Cuisine — Fécule
Cuisine — Fécule
-
Cake coco-chocolat banane.
Une recette qui vient du site Cuisine AZ que j'ai légèrment modifié. A la base, il n'y avait que de la noix de coco dedans. Mon moule en silicone a eu quelques... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte pré vert Primavera
Pour 4 personnes Préparation 1 h Cuisson 40 min Ingrédients Pour la pâte : 70 g de pistaches non salées émondées (+ déco) 160 g de farine 20 g de fécule de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Moelleux très fondants aux poires et aux amandes.
J'adore l'association poires-amandes et ceux qui suivent un peu ce blog l'auront remarqué en parcourant ma rubrique dessert, où la poudre d'amande a une place d... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Mokamilla
NONE -
Canetons à l’orange, pommes gaufrette
Canetons cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée, servis avec une sauce aigre-douce réalisée à partir de fond brun de volaille, de jus... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Petits choux façon Paris Brest
Une autre recette pour utiliser mon praliné maison!J'avais goûté ce gâteau chez de la famille il y a longtemps et je suis repartie avec la recette que j'ai... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Beignets aux fruits
Hier c’était Mardi Gras…avec les enfants je ne suis pas passée à côté alors je vous propose une recette de pâte à beignet tirée du livre offert par mon... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Z'avez pas vu Mirza? ou Dim Sum faits maison
Vous êtes-vous déjà demandé combien de fois, sans le savoir, vous avez mangé du chien ou du chat dans votre vie? Comme moi, vous avez sûrement dans votre famill... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lespoelues
NONE -
Gateau reine de saba
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 125 gr de chocolat noir fondant - 60 gr de beurre - 125 gr de sucre impalpable - 3 oeuf... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Churros & chocolat épais
C'est une semaine "légère" qui s'annonce sur Le Boudoir Gourmand... Eh oui ! aujourd'hui nous fêtons Mardi Gras et durant toute cette semaine, churros, beignets... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Côtes de porc charcutière, gratin dauphinois
Côtes de porcs sautées, servies nappées d’une sauce réalisée avec des oignons ciselés, du vin blanc, du fond de veau lié et une julienne de cornichons. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Macarons à la myrtille
Aujourd'hui, c'est la St Valentin.Et bien, pas de recette en forme de coeur, ni pour un tête à tête en amoureux !Non, j'ai décidé de juste jouer sur la couleur... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Flammekueche
Entre nous Si la pâte à pain n’a plus de secret pour vous, voilà une recette qui vous plaira sûrement. Un jeu d’enfants, je vous assure. La cuisson?..même pas l... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Cookies au muesli & chocolat au lait
Avec le froid, la neige, un seul remède possible : un feu de cheminée, un plaid et un chocolat chaud.Et pour aller avec tout ça, une fournée de cookies !!ça... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Petites verrines complètement citronnées!!
Pour cette verrine, j'ai utilisé comme base la recette de la tarte au citron d'Anne-Sophie Pic. Le résultat fut savoureux: très esthétique, parfumé,... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Gâteau de Savoie aux oranges et citrons confits
Sur la base d'un gâteau de Savoie, quoiqu'un peu modifiée car je n'avais plus de fécule... 6 oeufs 250 gr de sucre 150 gr de farine + 50 gr de fécule Ecorces... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Crème aux Daims
Tiens bibiche, pour la saint Valendaim !! à la cueillette:50cl de lait 40 daims2 œufs50g de fécule de maïs75g de sucre semoule50g de beurre au cabanon:dépouille... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Sauté de tofu à l'ananas et aux noix de cajou - meatless monday
Ananas! Riz et vermicelles de riz pour le service. Au programme pour un lundi blanc de février. Un brin d'exotisme et de piquant dans l'assiette! Et de santé... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chop Suey
Tout comme la sauce spaghetti, chaque famille à sa propre recette de chop suey. Voici la mienne que je vous présente, simple mais délicieuse et qui à été faite... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Crêpes au cidre (sans oeuf ni plv, vegan) & Robot Kenwood
Vous a-t-on déjà écrit via le mail de votre blog pour vous proposer de tester un appareil culinaire et ensuite de le garder ? Ouaiiiiiiiiis, moi si ! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°18 - Bourget du Lac
Cook en Scoot prend de la hauteur en se rendant en Savoie dans deux lieux d’une beauté rare, le village de Beaufort et le lac du Bourget. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Toinard
NONE, NONE -
Crêpes au lait d'amande
pour 15 petites crêpes 200 g de farine de froment50 g de Maïzena2 oeufs25 cl de lait d'amande non sucré30 g de beurre fondu10 cl d'eau1 pincée de selhuile pour... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Main de Fatma realisee par mon amie Noorsight, TRAITEUR..
Comment allez vous, bien je le souhaite...... La ci-dessous je partage avec vous un gateau fait par mon amie Noorsight, maitre traiteur et qui a eu la... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Tapas et apéro ......... première série !
Comme le dit souvent ma copine Nadine - Binôme Gourmand - ce que je préfère dans un repas c'est l'apéritif et ses amuse- gueules. D'où mon goût "immodéré" pour... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake light aux pommes
Envie d'un dessert fondant et léger? Suivez le guide Pour un grand cheesecake: - 3 pommes - 500g de fromage blanc 0% Matière grasse - 2 oeufs - 80g de... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Tarte aux fraises d'été
C'est bien connue, au Québec on a des fichues de bonnes fraises. Alors quand l'été se pointe le bout du nez, on a hâte d'aller cueillir nos fraises ou pour les... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Pancakes aux pépites de chocolat & bananes rôties, sauce Caramel-Rhum
Point besoin de choses compliquées pour faire en sorte que la St Valentin soit douce et sucrée comme des baisers d'ange. Vous n'êtes pas non plus forcés d'être... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Soufflé au fromage pour les nuls
Je dis pour les nuls mais en même temps j'en avais jamais fait de soufflé au fromage... Mais je dois bien avouer que j'avais un peu la main qui tremblait à... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au pavot et mousse vanillée au chocolat blanc
Il y a 21 ans exactement nous avons fêté, avec mon ami Pawlak*, le passage à l’âge d’adulte… c’est-à-dire ce tant attendu 18ème anniversaire. La fête était... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Gateau pour les 18 ans
J'ai réalisé pour la soeur d'une amie qui fêter c'est 18 ans, c'est 2 gâteaux, l'un est fourré a la crème mousseline et fruits exotique et l'autre crème... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Boudin de poulet
Trouvée chez Chefnini cette recette est une petite merveille. La texture du poulet est incroyable. Pour ceux qui ne mangent pas de boudin par dégout de manger... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
boudins blanc en robe Nantua
Aujourd'hui une recette du blog Péché de gourmandise, Il s'agit des boudins blancs maison, Assez longue à préparer mais cette recette m'avait bien plu sur son... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et au tofu soyeux
Voilà un gâteau que j'ai fait l'été dernier pour un pique-nique de bloggeurs. J'ai complètement oublié de le publier (et pourtant il avait eu du succès!). Il a... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Éclairs et choux
Faire une pâte à choux et une crème pâtissière, au chocolat ou au café pour réaliser des choux et des éclairs. Trucs à retenir La base à retenir pour la... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE, NONE -
2 en 1: Tarte aux fruits et sa crème pâtissière
Mon amie Julie m'avait fait une demande spéciale il y a plusieurs semaines déjà... Malheureusement, j'avais complètement oublié! Mea culpa... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Potage parisien
Potage de base des potages taillés. Composé de blancs de poireaux émincés et de pommes de terre taillées en paysanne, il est mouillé à l’eau et garni de... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Idees et conseils pratiques en cuisine
Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Petits pots de crèmes aux marrons (sans oeuf ni plv ni gluten, vegan)
Voilà une R7 que j'ai faite à Noël et que j'ai complètement oublié de publier. Et c'est aussi la 7 ème fois en 3 jours que je recommence ce *%%µ* d'articles... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois
Avec un peu de retard, voici ma recette : la galette des rois, mais moi quand j'aime une recette, je la fais qu'en ca me plaît, même si ce n'est plus le moment... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pommes de terre a la russe
Cette recette est délicieuse mais assez délicate à faire : pour une première fois c'était pas mal ! seulement quand j'ai voulu continuer la pâte le lendemain... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Gateau Raffaello
Pour la génoise : 4 oeufs 1 verre (de 250ml) de sucre 1/2 verre de farine 1/2 verre de fécule de pomme de terre 1/2 sachet de levure chimique Monter les blancs... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Steaks de Hambourg à l’oignon et au vinaigre balsamique
Une excellente recette que j'ai prise sur le blog, Les plats cuisinés de EstherB.8 biscuits soda, concassés1 œuf, légèrement battu2 c. à soupe de lait675 g (1... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Recette légère #3 - Gratin de cabillaud au curry
Il y a quelques jours, j'ai essayé le gratin en version "light" grâce à une béchamelle ultra légère.Alors après le gratin de champignons en accompagnement,... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
°bûche & vanille°
Coincée par la neige... c'est y pas merveilleux? Un jour de congé non prévu qui se transforme en journée de totale liberté à regarder la neige tomber, à... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Recette légère #2 - Gratin de champigons
Et non c'est pas une blague !Il n'y a pas d'erreur, je parle bien de gratin et de recette légère dans la même phrase.Parce qu'on est pas non plus obligé de... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Duo brownies choco noisette / cheesecake aux pépites de chocolat blanc
Pour 8 portions, il vous faut: - 150g de chocolat noir aux éclats de noisettes - 30 g de beurre - 3 oeufs - 75 g de farine classique - 25 g de fécule de mais... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Boules de neige a la creme de chicoree
Source : Cuisine Actuelle hors série nov-dec Voici notre dessert du réveillon de nouvel-an.La recette est pour 6 personnes je vous la poste ainsi. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Galette des rois frangipane framboises
Vous n'avez pas encore eu le temps de préparer une galette ? Voici celle de Pierre Hermé, très facile à réaliser. J'ai simplement ajouté quelques framboises pou... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
GALETTE DES ROIS (végétalienne)
Pour bien commencer l'année et pour fêter l'épiphanie, j'avais envie d'une galette des rois "maison". La galette des rois, c'est un dessert très apprécié et... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois: creme pralinee et poires au citron vert
Comme je vous en parlais il y a quelques jours, Chef Damien nous a réunis autour de lui pour vous proposer notre vision de la galette des rois. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Crèmes dessert façon chocolat viennois
Pour un dîner improvisé avec des amis, j'avais peu de temps pour préparer le dessert, et en plus pas envie de quelque chose de trop lourd ou trop sucré. Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Galette des Rois à la Frangipane
Il est dit que tant que janvier dure, on peut tirer les rois. Alors si l’épiphanie date d’il y a quelques jours, rien ne nous empêche de remettre le couvert et... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc alsacienne
Voici la tarte au fromage blanc que je préfère, bien haute et mousseuse à souhait, miam. La recette vient du blog LS Girl 67 Une pâte sablée 1 kg de fromage... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Croustillants a la mangue
dessert du jour de Noël Source : Cuisine actuelle Hors série Pour 6 personnes :Préparation : 45minCuisson : 15minRéfrigération : 3h Ingrédients :1 mangue60g de... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Y'a pas plus meilleur qu'une tarte fait maison et celle-ci est très bonne. J'ai pris cette recette chez, Les plaisirs de la table. Vous devriez allez voir sa... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Forêt-Noire
Pour terminer cette année gourmande, je vous propose ce petit dessert. N’hésitez pas à bien imbiber le biscuit, j’ai écouté mon fils qui me disait “pas... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Bûche aux saveurs de pain d'épice
And the last but not least...Et voilà la dernière bûche pour cette année, que l'on a mangé le jour de Noël. Pour cette bûche, je me posais la question du... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Bûche aux clémentines
Comme je le disais hier, pour le réveillon de Noël, j'ai préparé une bûche chocolat et moka.Mais à la maison, monsieur n'aime ni le chocolat ni le café, alors m... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
L'Entrecôte Marchand de Vin
Aujourd'hui Jeudi 24 décembre,Nous avons atterri hier soir, c'est la fin du mois: Le frigo est - presque - vide. Alors je fouille bien au fond du congel, et je... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Dodie
NONE, NONE -
Ragout de cerf grand veneur
Je sais, normalement, la sauce grand veneur se sert avec un rôti. Ok, tu as raison. Mais moi, tu vois, j’ai envie de changer un peu et de faire un ragoût « faço... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Philcaumont
NONE -
Bûche Chocolat blanc & Noix de coco
Tous les ans, avec des amis, on s'organise un "pré-Noël". En même temps, c'est pas comme si on passait la dernière quinzaine de décembre à manger et boire...En... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Sablés aux morceaux de chocolat mi-amer et aux pacanes grillées ou les biscuits...
Pour faire plaisir à ceux qu'on aime les biscuits sont toujours vedette, mais ceux-là sont la vedette! L'air plutôt anodins, comme tous les biscuits au... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cookies à quatre mains #1: petits cookies glacés
Faire des bredeles avec une copine, c'est plus marrant qu'en étant tout seul, et c'est plus rapide aussi! Pas mal quand on est à la bourre comme nous…!! Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Popottepotes
NONE -
Bûche aux marrons et au whisky
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour être averti des prochaines recettes ! Plus qu'une semaine avant le réveillon de Noël... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Canard à l'Orange
La recette du canard à l'orange par Isabelle Chamant de la Campagne St Lazare à Forcalquier.Ingrédients de la recette - un canard entier de 1,75 à 2,25 kg - 2... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Aubergesbistrots
NONE, NONE, NONE -
Tomates soufflées aux fromages
A servir en entrée, ou en accompagnement Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15 mn 0 min Facile Liste des... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Gourmandises en attendant Noël : Florentins, Shortbreads et Fudge au chocolat,...
On continue cette semaine gourmande et sucrée, avec une nouvelle série de douceurs spéciales Fêtes. Au programme d'aujourd'hui : Florentins, Shortbreads et Fudg... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Lemon curd ou orange curd
Cette recette anglosaxonne est hyper répandue sur la blogosphère, mais bon, elles sont toutes, à quelque chose prés, de la même acabit. Voici la version que j'a... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE, NONE -
Fruit Christmas Cakes / Petits Cakes de Noël aux fruits confits (sans oeuf ni...
Le Christmas cake est un gâteau traditionnel Outre-manche. Il est recouvert soit de glaçage blanc, soit de pâte d'amande et le décor peut être très élaboré. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guimauves à la rose & à la fleur d'oranger
Pour les prochains billets, je vous propose une série de recettes de petites douceurs à réaliser pour les Fêtes. Des recettes de mignardises, biscuits,... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Huîtres gratinées au vouvray
Si vous aimez les huîtres chaudes, voici une recette que je fais chaque année tellement elle a du succès ! Je vous la remets pour vous donnez une idée d'entrée... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Tarte au citron bien citronnée!
Cette recette vous donnera 2 ou 3 tartes dépendant de la grandeur de votre moule.Il vous faut de la pâte sucrée pour cette tarte. Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Assortiment de bouchees
Pour: 12 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 30 min Pour 12 bouchées au tartare de dorade - 125 gr de filet de dorade - 1 citron vert - 6 brins de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
crème au citron de Natalia et sa variante sans lactose
Chez nous, on raffole de toutes les petites crèmes à base de citron...je fais souvent ma petite crème citronnée sans fécule ni crème ni beurre... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Ceci n'est pas un gâteau au chocolat...
c'est LE gâteau au chocolat! Trop bon, trop fondant et vraiment trop mmhhhhhh ... à manger sans modération ^^ Pour un gâteau (6 parts) : 100 g de beurre (+ u... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc aux champignons, sauce à la moutarde
4 côtelettes de porc, dégraissées 500 gr champignons frais, nettoyés et émincés 1 pomme, évidée, pelée et coupées en tranches épaisses 4 dl fond de volaille... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Astuces du week end et bonne fin de semaine
Quelques astuces a partager pour cette fin de soiree et en profiter du week end., tout en vous souhaitant une bonne fin de semaine. Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tarte Gourmande aux Pommes et aux Coings
Je ne me lasse pas de cuisiner les coings et les pommes. Après tout, la saison n’arrive qu’une fois par an alors autant y aller franchement ! Du coup les... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'endives au jambon
Voilà une recette toute simple à faire mais très bonne c'est la pleine saison des endives alors profitons-en ! Recette pour 3 personnes (ou 6) Réalisation :... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Cranberries Crumble Muffins (sans oeuf ni plv, vegan)
Pour un meeting (à l'heure où paraitra cet article, j'y serai bien calée au fond de ma chaise, du côté de Paris), j'ai préparé ces muffins. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Nori tori karaage: bouchées de poulet frites au nori
Le « chicken karaage » est un HIT à la maison (et comme ça, vous aurez enfin une photo de ce à quoi cela ressemble). Je sais que si j’en fais, il sera dévoré... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Nolwenn
NONE -
Faisan aux Raisins et au Lard
Notre congélateur est plein de gibier, et en particulier de faisans. Je dois bien avouer qu’il est difficile de ne pas manquer de créativité pour le cuisiner. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Savoie léger
Un petit gâteau de Savoie tout léger qui s’accompagne très bien d’un peu de confiture car il n’est pas du tout sucré. Pour 6 personnes (2 points la portion) -... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Petits Choux farcis sarrasin et lardon (test 1)
Voilà une recette, si on peut dire, qui vagabonde dans ma petite tête ! Avec l’hiver qui pointe, les repas qui mijotent aux légumes de saison sont donc de... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Petite crème à la confiture de lait
Confiture de lait, dulce de leche… Ses origines ? Amérique du sud, Amérique centrale, France… Peu importe ce qu’on aime c’est son petit goût de caramel ! Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pommes au miel et aux noix
4 grosses pommes, évidées 3 cuillères à soupe de miel 60 gr de noix hachées 30 gr de beurre 90 gr raisins dorés 4 dl d’eau 1 cuillère à café de fécule de maïs... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Mousse coco
Ingrédients (pour 4 personnes): 50g de noix de coco râpée 50g de sucre glace 3 oeufs 25cl de lait 1 c à c de fécule 1 c à s de rhum 1 feuille de gélatine (ou 1g... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Brochettes de porc marinés, sauce aigre-douce
Ces brochettes sont délicieuses et la sauce qui les accompagnes, est excellente. Cette recette vient de chez, Au plaisir de bien manger. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Pâté de foie de volaille (Recette de Monica) pour 6 personnes - Video recette...
Ingrédients : Pâté de foie de volaille, l'exécution : 750g de porc haché 400G de foie de poulet 50g de fécule 1 pointe de bicarbonate 2 échalotes grises Ail Noi... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Exotiquement bon!!!
Voici un gâteau que j'ai réalisé pour le beau-frère de mon amie, elle voulait un gâteau au parfum exotique, c'est la première fois que je le réalise et j'ai... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Brownie "Litière de Chat" spécial Halloween (vegan, sans oeuf, ni plv)
Âmes pensantes & bien nées, éloignez-vous de cet écran, vous risquez de rendre votre petit déjeuner illico dans votre bol. Oui, j'imagine déjà les termes... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
°°° petits roules de mousson de canard°°°
Voici une idée sympa pour les fêtes de fin d’année. Vous me direz, on a le temps, mais j’aime bien tester les recettes. Jeudi, je suis allée faire un tour chez... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Gâteau croustimoelleux aux noix et aux raisins
Ce gâteau est tout léger (parfait pour le lendemain du salon du chocolat), et bien parfumé : moelleux, il est aussi croquant grâce aux noix ! Avec une crème... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Cubes de porc à l'ananas
J'avais le goût d'une recette toute simple pour passer mes ananas frais. Je suis tombée sur la recette d'Esther, hum vraiment très bonne. Je vous la... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Crème minceur à l'agar agar façon Danette
Une crème minceur à la texture de la fameuse crème "Danette", les calories en moins. Le moelleux de cette crème est obtenue en associant l'agar-agar à de la... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
L'Exotisme.....en Automne!!!
Lors du Salon de l'Alimentation, nous nous sommes arrêtées à un stand de "Pâtissiers en herbe".......et j'avais déjà repéré ce merveilleux gâteau!!! Avec un... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
wonton au poulet à la vapeur et version bouillon
C'est une première de faire ces délicieux raviolis à la maison et je dois dire que la seule difficulté est de trouver ces fameuses pâtes wonton. Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant chocolat blanc/spéculoos et sa crème anglaise
J'ai craqué pour ce gâteau dès que je l'ai vu sur le blog d'Aurélie qui elle même a pioché cette recette chez Val, il allie les délicieuses saveurs du chocolat... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Mini-canelés Bordelais / Mini-ribbed delight
Pour oublier le froid, rien de tel que des gâteries sucrées! Voici donc une recette que j’avais en brouillon depuis quelques temps et qui tombe à pic pour nous... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Les parfaits pancakes
Vraiment trop bon, tellement que j'en ait mangé pour souper. Cette recette vient du blog, Les gourmandises d'Isa.2 tasses (250 g) de farine1 tasse (120 g) de... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de veau au pesto
Ces boulettes sont tout à faites délicieuses ainsi que la petite sauce qui les accompagnes. J'ai pris cette recette chez Presque Végé, qui elle avait servit ave... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE