Cuisine — Farine De Blé Noir
Cuisine — Farine De Blé Noir
-
Pain dépice à la farine de blé noir
Et voilà deuxième défi relevé! Le pain dépice à la farine de blé noir et son glaçage au chocolat à la demande d'Anne-Cécile ---> Breizhann voilà une recette... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Galette bretonne
Mon amoureux manie la galettière à merveille, je le laisse donc faire avec plaisir...Il faut quand même un petit tour de main pour réussir à faire des galettes... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
la galette de blé noir aux coquille saint-Jacques
500 g de farine de blé noir 1 oeuf entier 1 poignée de gros sel 1 pichet d,eau *Mettre la farine dans une terrine,faire une fontaine et ajouter l,oeuf et le... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pile de crêpes à la farine de sarrasin !
Vous ne savez pas quoi faire cet après-midi ? Et pourquoi pas des crêpes pour le dîner ? De la farine de blé noir, des oeufs, de l’eau et hop c’est parti : voil... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Mini Cakes façon Bretonne
C'est l'occasion d'étrenner mes nouveaux mini moules à cake en silicone, et parce que la Bretagne me manque trop, de retrouver les saveurs de cette région en... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Galettes de blé noir & le premier Cookbook Festival parisien
Toujours sur le thème de la Chandeleur, qui pourrais durer tout le mois de février tellement j'aime les crêpes, je ne pouvais pas ne pas vous donnez la recette... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Crêpes oignons jambon fromage
Bonjour, aujourd'hui c'est la chandeleur, donc "crèpes"Pour une quinzaine de crêpes : poêle de 33cm de diamètre ou mieux un billigPrévoir un grand saladier,... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Titcep
NONE -
La tarte "Laura" normande à la bretonne
Après avoir ramassé trois paniers de pommes, il est bienvenu de faire une tarte aux pommes, agrémentée de confiture de cassis. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pain semi complet au sarrasin et graines de pavot
De la farine de blé noir à utiliser (on ne fait pas des crêpes saléestous les jours !), cette recette vue sur le blog d'Elodie était parfaite pour moi. Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Crepes chevre-epinards-champignons
Quand j'habitais à Londres, il y avais pas loin du labo où je travaillais, une crêperie Bretonne! Ben oui, avec de vrais Bretons... Euh, ça je ne sais pas, je n... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Crêpes de blé noir
Pour une trentaine de crêpes: 500 g de farine de blé noir (sarrasin), 150 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 2 c à soupe d'huile, 2 c à café de sel, 1... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE