Cuisine — Fécule

Cuisine — Fécule

  • Carottes béchamel au gratin {sans fécule, sans farine, sans fromage}

    Carottes béchamel gratin {sans fécule, sans farine, fromage}

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)3 carottes 250ml de lait écrémé 3ml de gomme de xanthane ou gomme de guar** Poivre muscade... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits et sablés au Fécule de maîs

    Bonsoir, je cherchais depuis peu une recette de "sablés" avec la fécule de mais " maizena" j'ai trouvé cette recette dans un groupe de "facebook". Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Croquettes Express à la Fécule de Pomme de Terre

    Croquettes Express Fécule Pomme Terre

    cette recette a été réalisée en grande quantité chez ma tante Hafida à Oran. vous pouvez la réduire selon les membres de la famille, recette proposée dans le... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Croquettes à la Fécule de Pomme de Terre et au Lait Fermenté

    Croquettes Fécule Pomme Terre Lait Fermenté

    ingrédients: 120g fécule de pommes de terre 1 jaune d’œuf sel poivre 2 gousses d’ail hachées persil haché du lait fermenté froid fromage en portions préparation... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sablés à la Fécule de Pomme de Terre Fourrés à la Confiture de Tomates

    Sablés Fécule Pomme Terre Fourrés Confiture Tomates

    ingrédients: 1 œuf 130g sucre 200g beurre mou jus et zeste d’un citron 120g fécule de pomme de terre 300g farine 5g levure chimique 1 pincée de sel pour la déco... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Petits biscuits aux amandes et à la fécule, sans farine pour Pessah

    Petits biscuits amandes fécule, sans farine pour Pessah

    Mon amie Anna L. fait chaque année pour Pessah ces petits biscuits qui remportent un vif succés dans sa famille. Ils sont délicieux, faciles et rapides à faire... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Comment se débarrasser de l'odeur vaginale

    Comment débarrasser l'odeur vaginale

    Quand il y a un déséquilibre dans le niveau d'acidité dans le vagin, il peut entraîner de mauvaises odeurs. Beaucoup de femmes sont gênées par l'odeur vaginale. Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron vert

    Cake citron vert

    Pour 4 à 6 personnes, il vous faut : - 3 citrons verts non traités - 150 g de farine - 50 g de fécule de maïs - 4 oeufs - 250 g de sucre en poudre - 125 g de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cake tendre au citron

    Cake tendre citron

    Pour 4 à 6 personnes, il vous faut : - 2 citrons non traités - 150 g de farine - 50 g de fécule de maïs - 4 oeufs - 200 g de sucre en poudre - 100 g de beurre 1... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au vinaigre balsamique

    Côtelettes porc vinaigre balsamique

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le Trésor Gourmand.2 c. à table d'huile d'olive2 c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne1 Pincé de sel4... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté de Moules

    Feuilleté Moules

    Vous l’aurez compris, je suis une spécialiste de la cuisine du placard, tout autant que du recyclage des restes. Si la plupart des gens ont horreur de ces... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Bagatelle aux Fraises ou d'autres petits Fruits

    Bagatelle Fraises d'autres petits Fruits

    Rien de mieux que cette délicieuse bagatelle aux fruits dans ces chaleurs, étant aussi un bon passe-partout avec les restes de gâteauxAvec des bons petits fruit... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • VINAIGRETTE SANS HUILE – de Sophie dieteticienne

    VINAIGRETTE SANS HUILE Sophie dieteticienne

    Pour au moins 2 jours 3l d’eau 6 à 9 kub Or 4 cuillères à soupe de maïzéna ou de fécule de mais ½ litre de vinaigre balsamique blanc 300ml de vinaigre de vin... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Cakes Banane Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv)

    Petits Cakes Banane Chocolat (vegan, sans oeuf plv)

    2 petites bananes bien mûres ont aidées à la réalisation de ces cakes chocolatés. J'ai obtenu 7 gâteaux (6 dans mes empreintes à petits cakes dans mon moule en... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Napolitain de Mimine

    Napolitain Mimine

    Je vous fait un copier/coller de la recette de MimineBiscuit vanille :180 g de farine180 g de sucre180 g de beurre3 oeufs1 sachet de sucre vanilleBiscuit... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau renverse a l’ananas

    Gateau renverse l’ananas

    OU ENTRE TOUTES MON COEUR BALANCE… Il parait que c’est un grand classique et qu’on le trouve inévitablement dans les carnets de recettes de nos grands-mères !... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Naan Farcie au Porc avec Légumes

    Naan Farcie Porc avec Légumes

    Un bon repas pour le camping ouquand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heuresNaan farcie au por... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • C’est du gâteau ! de Christophe Michalak

    Bonjour !Oui oui, après une dizaine de jours de péripéties, je retrouve ma connexion internet. Je reprends donc mes petites publications, doucement. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe et à l'estragon destructurée espuma de chocolat blanc

    Tarte rhubarbe l'estragon destructurée espuma chocolat blanc

    Il vous reste jusqu'à demain minuit pour me proposer votre recette sucrée de rhubarbe . Je remercie déjà toutes les participantes , rendez vous le 1 er juillet... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Pain brun SANS GLUTEN

    Pain brun SANS GLUTEN

    Cette recette provient du livre ''125 Best Gluten-FreeGluten-Free Recipes'' de Donna Washburn Heather Butt. La photo représente un pain brun sans gluten mais... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Flan aux bleuets

    Flan bleuets

    Un gâteau, il y avait (trop) longtemps... Ingrédients : 150 g de biscuits écrasés 70 g de beurre fondu 85 cl de lait + 15 cl de crème fraîche 2 œufs + 1 jaune... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé, fraises-rhubarbes

    Gâteau roulé, fraises-rhubarbes

    Une très bonne recette que j'ai prise chez, Canelle et Cacao. Je n'ai malheureusement pas mesuré les quantités en ml, mais je vous invite à aller voir ici sur l... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de carottes et germes de soja

    carottes germes soja

    Bonjour, je ne sais pas chez vous mais ici il fait chaud, très chaud !!! Donc pas trop envie de passer des heures dans ma cuisine, aussi je vous propose ce... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • gougères au fromage (6 pièces) – d’anoenolande

    gougères fromage pièces) d’anoenolande

    Pour les choux : 2 oeufs 1 cc de fécule de maïs (Maïzena) 1 pincée de sel Pour la béchamel : 100 ml litre de lait écrémé 2 cc de Maïzena 1 portion de fromage... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ginger Coconut Double Choc' Muffins (vegan, sans oeuf ni plv)

    Ginger Coconut Double Choc' Muffins (vegan, sans oeuf plv)

    Ginger Double Choc' Muffins, soit Muffins Double Chocolat au Gingembre Confit & Noix de Coco à l'arôme corsé, et puis voilà ! A peine sortis du four, encore... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Rhubarbe confite et son médaillon, mousse au chocolat blanc en verrine

    Rhubarbe confite médaillon, mousse chocolat blanc verrine

    Pour changer des tartines parce que j’aime bien faire la confiture mais nous en mangeons peu et celle à la figue remporte souvent la préférence matinale. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux pêches SANS GLUTEN

    Gâteau renversé pêches SANS GLUTEN

    Voici un beau et bon dessert pour l'été...Ingrédients pour la base: 1/2 tasse de confiture d'abricots1 conserve (28 oz/ 796 ml) de pêches tranchées conservé dan... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de cerises à la menthe

    Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 800 g de cerises 80 g de sucre glace 60 cl de vin rouge 1 c.à.s rase de fécule ou maïzena 12 brins de menth... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rhubarbe au four, again en shortbread

    Rhubarbe four, again shortbread

    Je cuisine la rhubarbe à tour de bras, je m’en délecte, pas question d’en laisser perdre une miette. Et justement, une recette avec quelques miettes, comme un... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • crème glacée Tonka, café

    crème glacée Tonka, café

    un délice avec la tonka in-des-crip-tible!!! trop trop bon une glace faite par Choumicha (présentatrice que je ne présente plus du Maroc)la recette :pour le... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Loky
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Je profite d'un petit passage de 2 jours à la maison, avant de repartir pour Rennes mercredi, pour vous parlez des sandwichs de mes voyages. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Médaillons de porc au miel et noix de cajou, parfumés au sésame grillé

    Médaillons porc miel noix cajou, parfumés sésame grillé

    COMMENT L'ABEILLE OBTINT SON DARDUne légende Cherokee...Il a très longtemps, alors que les humains étaient plus purs et pouvaient parler aux animaux, le Créateu... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Muffins salés aux olives et jambon

    Muffins salés olives jambon

    Pour 9 unités, il vous faut: - 300 g de farine - 1 cuillère à soupe de fécule de mais - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 15 cl de crème fraiche liquide... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Muffins salés à la tomate et à la féta

    Muffins salés tomate féta

    Pour 9 unités, il vous faut: - 300 g de farine - 1 cuillère à soupe de fécule de mais - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 15 cl de crème fraiche liquide... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Suprême de poulet au miel et sésame

    Suprême poulet miel sésame

    Comme vous pouvez le constatez sur la photo, j'ai utilisé des tournedos au lieu des suprêmes et mon chum, à terminé la cuisson sur le barbecue. Cette bonne... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées à la citronnelle

    Crevettes sautées citronnelle

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :400 g de crevettes roses décortiquées ;2 de de jus de tomate ;2 cuil. à café de citronnelle sèche... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pithiviers

    Pithiviers

    Le Pithiviers ressemble énormément à la Frangipane .... "Galette des Rois" !! Sa crème d'amande est superbement légère !!!   200g de poudre d'amandes 20 g de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes et à la cannelle

    Cake pommes cannelle

    La réputation de l'association pomme/cannelle n'est plus à faire ... tout simplement délicieux ! Ce cake fera votre bonheur lors d'un goûter familial, pour un... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Tarte au lait

    Tarte lait

    C'est sur le très joli blog de Joëlle que j'ai découvert cette recette. Elle-même l'avait dénichée dans le livre de TessaKiros "Mon carnet gourmand". Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Gâteau Très Yaourt

    Gâteau Très Yaourt

    Des yaourts qui traînent dans le réfrigérateur ... quelques idées ... et voilà comment révolutionner le gâteau au yaourt. Et oui ce qui est bien avec le gâteau... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Tarte à l'oignon sans gluten

    Tarte l'oignon sans gluten

    Une pâte feuilletée prête à l'emploi (Nature et compagnie), des oignons à profusion dans le jardin, un coup de bêche et quelques larmes plus tard, une délicieus... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Boeuf sauce aux prunes

    Boeuf sauce prunes

    Une bonne petite recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger. Pour environ 3-4 personnes.1 lb (500gr) de boeuf haché1 oignon moyen haché4 gousses... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake salé aux brocolis et à la ricotta

    Cheesecake salé brocolis ricotta

    Pour 10 portions, il vous faut: - 10 yaouts natures - 250 g de ricotta - 20 cl de crème fleurette - 4 cuillères à soupe de fécule de mais - 1 oeuf  - 1 kg de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Clafoutis Fraise / Rhubarbe sans gluten

    Clafoutis Fraise Rhubarbe sans gluten

    sans glutenPas de grande séance photo pour ce clafoutis. Juste une petite photo sans prétention qui ne lui rend pas hommage. Un dessert trop vite engloutis à... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Tarte caramel fruits secs, nouvel essai de pâte à tarte sucrée

    Tarte caramel fruits secs, nouvel essai pâte tarte sucrée

    Au bout de déjà 2 ans de blog je me rends compte que je n'ai encore jamais publié cette petite merveille : une tarte caramel et fruits secs (pourtant un grand... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Vegan Pancakes Salés Carottes et Orties

    Vegan Pancakes Salés Carottes Orties

    Recette pour : 2 personnes (environ 8 pancakes) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes à 2 heures (voire... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Pigut
    NONE, NONE, NONE
  • Crackers aux 2 chèvres et à la purée de sésame

    Crackers chèvres purée sésame

    Je n'ai pas encore craqué pour le dernier né de Cléa (enfin si, mais je suis raisonnable ça attendra le mois prochain), mais après avoir lu le billet de... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Mon nouveau fraisier

    nouveau fraisier

    On croit trop souvent bien connaître ses classiques et qu’ils ne peuvent pas évoluer. Voici la preuve du contraire. Un fraisier du 21ème siècle avec de la... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Filet de mignon au jambon cru, sauce au vin rouge

    Filet mignon jambon cru, sauce rouge

    Ingrédients : 1 filet mignon de porc 5 tranches de jambon cru Thym ou herbes du maquis Huile d’olive Poivre 10 cl de vin rouge 1cc de fécule + 10 cl d’eau 1... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Kluski
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au citron – de Violaine

    Cheesecake citron Violaine

    Pour le biscuit 2 oeufs 2 petits-suisses à 0% 4 c.à soupe de son d’avoine 2 c. à soupe de son de blé 2 c. à soupe de fécule de maïs 1 à deux cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de crevette et saumon pour 10 personnes en vidéo

    Ingrédients : Tartare de crevette et saumon, les ingrédients : - Queues de crevettes 60 pièces - Têtes de crevettes 30 pièces - saumon mariné 450 gr - Yuzu Kosh... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Cent-troisième participation aux TWD - Petites jardinières classiques

    Cent-troisième participation Petites jardinières classiques

    Recette suggérée par Christine de Cooking with Christinedans le cadre de ma cent-troisième participation aux TWDIl a peut-être gagné le premier prix de la... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tarte aux profiteroles et caramel

    Tarte profiteroles caramel

    Pour : 6 personnes   Préparation : 50 min   Cuisson : 1 heure 15 min   Temps de repos : 20 min   Ingrédients :   La pâte sablée :   - 150 gr de beurre à... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Gateau totalement chocolat ;)

    Gateau totalement chocolat

    Voici le gâteau que j'ai réalisé aujourd'hui pour une amie, c'était pour l'anniversaire de sa nièce, j'espère que sa lui a plu... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de blancs d'oeufs

    Gâteau blancs d'oeufs

    Recette facile adaptée au KitchenAid.Vous avez des blancs d'œufs et ne savez pas trop quoi en faire...alors faites ce gâteau très vite préparé, succulent et... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tarte à la crème à la banane

    Tarte crème banane

    Salut les filles, alors comment allez-vous ??? Et bien, me voila enfin de retour après une petite absence, un hiver qui dure trop longtemps, un petit coup de... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Brouillade aux pousses de bambou – de Fabio

    Brouillade pousses bambou Fabio

    Pour 4 pers. 4 jaunes d’oeuf 50g de jambon cuit 4 brins de coriandre 100g de pousses de bambou 1 càs de maggy liquide 1 càs de fécule de maîs Poivre Hacher... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf sucrées à l'ail

    Boulettes boeuf sucrées l'ail

    J'adore cuisiner les boulettes, elles sont de véritable passe-partout et personne ne peut y résister. J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale.1 kg (2. Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Poulet poché au vin blanc

    213 calories/personne   30 gr beurre 2 poitrines (filet) de poulet entières, sans peau, désossées et coupées en deux 1 dl vin blanc sec 1 cuillère à soupe persi... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Les trois comères au chocolat

    trois comères chocolat

    Ces coupes là me faisais penser à des profils.. Ajoutez leur des ombrelles et voilà que vous avez au réfrigérateur trois belles comères qui n'attendent qu'à êtr... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf, sauce à la moutarde

    Boulettes boeuf, sauce moutarde

    Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Ma santé au menu.1 oeuf1 pincée de romarin séché1 pincée de thym séché1 pincée de basilic séché1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Coq au Porc de Mamie

    Porc Mamie

    Une recette qui me vient de Madame Viens, une amie de la famille. Cette recette est tout simplement délicieuse et que dire de la sauce! Divine! Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Un test super d'une recette de "boudin" de cabillaud

    test super d'une recette "boudin" cabillaud

    Je teste souvent des recettes d'autres blogs mais il est vrai que je ne les publie pas beaucoup .... (certainement par manque de temps )mais celle ci je... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Côtes levées sauce barbecue impérial

    Côtes levées sauce barbecue impérial

    Dire que j'ai bien failli passer à côté de cette délicieuse recette. Heureusement que Pixel l'a vue chez Isa car je l'aurais manquée. Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet à la bière

    Pilons poulet bière

    J'avais prévu un poulet aux effluves basques, mais malchance, il me manquait plusieurs ingrédients. Ça a donc abouti en pilons de poulet à la bière. Ce fut... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Tarte aux raisins

    Tarte raisins

    Je ne suis pas très «Dessert» mais un de mes desserts préférés est la tarte aux raisins! Mon amoureux et moi, nous nous entendons bien sur ce choix, car on... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ganache au citron (pour macarons, tiramisu,...)

    Ganache citron (pour macarons, tiramisu,...)

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile   Liste des ingrédients     Citron 2           jus et zeste           Sucre 80 g   Beurre 2... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Tarte marbrée choco-mascarpone

    Tarte marbrée choco-mascarpone

    Une bonne recette proche du cheesecake, très crémeuse et légère ... Ingrédients : Four : 200°C Cuisson : 35 min 1 rouleau de pâte sablée 3 oeufs 250 g de... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Gâteau de Savoie

    Gâteau Savoie

    Recette pour 10 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de sucre en poudre 5 œufs 1 cs d'eau 1 pincée de sel 100 g de fécule... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lili18
    NONE
  • Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron

    Boulettes vegetariennes sauce tomate-poivron

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 à 30 min   Cuisson : 30 min   Ingrèdients :   Pour les boulettes :   - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Le fondant au chocolat

    fondant chocolat

    UN CLASSIQUE PESSAH OU PAS PESSAH RÉALISÉ ICI AVEC DE LA POUDRE D'AMANDE ET DE LA FÉCULE, NORMALEMENT AVEC DE LA FARINE, DANS LES 2 CAS, UN DÉLICE!! Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Muffins choco caramel aux speculoos

    Muffins choco caramel speculoos

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 1 yaourt - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de fécule de mais - 2 oeufs - 200g de chocolat au caramel - 3/4 pot... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Muffins fondants au chocolat

    Muffins fondants chocolat

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 4 oeufs - 2 verres de sucre - 1 verre de poudre d'amande - 2 cuillères à soupe de fécule de mais - 1 cuillère à soupe de rhum... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Muffins à l’ananas

    Muffins l’ananas

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de fécule de mais - 1 sachet de levure chimique - 3/4... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Muffins façon amandine aux poires

    Muffins façon amandine poires

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 2 poires - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de maizena - 1 sachet de levure chimique - 3/... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cupcake violine au citron !!

    Cupcake violine citron

    Pour mon atelier Thermomix, j'avais préparé des petits cupcakes avec la recette d'Amaryves, très originals!! Je l'ai légèrement modifié, mais le plus drôle c'es... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Gâteau au thé vert

    Gâteau vert

    Recette pour : 4 à 6 pers pour un moule carré de 20 cm de cotéPréparation : 20 mn Cuisson : 35 mn à 150 ° Il faut :125 g de sucre en poudre 65 g de fécule de... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Sacha
    NONE
  • Clafouti aux fraises

    Clafouti fraises

    Le printemps est arrivé chez nous alors voici une recette de saison, le clafouti ! Et, par la même occasion, un petit avant goût de la saison estivale avec... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • mini pièce montée

    mini pièce montée

    La pièce monté est un dessrt idéal pour les anniversaires : il vous faut : pour la pâte à choux :8 cl d'eau - 10 cl lait frais entier - 1 c à café de sel - 1 c ... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • Gosettes à la Crème

    Gosettes Crème

    Bonjour Voila c'est fait, j'ai réussi à retrouver le gout des gosettes de mon enfance ! Et j'ai tout bien réussi... avec des termes un peu inhabituels mais... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Eliane
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau savoie a la creme fraiche

    Gateau savoie creme fraiche

    Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 oeufs - 125 gr de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 1 cuillère à café de levur... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Crème Michoko

    Crème Michoko

    les dévoreurs de michoko ont encore frappé !! dans leur panier:50cl de lait30 Michoko2 œufs50g de fécule de maïs75g de sucre semoule50g de beurreen... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Roulé choco - orange !

    Roulé choco orange

    Bonjour à tous, La mois de mars est chargé en anniversaire chez nous ! Nous avons fêté les 5 ans de notre second petit lou, il a donc fallu faire des gâteaux... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Louna74
    NONE
  • Cake au Citron & Graines de Pavot (vegan, sans oeuf ni plv)

    Cake Citron Graines Pavot (vegan, sans oeuf plv)

    Fêtons l'arrivée du printmps avec un cake au citron ! On aurait pu fêter aussi la 100ème fois qu'Eddy Le Chat a jeté sa souris en peluche dans sa gamelle... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes aux piments - Chilli shrimp

    Crevettes piments Chilli shrimp

    J’aime bien des livres de cuisine édités par Larousse. J’ai toute leur collection « Livres de Référence » consacré à la cuisine. Les albums me tentait moins. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau au chocolat et tofu

    Gateau chocolat tofu

    Bonjour, Une p'tite gourmandise avant d'attaquer le week-end ... je vous avais promis plein de recette au tofu, en voici une nouvelle!! Je l'ai piquée sur le... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet citronné aux fines herbes

    Poulet citronné fines herbes

    Une excellente recette que j'ai prise chez, Valérie aux fourneaux. La recette est pour la cuisson au four micro-onde, mais j'ai préféré la faire dans une... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Crèmes dessert trop fastoches au café sans oeufs, sans gluten

    Crèmes dessert trop fastoches café sans oeufs, gluten

    Sans gluten Qui a dit que les enfants n'aimaient pas le café ??? Certainement pas moi,car ici les schtroumpfettes sont fans... Enfin... de son arôme j'entends ! Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Délicieux au yaourt et citron vert

    Délicieux yaourt citron vert

    Ce gâteau est magique tant il est moelleux un régal de légèreté avec un petit goût de cheese cakeJe n'ai rien changé à la recette sauf les pépites de chocolat... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Sacha
    NONE
  • Petites boulettes de porc sucrées à l'ail

    Petites boulettes porc sucrées l'ail

    OOOOoooooH ! Des bonne spetites boulettes bien goûteuses que j'ai trouvé chez Sara! J'ai servi avec des nouilles de riz et des légumes sautés! Un bon repas qui... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tarte aux kiwis, bananes et noix de coco

    Tarte kiwis, bananes noix coco

    La recette initiale ne contient que des kiwis, mais après avoir lu certains commentaires, sur le site La recette de l'Internaute, j'ai ajouté bananes et noix... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Flan pâtissier à la noix de coco

    Flan pâtissier noix coco

    Hello tout le monde!! Voici une version du flan à la noix de coco qui a eu beaucoup de succès à la maison. Un vrai délice! Pour 6 à 8 personnes : - 1 rouleau... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Flan pâtissier

    Flan pâtissier

    Je n'avais jamais essayé de préparer un flan pâtissier et finalement la difficulté est d'obtenir un résultat homogène. J'ai donc concentré mon attention sur la... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre-vingt-treizième participation aux TWD - Carrés de costarde à la noix de...

    Quatre-vingt-treizième participation Carrés costarde noix coco grillée

    Recette suggérée par Beryl de Cinemon Girldans le cadre de ma quatre-vingt-treizième participation aux TWDLa Santeria est une religion dérivée du Yoruba,... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Muffins au poulet et crème d'oignons

    Ingrédients110 G de farine1/2 CC de sel1 oeuf40 g de beurre100 ml de lait2 escalopes de pouletingrédient pour la crème d'oignons4 oignons moyens1/2l de lait1... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Elanor
    NONE
  • Dix-huitième participation aux défis Daring Bakers - Tiramisu italien

    Dix-huitième participation défis Daring Bakers Tiramisu italien

    Recette suggérée par Aparna de My Diverse Kitchen etDeeba de Passionate About Bakingdans le cadre de ma dix-huitième participation aux défis Daring BakersLe caf... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Hot dog

    Cette recette est pas très simple, il faudra que je la refasse, mais en mettant le bon ingrédient voir un peu, car à la place des flocons de purée je pensais qu... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Kroline
    NONE, NONE, NONE
  • Barres noix de pécan caramelisées au sirop d'erable

    Barres noix pécan caramelisées sirop d'erable

    Après le Beurre de cacahuètes, voici ma « crise  Noix de pécan » , l'Amérique s'installe donc à nouveau dans ma cuisine  (en attendant que ce soit moi qui... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille sauce ananas

    Brochettes volaille sauce ananas

    Mmm!! La brochette de volaille envoûte à tout coup!! Pas étonnant, elle a tout pour elle avec sa tendreté et sa finesse hihi!! Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet farcies au fromage

    Poitrines poulet farcies fromage

    C'est une recette toute simple et très goûteuse que tout le monde aimera. Vous les accompagnez de riz, pomme de terre ou pâtes. Une recette au pif, vous dosez... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE