Cuisine — Farine De Blé

Cuisine — Farine De Blé

  • Fondant de potimarron, châtaignes et chèvre

    Fondant potimarron, châtaignes chèvre

    C'est une recette déjà faite (pour la base) mais pour laquelle j'ai utilisé d'autres ingrédients. Le potimarron, je ne connaissais pas et vu tous les fans de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • GRESSINS - GRESSINIS BASILIC ET TOMATES SECHEES à la MAP

    GRESSINS GRESSINIS BASILIC TOMATES SECHEES

    J'ai longtemps admiré les beaux gressins faits ci et là sur les blogs et dans les magazines de cuisine mais je n'ai jamais franchi le cap de les... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Gaufres salées aux pommes de terre

    Gaufres salées pommes terre

    Ingrédients Pour 10 gaufres 500 g de pommes de terre 75 g de farine d’épeautre complète 50 g de farine de blé bise 2 dl de lait de soja 1 dl d’huile d’olive 2 d... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE
  • Recette de Muffins à la Cannelle et au Citron

    Recette Muffins Cannelle Citron

    Préparation : 15 mn Cuisson : 20 à 25 mn Ingrédients pour 4 personnes : 200g de farine de blé, 120g de cassonade, 2 oeufs entiers, 1 cuillère à soupe de cannell... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Savoureux cookies

    Savoureux cookies

    Une envie depuis un moment de concocter ces petites douceurs. Après avoir cherché une recette qui me parle, contrairement à d'habitude où je m'inspire et ensuit... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Allergie et intolérance

    Allergie intolérance

    Voici deux mots qui depuis un certain temps, hantent nos repas.Comment faire avec tous ces problèmes que rencontrent certaines personnes que vous invitez ? Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Philcaumont
    NONE
  • Brochettes de foie et de coeur, pain et the pour les deguster

    Brochettes foie coeur, pain pour deguster

    Je vous remercie pour vos encouragements et votre passage fidele, mais le fait de venir, il faut tout autant apprecier ce que je  partage avec vous, me... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Carrot cake en Cupcakes

    Après la farine de maïs, je vous propose de découvrir la farine blanche de grand épeautre avec la confection de cupcakes. Carrot Cake Préparation : environ 35... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Msemen, meloui a la poele ou au four

    Msemen, meloui poele four

    Bonsoir , une journee un peu delicate avec la connexion, je ne sais pas si vous avez le meme probleme , difficile d ouvrir certains blogs , mais en fin de compt... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Pain maison testé et approuvé

    Pain maison testé approuvé

    Dernièrement mon collaborateur Laurent Anne nous offrait une belle recette de pain maison et je ne vous cache pas que j’ai sauté sur la recette très rapidement. Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Le crumble pommes-coings

    crumble pommes-coings

    4 pommes8 coingssucre vanillésirop d'érableCrumble :100 g de beurre salé100 g de farine de blé noir50 g de noix concassées60 g de sucre roux40 g de sucre... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuee

    Tarte citron meringuee

    Un temps gris et humide, rien de tel pour faire le plein de vitamines.  Le citron est un fruit gorgé de vitamine C  et ses propriétés antiseptiques sont bien... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Pain maison

    Hmmmmmm !!! Imaginez ! L’odeur du pain frais qui flotte dans votre maison. Et puis, des pains dorés et croustillants qui sortent de votre four… Quoi ? Oui,... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   France
    NONE
  • Cupcakes choco-coco

    Cupcakes choco-coco

    Petite recette sympa trouvée sur iSaveurs. De très bons gâteaux très simples à réaliser, les cupcakes sont toujours un succès auprès des enfants (et des... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Muffins à la citrouille, au bacon et oignons caramélisés

    Muffins citrouille, bacon oignons caramélisés

    À quelques jours de l’Halloween, Ric Griffith avait déjà amassé plus 2400 citrouilles dans son jardin de Kenowa en Virginie, et il en attendait la livraison... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux fruits secs et chocolat

    Cupcakes fruits secs chocolat

    Ni vu ni connu, j'te fais manger des fruits dans notre panier pour 12 cupcakes: 30g de raisins secs30g d'abricots secs30g de figues sèches30g de sucre roux en... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Petits flans de poires au cacao et à la cannelle

    Petits flans poires cacao cannelle

    Poires, cacao et cannelle … voici un délicieux trio qui comble les papilles et ravit les gourmands. Pour le mettre à l'honneur comme il se doit, j'ai eu envie d... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Pains aux noix

    Pains noix

    En dehors des pains au cumin, il en est d'autres qui prennent régulièrement place sur ma table en ce moment, tels les pains aux noix. Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Tarte épicée au potimarron

    Tarte épicée potimarron

    Une tarte automnale qui m'a ravie, bien épicée et parfumée à souhait, consistante à point pour préparer l'hiver. Cette recette participe au concours "À vos... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Cake au thon, courgette et parmesan

    Cake thon, courgette parmesan

    Les cakes sont autant des plats d'été pour les piques niques, froid les soirées chaudes que des plats d'hiver, bien chaud avec une petite salade verte. Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Petits pains au lait

    Petits pains lait

    Pour : 10 petits pains Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 4 heures 10 min Ingrédients : - 500 gr de farine de blé - 25 gr de levure fraîche... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Muffins légers aux tomates cerise et aux olives vertes

    Muffins légers tomates cerise olives vertes

    Comme je le disais dans mon article précédent, la petite visite (que je raconterai plus tard, toujours pas le temps, là !) au salon du chocolat m’a faite... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains pour hamburgers

    Petits pains pour hamburgers

    Pour : 12 petits pains Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 3 heures Ingrédients : - 600 gr de farine de blé - 25 gr de levure fraîche - 40... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Muffins à la chataigne, coeur de noisette.

    Muffins chataigne, coeur noisette.

    Au salon du chocolat à Belgentier, il n'y avait pas que du chocolat, il y avait aussi des artisants confituriers et l'un d'eux à eu la bonne idée de créer une... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Soupe des Trappistes

    20 cl de bière brune (type trappiste), 2 cuillère à soupe de farine de blé, 50 gr de beurre, 150 gr de cassonnade brune, 10 cl de vin blanc, 3 œufs, 50 gr de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Délice sucré maïs, haricots mungo et noix de coco

    Délice sucré maïs, haricots mungo noix coco

    Chè Bap Le “chè” (prononcé t-i-è) est un entremet sucré de consistance plus ou moins liquide, qui se déguste dans des verres ou des bols, avec de grandes... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Pains au cumin

    Pains cumin

    L’arrivée de l’automne a vu l’apparition sur ma table de nouvelles variétés de pains, dont les saveurs réchauffent les papilles. Les pains au cumin que je vous... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Biscuits aux cranberries

    Biscuits cranberries

    Désolée pour la photo, mais mon APN a fait des siennes ! Mais pas de panique il me reste des biscuits et ce soir j'essaye de reprendre des photos !! En attendan... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • ~Road trip in Japan : Day 2# -> Takoyaki et autres à gogo!~

    ~Road trip Japan Takoyaki autres gogo!~

    Après cette visite historique, nous sommes partis en direction de notre futur point de chute pour notre déjeuner : un stand de takoyaki! Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • La tarte "Laura" normande à la bretonne

    tarte "Laura" normande bretonne

    Après avoir ramassé trois paniers de pommes, il est bienvenu de faire une tarte aux pommes, agrémentée de confiture de cassis. Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Semaine du goût - l'Irlande - l'irish stew

    Semaine goût l'Irlande l'irish stew

    L'irish stew fait partie des plats nationaux irlandais. C'est un plat campagnard à base de mouton ou, pour plus de finesse, d'agneau. Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Cake moelleux aux pommes, figues séchées et noisettes – ou comment remercier ma...

    Cake moelleux pommes, figues séchées noisettes comment remercier gentille voisine épisode n°1!!

    Ma voisine est une jeune maman souriante et très sympa ! Juive, elle nous a offert samedi soir des spécialités cuisinées par sa maman ! Nous les avons... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Pain Sans Pétrissage à la Farine de Kamut Sans MAP

    Pain Sans Pétrissage Farine Kamut

    Bon. Rien d'original dans ce post... Les habitué-es de la blogosphère ou plutôt culinosphère le savent, ceci est probablement le 1000ème post (au moins!) sur... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Pain semi complet au sarrasin et graines de pavot

    Pain semi complet sarrasin graines pavot

    De la farine de blé noir à utiliser (on ne fait pas des crêpes saléestous les jours !), cette recette vue sur le blog d'Elodie était parfaite pour moi. Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Reinettes en cake

    Reinettes cake

    Elles sont délicieusement acides ces petites boules et elles donnent leur peps à ce cake. Ingrédients:50g de farine de blé 100g de farine de petit épeautre... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé d'anniversaire aux fraises (sans gluten)

    Sablé d'anniversaire fraises (sans gluten)

    Réédit du 08/10/2009 : Nathacha du blog "Ma cuisine sans gluten" nous propose un très joli concours : il s'agit de revisiter notre dessert préféré en une versio... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Cake jambon Serrano, feta et légumes variés

    Cake jambon Serrano, feta légumes variés

    En ce début octobre, les légumes d’automne et ceux d’été se côtoient harmonieusement dans le panier bio que je reçois chaque semaine grâce à l’AMAP dont je... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Croustillants au beurre de cacahuètes et au chocolat praliné : crunchy crunchy!

    Croustillants beurre cacahuètes chocolat praliné crunchy crunchy!

    Envie gourmande... et pot de beurre de cacahuètes à terminer! Et envie de quelque chose qui fonde en bouche, tout en étant crunchy crunchy!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Monocles à la crème de haricot de Soissons aux noix

    Monocles crème haricot Soissons noix

    Si certains produits que nous ne connaissons pas sont évidents à cuisiner, d’autres, en revanche, le sont nettement moins de prime abord … comme la crème de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Colin-mayo Ile-de-France et recettes aux figues

    Colin-mayo Ile-de-France recettes figues

    L'un des plats les plus simples au monde!!! Et en plus c'est bon. Faut-il vraiment mettre la recette ??? Un morceau de colin cuit au court-bouillon, refroidi... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Cake Bolywood

    Cake Bolywood

    L'idée de faire ce cake m'est venue en visitant le blog de la Tite débutante dans la cuisine. Mais encore une fois, je n'ai pu m'empêcher de modifier certains... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Moelleux aux poires et à la poudre de noisettes

    Moelleux poires poudre noisettes

    L’automne commence à s’installer tout doucement. Avec lui sont arrivés sur les étals et dans les jardins poires, pommes, raisins, noisettes et noix. Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Crepes chevre-epinards-champignons

    Crepes chevre-epinards-champignons

    Quand j'habitais à Londres, il y avais pas loin du labo où je travaillais, une crêperie Bretonne! Ben oui, avec de vrais Bretons... Euh, ça je ne sais pas, je n... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cakes tilleul citron

    Cakes tilleul citron

    Des mini cakes moelleux parfumés au tilleul, citron et miel, décorés d'une chips de citron. Ingrédients (pour 6 mini cakes) :70 g de beurre - 1 petit suisse - 5... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • pain blanc au cumin

    pain blanc cumin

    pain blanc au cumin 1kg de farine de blé tendre 60g de levure boulangère 4 cas d'huile d'olive sel ½ c. à soupe de cumin Eau tiède Pour le décor : 100 g de... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tropézienne

    Tarte tropézienne

    Etre blogueur culinaire, c’est être gourmand et avide de découvertes (de nouveaux produits, de nouvelles recettes). Aussi, lorsqu’une collègue blogueuse lance u... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • TARTE AMANDINE AUX POIRES (vegan)

    TARTE AMANDINE POIRES (vegan)

    Après une petite absence nous voila de retour ! Et oui, les vacances sont désormais vraiment terminées :-(Mais, nous avons quand même eu le temps de cuisiner... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Cake multicolore au chèvre pour une entrée colorée et fondante!

    Cake multicolore chèvre pour entrée colorée fondante!

    Un cake frais et goûteux, diététique aussi - :) -, et dont les couleurs toniques ont réjoui les gourmands présents... Pour un moule à cake de 28 cm   Ingrédient... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE, NONE
  • Le poirat - Centre

    poirat Centre

    Miammmm l'automne arrive avec ses poires,son raisin, ses noisettes et ses belles feuilles colorées.....ah zut crotte je vais encore en retrouver plein... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Cake citronnade, cranberries, pistaches

    Cake citronnade, cranberries, pistaches

    Voilà un autre cake fait pour le petit déj. Je n'ai vraiment adoré... Il est acidulé à souhait !    Ingrédients: 125 g de flocons d'avoine 125gr de farine de bl... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Galettes à la farine de pois chiche à l'indienne

    Galettes farine pois chiche l'indienne

    Encore une découverte pour cette année : la farine de pois chiche. Depuis le temps que je salive devant des recettes sur les blogs... Eh bien, il a fallu... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Financiers à la mûre

    Financiers mûre

    Coucou !!! Voici ma recette du vendredi ! Et le vendredi, c’est Thermomix !!! C’est une recette très simple qui fait partie de mes classiques… “Les financiers”. Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Deux recettes pour le quotidien testées et approuvées

    Deux recettes pour quotidien testées approuvées

    J’ai cuisiné deux recettes que je trouve parfaites pour des repas du quotidien. Elles ne sont pas compliquées à faire et elles sont bien délicieuses. Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Petit gratin aux fraises et à la rhubarbe sans lait et sans gluten

    Petit gratin fraises rhubarbe sans lait gluten

    C'est une recette qui m'a été inspirée du numéro de juin dernier de Saveurs. Le mélange fraise-rhubarbe est un classique qu'on ne présente plus et comme... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Biscuits sablés à la pâte de haricots rouges (azuki) et gingembre

    Biscuits sablés pâte haricots rouges (azuki) gingembre

    Avec ma pâte de haricots rouges (dite aussi pâte d'azuki) j'ai envie de faire 1000 choses et de l'essayer en accord avec d'autres saveurs. Aujourd'hui, j'ai... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Selou ou sfouf marocaine

    Selou sfouf marocaine

    Ingrédients:   * 1 kg de farine de blé * 1kg de farine blanc * 50g d’anis vert grillé et moulu حبة نافع * 500g  grains de sésames grillé et moulues جلجلان *... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Orecchiette noires à la burrata

    Orecchiette noires burrata

    Versione italiana più giùDeuxième épisode de la serie. La sauce aux câpres et aux olives est allée agréementer des orecchiette. Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Dada
    NONE
  • Tarte aux prunes à la crème riz-amande sans lait

    Tarte prunes crème riz-amande sans lait

    Prunes, prunes, prunes, si je vous dis prunes, vous n'êtes pas encore lassés ? Tant mieux, dans ce cas cette recette est peut-être faite pour vous. Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Tarte Aux Légumes d'Eté et Petite Note Automnale !

    Tarte Légumes d'Eté Petite Note Automnale

    La lumière ambiante a déjà changée, les paysages se dessinent avec plus de contraste et c'est l'heure de la cueillette des mûres, des noisettes et peut-être... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Muffins à la vanille et aux mûres

    Muffins vanille mûres

    En allant faucher notre terrain pour notre future maison, je me suis aperçue qu'il y avait des mûres juste en face ! Je n'ai pas pu résister, et j'ai cueilli... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au Boursin (MAP)

    Pain Boursin (MAP)

    J'ai découvert cette recette dans le livre "Le meilleur de la machine à pain", aux éditions City Editions.Moi qui adore le fromage ail fines... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Katell56
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins mûres et framboises

    Muffins mûres framboises

    L’un des principaux loisirs du moment réside en la cueilette de bons fruits gorgés de soleil. Après plusieurs heures passées en plein air, les paniers se... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux myrtilles et à l'anis

    Muffins myrtilles l'anis

    Les muffins à la myrtille sont mes préférés (j'aime aussi beaucoup celui tout choco avec des pépites mais c'est le "myrtille" qui l'emporte). Envie de dévorer... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Pain au levain et à la farine bise

    Pain levain farine bise

    En vacances, nous nous sommes arrêtés à un moulin pour y acheter de la farine : notre choix s'est porté sur la farine bise, que nous ne connaissions pas ! Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cake tandoori aux lardons fumés et mozzarella

    Cake tandoori lardons fumés mozzarella

    Un pique-nique, la réalisation d'un cake s'impose car c'est la préparation la plus simple à transporter et comme j'ai le choix entre le bus, le métro ou le... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Brioche légère au fromage blanc

    Brioche légère fromage blanc

    J'avais un pot de fromage blanc à utiliser et aucune idée de ce que je pouvais en faire... J'ai donc chercher un peu sur le net quand je suis tombée sur cette... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Elo
    NONE
  • Muffins à la noix de coco, pavot et amandes

    Muffins noix coco, pavot amandes

    Après les mini-gâteaux aux flocons d'avoine et framboises, voilà de nouvelles gourmandises à déguster au petit-déjeuner ou au goûter et en toute légèreté !!! Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Elo
    NONE
  • Muffins tandoori poivrons rouges

    Muffins tandoori poivrons rouges

    Dans le cadre du MUFFINS MONDAY #16 organisé par Emilie de "Griottes : Palette culinaire", en tant que membre du jury à ses côtés et aux côtés de Caroline de... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Mes p'tis moelleux amandes & pêches

    p'tis moelleux amandes pêches

    Envie de fraîcheur et de moelleux, et hop! Pour 9 p'tis moelleux Ingrédients (tous bio!) 3 œufs 1 bouchon de marsala 50ml de sucre semoule 50ml de sucre de cann... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Muffins light à la vanille et à la farine de mais

    Muffins light vanille farine mais

    Un muffin sucré cette fois et jaune (bon OK, un peu pale ^^, mais de toute façon je suis hors concours ;-)), pour vous inviter de nouveau à participer au MM#16. Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Calorinet
    NONE
  • BRIOCHE D'OUJDA - KAAKS (biscuits arabes)

    BRIOCHE D'OUJDA KAAKS (biscuits arabes)

    J'ai eu l'occasion de goûter ces petits biscuits issus de la cuisine marocaine et ils m'ont littéralement conquise pour leur croustillant, leur saveur d'anis... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Cake salé aux petits suisses

    Cake salé petits suisses

    Les petits suisses sont toujours dans mon réfrigérateur, car ils me dépannent souvent en cuisine (et aussi pour les petits creux lol). Ayant déjà une idée pour... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Cake feta, pesto, poivron rouge et graines de tournesol

    Cake feta, pesto, poivron rouge graines tournesol

    S'il existe bien une saison propice aux cakes, c'est l'été. en effet, il est l'invité parfait des piques niques accompagné d'un taboulé ou d'une salade de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au chocolat

    Sablés chocolat

    .J’ai longtemps voulu un four professionnel à la maison. Je suis patiente et pour mon anniversaire, avec quelque mois de retard pour la commande et la livraison... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MUFFINS CAROTTE ABRICOT (pour le MUFFIN MONDAY #16)

    MUFFINS CAROTTE ABRICOT (pour MUFFIN MONDAY #16)

    Arrivée deuxième avec mon Muffins des rois en cocotte sur le podium du Muffins Monday #15 organisé chez PIch à la Fraise  sur le thème des muffins au coeur... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi d'aubergines à la "Norma"

    Gnocchi d'aubergines "Norma"

    Versione italiana più giùComme vous pouvez le déviner je suis en phase d'exploration du fabuleux monde...des gnocchi. E particulier des gnocchi d'été composés d... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Dada
    NONE
  • Briochettes aux morceaux de chocolat

    Briochettes morceaux chocolat

    Les petits-déjeuners des vacances ne ressemblent en rien à ceux que l’on prend en période scolaire ou lorsque l’on travaille. Nous avons alors le temps d’en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Mini-gâteaux aux flocons d'avoine et framboises

    Mini-gâteaux flocons d'avoine framboises

    Depuis quelques temps, j'essaie d'améliorer mes petits-déjeuners, et c'est dans cette optique que j'ai réalisé ces petits gâteaux extrêmement savoureux et plutô... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Elo
    NONE
  • Soupe froide de prunes et petits oignons, boulettes d'espadon

    Soupe froide prunes petits oignons, boulettes d'espadon

    Versione italiana più giù Un apéritif sous la tonnelle...mais au poisson et fruits d'été. Des boulettes d'espadon légèrement frites accompagnées d'une soupe... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Dada
    NONE
  • Bisc& M&M’s (les mêmes que celle du...

    Bisc& M&M’s (les mêmes celle supermarché! parce qu’on tous grands enfants

    ça ----->> vous connaissez ?? et vous aimez je suppose !! Et bien voici une idée géniale aperçue il y quelques jours sur le blog : Le plaisir de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Mimine
    NONE
  • Crêpes de blé noir

    Pour une trentaine de crêpes: 500 g de farine de blé noir (sarrasin), 150 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 2 c à soupe d'huile, 2 c à café de sel, 1... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Pointes d'asperges vertes en tempura

    Pointes d'asperges vertes tempura

    Lors de ma visite au supermarché chinois de Bordeaux, j'avais trouvé un mélange à tempura. Si l'on regarde la composition, c'est 90% de farine de blé, 8% de... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Okonomiyaki de la mer, crêpe salée japonaise aux crevettes

    Okonomiyaki mer, crêpe salée japonaise crevettes

    L’avantage de l’okonomiyaki est vraiment la liberté qu’il engendre: on peut absolument mettre ce que l’on veut dedans. Très pratique lorsque l’on a des restes e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain indien, naan au fromage

    Pain indien, naan fromage

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine, aujourd’hui on va faire des « naan » au fromage. Pour faire cette recette indienne (4 nans) il nous faut : 200 g de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2007 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux au café et aux fruits secs

    Ces petits gâteaux comptent parmi les meilleurs que j'ai faits jusqu'à présent. Même João, qui n'est habituellement pas trop "bec sucré", les a beaucoup... Lire la suite

    Le 11 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE