Cuisine — Farine De Blé
Cuisine — Farine De Blé
-
Fondant de potimarron, châtaignes et chèvre
C'est une recette déjà faite (pour la base) mais pour laquelle j'ai utilisé d'autres ingrédients. Le potimarron, je ne connaissais pas et vu tous les fans de... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
GRESSINS - GRESSINIS BASILIC ET TOMATES SECHEES à la MAP
J'ai longtemps admiré les beaux gressins faits ci et là sur les blogs et dans les magazines de cuisine mais je n'ai jamais franchi le cap de les... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Gaufres salées aux pommes de terre
Ingrédients Pour 10 gaufres 500 g de pommes de terre 75 g de farine d’épeautre complète 50 g de farine de blé bise 2 dl de lait de soja 1 dl d’huile d’olive 2 d... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Recette de Muffins à la Cannelle et au Citron
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 à 25 mn Ingrédients pour 4 personnes : 200g de farine de blé, 120g de cassonade, 2 oeufs entiers, 1 cuillère à soupe de cannell... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Toinard
NONE -
Savoureux cookies
Une envie depuis un moment de concocter ces petites douceurs. Après avoir cherché une recette qui me parle, contrairement à d'habitude où je m'inspire et ensuit... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Allergie et intolérance
Voici deux mots qui depuis un certain temps, hantent nos repas.Comment faire avec tous ces problèmes que rencontrent certaines personnes que vous invitez ? Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Philcaumont
NONE -
Brochettes de foie et de coeur, pain et the pour les deguster
Je vous remercie pour vos encouragements et votre passage fidele, mais le fait de venir, il faut tout autant apprecier ce que je partage avec vous, me... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Carrot cake en Cupcakes
Après la farine de maïs, je vous propose de découvrir la farine blanche de grand épeautre avec la confection de cupcakes. Carrot Cake Préparation : environ 35... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Msemen, meloui a la poele ou au four
Bonsoir , une journee un peu delicate avec la connexion, je ne sais pas si vous avez le meme probleme , difficile d ouvrir certains blogs , mais en fin de compt... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Pain maison testé et approuvé
Dernièrement mon collaborateur Laurent Anne nous offrait une belle recette de pain maison et je ne vous cache pas que j’ai sauté sur la recette très rapidement. Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Le crumble pommes-coings
4 pommes8 coingssucre vanillésirop d'érableCrumble :100 g de beurre salé100 g de farine de blé noir50 g de noix concassées60 g de sucre roux40 g de sucre... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuee
Un temps gris et humide, rien de tel pour faire le plein de vitamines. Le citron est un fruit gorgé de vitamine C et ses propriétés antiseptiques sont bien... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Pain maison
Hmmmmmm !!! Imaginez ! L’odeur du pain frais qui flotte dans votre maison. Et puis, des pains dorés et croustillants qui sortent de votre four… Quoi ? Oui,... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par France
NONE -
Cupcakes choco-coco
Petite recette sympa trouvée sur iSaveurs. De très bons gâteaux très simples à réaliser, les cupcakes sont toujours un succès auprès des enfants (et des... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Muffins à la citrouille, au bacon et oignons caramélisés
À quelques jours de l’Halloween, Ric Griffith avait déjà amassé plus 2400 citrouilles dans son jardin de Kenowa en Virginie, et il en attendait la livraison... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Cupcakes aux fruits secs et chocolat
Ni vu ni connu, j'te fais manger des fruits dans notre panier pour 12 cupcakes: 30g de raisins secs30g d'abricots secs30g de figues sèches30g de sucre roux en... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Petits flans de poires au cacao et à la cannelle
Poires, cacao et cannelle … voici un délicieux trio qui comble les papilles et ravit les gourmands. Pour le mettre à l'honneur comme il se doit, j'ai eu envie d... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Pains aux noix
En dehors des pains au cumin, il en est d'autres qui prennent régulièrement place sur ma table en ce moment, tels les pains aux noix. Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Tarte épicée au potimarron
Une tarte automnale qui m'a ravie, bien épicée et parfumée à souhait, consistante à point pour préparer l'hiver. Cette recette participe au concours "À vos... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cake au thon, courgette et parmesan
Les cakes sont autant des plats d'été pour les piques niques, froid les soirées chaudes que des plats d'hiver, bien chaud avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Petits pains au lait
Pour : 10 petits pains Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 4 heures 10 min Ingrédients : - 500 gr de farine de blé - 25 gr de levure fraîche... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Muffins légers aux tomates cerise et aux olives vertes
Comme je le disais dans mon article précédent, la petite visite (que je raconterai plus tard, toujours pas le temps, là !) au salon du chocolat m’a faite... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE, NONE -
Petits pains pour hamburgers
Pour : 12 petits pains Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 3 heures Ingrédients : - 600 gr de farine de blé - 25 gr de levure fraîche - 40... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Muffins à la chataigne, coeur de noisette.
Au salon du chocolat à Belgentier, il n'y avait pas que du chocolat, il y avait aussi des artisants confituriers et l'un d'eux à eu la bonne idée de créer une... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Soupe des Trappistes
20 cl de bière brune (type trappiste), 2 cuillère à soupe de farine de blé, 50 gr de beurre, 150 gr de cassonnade brune, 10 cl de vin blanc, 3 œufs, 50 gr de... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Délice sucré maïs, haricots mungo et noix de coco
Chè Bap Le “chè” (prononcé t-i-è) est un entremet sucré de consistance plus ou moins liquide, qui se déguste dans des verres ou des bols, avec de grandes... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Linh
NONE, NONE -
Pains au cumin
L’arrivée de l’automne a vu l’apparition sur ma table de nouvelles variétés de pains, dont les saveurs réchauffent les papilles. Les pains au cumin que je vous... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Biscuits aux cranberries
Désolée pour la photo, mais mon APN a fait des siennes ! Mais pas de panique il me reste des biscuits et ce soir j'essaye de reprendre des photos !! En attendan... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
~Road trip in Japan : Day 2# -> Takoyaki et autres à gogo!~
Après cette visite historique, nous sommes partis en direction de notre futur point de chute pour notre déjeuner : un stand de takoyaki! Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
La tarte "Laura" normande à la bretonne
Après avoir ramassé trois paniers de pommes, il est bienvenu de faire une tarte aux pommes, agrémentée de confiture de cassis. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Semaine du goût - l'Irlande - l'irish stew
L'irish stew fait partie des plats nationaux irlandais. C'est un plat campagnard à base de mouton ou, pour plus de finesse, d'agneau. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Cake moelleux aux pommes, figues séchées et noisettes – ou comment remercier ma...
Ma voisine est une jeune maman souriante et très sympa ! Juive, elle nous a offert samedi soir des spécialités cuisinées par sa maman ! Nous les avons... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Pain Sans Pétrissage à la Farine de Kamut Sans MAP
Bon. Rien d'original dans ce post... Les habitué-es de la blogosphère ou plutôt culinosphère le savent, ceci est probablement le 1000ème post (au moins!) sur... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Pain semi complet au sarrasin et graines de pavot
De la farine de blé noir à utiliser (on ne fait pas des crêpes saléestous les jours !), cette recette vue sur le blog d'Elodie était parfaite pour moi. Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Reinettes en cake
Elles sont délicieusement acides ces petites boules et elles donnent leur peps à ce cake. Ingrédients:50g de farine de blé 100g de farine de petit épeautre... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Sablé d'anniversaire aux fraises (sans gluten)
Réédit du 08/10/2009 : Nathacha du blog "Ma cuisine sans gluten" nous propose un très joli concours : il s'agit de revisiter notre dessert préféré en une versio... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Cake jambon Serrano, feta et légumes variés
En ce début octobre, les légumes d’automne et ceux d’été se côtoient harmonieusement dans le panier bio que je reçois chaque semaine grâce à l’AMAP dont je... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Croustillants au beurre de cacahuètes et au chocolat praliné : crunchy crunchy!
Envie gourmande... et pot de beurre de cacahuètes à terminer! Et envie de quelque chose qui fonde en bouche, tout en étant crunchy crunchy!! Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Monocles à la crème de haricot de Soissons aux noix
Si certains produits que nous ne connaissons pas sont évidents à cuisiner, d’autres, en revanche, le sont nettement moins de prime abord … comme la crème de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Colin-mayo Ile-de-France et recettes aux figues
L'un des plats les plus simples au monde!!! Et en plus c'est bon. Faut-il vraiment mettre la recette ??? Un morceau de colin cuit au court-bouillon, refroidi... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Cake Bolywood
L'idée de faire ce cake m'est venue en visitant le blog de la Tite débutante dans la cuisine. Mais encore une fois, je n'ai pu m'empêcher de modifier certains... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Moelleux aux poires et à la poudre de noisettes
L’automne commence à s’installer tout doucement. Avec lui sont arrivés sur les étals et dans les jardins poires, pommes, raisins, noisettes et noix. Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Crepes chevre-epinards-champignons
Quand j'habitais à Londres, il y avais pas loin du labo où je travaillais, une crêperie Bretonne! Ben oui, avec de vrais Bretons... Euh, ça je ne sais pas, je n... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cakes tilleul citron
Des mini cakes moelleux parfumés au tilleul, citron et miel, décorés d'une chips de citron. Ingrédients (pour 6 mini cakes) :70 g de beurre - 1 petit suisse - 5... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
pain blanc au cumin
pain blanc au cumin 1kg de farine de blé tendre 60g de levure boulangère 4 cas d'huile d'olive sel ½ c. à soupe de cumin Eau tiède Pour le décor : 100 g de... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Tarte tropézienne
Etre blogueur culinaire, c’est être gourmand et avide de découvertes (de nouveaux produits, de nouvelles recettes). Aussi, lorsqu’une collègue blogueuse lance u... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
TARTE AMANDINE AUX POIRES (vegan)
Après une petite absence nous voila de retour ! Et oui, les vacances sont désormais vraiment terminées :-(Mais, nous avons quand même eu le temps de cuisiner... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Cake multicolore au chèvre pour une entrée colorée et fondante!
Un cake frais et goûteux, diététique aussi - :) -, et dont les couleurs toniques ont réjoui les gourmands présents... Pour un moule à cake de 28 cm Ingrédient... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE, NONE -
Le poirat - Centre
Miammmm l'automne arrive avec ses poires,son raisin, ses noisettes et ses belles feuilles colorées.....ah zut crotte je vais encore en retrouver plein... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Cake citronnade, cranberries, pistaches
Voilà un autre cake fait pour le petit déj. Je n'ai vraiment adoré... Il est acidulé à souhait ! Ingrédients: 125 g de flocons d'avoine 125gr de farine de bl... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Galettes à la farine de pois chiche à l'indienne
Encore une découverte pour cette année : la farine de pois chiche. Depuis le temps que je salive devant des recettes sur les blogs... Eh bien, il a fallu... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Financiers à la mûre
Coucou !!! Voici ma recette du vendredi ! Et le vendredi, c’est Thermomix !!! C’est une recette très simple qui fait partie de mes classiques… “Les financiers”. Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Deux recettes pour le quotidien testées et approuvées
J’ai cuisiné deux recettes que je trouve parfaites pour des repas du quotidien. Elles ne sont pas compliquées à faire et elles sont bien délicieuses. Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Petit gratin aux fraises et à la rhubarbe sans lait et sans gluten
C'est une recette qui m'a été inspirée du numéro de juin dernier de Saveurs. Le mélange fraise-rhubarbe est un classique qu'on ne présente plus et comme... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Biscuits sablés à la pâte de haricots rouges (azuki) et gingembre
Avec ma pâte de haricots rouges (dite aussi pâte d'azuki) j'ai envie de faire 1000 choses et de l'essayer en accord avec d'autres saveurs. Aujourd'hui, j'ai... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Selou ou sfouf marocaine
Ingrédients: * 1 kg de farine de blé * 1kg de farine blanc * 50g d’anis vert grillé et moulu حبة نافع * 500g grains de sésames grillé et moulues جلجلان *... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE, NONE -
Orecchiette noires à la burrata
Versione italiana più giùDeuxième épisode de la serie. La sauce aux câpres et aux olives est allée agréementer des orecchiette. Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Dada
NONE -
Tarte aux prunes à la crème riz-amande sans lait
Prunes, prunes, prunes, si je vous dis prunes, vous n'êtes pas encore lassés ? Tant mieux, dans ce cas cette recette est peut-être faite pour vous. Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Tarte Aux Légumes d'Eté et Petite Note Automnale !
La lumière ambiante a déjà changée, les paysages se dessinent avec plus de contraste et c'est l'heure de la cueillette des mûres, des noisettes et peut-être... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Muffins à la vanille et aux mûres
En allant faucher notre terrain pour notre future maison, je me suis aperçue qu'il y avait des mûres juste en face ! Je n'ai pas pu résister, et j'ai cueilli... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Pain au Boursin (MAP)
J'ai découvert cette recette dans le livre "Le meilleur de la machine à pain", aux éditions City Editions.Moi qui adore le fromage ail fines... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Katell56
NONE, NONE, NONE -
Muffins mûres et framboises
L’un des principaux loisirs du moment réside en la cueilette de bons fruits gorgés de soleil. Après plusieurs heures passées en plein air, les paniers se... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Marjolaine
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux myrtilles et à l'anis
Les muffins à la myrtille sont mes préférés (j'aime aussi beaucoup celui tout choco avec des pépites mais c'est le "myrtille" qui l'emporte). Envie de dévorer... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Pain au levain et à la farine bise
En vacances, nous nous sommes arrêtés à un moulin pour y acheter de la farine : notre choix s'est porté sur la farine bise, que nous ne connaissions pas ! Lire la suite
Le 09 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Cake tandoori aux lardons fumés et mozzarella
Un pique-nique, la réalisation d'un cake s'impose car c'est la préparation la plus simple à transporter et comme j'ai le choix entre le bus, le métro ou le... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Brioche légère au fromage blanc
J'avais un pot de fromage blanc à utiliser et aucune idée de ce que je pouvais en faire... J'ai donc chercher un peu sur le net quand je suis tombée sur cette... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Elo
NONE -
Muffins à la noix de coco, pavot et amandes
Après les mini-gâteaux aux flocons d'avoine et framboises, voilà de nouvelles gourmandises à déguster au petit-déjeuner ou au goûter et en toute légèreté !!! Lire la suite
Le 04 août 2009 par Elo
NONE -
Muffins tandoori poivrons rouges
Dans le cadre du MUFFINS MONDAY #16 organisé par Emilie de "Griottes : Palette culinaire", en tant que membre du jury à ses côtés et aux côtés de Caroline de... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Mes p'tis moelleux amandes & pêches
Envie de fraîcheur et de moelleux, et hop! Pour 9 p'tis moelleux Ingrédients (tous bio!) 3 œufs 1 bouchon de marsala 50ml de sucre semoule 50ml de sucre de cann... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Muffins light à la vanille et à la farine de mais
Un muffin sucré cette fois et jaune (bon OK, un peu pale ^^, mais de toute façon je suis hors concours ;-)), pour vous inviter de nouveau à participer au MM#16. Lire la suite
Le 01 août 2009 par Calorinet
NONE -
BRIOCHE D'OUJDA - KAAKS (biscuits arabes)
J'ai eu l'occasion de goûter ces petits biscuits issus de la cuisine marocaine et ils m'ont littéralement conquise pour leur croustillant, leur saveur d'anis... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Cake salé aux petits suisses
Les petits suisses sont toujours dans mon réfrigérateur, car ils me dépannent souvent en cuisine (et aussi pour les petits creux lol). Ayant déjà une idée pour... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Cake feta, pesto, poivron rouge et graines de tournesol
S'il existe bien une saison propice aux cakes, c'est l'été. en effet, il est l'invité parfait des piques niques accompagné d'un taboulé ou d'une salade de... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Sablés au chocolat
.J’ai longtemps voulu un four professionnel à la maison. Je suis patiente et pour mon anniversaire, avec quelque mois de retard pour la commande et la livraison... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
MUFFINS CAROTTE ABRICOT (pour le MUFFIN MONDAY #16)
Arrivée deuxième avec mon Muffins des rois en cocotte sur le podium du Muffins Monday #15 organisé chez PIch à la Fraise sur le thème des muffins au coeur... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi d'aubergines à la "Norma"
Versione italiana più giùComme vous pouvez le déviner je suis en phase d'exploration du fabuleux monde...des gnocchi. E particulier des gnocchi d'été composés d... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dada
NONE -
Briochettes aux morceaux de chocolat
Les petits-déjeuners des vacances ne ressemblent en rien à ceux que l’on prend en période scolaire ou lorsque l’on travaille. Nous avons alors le temps d’en... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Mini-gâteaux aux flocons d'avoine et framboises
Depuis quelques temps, j'essaie d'améliorer mes petits-déjeuners, et c'est dans cette optique que j'ai réalisé ces petits gâteaux extrêmement savoureux et plutô... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Elo
NONE -
Soupe froide de prunes et petits oignons, boulettes d'espadon
Versione italiana più giù Un apéritif sous la tonnelle...mais au poisson et fruits d'été. Des boulettes d'espadon légèrement frites accompagnées d'une soupe... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Dada
NONE -
Bisc& M&M’s (les mêmes que celle du...
ça ----->> vous connaissez ?? et vous aimez je suppose !! Et bien voici une idée géniale aperçue il y quelques jours sur le blog : Le plaisir de... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Mimine
NONE -
Crêpes de blé noir
Pour une trentaine de crêpes: 500 g de farine de blé noir (sarrasin), 150 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 2 c à soupe d'huile, 2 c à café de sel, 1... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Pointes d'asperges vertes en tempura
Lors de ma visite au supermarché chinois de Bordeaux, j'avais trouvé un mélange à tempura. Si l'on regarde la composition, c'est 90% de farine de blé, 8% de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Okonomiyaki de la mer, crêpe salée japonaise aux crevettes
L’avantage de l’okonomiyaki est vraiment la liberté qu’il engendre: on peut absolument mettre ce que l’on veut dedans. Très pratique lorsque l’on a des restes e... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain indien, naan au fromage
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine, aujourd’hui on va faire des « naan » au fromage. Pour faire cette recette indienne (4 nans) il nous faut : 200 g de... Lire la suite
Le 18 novembre 2007 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux au café et aux fruits secs
Ces petits gâteaux comptent parmi les meilleurs que j'ai faits jusqu'à présent. Même João, qui n'est habituellement pas trop "bec sucré", les a beaucoup... Lire la suite
Le 11 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE