Cuisine — Fenouil
Cuisine — Fenouil
-
Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil et concombre
Lors de notre traditionnelle balade dominicale au marché, ce matin Monsieur et moi sommes tombés sur un très beau dos de cabillaud. Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fenouil au gruyère
Encore une salade, il faut dire que c'est à peu près tout ce que l'on a envie de manger en ce moment, avec les glaces… Rien que l'idée d'allumer le four me donn... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Recette d’ete de salade de fenouil
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette fraiche et rapide à préparer à mettre sur vos tables de l’été, au déjeuner ou au diner. Du saumon cru oufumé,... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Soupe froide fenouil-carotte
Une soupe rafraîchissante pour les soirées chaudes de l'été, à servir à l'assiette ou en verrine sur un buffet.Pour un litre de soupe environ : Peler 4... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Fenouil en pickle
Peut-être qu'il y avait des recettes de ce type en France, mais je ne les avais jamais remarquées. Voici donc une nouvelle recette "américaine" testée et... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Daurade au fenouil et sa puree d'aubergines
Il fait encore très chaud chez moi ... samedi soir, nous avons fait du barbecue, pour changer des saucisses-merguez nous avons testé un poisson ! Ce fût un... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil
Fiche technique : Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 - 30 h Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Mostarde au fenouil et à l'orange
Et voilà une nouvelle recette issue de mes "recherches américaines". On va dire que ça s'inspire de la Mostarde italienne, comme cela se fait à Cremone. Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Un Plat pour l’été – Homard en salade, mousseline fenouil à la vanille,...
La pleine saison du homard commence alors autant en profiter. Mais pas n’importe comment, pas à n’importe quel prix et surtout pas avec n’importe quel homard. L... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gratin de fenouil et pommes de terre
Je partage avec vous une excellente recette de gratin de fenouil/pomme de terre au poulet très léger et très savoureux. Ingrédients: 1 blanc de poulet ou 2... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Merlan – Pastis – Fenouil
Recette du chef David ToutainPour 4 personnes• 1 merlan de 250 g • Huile d’olive • Huile d’arachide • 1 citron • 1 bâton de réglisse • Fleur de sel • 1... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble de fenouil
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Sauté de grosses crevettes tropicales anisees au fenouil
Fiche technique : Sauté de grosses crevettes tropicales anisees au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Parfum de flemme. POÊLÉE DE RIZ, FENOUIL, POMME ET CAROTTE AU VIN BLANC, AU...
Vous hésitiez entre ça et une choucroute, mais la saucisse n'a pas fait long feu. Pour 4 à 6 déjeuneurs, dîneurs ou pique-niqueurs. En 25 minutes de tambouill... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –une soupe fenouil citron brocoli
Ce n’est probablement pas comme ça que vous aviez imaginé votre tant attendu weekend du 1er mai. Mais à défaut de pique-nique ou barbecue au soleil, cette... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon au fenouil et basilic pourpre
2 bulbes de fenouil basilic poupre crème epaisse huile d'olive 1 blanc d'ouef 2 pavé de saumon 1 citron Pour la mousse sur le saumon : Emincez finement les... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Riz Curcuma-Gingembre façon Goa & Fenouil
Quelques rayons de soleil et un délicieux Riz au Curcuma-Gingembre Fenouil, voici la recette d’un bonheur 100% detox ! PratiqueTemps de préparation : 20... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Brochettes d' Espadon au Fenouil
Ce soir on profite encore du soleil .. Donc c'est barbecue et Plancha ! Et ce sera du poisson de l' Espadon mariné puis cuit en brochettes .. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Fenouil et mandarine, sorbet au fenouil et à la badiane, crumble à la polenta,...
J'avais déjà préparé des desserts à base de fenouil : le premier qui fut une véritable illumination lui faisait rencontrer la fraise et le Pandoro (à lire rien... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Fenouil aux câpres... version chaude en plat !
Cuisinons maintenant ce légume en cuisson pour accompagner saumon, saint jacques mais aussi quiches, poisson blanc... Pour 4 à 5 personnes : 2 fenouils 500 ml d... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Le fenouil aux câpres... version froide en entrée !
Légume de saison, tellement bon avec son petit goût anisé ! Enlever la première enveloppe du fenouil (la conserver pour la faire cuire). Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Crostini de rougets au fenouil
Bonjour, Pâques approche à grands pas et je suppose que tout comme moi, vous réfléchissez encore pour votre menu ! Alors, dés ce jour, je vais vous aider ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de tomates et fenouil
Quand j'étais petite, j'avais la chance d'avoir une gardienne qui était très bonne cuisinière. C'était une femme créative qui a mis beaucoup de couleur dans ma... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Vrai-faux risotto au fenouil, version 3
Je l'ai déjà expliqué lors des versions précédentes : l'idée de départ est de Martin Berasategui (3*à San Sebastian). Faire un risotto dont les grains sont du... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Fenouil Sauté au Curry Bombay
Fenouil et Curry Bombay : une rencontre détonante pour un plat de légumes prêt en 10 minutes ! PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 10... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil
Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite
Le 20 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Fusillis à la Saucisse Italienne et Fenouil
Jeudi dernier, quelques courses, chez Bio Coop pour quelques graines destinées au Petit Déj de "Pretty Minny", le Crémier pour nos yaourts en plus de ceux que... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Velouté de fenouil au thermomix
Oui vous ne rêvez pas encore une soupe. Mais à la maison on mange de la soupe tous les soirs on adore cela avec mon mari. En plus avec ceux froid... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade de lentilles, pommes, fenouil
Les lentilles, c'est bon. Bon pour la santé car riches en protéines, en fibres et en minéraux tels que le fer ou le magnésium. Mais aussi, et peut-être là le... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Fenouils gratinés
Le fenouil en gratin est une manière originale de le cuisiner !De plus très facile à digérer surtout le lendemain des fêtes.Pour 4 personnesPréparation : 15... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Salade fraîche et légère de king crabe , coeur de saumon , fenouil et pomme...
Voici une recette très fraîche, légère pour commencer vos repas de Fêtes . Cette assiette se compose de king crabe , de coeur saumon , d'oeufs de truite , de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade fraicheur de fenouil
Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Risotto au fenouil et petits pois
Bon aujourd'hui, on revient au basic, une petite recette de risotto végétarien!!! Cette recette je l'ai faite en arrivant dans le sud, moi quand je n'ai pas... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade d'épinard et fenouil à l'orange et au parmesan
Hellooo, j'espère que ça va pour vous,moi je suis arrivé sur la côte d'uzure enfin^^Quel soleil, quelle chaleur, c'est la canicule en novembre!!! Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
C’est bon les sardines avec le fenouil
@yaquoidansmonfrigo.com Les sardines, la tapenade, le fenouil mais oui tout cela sent le Sud. C’est quand même une bonne idée d’entrée ou pour le... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade fenouil à l'orange
Bonjour, comment allez vous? Je vous mets là une recette de fenouil à l'orange, toute simple et très bonne. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Rôti de porc braisé au fenouil et pâtes fraîches
Dans le porc tout est bon sauf que le rôti de porc au four sur plaque à rôtir c’est bof, surtout il y a un risque certain de sécheresse même si vous l’arrosez... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Velouté d'avocat au fenouil
Il fait chauuuuuuuuuuuuud ! C'est l'été indien ici à Dax. Pour le repas du soir, on veut du frais et du léger. J'avais un avocat qui se battait en duel avec un... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Cabillaud fenouil et gingembre
Cette recette est terriblement simple et rapide! Il vous faudra...- 2 filets de cabillaud- 1 citron bio- 1 fenouil- un morceau de gingembre- de l'huile... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Aboutfoood
NONE -
~Pavés de saumon, salsa au fenouil et à l'orange~
Quel plaisir gustatif fût ce repas!! C'est un amalgame de saveurs bien dosées et franchement, je me promets de refaire cette recette très bientôt. Servi en... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Saumon & fenouil marinés, crème douceur de petits pois...IG bas (Battle Food #21)
Aujourd'hui, c'est la Battle Food! Je suis toute excitée car, en plus d'avoir été désignée marraine de ce mois-ci par Anna Olivia , il semblerait que le... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Taboulé : fenouil, surimi, kiwi
-300ml de semoule moyenne -220ml d'eau -80ml de jus de citron -10 batons de surimi -1 fenouil -3 kiwis -1càs d'aneth Dans un saladier, verser la semoule. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pâtes au saumon fumé et au fenouil
Pour 6 personnes: -500g de pâte -300g de saumon fumé -2 fenouils (600g) -50ml de vin blanc -30cl de crème liquide légère -aneth -sel, poivre Retirer les... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Fenouil : culture, utilisation, variétés
Le fenouil est une vivace reconnaissable au fort parfum anisé qu'elle dégage et à ses tiges élancées et robustes. Couvertes d'un feuillage verdâtre finement... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta tomate, fenouil et épinards
Cette recette Panna cotta tomate, fenouil et épinards provient du site Cuisine Blog. Une entrée originale, toute en fraîcheur et en légèreté, à base de jus de... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Salade de clémentines, fenouil et poulet rôti
Dans mon livre à moi, comme dirait l'autre, il y a rien comme une bonne salade croquante par une journée chaude! La vinaigrette est bien dosée, la garniture... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Menus de printemps : le fenouil
J'adore le fenouil, déjà de part son arôme légèrement anisé, et puis sa forme. Enfin c'est un légume qui se marie très facilement avec toutes sortes de... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Salade de fenouil, pomme et asperge
Voilà une petite salade que j’ai adoré ! Je dis "je" car Monsieur n’aime pas la saveur du fenouil et mes 2 grands étaient absents. La mini a goûté mais a préfér... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Filet d’Églefin, sauce au fenouil
Cette recette Filet d’Églefin, sauce au fenouil provient du site Cuisine Blog. L’églefin (ou aiglefin) est un poisson blanc au goût assez neutre, qu... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Mousseline de Chartreuse verte au fenouil confit sur biscuit vanillé, filet de...
Ingrédients pour 4 portions : Chartreuse verte 40 cl Crème fouettée 150 g Sucre semoule 90 g Jaunes d’œufs 3 Caramel 60 g Fenouil frais 130 g Glucose 15 g... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Hubjo
NONE -
Compotée de fenouil/carotte, jamón ibérico, olives et copeaux de parmesan en...
Tartine aux couleurs du Sud ... Pour 2 personnes 2 tranches de pain de campagne (fait maison si possible !) 1/2 fenouil 1 carotte 1 tranche de jambon ibérique e... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Une entrée légère : émincé Fenouil Mozzarella
@yaquoidansmonfrigo.comCa sent bon le soleil la mozzarelle et vu que j’en ai dans mon frigo… Mais vous savez bien, vous mes fidèles lecteurs, que je suis... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de fenouil, céleri-rave et pomme
Une salade que j'ai préparée récemment, légèrement salée-sucrée et gorgée de douces saveurs printanières. Accompagnement idéal d'un plat de poisson ou de... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fondue de fenouil à l'orange
Ingrédients par personne : 1 petit fenouil coupé en morceaux le jus d'une orange Préparation : Dans une poêle, faire revenir les morceaux de fenouil dans 2... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de chou pointu, chou rave et graines de fenouil
Une envie de frais ? Voici une petite salade croquante et originale que je fais régulièrement. Ingrédientspour 4 personnes - 1 chou pointu- 1 chou rave- 1 citro... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par _dali_
NONE -
Salade de macaroni au fenouil, chèvre & tomates séchées
Ingrédients pour 2 personnes : 150 g de macaroni 6 tomates cerises coupées en 4 6 tomates séchées coupées en petits morceaux 100 g de fromage de chèvre en... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tajine de poulet, olives, fenouil et citron
Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 poulet ; 300 g d‘olives noires ; 1 kg de fenouil ; 2 citrons confits ; 2 oignons ; 3 cuil. à... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Smoothie ananas - fenouil - gingembre
Fin d'hiver ? grisaille ? fatigue ? Manque de peps ? Envie de soleil et besoin de vitamines ??? Ceci est pour vous !!! Rooooo on dirait une pub ! hi hi hi... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Dos de cabillaud, puree de pommes de terre-fenouil et poudre d'ortie
Source : Encore une belle invention de Papoune... Pour deux personnes :Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 2 bulbes de fenouil - 3 pommes de terre à purée - 2... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de saumon au fenouil
Le soleil joue avec mes nerfs. Après quelques jours de beau temps, voici à nouveau la grisaille et la pluie. Oui, oui, je sais que nous sommes toujours en... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Soupe au poisson, patate douce et fenouil
Une soupe-repas à la fois délicieuse et équilibrée qui allie poisson, fenouil patates douce et..orange. Servez accompagné de pain grillé. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Petite sauce au fenouil hypra légère
La photo suivra.Cette semaine , en fouinant sur le web, jai trouvé sur Marie Claire, une recette de sauce au fenouil. J'ai remplacé la crème par de la 4%,et j'a... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Poulet en cocotte, tomate et fenouil
Allez, une petite recette légère pour bien commencer cette semaine ... toute en couleurs et en saveurs Une assiette équilibrée avec protéïnes, féculents et... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Riz au fenouil, à la tomate et au basilic
Ingrédients (pour 4 personnes):1 oignon1 gousse d'ail2 bulbes de fenouil2 c. à soupe d'huile d'olive1 bouquet de basilic3 tomates250 g de riz10 c... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Filet de rouget rôti au fenouil et beurre au basilic
Source : Magazine MarmitonPour 6 personnes /Préparation : 10minCuisson : 15minIngrédients : 6 filets de rougets - 500g de fenouil - 300g de céleri - 1 oignon -... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de poulet au fenouil et olives
Salam Alykoum ! Voici un petit plat facile et savoureux , a déguster en famille surtout avec un bon pain maison ;) Recette : Dans une cocotte revenir 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Confit de fenouil, aubergine, échalote & polenta crémeuse au parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 1 bulbe de fenouil 1 petite aubergine 6 belles échalotes épluchées 3 cuillères à soupe de jus de pomme 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Making of #2 | Pré dessert Fenouil Citron du Shangri-La
Je vous avais dis que j'en avais pas fini dans le laboratoire pâtisserie du Shangri-La, et pour cause, là je vais vous présenter en pas à pas un pré-dessert... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Soupe fenouil, panais et thym
Encore une recette de soupe, c'est la saison ! Cette fois-ci, j'ai associé fenouil et panais (simplement parce qu'ils traînaient dans mon frigo), et j'ai parfum... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
sauté de poulet au pastis et aux graines de fenouil
J'aime les recettes rapides à préparer... 5 minutes de préparation (le temps de rassembler les ingrédients) et 10 minutes de cuisson et on passe à table !... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ??? Et si on m'apportait de quoi faire mes repas a...
Qu'est-ce qu'on mange ? Qu'est-ce qu'on mange ??? Cette drôle de question raisonne à la maison presque aussi souvent que la cloche de l'église du coin ! Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Petits gâteaux secs aux graines de fenouil et sésame
Salam Alykoum , Bonsoir ou Bonjour ! Ils sont délicieux ! et surtout pour boire avec le café au lait ;) Connus aussi sous le nom de kaak ... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Quand Le Couscous Au Vert Fenouil Se Retrouve Sur Radio-Canada...
La vie est faite de super rencontres, de magnifiques hasards... C'est la semaine des rencontres à yopalacuisine (j'espère que je vais arriver à tenir ma... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Quand Le Couscous Au Vert Fenouil Se Retrouve Sur Radio-Canada...
La vie est faite de super rencontres, de magnifiques hasards... C'est la semaine des rencontres à yopalacuisine (j'espère que je vais arriver à tenir ma... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
PAPILLON ACIDULE CHEZ FISKARS (pomme granny, fenouil, coriandre)
Rien de tel qu'un atelier coupé au couteau pour vous remettre un coup de fouet! Je ne dirai pas que je prends mes aises à l'atelier 750g mais je dois avouer... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Noel : Saint Jacques en croûte de parmesan et son flan de fenouil
Le 13 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Velouté de Fenouil
Salam Alykoum, Bonjour ! Comment allez vous les amies? ici brrr il fait froid ,il neige bien dehors macha'Allah , rien de meilleur un bon petit velouté bien... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Gratin de fenouil et pommes de terre façon Llysa
Coucou mes aminautes! Une recette sortie tout droit de mon imagination! Ce n'est rien de compliqué ni de sorcier comme on dit!! C'est ça la magie de la... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Lapin fermier au fenouil
Lorsque j'ai vu cette recette d'Alain Ducasse, et surtout la photo, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser. Elle ne semblait pas trop compliquée, même si... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Pavé de saumon et sa sauce à l'aneth sur compotée de fenouil
Envie de poisson, mais envie aussi d'une recette gouteuse et pas sèche. J'ai découvert cette excellente recette sur le site "comme1chef". Il me manquait les... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Soupe de poissons parisienne aux petites pâtes et fenouil
Ingrédients pour 4 personnes :350 g de » soupe de poissons « 2,5 kg de poissons selon les possibilités tel que rougetgrondin, congre, lotte, crabe, etc. Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Saumon laqué au soja sur lit de fenouils et carottes
Aujourd'hui pour changer un peu du sucré, juste un peu, car c'est une recette sucré-salée que je vous propose. Une gentille petite recette de poisson, en... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Gratin de carottes et de fenouil
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 1 bulbe de fenouil ; 300 g de carottes ; 1 oignon ; 1 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Lait parfumé au fenouil
Explorer et parfumer les laits végétaux maison fait partie des activités culinaires que j'apprécie particulièrement. Ici, j'ai associé deux laits, un lait de... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Queue de lotte en sauce au fenouil
Pour changer des BBQ, la queue de lotte est parfaite lorsqu’on a des invités. Procéder en deux temps pour être sûr de réussir la cuisson, faites revenir la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Fenouil et pomme : un doux melange pour se preparer a l’automne
@yaquoidansmonfrigo.com Allez aujourd’hui on se fait un petit mélange été/automne, avec ce que l’on a dans son frigo bien sûr… En ce moment il se vide... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de fenouil, oranges et noix de pécan
Salade de fenouil, oranges et noix de pécan Pour 6 personnes Ingrédients: 120 ml de noix de pécan (ou de noix) 2 jeunes bulbes de fenouil 2 càs de jus de... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Saumon fenouil poivrons au beurre basilic
Bon et rapide 30m source mag cuisine actuelle Pour 4 4 pavés de saumon de 130 g, sans peau-4 petits bulbes de fenouils- 2 poivrons rouges-4 oignons frais-1... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Fenouil, poire et vanille
Aujourd'hui, c'est le fenouil qui se fait cuisiner le premier à mon retour du marché des Bontés de la Vallée.Pour une assiette1 beau fenouil1/3 de tasse de poir... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Nashi au Jerez doux et au fenouil
Shinsui Le nashi a une texture idéale pour la cuisson, en particulier le Shinsui, le plus juteux. Hosui On peut les peler, les épépiner sans risque de les voir... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Lof
NONE -
Biscuits aux graines de fenouil et à la vanille
Voici une recette inspirée de celle trouvée sur Ôdélices. Pour ces biscuits aux graines de fenouil et à la vanille, j'ai utilisé 2 jaunes d'oeufs, ce qui... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Fenouil en toute simplicité
Une salade en toute simplicité avec ce légume que j'aime tant, le fenouil. J'aime le couper finement à la mandoline et lui ajouter peu d'ingrédients. Lire la suite
Le 09 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Riz/saumon/fenouil façon koulibiac
un genre de koulibiac mais sans pâte donc moins bourratif pour 2 personnes 200g de riz arborio "Riso Gallo "cuit 100g de saumon 200g de colin d'alaska 1 gros... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade au fenouil et poivron au thym frais
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnTemps d’attente : 30 mnIngrédients4 c à s d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus4 branches de thym frais... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Délices d’Asie : Nouilles Sautées au Chou et Fenouil
Un de mes grands classiques, facile, rapide, et si satisfaisant : les nouilles sautées à l’asiatique. A base de riz, donc sans gluten, les nouilles que j’utilis... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Fenouils grillés au thym citron et au Piment d'Espelette
Comme pendant plusieurs semaines le fenouil s'invitait dans mon petit panier de l'AMAP, le voici préparé sans chichis, simplement pour se rappeler que l'été... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Terrine de fenouil à la provençale
source cuisine tv Les ingrédients pour cette recette était fausse grosse frayeur!!! Ils mettaient 500g de tomates une fois épépinées et confites impossible... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gateau au Fenouil
ingrédients: 2 œufs 250g sucre quelques feuilles de fenouil 1 verre lait froid 3/4verre huile 250g à 300g farine 2 cac levure chimique 1 cac vanille 1 pincée... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade de fenouil à l’orange
Le fenouil fait partie de la famille des ombellifères ; les variétés connues sont nombreuses ; ce sont des plantes herbacées au feuillage aromatique, dont... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Douxmets
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus