Cuisine — Feta

Cuisine — Feta

  • Aubergines à la cuillère

    Aubergines cuillère

    Préparation : 40 minutes environCuisson : 30 minutesRecette : un petit goût de vacances... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Lorsque les blogueuses munichoises organisent un pique-nique, c'est au...

    Lorsque blogueuses munichoises organisent pique-nique, c'est Biergarten!

    Après Paris, Bordeaux, Grenoble et bientôt Strasbourg, Munich se devait elle aussi de rassembler sa petite tribu de bloggeuses françaises pour représenter le... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Tous ces grooves dans nos marmites

    Tous grooves dans marmites

    Bien le bonjour, C’est un tremblement de terre musical qui a couronné l’opération «Du Groove dans la marmite» initiée par Gracianne et votre humble serviteur à... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Tartine d'été

    Un samedi d'été est souvent très rythmé… entre courses (et c'est en plus les soldes !) et petites choses que l'on ne peut pas faire la semaine… ajouter à ça... Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Natural Born Griller

    Natural Born Griller

    Samedi après-midi, sous un soleil radieux, nous roulons en direction de Grünwald, à seulement quelques kilomètres au sud de Munich oui tout à fait c'est là... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Marionion
    NONE
  • Nuxis

    . 3 Miam sur 5. Conservatoire d’Art Dramatique, théâtre, cinéma, maîtrise de gestion, Sciences Po, marketing, Thierry Curiale a touché à tout avant d’oser se... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Toinard
    NONE
  • Flan Courgettes - Féta

    Un mélange trés sympa ... Courgette - Feta ... ces petits flans sont très goûteux mais attention, ils ne sont pas pour les enfants .... piment d'Espelette,... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Hamburger végétalien au tofu aux herbes & tomates confites

    Même si je dois apporter tous les jours mon repas au travail, j'essaie qu'il soit varié, et tant qu'à faire sympa. Ce fut le cas de cet "hamburger" entièrement... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Fête de la Musique & Groove dans la Marmite

    Un jour, Jack a dit : « Faites de la musique ». Depuis, le 21 juin, c’est la fête de la Musique. Pas musicienne pour deux sous, je m’associe à Gracianne et... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Fainéantise et mauvais parents ou quand tout l'monde finit par pique-niquer...

    Et voilà c’est l’été et quel été ! les températures sont torrides, l’enfer semblerait un paradis de fraîcheur à côté de ça… Impossible pratiquement de se... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • LEGUMES : Aubergines imam

    LEGUMES Aubergines imam

    Ιμάμ μπαιλντί Ingrédients : 4 aubergines 500 g d'oignons émincés persil huile d'olive 750 g de tomates en morceaux ou 2 boites de... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Le Brunch du Télégraphe

    Brunch Télégraphe

    Le Télégraphe, c’était un restaurant cacher haut de gamme, qui a fermé ses portes fin 2007. Repris par l’équipe de la péniche le Quai, il a rouvert en mai... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Tortillas au poulet

    Merci au maître! Vous n’allez pas me croire mais hier, nous avons eu l’immense plaisir de nous retrouver à table avec le père de Natacha. Oui, oui, le... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Salade chypriote

    Salade chypriote

    C'est une salade riche en parfums qui se fait à Chypre (en Grèce on n'utilise pas la coriandre en général, d'ailleurs c'est difficile à trouver) Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques bonnes idées végé vues ailleurs - mai 2008

    Au terme du premier mois d'existence de ce blog, j'ai souhaité inaugurer une nouvelle catégorie destinée à répertorier quelques recettes d'autres blogs qui m'on... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux poivrons

    Réflexion profonde Au cours d’une conversation, Stéfano s’essayait à achever les phrases de mon mari. Il avait tout faux. Pas facile dans ces conditions... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    Cette recette n'a pas la prétention de vouloir vous apprendre quelque chose, mais c'est plutôt un clin d'oeil! D'ailleurs, tous ceux qui sont venus en Grèc... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • MEZES : Cornes au fromage et poivron

    Les cornes de taureau gorgĂŠes de soleil se marieront parfaitement avec ce mĂŠlange de fromages et tomate. A essayer sans retenue!!! Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de poisson aux épinards frais et saveurs Orientales

    Pour 4 croustillants 4 Feuilles de brick 400 g de poisson en filets (vous pouvez mettre 2 poissons différents, saumon et loup par exemple) 600g de pousse... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Stéphanie Le Béchec
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de flocons d'avoines customisables

    J'ai vu cette recette chez Time 4 Tea et le soir même elle était dans notre assiette, c'est le genre de recette rapide, facile, idéale pour le soir et idéale... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • La saison des barbecues est declarée OUVERTE..enfin presque!

    saison barbecues declarée OUVERTE..enfin presque!

    Apres la neige de mi Avril... on a enfin vu le beau temps arriver la semaine derniere...Ca a duré 10 jours. Il a recommencé a PLEUVOIR a torrents aujourd'hui,... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Sublime bol de légumes vert aromatisé à l’huile de truffe

    Sublime légumes vert aromatisé l’huile truffe

    Enfin internet et de retour ! et je le faite avec une recette simplissime et pourtant si savoureuse… Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boursin Salade & apéritif

    Boursin Salade apéritif

    Avec ces nouvelles bouchées de fromage frais vous pourrez facilement agrémenter vos salades et vos apéritifs en leur donnant du goût et de l’onctuosité. Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Amuses Bouches aux Asperges

    Un petit amuse bouche bien de saison qui a eu son petit succès! J'ai fait cuire quelques mini asperges, une fois cuites je les ai coupées en petits morceaux et... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Ast
    NONE, NONE, NONE
  • Y'a des jours comme ça...

    ...où vous arrivez sur le marché toute excitée à l'idée d'une salade de foies de volailles mais votre marchand a déjà fermé boutique...... Lire la suite

    Le 07 mai 2008 par   Marionion
    NONE
  • Pupusas salvadoreñas (receta en español).. la version francaise est juste en bas!

    Al fin la receta de las famosas pupusas! para la version en frances, vea mas abajoIngredientes : para 6 personas1 lb. masa de maiz (de preferencia maseca) 1... Lire la suite

    Le 26 avril 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • N. Garnitures et fantaisies végétales

    Parce qu'il faut manger au moins 86 fruits et légumes par jour, selon la Faculté. Risotto d’asperges sauvages et morilles Lamelles de courgettes rôties au citro... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes au lait Ribot, trois fromages, pignons et piment d'Espelette

    Depuis que j'ai fait cette découverte extraordinaire grâce à la culinosphère, je suis devenue accro, moi aussi, au lait Ribot. Je ne peux plus m'en passer. Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Les leçons de Cuisine des éditions culinaires

    Minute Classique Benoît Witz introduit les classiques français mijotés en Cocotte-Minute : le rissolage, la préparation des bouillons, les temps de cuisson, le... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hatchapuri / Pain Géorgien au Fromage - Dédicace à Lisanka

    Hatchapuri (Version 2/3) Hier j'ai fait bavé Lisanka par email, en lui expliquant tout le bien que je pensais de la nourriture géorgienne, bien trop méconnue... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants Courgettes Alphabet

    Le défi du jour : faire manger des pâtes à numéro 2 et des courgettes à numéro 1, le tout lors du même repas, en serais-je capable ? Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Récap du jeu "Par ici la bonne soupe !"

    Récap "Par bonne soupe

    ça y est le jeu "Par ici la bonne soupe" s'est terminé hier à minuit ! j'ai reçu une cinquantaine de recettes de soupes des plus classiques aux plus exotiques e... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Nada
    NONE, NONE
  • Index des menus pour six personnes et plus - 1

    Un repas vendéen La sauce aux lumas Brioche Vendéenne Pour un gros apéro Cake au jambon et aux olives farcies Amuse-gueule au jambon Compote de tomates aux... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • 10 associations de saveurs

    Zapbook m'a tagué, et je vous avoue que la motivation me manque, la gastro s'est abattue sur moi (encore), allez j'essaie de m'y coller quand même. Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 2

    Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Grèce: Après les pitas, le Saganaki

    Grèce: Après pitas, Saganaki

    Il y a quelques jours,j'étais à la recherche d'informations sur un fromage grec...Et grace à internet et à la communauté de blogs et de lecteurs, j'ai eu ce... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Laurene Bassart
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis

    Index menus Entre amis

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Tartines de poulet à la Grecque

    Ingrédients 4 tranches de pain de campagne 1 coeur de laitue détaillé en lanières 2 blancs de poulet Le jus d'un demi citron jaune 1 oignon blanc frais 1... Lire la suite

    Le 24 janvier 2008 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les dernières nouvelles

    dernières nouvelles

    Le restaurant est ouvert depuis le 4 décembre. Il se trouve à Siem Reap, au bord de la rivière, en centre ville. Il est ouvert du mardi au samedi sur réservatio... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • L'Interview Gourmande d'Aude de Galard et de Leslie Gogois (La Popote des Potes)

    Aujourd'hui, je vous propose de découvrir quelles gourmandes se cachent derrière Aude é Leslie, avec lesquelles j'ai récemment déjeuné chez Hélène Darroze, et... Lire la suite

    Le 19 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Riz pilaf

    Trop facile ! Sachant que ma soeur avait rendez-vous, aujourd’hui, avec un spécialiste que je lui ai conseillé, je l’appelle pour avoir des nouvelles : ”... Lire la suite

    Le 31 octobre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Buritos gratinés

    huile pour rôtir chauffer dans une grande poêle400 g de viande de boeuf, p. ex. coin, romsteck éponger avec du papier absorbant, découper en lanières de 3 mm... Lire la suite

    Le 06 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza grecque

    Chez nous, à chaque fin de semaine (ou presque), sa pizza...! Côté food, la pizza grecque n'a rien de fast ni de junk, puisqu'on ne la garni... Lire la suite

    Le 05 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minis-puddings à la grecque

    Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent message, lorsqu'une recette me plaît, je suis capable de la faire, la refaire et la re-refaire de différentes... Lire la suite

    Le 12 août 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé fraicheur de Millet à ma façon

    Taboulé fraicheur Millet façon

    Il vous faut: 200g de Millet 3-4 tomates 2 càc de câpres au vinaigre 2 figues séches moelleuses 100g de feta en dés huile d'olive fruitée vinaigre de... Lire la suite

    Le 04 août 2007 par   Anais Périé
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • De retour! (recette du Millefeuille de concombre au basilic)

    Bonjour à tous! Un petit message pour vous dire que j'ai de nouveau internet dans mon nouvel appart' et donc je vais de nouveau publier, non mon blog n'est pas... Lire la suite

    Le 01 juin 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Artichaux sautés à la tomate

    Artichaux sautés tomate

    C'est la saison des artichaux violets, profiter en cela ne dure pas longtemps.Une autre recette de Miarmourdises d'artichaux poivrade à la feta citronnée, une... Lire la suite

    Le 16 avril 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles