Cuisine — Fenouil
Cuisine — Fenouil
-
St Jacques, purée de chou fleur, carottes et fenouil
Préparation - 10mn Cuisson - 15mn30 St Jacques 1 chou fleur 6 carottes 2 bulbes de fenouil 25cl de lait beurre, sel, poivre1. Éplucher et laver le chou fleur.... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Velouté de moules à la citronnelle et au fenouil
Ingrédients : 1 kg de moules 4 échalotes 1 dl de vin blanc sec 1 litre de fumet de poisson 5 dl de crème liquide 1 bâton de citronnelle 1 branche de fenouil... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Lapin au fenouil
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1 kg ;6 petits fenouils ;2 gousses d'ail ;1 carotte ;20 cl de vin blanc sec ;50 cl d'ea... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Le hareng, l’orange et le fenouil (poil à la nouille)
Coucou, le gens Les lecteurs fidèles de ce torchon hirsute qu’est le blog Top Slurp auront noté qu’il n’y est jamais question de saumon. On n’est pas fan. Ou... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Pie de saumon au fenouil
Source cuisine actuelle très bon!!!!!!!! Pour 4 temps 30m 400g de saumon-1 bulbe de fenouil-50 g de beurre-50g de farine-15 cl de fumet poisson-30 cl de crème... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade pommes de terre et fenouil, sauce au lait ribot, ail, gingembre, citron e...
Une entrée légère et rafraîchissante ! J’adore le lait ribot (j’en mets jusque dans mon pain !) et comme j’avais envie d’utiliser à cru un joli fenouil bio…et... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade de lentilles, fenouil, orange et saumon fumé
Inspirée par une très jolie recette de Marie, j'ai eu envie d'essayer ma propre version de la salade de lentilles au saumon fumé. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Marionion
NONE, NONE -
Ma tarte veggie italiano-japonisante : fenouils et oignons braisés, mozzarella,...
Alliance un peu surprenante des saveurs méditerranéennes et italiennes (légumes, fromages, ail, herbes et tomates) et du sésame (huile+gomasio + graines),... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
La recette : Soupe d’huîtres parfumée au fenouil et au dill
Recette inspirée d’Alice Waters, restaurant « Chez Panisse », Berkeley, California.Préparation 20 minutes / Cuisson 10 minutes. Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Makis de radis blanc au colin, fenouil, gingembre et citron, et leur purée...
Après toutes ces agapes de fin d’année, j’avais envie d’aliments légers et détoxifiants ! Mais sans sacrifier ma gourmandise, ni une présentation raffinée !... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Daurade royale au fenouil sauvage
ingrédients : Ingrédients : 1 daurade royale d’1,5kg, 1 branche de fenouil sauvage. A défaut, prendre 1 C.A.C. de graines de fenouil séchées. Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Mes oeufs cocotte saumon et fenouilh
Voici une recette testée dimanche , j'avais envie d'associer la saveur du fenouilh avec du saumon fumé, j'ai tenté et j'ai beaucoup aimé Accompagnée d'une... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
La recette : Canard Braisé au Chou et au Fenouil
Recette tirée des "Recettes de famille" Edition Marabout Préparation 20 min / Cuisson 2 heures 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :600g de chou rouge (1/3... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte de fenouil à la ricotta et à la lavande
Une petite tarte qui dans l'idée a du bon, il suffit de trouver une texture plus rugueuse et d'être très précise sur la mesure d'huile essentielle. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Saumon au fenouil en croûte
Cette tourte se mange en plat principal accompagnée de sa sauce oignon et d’une salade verte vinaigrée à l’ail. Source « Femme Actuelle ». Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Lentilles au fenouil [Aadess bel Besbess]
S'il ya un légumes qui a les suffrage à la maison c'est bien la lentille et sans aucun doute le haricot blanc mais bon on va cette fois ci poster une tite... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Tajine panais, carottes, fenouil
Tajine de panais, carottes, fenouil Le Panais à l’honneur. Ayant découvert le panaïs depuis peu et pensant tout d’abord, lui trouver un goût de navet dont il a... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Sushi au maquereau mariné au vinaigre de cidre et fenouil croquant
J'espère que les sushi addicts ne m'en voudront pas de massacrer leur recette favorite. Il est pas franchement confectionné dans les règles de l'art, mais... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte aux blettes, au fenouil et au poivron
Il faut prévoir 600g de jeunes pousses de blettes, 1 jeune fenouil, 1 poivron rouge, 100g de céleri rave, 2 gousses d'ail, 1 chorizo, 8 bâtons de Surimi, 5... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Velouté de marrons au fenouil, émincés de choux de Bruxelles
Bon allez, trève de blabla : passons directement à la recette !Il vous faut (pour 3 personnes pas trop affamées)- 1 pot de marrons grillés au feu de bois- 70... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
tarte au fenouil, curcuma et amande sans gluten et sans produits laitiers
J'aimerais bien que cette pluie s'arrête. J'ai l'impression d'être comme un poisson dans un bocal à regarder le temps passer.Qu'est ce qu'on fait? Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Psytoquee
NONE -
DARNES DE SAUMON AU FENOUIL SAUVAGE pour 4 personnes
ingrédients 4 darnes de saumon 5 cL de crème fraîche semi-épaisse un bouquet de fenouil sauvage frais ail séché basilic séché feuille de laurier séché poivre... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Filets de Sar au fenouil
Une petite recette très facile à réaliser. Parfaite pour un repas du soir léger.Ayant profiter d'une super promo de poisson chez mon poissonnier préféré, j'ai... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
soupe de fenouil , pesto aux olives
ingrédients :4 petits bulbes de fenouil bien frais, 2 oignons, 75 gr de riz, sel, poivre pesto : 3 C.A.S. de feuilles de fenouil hachées, ou l'équivalent d'anet... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Fettucce aux coques & au fenouil confit
Mais non, je ne vous propose pas une recette de foetus... lisez plutôt "fétoutché", à savoir un type de pâtes italiennes. Je veux bien être ouverte au niveau... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
°fenouil & orange°
Personnellement j'aime beaucoup le petit goût anisé du fenouil, mais j'en fais relativement peu souvent... Pourquoi, parce qu'en salade, ce légume là ne m'éclat... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Lapin mijoté aux oignons blancs & verts, au fenouil, à l’ail et aux herbes du...
Je sais, c’est si mignon un lapin… Mais c’est aussi un met fin et délicat que je cuisine de temps en temps… Celui-ci était délicieux, fondant, et extrêmement... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
VERRINE DE FENOUIL, CAROTTES et SESAME
Aujourd'hui, je reçois des amis pour le déjeuner... J'ai bien envie de faire une entrée originale avec des légumes crus. Des crudités, c'est vraiment idéal... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Salade de fenouil à la marjolaine et au citron
Il m'est nécessaire de trouver des associations entre les légumes, les condiments, les sauces, les épices et les herbes aromatiques pour me faire une palette... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil
Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pléonasme de volaille au fenouil et pastis
Bien les bonjour, les gens Tu te souviens sans doute des figures de style de la langue français que t’enseignait, naguère en classe, la très disgracieuse... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Potiron, endive, fenouil …
Le 25 septembre FORMULES : Au déjeuner et au Diner 5 FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR 28 € (1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert)) 36 € Baisse Tva 32 € Entrées :... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Paupiettes de veau à l'italienne et ses accompagnements (macaronis au parmesan e...
J’avais envie de saveurs italianisantes (ça me change de mes envies actuelles de cuisine asiatique)… Ayant acheté de très belles escalopes de noix de veau,... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Préparer des tisanes avec le fenouil
Le fenouil est une plante aromatique vivace qui peut atteindre 1,5m de haut. Le fenouil pousse à l'état sauvage dans les régions méditerranéennes mais peut auss... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Opapilles
NONE -
Verrines fraîcheur au fenouil & crevettes
Une verrine simple, mais très appréciée! Pour 6 verrines: Ingrédients : 12 crevettes 1 petit bulbe de fenouil avec ses fanes 1 orange... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Clafoutis choco-poires & bananes + Confiture poires et melon à la Tonka + Crème...
Clafoutis choco-bananes poiresRecette pour 4 à 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn à 200 ° + 3 à 4 mn sous le grill avant de servirIl faut :Pour le... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Sacha
NONE -
Dos de cabillaud aux graines de fenouil, jeunes carottes, écrasé de pommes de...
Une recette un peu plus “sophistiquée”, où en tout cas qui présente mieux, mais toute simple et très gouteuse. Ingrédients: J’ai cuisiné ce plat pour une... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
Hymne au fenouil : en faux risotto, en écume et cheveux d'anges
Cette recette est inspirée d'une recette fort complexe de Martin Berasetegui que j'ai simplifiée, tout en gardant les principes. Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Couronne de fenouil
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 à 6 personnes :2 bulbes de fenouil ;1 oignon ;1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;3 œufs ;25 cl de crème... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Citrons farcis aux sardines et au fenouil.
C'est une de mes connaissances qui l'a photocopié sur un livre qu'une de ses collègues avait emprunté à une de ses amies !!! lol Donc inutil de me demander de... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
pâtes aux sardines et au fenouil
12 sardines, 50g de pignons, 30g de raisins secs, 1 petit bouquet de pousses de fenouil sauvages (à défaut prendre de l'aneth ou 1 C.A.S. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Cidorian
NONE -
Verrine chocolat blanc, fenouil et framboise
Quand Nelly, des bocaux gourmands, m'a proposé de choisir une confiture sur son site pour créer unerecette, j'ai cherché une confiture originale. Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules au raifort et au fenouil
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 litres de moules ;2 bulbes de fenouil ;2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade fenouil et pomme citronnée et mentholée
Lors du pique-nique de Septmonts, Anne, de Panier de saison, avait fait une salade fenouil/pomme verte que j'ai adorée. J'ai tout de suite tenté de la refaire... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maquereau en deux cuissons & fenouil "façon plancha"
Pour les cuissons du maquereau, je dois tout à David Zuddas, l'inimitable chef dijonnais (pour voir la recette originale, cliquer ICI). Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Soupe de Fraises aux Graines de Fenouil (recette WW)
Voici une recette de circonstance, les températures se sont élevées rapidement et nous avons besoin de fraicheur. Le fruit par lui même apporte déjà... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fenouil à la moelle
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 bulbes de fenouil ;4 os à moelle ;quelques branches de cerfeuil ;gros sel. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Courgettes et fenouils marinés au vinaigre et au thé earl grey
Plus la chaleur nous accable et plus les salades perdent leur statut d'entrée pour devenir de vrais accompagnements ou même des repas.J'essaye le plus... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Lasagnes au fenouil et jambon cru
Source : guide cuisine n°227 Préparation : 25minCuisson : 50min pour 2 personnes : 300g de fenouil - 2 tranches de jambon de pays ou de Parme - 6 feuilles de... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux topinambours et graines de fenouil
Un risotto , c'est toujours un délice , en cuisant il embaume la cuisine , peut être varié indéfiniment ... selon les saisons , les saveurs ajoutées . Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Tarte au Fenouil Miellé et au Bleu
Voici encore une tarte qui appelle l’accord avec le vin blanc liquoreux qui pour moi est un challenge savoureux. J’utilise ici une ficelle facile, celle du bleu... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Polenta au fenouil
Ce mois-ci dans le magazine Saveurs, j’ai testé la « Polenta crémeuse aux petits pois ». Bien que la polenta soit légère en goût, je n’avais jamais pensé à la... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon et fenouil
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 800 g de filet de saumon sans peau 3 fenouils 48 g de gelée au madère (2 sachets) 1... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Fraises à la Badiane sur Confit de Fenouil en Verrine
Lorsque j'ai vu la recette chez Mamina, j'ai été un peu surprise et surtout interrogative. Et pourtant, j'aime tester les associations insolites mais... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fenouil fondant au zeste de citron et balsamique blanc. Histoire de gourmands.
Le jardinage est devenu mon nouveau cheval de bataille. Dans ce domaine, je pars à peu près de zéro, n'ayant eu dans ma vie parisienne que des plantes... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Fenouil farci aux coquilles Saint-Jacques
Sont associés dans cette recette deux bombes anti-oxydantes : le fenouil et la coquille Saint-Jacques dont la consommation régulière de ces acides gras a une... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade fenouil - poulet
Une soupe saine et très bonne, avec une texture très agréable. La liste d'ingrédients est relativement courte et le temps de préparation aussi.Ingrédients- 200 ... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par _dali_
NONE -
Gratin de fenouil mozzarella
Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 convives Vos courses : -6 petits bulbes de fenouil ou 4 moyens -20cl de crème liquide -1 gousse d'ail -250... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Bâtonnets au fenouil
Voici de délicieux petits pains délicatement parfumés qui accompagneront à merveille vos plats de poisson, je les ai servi lors d'un repas durant lequel nous... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Crumble sucré de fenouil aux poires
J'avais eu envie, depuis assez longtemps déjà, de préparer le fenouil en version sucrée. Je l'avais vu dans un gâteau au chocolat, il me faudra retrouver la... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Truites au fenouil
Toujours avec la pêche de Papoune... Préparation : 5minCuisson : 30minFour : 180°C Ingrédients pour deux personnes : - 2 truites vidées et nettoyées- 4 bulbes d... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Verre de carottes, fenouils caramélisés et sa chantilly anisée
Voici ma deuxième recette pour le concours Délice&sens; qui se termine aujourd'hui. Cette recette a été l'occasion d'utiliser des moules offert par ma mère à... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil
Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Crostini de rougets au fenouil
Suite du menu de pâques.Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 4minIngrédients : 12 filets de petits rougets - 1 bulbe de fenouil - 1 tomate - 1 gousse... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
crème de fenouil
crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : - 2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible - 1 oignon - 1 petit blan... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Fenouil confit : plaisir gourmand du 26 mars
Il n'est pas nécessaire de manger de la viande deux fois par jour comme on a parfois tendance à le faire en France. Vendredi midi, plat de viande, donc... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Dinde et Fenouil
Je raffole du fenouil confit au four, cuit tout simplement avec un filet d’huile d’olive. Il m’arrive souvent d’en faire pour accompagner un poisson par exemple. Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Bar grillé aux fenouils
Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 3 bars vidés 12 mini fenouils 250 g de tomates cerises 6 petits oignons blancs 2 c.à.s de graines de fenoui... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Légumes du printemps (fenouil et poireau)
J'avais envie de fraicheur et de changement! J'avais sous la main un tout nouveau plan de basilic... et je lui ai fait une petite coupe de cheveux pour... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Courgettes sautées aux graines de fenouil
Préparation :15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 5 courgettes 2 oignons blancs 1 c.à.s de graines de fenouil 2 gousses d'ail 3 c.à. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Dos de cabillaud roti à l'huile de noisette, patate douce au four et fenouil en...
Pour 6 personnes : 600 gr de fenouil frais 600 gr de patates douces 900 gr/ 1 kg de filet de cabillaud 200 gr de beurre 12 bulots cuits 6 praires 1 dl de vin... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Philcaumont
NONE -
Risotto de quinoa au fenouil et aux algues (quinoatto)
Le quinoa, tout comme l’épeautre ou le blé, peut se préparer « façon risotto ». Avec quelques algues émiettées et un légume, on obtient un plat équilibré avec u... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
gratin de pommes de terre et fenouil
gratin de pommes de terre et fenouil Gratin de pommes de terre et fenouil Pour 20 pers. Ingrédients : - 2 kg de pommes de terre - 1 fenouil - ... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crème de fenouil, carottes et navets aux parfums de tajine
Le fenouil est un légume que j'ai découvert l'été dernier, je le connaissais bien sûr, mais je n'en avais encore jamais mangé... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Ptit dèj au fenouil
Bon, je suis en rémission, le moral est remonté! C'est vrai que je cuisine beaucoup en ce moment mais je n'ai pas pris beaucoup de photos et une recette sans... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Psytoquee
NONE -
Gratin de fenouil et champignons
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 bulbes de fenouil · 10 g de morilles séchées · 50 g de girolles (surgelées... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Lili18
NONE -
Salade de fenouil à l'orange
Et c'est malgré une foule de réticences que je me suis laissée aprivoiser par ce petit légume au gout anisé. La recette: la fameuse salade de fenouil à l'orange. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Salade de fenouil à l'orange
Et c'est malgré une foule de réticences que je me suis laissée aprivoiser par ce petit légume au gout anisé. La recette: la fameuse salade de fenouil à l'orange. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Spaghetti au fenouil et aux anchois
Je ne sais pas pourquoi mais les plats de pâtes ne me semblaient pas être des plats de rois. Souvent c'était l'astuce rapide pour grand nombre de convives. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade verte, fenouil et avocat
En entrée ou à l'apéritif, la fraîcheur de cette salade se marie divinement bien avec des pains pita ou du pain tranché et grillé. Lire la suite
Le 10 février 2010 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Purée de fenouil, carotte & pomme-de-terre pour bébé
Il y a les bébés gourmands auxquels ont peut donner tout plein de choses à manger sans aucune difficulté, et puis il y a les bébés grignoteurs avec lesquels il... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Soupe de poireaux aux carottes et au fenouil et au curcuma - Leek and carrot sou...
