dégelé4 oignons verts, émincés3 gros oeufs3/4... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Stop à la peur du concombre !

    Stop peur concombre

    Des légumes, j'en mange beaucoup. Pas par devoir mais par goût. J'aime leurs couleurs, leurs parfums variés, leur croquant, leur survenue en fonction des... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Méfions-nous des recettes !

    Méfions-nous recettes

    Certaines personnes qui n'ont pas reçu la compétence culinaire en perfusion maternelle se sentent obligées de se tourner vers des recettes (livres, magazines,... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Veau aux aubergines

    PLAT COMPLET Veau aubergines

    Μόσχαρι με μελιτζάνες Peut-être une recette du dimanche... Bonne fête à toutes les mamans ! Ingrédients :Pour 4 personnes 1 kg de veau... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Suis-je flexitarienne ?

    Suis-je flexitarienne

    Connaissez-vous les flexitariens ? C'est une nouvelle catégorie de mangeurs inventée il y a quelques années par les Américains. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Menu facile

    Menu facile

    Pics fromagers Pics fromagers Salade tomates feta Salade tomates feta Wok de pâtes au poulet Wok de pâtes au poulet Poires à la confiture de lait et chantilly... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de pates fusillis

    Salade pates fusillis

    Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Journée de la fraise, youpi !!!

    Journée fraise, youpi

    Quand on mange en respectant à peu près les saisons, on ressent parfois une sorte d'urgence. Vite, vite, il faut profiter de tel ou tel aliment avant qu'il ne... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Atelier Maggi-que mardi soir !

    Atelier Maggi-que mardi soir

    Il y a quelques semaines, Joelle, ainsi que d’autres blogueuses proposaient de participer à l’atelier Maggi afin de cuisiner, avec elles, autour des “Cœurs de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Maite
    NONE
  • Ma Salade de Radis & Graines

    Salade Radis Graines

    Voici une petite recette toute fraîche et toute simple!Les Ingrédients- 1 botte de radis- une poignée de mâche ou de pousses d'épinards- 1 tasse de mélange de... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Recette à la Une sur Cooknow pendant 24h

    Recette Cooknow pendant

    Mon article, Gratin de pommes de terre à la feta est aujourd'hui à la une de Cooknow.fr et cela pendant 24 heures !Merci à ce site 100% communautaire et 100%... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • LEGUMES SECS : Mélangés

    LEGUMES SECS Mélangés

    Όσπρια με λαχανικά και φέτα στο φούρνο Pour un plat plein de bonnes choses à servir aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Pour 4... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Stop au gaspillage ! Rien ne se perd, tout se recycle...

    Stop gaspillage Rien perd, tout recycle...

    Récemment, on nous a annoncé qu'on gaspillait environ 20 kg de nourriture par personne et par an (13 kg de restes et 7 kg de nourriture même pas déballée) !... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • On revisite : le clafoutis !

    revisite clafoutis

    Minis clafoutis de tomates cerises à la feta et mielA l'approche des beaux jours et l'apparition des premières tomates, voici une petite entrée légère et... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Pain à la farine de sarrasin et lardons

    Pain farine sarrasin lardons

    Voici un petit pain délicieux à déguster avec une bonne salade de tomates ! Le rajout de farine de sarrasin et de quelques lardons lui confère une saveur qui... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Les noms font vendre ...sachez-le!

    noms font vendre ...sachez-le!

    LES NOMS FONT VENDRE...SACHEZ-LE! Le poids de la publicité et du marketing ne sont plus à démontrer. Très souvent, ces techniques voguent sur les modes du... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons à la plancha

    Poivrons plancha

    Ingrédients 4 poivrons De l’huile d’olive parfumée 250gr de tomates cerise 2 gousses d’ail préparées Quelques feuilles de basilic 150 gr de feta 8 anchois 2cs d... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • salade composée au riz rose

    salade composée rose

    bonsoir,en ce moment je cuisine rarement,alors de temps en temps je me fait des petites salades composées,je vous en présente une,avec un riz qui est excellent... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • ENTREE : Sfouggato ou omelette au four à la salade romaine

    ENTREE Sfouggato omelette four salade romaine

    Le sfouggato est une recette traditionnelle de certaines îles grecques et cette version à la salade romaine se trouve souvent sur notre table de Pâques. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    Cette salade est l'une de mes préférées et quand elle est servi en accompagnement avec un mets grecque, alors là c'est le summum car l'on ne va sens l'autre;) D... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa

    Salade quinoa

    Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Gratin au poulet et à la crème d'artichauts.

    Gratin poulet crème d'artichauts.

    Encore un petit gratin , mais salé cette fois ! Sympa, mais pas l'extase non plus !! lol, on a bien aimé le mélange artichauts poulet, ça change un peu. C'est... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Focaccia féta , oignon rouge , et romarin pour profiter du week end

    Focaccia féta oignon rouge romarin pour profiter week

    Le beau temps annoncé ce week end me donne envie de vous proposer cette recette de focaccia qui sent bon les vacances ... J'ai associé les oignons rouges , la... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PITA : aux pissenlits, tomates séchées et pignons

    PITA pissenlits, tomates séchées pignons

    Voici une pita qui vous permettra d'utiliser les pissenlits du jardin, bien accompagnés afin d'adoucir leur amertume. Ingrédients : Pour la pâte :400 g de farin... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • C'est le printemps : vive les cakes!

    C'est printemps vive cakes!

    Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade méli mélo très verte pour l'arrivée du printemps

    Salade méli mélo très verte pour l'arrivée printemps

    Enfin le voici ce printemps alors du coup j'ai envie de salade , d'asperges , de fèves .... de vert !! Je vous propose cette salade composée avec du saumon... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquants nordiques

    Croquants nordiques

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 tranches de pain suédois ;100 g de feta ;50 g de fromage blanc ;12 radis ;1 botte de... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La semaine Carotte

    semaine Carotte

    Cette semaine des carottes, des carottes et encore des carottes ! Nous vous proposons plein de recettes gourmandes à partir de cet ingrédient qui mettra de la... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poêlée de lentilles à la citrouille

    PLAT COMPLET Poêlée lentilles citrouille

    Inspirée d'une recette du magazine Olive du mois de février 2011 Ingrédients : Pour 2 personnes 100 g de lentilles 200 g de citrouille en petits cubes 50 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • verrine vert-blanc-rouge

    verrine vert-blanc-rouge

    verrine vert-blanc-rouge Verrine vert-blanc-rouge Pour 20 verrines Ingrיdients : 3 avocats bien m�rs 5 tomates bien m�res 1 citron... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2

    Mardi aout 2010 Noche Tapas

    Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Chou-fleur à l'origan et au parmesan

    Chou-fleur l'origan parmesan

    Voici une belle façon d'apprêter le chou-fleur; c'est simple et délicieux. La recette provient de la revue, Qu'est-ce qui mijote?! Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mettez un peu de piment dans votre assiette

    Le piment, n'est pas réservé au chili con carne. Il ajoute du caractère à tous vos plats, salés comme sucrés. Et petit plaisir supplémentaire, vous pouvez le... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Gratin PdeT et Potiron au lait de coco

    Gratin PdeT Potiron lait coco

    Bonjour tout le monde, Comme je vous l'ai dit précédemment, je suis actuellement en pleine formation pour être prochainement Assistante Maternelle agréée. Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake au fromage lardons chorizo

    Cake fromage lardons chorizo

    Encore une bonne recette de cake pour le soir, ou l’apéro! Celui-ci est un peu vide frigo! Il me restait du fromage à utiliser des lardons et un reste de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles au fromage fetta

    Salade lentilles fromage fetta

    Pour bien commencer la nouvelle année j'ai pensé vous offrir une petite salade à la fois nutritive, vitaminée et vite préparée. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Huile de paraffine aromatisée

    Huile paraffine aromatisée

    Huile de paraffine herbes et aromates de votre choix Dans un bocal stérilisé et hermétique, mettre les herbes et/ou aromates et recouvrir d’huile. Laissez... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à la grecque

    Pain grecque

    Recette pour : 6 persPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Délicieux en apéritif servi tiède accompagné de crème de sardine au citron : Recette ici Il faut :80 g... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Croissants briochés moutardés au fromage

    Croissants briochés moutardés fromage

    Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE

Afficher les articles