. Samedi, nous avons reçu notre premier panier de légumes de notre nouveau GASAP (AMAP pour les Français). J’étais ravie de trouver dans mon panier pour une... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fenouil au four au miel et au romarin
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 46 à 48 min ingrédients : - 4 bulbes de fenouil - 2 gousses d'ail - 2 brins de romarin - 1/2 cube de bouillon... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Salade d’hiver au fenouil
Jusqu’à présent, je n’étais pas fan du fenouil parce que je déteste l’anis ! Je l’ai redécouvert cru, en salade, avec de la roquette, des pignons et du parmesan... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
pain-terrine de pois-chiche au potiron, orange et graines de fenouil
Bon je débarque de Barcelone où j'ai pu expérimenter avec plaisir les restaurants en terrasse ...Bon j'ai pas découvert les tapas vu que j'ai des origines... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Psytoquee
NONE -
Gratin de courgettes à la mimolette et aux graines de fenouil.
Que faire avec les courgettes que ma mère m'a donnée? Je n'en cuisine pour ainsi dire jamais! Alors j'ai farfouillé sur le net, et j'ai décidé de faire un... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Velouté de fenouil
Nous, les tunisiens mangeons beaucoup de fenouil. Ce petit goût anisé qui fait digérer et ce croquant que nous aimons tant fait que nous le servons souvent... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Terrine de saumon fumé au fenouil
Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Réfrigération : 24 h Congélation : 1 h Pour 6 personnes 300 g de fromage frais 10 fines tranches de saumon fumé 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Le hamster sous viagra et le flan de fenouil à la menthe
Coucou, les cochons dingues Il n’y a pas que des bonnes nouvelles dans le journal ce matin. Hou non. Vivre dans un pays où les gens pètent de trouille et... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Sandwich à la Bresaola, fromage au raifort et fenouil croquant
Pour un repas rapide et consistant, je vous propose un sandwich riche en goûts, avec des saveurs qui se mélangent divinement bien. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par _dali_
NONE -
Espuma à la vanille et au fenouil
Ingrédients: - 15 cl de bouillon de volailles ou de légumes - 1/2 gousse de vanille - 1/2 cc de fenouil en grains - 2O cl de crème liquide - 1/2 cc de... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Soupe douceur au chou fleur, fenouil et céleri
Il faut prévoir 1 chou fleur, 1 fenouil, 3 branches de céleri, 50cl de lait de coco, 3 cuillères à soupe de curry, sel et poivre. Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Salade de fenouil, poivrons et sardines
Il faut prévoir 1 fenouil, bulbe et feuille, 1 poivron vert, 1 boîte de sardines à l'huile, 2 gousses d'ail, 4 tomates séchées, des câpres, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Astuces sur le fenouil, partagez vos idees...merci.....
Bonsoir ,en postant ce jour la recette de Marishka , j ai decouvert pas mail d astuces interessants et qui ont attire mon attention. Si vous permettez je les... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Soupe aux tomates, fenouil, centre de langoustines
Une soupe épaisse aux légumes et basilic frais, agrémentée de chair de langoustines. Riche en vitamines, peu calorique, elle est idéale avant un repas riche en... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE, NONE -
Salade de Fenouil & Poires sur Chiffonade de Radis ''Red Meat'' aromatisée aux...
Tel que promis hier sur le post de mon Super Radis d'hier, voici ce que j'en ai fais de ce radis...Je n'ai pas osé le cuisiner à chaud, de peur qu'il perde sa... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Crêpes à la purée de fenouil et au saumon fumé
Il faut prévoir 4 fenouils, 500g de pommes de terre, 4 belles carottes jaunes Yellowstone, 1 oignon rouge, 4 tranches de saumon fumé, 4 crêpes au sarrasin, 1... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Salade de fenouil, concombre et choux de Bruxelles
Ingrédients - 1 fenouil- 1/2 concombre- 5 choux de Bruxelles- du jus de citron- de l'huile d'olive- du sel marin- du poivre noir du moulin Pour cette salade je... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par _dali_
NONE -
Soupe de brocolis aux fenouils
Ingrédients - 1 kg de fleurettes de brocolis (fraîches ou surgelées)- 2 fenouils- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 3 c.s. d'huile d'olive- sel marin et poivre noir... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par _dali_
NONE -
Crackers italiens: parmesan, fenouil et huile d'olive
Versione italiana più giù Cela m'étonne toujours de voir comme les produits que l'on achète (ou l'on a acheté) sont finalment très simples à préparer et... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Dada
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus